Краматорский Ювелирный Завод отзывы

Краматорск, ул. Ленина, 14
Отзывы покупателей
Краматорский Ювелирный Завод
2.2 5
5 отзывов / 8566 просмотров
Результаты отзывов

ужасное обслуживание

Елена Андреевна Елена Андреевна 18 октября, 2019 год
ужасное обращение к покупателям!пришла в юв.магазин на 75(г.БАХМУТ).хотела сдать золото(остались кусочки с пробами)девушка сказала что мы такое не берем,при этом взвесила мое золото(1,6грамм)через 2-3 дня решила прийти туда же и обменять это золото на кольцо,была уже др.девушка,и взвесив сказала другой вес(1,06).забрала золото пошла в магазин в Астроне,там полненькая женщина ,когда я попросила совета выбрать кольцо,ответила что у нее 6 день... Читать отзыв ужасное обращение к покупателям!пришла в юв.магазин на 75(г.БАХМУТ).хотела сдать золото(остались кусочки с пробами)девушка сказала что мы такое не берем,при этом взвесила мое золото(1,6грамм)через 2-3 дня решила прийти туда же и обменять это золото на кольцо,была уже др.девушка,и взвесив сказала другой вес(1,06).забрала золото пошла в магазин в Астроне,там полненькая женщина ,когда я попросила совета выбрать кольцо,ответила что у нее 6 день работы,она устала и ничего советовать она не будет и стоит возле меня ,т.к камеры по всему магазину !!!!!так ничего и не купив ,ушла,поведение хамское!

Негативный отзыв о производителе.

Римма Руденко Римма Руденко 19 апреля, 2019 год
Купила кольцо в фирменном магазине в г.Краматорск. Кольцо с двумя рядами мелких циркониев: ряд-черных, ряд-белых.Через неделю камушки начали выпадать. Через месяц выпала половина камней.Обратилась в филиал магазина в г.Бахмут, т.к. проживаю в Бахмуте. Кольцо отреставрировали за 100грн. Через месяц опять повыпадали половина камней. Реставрировать повторно отказались,отправили по месту покупки. Специально ехать в Краматорск нет нагоды.
Недостатки:
  1. Зачем выпускать лоты заведомо зная, что они не качественные?!

Спасибо.

Надежда Надежда (Германия, Bochum) 30 сентября, 2018 год
Купила два изделия КЮЗ в магазине пока, рада, всем довольна!!! Спасибо за труд всем, кто трудился создавая ту красоту, которую купила я! Спасибо за обслуживание в магазине. Продавцы, девёнки, вы СУПЕР! Надеюсь приобрести ещё для себя много , много красивых вещичек!!!
Достоинства:
  1. Всем довольна
Недостатки:
  1. Побольше ваших изделий в разных магазинчиках нашего города ! И других городах!!!

Брак

Гость Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год
Доброго времени суток, ситуация была следующая: купил кольцо с биркой "КЮЗ" Краматорский ювелирный завод. Внешне осмотрел не присматриваясь и купил. В общем спустя 3 дня выпал камень и я сразу же пошел в магазин что бы решить как-то по мирному этот вопрос. В итоге прошел месяц, я ходил в тот магазин в ожидании того что камень найдут и все же... Читать отзыв Доброго времени суток, ситуация была следующая: купил кольцо с биркой "КЮЗ" Краматорский ювелирный завод. Внешне осмотрел не присматриваясь и купил. В общем спустя 3 дня выпал камень и я сразу же пошел в магазин что бы решить как-то по мирному этот вопрос. В итоге прошел месяц, я ходил в тот магазин в ожидании того что камень найдут и все же поставят,но нет, это результатов не давало. Ну тут я уж решил действовать более жёстко и пошел в службу "защиты прав потребителя". В итоге с письмом с этой организации в которой все их услуги не безплатные, я пришел снова в магазин и начал давить, в итоге поняв что магазин не может сделать ремонт, я предложил запаять место где стоит камень, при том что золото на эту процедуру принёс тоже я и при том все, хотели ещё взять с меня деньги за ремонт. P.S Не рекомендую, лучше переплатить, но не иметь подобных проблем. Качество изделий ниже среднего.

Краматорский Ювелирный Завод и Укрзолото

Гость Гость 6 апреля, 2015 год
Заказывали кольца на официальном сайте завода, в их интернет магазине. Отправляют новой почтой, наложенным платежом, хорошо. Кольца приехали с пятнами в коробке из под пиносола, чек от ФОП Кисилев зарегистрированного в Славянске и выписка датирована 29.09.2014 (когда в Славянске шли боевые действия). Естественно от колец отказались, после звонка на завод и вопроса, что присылает интернет магазин - ответили, что передадут... Читать отзыв Заказывали кольца на официальном сайте завода, в их интернет магазине. Отправляют новой почтой, наложенным платежом, хорошо. Кольца приехали с пятнами в коробке из под пиносола, чек от ФОП Кисилев зарегистрированного в Славянске и выписка датирована 29.09.2014 (когда в Славянске шли боевые действия). Естественно от колец отказались, после звонка на завод и вопроса, что присылает интернет магазин - ответили, что передадут информацию в магазин и мне перезвонят. Никто не перезвонил. Купили кольца этого завода в Укрзолоте (все таки есть какое-то доверие), но и там не обошлось без нюансов. Были похожие пятна, но не такие большие и не так много, как с интернет магазина izk. com. ua (отзывы кстати удаляют). На 50 гривен дешевле за грам. При вопросе откуда пятна на золоте, ничего внятного не ответили и сказали, что это в норме (ювелирные украшения с дефектами оказывается в Укрзолоте это норма). Понесли к ювелиру, сказал, что это не качественная обработка после родирования(кольца 585 пробы). Вот такая история с покупкой колец.
Краматорский Ювелирный Завод
Краматорский Ювелирный Завод Ювелирэлит работает на рынке Украины с 1997 года. Это одна из самых крупных ювелирных компаний, которая известна в данном сегменте. Обратившись в компанию Ювелирэлит вы сможете заказать эксклюзивное ювелирное изделие. Специалисты компании всегда с радостью предложат вам только лучшие ювелирные изделия из натурального золота, серебра или платины.

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 5 отзывов
Адрес: Краматорск, ул. Ленина, 14
Телефон: +38(097)776-18-40
Ювелирные изделия
Интернет-магазин Silva
Интернет-магазин Silva

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.6
269 отзывов
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.7
176 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.4
124 отзыва
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
184 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 2.3
50 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 4
60 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю