КОСМО отзывы

Отзывы покупателей
КОСМО
1.5 5
222 отзыва / 82473 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамство и неадекватность поведения продавца

Елена Елена пятница, 23 апреля
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Лаврухина, д. 4 ТЦ ,,Район,, неадекватное поведение продавца-консультанта с бритым веском в цепях и кольцах, хамство, некомпетентность, психически нестабильная.Зашла в магазин выбрала товар, иду к кассе, начинаются замечания по отношению к себе, говорю, я сама разберусь, благодарю, продолжаются замечания и воспитание меня как клиента. Потом агрессия началась на ровном месте. Продавец с бритым веском, в кольцах и цепях из металла. Впечатление, что пришла... Читать отзыв ТЦ ,,Район,, неадекватное поведение продавца-консультанта с бритым веском в цепях и кольцах, хамство, некомпетентность, психически нестабильная.Зашла в магазин выбрала товар, иду к кассе, начинаются замечания по отношению к себе, говорю, я сама разберусь, благодарю, продолжаются замечания и воспитание меня как клиента. Потом агрессия началась на ровном месте. Продавец с бритым веском, в кольцах и цепях из металла. Впечатление, что пришла после рок-концерта и до сих под кайфом или под действием алкоголя, грубая, неадекватная, танк, которая слышит только себя. Мужик-хамло агрессивное, а не женщина.Я много и часто совершаю покупки в магазинах косметики, в Космо в том числе, теперь никогда не буду заходить в Космо. Это небезопасно для здоровья и психики.

Хамство! - отличительная особенность магазина Космо №9 в г.Киеве

Алла Алла 2 марта, 2021 год
Сегодня посетила магазин №7 по адресу ул.Б.Хмельницкого 35\1. Раскладка товара не соответствуем ярлыкам, что вызывает недоумение. Продавцы - абсолютно не владеют информацией об акциях. Мной ошибочно был куплена упаковка капсул ARIEL, как я полагала акционных. И когда, я попросила через минуту поменять товар или вернуть деньги, тут же подскочила какая-то барышня и представившись директором этого магазина, отказалась возвращать деньги, аргументируя... Читать отзыв Сегодня посетила магазин №7 по адресу ул.Б.Хмельницкого 35\1. Раскладка товара не соответствуем ярлыкам, что вызывает недоумение. Продавцы - абсолютно не владеют информацией об акциях. Мной ошибочно был куплена упаковка капсул ARIEL, как я полагала акционных. И когда, я попросила через минуту поменять товар или вернуть деньги, тут же подскочила какая-то барышня и представившись директором этого магазина, отказалась возвращать деньги, аргументируя тем что я сама виновата...Хорошо, что я была готова к такому повороту и просто потребовала вернуть деньги и навести порядок на полках с товаром. Не рекомендую! С таким сервисом думаю очень скоро бизнес загнется. Берегите нервы!

Не рекомендую космо взагалі

Alona Alona 2 марта, 2021 год
Абсолютна байдужість та нечемність до клієнта навіть оператора гарячої лінії! Політика компанії «Клієнт наш-ворог наш»! Протермінована подарункова карта (причини навіть не цікавлять нікого) - це однозначно приватна справа клієнта! Жодних компромісів (хоча картка на чималу суму).

Зіпсований настрій

Гость Гость 6 января, 2021 год
Доброго дня!
Навчіть свого продавця (в чеку написано Кваша А.О.) в магазині вул. Січових стрільців 10 чемно спілкуватися з покупцями.
З таким відношенням до покупців більше не захочеться приходити до вас за покупками.

Не дали акційного подарунку

Тетяна Тетяна 26 ноября, 2020 год
Сьогодні купували крем для обличчя Nivea де вказано що буде подарок при покупці.
На касі подарунку нн дали, чіткої відповіді не почула. Розчарована. Навіщо ставити тоді ці бірки(акційні цінники)
Мабуть розкрадають подарунки між працівниками в кінці робочого дня.

Неправильная цена и непрофессиональный администратор

Екатерина Екатерина 1 ноября, 2020 год
Сегодня случилась неприятная ситуация на кассе. Покупала подводку L'oreal, на ценнике была цена 209 грн, по факту пробилось как 222 грн. Вопрос 13 грн, казалось бы, смешной, но это тоже деньги, тем более в период карантина и проблем с работой у трети населения. Я сходила проверила стенд, ценника с ценой 222 грн вообще не было. Кассир начала говорить о том,... Читать отзыв Сегодня случилась неприятная ситуация на кассе. Покупала подводку L'oreal, на ценнике была цена 209 грн, по факту пробилось как 222 грн. Вопрос 13 грн, казалось бы, смешной, но это тоже деньги, тем более в период карантина и проблем с работой у трети населения. Я сходила проверила стенд, ценника с ценой 222 грн вообще не было. Кассир начала говорить о том, что штрих-код на ценнике 209 грн не совпадает со штрих-кодом на товаре, но я работала на магазине и знаю, что на один товар могут быть разные штрих-коды из разных партий. Я видела, что у кассира уже трясутся руки да и сама понимала, что подобная ситуация - стресс, не думала раздувать конфликт, но кассир начала говорить такое, что меня возмутило до глубины души.
Во-первых, она не извинилась и не признала вину магазина, будь это не выставленный вовремя ценник или неправильный ценник. Одного адекватного "простите" было бы достаточно. Вместо этого она начала говорить о том, что у неё два стажера и что они всё не успевают. Я как человек это понимаю, но как покупатель у меня неприятная ситуация с разницей в цене. Во-вторых, кассир начала говорить: "Это же вопрос 13 грн?" с таким намёком, словно это не деньги. Видимо, для неё это не деньги и она миллионы зарабатывает. Я их не на улице подобрала, чтобы так просто терять. Складывалось такое впечатление, что она меня не считает за человека, потому что возмущаюсь из-за 13 грн. К любому покупателю нужно относиться хорошо, приносит он 10 грн в магазин или 1000 грн. Он в любом случае покупатель. В-третьих, она потеряла остатки адекватности и начала говорить: "Давайте я вам со своего кармана заплачу 13 грн и вы будете пользоваться подводкой". Сказала она это несколько раз. Кто она, пардон, такая, чтобы предлагать мне подобное?! Выставлять меня виноватой в том, что она собственные деньги потратит ради моего же блага?! Это ненормальное отношение к покупателю и непрофессионализм.
Я на неё не кричала (она на меня тоже, если что), именно её виноватой не выставляла, и слышать такое в свой адрес было неприятно. Возмутило меня это настолько, что я не пожалела времени сделать возврат. По итогу она даже не попрощалась на моё "До свидания" и явно осталось обиженной, хотя обижаться за такое обслуживание и покупку, испортившую настроение, должна я.
Магазина на ул. Маршала Тимошенко 14а (рынок Минский).
Чек 4796 от 1.11.2020, 15:31.
Кассир Галанова Анна

Ситуацию можно было бы решить спокойно и не доводить до негативного отзыва. А по итогу - в этот магазин я больше не ногой.

За ними плаче тюрама

Гость Гость 12 октября, 2020 год
Коротко про головне, незаконно звільнили під час декрету, не віддають трудову. За вами плаче податкова, колонія. Коли небудь вам хто-небудь дасть в око, бо суд то дорого

Цінники не відповідають дійсності

Гость Гость 11 октября, 2020 год
Цінник на фарбу 25грн, а продажів на касі по 34грн. Сільпо, на пр. Правди. Касир на касі хамка. Замість визнати вину , почала кричати...
Недостатки:
  1. Ціни

Задолбали своими смс!! Сколько можно

Людмила Людмила 5 сентября, 2020 год
Звонила и просила удалить телефон с рассылки рекламы! Неужели не понятно! Задолбали до ужаса!Пожалуйста реагируйте на это !!!
Недостатки:
  1. Невыносимо получать ежедневно по два сообщеГия с рекламой!

Как отписаться от смс-рассылки магазина КОСМО?

Злая! Злая! 30 августа, 2020 год
Вопрос, собственно, уже указан выше:
Как отписаться от смс-рассылки магазина КОСМО?
Постоянные назойливые смс с акциями и предложениями уже надоели.
Как отключить?

Обман подарункових карт

Ірина Ірина 30 августа, 2020 год
Космос, продають не дійсні подарункові карти. В магазині космо хотіла розплатитися подарунковим сертифікатом (карткою на 100гр). Касир сама розпакувала картку, провела і сказала що картка не проходить.. А на картці пише термін її дії до 31.10.2020.. тобто ще два місяці. Дівчата касири сказали що таке вже не вперше і порадили позвонити на гарячу лінію. Відразу перезвонила на гарячу лінію, консультант... Читать отзыв Космос, продають не дійсні подарункові карти. В магазині космо хотіла розплатитися подарунковим сертифікатом (карткою на 100гр). Касир сама розпакувала картку, провела і сказала що картка не проходить.. А на картці пише термін її дії до 31.10.2020.. тобто ще два місяці. Дівчата касири сказали що таке вже не вперше і порадили позвонити на гарячу лінію. Відразу перезвонила на гарячу лінію, консультант запитала номер подарункової карти і сказа що передасть на розгляд відповідальному за ці картки.. і мені чекати дзвінка. Прошло декілька днів, ніхто відповідно не дзвонив. Зараз дзвоню на гарячу лінію, дзвінок зкидується. Тобто я так розумію мій номер заблокували)) Продають не дійсні картки, гроші ніхто за це не віддає. Це значить вкрали гроші. І повторююсь касири сказали що це не вперше

Виртуальные дисконтные карты

Ирина Ирина 27 августа, 2020 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 С недавних пор для того, чтобы воспользоваться Дисконтами на кассе магазина, ты называешь свой номер телефона, а кассир в ответ переспрашивает имя.
Внимание! Мне одной кажется, что такая активация виртуальных дисконтных карт в Космо делает персональные данные клиента доступными для окружающих.
Уважаемая Администрация Космо, уверена есть выход.
Достоинства:
  1. Пока воздержусь
Недостатки:
  1. Нарушение права на приватность клиентов

Погано через не закритий засіб для прання

Гость Гость 2 июля, 2020 год
Заказала товар у Інтернет магазину. Чекала доставку пів дня. Коли відкрила упаковку побачила, що миючий засіб вилився та залив бейсболку, яку купувала для дитини. Не зрозуміло чому було не закрито засіб для прання!
Достоинства:
  1. Доставка до дверей
Недостатки:
  1. Засіб для прання протікав і залив придбаний товар

Обіцяла собі більше ні ногою в Космо!

Гость Гость 26 июня, 2020 год
Сьогодні вкотре зайшла в Космо. Фіскальний чек 3000213615 на суму 205.60 грв. Продали зубочистки, однак верх контейнера відсутній (відірваний), заклеєний скотчем. Без окулярів не побачила. Космо, репутація не варта 30.90 гривень.
Курва, прощавайте!

КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!!

Гость Гость 21 июня, 2020 год
20.06.20 в 18:20 Зашла в магазин, выбрать туш. Как всегда, для начала тестер взяла. Продавец- консультант начала агрессивно хамить, дословно: «Краситься будешь дома, а не в магазине, пошла от сюда»! И в таком духе продолжая хамить, обзывать.
Я написала жалобу, на эту особу. Представилась она Оксаной Паченко администратором магазина.
Пока я писала жалобу, Оксана Паченко, закрыла магазин на... Читать отзыв
20.06.20 в 18:20 Зашла в магазин, выбрать туш. Как всегда, для начала тестер взяла. Продавец- консультант начала агрессивно хамить, дословно: «Краситься будешь дома, а не в магазине, пошла от сюда»! И в таком духе продолжая хамить, обзывать.
Я написала жалобу, на эту особу. Представилась она Оксаной Паченко администратором магазина.
Пока я писала жалобу, Оксана Паченко, закрыла магазин на ключ и не выпускала меня, требовала прочитать жалобу, представиться, рассказать где живу, возраст мой. Я вызвала полицию, после этого неадекватная женщина открыла магазин! В связи с карантином — нельзя пользоваться тестером, это я узнала от своих друзей адвокатов. Руководство, научите ваш персонал, общаться с посетителями и доносить информацию адекватно и ссылаясь на законы Украины!!! Адекватного объяснения не было, про карантин — одно хамство! Распитие алкогольных напитков, в магазине у них норма считается. От продавцов был стойкий запах алкоголя. Написана заявление на Оксану Паченко и магазин на Горячую линию. Пообещали наказать по всей строгости закона эту неадекватную и уволить с магазина и сети «Космо» Руководство обратите внимание на эту ситуацию внимание!!! Все кто пострадал от персонала в этом магазине пишите отзывы, такие люди должны быть наказаны и не работать с людьми, как минимум! КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!! - КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!! КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!! - КОСМО неадекватный администратор Оксана Паченко осторожно!!!!!

Дуже жахливо

Инна Инна 27 мая, 2020 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киевская, обл.Киевская, пгт.Буча, ул. Октябрьская, 66А Зайшовши до магазину, що знаходиться на проспекті Соборності 7а, о 20.53 на привітання почула у відповідь» у вас 5 хвилин», відповідаю»не 5, а 7», відповідають-« нам ще касу треба закривати». Хамство продавців вражає. Не рекомендую однозначно!!!!
Достоинства:
  1. Адекватні ціни
Недостатки:
  1. Невиховані продавці

Поощрение сотрудников Космо Лукяновка

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников Космо метро Лукьянович продавцу консультанту Декоративной косметики Нигора за подборку Помады и корректорах а также визажисты Насте за нанесённый макияж в праздник 8марта прошу денежно администрацию премировать этих двух сотрудников второй раз обратилась и очень вежливо обслужили с почтением Валентина 0974705341
КОСМО Ответ представителя КОСМО 6 марта, 2020 год
Валентино, вітаємо!
Вдячні Вам за теплі слова та позитивний відгук. Дуже пишаємося своїми клієнтами.
Дякуємо, що обрали КОСМО!

Жахливо!!!

Юлія Юлія 21 февраля, 2020 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка. д. 2-а 20/02/2020 зайшла у магазин біля метро Лівобережна. Жодний консультант не знає а ні ціни, а ні наявності товару (зверталася у два відділи). Основна відповідь: "шукайте, якщо не знайшли, то нема". Цінники не відповідають дійсності. Касир на касі не може чітко сказати скільки буде коштувати товар, бо бачить лише суму знижки, а не вартість окремої позиції. Може варто час від часу... Читать отзыв 20/02/2020 зайшла у магазин біля метро Лівобережна. Жодний консультант не знає а ні ціни, а ні наявності товару (зверталася у два відділи). Основна відповідь: "шукайте, якщо не знайшли, то нема". Цінники не відповідають дійсності. Касир на касі не може чітко сказати скільки буде коштувати товар, бо бачить лише суму знижки, а не вартість окремої позиції. Може варто час від часу закривати магазин на переоблік і наводити лад?
КОСМО Ответ представителя КОСМО 24 февраля, 2020 год
Вітаємо! Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. За даним фактом буде проведена відповідна робота з персоналом. Дякуємо Вам, що вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

З повагою, команда КОСМО!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Благодарю Нигору за очень профессиональный подбор косметики -Помады тени пудры карандаша для губ и бровей имакияж визажиста Анастасии которая очень стильно дневной макияж сделала для встречи на работе с немцами очень прошу поощрить этих двух специалистов Космо лукьяновка магазин квадрат мой кон тел 0974705341 Валентина
КОСМО Ответ представителя КОСМО 13 февраля, 2020 год
Валентино, вітаємо!
Вдячні Вам за теплі слова та позитивний відгук. Дуже пишаємося своїми клієнтами.
Дякуємо, що обрали КОСМО!

Якісне обслуговування

Марина Марина 6 февраля, 2020 год
Доброго дня.
Хочу висловити подяку дівчаткам,які працюють в магазині Космо біля метро Лук’янівка.
Дівчатка завжди привітні та допоможуть у виборі товару за що я їм дуже вдячна.
Коли не зайду в магазин завжди виходжу з гарним настроєм та чудовими покупками.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 6 февраля, 2020 год
Вітаємо!
Дуже пишаємося своїми клієнтами. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

Якісне обслуговування

Катерина Катерина 30 января, 2020 год
Добрий день. Хочу подякувати персоналу магазину Космо, що на Лукянівці. За допомогу у виборі засобу для волосся,та засобу для прання.
З магазину вийшла в чудовому настрої.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 30 января, 2020 год
Вітаємо! Дуже пишаємося своїми клієнтами. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

Якісне обслуговування !

Лілія Лілія 28 января, 2020 год
Дякую персоналу магазину Білоруська 2,а, за допомогу у виборі товара.
Тепер я ваш постійний покупець.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 29 января, 2020 год
Вітаємо! Дуже пишаємося своїми клієнтами. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

Образа, жахливе відношення

Гость Гость 25 января, 2020 год
25.01.20 відвідали з мамою магазин Космо на Лятошинського. Мама купляла фарбу для волосся, на запитання чиє скидки на товар, продавець сказав,що не могла б вона сама подивитися.
Розраховуючись, я запитала чи правильно вона порахувала. Продавець вийшов з каси і побіг в підсобку,залишивши все.Вибіг з калькулятором і почав тикати нам його в обличчя. Підійшов другий продавець, мама забирає фарбу, гроші, які... Читать отзыв
25.01.20 відвідали з мамою магазин Космо на Лятошинського. Мама купляла фарбу для волосся, на запитання чиє скидки на товар, продавець сказав,що не могла б вона сама подивитися.
Розраховуючись, я запитала чи правильно вона порахувала. Продавець вийшов з каси і побіг в підсобку,залишивши все.Вибіг з калькулятором і почав тикати нам його в обличчя. Підійшов другий продавець, мама забирає фарбу, гроші, які лежать і переходить до продавця, який підійшов,даючи гроші. Перший продавець повідомляє, що мама розрахувалась. Ми йдемо, за нами вибігають і кричать, що мама не розрахувалася. Ми вертаємось, вибігає керівник. В трьох починається крик, образи. 76 річну, вчителя, обзивають аферисткою, злодійкою. Висновок- тиск 200.
Поясніть, як такі некомпетентні, не виховані люди можуть працювати з людьми.
Недостатки:
  1. Хамство, образи, неповага до літньої людини. Жах.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 27 января, 2020 год
Вітаємо!
Нам прикро, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції.
Дякуємо за повідомлення.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою КОСМО!
Показать 2 ответа

остался неприятный след

Аноним Аноним 22 января, 2020 год
Была в Космо на Лукьяновке, в ТЦ Квадрат, обратите внимание на продавца Лариса, блондинка. Она себя так ведёт как будто ты ей что-то должен, со мной была груба и громко с недовольством ответила, работает с недовольством на лице, рекомендовать и советовать вообще не умеет, чувствовался негатив, мне очень неприятно было!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 23 января, 2020 год
Вітаємо!
Нам прикро, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції..
Дякуємо за повідомлення. Ми працюємо над підвищенням рівня обслуговування в наших магазинах, щоб змінити Вашу думку на краще.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.
З повагою КОСМО!

Ужасное качество обслужевания

Татьяна Татьяна 18 января, 2020 год
Что случилось,с когда-то прекрасными магазинами.Сейчас бордак,грязь,обслужевание полный 0
КОСМО Ответ представителя КОСМО 21 января, 2020 год
Добрий день!
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

З повагою команда КОСМО!

Догадайся сам

Оля Оля 31 декабря, 2019 год
Ни одного ценника на сайте магазина.Час искала, сколько стоит пудра "Loreal ",но...увы. -20,-30%.А от какой суммы минус-непонятно. Хитрые Вы,ребята
КОСМО Ответ представителя КОСМО 9 января, 2020 год
Добрий день!
Знижки надаються від регулярних роздрібних цін. Точний розмір знижки, точну ціну зі знижкою уточнюйте в магазинах КОСМО вашого міста.
З повагою КОСМО!

Космо, Білоруська,2 Киев. Екатерина

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Совершенно хамское поведение сотрудника! Ценники на прилавке одни, в чеке другие. А она говорит, что внимательней надо быть! КОМУ? ПОКУПАТЕЛЮ????eek

18.12.2019. Товар без цінника!!!

Ткачьова Каролiна Ткачьова Каролiна 18 декабря, 2019 год
Сьогодні вирішила придбати подарункові товари до Миколая. Вирішила взяти набір Nivea активатор тривалого омолодження - стояв під цінником 150 грн. Оплативши на касі товар зрозуміла, що ціна його 498 грн. З проханням повернути кошти касир, адміністратор та керуючий відмовили - пояснивши тим, що потрібно брати товар підходити до касира й питати ціну... А також пояснили, що касири... Читать отзыв Сьогодні вирішила придбати КОСМО - 18.12.2019. Товар без цінника!!! КОСМО - 18.12.2019. Товар без цінника!!! подарункові товари до Миколая. Вирішила взяти набір Nivea активатор тривалого омолодження - стояв під цінником 150 грн. Оплативши на касі товар зрозуміла, що ціна його 498 грн. З проханням повернути кошти касир, адміністратор та керуючий відмовили - пояснивши тим, що потрібно брати товар підходити до касира й питати ціну... А також пояснили, що касири не відповідають під якими цінниками стоїть товар( в результаті огляду всіх цінників на вказаний товар цінника взагалі не було).На прохання повернути кошти вели себе агресивно, по - хамські й сказали почекати півгодини оскільки тільки тоді буде повернення, після очікування години біля каси сказали, що повертати нічого не будуть.На протязі години таких як я було десятки клієнтів(неправдиві цінники, відсутність їх, на акційні товари не було знижки). Прошу звернути увагу на магазин м.Ужгород пл. Шандора - Петефі! Чекаю вирішення прикрої ситуації!!!!
Недостатки:
  1. Цінники відсутні, некоректне ставлення до клієнта, порушення пров споживачів!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 19 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що вказали на наші недоліки. Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу вдосконалюватись.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою КОСМО!
Показать 1 ответ

Бомбочка для ванны ЗА 200 ГРН!!!

Карина Карина 17 декабря, 2019 год
Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников. Сегодня, на Олександра Мишуги 6 купила два крема крема, бомбочку для ванны и гель вокрук глаз. По приходу домой посмотрела в чек и *** бомбочки для ванны в чеке нету, зато гель вокруг глаз пробит как 2 шт. Не плохо у вас сотрудники себе кассу набивают. Больше в этот магазин ни ногой, испортили... Читать отзыв Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников. Сегодня, на Олександра Мишуги 6 купила два крема крема, бомбочку для ванны и гель вокрук глаз. По приходу домой посмотрела в чек и *** бомбочки для ванны в чеке нету, зато гель вокруг глаз пробит как 2 шт. Не плохо у вас сотрудники себе кассу набивают. Больше в этот магазин ни ногой, испортили все настроение!!!
Недостатки:
  1. Очередь на кассе, не правильно пробивают товар ( будьте готовы к тому что вы заплатите за дорогую позицию, а самой дешёвой в чеке не увидеть), на кассе не всегда есть продавец, унылое лицо сотрудников, отношение как будно я им что-то должна
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що повідомили нам про дану ситуацію.
Для вирішення даного питання просимо Вас із товаром та фіскальним чеком звернутись до адміністратора магазину в якому була здійснена покупка.

Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою КОСМО!

Квалификация персонала

Инна Инна 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Житомир, пл. Победы, 3 Сегодня при посещении магазина вынуждена была обратиться к консультанту с выяснением следующего вопроса: в распродаже декоративки было две единицы идентичной продукции с одинаковым сроком годности, но разными наклеенными кодами магазина, по которым определяется стоимость. На просьбу уточнить, какая же верная стоимость товара, девушка на глаз стала определять, что один на тон светлее, а другой темнее, и потому наверное разная стоимость,... Читать отзыв Сегодня при посещении магазина вынуждена была обратиться к консультанту с выяснением следующего вопроса: в распродаже декоративки было две единицы идентичной продукции с одинаковым сроком годности, но разными наклеенными кодами магазина, по которым определяется стоимость. На просьбу уточнить, какая же верная стоимость товара, девушка на глаз стала определять, что один на тон светлее, а другой темнее, и потому наверное разная стоимость, пока я не показала ей одинаковые номера, которые указывает производитель для определения тона продукта. Консультант магазина с декоративной косметикой не подозревает о существовании маркировки продукции, и об этом ему должны сообщать покупатели??? В связи с чем у консультанта закончились варианты ответов, и она позвала другого. У второй оказался ещё "свой" вариант, она содрала с продукции наклеенные коды, со словами "это они случайно наклеелись", а стоимость определила: "это дорогая марка, смотрите самую высокую цену". На мои остальные вопросы о том, что у вас выставлено 3 ящичка декоративки с такими же "случайно наклееными" кодами на распродаже, и у продукта срок годности остался 2 месяца, кто то же занимается уценкой товара и должен знать "правильный" ответ, ваши консультанты удалились в неизвестных направлениях... Очень здорово, что у вас существует уценка товара с подходящими сроками, которая взаимовыгодна как магазину, так и покупателю, но она же осуществляется по определенному алгоритму, которого, как оказалось, никто из горе-консультантов не знает. Если нет возможности закрепить ваши коды на продукции намертво, и они отпадают или "сами переклеиваются в ночи", то можно хотя бы доносить до продавцов информацию, каким образом определять цены на такой товар, а то они снимают её с потолка, кто на что гаразд. Консультанты в продаже не заинтересованы категорически, в итоге магазин остался без реализации, а я без возможного приобретения, такого неквалифицированного и, извините, тупого обслуживания я давно не встречала, хотя посещаю ваши магазины частенько, видимо потому, что раньше обходилась своими силами...
Достоинства:
  1. Есть неплохие скидки
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, не заинтересованный в продажах
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за детальну інформацію. Нам шкода, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції. Ми прислухались до Ваших зауважень та обов'язково врахуємо в роботі магазинів.
Будемо працювати над підвищенням рівня кваліфікації наших працівників.
З команда КОСМО!
КОСМО
Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та розвивається. Надихають нас у першу чергу ідеї Краси, Здоров'я та Гармонії. Недарма напіврозкритий бутон троянди, символ КОСМО, так нагадує серце,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 222 отзывов
Косметика и парфюмерия
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.6
1862 отзыва
Компания Krasota
Компания Krasota

Рейтинг: 5
1 отзыв
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
190 отзывов
KIWIX
KIWIX

Рейтинг: 1
1 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.3
819 отзывов
Kislinka интернет магазин косметики
Kislinka интернет магазин косметики

Рейтинг: 2.9
39 отзывов
poeme.com.ua интернет-магазин
poeme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3
529 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.2
57 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю