Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Котов Александр Владимирович отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 8900


Написать отзыв

Нет замечаний

Гость (Украина, Київ) пятница, 4 мая Спасибо за лечение эрозии шейки матки. Я долго страдала от этого заболевания, наконец-то все разрешилось. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

НЕ согласна с отзывами

Гость (Украина, Київ) среда, 2 мая Помощь Котова Александра Владимировича для меня бесценна. Мы с мужем два года пытались иметь детей, но безуспешно. Сейчас я на четвертом месяце беременности, чему мы очень рады. 0 согласны, 1 не согласны

фальшивый и озабоченый

Автор (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) воскресенье, 29 апреля пришла на консультацию. взгляд, которым меня "оценивал " доктор меня ужаснул... чувсмтвуется наигранность.. после прийома почитала отзывы и ужаснулась.. 1 согласны, 0 не согласны

Аня

Гость (Украина, Харків) четверг, 26 апреля По счастливой случайности, (но по плохому поводу) попала на УЗИ и консультацию - была в командировке в Киеве и начались острые боли - сильно перемерзла в дороге. Получила очень внятное и доступное назначение, курс помог, и сейчас спустя 2 года я переехала в Киев и у меня уже есть здесь свои врач) Педиатр в этой же клинике мне и дочке...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Классно

Вика (Украина, Харків) 24 апреля, 2018 год Очень корректный и спокойный врач, я страшно нервничала, и хоть мне предстоит основательно лечиться - консультация меня успокоила и уверила в благополучном результате. 0 согласны, 1 не согласны

ужасно

Гость (Украина, Київ) 3 февраля, 2018 год 5 лет назад котов делал операци. (под наркозом) очень поглумился надо мной! потом єто все рассказывал на право и налево, что с пациентками можно ВСЕ! вот он как поступил и ему НИЧЕГО!
я перенесла страшный стресс и шок..тазовые боли...
у меня нет никакой половой жизни ия только одно прошу - пусть его накажет жизнь!!
Достоинства:
  1. очень очень подлый! играет роль...
Недостатки:
  1. подлость и жестокость
1 согласны, 1 не согласны

Актер

Гость (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Подлый... 1 согласны, 1 не согласны

пусть вернется сторицей!!!

не доверяйте ему!! 21 апреля, 2017 год этот человек нам принес столько боли!!!!! сколько слез пролила от перенесенного ужаса..его детям такого же интимного счастья, как мне сделал этот "врач"!!! за наши деньги.. мы тысячи долларов заплатили за роды! мы заплатили, чтоб все было хорошо... нанести такие ножевые увечья! Детям твоим того же!!! легче тебе??? легче тебе, что у меня проблемы??? пусть тебе все вернется! тебе и твоим...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

нет

елена (Украина, Київ) 10 февраля, 2017 год после жалоб в разные инстанции - стал показательно хорошим! верите в это? на долго ли? 1 согласны, 1 не согласны

боль

Гость (Украина, Полтава) 30 января, 2017 год тогда чтоб видел счастье своих детей, когда увижу выкромсаные (умышленно котовым!) ткани из меня!из моих инт.органов!виновен пусть расплатится! 1 согласны, 1 не согласны

Хорошее качество обслуживания

Гость (Украина, Полтава) 22 января, 2017 год Когда мне посоветовали гинеколога мужчину, сначала долго отказывалась. В результате решилась пойти и как потом оказалось, ничего страшного совершенно нет. Хороший врач, проводил обследования аккуратно, все рассказывал поэтапно о лечении, на все вопросы отвечал доступным языком. 1 согласны, 1 не согласны

Большое спасибо доктору.

Мария (Украина, Simferopol) 5 января, 2017 год Котов стал первым гинекологом,к которому я попала после начала половой жизни.Было идти очень страшно.Смотрел аккуратно,небольно,профессионально.Что очень для меня важно,получила очень полезную и квалифицированную консультацию и ответы на все вопросы.Большое ему спасибо.Тепер это мой гинеколог навсегда.Побольше бы таких докторов. 2 согласны, 0 не согласны

боль...

Гость (Украина, Київ) 3 сентября, 2016 год После получения малоинвазивной эстетической операции у этого "врача" потратила десятки тысяч гривен на лечение длительного болевого синдрома!Потом когда узнала об умышленных порезах стенок интимных органов - длительно получала помощь нескольких психологов!Это более 10 тысяч!один из них (работает судебным психологом) вся переписка у нее сохранилась помогала мне даже ночью!я была в состоянии страшной обиды! за то доверие,такое искреннее доверие "доктору"!!!Который...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Алена

автор (Украина) 24 июня, 2016 год редкий.... 1 согласны, 1 не согласны

лохотрон

bepommee (Украина) 10 мая, 2016 год поставил непонятный диагноз,назанчил подозрительное лечение,диагноз в другой клинике не подтвердился! с виду хороший и внимательный доктор,запудрит мозги и плати 1 согласны, 1 не согласны

хороший доктор

Ольга (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год Хороший квалифицированый врач и просто приятный человек. Внимательно выслушал мои жалобы(что очень важно для врача.. многие вообще не слушают, не дают возможности что то спросить ) и назначил адекватное современное лечение.
Очень довольна :).
2 согласны, 1 не согласны
Алеся 20 августа, 2013 год Котов Александр помог решить те проблемы, которые хваленные гинекологи не могли и не хотели решать. Лечение по схеме, никаких лишних анализов и препаратов, наконец я здорова!
Спасибо!
3 согласны, 1 не согласны
Star 21 декабря, 2012 год Мое впечатление более, чем позитивное. Обращалась много раз. Всегда довольна результатом. Квалифицированный специалист с нормальным отношением к человеку! Спасибо ему. 3 согласны, 2 не согласны
Fialka 17 ноября, 2012 год Да, тактичный, да обходительный, внимательный. Но назначил странное лечение, с дорогостоящими препаратами. Мне потом в другой клинике сказали, что уколы в шейку матки никто давно не делает этими препаратами, это безрезультатно и тяжело переносится. Анализы тоже многие были не нужны. Мой опыт такой. 2 согласны, 4 не согласны
Alone 17 апреля, 2012 год Очень довольна, что нашла такого специалиста как Александр Владимирович! Тактичный, внимательный профессиональный врач. Раньше лечилась больше 2-х лет у других гинекологов - безрезультатно. Александр Владимирович мне помог. Порадовал и результат лечения и отношение. Нет выкачки денег, как во многих клиниках. Всем рекомендую! 9 согласны, 3 не согласны
Guest 1 27 февраля, 2012 год Мне очень нравится этот врач. Внимательный, профессиональный. В данный момент прохожу у него лечение и очень довольна и подходом, и процессом, и вниманием. 8 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Котов Александр Владимирович

Врач-гинеколог высшей категории. главврач Медицинского Центра «Здоровье Столицы» (г. Киев), заведующий гинекологическим отделением с 2000 года, общий стаж работы по специальности — 20 лет.
На базе современного медицинского центра оказывает полный...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться