КОСМО отзывы

Отзывы покупателей
КОСМО
2.2 5
186 отзывов / 65056 просмотров

Ужасне обслуговування.

Гость Отзыв написан 4 сек назад
Доброго дня.Львів п.Шевченка,ужасне обслуговування.Не міняють цінники,а потім звинувачують покупців.Особливо головний продавець.Бейджика у головного ппродавця не було,тому не скажу призвища.Зверніть увагу на роботу персонала. Доброго дня.Львів п.Шевченка,ужасне обслуговування.Не міняють цінники,а потім звинувачують покупців.Особливо головний продавець.Бейджика у головного ппродавця не було,тому не скажу призвища.Зверніть увагу на роботу персонала.
Недостатки:
  1. Обслуговування

хамское отношение сотрудников

Оксана Яковенко Отзыв написан суббота, 2 ноября
02.11.2019 в магазине Космо около метро Дарница ( Киев) хотела приобрести 3 товара по акционной цене. Девушка на кассе с бейджиком "консультант Даниэлла" пробила мне их по обычной цене, я рассчиталась картой. Когда я спросила: Почему цена не соответствует - она мне ответила, что это не к ней вопрос, а к консультанту. Её не смутило, что на её...  Читать отзыв 02.11.2019 в магазине Космо около метро Дарница ( Киев) хотела приобрести 3 товара по акционной цене. Девушка на кассе с бейджиком "консультант Даниэлла" пробила мне их по обычной цене, я рассчиталась картой. Когда я спросила: Почему цена не соответствует - она мне ответила, что это не к ней вопрос, а к консультанту. Её не смутило, что на её бейдже тоже указано, что она консультант, отправила меня разбираться в зал. В зале, девушка сверила цены и сказала, что на кассе ошиблись... хотела мне помочь. Но оказалось, что администратор, он же по совместительству старший кассир и возможно кто-то ещё в данный момент занят и мне необходимо ожидать 20 мин, когда он возможно освободиться... К сожалению я не располагала свободным временем и попросила вернуть мне деньги сразу.. но навстречу никто не пошел. Прошло 10 мин времени, когда я неоднократно просила пригласить, ответственное лицо в зал, что бы помочь решить вопрос.. но ситуация не менялась..
после этого, я уточнила, смогут ли они осуществить возврат средств на мою карту без меня - они сказали конечно. К сожалению ранее мне не предложили этот вариант.
Мне интересно, куда смотрит руководство.. где ваше клиентоориентированность.. в зале находится более 4х человек, но никто не может решить вопрос?
я оставила товар, 2 чека и контактные данные, но обратной связи от вас так и не было.
Просьба разобраться, вернуть мне мои деньги и дать обратную связь.
КОСМО Ответ представителя КОСМО понедельник, 4 ноября
Добрий день!
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. За даним фактом проведена відповідна робота з нашими працівниками.
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням. З Вами зв'яжеться адміністратор магазину для урегулювання ситуації, що сталася.

З повагою команда КОСМО!

Відмінна якість обслуговування

Наталія Отзыв написан среда, 23 октября
м. Лук'янівська, ТЦ "Квадрат" вул. Білоруська, 2.
Задоволена обслуговуванням)
Вічливий і приємний персонал)
Завжди є допомога у виборі правильної продукції) коли не зайду виходжу завжди в гарному настрої і з чудовими покупочками, дякую дівчаткам за їх посмішки та гарну консультацію)))
м. Лук'янівська, ТЦ "Квадрат" вул. Білоруська, 2.
Задоволена обслуговуванням)
Вічливий і приємний персонал)
Завжди є допомога у виборі правильної продукції) коли не зайду виходжу завжди в гарному настрої і з чудовими покупочками, дякую дівчаткам за їх посмішки та гарну консультацію)))
КОСМО Ответ представителя КОСМО среда, 23 октября
Вітаємо, Наталія!

Дуже пишаємося своїми клієнтами та своєю командою, читаючи такі відгуки. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

З повагою команда КОСМО!

вымагательство денег продавцами Космо

Виногродская Любовь Отзыв написан 5 октября, 2019 год
4.10.2019 в магазине космо по адресу Анны Ахматовой 14б около девяти вечера на меня напало три продавщицы не выпускали из магазина и требовали что бы я отдала им деньги за лосьон который я купила 21.09.2019.они оскорбляли меня при других покупателях обвиняя в воровстве. но к счастью эту покупку я совершила расчитавшись картой Приват банка и в моём телефоне были выписки....  Читать отзыв 4.10.2019 в магазине космо по адресу Анны Ахматовой 14б около девяти вечера на меня напало три продавщицы не выпускали из магазина и требовали что бы я отдала им деньги за лосьон который я купила 21.09.2019.они оскорбляли меня при других покупателях обвиняя в воровстве. но к счастью эту покупку я совершила расчитавшись картой Приват банка и в моём телефоне были выписки. я показала продавщице и она сквозь зубы сказала "извините, но всё равно этот лосьон пропал и чека на него нет". то есть извинения были какие то хамские. вывод такой. в магазине не работают камеры продавцы находятся под действием каких то веществ тк не знают что и когда они продают, занимаются вымогательством денег и если вы расчитаетесь наличными совершенно не известно что с вами будет тк доказать что вы купили товар вы не сможете а напасть на вас могут в любое следующее посещение магазина
Недостатки:
  1. хамское отношение продавцов
  2. не работают камеры
  3. продавцы вымагают деньги

Обмін парфумів через 2 хвилини після покупки

Жанна Отзыв написан 5 октября, 2019 год
05.10 космо на Бережанській 22
Здійснила покупку парфумів, оплатила і лише переступила поріг магазину, побачила що випадково взяла не той аромат. Одразу підійшла до касира з проханням обміняти на інакший аромат. Не користувалась, тільки відкрила упаковку. З моменту покупки пройшло максимум 2 хвилини. Менеджер магазину навідріз відмовила, хоча вартість однакова, фірма одна і та ж та і парфумами...  Читать отзыв
05.10 космо на Бережанській 22

Здійснила покупку парфумів, оплатила і лише переступила поріг магазину, побачила що випадково взяла не той аромат. Одразу підійшла до касира з проханням обміняти на інакший аромат. Не користувалась, тільки відкрила упаковку. З моменту покупки пройшло максимум 2 хвилини. Менеджер магазину навідріз відмовила, хоча вартість однакова, фірма одна і та ж та і парфумами я в принципі не користувалась. Хоча по телефону на гарячій лінії Космо мені повідомили, що в неї є така можливість, якщо з моменту покупки пройшло не більше 5 хвилин (хоч товар і підпадає в категорію тих що не підлягають обміну або поверненню).
Дуже шкода що таке дивне відношення до покупців, тим більше що я звернулась одразу, а в неї була можливість мені допомогти, просто не було бажання йти на зустріч. Образливо, хоч помилилась я, але про розміщення товарів над цінниками відповідно їх назвам повинен дбати персонал магазину.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Небажання допомогти покупців при наявності можливості

Лавина Молл

Гость Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Уважаемая администрация Космо! Как же можно было так запустить такой классный магазин* Космо *в ТРЦ Лавина Молл в г.Киев! Была вашим постоянным покупателем,очень любила делать сдесь покупки. Приятные консультанты, внимание,уважение! Админ была просто супер! А сейчас помойная яма- грязь,бардак,хамское отношение.Сразу заметно что штат поменялся! Позор СУМАТРА! Больше не ногой! Уважаемая администрация Космо! Как же можно было так запустить такой классный магазин* Космо *в ТРЦ Лавина Молл в г.Киев! Была вашим постоянным покупателем,очень любила делать сдесь покупки. Приятные консультанты, внимание,уважение! Админ была просто супер! А сейчас помойная яма- грязь,бардак,хамское отношение.Сразу заметно что штат поменялся! Позор СУМАТРА! Больше не ногой!

Отношение ужасное

Елена Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Здравствуйте, я с Чернигова, покупала тушь в Космо на пр.Мира 49б, девушка которая обслуживала интересовалась что я ищу и предлагала разные дорогие туши, когда она узнала что я ищу тушь подешевле( так как мне на неделю пользования нужна она, не вижу смысла в дорогой-все равно засохнет) то сделала выражение типо «хм» и просто ушла((( Эй, але, а дальше обслуживать типо...  Читать отзыв Здравствуйте, я с Чернигова, покупала тушь в Космо на пр.Мира 49б, девушка которая обслуживала интересовалась что я ищу и предлагала разные дорогие туши, когда она узнала что я ищу тушь подешевле( так как мне на неделю пользования нужна она, не вижу смысла в дорогой-все равно засохнет) то сделала выражение типо «хм» и просто ушла((( Эй, але, а дальше обслуживать типо не нужно? Или как? Отвратительное отношение!!!
Недостатки:
  1. Хамки работают
КОСМО Ответ представителя КОСМО 10 сентября, 2019 год
Доброго дня! Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів.
Безмежно вдячні вам за повідомлення, для нас дуже важливо почути Ваші зауваження. Інформацію, зазначену вами, передано до відповідного відділу та буде враховано у роботі магазину.


З повагою, команда КОСМО!

Скидки -25?

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Месяц назад хотела купить крем от загара, смотрела цены, сегодня зашла на акцию -25% и о чудо, эти кремы в акции и стоят дороже, чем месяц назад без акции! Вы что, покупателей держите за дураков? Ноги моей больше не будет в вашем магазине и всех друзей предупрежу! Месяц назад хотела купить крем от загара, смотрела цены, сегодня зашла на акцию -25% и о чудо, эти кремы в акции и стоят дороже, чем месяц назад без акции! Вы что, покупателей держите за дураков? Ноги моей больше не будет в вашем магазине и всех друзей предупрежу!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Сегодня была в магазине космо на проспекте Маяковского напротив Фестивального. Обслуживание просто Ужасное!!! На мой вопрос есть ли продукт в наличии, консультант блондинка ответила, что бы я внимательно смотрела на полки. Этот ответ прозвучал в очень грубой форме!!!! Большая просьба научить персонал более профессионально консультировать! Сегодня была в магазине космо на проспекте Маяковского напротив Фестивального. Обслуживание просто Ужасное!!! На мой вопрос есть ли продукт в наличии, консультант блондинка ответила, что бы я внимательно смотрела на полки. Этот ответ прозвучал в очень грубой форме!!!! Большая просьба научить персонал более профессионально консультировать!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 29 июля, 2019 год
Добрий день!
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Описана Вами ситуація не відповідає стандартам обслуговування покупців мережі магазинів КОСМО. За даним фактом проведена відповідна робота з нашими працівниками.
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

З повагою команда КОСМО!

Отвратительно

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Ужасное обслуживание. Когда приходите в космо будьте готовы к тому что вам нахамят , а могут и посмеяться за спиной когда вы отойдете подальше. сегодня 26.07.19г зашла в магазин космо тц Квадрат г.Киев две консультантки отдела косметики , брюнетка и блондинка . Громко болтали между собой и смеялись окидывая меня презрительным взглядом . Грубое обсуждение человека за его спиной ....  Читать отзыв Ужасное обслуживание. Когда приходите в космо будьте готовы к тому что вам нахамят , а могут и посмеяться за спиной когда вы отойдете подальше. сегодня 26.07.19г зашла в магазин космо тц Квадрат г.Киев две консультантки отдела косметики , брюнетка и блондинка . Громко болтали между собой и смеялись окидывая меня презрительным взглядом . Грубое обсуждение человека за его спиной . Хамское поведение и неуважение к клиенту. Прошу руководство принять меры .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство
КОСМО Ответ представителя КОСМО 17 июля, 2019 год
Добрий день!
Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. Описана Вами ситуація не відповідає стандартам обслуговування покупців мережі магазинів КОСМО. Дякуємо Вам, що вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, хочемо перепросити у Вас особисто.

З повагою, команда КОСМО!

КОСМО ул. Белорусская, 2

Екатерина Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Отношение к покупателям просто УЖАСНОЕ !!! Как то я зашла вечером с тяжелой сумкой ( ячеек для хранения вещей НЕТ), пришлось делать покупки с тяжелой сумкой в руках. Когда я стояла в кассу и моя очередь уже подошла мне предложили перейти на другую кассу т.к. там была какая то неполадка, я перешла на другую при этом мне пришлось опять...  Читать отзыв Отношение к покупателям просто УЖАСНОЕ !!! Как то я зашла вечером с тяжелой сумкой ( ячеек для хранения вещей НЕТ), пришлось делать покупки с тяжелой сумкой в руках. Когда я стояла в кассу и моя очередь уже подошла мне предложили перейти на другую кассу т.к. там была какая то неполадка, я перешла на другую при этом мне пришлось опять отстоять очередь (с тяжелой сумкой в руках). В очередной раз как только подошла моя очередь мне сообщают, что перейдите на другую кассу т.к. девушке уже нужно уходить домой и ей необходимо посчитаться, а то что я с тяжелой сумкой и новыми покупками бегаю 10 мин с кассы на кассу это как ??? Здесь я уже не сдержалась и начала ругаться. 8.06.2019 зашла купить 2 шариковых дез-та и Масло-спрей для загара. Под ним был ценник 66,хх грн с картой Космо. После того как я рассчиталась смотрю в чек, а там цена 97грн без скидки + 23 грн скидки. На мое замечание что на полке такой цены не было мне заявили, что да ценника на этот спрей нет , и вообще они не успевают повесить ценники. Подскажите , а что делать если покупатель пришел с определенной суммой глянул да 66 грн , о я хорошо вписываюсь, а на кассе его ожидает сюрприз с совсем другой суммой??? Да еще должен выслушать продавца что тот ну никак не успевает повесить ценник!!! Хамское отношение к покупателям !!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 11 июня, 2019 год
Доброго дня. Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазину.
Вдячні вам за повідомлення.
Ваші зауваження передано до відповідного відділу та будемо працювати над усуненням недоліків у роботі магазину.
Ми зробимо все можливе, щоб змінити Вашу думку на краще.

З повагою, команда КОСМО!

Какой менеджер, такое и обслуживание

Анфиса Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Я сначала возмущалась, но потом прочла отзывы и поняла, что это закономерность, а не исключение. Зашли на днях в Космо на Ганта Юры. Зашли по дороге, просто потому, что пришла смс о скидках на зубную пасту, которая была нужна. Выбрали, пришли на кассу, где девочка одновременно озвучила цену и приложила чипованную карту к терминалу. А цена оказалась на 15 грн...  Читать отзыв Я сначала возмущалась, но потом прочла отзывы и поняла, что это закономерность, а не исключение. Зашли на днях в Космо на Ганта Юры. Зашли по дороге, просто потому, что пришла смс о скидках на зубную пасту, которая была нужна. Выбрали, пришли на кассу, где девочка одновременно озвучила цену и приложила чипованную карту к терминалу. А цена оказалась на 15 грн выше заявленной по скидке. Дело не в деньгах, просто не хочется быть лохами. Сказали отменить. Девушка схватила чек и побежала в подсобку. Заметьте - она не пошла к стенду проверить, а сразу бросилась к заведующей. То есть она была в курсе. Пришла девушка без бейджа, назвалась: Я тут главная. Попытались выяснить, что происходит. Ответ: это кто-то из покупателей переложил. - Неужели целую стопку? - Ну, тогда кто-то из персонала. На замечание о ее недолугом руководстве вдруг встрял какой-то чернорабочий, который тоже был без опознавательных знаков и расставлял по полкам товар. Желая выслужиться, он заорал: вы что, сюда скандалить пришли? А-ну пошли вон отсюда!!! И это покупателям, одна из которых женщина за 60. Потом схватил свой пустой ящик и ринулся не в подсобку, а протиснулся между нами, больно ударив в спину ящиком. И не переставал хамить при этом. На просьбу к Главной унять сотрудника она не реагировала , и только после того, как я сказала, что вызываю полицию, сказала: Ой, Александр, что вы с ними разговариваете?... и это вместо того, чтобы просто извиниться. Прошло уже почти полчаса, за которые нам пообещали вернуть деньги( когда они упадут куда-то), наконец она изрекла:Давайте ваш чек. ???? После того, как кассир отдала ей чек, она его держала в руках, а потом смяла и тихонько выбросила в мусорник. Когда поняла, что номер не пройдёт, достала из корзины и нехотя стала затыкивать в аппарат. Потом ехидно сообщила, что наши деньги «ещё не упали» , и ушла.
Что тут скажешь? А я все задавалась вопросом, почему рядом в Еве всегда очередь, а тут пусто...
КОСМО Ответ представителя КОСМО 11 июня, 2019 год
Доброго дня. Приносимо вибачення за неприємну ситуацію та дякуємо, що знайшли час написати нам. Для нас це, насправді, дуже важливо.
Інформацію зазначену Вами передано до відповідного відділу та будуть вжиті необхідні заходи щодо цього магазину і персоналу, який вас обслуговував.

З повагою, команда КОСМО!

Некачественное обслуживание.

Лиза Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Добрый день! Очень хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на тех менеджеров, которые работают в из магазинах. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после нескольких раз небрежного и неуважительного обслуживания у меня вообще пропало желание покупать что-либо в Космо. Особенно,это касается продавцов на проспекте Победы, Киев. Но и замечается ещё в нескольких магазинах. Я понимаю,что невозможно идеально сделать,но отношение на...  Читать отзыв Добрый день! Очень хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на тех менеджеров, которые работают в из магазинах. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после нескольких раз небрежного и неуважительного обслуживания у меня вообще пропало желание покупать что-либо в Космо. Особенно,это касается продавцов на проспекте Победы, Киев. Но и замечается ещё в нескольких магазинах. Я понимаю,что невозможно идеально сделать,но отношение на клиентам должно быть на уровне!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 7 июня, 2019 год
Добрий день.
Дякуємо, що знайшли час написати нам. І ми дуже вдячні, що ви не замовчуєте ситуацію, а повідомляєте нам, щоб ми могли вдосконалювати обслуговування в наших магазинах. Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Інформацію, зазначену Вами передано до відповідного відділу. І ми зробимо все можливе, щоб надалі покупки в наших магазинах викликали у Вас лише приємні емоції.
Будемо раді, якщо Ви побажаєте переконатись у покращенні нашого сервісу у майбутньому.

З повагою, команда КОСМО!

Что с Вами случилось, Космо?

Ольга Иванова Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем я хожу около 5 лет в Ваш магазин?!и самое главное, промокод (который ранее не был использован-прошу заметить!)кассир не смог пробить и вообще с удивлённым видом спросила меня: "а у нас такое есть?". Посетила Ваш магазин на Шулявке , тот что возле Сильпо 17.04 купила тушь и салфетки. Жду обратной связи на почту ivanova.olga.m15@gmail.com, спасибо.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 23 апреля, 2019 год
Шановна пані Ольга!
Вдячні вам, за повідомлення. Відповідь надіслали Вам на вказану електронну адресу.

З повагою команда КОСМО!

"Прекрасный" подарок на день рождения

Иванова Ольга Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем я хожу около 5 лет в Ваш магазин?!и самое главное, промокод (который ранее не был использован-прошу заметить!)кассир не смог пробить и вообще с удивлённым видом спросила меня: "а у нас такое есть?". Посетила Ваш магазин на Шулявке , тот что возле Сильпо 17.04 купила тушь и салфетки. Жду обратной связи на почту ivanova.olga.m15@gmail.com, спасибо. КОСМО - \Прекрасный\ подарок на день рождения
Достоинства:
  1. Наличие нулевых мне брендов
Недостатки:
  1. Неподготовленный персонал, отсутствие ценников и салфеток чтобы иметь возможность вытереть руки после тестеров.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!

Татьяна Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Лаврухина, д. 4 Лаврухина 4, Киев! Кошмар! с персоналом все печально!!!Больше ничего нельзя сказать, кроме того как Обслуживание на самом низком уровне! Лаврухина 4, Киев! Кошмар! с персоналом все печально!!!Больше ничего нельзя сказать, кроме того как Обслуживание на самом низком уровне!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 19 апреля, 2019 год
Вітаємо, пані Анна!
Дякуємо, що знайшли час написати нам.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Цю інформацію передано до відповідного відділу, ми зробимо все можливе, щоб надалі покупки в нашому магазині викликали у Вас лише приємні емоції. Будемо раді, якщо Ви забажаєте переконатись у покращенні нашого сервісу у майбутньому.

З повагою, команда КОСМО!

Ужасное обслуживание

Анна Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка. д. 2-а Вчера 13 апреля 2019 года, зашла в космо ,(Марии Расковой 2. Левобережная)около 6 часов, покупала памперсы. На кассе кассир огласила сумму 440 потом сказала там скидка то 330 грн, на мой вопрос почему написано на ценнике 309 не ответила, после оплаты 330 грн за памперсы я уже выходя посмотрела в чек в котором почему то были пробиты не памперсы а...  Читать отзыв Вчера 13 апреля 2019 года, зашла в космо ,(Марии Расковой 2. Левобережная)около 6 часов, покупала памперсы. На кассе кассир огласила сумму 440 потом сказала там скидка то 330 грн, на мой вопрос почему написано на ценнике 309 не ответила, после оплаты 330 грн за памперсы я уже выходя посмотрела в чек в котором почему то были пробиты не памперсы а помада со странными скидками с 440 на 330 грн это явно не 10%, на мой вопрос почему опять кассир не дал ответа.
Был приглашен либо менеджер либо кассир мне не сказали
Дали заявление будто я перепутала товар, но ок я написала его
Но потом я ждала пол часа пока они мне вернут деньги, кассир ответил хамски ждать 30 мин
(По ее же вине)… после очередного вопроса сколько ждать меня пригласили на другую кассу но опять таки поставили в очередь третье, вернули деньги и пробили памперсы заново, и вуаля они все таки стояли 309 грн.
Кассир вводил штрих код вручную
Не смотря почти на пачку, я уверенна пробитая помада была специально
После всего спасибо или извените никто не сказал
Просто посмотрели с под лоба и все
Настроение испорчено
Прошу принять какие то меры
Стоя пол часа возле кассы ни один кассир не сказал никому доброго слова или улыбнулся
Вот так
Достоинства:
  1. Консультанты вежливые и улыбчивые
Недостатки:
  1. Касиры не улыбаются
  2. Делаю одолжение за то что они там работают
КОСМО Ответ представителя КОСМО 15 апреля, 2019 год
Добрий день! Дякуємо Вам за детальну інформацію.
Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів.
Розуміючи всю важливість якісного обслуговування наших покупців, ми прислухалися до Ваших зауважень та врахували їх в подальшій роботі.
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
З повагою команда КОСМО!

Обманщики и воры!

Девин Леонид Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Маяковского, д. 75/2 Отделение взяло на себя функцию выдачи заказов перевозчика Мост. В марте приглашали меня 2 раза получить товар из Китая. Оба раза не нашли товар. Даже не извинились. А теперь, через месяц узнаю, что мой товар уже кому-то вручен! Безобразие! Выяснить ни у кого ничего не удается. Продавцы говорят - "мы за это деньги не получаем". Отделение взяло на себя функцию выдачи заказов перевозчика Мост. В марте приглашали меня 2 раза получить товар из Китая. Оба раза не нашли товар. Даже не извинились. А теперь, через месяц узнаю, что мой товар уже кому-то вручен! Безобразие! Выяснить ни у кого ничего не удается. Продавцы говорят - "мы за это деньги не получаем".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отделение взяло на себя функцию выдачи заказов перевозчика Мост. В марте приглашали меня 2 раза получить товар из Китая. Оба раза не нашли товар. Даже не извинились. А теперь, через месяц узнаю, что мой товар уже кому-то вручен! Безобразие! Выяснить ни у кого ничего не удается. Продавцы говорят - "мы...

Чудо)) магазин Космо на Маяковского 75/2

Юлия Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Маяковского, д. 75/2 Накипело , решила поделится своими впечатлениями. Очень не грамотные кассиры , вчера покупала товар , цена одна - а на кассе уже на 100 грн больше. Сказала что тогда делайте отмену , на что получила ответ : деньги сможете получить только завтра , у нас так ... . В итоге когда обьяснила закон , деньги отдали...  Читать отзыв Накипело , решила поделится своими впечатлениями. Очень не грамотные кассиры , вчера покупала товар , цена одна - а на кассе уже на 100 грн больше. Сказала что тогда делайте отмену , на что получила ответ : деньги сможете получить только завтра , у нас так ... . В итоге когда обьяснила закон , деньги отдали , и даже не извинились .

лохотрон по акциям!!!!!!!!!!!

Надежда Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Добрый день!!!!Хотела б рассказать какие акции проводят в Космо. Я всегда приобретаю товар либо в Ватсонсе, либо в Еве, но тут увидела, что в Космо акция-20 % на нашу семейную зубную пасту Parodontax....прихожу в магазин г.Киев ТЦ Район (Троещина)и что я вижу, подняли цену до 80 грн( в Еве 64 грн, в Ватсонсе-66 грн) и делаю скидку 20% итого со...  Читать отзыв Добрый день!!!!Хотела б рассказать какие акции проводят в Космо. Я всегда приобретаю товар либо в Ватсонсе, либо в Еве, но тут увидела, что в Космо акция-20 % на нашу семейную зубную пасту Parodontax....прихожу в магазин г.Киев ТЦ Район (Троещина)и что я вижу, подняли цену до 80 грн( в Еве 64 грн, в Ватсонсе-66 грн) и делаю скидку 20% итого со "СКИДКОЙ" получается 64грн, ХА-ХА-ХА.....Вот Вам и акция в Космо. А вот 01.04.2019 зашла в Еву смотрю .а у них на эту пасту -25% итого со скидкой 47 грн. Так что Космо -это развод чистой воды и все АКЦИИ ЛОХОТРОН!!!( другого слова не могу подобрать)))) Магазин не рекомендую!!!!

Ужасний персонал

Аліна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
і хочу ще додати адресу до свого відгука нище
м. Київ, вул.Євгена Сверстюка (колишня М. Раскової), 2-А, у приміщенні ТЦ "Лівобережна"
і хочу ще додати адресу до свого відгука нище
м. Київ, вул.Євгена Сверстюка (колишня М. Раскової), 2-А, у приміщенні ТЦ "Лівобережна"

Ужасний персонал

Аліна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка. д. 2-а Сьогодні їхала додому з хорошим настроєм, вийшла з метро Лівобережна і вирішила зайти в Космо щоб купити собі підводку для очей і помаду. Коли я зайшло до магазину по-перше на касі нікого не були,по-друге адміністратора, консультантів не було, ну ладно...Я знала що я хотіла купити, то не потрібні мені були консультанти. Підійшла я до стійки із косметикою і вибирала собі...  Читать отзыв Сьогодні їхала додому з хорошим настроєм, вийшла з метро Лівобережна і вирішила зайти в Космо щоб купити собі підводку для очей і помаду. Коли я зайшло до магазину по-перше на касі нікого не були,по-друге адміністратора, консультантів не було, ну ладно...Я знала що я хотіла купити, то не потрібні мені були консультанти. Підійшла я до стійки із косметикою і вибирала собі підводку фірми Radiant, взяла в руки подивилися і положила обратно на місце ( бо то був олівець, а я хотіла саме жидку-фломастер), потім підійшла до стійки мейбелін чи колормі (точно не пам’ятаю), взяла в руки тестер, намалювала на руці але вона мені не сподобалася положила на місце! І тут вибігає Адміністратор чи Управляюща ( не знаю, так як вона навіть не представилася) В грубій формі, на весь голос почала кричати мені: що ви взяли і куди ви його положили? Ви вкрали? В ту секунду я застигла. Я не могла зрозуміти що мені придявили... Я відкрила сумку, дістала всі речі показала, що я нічого не брала. Після всього ця жінка(нахаба не вихована) розвернулася і пішла. Навіть не перепросила.Подім підійшла дівчина-консультант, і говорить мені: зрозумійте, просто ця косметика дорога і її постійно крадуть. У мене немає слів(
Після чого, все ж таки я купила те що хотіла. Моя сума покупки склала 650 грн. ( хочу сказати, що у мене ніколи не було наміру щось поцупити, чи когось обманути) Я взмозі себе забезпечити і купити собі підводку за 400 грн.,а не красти!!!!да і зовнішній вигляд мій теж не визиває якоїсь,не довіри.
Я вийшла з магазину і тільки тоді до мене дійшло, що мене обвинили і повелися не коректно , не зрозуміло за що і ще й не перепросили. Я ж зайшла до магазину купити собі косметику і тим потішити себе. А в результаті купила те що хотіла але мене опозорили, назвали злодюгою і зіпсували настрій і я пішла додому із слізьми( Хочу сказати: Якщо ви хочете щоб якась жінка вас обізвала злодюгою, зіпсувала настрій і опозорила Вас, то можете ходити до цього магазину. Якщо ви себе поважаєте, то обходьте цей магазин. Там працюють люди які не поважають своїх покупців, які не виховані і не обізнані в свої роботі, нахаби, які обвинувачують людину в недоказаному. Це мене сьогодні дуже сильно обурило. І це просто так не залишу! Я ніде такого персоналу не зустрічала( сумно, що таких людей ще приймають на роботу( раджу обминати цей магазин 10-ю дорогою!!!!!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 29 марта, 2019 год
Пані Аліна, доброго дня.

Дякуємо Вам за детальну інформацію.
Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. За даним фактом буде проведено службове розслідування і відповідна робота з персоналом.
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, хочемо перепросити у Вас особисто.

З повагою команда КОСМО!

Проблема обменять товар

Ксения Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Добрий день! Сегодня зашла в Космо(Житомир, вул. Велика Бердичивська 56) вибрала по акции гель для умивания и ночной крем Lirene, на кассе расчиталась и сразу же посмотрела срок годности на креме,оказалось ему осталось еще 5 месяцев,попросила поменять на другой, оказалось ето целая проблема,нужно ждать ,нужни паспортние данние, а крем стоит всего 120 грн, не понимаю почему такая проблема, я сразу...  Читать отзыв Добрий день! Сегодня зашла в Космо(Житомир, вул. Велика Бердичивська 56) вибрала по акции гель для умивания и ночной крем Lirene, на кассе расчиталась и сразу же посмотрела срок годности на креме,оказалось ему осталось еще 5 месяцев,попросила поменять на другой, оказалось ето целая проблема,нужно ждать ,нужни паспортние данние, а крем стоит всего 120 грн, не понимаю почему такая проблема, я сразу же на месте хотела поменять ето ужас ,проблема из ничего! Фу!

Плохое обслуживание

Ольга Отзыв написан 9 марта, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Маяковского, д. 75/2 Сегодня посетила магазин по адресу Маяковского 75/2
Людей не много , это хорошо.
Очень душно в магазине ,поэтому решила быстро скупиться и все.
Одна девочка на кассе , другая - за территорией магазина,по телефону говорила. Бери товар и выходи .
Когда подошла на кассу , ни здравствуйте ,ни до свидания . Про карточку ни слова . Только...  Читать отзыв
Сегодня посетила магазин по адресу Маяковского 75/2
Людей не много , это хорошо.
Очень душно в магазине ,поэтому решила быстро скупиться и все.
Одна девочка на кассе , другая - за территорией магазина,по телефону говорила. Бери товар и выходи .
Когда подошла на кассу , ни здравствуйте ,ни до свидания . Про карточку ни слова . Только сумму озвучила.
Я расстроена , за то услышала как при мне кассир обсудила сторонних людей. Ярощук Ю.О. (по чеку имя ) нельзя так и выучите стандарты обслуживания !
Не хочется сюда приходить , впрочем я и не прийду.
Достоинства:
  1. Не много людей
  2. Акции бывают приятные
Недостатки:
  1. Минусов много
КОСМО Ответ представителя КОСМО 12 марта, 2019 год
Доброго дня. Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. Описана Вами ситуація не відповідає стандартам обслуговування покупців мережі магазинів КОСМО.
Дякуємо Вам, що вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу змінюватись на краще.

З повагою команда КОСМО!

Ужасное качество обслуживания

Алла Отзыв написан 5 марта, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сожалею о том что потратила свое время на посещение данного "магазина" если его можно таковым назвать. Ведь в нормальных магазинах к покупателям относятся с должным уважением, чего нельзя сказать об данном.
Хотя благодаря этому опыту больше никогда и не подумаю зайти еще раз.
Никому не могу посоветовать данное заведение.
Сожалею о том что потратила свое время на посещение данного "магазина" если его можно таковым назвать. Ведь в нормальных магазинах к покупателям относятся с должным уважением, чего нельзя сказать об данном.
Хотя благодаря этому опыту больше никогда и не подумаю зайти еще раз.
Никому не могу посоветовать данное заведение.
Достоинства:
  1. Не заметил таких
Недостатки:
  1. Мало место, неадекватные сотрудники
КОСМО Ответ представителя КОСМО 6 марта, 2019 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що у Вас залишилося неприємне враження від відвідування нашого магазину . Чи не могли б Ви, будь ласка, пояснити, що саме викликало негативне враження?

Консультант совершенно не компетентна

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Лаврухина, д. 4 Покупала в магазине Космо в ТЦ Район компактную пудру. Ко мне подошла консультант и пыталась мне помочь подобрать нужный оттенок пудры. Итог: "втюхала" мне совершенно неподходящий для моей кожи оттенок! Говорила , что это Ваш цвет и что она подстраивается под Ваш тон кожи. Я очень злая...так как пудра мне не подошла! Покупала в магазине Космо в ТЦ Район компактную пудру. Ко мне подошла консультант и пыталась мне помочь подобрать нужный оттенок пудры. Итог: "втюхала" мне совершенно неподходящий для моей кожи оттенок! Говорила , что это Ваш цвет и что она подстраивается под Ваш тон кожи. Я очень злая...так как пудра мне не подошла!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 4 марта, 2019 год
Доброго дня! Нам дуже прикро, що так сталося.
Для з’ясування та вирішення даної ситуації просимо звернутись до адміністратора магазину КОСМО де Ви здійснили покупку.
З повагою команда КОСМО!

Хамское отношение к клиенту

Светлана Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
25.02.19 г. делала покупки в Космо на ул. Мишуги в ТЦ "Параллель". При покупке акционного товара моющего средства для детской посуды на кассе пробили товар по полной стоимости. На мое замечание, что цена на товар в чеке не соответсвует цене на ценнике, мне ответили, что акция на товар закончилась, а ценники не поменяли. На мое возмущение кассир сказала, чтобы я...  Читать отзыв 25.02.19 г. делала покупки в Космо на ул. Мишуги в ТЦ "Параллель". При покупке акционного товара моющего средства для детской посуды на кассе пробили товар по полной стоимости. На мое замечание, что цена на товар в чеке не соответсвует цене на ценнике, мне ответили, что акция на товар закончилась, а ценники не поменяли. На мое возмущение кассир сказала, чтобы я пришла забрать разницу позже. Я ответила, что не имею такой возможности. К нам подошла администратор и сказала кассиру вернуть мне разницу. Кассир швырнула передо мной деньги со словами:"Забирайте свои деньги, чего Вы тут стоите?" Я сделала замечание кассиру за ее тон, и попросила назвать свою фамилию. На что получила ответ в хамской форме: "Моя фамилия слишком известна, чтобы я Вам ее называла!" Считаю подобное поведение неприемлимым для сферы обслуживания. К нашему диалогу присоединилась администратор, которая приняла сторону кассира, начав обьяснять, что у них нехватка персонала и некому поменять ценники. Покупателя не должны касаться внутренние проблемы магазина. Но!!! Больше всего меня возмутило хамский тон кассира в босяцком дворовом стиле! При ситуации явного обмана покупателя.
Полное отсутствие обучения персонала работе с клиентом, обман в ценовой политике магазина, хамское поведение уверенного в своей безнаказанности персонала ( ссылка на нехватку работников) - веские аргументы никогда больше не посещать данные магазины!!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 27 февраля, 2019 год
Пані Світлана, доброго дня.

Дякуємо Вам за детальну інформацію. Розуміючи всю важливість якісного обслуговування наших покупців, ми прислухалися до Ваших зауважень та врахували їх в подальшій роботі.
З персоналом магазину проведено роз’яснювальну бесіду щодо неприпустимості нетактовного поводження з відвідувачами та добросовісного виконання своїх трудових обов’язків.
Від працівників отримані пояснення з приводу зазначеного
Вами інциденту та повідомлено про можливість застосування дисциплінарної відповідальності.
Дякуємо Вам, за те що допомагаєте покращувати роботу магазинів КОСМО.

Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, хочемо перепросити у Вас особисто.

З повагою команда КОСМО!

Спасибо за понимание!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Благодарна Елене Лиман, что отнеслась с пониманием на инцидент произошедший в магазине"Космо" на Лукьяновке.Хочется пожелать Елене добра и успехов. Претензий не имею
Прошу извинить, если была не тактична.
Благодарна Елене Лиман, что отнеслась с пониманием на инцидент произошедший в магазине"Космо" на Лукьяновке.Хочется пожелать Елене добра и успехов. Претензий не имею
Прошу извинить, если была не тактична.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 22 февраля, 2019 год
Пані Людмила Михайлівна, доброго дня!
Дякуємо, що обираєте магазини КОСМО!

З повагою, команда КОСМО!

Безосновательные и оскорбительные обвинения в краже!!!

Галина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Ивана Франка, д. 15/44 Крайне неприятный осадок от сегодняшняшнего посещение магазина Cosmo в ЖК «София» по ул. Ивана Франка определил мое дальнейшее отношение к сети в целом: НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕДОВАТЬ данную сеть! Администратор Екатерина Юрьевна обвинила меня в краже, не предположила, а именно ОБВИНИЛА! Мы все знаем, что кражи в магазинах - явление, к сожалению, часто встречающееся и с пониманием относимся...  Читать отзыв Крайне неприятный осадок от сегодняшняшнего посещение магазина Cosmo в ЖК «София» по ул. Ивана Франка определил мое дальнейшее отношение к сети в целом: НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕДОВАТЬ данную сеть! Администратор Екатерина Юрьевна обвинила меня в краже, не предположила, а именно ОБВИНИЛА! Мы все знаем, что кражи в магазинах - явление, к сожалению, часто встречающееся и с пониманием относимся к проверке чеков. Но когда тебе на выходе после проверки чека (по которому все ок, а он на сумму более 300 гривен) даже без дежурного «извините» просто говорят: « Покажите сумку» и в ответ на вопрос в чем причина ЗАЯВЛЯЮТ: «На камере видно, как вы положили в сумку шампунь» - ЭТО ПРЯМОЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ обвинение!!! При большом количестве покупателей! И ещё по-хамски! Конечно, сумку я показала, и в ней, кроме моего кошелька, наушников и телефона, да ещё и ключей от машины ничего не было!!!! Знаете, это ни в какие ворота не лезет: обвинять, а потом говорить: «Я же извинилась». Научите Ваших сотрудников корректно общаться, а не обвинять, даже если они что-то подозревают! И да, я шампунь даже в руки не брала, и на записи это должно быть! Я целенаправленно шла за другим продуктом!
Вычеркнула Космо для себя навсегда!!!

Отзыв о магазине на Лукьяновке

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Убедительная просьба не отправлять СМС на номер телефона 0502876455.После откровенного хамства со стороны продавца магазина Космо на Лукьяновке не хочу даже слышать о сети ваших магазинов. Купила товар: губную помаду ф."PUPA" за 400 грн.и подводку для век за 500 грн.А дома обнаружила, что на подводке упаковка надорвана и когда вскрыла убедилась,что подводкой пользовались т.к. кисточка разбита и содержимого практически нет,...  Читать отзыв Убедительная просьба не отправлять СМС на номер телефона 0502876455.После откровенного хамства со стороны продавца магазина Космо на Лукьяновке не хочу даже слышать о сети ваших магазинов. Купила товар: губную помаду ф."PUPA" за 400 грн.и подводку для век за 500 грн.А дома обнаружила, что на подводке упаковка надорвана и когда вскрыла убедилась,что подводкой пользовались т.к. кисточка разбита и содержимого практически нет, то что есть растекается. Обратилась в магазин, но услышал а в ответ только откровенное хамство.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 21 февраля, 2019 год
Доброго дня, пані Людмила Михайлівна!
Дякуємо, що знайшли час написати нам. Нам дуже прикро, що так сталося.
Для вирішення даного питання просимо Вас із товаром та фіскальним чеком звернутись до адміністратора магазину в якому була здійснена покупка.

Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою, команда КОСМО!



КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7140 отзывов
Интернет-магазин SPLASH
Интернет-магазин SPLASH

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3.1
725 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
393 отзыва
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.4
80 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
221 отзыв
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.9
32 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.7
472 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close