Kost agency отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Kost agency
2.8 5
11 отзывов / 2006 просмотров

Сплошное разочарование

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Крайне не рекомендую. Тематика проекта - продажа спа-отелей.
Потерянные деньги - тысячи евро, потерянное время - около года, непрямые потери - сотни тысяч евро, немного здоровья, доверие инвесторов.
Агентство Кост трудно найти: офиса нет, хоть он и отмечен на гугл-картах. Все работают удаленно и никто не собирается нести ответственность.
Бюджет и срок пересчитывались за весь год манипуляций над нами...  Читать отзыв
Крайне не рекомендую. Тематика проекта - продажа спа-отелей.
Потерянные деньги - тысячи евро, потерянное время - около года, непрямые потери - сотни тысяч евро, немного здоровья, доверие инвесторов.
Агентство Кост трудно найти: офиса нет, хоть он и отмечен на гугл-картах. Все работают удаленно и никто не собирается нести ответственность.
Бюджет и срок пересчитывались за весь год манипуляций над нами 6 раз. Происходило это очень быстро после получения очередного аванса. Ни одна задача не была сделана, ни одно обещание не выполнено.
Деньги не возвращают.
Пришлось повторно платить и с нуля делать проект с другими людьми, специалистами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Руководство
  2. Отношение: ультиматумы, шантаж, грубость, обман
  3. Профессионализм на нуле
  4. Умело вводят в заблуждение
  5. Не сделали сайт, заставили купить дорогой выделенный сервер
  6. Принесли большие убытки
  7. Забрали деньги, работу не выполнили

От сотрудника - не рекомендую

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Работал дизайнером в агентстве Кост в 2016-17. И даже сегодня не поленюсь оставить отзыв. Офис был ужасный: маленький, без оборудования, прокуренный. Руководитель малолетний (21год) профан, грубый и необразованный. Официального трудоустройства не дают в связи с чем позволяют себе вариативно платить зп. Завязаны с гос схемами, так как тогда (в 2017, если правильно помню) Кост получили по связям тендер от государства....  Читать отзыв Работал дизайнером в агентстве Кост в 2016-17. И даже сегодня не поленюсь оставить отзыв. Офис был ужасный: маленький, без оборудования, прокуренный. Руководитель малолетний (21год) профан, грубый и необразованный. Официального трудоустройства не дают в связи с чем позволяют себе вариативно платить зп. Завязаны с гос схемами, так как тогда (в 2017, если правильно помню) Кост получили по связям тендер от государства. Шаражкина контора, где интересных проектов, денег, уважения - ноль. При этом дурят клиентов пустыми обещаниями, делают простейшие одностраничники, используя фрилансеров, которым потом тоже не платят. И вытягивают из клиентов побольше денег за эту фигню. Сейчас нет у Кост никакого офиса, всю работу делают фрилансеры и удаленные. Обходите стороной - совет для всех, работников и клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет официального трудоустройства
  2. зп недоплачивают
  3. обманывают на деньги не только сотрудников, но и фрилансеров, которые делают большую часть работы, и клиентов
  4. нет хороших проектов
  5. отношение...плохое

Если нужен вам сайт, вам не сюда

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с Кост эдженси. Я постараюсь излагать мысль нормально, потому что предыдущий мой отзыв был удален. Итак, есть агентство Kost, которое обмануло меня на сотни тысяч... Сайт нужно было сделать о проф оборудовании и оборудовании для лифтов.
Пока шли начальные переговоры руководитель был очень приветлив и обещал, что все будет сделано. Но потом он попросил аванс, потом...  Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с Кост эдженси. Я постараюсь излагать мысль нормально, потому что предыдущий мой отзыв был удален. Итак, есть агентство Kost, которое обмануло меня на сотни тысяч... Сайт нужно было сделать о проф оборудовании и оборудовании для лифтов.
Пока шли начальные переговоры руководитель был очень приветлив и обещал, что все будет сделано. Но потом он попросил аванс, потом сказал, что возникли проблемы, надо больше денег и времени. Наконец он сказал, что вроде бы все готово и осталось вот только еще чуточку доплатить. Далее телефон для связи с ним почему -то перестал принимать звонки и сообщения. Уточняю, что деньги мне не вернули. А сейчас молодое и перспективное агентство Кост вышло в ИТ-рейтинг Украины и получило награды за сайты, зайти на которые нельзя (типа "идут работы"). В общем, господа, не советую сие предприятие.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. 1. Не сделали сайт
  2. 2. Не вернули деньги
  3. 3. Прощения не просили
  4. 4. Очень плохой безответственный менеджмент
  5. 5. Никто из сотрудников не знает, что делать. То есть, ни что именно делать, ни как это сделать.
  6. 6. Обещали много, при мне увольняли маркетологов, но не смогли реализовать проект
  7. В целом, сложно писать минусы, когда нет результата и плюсов

Вымогательство и ничего для клиента

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Агентство Кост не те, с кем вы захотите провести месяцы и потерять по этому поводу большую сумму. Мой предыдущий отзыв тут был удален, поэтому этот я напишу мягче и обстоятельнее.
Агентство Кост просто долгое время морочили голову. Мол, сложная у вас задумка, надо время и деньги. Вы платите деньги, люди ничего не делают, люди исчезают. Финансово и психологически схема...  Читать отзыв
Агентство Кост не те, с кем вы захотите провести месяцы и потерять по этому поводу большую сумму. Мой предыдущий отзыв тут был удален, поэтому этот я напишу мягче и обстоятельнее.
Агентство Кост просто долгое время морочили голову. Мол, сложная у вас задумка, надо время и деньги. Вы платите деньги, люди ничего не делают, люди исчезают. Финансово и психологически схема такая: 1) плати аванс. Теперь плати постоплату, мы типа что-то сделали 2) продолжаем делать, очень сложно, нужно больше денег. Ты просишь показать результат, тебе говорят, что результат после оплаты. Ты платишь. 3) Результат пока не готов. Ты злишься, говоришь, чтоб срочно делали, долго ж уже, сайт нужен. Они говорят, чтоб ты заплатил еще, иначе они и не дадут ничего и дальше работать отказываются. Ты платишь. 4) Проходит несколько итераций 2, 3. 5) Говорят, что почти закончили, давай деньги и они дадут готовый сайт. Ты платишь, ничего не получаешь.7) Остаешься ни с чем, нанимаешь нормальную компанию, платишь, получаешь сайт. 8) А теперь идешь в полицию, к адвокату и тд. Снова платишь, чтоб вернуть свои деньги, которые ты потерял.
Для уточнения и для модерации этого отзыва, обращались к Кост с туристическим сайтом: много отелей, много курортов. Оно-то сложно, но не повод красть деньги.
Достоинства:
  1. Это был хороший опыт для меня. Больше я на такое не поведусь
Недостатки:
  1. Абсолютно все, начиная с элементарного общения до организации, менеджмента и заканчивая конечным результатом. Его отсутствием

Потерянные деньги

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв, чтобы уберечь неопытных и наивных. Какой была и я. Общалась с Kost agency по проекту компании по установке дверей. Проект не очень сложный, типа маленького онлайн-магазина.
Общение это и "разработка" тянулись несколько месяцев со всякими перерасчетами общей стоимости проекта, затягиваниями, переносами сроков, сменами "менеджеров". В итоге я потеряла тысячи евро. Сайт не сделали, пропали. Поберегите...  Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв, чтобы уберечь неопытных и наивных. Какой была и я. Общалась с Kost agency по проекту компании по установке дверей. Проект не очень сложный, типа маленького онлайн-магазина.
Общение это и "разработка" тянулись несколько месяцев со всякими перерасчетами общей стоимости проекта, затягиваниями, переносами сроков, сменами "менеджеров". В итоге я потеряла тысячи евро. Сайт не сделали, пропали. Поберегите свои деньги, время и нервы.

Спасибо KOST

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Обратились в KOST AGENCY в 2018. Подкупила нестандартность подхода в реализации проекта. Не нужно было заполнять никакие брифы, ребята сами проанализировали нашу нишу, узнали цели и предложили варианты! В целом работой очень довольны. Наш проект ещё и занял 2-е место в РЕЙТИНГЕ ТОП 10 КЕЙСОВ ВЕБ СТУДИЙ УКРАИНЫ 2018 по версии IТ рейтинг UA! Спасибо KOST!!! Обратились в KOST AGENCY в 2018. Подкупила нестандартность подхода в реализации проекта. Не нужно было заполнять никакие брифы, ребята сами проанализировали нашу нишу, узнали цели и предложили варианты! В целом работой очень довольны. Наш проект ещё и занял 2-е место в РЕЙТИНГЕ ТОП 10 КЕЙСОВ ВЕБ СТУДИЙ УКРАИНЫ 2018 по версии IТ рейтинг UA! Спасибо KOST!!!

Рекомендую!

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Была задача разработать веб-калькулятор с 3D моделями зданий, отрисовкой окружающей среды и интерфейса, для фирменного сайта. Ребята справились на отлично! Все в срок. Шли на встречу и делали доработки, выходящие за рамки техзадания. Рекомендую! Была задача разработать веб-калькулятор с 3D моделями зданий, отрисовкой окружающей среды и интерфейса, для фирменного сайта. Ребята справились на отлично! Все в срок. Шли на встречу и делали доработки, выходящие за рамки техзадания. Рекомендую!

Откуда хорошие отзывы? Кидалово!

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Воры! Люди, посмотрите на отзывы, ура! Я не одна такая дура. Не ведитесь на активные обещания Костовского. Бегите, а лучше просто не приближайтесь. Впервые делала свой сайт. 200000 гривен ушли на типа реализацию моей мечты с Кост-агентством. Долгие месяцы переживаний, шантажа и пересыла денег закончились финальной крупной транзакцией. Все. Я ничего не получила. Ни сайт, ни решение проблемы, ни банальное...  Читать отзыв Воры! Люди, посмотрите на отзывы, ура! Я не одна такая дура. Не ведитесь на активные обещания Костовского. Бегите, а лучше просто не приближайтесь. Впервые делала свой сайт. 200000 гривен ушли на типа реализацию моей мечты с Кост-агентством. Долгие месяцы переживаний, шантажа и пересыла денег закончились финальной крупной транзакцией. Все. Я ничего не получила. Ни сайт, ни решение проблемы, ни банальное извинение. Ничего. Если вы хотите отдать деньги на благотворительность, а именно на повышение качества жизни Костовсого Виталика и его Костенства, вперед! Это не сложно. Пересылаете авансы, веря в чудо-сайт, кост берет их и идет в жизнь. Повышать.
Про хорошие отзывы о костентстве. Я не знаю, откуда они: от друзей, реальных клиентов, у которых более простые проекты типа лендингов банальных? В любом случае, ищите, проверяйте, кто оставил отзыв, какой там сайт типа разработан, есть ли он вообще и тд. У меня вот нет и это то о чем я говорю

Сотрудничеством довольны и будем продолжать дальше

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Обращались к команде kost agency за настройкой рекламы в гугле и корректировкам на сайте контактного зоопарка Зверополис. Ребята зарекомендовали себя как надежных и честных специалистов. Корректировки сделали быстро и составили рекомендации по улучшению сайта.
В первый день рекламной кампании, мы получили 4 потенциальных клиента, что для нас- отличный результат.
Сотрудничеством довольны и будем продолжать дальше
Обращались к команде kost agency за настройкой рекламы в гугле и корректировкам на сайте контактного зоопарка Зверополис. Ребята зарекомендовали себя как надежных и честных специалистов. Корректировки сделали быстро и составили рекомендации по улучшению сайта.
В первый день рекламной кампании, мы получили 4 потенциальных клиента, что для нас- отличный результат.
Сотрудничеством довольны и будем продолжать дальше

Сделали все в срок и качественно

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Заказывали разработку корпоративного сайта. Ребята сразу показали варианты, которые можно сделать, чтобы сайт понравился клиентам и выполнял поставленные задачи. В процессе работы над проектом детально объясняли непонятные нам моменты. Сделали все в срок и качественно. Сейчас помогают продвигать сайт Заказывали разработку корпоративного сайта. Ребята сразу показали варианты, которые можно сделать, чтобы сайт понравился клиентам и выполнял поставленные задачи. В процессе работы над проектом детально объясняли непонятные нам моменты. Сделали все в срок и качественно. Сейчас помогают продвигать сайт
Достоинства:
  1. Сделали все в срок и качественно

Дякую за роботу!

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Звернувся до Віталія для розробки корпоративного сайту власної компанії. Випадково побачив їх роботу.Вони розробили корпоративний сайт для юридичної компанії моїх знайомих. Мені сподобалась робота і почали мій проект. Спробую більше детально описати по пунктах процесс роботи:
- на першій зустрічі мені провели презентацію їх робіт, вислухали мої побажання та бачення, обговорили деталі підписання договору і оплат.
- на...  Читать отзыв
Звернувся до Віталія для розробки корпоративного сайту власної компанії. Випадково побачив їх роботу.Вони розробили корпоративний сайт для юридичної компанії моїх знайомих. Мені сподобалась робота і почали мій проект. Спробую більше детально описати по пунктах процесс роботи:
- на першій зустрічі мені провели презентацію їх робіт, вислухали мої побажання та бачення, обговорили деталі підписання договору і оплат.
- на другій зустрічі узгодили схему сайту і розробили план, коли необхідно підготувати інформацію для наповнення сайту (фото, текст, відгуки і тд)
- далі зв'язок підтримавули через месенджери і телефон, де узгоджували дизайн, анімацію на сайті, наповнення і тд.

Загалом проект закрили за 3 місяці.

Підсумок.
+ Договор підписали, всі умови було виконано.
+ Сума, яка було узгоджена в договорі не змінилася за весь проект і оплати відбувались в три етапи.
+постійна комунікація "онлайн" і внесення оперативних змін в проекті.

- Хлопці з агенції іноді не чують, те що дійсно важливо для клієнта. В моєму проекті мова йшла про логотип компанії і його місце на сайті.

Тому реальна оцінка - хороші 4 бали, але ставлю Вам у відгуках 5 на перспективу)
Дякую за роботу! (попредую в нас з Вами налаштування реклами)



Kost agency

Kost agency
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 11 отзывов

IT

Shop-Tool
Shop-Tool

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Stearling Web Agency
Stearling Web Agency

Рейтинг: 1
9 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Wakeup-ideas
Wakeup-ideas

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1255 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close