КПК "Доверие 24" отзывы

Отзывы и мнения
КПК "Доверие 24"
4.6 5
11 отзывов / 254 просмотра
Результаты отзывов

КПК "Доверие 24"

Александр Сапего Александр Сапего 21 февраля, 2021 год
Являюсь пайщиком КПК Доверие 24, оформил договор после длительного поиска. Oстановился на них. Минусoв пока не oбнаружил, все по договору выпoлняется, проценты приходят вовремя.

КПК "Доверие 24"

Кристина Кристина 19 февраля, 2021 год
Разместила свои сбережения в данном кооперативе в январе, каждый месяц согласно всему получаю свои проценты, очень удобное и надежное место для размещения своих сбережений! Спасибо сотрудницам, которые четко и ясно донесли мне всю информацию!)) буду продолжать сотрудничать с вами!

КПК "Доверие 24"

Александр Александр 17 февраля, 2021 год
Второй раз уже продлеваю договор по вкладу в КПК "ДОВЕРИЕ 24". Меня устраивают условия по вкладу и сервис. Удобное онлайн обслуживание. В отделение практически никогда не приходится наведываться, все вопросы решаются удаленно. Могу добавить сумму вклада, снять проценты, посмотреть остаток - вся информация доступна буквально в телефоне.

КПК "Доверие 24"

Евгений Евгений 14 февраля, 2021 год
Пришел в одно из отделений КПК "Доверие 24", чтобы открыть вклад. Людей было очень много, но меня пригласили сразу же. Проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли выбрать. Быстро оформили все бумаги. На всё ушло минут 20. Обслуживанием я остался доволен.

КПК "Доверие 24"

Вячеслав Вячеслав 14 февраля, 2021 год
Сотрудничаю с этой организацией уже не первый год. Например, в прошлом месяце открыл здесь вклад. Условия здесь всегда предлагают наиболее выгодные, в отличие от других крупных банков. Вложил немалую сумму в этот раз на 6 месяцев. Как по мне, как это самый удобный способ получить прибыль. Можно не бояться, что вас обманут, так как это один из самых надежных КПК.

КПК "Доверие 24"

Гордей Гордей 11 февраля, 2021 год
Работаю с данной компанией уже второй год.Я очень рад что нашел вас.Рекомендую вас друзьям и близким.Надежней чем банк!Спасибо!

КПК "Доверие 24"

Котов Василий Котов Василий 8 февраля, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность КПК "ДОВЕРИЕ 24" за обслуживание и отношение к клиентам. Являюсь вкладчиком, меня все устраивает:проценты по вкладам, обслуживание, соблюдение условий по договору, выплата процентов.

КПК "Доверие 24"

Воронцов Артем Воронцов Артем 6 февраля, 2021 год
Сотрудничаю и сейчас с ними и за три года не было никаких негативных моментов. Полностью соблюдают все обязанности по договору. Подобного рода вложениями я никогда не занималась, эта компания первая. Сумма положена не маленькая, поэтому и процентная ставка отличная.

КПК "Доверие 24"

Чернова Ангелина Чернова Ангелина 3 февраля, 2021 год
Искала компанию где открыть сберегательный счет и получать пассивный доход. Варианты с банками отложила в сторону, т.к. проценты там совсем низкие. И тогда я узнала о КПК Доверие 24. Читала много отзывов в интернете, ведь компания молодая. Обратившись в КПК я получила ну очень крутые условия. Почти пол года я получаю приличные проценты с моих сбережений. Хочу выразить благодарность компании... Читать отзыв Искала компанию где открыть сберегательный счет и получать пассивный доход. Варианты с банками отложила в сторону, т.к. проценты там совсем низкие. И тогда я узнала о КПК Доверие 24. Читала много отзывов в интернете, ведь компания молодая. Обратившись в КПК я получила ну очень крутые условия. Почти пол года я получаю приличные проценты с моих сбережений. Хочу выразить благодарность компании за такую помощь. Отдельно спасибо компетентным сотрудникам!

Премьер тендер

Матвеев Казимир Матвеев Казимир 1 февраля, 2021 год
Недавно закончился срок по сбережениям. А так сотрудничал с этим кпк 6 месяцев, да и продолжил бы, если бы не обстоятельства по которым пришлось забрать деньги. За все время сотрудничества ни одного нарекания нет, проценты вовремя, сотрудники вежливые и главное деньги лежали в надёжном месте, теперь я это знаю точно. Надеюсь, что скоро снова к вам!

КПК "Доверие 24"

Любовь Кимовна Любовь Кимовна 30 января, 2021 год
Посоветовала данную организацию моя подруга. Позвонила сама дабы узнать подробную информацию, грамотный менеджер мне все объяснил и предложил встречу, на встрече мы все обсудили и я подумав сделала вклад, перед этим естественно проверила всю документацию мне ее без каких либо вопросов предоставили. В целом меня все устраивает и я довольна.
КПК "Доверие 24"
КПК "Доверие 24"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов

Бизнес и финансы
Холдинг X100
Холдинг X100

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
CreditHub
CreditHub

Рейтинг: 5
1 отзыв
X100 invest
X100 invest

Рейтинг: 5
1 отзыв
fizeheryh.xyz
fizeheryh.xyz

Рейтинг: 1
1 отзыв
PIO Capital
PIO Capital

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Холдинг Х-100
Холдинг Х-100

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю