Хотел сделать заказ на 8 марта. Сначала телефоны не отвечают. Перезвонили аж на следующий день. Говорят, обязательно предоплата 100 грн. Спрашиваю - аэрозольный дезодорант отправляете тоже НП? - просто в Новой почте не берут грузы с аэрозолями, а если тайком положить, типа, то за этот груз почта ответственность не несет. Ну, вроде отправляем, но ответственность не несут, внятного ответа нету. Читать отзыв Хотел сделать заказ на 8 марта. Сначала телефоны не отвечают. Перезвонили аж на следующий день. Говорят, обязательно предоплата 100 грн. Спрашиваю - аэрозольный дезодорант отправляете тоже НП? - просто в Новой почте не берут грузы с аэрозолями, а если тайком положить, типа, то за этот груз почта ответственность не несет. Ну, вроде отправляем, но ответственность не несут, внятного ответа нету. Спрашиваю - если духи в дороге разобьются, - ну на НП, понятно, акт, все дела, - но замену вышлете? - "мы хорошо пакуем, у нас такого не бывает". Типа, если что, с НП разбирайтесь, так типа?? Спрашиваю, если пересорт, за чей счет обмен-возврат? "У нас такого не бывает" И вообще, если что не устроило, "имеется полное право не забирать". Ну да, ну да, 100 грн уже ж плочено. Зато за предоплату три раза повторили! И отзывов про них нет нигде. В итогу, заказал в другом ИМ, без предоплаты, с норм условиями.
Странный магазин
Сначала телефоны не отвечают. Перезвонили аж на следующий день.
Говорят, обязательно предоплата 100 грн.
Читать отзыв Хотел сделать заказ на 8 марта.
Сначала телефоны не отвечают. Перезвонили аж на следующий день.
Говорят, обязательно предоплата 100 грн.
Спрашиваю, если пересорт, за чей счет обмен-возврат? "У нас такого не бывает"
Зато за предоплату три раза повторили!
И отзывов про них нет нигде.
В итогу, заказал в другом ИМ, без предоплаты, с норм условиями.