Краска SACMA отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Краска SACMA
4.9 5
9 отзывов / 594 просмотра
Результаты отзывов

красил фасадд

Николай Николай 6 декабря, 2019 год
Летом красил фасад SACMA Prof Facade. Наносил валиком на шубу. Отличный получился результат. Посмотрим, как пройдёт зима, но пока всё отлично. Результатом оч доволен.

Бетонконтакт

Андрей Бойко Андрей Бойко 29 октября, 2019 год
https://sacma.ua/ru/product/sacma-betonkontakt/
брал вот такой бетон-контакт - свойствами остался доволен - адгезия хорошая, шероховатость средняя. Для внутренних работ - самое оно!

Короед Короед Короед

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Наносится отлично. Покрывал фасад в частном доме, пока жалоб нет, смотрится отлично. Посмотрим как пройдёт зима.

Сакма штукатурка

сергій сергій 22 октября, 2019 год
Штукатурка дуже якісна, добра. Не комкується, лягає рівно (за наявністю прямих рук). Добра якість вітчизняного виробника.

Силиконовая штукатурка "Короед"

Татьяна Безпалова Татьяна Безпалова 20 сентября, 2019 год
Добрый день. Сегодня напишу, как я справилась с кривизной стен на фасаде дачи.Благодарю мастера, что порекомендовал классный и бюджетный выход- использовать силиконовую штукатурку « Короед» Подобрал штукатурку фирмы Sacma- Украинский производитель. Ура! Мы научились делать классные продукты! По окончанию работы, визуально , фасад ровный , аккуратный . Соседи обзавидовались.

Покраска комнты в общаге

Коля Коля 5 июля, 2019 год
Решили перекрасить комнату в общаге. В этом магазине (Фарбовый Центр) нам посоветовали краску Sacma Etalon. Сказали новая, крутая краска, вышло недорого по сравнению с остальными. Нам очень понравилось то , что вышло. Краска легла очень хорошо, без неприятного запаха, хватило как нам и рассчитали, еще и осталось )) Спасибо работнику магазина за помощь в выборе! Вы рулите )

Краски САКМА

Михаил Петров Михаил Петров 28 апреля, 2019 год
Поскольку скоро лето, решил покрасить дом. Знакомые посоветовали краску Сакма. Порадовало качество за такую цену.

Отзыв о красках SACMA

Анатолий Петрович Анатолий Петрович 11 апреля, 2019 год
Несколько дней назад заказчик дал нам площадь покраски, чтобы мы заказали краску. Но как бывает при расчётах, он допустил ошибку и мы взяли меньше краски, чем требовалось. В екстренном порядке из-за надвигающихся дождей нужно было достать ещё материалов. Очень повезло, что мы использовали краску САКМА. Связались с их менеджером и дозаказали краску нужного нам цвета. Курьер был под дверью уже... Читать отзыв Несколько дней назад заказчик дал нам площадь покраски, чтобы мы заказали краску. Но как бывает при расчётах, он допустил ошибку и мы взяли меньше краски, чем требовалось. В екстренном порядке из-за надвигающихся дождей нужно было достать ещё материалов. Очень повезло, что мы использовали краску САКМА. Связались с их менеджером и дозаказали краску нужного нам цвета. Курьер был под дверью уже на следующее утро. Весьма благодарны за такой быстрый сервис.

Хорошая краска для внутренних работ

Саша Саша 28 марта, 2019 год
Делаю ремонт в новой квартире, в магазине посоветовали краску вместо обоев Sacma, но отзывов в сети на эту краску не было. Я рискнула, в итоге получилось даже лучше, чем на рендере. Очень довольна, поэтому всем советую.
Краска SACMA
Краска SACMA
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов

Строительные материалы
Жидкие обои Стиль
Жидкие обои Стиль

Рейтинг: 4
1 отзыв
Heattech теплый пол
Heattech теплый пол

Рейтинг: 5
2 отзыва
plitkashop.com.ua интернет-магазин
plitkashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр Дверей, Киев
Центр Дверей, Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lacover порошковая краска
Lacover порошковая краска

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Лик Керамик (Lic Ceramic)
Лик Керамик (Lic Ceramic)

Рейтинг: 5
2 отзыва
SADOLIN SOLVE W
SADOLIN SOLVE W

Рейтинг: 5
1 отзыв
Краска по металлу HAMMERITE
Краска по металлу HAMMERITE

Рейтинг: 5
2 отзыва