Космолот (Kosmolot) - сеть наземных клубов отзывы клиентов

Космолот (Kosmolot) - сеть наземных клубов отзывы клиентов
Космолот (Kosmolot) - сеть наземных клубов
2.1 5
169 отзывов / 44882 просмотра

быстрая регистрация и неплохая система бонусов на входной депозит

Andrew Отзыв написан 9 часов 33 мин назад
По сравнению с другими в сети: есть быстрая регистрация и неплохая система бонусов на входной депозит.
Шпилю в Викингс Винтер, 88 драгонс, Олимпиан Годз.
Колумбус и Букс оф Сан еще бывает - ну такое.
По сравнению с другими в сети: есть быстрая регистрация и неплохая система бонусов на входной депозит.
Шпилю в Викингс Винтер, 88 драгонс, Олимпиан Годз.

Колумбус и Букс оф Сан еще бывает - ну такое.

Мерси пацаны

Артем Отзыв написан пятница, 16 августа
вчера в инете поднял двушку. Деньги на карту пришли через день плюс минус пару часов. Мерси пацаны. вчера в инете поднял двушку. Деньги на карту пришли через день плюс минус пару часов. Мерси пацаны.

Не мошенники

Игрок Отзыв написан пятница, 16 августа
Выиграл я 34000грн, но начитавши эти отзывы, насторожился, и решил начать с малого. Поставил на вывод 8000, пришли в течении суток, дальше поставил 14000 и тут на, отменили вывод. Я расстроился, подумал что тут как бы обманут, и решил написать в техподдержку. Там мне ответили что платёжка не пропускает, попробуйте ещё. Попробовал и опять отменили, я подумал ну точно все,...  Читать отзыв Выиграл я 34000грн, но начитавши эти отзывы, насторожился, и решил начать с малого. Поставил на вывод 8000, пришли в течении суток, дальше поставил 14000 и тут на, отменили вывод. Я расстроился, подумал что тут как бы обманут, и решил написать в техподдержку. Там мне ответили что платёжка не пропускает, попробуйте ещё. Попробовал и опять отменили, я подумал ну точно все, не вернут. Опять обратился, попал на ту же операторшу, причина та же тех. Ошибка. Попросила дать другую карту для вывода, меня если честно насторожило это все, но терять нечего, все таки дал другую карту. И уляля 14000 мгновенно пришли. После чего я поставил ещё 12000 на выплату и за ночь деньги перечислили. Просто играя на сайте прочтите правила и пройдите верификацию, и не будет у вас проблем!

онлайн очень даже ококок

Олексій Скорик Отзыв написан четверг, 15 августа
А что в точки по городу еще кто-то заходит? Я как полгода назад чуть в Национальной лотерее не скупился от каких то барыг, перешел в сеть, теперь только здесь кручу - здоровье дороже. Привязал карту и вперед. А что в точки по городу еще кто-то заходит? Я как полгода назад чуть в Национальной лотерее не скупился от каких то барыг, перешел в сеть, теперь только здесь кручу - здоровье дороже. Привязал карту и вперед.
1 не согласен

самая надежная система

Ринат Отзыв написан четверг, 15 августа
Модератор, чего тут пара хлыстов заспамили все своим недовольством. Похоже что одного уволили тунеядца, а второй попробовал намутить но ничего не вышло. у меня кровь из глаз: видно же что одной рукой калякали.
Космолот как Космолот, кто эту тему любит знает что у них более менее надежная система, среди знакомых по крайней мере о кидалове онлайн не слышал, за автоматы...  Читать отзыв
Модератор, чего тут пара хлыстов заспамили все своим недовольством. Похоже что одного уволили тунеядца, а второй попробовал намутить но ничего не вышло. у меня кровь из глаз: видно же что одной рукой калякали.

Космолот как Космолот, кто эту тему любит знает что у них более менее надежная система, среди знакомых по крайней мере о кидалове онлайн не слышал, за автоматы не скажу.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Поставил на выплату, подожду результата, и оставлю комментарий

Игрок Отзыв написан четверг, 15 августа
Стоит на выплате круглая сумма, вот вот должна прийти на карту, проинформирую ,че как, вскоре. Но уже выводил деньги, выводил 4000 после того как прошло верификацию. Сейчас конечно вывожу больше, посмотрим че будет дальше. Стоит на выплате круглая сумма, вот вот должна прийти на карту, проинформирую ,че как, вскоре. Но уже выводил деньги, выводил 4000 после того как прошло верификацию. Сейчас конечно вывожу больше, посмотрим че будет дальше.

Кидалова и аферисты

Гость Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Принимают деньги а потом когда снимаешь выигрыш блокируют акаунт и деньги не возвращают аферисты. Люди не играйте в етом казино Принимают деньги а потом когда снимаешь выигрыш блокируют акаунт и деньги не возвращают аферисты. Люди не играйте в етом казино

Пида....расы!!!!!!!

Гость Отзыв написан вторник, 6 августа
Как вывести 300 грн.так пожалуйсто.но ждал 6 часов. Как на вывод 6800 так сразу акаунт не первый . Нарушение правил клуба а в конце воруют мои деньги а акаут блокируют. Обманщики и дибилы. пи***ы. Все вам пусть вдвойне вернется Как вывести 300 грн.так пожалуйсто.но ждал 6 часов. Как на вывод 6800 так сразу акаунт не первый . Нарушение правил клуба а в конце воруют мои деньги а акаут блокируют. Обманщики и дибилы. пи***ы. Все вам пусть вдвойне вернется

Одумайтесь!

Я Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Их не зря по городам понастраивали их больше чем аптек!Работу лучше найдите чем эту херню играть !Смотрю на этих даунов которые выходят из казино веселые потому что первый раз ,а потом в 5-6 раз больше тиряют , а потом в гаражах повешаных находят!Сука купите лучше что то нужное для себя или семьи !Не верте никому !Там куча подставных людей которые...  Читать отзыв Их не зря по городам понастраивали их больше чем аптек!Работу лучше найдите чем эту херню играть !Смотрю на этих даунов которые выходят из казино веселые потому что первый раз ,а потом в 5-6 раз больше тиряют , а потом в гаражах повешаных находят!Сука купите лучше что то нужное для себя или семьи !Не верте никому !Там куча подставных людей которые якобы выигрывают !Все пиздешь!
Достоинства:
  1. наивныйх много
Недостатки:
  1. Лохов еще больше

Вийграти можливо!!! Особисто перевірив

casio7011 Отзыв написан пятница, 2 августа
2 дні назад, вирішив пограти на сайті космолота, і мені вдалося виграти! виграв великий виграш (200 000 грн), пройшов перевірки, тепер очікую перевірку виграшу, що триває до 48 годин, хто пише що віддачі нема брехуни, переконаний, що це конкуренти займаються чорним маркетингом, оператори мені також дуже допомагали, вони великі молодці, бо я дуже багато запитань ставив і вони надали...  Читать отзыв 2 дні назад, вирішив пограти на сайті космолота, і мені вдалося виграти! виграв великий виграш (200 000 грн), пройшов перевірки, тепер очікую перевірку виграшу, що триває до 48 годин, хто пише що віддачі нема брехуни, переконаний, що це конкуренти займаються чорним маркетингом, оператори мені також дуже допомагали, вони великі молодці, бо я дуже багато запитань ставив і вони надали допомогу у всьому, в любий час сутки, обов‘язково напишу про вивід коштів, як отримаю зроблю скрін як підтвердження, для людей які не вірять в удачу!

Кидалово на деньги

Гость Отзыв написан суббота, 27 июля
Как начал играть получил огромный выигрыш буквально с ничего спустя сутки и подальшие несколько месяцов ничего вообще выиграть нельзя. Ребят не ведитесь на эту хрень выиграть тут нереально только нервы и деньги потеряете Как начал играть получил огромный выигрыш буквально с ничего спустя сутки и подальшие несколько месяцов ничего вообще выиграть нельзя. Ребят не ведитесь на эту хрень выиграть тут нереально только нервы и деньги потеряете

Такого еще не видал

Гость Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Попал так же как и все. Деньги онлайн казино вывести не смог вешают лапшу про одинаковые айпи и т.д. РАЗВОД. Такого наглого кидалово еще не встречал. Попал так же как и все. Деньги онлайн казино вывести не смог вешают лапшу про одинаковые айпи и т.д. РАЗВОД. Такого наглого кидалово еще не встречал.

Еще такого не встречал

Алексей Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Попал так же как и все. Деньги онлайн казино вывести не смог вешают лапшу про одинаковые айпи и т.д. РАЗВОД. Такого наглого кидалово еще не встречал. Попал так же как и все. Деньги онлайн казино вывести не смог вешают лапшу про одинаковые айпи и т.д. РАЗВОД. Такого наглого кидалово еще не встречал.

CosmoloH.com

Гость Отзыв написан пятница, 19 июля
Кто сомневается в работе онлайн сервиса космолот, правильно делаете . Проиграл наверно год на этих автоматах, получил отдачи 20%. Т.е. ничего по сути. И вообще не играйте в автоматы, все нацелено на проигрыш. Сам грешу по пьяни, а так не играю. Народ берите себя за голову, на вас зарабатывают деньги. Кто сомневается в работе онлайн сервиса космолот, правильно делаете . Проиграл наверно год на этих автоматах, получил отдачи 20%. Т.е. ничего по сути. И вообще не играйте в автоматы, все нацелено на проигрыш. Сам грешу по пьяни, а так не играю. Народ берите себя за голову, на вас зарабатывают деньги.
Достоинства:
  1. Есть куда проиграть деньги =)
Недостатки:
  1. Лагает сайт, поддержка отвечает через 30 мин

Ублюдки из Космолота онлайн казино!!!

Dimass Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Не тратьте время и деньги,только потратите нервы,лучше добавляйте отзывы,пусть они теряют бабло)!
Потом начинают морозиться и гнать на какие-то серваки)
Не тратьте время и деньги,только потратите нервы,лучше добавляйте отзывы,пусть они теряют бабло)! Космолот (Kosmolot) - сеть наземных клубов - Ублюдки из Космолота онлайн казино!!! Космолот (Kosmolot) - сеть наземных клубов - Ублюдки из Космолота онлайн казино!!!
Потом начинают морозиться и гнать на какие-то серваки)
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Заебусь писать)))!

Отзовитесь работники Космолот-поднимитесь с колен ...

Правдолюб не один, нас много Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Хотелось бы услышать отзывы самих работников о работе в Космолот. Как Вам, работается, админы, как вам работается, кассиры, нормальный ли режим работы сутки через двое? Вот сейчас июль и за 11 смен мы выпашем 264 часа в месяц, то есть на 80 часов больше нормы по закону. Какая производительность может быть при такой нагрузке , если еле ноги...  Читать отзыв Хотелось бы услышать отзывы самих работников о работе в Космолот. Как Вам, работается, админы, как вам работается, кассиры, нормальный ли режим работы сутки через двое? Вот сейчас июль и за 11 смен мы выпашем 264 часа в месяц, то есть на 80 часов больше нормы по закону. Какая производительность может быть при такой нагрузке , если еле ноги доволакиваешь до кровати после смены. Сделайте- сутки/ трое, мы валимся с ног !!!
Достоинства:
  1. Нас съедают штрафами
Недостатки:
  1. Нельзя ли ужесточить режим в Космолот

Дно космолот онлайн

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Более глубокого ... чем космолот в жизни не видал. Кинули в блок аккаунт с нормальной суммой на счёту, обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух разных аккаунтах, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок. А я черт побери есть тот друг который...  Читать отзыв Более глубокого ... чем космолот в жизни не видал. Кинули в блок аккаунт с нормальной суммой на счёту, обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух разных аккаунтах, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок. А я черт побери есть тот друг который заходит поиграть, написал в тех поддержку, так они звонят моему другу, а не мне и доказывают, что это его аккаунт. Совет дня: если играете, то только красиво, Пусть у сторонников этого дна всегда будут пустые счета!
Достоинства:
  1. Плюс только создателем, за такую игровую схему.
Недостатки:
  1. КОСМОЛОТ СПЛОШНОЙ МИНУС

Дно космолот онлайн

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Более глубокого дна чем космолот в жизни не видал. Кинули в блок аккаунт с нормальной суммой на счёту, обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух разных аккаунтах, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок. А я черт побери есть тот друг который...  Читать отзыв Более глубокого дна чем космолот в жизни не видал. Кинули в блок аккаунт с нормальной суммой на счёту, обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух разных аккаунтах, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок. А я черт побери есть тот друг который заходит поиграть, написал в тех поддержку, так они звонят моему другу, а не мне и доказывают, что это его аккаунт. Совет дня: если играете, то только красиво, Пусть у сторонников этого дна всегда будут пустые счета!

Дно космолот онлайн

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Более глубокого дна чем космолот в жизни не видал. Кинули в блок аккаунт с нормальной суммой на счёту, обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух разных аккаунтах, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок. А я бл.ть есть тот друг который заходит...  Читать отзыв Более глубокого дна чем космолот в жизни не видал. Кинули в блок аккаунт с нормальной суммой на счёту, обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух разных аккаунтах, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок. А я бл.ть есть тот друг который заходит поиграть, написал в тех поддержку, так они звонят моему другу, а не мне и доказывают, что это его акк. Совет дня: если играете, то только красиво, Пусть у сторонников этого дна всегда будут пустые счета!

Днище космолот онлайн

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
По моим соображения и наблюдениям, космолот пытается на...бать всех, но когда якобы они думают, что на...бывают их, они кидают в блок акк с нормальной суммай на счёту! Обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух акках, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок....  Читать отзыв По моим соображения и наблюдениям, космолот пытается на...бать всех, но когда якобы они думают, что на...бывают их, они кидают в блок акк с нормальной суммай на счёту! Обосновав это тем, что одинаковый айпи на двух акках, а когда ты пытаешься им обьяснить, что ко мне друг заходит и мы играем, в ответ: нам нет дела, всё равно аккаунт в блок. И я бл...ть есть тот друг который заходит поиграть, написал в поддержку так они позвонили МОЕМУ ДРУГУ, но не мне, но это БЛ...ТЬ МОЙ АККАУННТ, вообщем как не пытайся обьяснить, им пох...й Итог: денег нет, аккаунта нет! Космолот П...доры!

Об изменении режима работы сотрудников Космолот

Правдолюб хочет перемен Отзыв написан 15 июля, 2019 год
В основном клубы Космолот работают в режиме сутки работать /двое отдыхать. Этот режим очень труден для здоровья сотрудников и не сочетается с семьёй. Сутки не спать и работать со 100% -ной отдачей все 24 часа -сможет вынести только Геракл.
Предложение администрации Космолот ввести новый режим работы для сотрудников - два рабочих дня днём+ 2 рабочих два дня ночью/...  Читать отзыв
В основном клубы Космолот работают в режиме сутки работать /двое отдыхать. Этот режим очень труден для здоровья сотрудников и не сочетается с семьёй. Сутки не спать и работать со 100% -ной отдачей все 24 часа -сможет вынести только Геракл.
Предложение администрации Космолот ввести новый режим работы для сотрудников - два рабочих дня днём+ 2 рабочих два дня ночью/ 4 выходных. Потому, что 12-ти часовку физически можно выдержать, а 24 часа работы-это просто жесть. Этот режим есть в некоторых клубах Киева. Предложение о вводе такого же режима работы по Украине. Кроме того, из-за текучки кадров, создайте резервную группу подмены, платите ей повышенные зарплаты за то , что она курсирует по городу, а не работает на одной точке, так вы не будете постоянно выдёргивать с выходного дня сотрудника, который после суток работы хотел уделить время себе и семье, ведь это же происходит постоянно, то вакансии, то отпуска , и всё время нужно входить в положение, чтобы не рассердить менеджера и кадровую службу. Отсюда и текучка кадров у вас, что физически Вы ( администрация) заваливаете от усталости свои даже достойные кадры.Ведь если всё спланировать должным образом, к Вам на работу будет очередь стоять и кадры будут работать годами.
Достоинства:
  1. Плюс будет в том, если неглупая администрация прислушается к мнению Правдолюба.
Недостатки:
  1. Минус будет в том, если неглупая администрация не прислушается к мнению Правдолюба.

Лохотрон нельзя даже свои деньги вывести

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Лохотрон нельзя даже свои деньги вывести закинул 350 гривен и они мне написали что у вас два акаунта Лохотрон нельзя даже свои деньги вывести закинул 350 гривен и они мне написали что у вас два акаунта

Космолот онлайн.

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Что бы не нажить проблем и потом не строчить слезливые комменты "меня кинули",советую внимательно ознакомится с правилами сайта Космолот(как и собственно любого подобного ресурса).Основное.Два аккаунта иметь нельзя забанят и пошлют на* без разницы сколько там денег.Эл.Почта аккаунта должна быть ВАШЕЙ,банковская карта(ты) с которой вы заливаете и выводите деньги должны быть оформленными на ВАС.Что бы деньги выводить нужно будет пройти верификацию,а...  Читать отзыв Что бы не нажить проблем и потом не строчить слезливые комменты "меня кинули",советую внимательно ознакомится с правилами сайта Космолот(как и собственно любого подобного ресурса).Основное.Два аккаунта иметь нельзя забанят и пошлют на* без разницы сколько там денег.Эл.Почта аккаунта должна быть ВАШЕЙ,банковская карта(ты) с которой вы заливаете и выводите деньги должны быть оформленными на ВАС.Что бы деньги выводить нужно будет пройти верификацию,а именно подтвердить ,что вам +18 и банковскик карт(ты) предналижат вам,делается это просто ,отправляем фото паспорта(первая страница) и фото банк. карт(ы)( лицевой стороны с которой пополняете или выводите деньги)на эл.почту поддержки сайта.Данная процедура займёт до 24 часов и вам на эл.почту придёт уведомление ,что вы прошли верификацию,после этого выводите деньги(вывод от пара часов но бывает сутки выводят).Поддержка работает нормально,при необходимости консультант звонит и объясняет.Что касается самих слотов и отдачи ,то тут когда как,если есть иди*ы которые решили разбогатеть на слотах ,то вам реб центр сразу,а для здравых игроков поиграть можно.

Бардак.походу старая власть нашла новый доход.не новый,а надежный

Гость Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Кидалово конкретное,а такую рекламу сделали.кто крышует етот бардак?надо 100 символов для публикации, Кидалово конкретное,а такую рекламу сделали.кто крышует етот бардак?надо 100 символов для публикации,

Космолот, ты-лапочка, кроме...

Правдолюба легче убить Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Космолот, ты-лапочка, кроме:
дайте кассиру возможность поесть. Вы следите по камерам, чтобы кассир не ел в кассе-угроза штрафа, а когда вылетаешь в подсобку ухватить кость для еды - сразу же волают игроки фразу " Поставь", и под эту фразу он не знает как не навредить работодателю и не упасть в голодный обморок. А волают "поставь" игроки круглосуточно....  Читать отзыв
Космолот, ты-лапочка, кроме:
дайте кассиру возможность поесть. Вы следите по камерам, чтобы кассир не ел в кассе-угроза штрафа, а когда вылетаешь в подсобку ухватить кость для еды - сразу же волают игроки фразу " Поставь", и под эту фразу он не знает как не навредить работодателю и не упасть в голодный обморок. А волают "поставь" игроки круглосуточно. Может капельницу с глюкозой поставьте кассиру в позвоночник-это выход...
Достоинства:
  1. Космолот-это лапочка во всех отношениях...
Недостатки:
  1. ...кроме отношения к сотрудникам. Вы хотите убрать текучку кадров, или и так сойдёт, ведь нас , безработных много...

МОШЕННИКИ! НЕ ИГРАЙТЕ В КОСМОЛОТ ОНЛАЙН!!!

БОГДАН Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Выиграл не много денег.Хотел вывести ,и тут началось.Верефикация аккаунта.Выслал необходимые документы,начали требовать селфи с паспортом.Вообщем выслал и его.Сказали что ненастоящее фото) После чего прислали письмо,что аккаунт хотят заблокировать) Там кстати были средства на моем счете,повидимому этим мошенникам и выгодно было заблокировать аккаунт.Вообщем я вам скажу ,деньги проиграть вы сможете,но когда дойдет дело до вывода,вот тогда начнется самое интерестное!!! НЕ ПОРТИТЕ...  Читать отзыв Выиграл не много денег.Хотел вывести ,и тут началось.Верефикация аккаунта.Выслал необходимые документы,начали требовать селфи с паспортом.Вообщем выслал и его.Сказали что ненастоящее фото) После чего прислали письмо,что аккаунт хотят заблокировать) Там кстати были средства на моем счете,повидимому этим мошенникам и выгодно было заблокировать аккаунт.Вообщем я вам скажу ,деньги проиграть вы сможете,но когда дойдет дело до вывода,вот тогда начнется самое интерестное!!! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ,НЕ ИГРАЙТЕ И НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ ИМ КАРМАНЫ!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. МОШЕННИЧЕСТВО 100%,НЕВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ!!!

Мошенники не играйте онлайн

Евгения Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Поставила деньги выиграла и мне не вернули не выиграша не моих денег ещё и заблокировали. Не рекомендую играть онлайн так и називаються. Написала в службу поддержки так ещё и нагнули в три этажа Поставила деньги выиграла и мне не вернули не выиграша не моих денег ещё и заблокировали. Не рекомендую играть онлайн так и називаються. Написала в службу поддержки так ещё и нагнули в три этажа

Бред... Отказали в бокале пива

Kolumb Отзыв написан 4 июля, 2019 год
На Позняках возле конечной трамвая, отказали в бокале пива, потому что не оставил чаевых....
Адрес: П. Григоренка, 32д
На Позняках возле конечной трамвая, отказали в бокале пива, потому что не оставил чаевых....
Адрес: П. Григоренка, 32д

как улучшить работу космолот

Правдолюб, опять же Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Администрация космолот, для того чтобы кадры были знающими, нужно убрать текучку кадров и создать не рабские, а достойные условия для работы персонала. Отпуск в году- 24 дня, как по КЗОТу , как у нормальных, ведь люди пашут без праздников. Создайте центр для обучения персонала. Введите технический перерыв, чтоб сотрудник мог сходить в туалет и поесть, а не , как собака,...  Читать отзыв Администрация космолот, для того чтобы кадры были знающими, нужно убрать текучку кадров и создать не рабские, а достойные условия для работы персонала. Отпуск в году- 24 дня, как по КЗОТу , как у нормальных, ведь люди пашут без праздников. Создайте центр для обучения персонала. Введите технический перерыв, чтоб сотрудник мог сходить в туалет и поесть, а не , как собака, за пять минут, опасаясь, что оштрафуют. Нарисуйте таблички, что персонал на техническом перерыве и не штрафуйте за это, ведь сотрудника тоже нужно беречь, а не выжимать из него соки. Но, получается, если сидит клиент и играет, сотрудник должен быть голодным или уписаться. Создайте резервный кадровый состав для подмены на ваших точках, примите персонал, обеспечивающий заменяемость по городу по отсутствующим работникам. Ведь текучка постоянная, сотрудники при режиме сутки через двое и так не успевают восстанавливаться, а работать подменяя отсутствующих сутки-сутки, полная жесть для семейных .
Достоинства:
  1. На данной работе научишься коммуникабельности и артистизму, ведь гейша космолот-это высший пилотаж...Гейша это та, которая несёт мир душе мужчины, принимая его слабости...
Недостатки:
  1. Администрация и кадровая служба космолот для того, чтобы понять о чём я пишу-должна месяц поработать админом, и может тогда, она согласится со мной...

Кидают как только выиграл!

Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Выиграл 14т, по итогу взломали аккаунт и на счету 60грн и делают тебя виноватым, что кто то зашёл с твоего усройства под другим аккаунтом, а это запрещенно!
Тупо кинули!!!
Выиграл 14т, по итогу взломали аккаунт и на счету 60грн и делают тебя виноватым, что кто то зашёл с твоего усройства под другим аккаунтом, а это запрещенно!
Тупо кинули!!!
Недостатки:
  1. Выиграл 14т, по итогу взломали аккаунт и на счету 60грн и делают тебя виноватым, что кто то зашёл с твоего усройства под другим аккаунтом, а это запрещенно!
  2. Тупо кинули!!!



Космолот (Kosmolot) - сеть наземных клубов

Космолот (Kosmolot) - игровые лотерейные автоматы, предлагающие оригинальный, принципиально новый вид розыгрыша виртуальных билетов. Лотоматы представляют собой игровые автоматы, предназначенные для участия в лотерее, а не в азартной игре. Привлекательный...

Лотереи

Лотерея "Фаворит спорт"
Лотерея "Фаворит спорт"

Рейтинг: 3.6
736 отзывов
СуперЛото
СуперЛото

Рейтинг: 2
34 отзыва
Лото-Забава - МСЛ
Лото-Забава - МСЛ

Рейтинг: 3.1
146 отзывов
Лото Максима
Лото Максима

Рейтинг: 1
3 отзыва
Лотереи Спортлига
Лотереи Спортлига

Рейтинг: 3.4
25 отзывов
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 4
1 отзыв
Лотерея Лова (Lova)
Лотерея Лова (Lova)

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Лотерея "Хто там"
Лотерея "Хто там"

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close