КОСМО отзывы

Отзывы покупателей
КОСМО
1.5 5
214 отзывов / 76814 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Задолбали своими смс!! Сколько можно

Людмила Людмила суббота, 5 сентября
Звонила и просила удалить телефон с рассылки рекламы! Неужели не понятно! Задолбали до ужаса!Пожалуйста реагируйте на это !!!
Недостатки:
  1. Невыносимо получать ежедневно по два сообщеГия с рекламой!

Как отписаться от смс-рассылки магазина КОСМО?

Злая! Злая! воскресенье, 30 августа
Вопрос, собственно, уже указан выше:
Как отписаться от смс-рассылки магазина КОСМО?
Постоянные назойливые смс с акциями и предложениями уже надоели.
Как отключить?

Обман подарункових карт

Ірина Ірина воскресенье, 30 августа
Космос, продають не дійсні подарункові карти. В магазині космо хотіла розплатитися подарунковим сертифікатом (карткою на 100гр). Касир сама розпакувала картку, провела і сказала що картка не проходить.. А на картці пише термін її дії до 31.10.2020.. тобто ще два місяці. Дівчата касири сказали що таке вже не вперше і порадили позвонити на гарячу лінію. Відразу перезвонила на гарячу лінію, консультант... Читать отзыв Космос, продають не дійсні подарункові карти. В магазині космо хотіла розплатитися подарунковим сертифікатом (карткою на 100гр). Касир сама розпакувала картку, провела і сказала що картка не проходить.. А на картці пише термін її дії до 31.10.2020.. тобто ще два місяці. Дівчата касири сказали що таке вже не вперше і порадили позвонити на гарячу лінію. Відразу перезвонила на гарячу лінію, консультант запитала номер подарункової карти і сказа що передасть на розгляд відповідальному за ці картки.. і мені чекати дзвінка. Прошло декілька днів, ніхто відповідно не дзвонив. Зараз дзвоню на гарячу лінію, дзвінок зкидується. Тобто я так розумію мій номер заблокували)) Продають не дійсні картки, гроші ніхто за це не віддає. Це значить вкрали гроші. І повторююсь касири сказали що це не вперше

Виртуальные дисконтные карты

Ирина Ирина четверг, 27 августа
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 С недавних пор для того, чтобы воспользоваться Дисконтами на кассе магазина, ты называешь свой номер телефона, а кассир в ответ переспрашивает имя.
Внимание! Мне одной кажется, что такая активация виртуальных дисконтных карт в Космо делает персональные данные клиента доступными для окружающих.
Уважаемая Администрация Космо, уверена есть выход.
Достоинства:
  1. Пока воздержусь
Недостатки:
  1. Нарушение права на приватность клиентов

Погано через не закритий засіб для прання

Гость Гость 2 июля, 2020 год
Заказала товар у Інтернет магазину. Чекала доставку пів дня. Коли відкрила упаковку побачила, що миючий засіб вилився та залив бейсболку, яку купувала для дитини. Не зрозуміло чому було не закрито засіб для прання!
Достоинства:
  1. Доставка до дверей
Недостатки:
  1. Засіб для прання протікав і залив придбаний товар

Обіцяла собі більше ні ногою в Космо!

Гость Гость 26 июня, 2020 год
Сьогодні вкотре зайшла в Космо. Фіскальний чек 3000213615 на суму 205.60 грв. Продали зубочистки, однак верх контейнера відсутній (відірваний), заклеєний скотчем. Без окулярів не побачила. Космо, репутація не варта 30.90 гривень.
Курва, прощавайте!

КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!!

Гость Гость 21 июня, 2020 год
20.06.20 в 18:20 Зашла в магазин, выбрать туш. Как всегда, для начала тестер взяла. Продавец- консультант начала агрессивно хамить, дословно: «Краситься будешь дома, а не в магазине, пошла от сюда»! И в таком духе продолжая хамить, обзывать.
Я написала жалобу, на эту особу. Представилась она Оксаной Паченко администратором магазина.
Пока я писала жалобу, Оксана Паченко, закрыла магазин на... Читать отзыв
20.06.20 в 18:20 Зашла в магазин, выбрать туш. Как всегда, для начала тестер взяла. Продавец- консультант начала агрессивно хамить, дословно: «Краситься будешь дома, а не в магазине, пошла от сюда»! И в таком духе продолжая хамить, обзывать.
Я написала жалобу, на эту особу. Представилась она Оксаной Паченко администратором магазина.
Пока я писала жалобу, Оксана Паченко, закрыла магазин на ключ и не выпускала меня, требовала прочитать жалобу, представиться, рассказать где живу, возраст мой. Я вызвала полицию, после этого неадекватная женщина открыла магазин! В связи с карантином — нельзя пользоваться тестером, это я узнала от своих друзей адвокатов. Руководство, научите ваш персонал, общаться с посетителями и доносить информацию адекватно и ссылаясь на законы Украины!!! Адекватного объяснения не было, про карантин — одно хамство! Распитие алкогольных напитков, в магазине у них норма считается. От продавцов был стойкий запах алкоголя. Написана заявление на Оксану Паченко и магазин на Горячую линию. Пообещали наказать по всей строгости закона эту неадекватную и уволить с магазина и сети «Космо» Руководство обратите внимание на эту ситуацию внимание!!! Все кто пострадал от персонала в этом магазине пишите отзывы, такие люди должны быть наказаны и не работать с людьми, как минимум! КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!! - КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!! КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!! - КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!!

Дуже жахливо

Инна Инна 27 мая, 2020 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киевская, обл.Киевская, пгт.Буча, ул. Октябрьская, 66А Зайшовши до магазину, що знаходиться на проспекті Соборності 7а, о 20.53 на привітання почула у відповідь» у вас 5 хвилин», відповідаю»не 5, а 7», відповідають-« нам ще касу треба закривати». Хамство продавців вражає. Не рекомендую однозначно!!!!
Достоинства:
  1. Адекватні ціни
Недостатки:
  1. Невиховані продавці

Поощрение сотрудников Космо Лукяновка

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников Космо метро Лукьянович продавцу консультанту Декоративной косметики Нигора за подборку Помады и корректорах а также визажисты Насте за нанесённый макияж в праздник 8марта прошу денежно администрацию премировать этих двух сотрудников второй раз обратилась и очень вежливо обслужили с почтением Валентина 0974705341
КОСМО Ответ представителя КОСМО 6 марта, 2020 год
Валентино, вітаємо!
Вдячні Вам за теплі слова та позитивний відгук. Дуже пишаємося своїми клієнтами.
Дякуємо, що обрали КОСМО!

Жахливо!!!

Юлія Юлія 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка. д. 2-а 20/02/2020 зайшла у магазин біля метро Лівобережна. Жодний консультант не знає а ні ціни, а ні наявності товару (зверталася у два відділи). Основна відповідь: "шукайте, якщо не знайшли, то нема". Цінники не відповідають дійсності. Касир на касі не може чітко сказати скільки буде коштувати товар, бо бачить лише суму знижки, а не вартість окремої позиції. Може варто час від часу... Читать отзыв 20/02/2020 зайшла у магазин біля метро Лівобережна. Жодний консультант не знає а ні ціни, а ні наявності товару (зверталася у два відділи). Основна відповідь: "шукайте, якщо не знайшли, то нема". Цінники не відповідають дійсності. Касир на касі не може чітко сказати скільки буде коштувати товар, бо бачить лише суму знижки, а не вартість окремої позиції. Може варто час від часу закривати магазин на переоблік і наводити лад?
КОСМО Ответ представителя КОСМО 24 февраля, 2020 год
Вітаємо! Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. За даним фактом буде проведена відповідна робота з персоналом. Дякуємо Вам, що вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

З повагою, команда КОСМО!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Благодарю Нигору за очень профессиональный подбор косметики -Помады тени пудры карандаша для губ и бровей имакияж визажиста Анастасии которая очень стильно дневной макияж сделала для встречи на работе с немцами очень прошу поощрить этих двух специалистов Космо лукьяновка магазин квадрат мой кон тел 0974705341 Валентина
КОСМО Ответ представителя КОСМО 13 февраля, 2020 год
Валентино, вітаємо!
Вдячні Вам за теплі слова та позитивний відгук. Дуже пишаємося своїми клієнтами.
Дякуємо, що обрали КОСМО!

Якісне обслуговування

Марина Марина 6 февраля, 2020 год
Доброго дня.
Хочу висловити подяку дівчаткам,які працюють в магазині Космо біля метро Лук’янівка.
Дівчатка завжди привітні та допоможуть у виборі товару за що я їм дуже вдячна.
Коли не зайду в магазин завжди виходжу з гарним настроєм та чудовими покупками.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 6 февраля, 2020 год
Вітаємо!
Дуже пишаємося своїми клієнтами. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

Якісне обслуговування

Катерина Катерина 30 января, 2020 год
Добрий день. Хочу подякувати персоналу магазину Космо, що на Лукянівці. За допомогу у виборі засобу для волосся,та засобу для прання.
З магазину вийшла в чудовому настрої.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 30 января, 2020 год
Вітаємо! Дуже пишаємося своїми клієнтами. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

Якісне обслуговування !

Лілія Лілія 28 января, 2020 год
Дякую персоналу магазину Білоруська 2,а, за допомогу у виборі товара.
Тепер я ваш постійний покупець.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 29 января, 2020 год
Вітаємо! Дуже пишаємося своїми клієнтами. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

Образа, жахливе відношення

Гость Гость 25 января, 2020 год
25.01.20 відвідали з мамою магазин Космо на Лятошинського. Мама купляла фарбу для волосся, на запитання чиє скидки на товар, продавець сказав,що не могла б вона сама подивитися.
Розраховуючись, я запитала чи правильно вона порахувала. Продавець вийшов з каси і побіг в підсобку,залишивши все.Вибіг з калькулятором і почав тикати нам його в обличчя. Підійшов другий продавець, мама забирає фарбу, гроші, які... Читать отзыв
25.01.20 відвідали з мамою магазин Космо на Лятошинського. Мама купляла фарбу для волосся, на запитання чиє скидки на товар, продавець сказав,що не могла б вона сама подивитися.
Розраховуючись, я запитала чи правильно вона порахувала. Продавець вийшов з каси і побіг в підсобку,залишивши все.Вибіг з калькулятором і почав тикати нам його в обличчя. Підійшов другий продавець, мама забирає фарбу, гроші, які лежать і переходить до продавця, який підійшов,даючи гроші. Перший продавець повідомляє, що мама розрахувалась. Ми йдемо, за нами вибігають і кричать, що мама не розрахувалася. Ми вертаємось, вибігає керівник. В трьох починається крик, образи. 76 річну, вчителя, обзивають аферисткою, злодійкою. Висновок- тиск 200.
Поясніть, як такі некомпетентні, не виховані люди можуть працювати з людьми.
Недостатки:
  1. Хамство, образи, неповага до літньої людини. Жах.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 27 января, 2020 год
Вітаємо!
Нам прикро, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції.
Дякуємо за повідомлення.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою КОСМО!

остался неприятный след

Аноним Аноним 22 января, 2020 год
Была в Космо на Лукьяновке, в ТЦ Квадрат, обратите внимание на продавца Лариса, блондинка. Она себя так ведёт как будто ты ей что-то должен, со мной была груба и громко с недовольством ответила, работает с недовольством на лице, рекомендовать и советовать вообще не умеет, чувствовался негатив, мне очень неприятно было!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 23 января, 2020 год
Вітаємо!
Нам прикро, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції..
Дякуємо за повідомлення. Ми працюємо над підвищенням рівня обслуговування в наших магазинах, щоб змінити Вашу думку на краще.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.
З повагою КОСМО!

Ужасное качество обслужевания

Татьяна Татьяна 18 января, 2020 год
Что случилось,с когда-то прекрасными магазинами.Сейчас бордак,грязь,обслужевание полный 0
КОСМО Ответ представителя КОСМО 21 января, 2020 год
Добрий день!
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

З повагою команда КОСМО!

Догадайся сам

Оля Оля 31 декабря, 2019 год
Ни одного ценника на сайте магазина.Час искала, сколько стоит пудра "Loreal ",но...увы. -20,-30%.А от какой суммы минус-непонятно. Хитрые Вы,ребята
КОСМО Ответ представителя КОСМО 9 января, 2020 год
Добрий день!
Знижки надаються від регулярних роздрібних цін. Точний розмір знижки, точну ціну зі знижкою уточнюйте в магазинах КОСМО вашого міста.
З повагою КОСМО!

Космо, Білоруська,2 Киев. Екатерина

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Совершенно хамское поведение сотрудника! Ценники на прилавке одни, в чеке другие. А она говорит, что внимательней надо быть! КОМУ? ПОКУПАТЕЛЮ????eek

18.12.2019. Товар без цінника!!!

Ткачьова Каролiна Ткачьова Каролiна 18 декабря, 2019 год
Сьогодні вирішила придбати подарункові товари до Миколая. Вирішила взяти набір Nivea активатор тривалого омолодження - стояв під цінником 150 грн. Оплативши на касі товар зрозуміла, що ціна його 498 грн. З проханням повернути кошти касир, адміністратор та керуючий відмовили - пояснивши тим, що потрібно брати товар підходити до касира й питати ціну... А також пояснили, що касири... Читать отзыв Сьогодні вирішила придбати КОСМО - 18.12.2019. Товар без цінника!!! КОСМО - 18.12.2019. Товар без цінника!!! подарункові товари до Миколая. Вирішила взяти набір Nivea активатор тривалого омолодження - стояв під цінником 150 грн. Оплативши на касі товар зрозуміла, що ціна його 498 грн. З проханням повернути кошти касир, адміністратор та керуючий відмовили - пояснивши тим, що потрібно брати товар підходити до касира й питати ціну... А також пояснили, що касири не відповідають під якими цінниками стоїть товар( в результаті огляду всіх цінників на вказаний товар цінника взагалі не було).На прохання повернути кошти вели себе агресивно, по - хамські й сказали почекати півгодини оскільки тільки тоді буде повернення, після очікування години біля каси сказали, що повертати нічого не будуть.На протязі години таких як я було десятки клієнтів(неправдиві цінники, відсутність їх, на акційні товари не було знижки). Прошу звернути увагу на магазин м.Ужгород пл. Шандора - Петефі! Чекаю вирішення прикрої ситуації!!!!
Недостатки:
  1. Цінники відсутні, некоректне ставлення до клієнта, порушення пров споживачів!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 19 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що вказали на наші недоліки. Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу вдосконалюватись.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою КОСМО!

Бомбочка для ванны ЗА 200 ГРН!!!

Карина Карина 17 декабря, 2019 год
Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников. Сегодня, на Олександра Мишуги 6 купила два крема крема, бомбочку для ванны и гель вокрук глаз. По приходу домой посмотрела в чек и *** бомбочки для ванны в чеке нету, зато гель вокруг глаз пробит как 2 шт. Не плохо у вас сотрудники себе кассу набивают. Больше в этот магазин ни ногой, испортили... Читать отзыв Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников. Сегодня, на Олександра Мишуги 6 купила два крема крема, бомбочку для ванны и гель вокрук глаз. По приходу домой посмотрела в чек и *** бомбочки для ванны в чеке нету, зато гель вокруг глаз пробит как 2 шт. Не плохо у вас сотрудники себе кассу набивают. Больше в этот магазин ни ногой, испортили все настроение!!!
Недостатки:
  1. Очередь на кассе, не правильно пробивают товар ( будьте готовы к тому что вы заплатите за дорогую позицию, а самой дешёвой в чеке не увидеть), на кассе не всегда есть продавец, унылое лицо сотрудников, отношение как будно я им что-то должна
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що повідомили нам про дану ситуацію.
Для вирішення даного питання просимо Вас із товаром та фіскальним чеком звернутись до адміністратора магазину в якому була здійснена покупка.

Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою КОСМО!

Квалификация персонала

Инна Инна 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Житомир, пл. Победы, 3 Сегодня при посещении магазина вынуждена была обратиться к консультанту с выяснением следующего вопроса: в распродаже декоративки было две единицы идентичной продукции с одинаковым сроком годности, но разными наклеенными кодами магазина, по которым определяется стоимость. На просьбу уточнить, какая же верная стоимость товара, девушка на глаз стала определять, что один на тон светлее, а другой темнее, и потому наверное разная стоимость,... Читать отзыв Сегодня при посещении магазина вынуждена была обратиться к консультанту с выяснением следующего вопроса: в распродаже декоративки было две единицы идентичной продукции с одинаковым сроком годности, но разными наклеенными кодами магазина, по которым определяется стоимость. На просьбу уточнить, какая же верная стоимость товара, девушка на глаз стала определять, что один на тон светлее, а другой темнее, и потому наверное разная стоимость, пока я не показала ей одинаковые номера, которые указывает производитель для определения тона продукта. Консультант магазина с декоративной косметикой не подозревает о существовании маркировки продукции, и об этом ему должны сообщать покупатели??? В связи с чем у консультанта закончились варианты ответов, и она позвала другого. У второй оказался ещё "свой" вариант, она содрала с продукции наклеенные коды, со словами "это они случайно наклеелись", а стоимость определила: "это дорогая марка, смотрите самую высокую цену". На мои остальные вопросы о том, что у вас выставлено 3 ящичка декоративки с такими же "случайно наклееными" кодами на распродаже, и у продукта срок годности остался 2 месяца, кто то же занимается уценкой товара и должен знать "правильный" ответ, ваши консультанты удалились в неизвестных направлениях... Очень здорово, что у вас существует уценка товара с подходящими сроками, которая взаимовыгодна как магазину, так и покупателю, но она же осуществляется по определенному алгоритму, которого, как оказалось, никто из горе-консультантов не знает. Если нет возможности закрепить ваши коды на продукции намертво, и они отпадают или "сами переклеиваются в ночи", то можно хотя бы доносить до продавцов информацию, каким образом определять цены на такой товар, а то они снимают её с потолка, кто на что гаразд. Консультанты в продаже не заинтересованы категорически, в итоге магазин остался без реализации, а я без возможного приобретения, такого неквалифицированного и, извините, тупого обслуживания я давно не встречала, хотя посещаю ваши магазины частенько, видимо потому, что раньше обходилась своими силами...
Достоинства:
  1. Есть неплохие скидки
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, не заинтересованный в продажах
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за детальну інформацію. Нам шкода, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції. Ми прислухались до Ваших зауважень та обов'язково врахуємо в роботі магазинів.
Будемо працювати над підвищенням рівня кваліфікації наших працівників.
З команда КОСМО!

не повернення коштів

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
13.12.19р. я відвідала магазин Космо по вул. К.Шляш, 10В м.Бориспіль. Цього дня були акції на різні види товарів. Побачивши акцію на крем-бальзам дитячий, окрім цінника зі знижкою при наявності картки Космо я відразу оплатила на касі. Але отримавши чек у касира зрозуміла, що акції ніякої немає на цей товар. Не відходячи від каси попросила касира зробити повернення коштів на що,... Читать отзыв 13.12.19р. я відвідала магазин Космо по вул. К.Шляш, 10В м.Бориспіль. Цього дня були акції на різні види товарів. Побачивши акцію на крем-бальзам дитячий, окрім цінника зі знижкою при наявності картки Космо я відразу оплатила на касі. Але отримавши чек у касира зрозуміла, що акції ніякої немає на цей товар. Не відходячи від каси попросила касира зробити повернення коштів на що, касир відмовила. Я, підійшла до полиці де знаходився крем, з консультантом та адміністратором магазину, щоб показати що над цінником знаходиться червона вивіска з акцією. На що, адміністратом магазину промовчала та пішла. Я ще раз підійшла до касира пояснивши, що прошу повернуто кошти за товар, який придбала не виходячи з магазину. Консультант пояснив, що дитячі товари не повертаються при тому, що помилка працівників магазину де вказано, що товар акційний. Я залишила скаргу в книзі скарг де зафіксувала, що гроші просила повернути відразу після оплати не відходячи від каси, також залишила свій контактний телефон сподіваючись на дзвінок адміністратора магазину. Я зрозуміла одне, що адміністратор магазину зацікавлена в обмані споживачів на викладку цінників на товари.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Для урегулювання ситуації з Вами зв’яжеться керуючий магазином.
З повагою КОСМО!

Скандальные продавцы

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
Только что примеряла колечко в магазине на Героев Сталинграда (2 этаж Сильпо). Кольцо героически сниматься не захотело. По ценнику 29.9 грн, не жалко вроде оплатить, дома снять и выбросить. Но!!! Как оказалось цена на него почти 60 грн. На фразу, что по закону "О защите прав потребителей" товар должен быть продан по цене, указанной на ценнике, продавцы устроили скандал, как... Читать отзыв Только что примеряла колечко в магазине на Героев Сталинграда (2 этаж Сильпо). Кольцо героически сниматься не захотело. По ценнику 29.9 грн, не жалко вроде оплатить, дома снять и выбросить. Но!!! Как оказалось цена на него почти 60 грн. На фразу, что по закону "О защите прав потребителей" товар должен быть продан по цене, указанной на ценнике, продавцы устроили скандал, как бабульки на рынке, мол у них зарплата 4к грн, что бы оплачивать покупки всяких там. Платите персоналу больше и набирайте квалифицированных сотрудников.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 16 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою команда КОСМО!

Космо, Білоруська,2 Киев. Гнать таких сотрудников из сферы обслуживания

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Екатерина Процан прямая речь: "Если Вам что то не нравится, ви можете осуществлять покупки в другом магазине!" Сотрудник не заинтересован в продажах совершенно.madmadmad
Недостатки:
  1. Хамки, а не сотрудники!!!!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 16 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою команда КОСМО!

Врут в глаза

Валентина Валентина 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сегодня делала покупку в магазине космо на шулявке поближе к сильпо, так как у меня был чек на скидку 15%решила купить маску для лица, в чеку было указано что на покупку от 250грн скидка, в итоге скупилась на 300грн продавец закатывала лицо говорила что скидка уже зачислилась, поверила ей, так как небыло времени считать. В итоге когда пришла... Читать отзыв Сегодня делала покупку в магазине космо на шулявке поближе к сильпо, так как у меня был чек на скидку 15%решила купить маску для лица, в чеку было указано что на покупку от 250грн скидка, в итоге скупилась на 300грн продавец закатывала лицо говорила что скидка уже зачислилась, поверила ей, так как небыло времени считать. В итоге когда пришла домой, то посмотрела, а там незделано никакой скидки. И так верь людям наслово. Обман. Безсовестная, смотрит в лицо и нагло врет! Примите меры, этот человек портит всю вашу репутацию.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 12 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за детальну інформацію. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою команда КОСМО!

Отвратительно

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на менеджеров, которые работают в магазине на Печерской площади, 1. Одна паршивая овца портит впечатление о магазине, который ранее не вызывал нареканий. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после откровенно хамского поведения кассира, которая годится мне в дочери и нагло глядя в глаза при старшем смены уверяет, что ей ничего не будет, откровенно... Читать отзыв Хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на менеджеров, которые работают в магазине на Печерской площади, 1. Одна паршивая овца портит впечатление о магазине, который ранее не вызывал нареканий. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после откровенно хамского поведения кассира, которая годится мне в дочери и нагло глядя в глаза при старшем смены уверяет, что ей ничего не будет, откровенно провоцируя ситуацию, у меня вообще пропало желание покупать что-либо в Космо. Да, хочу представить виновницу торжества - ШЕЛЕМБА ТАИСИЯ. Если видите бейджик с надписью Тая, лучше перейдите на другую кассу, иначе не факт, что вас мимоходом не обхамят, а потом попытаются сделать виноватой.Объясните доходчиво этой девице,что отношение к клиентам должно быть вежливым.Обратите внимание, как много негативных отзывов о персонале.
Недостатки:
  1. Неподготовленный персонал
КОСМО Ответ представителя КОСМО 3 декабря, 2019 год
Добрий день!
Нам шкода, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції. Вдячні, що Ви не замовчуєте ситуацію, а повідомляєте нам про не належну поведінку персоналу.
Будемо працювати над підвищенням рівня обслуговування в наших магазинах.
Ми зробимо все можливе щоб змінити Вашу думку на краще.
З повагою команда КОСМО!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Раньше в магазин Космо ходила часто,так как находиться возле дома,сейчас же обхожу десятой дорогой. Все там очень дорого,и навязчиво. Консультанты вообще не уделяют внимания клиентам,навязывая либо самые дорогие товары,либо ничего. Навязчивая реклама,просто добила. При чем здесь "Цены снижены навсегда". Да какая разница если они у Вас со скидками дороже чем у других магазинов косметики без скидок!?
Неужели у Вас там... Читать отзыв
Раньше в магазин Космо ходила часто,так как находиться возле дома,сейчас же обхожу десятой дорогой. Все там очень дорого,и навязчиво. Консультанты вообще не уделяют внимания клиентам,навязывая либо самые дорогие товары,либо ничего. Навязчивая реклама,просто добила. При чем здесь "Цены снижены навсегда". Да какая разница если они у Вас со скидками дороже чем у других магазинов косметики без скидок!?
Неужели у Вас там все настолько плохо, что рекламу Космо разве что на туалетной бумаге не печатают.
Не ногой в этот неадекватный магазин.

Ужасне обслуговування.

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Доброго дня.Львів п.Шевченка,ужасне обслуговування.Не міняють цінники,а потім звинувачують покупців.Особливо головний продавець.Бейджика у головного ппродавця не було,тому не скажу призвища.Зверніть увагу на роботу персонала.
Недостатки:
  1. Обслуговування
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 ноября, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що знайшли час написати нам. І ми дуже вдячні, що Ви не замовчуєте ситуацію, а повідомляєте нам, щоб ми могли вдосконалювати обслуговування в наших магазинах. Інформацію, зазначену Вами, передано до відповідного відділу.
Завдяки Вашим відгукам, ми маємо можливість вчасно реагувати на проблеми та швидко їх вирішувати.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою команда КОСМО!

хамское отношение сотрудников

Оксана Яковенко Оксана Яковенко 2 ноября, 2019 год
02.11.2019 в магазине Космо около метро Дарница ( Киев) хотела приобрести 3 товара по акционной цене. Девушка на кассе с бейджиком "консультант Даниэлла" пробила мне их по обычной цене, я рассчиталась картой. Когда я спросила: Почему цена не соответствует - она мне ответила, что это не к ней вопрос, а к консультанту. Её не смутило, что на её... Читать отзыв 02.11.2019 в магазине Космо около метро Дарница ( Киев) хотела приобрести 3 товара по акционной цене. Девушка на кассе с бейджиком "консультант Даниэлла" пробила мне их по обычной цене, я рассчиталась картой. Когда я спросила: Почему цена не соответствует - она мне ответила, что это не к ней вопрос, а к консультанту. Её не смутило, что на её бейдже тоже указано, что она консультант, отправила меня разбираться в зал. В зале, девушка сверила цены и сказала, что на кассе ошиблись... хотела мне помочь. Но оказалось, что администратор, он же по совместительству старший кассир и возможно кто-то ещё в данный момент занят и мне необходимо ожидать 20 мин, когда он возможно освободиться... К сожалению я не располагала свободным временем и попросила вернуть мне деньги сразу.. но навстречу никто не пошел. Прошло 10 мин времени, когда я неоднократно просила пригласить, ответственное лицо в зал, что бы помочь решить вопрос.. но ситуация не менялась..
после этого, я уточнила, смогут ли они осуществить возврат средств на мою карту без меня - они сказали конечно. К сожалению ранее мне не предложили этот вариант.
Мне интересно, куда смотрит руководство.. где ваше клиентоориентированность.. в зале находится более 4х человек, но никто не может решить вопрос?
я оставила товар, 2 чека и контактные данные, но обратной связи от вас так и не было.
Просьба разобраться, вернуть мне мои деньги и дать обратную связь.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 4 ноября, 2019 год
Добрий день!
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. За даним фактом проведена відповідна робота з нашими працівниками.
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням. З Вами зв'яжеться адміністратор магазину для урегулювання ситуації, що сталася.

З повагою команда КОСМО!
КОСМО
Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та розвивається. Надихають нас у першу чергу ідеї Краси, Здоров'я та Гармонії. Недарма напіврозкритий бутон троянди, символ КОСМО, так нагадує серце,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 214 отзывов
Косметика и парфюмерия
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.7
1262 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
197 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
636 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
392 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
114 отзывов
Интернет-магазин косметики Marietta
Интернет-магазин косметики Marietta

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
proStor
proStor

Рейтинг: 1.7
153 отзыва
Coconut.oil.dp
Coconut.oil.dp

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю