КОСМО отзывы

Отзывы покупателей
КОСМО
2.6 5
199 отзывов / 68917 просмотров

остался неприятный след

Отзыв написан 2 мин 40 сек назад
Была в Космо на Лукьяновке, в ТЦ Квадрат, обратите внимание на продавца Лариса, блондинка. Она себя так ведёт как будто ты ей что-то должен, со мной была груба и громко с недовольством ответила, работает с недовольством на лице, рекомендовать и советовать вообще не умеет, чувствовался негатив, мне очень неприятно было! Была в Космо на Лукьяновке, в ТЦ Квадрат, обратите внимание на продавца Лариса, блондинка. Она себя так ведёт как будто ты ей что-то должен, со мной была груба и громко с недовольством ответила, работает с недовольством на лице, рекомендовать и советовать вообще не умеет, чувствовался негатив, мне очень неприятно было!

Ужасное качество обслужевания

Отзыв написан суббота, 18 января
Что случилось,с когда-то прекрасными магазинами.Сейчас бордак,грязь,обслужевание полный 0 Что случилось,с когда-то прекрасными магазинами.Сейчас бордак,грязь,обслужевание полный 0
КОСМО Ответ представителя КОСМО вторник, 21 января
Добрий день!
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

З повагою команда КОСМО!

Догадайся сам

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Ни одного ценника на сайте магазина.Час искала, сколько стоит пудра "Loreal ",но...увы. -20,-30%.А от какой суммы минус-непонятно. Хитрые Вы,ребята Ни одного ценника на сайте магазина.Час искала, сколько стоит пудра "Loreal ",но...увы. -20,-30%.А от какой суммы минус-непонятно. Хитрые Вы,ребята
КОСМО Ответ представителя КОСМО четверг, 9 января
Добрий день!
Знижки надаються від регулярних роздрібних цін. Точний розмір знижки, точну ціну зі знижкою уточнюйте в магазинах КОСМО вашого міста.
З повагою КОСМО!

Космо, Білоруська,2 Киев. Екатерина

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Совершенно хамское поведение сотрудника! Ценники на прилавке одни, в чеке другие. А она говорит, что внимательней надо быть! КОМУ? ПОКУПАТЕЛЮ???? Совершенно хамское поведение сотрудника! Ценники на прилавке одни, в чеке другие. А она говорит, что внимательней надо быть! КОМУ? ПОКУПАТЕЛЮ????

18.12.2019. Товар без цінника!!!

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Сьогодні вирішила придбати подарункові товари до Миколая. Вирішила взяти набір Nivea активатор тривалого омолодження - стояв під цінником 150 грн. Оплативши на касі товар зрозуміла, що ціна його 498 грн. З проханням повернути кошти касир, адміністратор та керуючий відмовили - пояснивши тим, що потрібно брати товар підходити до касира й питати ціну... А також пояснили, що касири...  Читать отзыв Сьогодні вирішила придбати КОСМО - 18.12.2019. Товар без цінника!!! КОСМО - 18.12.2019. Товар без цінника!!! подарункові товари до Миколая. Вирішила взяти набір Nivea активатор тривалого омолодження - стояв під цінником 150 грн. Оплативши на касі товар зрозуміла, що ціна його 498 грн. З проханням повернути кошти касир, адміністратор та керуючий відмовили - пояснивши тим, що потрібно брати товар підходити до касира й питати ціну... А також пояснили, що касири не відповідають під якими цінниками стоїть товар( в результаті огляду всіх цінників на вказаний товар цінника взагалі не було).На прохання повернути кошти вели себе агресивно, по - хамські й сказали почекати півгодини оскільки тільки тоді буде повернення, після очікування години біля каси сказали, що повертати нічого не будуть.На протязі години таких як я було десятки клієнтів(неправдиві цінники, відсутність їх, на акційні товари не було знижки). Прошу звернути увагу на магазин м.Ужгород пл. Шандора - Петефі! Чекаю вирішення прикрої ситуації!!!!
Недостатки:
  1. Цінники відсутні, некоректне ставлення до клієнта, порушення пров споживачів!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 19 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що вказали на наші недоліки. Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу вдосконалюватись.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою КОСМО!

Бомбочка для ванны ЗА 200 ГРН!!!

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников. Сегодня, на Олександра Мишуги 6 купила два крема крема, бомбочку для ванны и гель вокрук глаз. По приходу домой посмотрела в чек и *** бомбочки для ванны в чеке нету, зато гель вокруг глаз пробит как 2 шт. Не плохо у вас сотрудники себе кассу набивают. Больше в этот магазин ни ногой, испортили...  Читать отзыв Прошу обратить внимание руководства на работу сотрудников. Сегодня, на Олександра Мишуги 6 купила два крема крема, бомбочку для ванны и гель вокрук глаз. По приходу домой посмотрела в чек и *** бомбочки для ванны в чеке нету, зато гель вокруг глаз пробит как 2 шт. Не плохо у вас сотрудники себе кассу набивают. Больше в этот магазин ни ногой, испортили все настроение!!!
Недостатки:
  1. Очередь на кассе, не правильно пробивают товар ( будьте готовы к тому что вы заплатите за дорогую позицию, а самой дешёвой в чеке не увидеть), на кассе не всегда есть продавец, унылое лицо сотрудников, отношение как будно я им что-то должна
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що повідомили нам про дану ситуацію.
Для вирішення даного питання просимо Вас із товаром та фіскальним чеком звернутись до адміністратора магазину в якому була здійснена покупка.

Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою КОСМО!

Квалификация персонала

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Житомир, пл. Победы, 3 Сегодня при посещении магазина вынуждена была обратиться к консультанту с выяснением следующего вопроса: в распродаже декоративки было две единицы идентичной продукции с одинаковым сроком годности, но разными наклеенными кодами магазина, по которым определяется стоимость. На просьбу уточнить, какая же верная стоимость товара, девушка на глаз стала определять, что один на тон светлее, а другой темнее, и потому наверное разная стоимость,...  Читать отзыв Сегодня при посещении магазина вынуждена была обратиться к консультанту с выяснением следующего вопроса: в распродаже декоративки было две единицы идентичной продукции с одинаковым сроком годности, но разными наклеенными кодами магазина, по которым определяется стоимость. На просьбу уточнить, какая же верная стоимость товара, девушка на глаз стала определять, что один на тон светлее, а другой темнее, и потому наверное разная стоимость, пока я не показала ей одинаковые номера, которые указывает производитель для определения тона продукта. Консультант магазина с декоративной косметикой не подозревает о существовании маркировки продукции, и об этом ему должны сообщать покупатели??? В связи с чем у консультанта закончились варианты ответов, и она позвала другого. У второй оказался ещё "свой" вариант, она содрала с продукции наклеенные коды, со словами "это они случайно наклеелись", а стоимость определила: "это дорогая марка, смотрите самую высокую цену". На мои остальные вопросы о том, что у вас выставлено 3 ящичка декоративки с такими же "случайно наклееными" кодами на распродаже, и у продукта срок годности остался 2 месяца, кто то же занимается уценкой товара и должен знать "правильный" ответ, ваши консультанты удалились в неизвестных направлениях... Очень здорово, что у вас существует уценка товара с подходящими сроками, которая взаимовыгодна как магазину, так и покупателю, но она же осуществляется по определенному алгоритму, которого, как оказалось, никто из горе-консультантов не знает. Если нет возможности закрепить ваши коды на продукции намертво, и они отпадают или "сами переклеиваются в ночи", то можно хотя бы доносить до продавцов информацию, каким образом определять цены на такой товар, а то они снимают её с потолка, кто на что гаразд. Консультанты в продаже не заинтересованы категорически, в итоге магазин остался без реализации, а я без возможного приобретения, такого неквалифицированного и, извините, тупого обслуживания я давно не встречала, хотя посещаю ваши магазины частенько, видимо потому, что раньше обходилась своими силами...
Достоинства:
  1. Есть неплохие скидки
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, не заинтересованный в продажах
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за детальну інформацію. Нам шкода, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції. Ми прислухались до Ваших зауважень та обов'язково врахуємо в роботі магазинів.
Будемо працювати над підвищенням рівня кваліфікації наших працівників.
З команда КОСМО!

не повернення коштів

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
13.12.19р. я відвідала магазин Космо по вул. К.Шляш, 10В м.Бориспіль. Цього дня були акції на різні види товарів. Побачивши акцію на крем-бальзам дитячий, окрім цінника зі знижкою при наявності картки Космо я відразу оплатила на касі. Але отримавши чек у касира зрозуміла, що акції ніякої немає на цей товар. Не відходячи від каси попросила касира зробити повернення коштів на що,...  Читать отзыв 13.12.19р. я відвідала магазин Космо по вул. К.Шляш, 10В м.Бориспіль. Цього дня були акції на різні види товарів. Побачивши акцію на крем-бальзам дитячий, окрім цінника зі знижкою при наявності картки Космо я відразу оплатила на касі. Але отримавши чек у касира зрозуміла, що акції ніякої немає на цей товар. Не відходячи від каси попросила касира зробити повернення коштів на що, касир відмовила. Я, підійшла до полиці де знаходився крем, з консультантом та адміністратором магазину, щоб показати що над цінником знаходиться червона вивіска з акцією. На що, адміністратом магазину промовчала та пішла. Я ще раз підійшла до касира пояснивши, що прошу повернуто кошти за товар, який придбала не виходячи з магазину. Консультант пояснив, що дитячі товари не повертаються при тому, що помилка працівників магазину де вказано, що товар акційний. Я залишила скаргу в книзі скарг де зафіксувала, що гроші просила повернути відразу після оплати не відходячи від каси, також залишила свій контактний телефон сподіваючись на дзвінок адміністратора магазину. Я зрозуміла одне, що адміністратор магазину зацікавлена в обмані споживачів на викладку цінників на товари.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Для урегулювання ситуації з Вами зв’яжеться керуючий магазином.
З повагою КОСМО!

Скандальные продавцы

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Только что примеряла колечко в магазине на Героев Сталинграда (2 этаж Сильпо). Кольцо героически сниматься не захотело. По ценнику 29.9 грн, не жалко вроде оплатить, дома снять и выбросить. Но!!! Как оказалось цена на него почти 60 грн. На фразу, что по закону "О защите прав потребителей" товар должен быть продан по цене, указанной на ценнике, продавцы устроили скандал, как...  Читать отзыв Только что примеряла колечко в магазине на Героев Сталинграда (2 этаж Сильпо). Кольцо героически сниматься не захотело. По ценнику 29.9 грн, не жалко вроде оплатить, дома снять и выбросить. Но!!! Как оказалось цена на него почти 60 грн. На фразу, что по закону "О защите прав потребителей" товар должен быть продан по цене, указанной на ценнике, продавцы устроили скандал, как бабульки на рынке, мол у них зарплата 4к грн, что бы оплачивать покупки всяких там. Платите персоналу больше и набирайте квалифицированных сотрудников.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 16 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою команда КОСМО!

Космо, Білоруська,2 Киев. Гнать таких сотрудников из сферы обслуживания

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Екатерина Процан прямая речь: "Если Вам что то не нравится, ви можете осуществлять покупки в другом магазине!" Сотрудник не заинтересован в продажах совершенно. Екатерина Процан прямая речь: "Если Вам что то не нравится, ви можете осуществлять покупки в другом магазине!" Сотрудник не заинтересован в продажах совершенно.
Недостатки:
  1. Хамки, а не сотрудники!!!!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 16 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою команда КОСМО!

Врут в глаза

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сегодня делала покупку в магазине космо на шулявке поближе к сильпо, так как у меня был чек на скидку 15%решила купить маску для лица, в чеку было указано что на покупку от 250грн скидка, в итоге скупилась на 300грн продавец закатывала лицо говорила что скидка уже зачислилась, поверила ей, так как небыло времени считать. В итоге когда пришла...  Читать отзыв Сегодня делала покупку в магазине космо на шулявке поближе к сильпо, так как у меня был чек на скидку 15%решила купить маску для лица, в чеку было указано что на покупку от 250грн скидка, в итоге скупилась на 300грн продавец закатывала лицо говорила что скидка уже зачислилась, поверила ей, так как небыло времени считать. В итоге когда пришла домой, то посмотрела, а там незделано никакой скидки. И так верь людям наслово. Обман. Безсовестная, смотрит в лицо и нагло врет! Примите меры, этот человек портит всю вашу репутацию.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 12 декабря, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо за детальну інформацію. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, ми зв'яжемось з Вами для врегулювання ситуації.

З повагою команда КОСМО!

Отвратительно

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на менеджеров, которые работают в магазине на Печерской площади, 1. Одна паршивая овца портит впечатление о магазине, который ранее не вызывал нареканий. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после откровенно хамского поведения кассира, которая годится мне в дочери и нагло глядя в глаза при старшем смены уверяет, что ей ничего не будет, откровенно...  Читать отзыв Хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на менеджеров, которые работают в магазине на Печерской площади, 1. Одна паршивая овца портит впечатление о магазине, который ранее не вызывал нареканий. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после откровенно хамского поведения кассира, которая годится мне в дочери и нагло глядя в глаза при старшем смены уверяет, что ей ничего не будет, откровенно провоцируя ситуацию, у меня вообще пропало желание покупать что-либо в Космо. Да, хочу представить виновницу торжества - ШЕЛЕМБА ТАИСИЯ. Если видите бейджик с надписью Тая, лучше перейдите на другую кассу, иначе не факт, что вас мимоходом не обхамят, а потом попытаются сделать виноватой.Объясните доходчиво этой девице,что отношение к клиентам должно быть вежливым.Обратите внимание, как много негативных отзывов о персонале.
Недостатки:
  1. Неподготовленный персонал
КОСМО Ответ представителя КОСМО 3 декабря, 2019 год
Добрий день!
Нам шкода, що відвідування нашого магазину принесло Вам негативні емоції. Вдячні, що Ви не замовчуєте ситуацію, а повідомляєте нам про не належну поведінку персоналу.
Будемо працювати над підвищенням рівня обслуговування в наших магазинах.
Ми зробимо все можливе щоб змінити Вашу думку на краще.
З повагою команда КОСМО!

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Раньше в магазин Космо ходила часто,так как находиться возле дома,сейчас же обхожу десятой дорогой. Все там очень дорого,и навязчиво. Консультанты вообще не уделяют внимания клиентам,навязывая либо самые дорогие товары,либо ничего. Навязчивая реклама,просто добила. При чем здесь "Цены снижены навсегда". Да какая разница если они у Вас со скидками дороже чем у других магазинов косметики без скидок!?
Неужели у Вас там...  Читать отзыв
Раньше в магазин Космо ходила часто,так как находиться возле дома,сейчас же обхожу десятой дорогой. Все там очень дорого,и навязчиво. Консультанты вообще не уделяют внимания клиентам,навязывая либо самые дорогие товары,либо ничего. Навязчивая реклама,просто добила. При чем здесь "Цены снижены навсегда". Да какая разница если они у Вас со скидками дороже чем у других магазинов косметики без скидок!?
Неужели у Вас там все настолько плохо, что рекламу Космо разве что на туалетной бумаге не печатают.
Не ногой в этот неадекватный магазин.

Ужасне обслуговування.

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Доброго дня.Львів п.Шевченка,ужасне обслуговування.Не міняють цінники,а потім звинувачують покупців.Особливо головний продавець.Бейджика у головного ппродавця не було,тому не скажу призвища.Зверніть увагу на роботу персонала. Доброго дня.Львів п.Шевченка,ужасне обслуговування.Не міняють цінники,а потім звинувачують покупців.Особливо головний продавець.Бейджика у головного ппродавця не було,тому не скажу призвища.Зверніть увагу на роботу персонала.
Недостатки:
  1. Обслуговування
КОСМО Ответ представителя КОСМО 18 ноября, 2019 год
Добрий день!
Дякуємо, що знайшли час написати нам. І ми дуже вдячні, що Ви не замовчуєте ситуацію, а повідомляєте нам, щоб ми могли вдосконалювати обслуговування в наших магазинах. Інформацію, зазначену Вами, передано до відповідного відділу.
Завдяки Вашим відгукам, ми маємо можливість вчасно реагувати на проблеми та швидко їх вирішувати.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою команда КОСМО!

хамское отношение сотрудников

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
02.11.2019 в магазине Космо около метро Дарница ( Киев) хотела приобрести 3 товара по акционной цене. Девушка на кассе с бейджиком "консультант Даниэлла" пробила мне их по обычной цене, я рассчиталась картой. Когда я спросила: Почему цена не соответствует - она мне ответила, что это не к ней вопрос, а к консультанту. Её не смутило, что на её...  Читать отзыв 02.11.2019 в магазине Космо около метро Дарница ( Киев) хотела приобрести 3 товара по акционной цене. Девушка на кассе с бейджиком "консультант Даниэлла" пробила мне их по обычной цене, я рассчиталась картой. Когда я спросила: Почему цена не соответствует - она мне ответила, что это не к ней вопрос, а к консультанту. Её не смутило, что на её бейдже тоже указано, что она консультант, отправила меня разбираться в зал. В зале, девушка сверила цены и сказала, что на кассе ошиблись... хотела мне помочь. Но оказалось, что администратор, он же по совместительству старший кассир и возможно кто-то ещё в данный момент занят и мне необходимо ожидать 20 мин, когда он возможно освободиться... К сожалению я не располагала свободным временем и попросила вернуть мне деньги сразу.. но навстречу никто не пошел. Прошло 10 мин времени, когда я неоднократно просила пригласить, ответственное лицо в зал, что бы помочь решить вопрос.. но ситуация не менялась..
после этого, я уточнила, смогут ли они осуществить возврат средств на мою карту без меня - они сказали конечно. К сожалению ранее мне не предложили этот вариант.
Мне интересно, куда смотрит руководство.. где ваше клиентоориентированность.. в зале находится более 4х человек, но никто не может решить вопрос?
я оставила товар, 2 чека и контактные данные, но обратной связи от вас так и не было.
Просьба разобраться, вернуть мне мои деньги и дать обратную связь.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 4 ноября, 2019 год
Добрий день!
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. За даним фактом проведена відповідна робота з нашими працівниками.
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням. З Вами зв'яжеться адміністратор магазину для урегулювання ситуації, що сталася.

З повагою команда КОСМО!

Відмінна якість обслуговування

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
м. Лук'янівська, ТЦ "Квадрат" вул. Білоруська, 2.
Задоволена обслуговуванням)
Вічливий і приємний персонал)
Завжди є допомога у виборі правильної продукції) коли не зайду виходжу завжди в гарному настрої і з чудовими покупочками, дякую дівчаткам за їх посмішки та гарну консультацію)))
м. Лук'янівська, ТЦ "Квадрат" вул. Білоруська, 2.
Задоволена обслуговуванням)
Вічливий і приємний персонал)
Завжди є допомога у виборі правильної продукції) коли не зайду виходжу завжди в гарному настрої і з чудовими покупочками, дякую дівчаткам за їх посмішки та гарну консультацію)))
КОСМО Ответ представителя КОСМО 23 октября, 2019 год
Вітаємо, Наталія!

Дуже пишаємося своїми клієнтами та своєю командою, читаючи такі відгуки. Дякуємо Вам за те, що Ви з нами!

З повагою команда КОСМО!

вымагательство денег продавцами Космо

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
4.10.2019 в магазине космо по адресу Анны Ахматовой 14б около девяти вечера на меня напало три продавщицы не выпускали из магазина и требовали что бы я отдала им деньги за лосьон который я купила 21.09.2019.они оскорбляли меня при других покупателях обвиняя в воровстве. но к счастью эту покупку я совершила расчитавшись картой Приват банка и в моём телефоне были выписки....  Читать отзыв 4.10.2019 в магазине космо по адресу Анны Ахматовой 14б около девяти вечера на меня напало три продавщицы не выпускали из магазина и требовали что бы я отдала им деньги за лосьон который я купила 21.09.2019.они оскорбляли меня при других покупателях обвиняя в воровстве. но к счастью эту покупку я совершила расчитавшись картой Приват банка и в моём телефоне были выписки. я показала продавщице и она сквозь зубы сказала "извините, но всё равно этот лосьон пропал и чека на него нет". то есть извинения были какие то хамские. вывод такой. в магазине не работают камеры продавцы находятся под действием каких то веществ тк не знают что и когда они продают, занимаются вымогательством денег и если вы расчитаетесь наличными совершенно не известно что с вами будет тк доказать что вы купили товар вы не сможете а напасть на вас могут в любое следующее посещение магазина
Недостатки:
  1. хамское отношение продавцов
  2. не работают камеры
  3. продавцы вымагают деньги

Обмін парфумів через 2 хвилини після покупки

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
05.10 космо на Бережанській 22
Здійснила покупку парфумів, оплатила і лише переступила поріг магазину, побачила що випадково взяла не той аромат. Одразу підійшла до касира з проханням обміняти на інакший аромат. Не користувалась, тільки відкрила упаковку. З моменту покупки пройшло максимум 2 хвилини. Менеджер магазину навідріз відмовила, хоча вартість однакова, фірма одна і та ж та і парфумами...  Читать отзыв
05.10 космо на Бережанській 22

Здійснила покупку парфумів, оплатила і лише переступила поріг магазину, побачила що випадково взяла не той аромат. Одразу підійшла до касира з проханням обміняти на інакший аромат. Не користувалась, тільки відкрила упаковку. З моменту покупки пройшло максимум 2 хвилини. Менеджер магазину навідріз відмовила, хоча вартість однакова, фірма одна і та ж та і парфумами я в принципі не користувалась. Хоча по телефону на гарячій лінії Космо мені повідомили, що в неї є така можливість, якщо з моменту покупки пройшло не більше 5 хвилин (хоч товар і підпадає в категорію тих що не підлягають обміну або поверненню).
Дуже шкода що таке дивне відношення до покупців, тим більше що я звернулась одразу, а в неї була можливість мені допомогти, просто не було бажання йти на зустріч. Образливо, хоч помилилась я, але про розміщення товарів над цінниками відповідно їх назвам повинен дбати персонал магазину.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Небажання допомогти покупців при наявності можливості

Лавина Молл

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Уважаемая администрация Космо! Как же можно было так запустить такой классный магазин* Космо *в ТРЦ Лавина Молл в г.Киев! Была вашим постоянным покупателем,очень любила делать сдесь покупки. Приятные консультанты, внимание,уважение! Админ была просто супер! А сейчас помойная яма- грязь,бардак,хамское отношение.Сразу заметно что штат поменялся! Позор СУМАТРА! Больше не ногой! Уважаемая администрация Космо! Как же можно было так запустить такой классный магазин* Космо *в ТРЦ Лавина Молл в г.Киев! Была вашим постоянным покупателем,очень любила делать сдесь покупки. Приятные консультанты, внимание,уважение! Админ была просто супер! А сейчас помойная яма- грязь,бардак,хамское отношение.Сразу заметно что штат поменялся! Позор СУМАТРА! Больше не ногой!

Отношение ужасное

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Здравствуйте, я с Чернигова, покупала тушь в Космо на пр.Мира 49б, девушка которая обслуживала интересовалась что я ищу и предлагала разные дорогие туши, когда она узнала что я ищу тушь подешевле( так как мне на неделю пользования нужна она, не вижу смысла в дорогой-все равно засохнет) то сделала выражение типо «хм» и просто ушла((( Эй, але, а дальше обслуживать типо...  Читать отзыв Здравствуйте, я с Чернигова, покупала тушь в Космо на пр.Мира 49б, девушка которая обслуживала интересовалась что я ищу и предлагала разные дорогие туши, когда она узнала что я ищу тушь подешевле( так как мне на неделю пользования нужна она, не вижу смысла в дорогой-все равно засохнет) то сделала выражение типо «хм» и просто ушла((( Эй, але, а дальше обслуживать типо не нужно? Или как? Отвратительное отношение!!!
Недостатки:
  1. Хамки работают
КОСМО Ответ представителя КОСМО 10 сентября, 2019 год
Доброго дня! Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів.
Безмежно вдячні вам за повідомлення, для нас дуже важливо почути Ваші зауваження. Інформацію, зазначену вами, передано до відповідного відділу та буде враховано у роботі магазину.


З повагою, команда КОСМО!

Скидки -25?

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Месяц назад хотела купить крем от загара, смотрела цены, сегодня зашла на акцию -25% и о чудо, эти кремы в акции и стоят дороже, чем месяц назад без акции! Вы что, покупателей держите за дураков? Ноги моей больше не будет в вашем магазине и всех друзей предупрежу! Месяц назад хотела купить крем от загара, смотрела цены, сегодня зашла на акцию -25% и о чудо, эти кремы в акции и стоят дороже, чем месяц назад без акции! Вы что, покупателей держите за дураков? Ноги моей больше не будет в вашем магазине и всех друзей предупрежу!

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Сегодня была в магазине космо на проспекте Маяковского напротив Фестивального. Обслуживание просто Ужасное!!! На мой вопрос есть ли продукт в наличии, консультант блондинка ответила, что бы я внимательно смотрела на полки. Этот ответ прозвучал в очень грубой форме!!!! Большая просьба научить персонал более профессионально консультировать! Сегодня была в магазине космо на проспекте Маяковского напротив Фестивального. Обслуживание просто Ужасное!!! На мой вопрос есть ли продукт в наличии, консультант блондинка ответила, что бы я внимательно смотрела на полки. Этот ответ прозвучал в очень грубой форме!!!! Большая просьба научить персонал более профессионально консультировать!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 29 июля, 2019 год
Добрий день!
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Описана Вами ситуація не відповідає стандартам обслуговування покупців мережі магазинів КОСМО. За даним фактом проведена відповідна робота з нашими працівниками.
Дякуємо, що знайшли час написати нам та вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

З повагою команда КОСМО!

Отвратительно

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Ужасное обслуживание. Когда приходите в космо будьте готовы к тому что вам нахамят , а могут и посмеяться за спиной когда вы отойдете подальше. сегодня 26.07.19г зашла в магазин космо тц Квадрат г.Киев две консультантки отдела косметики , брюнетка и блондинка . Громко болтали между собой и смеялись окидывая меня презрительным взглядом . Грубое обсуждение человека за его спиной ....  Читать отзыв Ужасное обслуживание. Когда приходите в космо будьте готовы к тому что вам нахамят , а могут и посмеяться за спиной когда вы отойдете подальше. сегодня 26.07.19г зашла в магазин космо тц Квадрат г.Киев две консультантки отдела косметики , брюнетка и блондинка . Громко болтали между собой и смеялись окидывая меня презрительным взглядом . Грубое обсуждение человека за его спиной . Хамское поведение и неуважение к клиенту. Прошу руководство принять меры .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство
КОСМО Ответ представителя КОСМО 17 июля, 2019 год
Добрий день!
Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. Описана Вами ситуація не відповідає стандартам обслуговування покупців мережі магазинів КОСМО. Дякуємо Вам, що вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, хочемо перепросити у Вас особисто.

З повагою, команда КОСМО!

КОСМО ул. Белорусская, 2

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Отношение к покупателям просто УЖАСНОЕ !!! Как то я зашла вечером с тяжелой сумкой ( ячеек для хранения вещей НЕТ), пришлось делать покупки с тяжелой сумкой в руках. Когда я стояла в кассу и моя очередь уже подошла мне предложили перейти на другую кассу т.к. там была какая то неполадка, я перешла на другую при этом мне пришлось опять...  Читать отзыв Отношение к покупателям просто УЖАСНОЕ !!! Как то я зашла вечером с тяжелой сумкой ( ячеек для хранения вещей НЕТ), пришлось делать покупки с тяжелой сумкой в руках. Когда я стояла в кассу и моя очередь уже подошла мне предложили перейти на другую кассу т.к. там была какая то неполадка, я перешла на другую при этом мне пришлось опять отстоять очередь (с тяжелой сумкой в руках). В очередной раз как только подошла моя очередь мне сообщают, что перейдите на другую кассу т.к. девушке уже нужно уходить домой и ей необходимо посчитаться, а то что я с тяжелой сумкой и новыми покупками бегаю 10 мин с кассы на кассу это как ??? Здесь я уже не сдержалась и начала ругаться. 8.06.2019 зашла купить 2 шариковых дез-та и Масло-спрей для загара. Под ним был ценник 66,хх грн с картой Космо. После того как я рассчиталась смотрю в чек, а там цена 97грн без скидки + 23 грн скидки. На мое замечание что на полке такой цены не было мне заявили, что да ценника на этот спрей нет , и вообще они не успевают повесить ценники. Подскажите , а что делать если покупатель пришел с определенной суммой глянул да 66 грн , о я хорошо вписываюсь, а на кассе его ожидает сюрприз с совсем другой суммой??? Да еще должен выслушать продавца что тот ну никак не успевает повесить ценник!!! Хамское отношение к покупателям !!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 11 июня, 2019 год
Доброго дня. Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазину.
Вдячні вам за повідомлення.
Ваші зауваження передано до відповідного відділу та будемо працювати над усуненням недоліків у роботі магазину.
Ми зробимо все можливе, щоб змінити Вашу думку на краще.

З повагою, команда КОСМО!

Какой менеджер, такое и обслуживание

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Я сначала возмущалась, но потом прочла отзывы и поняла, что это закономерность, а не исключение. Зашли на днях в Космо на Ганта Юры. Зашли по дороге, просто потому, что пришла смс о скидках на зубную пасту, которая была нужна. Выбрали, пришли на кассу, где девочка одновременно озвучила цену и приложила чипованную карту к терминалу. А цена оказалась на 15 грн...  Читать отзыв Я сначала возмущалась, но потом прочла отзывы и поняла, что это закономерность, а не исключение. Зашли на днях в Космо на Ганта Юры. Зашли по дороге, просто потому, что пришла смс о скидках на зубную пасту, которая была нужна. Выбрали, пришли на кассу, где девочка одновременно озвучила цену и приложила чипованную карту к терминалу. А цена оказалась на 15 грн выше заявленной по скидке. Дело не в деньгах, просто не хочется быть лохами. Сказали отменить. Девушка схватила чек и побежала в подсобку. Заметьте - она не пошла к стенду проверить, а сразу бросилась к заведующей. То есть она была в курсе. Пришла девушка без бейджа, назвалась: Я тут главная. Попытались выяснить, что происходит. Ответ: это кто-то из покупателей переложил. - Неужели целую стопку? - Ну, тогда кто-то из персонала. На замечание о ее недолугом руководстве вдруг встрял какой-то чернорабочий, который тоже был без опознавательных знаков и расставлял по полкам товар. Желая выслужиться, он заорал: вы что, сюда скандалить пришли? А-ну пошли вон отсюда!!! И это покупателям, одна из которых женщина за 60. Потом схватил свой пустой ящик и ринулся не в подсобку, а протиснулся между нами, больно ударив в спину ящиком. И не переставал хамить при этом. На просьбу к Главной унять сотрудника она не реагировала , и только после того, как я сказала, что вызываю полицию, сказала: Ой, Александр, что вы с ними разговариваете?... и это вместо того, чтобы просто извиниться. Прошло уже почти полчаса, за которые нам пообещали вернуть деньги( когда они упадут куда-то), наконец она изрекла:Давайте ваш чек. ???? После того, как кассир отдала ей чек, она его держала в руках, а потом смяла и тихонько выбросила в мусорник. Когда поняла, что номер не пройдёт, достала из корзины и нехотя стала затыкивать в аппарат. Потом ехидно сообщила, что наши деньги «ещё не упали» , и ушла.
Что тут скажешь? А я все задавалась вопросом, почему рядом в Еве всегда очередь, а тут пусто...
КОСМО Ответ представителя КОСМО 11 июня, 2019 год
Доброго дня. Приносимо вибачення за неприємну ситуацію та дякуємо, що знайшли час написати нам. Для нас це, насправді, дуже важливо.
Інформацію зазначену Вами передано до відповідного відділу та будуть вжиті необхідні заходи щодо цього магазину і персоналу, який вас обслуговував.

З повагою, команда КОСМО!

Некачественное обслуживание.

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Добрый день! Очень хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на тех менеджеров, которые работают в из магазинах. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после нескольких раз небрежного и неуважительного обслуживания у меня вообще пропало желание покупать что-либо в Космо. Особенно,это касается продавцов на проспекте Победы, Киев. Но и замечается ещё в нескольких магазинах. Я понимаю,что невозможно идеально сделать,но отношение на...  Читать отзыв Добрый день! Очень хочу,чтобы руководство Космо обратило внимание на тех менеджеров, которые работают в из магазинах. Я постоянно выбирала только Космо. Но теперь, после нескольких раз небрежного и неуважительного обслуживания у меня вообще пропало желание покупать что-либо в Космо. Особенно,это касается продавцов на проспекте Победы, Киев. Но и замечается ещё в нескольких магазинах. Я понимаю,что невозможно идеально сделать,но отношение на клиентам должно быть на уровне!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 7 июня, 2019 год
Добрий день.
Дякуємо, що знайшли час написати нам. І ми дуже вдячні, що ви не замовчуєте ситуацію, а повідомляєте нам, щоб ми могли вдосконалювати обслуговування в наших магазинах. Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Інформацію, зазначену Вами передано до відповідного відділу. І ми зробимо все можливе, щоб надалі покупки в наших магазинах викликали у Вас лише приємні емоції.
Будемо раді, якщо Ви побажаєте переконатись у покращенні нашого сервісу у майбутньому.

З повагою, команда КОСМО!

Что с Вами случилось, Космо?

Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем я хожу около 5 лет в Ваш магазин?!и самое главное, промокод (который ранее не был использован-прошу заметить!)кассир не смог пробить и вообще с удивлённым видом спросила меня: "а у нас такое есть?". Посетила Ваш магазин на Шулявке , тот что возле Сильпо 17.04 купила тушь и салфетки. Жду обратной связи на почту ivanova.olga.m15@gmail.com, спасибо.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 23 апреля, 2019 год
Шановна пані Ольга!
Вдячні вам, за повідомлення. Відповідь надіслали Вам на вказану електронну адресу.

З повагою команда КОСМО!

"Прекрасный" подарок на день рождения

Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем...  Читать отзыв Добрый день, уважаемые сотрудники Космо. Спасибо за персонал, который не обращает на тебя внимания, за карту со скидкой, которая не работает по номеру телефона, за отсутствие салфеток возле стендов с косметикой, отсутствие ценников на интересующие меня позиции. Ещё хочу обратить внимание на работу администратора, который говорит :"я в этом не разбираюсь, а цену Вы можете уточнить на кассе"-соответственно напрашивается вопрос-зачем я хожу около 5 лет в Ваш магазин?!и самое главное, промокод (который ранее не был использован-прошу заметить!)кассир не смог пробить и вообще с удивлённым видом спросила меня: "а у нас такое есть?". Посетила Ваш магазин на Шулявке , тот что возле Сильпо 17.04 купила тушь и салфетки. Жду обратной связи на почту ivanova.olga.m15@gmail.com, спасибо. КОСМО - \Прекрасный\ подарок на день рождения
Достоинства:
  1. Наличие нулевых мне брендов
Недостатки:
  1. Неподготовленный персонал, отсутствие ценников и салфеток чтобы иметь возможность вытереть руки после тестеров.

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Лаврухина, д. 4 Лаврухина 4, Киев! Кошмар! с персоналом все печально!!!Больше ничего нельзя сказать, кроме того как Обслуживание на самом низком уровне! Лаврухина 4, Киев! Кошмар! с персоналом все печально!!!Больше ничего нельзя сказать, кроме того как Обслуживание на самом низком уровне!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 19 апреля, 2019 год
Вітаємо, пані Анна!
Дякуємо, що знайшли час написати нам.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Цю інформацію передано до відповідного відділу, ми зробимо все можливе, щоб надалі покупки в нашому магазині викликали у Вас лише приємні емоції. Будемо раді, якщо Ви забажаєте переконатись у покращенні нашого сервісу у майбутньому.

З повагою, команда КОСМО!

Ужасное обслуживание

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка. д. 2-а Вчера 13 апреля 2019 года, зашла в космо ,(Марии Расковой 2. Левобережная)около 6 часов, покупала памперсы. На кассе кассир огласила сумму 440 потом сказала там скидка то 330 грн, на мой вопрос почему написано на ценнике 309 не ответила, после оплаты 330 грн за памперсы я уже выходя посмотрела в чек в котором почему то были пробиты не памперсы а...  Читать отзыв Вчера 13 апреля 2019 года, зашла в космо ,(Марии Расковой 2. Левобережная)около 6 часов, покупала памперсы. На кассе кассир огласила сумму 440 потом сказала там скидка то 330 грн, на мой вопрос почему написано на ценнике 309 не ответила, после оплаты 330 грн за памперсы я уже выходя посмотрела в чек в котором почему то были пробиты не памперсы а помада со странными скидками с 440 на 330 грн это явно не 10%, на мой вопрос почему опять кассир не дал ответа.
Был приглашен либо менеджер либо кассир мне не сказали
Дали заявление будто я перепутала товар, но ок я написала его
Но потом я ждала пол часа пока они мне вернут деньги, кассир ответил хамски ждать 30 мин
(По ее же вине)… после очередного вопроса сколько ждать меня пригласили на другую кассу но опять таки поставили в очередь третье, вернули деньги и пробили памперсы заново, и вуаля они все таки стояли 309 грн.
Кассир вводил штрих код вручную
Не смотря почти на пачку, я уверенна пробитая помада была специально
После всего спасибо или извените никто не сказал
Просто посмотрели с под лоба и все
Настроение испорчено
Прошу принять какие то меры
Стоя пол часа возле кассы ни один кассир не сказал никому доброго слова или улыбнулся
Вот так
Достоинства:
  1. Консультанты вежливые и улыбчивые
Недостатки:
  1. Касиры не улыбаются
  2. Делаю одолжение за то что они там работают
КОСМО Ответ представителя КОСМО 15 апреля, 2019 год
Добрий день! Дякуємо Вам за детальну інформацію.
Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів.
Розуміючи всю важливість якісного обслуговування наших покупців, ми прислухалися до Ваших зауважень та врахували їх в подальшій роботі.
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
З повагою команда КОСМО!



КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 199 отзывов

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.6
847 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
114 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.6
35 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
531 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
434 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.6
250 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 4.1
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close