Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

КОСМО отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.5 из 5 (143 отзыва ), просмотров: 49086


Мне нравится)

Юлия Монастырская (Украина, Харків) среда, 6 июня на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой сети(((
на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой сети(((
0 согласны, 0 не согласны

Неправильные ценники

Тамара (Украина, Київ) понедельник, 4 июня Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.
Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.
0 согласны, 0 не согласны

Как Космо разводит на денежку

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев
Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что духи...  Читать отзыв
Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев
Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что духи не покупала, что это не мой товар, на что мамзелька не теряется и тут же сообщает, что вообще, это кто-то из предыдущих покупателей забыл. То есть, духи уже оплачены предыдущим покупателем, который их якобы "забыл" (а может действительно забыл на кассе), а мне решили их еще раз в чек посчитать и я должна деньги заплатить за чужой товар. Я отказалась вообще покупать тот товар, который выбрала и больше НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОЙ СЕТИ - ПРОСТО НЕГОДЯЙКИ, буду тратить свои деньги у ваших конкурентов - ЕВА, ВАТСОНС!
Покупатели, будьте бдительны, в этом магазине ОБМАНЫВАЮТ!
Вопрос: сколько раз в магазине Космо по улице Западынской, 15, в Киеве пытались продать один и тот же товар покупателям? Реальный покупатель этот товар смог забрать у предприимчивых мамзелек?
Уважаемый менеджмент сети магазинов КОСМО в Киеве, меняйте что-то в подходах работы с персоналом, если не хотите растерять клиентов, а если такой вариант устраивает, то удачи!
0 согласны, 0 не согласны

Моя остання покупка в космо

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати...  Читать отзыв В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати більше туди не піду і однозначно передам кожному. 0 согласны, 0 не согласны

Прощай космо

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания. У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания.
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

BeautyUK тушь для ресниц

ad (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год 9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж 9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж 1 согласны, 0 не согласны

Экстрим от "Космо"

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 30-А Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был...  Читать отзыв Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был ещё не так давно. 0 согласны, 0 не согласны

СОВОК

Оксана (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность). КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность). 0 согласны, 0 не согласны

магазин Cosmo на улице Васильковская 6

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия 0 согласны, 0 не согласны

Персонал - ноль

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2018 год На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы...  Читать отзыв На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы говорить или не хотите, это ваша работа и я плачу деньги за продукцию! Сделайте что то с персоналом на Вышгородской! 0 согласны, 0 не согласны

Космо в дрогобичі не магажин а жах

Гость (Украина, Львів) 29 января, 2018 год Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині. Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині. 0 согласны, 0 не согласны

Плохой магазин

Гость (Франция, Very) 18 января, 2018 год Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах. Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах. 0 согласны, 0 не согласны

Разводилы!

Ирина Моисеенко 30 ноября, 2017 год Подарив сертификат вы рискуете оставить одариваемого без подарка,поскольку получив от вас деньги этот "прекрасный" магазин кинет вас,поставив за ваши же деньги срок действия сертифката и по поистечению его присвоив ваши денежки! Подарив сертификат вы рискуете оставить одариваемого без подарка,поскольку получив от вас деньги этот "прекрасный" магазин кинет вас,поставив за ваши же деньги срок действия сертифката и по поистечению его присвоив ваши денежки! 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к персоналу со стороны директоров главного офиса

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Хочу поделится, своим опытом работы в сети Космо. В принципе работать можно, но есть одно большущее НО:
Вышестоящие руководство крутит персоналом который работает на магазинах как хочет,а потом возникают вопросы, почему на магазинах такая текучка работников?! Да потому что пришел человек работать на определённый магазин, куда ему удобней, проработав некоторое время, его ставят перед фактом, что переводят на другой магазин, не...  Читать отзыв
Хочу поделится, своим опытом работы в сети Космо. В принципе работать можно, но есть одно большущее НО:
Вышестоящие руководство крутит персоналом который работает на магазинах как хочет,а потом возникают вопросы, почему на магазинах такая текучка работников?! Да потому что пришел человек работать на определённый магазин, куда ему удобней, проработав некоторое время, его ставят перед фактом, что переводят на другой магазин, не в зависимости от того, удобно ему, даже самое элементарное, добираться к этому магазину, переходишь и все, и это не обсуждается!!!Это не правильно. Так же смена ценников, Космо гид и проверки со стороны сетевых руководителей, по правилам которых, миллион ценников персонал должен успеть выставить меньше чем за пол дня.
Еще много всяких нюансов,но это задело больше всего,из - за чего пришлось уволиться. Пересмотрите свое отношение к персоналу на магазинах, тот самый кассир и ящики таскает, и полы моет, подметает, так же управляющие, ведь эти люди лицо компании, но после всего вышеперечисленного, это так не назовёшь.
0 согласны, 0 не согласны

Неопрятный внешний вид сотрудников.

Гость (Украина, Харків) 27 ноября, 2017 год На выходных зашли с мужем в Космо на Харьковском шоссе,думали увидеть реальные скидки в честь black Friday,но ничего фантастического не увидели..обратили внимание на кассу.за ней сидела управляющая магазином с грязной головой и неопрятно одетая,а ведь это лицо магазина.
в зале находилась девушка консультант,не очень воспитанная и так же не опрятно выглядит.

ощущение что побывали в Красном Маркете.
На выходных зашли с мужем в Космо на Харьковском шоссе,думали увидеть реальные скидки в честь black Friday,но ничего фантастического не увидели..обратили внимание на кассу.за ней сидела управляющая магазином с грязной головой и неопрятно одетая,а ведь это лицо магазина.
в зале находилась девушка консультант,не очень воспитанная и так же не опрятно выглядит.

ощущение что побывали в Красном Маркете.
0 согласны, 0 не согласны

Космо на богдана хмельницкого 35/1

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Зашла неделю назад
Выхоля из магазина
Увидела в чеке товар которого не брала
Посмотрела внимательно, а их там 4
Вобщем добавили мне +200гривен
Сразу вернулась на кассу
И что вы думаете...
Это нечто
Не извинились
Начали вдвоём делать новый чек
Выражение лица - будто я еще им за это должна
И что де думаете, вернувшись домой, обратила снова внимание на чек
А там...  Читать отзыв
Зашла неделю назад
Выхоля из магазина
Увидела в чеке товар которого не брала
Посмотрела внимательно, а их там 4
Вобщем добавили мне +200гривен
Сразу вернулась на кассу
И что вы думаете...
Это нечто
Не извинились
Начали вдвоём делать новый чек
Выражение лица - будто я еще им за это должна
И что де думаете, вернувшись домой, обратила снова внимание на чек
А там +1 товар
Причем совсем другой, не из тех что были
Так что, если кто-то хочет
чтобы вас нагло обворовали
Вам именно в Космо на Богдана 35/1
0 согласны, 0 не согласны

Не качественная продукция

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год Последний раз покупаю косметику, не качественная ( или не правильно хранится ). Пока не найду новую сеть магазинов, только хозтовары буду покупать Последний раз покупаю косметику, не качественная ( или не правильно хранится ). Пока не найду новую сеть магазинов, только хозтовары буду покупать
Достоинства:
  1. Карточка скидки
Недостатки:
  1. Не качественная продукция
  2. Если акции, то только на не ходовой товар.
  3. В смс было написано скидки на краски от 20 % до 50% . На самом деле скидки были 20% на не ходовые краски. Скидок 50% я не увидела. И так же с другими товарами
  4. Косметика на грани окончания срока годности и без скидки
  5. Консультанты - для того что б втюхать товар, а не посоветовать.
0 согласны, 0 не согласны

Розводять з сертифікатами.

0985266560 (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год Купували сертифікат в жовті. Термін дії до кінця жовтня. Не використали його.Хотіли обміняти не обмінюють. Гроші заплачені.Розводять.Буду говорить всім,що найгірший магазин.І ніколи не будемо купувати у вас подарункові сертифікати.Хоть на сайті термін дії сертифікату 1 рік. Купували сертифікат в жовті. Термін дії до кінця жовтня. Не використали його.Хотіли обміняти не обмінюють. Гроші заплачені.Розводять.Буду говорить всім,що найгірший магазин.І ніколи не будемо купувати у вас подарункові сертифікати.Хоть на сайті термін дії сертифікату 1 рік. 1 согласны, 0 не согласны

ужасный персонал

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Сегодня 16.10.2017 была в магазине Космо в Киеве на ст. м. Васильковская. Впечатления УЖАСНЫЕ! Обычно покупаю косметику в других магазинах и пошла в Космо только потому что был подарочный сертификат.
Во первых, посмотреть продукцию было сложно, так как витрину окружили консультанты, обсуждающие пирсинг какой-то девушки. Когда тестировала блеск, попросила салфетку, что девушка -консультант сделала с очень недовольным видом. Когда на...  Читать отзыв
Сегодня 16.10.2017 была в магазине Космо в Киеве на ст. м. Васильковская. Впечатления УЖАСНЫЕ! Обычно покупаю косметику в других магазинах и пошла в Космо только потому что был подарочный сертификат.
Во первых, посмотреть продукцию было сложно, так как витрину окружили консультанты, обсуждающие пирсинг какой-то девушки. Когда тестировала блеск, попросила салфетку, что девушка -консультант сделала с очень недовольным видом. Когда на касе оказалось, что еще нужно добрать товар на сертификат и я попросила отложить мой товар, кассирша отреагировала крайне негативно, хотя это не мешало обслуживать других клиентов.
Но самым эпичным в этом всем было когда охранник попросил открыть сумку (на что я спокойно отреагировала). Потом он начал нагло лазить руками по моей сумке. И когда я в недоумении спросила что это такое, сказал: "Вы сами знаете в чем дело". Когда все же он ничего не нашел, просто развернулся и ушел, даже не извинившись. Все это время за нами наблюдала консультант с очень довольной улыбкой.
Если честно, после такого больше приходить в этот магазин не хочется.
0 согласны, 0 не согласны

отвратительная консультант

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Была в магазине "Космо" в г. Киеве на Позняках. Консультанток куча, но все занимаются созерцанием углов помещения. Девушка-консультант вела себя отвратительно и отказалась искать цены на продукты т.к. "бегать туда-сюда". Плюс магазина лишь в широком ассортименте. Желания приходить больше нет. Увы, советовать мазазин никому не буду. Была в магазине "Космо" в г. Киеве на Позняках. Консультанток куча, но все занимаются созерцанием углов помещения. Девушка-консультант вела себя отвратительно и отказалась искать цены на продукты т.к. "бегать туда-сюда". Плюс магазина лишь в широком ассортименте. Желания приходить больше нет. Увы, советовать мазазин никому не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Непрофесійні дії касира. Неповернення коштів відразу після сплати.

Діна 10 августа, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Малиновского, 12 08.08.2017 я відвідала магазин Космо за адресою м.Київ, вул. Маліновського, 12, ТРЦ "Метрополіс". Оплативши товар карткою, я вже в чеку побачила, що олівець для брів коштує 397,00 грн, що мене не влаштувало, і я попросила зробити відразу ПОВЕРНЕННЯ. Касир Заярнюк А.О. відповіла, що: 1) не вміє робити повернення карткою, 2) немає керівництва, 3) мені треба чекати 20 хвилин, 4) гроші...  Читать отзыв 08.08.2017 я відвідала магазин Космо за адресою м.Київ, вул. Маліновського, 12, ТРЦ "Метрополіс". Оплативши товар карткою, я вже в чеку побачила, що олівець для брів коштує 397,00 грн, що мене не влаштувало, і я попросила зробити відразу ПОВЕРНЕННЯ. Касир Заярнюк А.О. відповіла, що: 1) не вміє робити повернення карткою, 2) немає керівництва, 3) мені треба чекати 20 хвилин, 4) гроші на картку прийдуть протягом 2-х тижнів. Для мене ці доводи нічого не означали, і я наполягала на поверненні коштів за олівець. Касир попросила мене прийти завтра і пообіцяла повернення зробити на наступний день. Прийшовши до магазину 09.08.2017- щоб зробити заяву на повернення, мені касир відповіла, що декоративна косметика поверненню не підлягає (звичайно, я ж прийшла на наступний день).
Такі непрофесійні дії касира, що ввели мене в оману, неповернення коштів відразу, а прохання прийти на наступний день, а потім відмова у поверненні -є порушенням моїх прав, як споживача.

Я залишила скаргу в книзі скарг, бо заяву на повернення в мене відмовились прийняти. Згідно Закону про Захист прав споживачів я буду вимагати 1) повернення коштів у зв'язку з обманом мене, як споживача прийти на наступний день, 2)перевірку магазина на професійність персоналу(консультантів і касирів) та викладку цінників на товари на полицях, що вводять в оману споживачів.
0 согласны, 0 не согласны

Работа в Космо, взгляд изнутри

Гость (Украина, Київ) 17 июня, 2017 год Я проработала в данной сети около года. Сначала, было ещё терпимо, кроме того, что постоянно вешали минусы в кассе на продавцов. Но со временем... "Внесли инновации". Работать стало невозможно. Управляющая постоянно унижала и шпыняла продавцов, гонясь за похвалой своей сетевой. Это ладно, думала я, работа и тд и тп... Но, увы...
В декабре 2016 в Космо действовала акция на сертификаты "...  Читать отзыв
Я проработала в данной сети около года. Сначала, было ещё терпимо, кроме того, что постоянно вешали минусы в кассе на продавцов. Но со временем... "Внесли инновации". Работать стало невозможно. Управляющая постоянно унижала и шпыняла продавцов, гонясь за похвалой своей сетевой. Это ладно, думала я, работа и тд и тп... Но, увы...
В декабре 2016 в Космо действовала акция на сертификаты " Вартовi мрiй". Мы должны были как можно больше их продать. Нет-нет, костьми лечь, но продать. Были угрозы, что непроданные билеты заставят купить. За тот месяц, я заработала седые волосы.
Едем дальше. Безоговорочное повиновение старшему продавцу. Да. Обед и перекуры ты будешь вымаливать. Если велели драить полы в час пик - ты пойдёшь. Если к тебе на работу зашли друзья - подлетает управляющая и выгоняет их сухой фразой "Личные темы после работы!!!".
Девочки на косметике, реально жалеют " розоворубашечных"". Спустя полгода, пустых обещаний, скотского отношения и хронической усталости, я уже задумалась. И решила уйти. Не жалею. Сейчас на хорошей работе. Всем спасибо кто дочитал, цените себя, свой труд, психику, здоровье!)
Достоинства:
  1. Своевременно з/п
  2. Отличная закалка характера
  3. Некоторые навыки работы в торговле
  4. Понятие о товарах - косметика, бытовая химия и тд
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение начальства к персоналу
  2. Дополнительные обязанности, не оплачиваются, и отказаться от них вы не можете, приказано - будете делать
  3. Труд сверх меры и сил, опасный для здоровья
  4. Вызвать на магазин в выходной - в порядке вещей
  5. Повышение - кормят "завтраками"
  6. Интриги и кумовство
  7. Самодурство управляющих
  8. Интересы работников 1-2 категории, вообще в учёт не берутся
  9. Драконовские стандарты обслуживания, обязательные к выполнению, по 12-13 часов, пока кровь с носа не пойдёт
  10. Выполнение плана превыше ВСЕГО
  11. ...
0 согласны, 0 не согласны

Жахливе ставлення у магазині Космо за адресою вул Кибальчича 19В

fotoledy (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Космо Кибальчича 19В-при виборі підводки звернула увагу консультанта на просрочений товар,який вона навіть не прибрала з полиці!!!Виготовлений 2012, використати до 2015. зараз 2017!!!!! При оплаті на касі мені відмовилися робити знижку( я власник 7% пенсійної карти).Я покликала менеджера, після перевірки всіх документів, та паспорту!!!!!!мені вдалося нарешті скористатися власною карткою Космо клуб і придбати товар!!!Вибачень не було,сказали,що я не виглядаю як...  Читать отзыв Космо Кибальчича 19В-при виборі підводки звернула увагу консультанта на просрочений товар,який вона навіть не прибрала з полиці!!!Виготовлений 2012, використати до 2015. зараз 2017!!!!! При оплаті на касі мені відмовилися робити знижку( я власник 7% пенсійної карти).Я покликала менеджера, після перевірки всіх документів, та паспорту!!!!!!мені вдалося нарешті скористатися власною карткою Космо клуб і придбати товар!!!Вибачень не було,сказали,що я не виглядаю як пенсіонер!Я кліент,і мене принижує перевірка документів у магазині,де я хочу робити покупки.Я не зобовязана кожному повідомляти вік та причину виходу на пенсію!Я приходжу робити покупки, а не вислуховувати, як я виглядаю.Невже виглядати добре-незаконно в магазинах мережі "Космо"?
Бажання відвідати магазин знову відпало назавжди!
1 согласны, 0 не согласны

Відсутність тестерів,невідповідність цін,образили кліента

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год  Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Драйзера,8 Сьогодні відвідала кілька магазинів Космо.Мала бажання,купити підводку для очей.
Проспект Маяковського 26-консультанти з вибором не допомогли, ціна на ціннику відрізнялась від ціни на касі-на касі підводка подорожчала на 30%.При перевірці цінника разом з касиром,різницю в ціні пояснити не змогли.
Вулиця Драйзера,8(2 поверх магазину Сільпо).Підійшла до консультанта, попросила порадити підводку.Відповідь вразила:"візьміть олівець,яка різниця?"Для мене різниця є,шкода,що консультант не в курсі!Акція"Космо...  Читать отзыв
Сьогодні відвідала кілька магазинів Космо.Мала бажання,купити підводку для очей.
Проспект Маяковського 26-консультанти з вибором не допомогли, ціна на ціннику відрізнялась від ціни на касі-на касі підводка подорожчала на 30%.При перевірці цінника разом з касиром,різницю в ціні пояснити не змогли.
Вулиця Драйзера,8(2 поверх магазину Сільпо).Підійшла до консультанта, попросила порадити підводку.Відповідь вразила:"візьміть олівець,яка різниця?"Для мене різниця є,шкода,що консультант не в курсі!Акція"Космо 23 роки" в цьому магазині жодної інформації ні про цю акцію,ні про знижки!!!Космо Кибальчича 19В-при виборі підводки звернула увагу консультанта на просрочений товар,який вона навіть не прибрала з полиці!!! При оплаті на касі мені відмовилися робити знижку( я власник 7% пенсійної карти).Я покликала менеджера, після перевірки всіх документів, та паспорту!!!!!!мені вдалося нарешті скористатися власною карткою Космо клуб і придбати товар!!!Вибачень не було,сказали,що я не виглядаю як пенсіонер!Я кліент,і мене принижує перевірка документів у магазині,де я хочу робити покупки.Я не зобовязана кожному повідомляти вік та причину виходу на пенсію!Я приходжу робити покупки, а не вислуховувати, як я виглядаю.Невже виглядати добре-незаконно в магазинах мережі "Космо"?Тестери відсутні в усіх зазначених магазинах мережі. У магазині на вулиці Кибальчича 19В також відсутні подврунки, які передбачені при покупці косметики essence на суму 100грн( у магазині на Маяковського 26-лак у подарунок).Драйзера,8-акція відсутня.Бажання відвідати магазин знову відпало назавжди!
Достоинства:
  1. Членство клубу "Космо"
Недостатки:
  1. Відсутність тестерів,невідповідність цін,погане ставлення до кліентів,товар,термін якого закінчився 2 роки назад!!!, невиконання умов акцій,що діють у мережі
1 согласны, 0 не согласны

Не покупайте подарочные карты -они недействительны и их нельзя вернуть

Наталья (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год Купили 25 марта на подарок подарочную карту Космо на 500 грн. Сегодня девочка решила купить на нее на Печерске в магазине товар, а ей сказали, что карта недействительна. В горячей линии сказали, что нельзя поменять и вернуть. Запрос отправили "главному менеджеру" и сказали, что свяжутся в течении 3 рабочих дней. Получается, что покупать карту на подарок в магазине Космо -...  Читать отзыв Купили 25 марта на подарок подарочную карту Космо на 500 грн. Сегодня девочка решила купить на нее на Печерске в магазине товар, а ей сказали, что карта недействительна. В горячей линии сказали, что нельзя поменять и вернуть. Запрос отправили "главному менеджеру" и сказали, что свяжутся в течении 3 рабочих дней. Получается, что покупать карту на подарок в магазине Космо - это риск, поскольку вы ее купите, а если с ней что то не так - вернуть ее не сможете, сразу с ней не разберутся, вы попадете на деньги, а человек, которому захотите сделать приятное - останется без подарка и с неприятным осадком.
Недостатки:
  1. Если проданная вам карта будет недействительна - это будет нерешенная проблема и испорченный подарок. К большому сожалению.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасные консультанты, не разбераются в товаре

Марина (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Пришли купить карандаш , принесли уже тот который закончился для того чтобы купить такойже , так они дали и утверждали что этот идентичный ну мы и купили. Прийдя домой и открыв его увидели что он абсолютно другой, пришли в магазин соот
ветственно деньги не вернули товар не поменяли!! Хамское поведение персонала . Испорченное настроение на весь день гарантировано , обращались какбудто...  Читать отзыв
Пришли купить карандаш , принесли уже тот который закончился для того чтобы купить такойже , так они дали и утверждали что этот идентичный ну мы и купили. Прийдя домой и открыв его увидели что он абсолютно другой, пришли в магазин соот
ветственно деньги не вернули товар не поменяли!! Хамское поведение персонала . Испорченное настроение на весь день гарантировано , обращались какбудто это мы виноваты во всем типа мы неусмотели.Очень расстроены услугами этой сети магазинов больше обращатся не будем. Обидно из за того что продукт дорогой и соответственно в связи с тем что продали не то совсем не нужный!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Ценник, несоответствующий цене!!

Юличка 6 марта, 2017 год Недовольна качеством обслуживания!! Не первый раз, цена указана одна, а на кассе реально другая!! Это в Космо, которое находится по адресу Срибнокольская, 11. На мой вопрос, почему так, отвечали, цену поменяли, а ценник - нет. Как это возможно?? Мне самой за них их работу делать, или переплачивать из-за их нежелания ее делать?? И вообще, это нарушение закона!! В следующий раз,...  Читать отзыв Недовольна качеством обслуживания!! Не первый раз, цена указана одна, а на кассе реально другая!! Это в Космо, которое находится по адресу Срибнокольская, 11. На мой вопрос, почему так, отвечали, цену поменяли, а ценник - нет. Как это возможно?? Мне самой за них их работу делать, или переплачивать из-за их нежелания ее делать?? И вообще, это нарушение закона!! В следующий раз, обязательно потребую книгу жалоб!! Будьте внимательны, не дайте себя обмануть! 0 согласны, 0 не согласны

На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блонди

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блондинка которая хамит, не работает, а часами красится тестерами у зеркала! На Севастопольской площади в магазине "Космо" работает толстая блондинка которая хамит, не работает, а часами красится тестерами у зеркала! 0 согласны, 0 не согласны

SMS-рассылка и мертвого из могилы достанет

Максим (Украина) 3 марта, 2017 год Пришлось третий раз за месяц звонить, чтобы отписали меня от SMS-рассылки (и не факт, что смски не продолжат сыпаться). Каждый раз слышу "Спасибо за ваш звонок, ваш номер исключен из рассылки", что не соответствует реальности.

Кроме того, организация рассылок на высшем уровне: я парень, но при этом получаю предложения о прокладках/тампонах/колготках.

В следующий раз будет звонок оператору с жалобой и просьбой...  Читать отзыв
Пришлось третий раз за месяц звонить, чтобы отписали меня от SMS-рассылки (и не факт, что смски не продолжат сыпаться). Каждый раз слышу "Спасибо за ваш звонок, ваш номер исключен из рассылки", что не соответствует реальности.

Кроме того, организация рассылок на высшем уровне: я парень, но при этом получаю предложения о прокладках/тампонах/колготках.

В следующий раз будет звонок оператору с жалобой и просьбой включить этих заноз в спам-лист. А пока что буду голосовать рублём (гривной) и ходить в другой магазин. В космо больше ни ногой.
0 согласны, 0 не согласны

Навязывают определенные марки!

Анна (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Космо на Васильковской 34 (Киев) - весьма своеобразное местечко. Раньше там невозможно было отбиться от консультантов, навязывающих с энтузиазмом сетевых распространителей косметику марки Dermacol. Сегодня я едва сбежала от навязчивого продавца, которая всеми силами пытался продать мне косметику Seventeen. Надо было видеть, какую обиду девушка изобразила, когда я сказала, что эта косметика мне не нравится, я хочу к другому стенду!...  Читать отзыв Космо на Васильковской 34 (Киев) - весьма своеобразное местечко. Раньше там невозможно было отбиться от консультантов, навязывающих с энтузиазмом сетевых распространителей косметику марки Dermacol. Сегодня я едва сбежала от навязчивого продавца, которая всеми силами пытался продать мне косметику Seventeen. Надо было видеть, какую обиду девушка изобразила, когда я сказала, что эта косметика мне не нравится, я хочу к другому стенду! И зачем мне такой стресс за мои же деньги? Я понимаю - наверняка некоторые фирмы платят продавцам за лояльность, но насколько это порядочно по отношению к покупателям и другим производителям? Космо - мультибрендовый магазин или как? 0 согласны, 0 не согласны




КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

selfiecos.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PRO market: онлайн-дискаунтер

Рейтинг: 5
1 отзыв
mint-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
cosmostyle.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromodymka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 5
2 отзыва
ambre.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Larinna-Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
artyshok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться