КОСМО отзывы

Отзывы покупателей
КОСМО
1.9 5
171 отзыв / 58621 просмотр

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!

Татьяна Отзыв написан 1 час 2 мин назад
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Лаврухина, д. 4 Лаврухина 4, Киев! Кошмар! с персоналом все печально!!!Больше ничего нельзя сказать, кроме того как Обслуживание на самом низком уровне! Лаврухина 4, Киев! Кошмар! с персоналом все печально!!!Больше ничего нельзя сказать, кроме того как Обслуживание на самом низком уровне!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 8 мин 11 сек назад
Вітаємо, пані Анна!
Дякуємо, що знайшли час написати нам.
Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Цю інформацію передано до відповідного відділу, ми зробимо все можливе, щоб надалі покупки в нашому магазині викликали у Вас лише приємні емоції. Будемо раді, якщо Ви забажаєте переконатись у покращенні нашого сервісу у майбутньому.

З повагою, команда КОСМО!

Ужасное обслуживание

Анна Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка. д. 2-а Вчера 13 апреля 2019 года, зашла в космо ,(Марии Расковой 2. Левобережная)около 6 часов, покупала памперсы. На кассе кассир огласила сумму 440 потом сказала там скидка то 330 грн, на мой вопрос почему написано на ценнике 309 не ответила, после оплаты 330 грн за памперсы я уже выходя посмотрела в чек в котором почему то были пробиты не памперсы а...  Читать отзыв Вчера 13 апреля 2019 года, зашла в космо ,(Марии Расковой 2. Левобережная)около 6 часов, покупала памперсы. На кассе кассир огласила сумму 440 потом сказала там скидка то 330 грн, на мой вопрос почему написано на ценнике 309 не ответила, после оплаты 330 грн за памперсы я уже выходя посмотрела в чек в котором почему то были пробиты не памперсы а помада со странными скидками с 440 на 330 грн это явно не 10%, на мой вопрос почему опять кассир не дал ответа.
Был приглашен либо менеджер либо кассир мне не сказали
Дали заявление будто я перепутала товар, но ок я написала его
Но потом я ждала пол часа пока они мне вернут деньги, кассир ответил хамски ждать 30 мин
(По ее же вине)… после очередного вопроса сколько ждать меня пригласили на другую кассу но опять таки поставили в очередь третье, вернули деньги и пробили памперсы заново, и вуаля они все таки стояли 309 грн.
Кассир вводил штрих код вручную
Не смотря почти на пачку, я уверенна пробитая помада была специально
После всего спасибо или извените никто не сказал
Просто посмотрели с под лоба и все
Настроение испорчено
Прошу принять какие то меры
Стоя пол часа возле кассы ни один кассир не сказал никому доброго слова или улыбнулся
Вот так
Достоинства:
  1. Консультанты вежливые и улыбчивые
Недостатки:
  1. Касиры не улыбаются
  2. Делаю одолжение за то что они там работают
КОСМО Ответ представителя КОСМО понедельник, 15 апреля
Добрий день! Дякуємо Вам за детальну інформацію.
Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів.
Розуміючи всю важливість якісного обслуговування наших покупців, ми прислухалися до Ваших зауважень та врахували їх в подальшій роботі.
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
З повагою команда КОСМО!

Обманщики и воры!

Девин Леонид Отзыв написан четверг, 11 апреля
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Маяковского, д. 75/2 Отделение взяло на себя функцию выдачи заказов перевозчика Мост. В марте приглашали меня 2 раза получить товар из Китая. Оба раза не нашли товар. Даже не извинились. А теперь, через месяц узнаю, что мой товар уже кому-то вручен! Безобразие! Выяснить ни у кого ничего не удается. Продавцы говорят - "мы за это деньги не получаем". Отделение взяло на себя функцию выдачи заказов перевозчика Мост. В марте приглашали меня 2 раза получить товар из Китая. Оба раза не нашли товар. Даже не извинились. А теперь, через месяц узнаю, что мой товар уже кому-то вручен! Безобразие! Выяснить ни у кого ничего не удается. Продавцы говорят - "мы за это деньги не получаем".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отделение взяло на себя функцию выдачи заказов перевозчика Мост. В марте приглашали меня 2 раза получить товар из Китая. Оба раза не нашли товар. Даже не извинились. А теперь, через месяц узнаю, что мой товар уже кому-то вручен! Безобразие! Выяснить ни у кого ничего не удается. Продавцы говорят - "мы...

Чудо)) магазин Космо на Маяковского 75/2

Юлия Отзыв написан суббота, 6 апреля
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Маяковского, д. 75/2 Накипело , решила поделится своими впечатлениями. Очень не грамотные кассиры , вчера покупала товар , цена одна - а на кассе уже на 100 грн больше. Сказала что тогда делайте отмену , на что получила ответ : деньги сможете получить только завтра , у нас так ... . В итоге когда обьяснила закон , деньги отдали...  Читать отзыв Накипело , решила поделится своими впечатлениями. Очень не грамотные кассиры , вчера покупала товар , цена одна - а на кассе уже на 100 грн больше. Сказала что тогда делайте отмену , на что получила ответ : деньги сможете получить только завтра , у нас так ... . В итоге когда обьяснила закон , деньги отдали , и даже не извинились .

лохотрон по акциям!!!!!!!!!!!

Надежда Отзыв написан вторник, 2 апреля
Добрый день!!!!Хотела б рассказать какие акции проводят в Космо. Я всегда приобретаю товар либо в Ватсонсе, либо в Еве, но тут увидела, что в Космо акция-20 % на нашу семейную зубную пасту Parodontax....прихожу в магазин г.Киев ТЦ Район (Троещина)и что я вижу, подняли цену до 80 грн( в Еве 64 грн, в Ватсонсе-66 грн) и делаю скидку 20% итого со...  Читать отзыв Добрый день!!!!Хотела б рассказать какие акции проводят в Космо. Я всегда приобретаю товар либо в Ватсонсе, либо в Еве, но тут увидела, что в Космо акция-20 % на нашу семейную зубную пасту Parodontax....прихожу в магазин г.Киев ТЦ Район (Троещина)и что я вижу, подняли цену до 80 грн( в Еве 64 грн, в Ватсонсе-66 грн) и делаю скидку 20% итого со "СКИДКОЙ" получается 64грн, ХА-ХА-ХА.....Вот Вам и акция в Космо. А вот 01.04.2019 зашла в Еву смотрю .а у них на эту пасту -25% итого со скидкой 47 грн. Так что Космо -это развод чистой воды и все АКЦИИ ЛОХОТРОН!!!( другого слова не могу подобрать)))) Магазин не рекомендую!!!!

Ужасний персонал

Аліна Отзыв написан четверг, 28 марта
і хочу ще додати адресу до свого відгука нище
м. Київ, вул.Євгена Сверстюка (колишня М. Раскової), 2-А, у приміщенні ТЦ "Лівобережна"
і хочу ще додати адресу до свого відгука нище
м. Київ, вул.Євгена Сверстюка (колишня М. Раскової), 2-А, у приміщенні ТЦ "Лівобережна"

Ужасний персонал

Аліна Отзыв написан четверг, 28 марта
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Евгения Сверстюка. д. 2-а Сьогодні їхала додому з хорошим настроєм, вийшла з метро Лівобережна і вирішила зайти в Космо щоб купити собі підводку для очей і помаду. Коли я зайшло до магазину по-перше на касі нікого не були,по-друге адміністратора, консультантів не було, ну ладно...Я знала що я хотіла купити, то не потрібні мені були консультанти. Підійшла я до стійки із косметикою і вибирала собі...  Читать отзыв Сьогодні їхала додому з хорошим настроєм, вийшла з метро Лівобережна і вирішила зайти в Космо щоб купити собі підводку для очей і помаду. Коли я зайшло до магазину по-перше на касі нікого не були,по-друге адміністратора, консультантів не було, ну ладно...Я знала що я хотіла купити, то не потрібні мені були консультанти. Підійшла я до стійки із косметикою і вибирала собі підводку фірми Radiant, взяла в руки подивилися і положила обратно на місце ( бо то був олівець, а я хотіла саме жидку-фломастер), потім підійшла до стійки мейбелін чи колормі (точно не пам’ятаю), взяла в руки тестер, намалювала на руці але вона мені не сподобалася положила на місце! І тут вибігає Адміністратор чи Управляюща ( не знаю, так як вона навіть не представилася) В грубій формі, на весь голос почала кричати мені: що ви взяли і куди ви його положили? Ви вкрали? В ту секунду я застигла. Я не могла зрозуміти що мені придявили... Я відкрила сумку, дістала всі речі показала, що я нічого не брала. Після всього ця жінка(нахаба не вихована) розвернулася і пішла. Навіть не перепросила.Подім підійшла дівчина-консультант, і говорить мені: зрозумійте, просто ця косметика дорога і її постійно крадуть. У мене немає слів(
Після чого, все ж таки я купила те що хотіла. Моя сума покупки склала 650 грн. ( хочу сказати, що у мене ніколи не було наміру щось поцупити, чи когось обманути) Я взмозі себе забезпечити і купити собі підводку за 400 грн.,а не красти!!!!да і зовнішній вигляд мій теж не визиває якоїсь,не довіри.
Я вийшла з магазину і тільки тоді до мене дійшло, що мене обвинили і повелися не коректно , не зрозуміло за що і ще й не перепросили. Я ж зайшла до магазину купити собі косметику і тим потішити себе. А в результаті купила те що хотіла але мене опозорили, назвали злодюгою і зіпсували настрій і я пішла додому із слізьми( Хочу сказати: Якщо ви хочете щоб якась жінка вас обізвала злодюгою, зіпсувала настрій і опозорила Вас, то можете ходити до цього магазину. Якщо ви себе поважаєте, то обходьте цей магазин. Там працюють люди які не поважають своїх покупців, які не виховані і не обізнані в свої роботі, нахаби, які обвинувачують людину в недоказаному. Це мене сьогодні дуже сильно обурило. І це просто так не залишу! Я ніде такого персоналу не зустрічала( сумно, що таких людей ще приймають на роботу( раджу обминати цей магазин 10-ю дорогою!!!!!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО пятница, 29 марта
Пані Аліна, доброго дня.

Дякуємо Вам за детальну інформацію.
Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. За даним фактом буде проведено службове розслідування і відповідна робота з персоналом.
Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, хочемо перепросити у Вас особисто.

З повагою команда КОСМО!

Проблема обменять товар

Ксения Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Добрий день! Сегодня зашла в Космо(Житомир, вул. Велика Бердичивська 56) вибрала по акции гель для умивания и ночной крем Lirene, на кассе расчиталась и сразу же посмотрела срок годности на креме,оказалось ему осталось еще 5 месяцев,попросила поменять на другой, оказалось ето целая проблема,нужно ждать ,нужни паспортние данние, а крем стоит всего 120 грн, не понимаю почему такая проблема, я сразу...  Читать отзыв Добрий день! Сегодня зашла в Космо(Житомир, вул. Велика Бердичивська 56) вибрала по акции гель для умивания и ночной крем Lirene, на кассе расчиталась и сразу же посмотрела срок годности на креме,оказалось ему осталось еще 5 месяцев,попросила поменять на другой, оказалось ето целая проблема,нужно ждать ,нужни паспортние данние, а крем стоит всего 120 грн, не понимаю почему такая проблема, я сразу же на месте хотела поменять ето ужас ,проблема из ничего! Фу!

Плохое обслуживание

Ольга Отзыв написан 9 марта, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Маяковского, д. 75/2 Сегодня посетила магазин по адресу Маяковского 75/2
Людей не много , это хорошо.
Очень душно в магазине ,поэтому решила быстро скупиться и все.
Одна девочка на кассе , другая - за территорией магазина,по телефону говорила. Бери товар и выходи .
Когда подошла на кассу , ни здравствуйте ,ни до свидания . Про карточку ни слова . Только...  Читать отзыв
Сегодня посетила магазин по адресу Маяковского 75/2
Людей не много , это хорошо.
Очень душно в магазине ,поэтому решила быстро скупиться и все.
Одна девочка на кассе , другая - за территорией магазина,по телефону говорила. Бери товар и выходи .
Когда подошла на кассу , ни здравствуйте ,ни до свидания . Про карточку ни слова . Только сумму озвучила.
Я расстроена , за то услышала как при мне кассир обсудила сторонних людей. Ярощук Ю.О. (по чеку имя ) нельзя так и выучите стандарты обслуживания !
Не хочется сюда приходить , впрочем я и не прийду.
Достоинства:
  1. Не много людей
  2. Акции бывают приятные
Недостатки:
  1. Минусов много
КОСМО Ответ представителя КОСМО 12 марта, 2019 год
Доброго дня. Нам прикро за ситуацію, що виникла під час відвідування одного з наших магазинів. Описана Вами ситуація не відповідає стандартам обслуговування покупців мережі магазинів КОСМО.
Дякуємо Вам, що вказали нам на наші недоліки, будемо працювати над їх виправленням.

Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу змінюватись на краще.

З повагою команда КОСМО!

Ужасное качество обслуживания

Алла Отзыв написан 5 марта, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сожалею о том что потратила свое время на посещение данного "магазина" если его можно таковым назвать. Ведь в нормальных магазинах к покупателям относятся с должным уважением, чего нельзя сказать об данном.
Хотя благодаря этому опыту больше никогда и не подумаю зайти еще раз.
Никому не могу посоветовать данное заведение.
Сожалею о том что потратила свое время на посещение данного "магазина" если его можно таковым назвать. Ведь в нормальных магазинах к покупателям относятся с должным уважением, чего нельзя сказать об данном.
Хотя благодаря этому опыту больше никогда и не подумаю зайти еще раз.
Никому не могу посоветовать данное заведение.
Достоинства:
  1. Не заметил таких
Недостатки:
  1. Мало место, неадекватные сотрудники
КОСМО Ответ представителя КОСМО 6 марта, 2019 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що у Вас залишилося неприємне враження від відвідування нашого магазину . Чи не могли б Ви, будь ласка, пояснити, що саме викликало негативне враження?

Консультант совершенно не компетентна

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Лаврухина, д. 4 Покупала в магазине Космо в ТЦ Район компактную пудру. Ко мне подошла консультант и пыталась мне помочь подобрать нужный оттенок пудры. Итог: "втюхала" мне совершенно неподходящий для моей кожи оттенок! Говорила , что это Ваш цвет и что она подстраивается под Ваш тон кожи. Я очень злая...так как пудра мне не подошла! Покупала в магазине Космо в ТЦ Район компактную пудру. Ко мне подошла консультант и пыталась мне помочь подобрать нужный оттенок пудры. Итог: "втюхала" мне совершенно неподходящий для моей кожи оттенок! Говорила , что это Ваш цвет и что она подстраивается под Ваш тон кожи. Я очень злая...так как пудра мне не подошла!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 4 марта, 2019 год
Доброго дня! Нам дуже прикро, що так сталося.
Для з’ясування та вирішення даної ситуації просимо звернутись до адміністратора магазину КОСМО де Ви здійснили покупку.
З повагою команда КОСМО!

Хамское отношение к клиенту

Светлана Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
25.02.19 г. делала покупки в Космо на ул. Мишуги в ТЦ "Параллель". При покупке акционного товара моющего средства для детской посуды на кассе пробили товар по полной стоимости. На мое замечание, что цена на товар в чеке не соответсвует цене на ценнике, мне ответили, что акция на товар закончилась, а ценники не поменяли. На мое возмущение кассир сказала, чтобы я...  Читать отзыв 25.02.19 г. делала покупки в Космо на ул. Мишуги в ТЦ "Параллель". При покупке акционного товара моющего средства для детской посуды на кассе пробили товар по полной стоимости. На мое замечание, что цена на товар в чеке не соответсвует цене на ценнике, мне ответили, что акция на товар закончилась, а ценники не поменяли. На мое возмущение кассир сказала, чтобы я пришла забрать разницу позже. Я ответила, что не имею такой возможности. К нам подошла администратор и сказала кассиру вернуть мне разницу. Кассир швырнула передо мной деньги со словами:"Забирайте свои деньги, чего Вы тут стоите?" Я сделала замечание кассиру за ее тон, и попросила назвать свою фамилию. На что получила ответ в хамской форме: "Моя фамилия слишком известна, чтобы я Вам ее называла!" Считаю подобное поведение неприемлимым для сферы обслуживания. К нашему диалогу присоединилась администратор, которая приняла сторону кассира, начав обьяснять, что у них нехватка персонала и некому поменять ценники. Покупателя не должны касаться внутренние проблемы магазина. Но!!! Больше всего меня возмутило хамский тон кассира в босяцком дворовом стиле! При ситуации явного обмана покупателя.
Полное отсутствие обучения персонала работе с клиентом, обман в ценовой политике магазина, хамское поведение уверенного в своей безнаказанности персонала ( ссылка на нехватку работников) - веские аргументы никогда больше не посещать данные магазины!!!
КОСМО Ответ представителя КОСМО 27 февраля, 2019 год
Пані Світлана, доброго дня.

Дякуємо Вам за детальну інформацію. Розуміючи всю важливість якісного обслуговування наших покупців, ми прислухалися до Ваших зауважень та врахували їх в подальшій роботі.
З персоналом магазину проведено роз’яснювальну бесіду щодо неприпустимості нетактовного поводження з відвідувачами та добросовісного виконання своїх трудових обов’язків.
Від працівників отримані пояснення з приводу зазначеного
Вами інциденту та повідомлено про можливість застосування дисциплінарної відповідальності.
Дякуємо Вам, за те що допомагаєте покращувати роботу магазинів КОСМО.

Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності. Просимо повідомити Ваш контактний номер телефону в приватні повідомлення на офіційній сторінці КОСМО в Facebook, хочемо перепросити у Вас особисто.

З повагою команда КОСМО!

Спасибо за понимание!

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Благодарна Елене Лиман, что отнеслась с пониманием на инцидент произошедший в магазине"Космо" на Лукьяновке.Хочется пожелать Елене добра и успехов. Претензий не имею
Прошу извинить, если была не тактична.
Благодарна Елене Лиман, что отнеслась с пониманием на инцидент произошедший в магазине"Космо" на Лукьяновке.Хочется пожелать Елене добра и успехов. Претензий не имею
Прошу извинить, если была не тактична.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 22 февраля, 2019 год
Пані Людмила Михайлівна, доброго дня!
Дякуємо, що обираєте магазини КОСМО!

З повагою, команда КОСМО!

Безосновательные и оскорбительные обвинения в краже!!!

Галина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Ивана Франка, д. 15/44 Крайне неприятный осадок от сегодняшняшнего посещение магазина Cosmo в ЖК «София» по ул. Ивана Франка определил мое дальнейшее отношение к сети в целом: НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕДОВАТЬ данную сеть! Администратор Екатерина Юрьевна обвинила меня в краже, не предположила, а именно ОБВИНИЛА! Мы все знаем, что кражи в магазинах - явление, к сожалению, часто встречающееся и с пониманием относимся...  Читать отзыв Крайне неприятный осадок от сегодняшняшнего посещение магазина Cosmo в ЖК «София» по ул. Ивана Франка определил мое дальнейшее отношение к сети в целом: НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕДОВАТЬ данную сеть! Администратор Екатерина Юрьевна обвинила меня в краже, не предположила, а именно ОБВИНИЛА! Мы все знаем, что кражи в магазинах - явление, к сожалению, часто встречающееся и с пониманием относимся к проверке чеков. Но когда тебе на выходе после проверки чека (по которому все ок, а он на сумму более 300 гривен) даже без дежурного «извините» просто говорят: « Покажите сумку» и в ответ на вопрос в чем причина ЗАЯВЛЯЮТ: «На камере видно, как вы положили в сумку шампунь» - ЭТО ПРЯМОЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ обвинение!!! При большом количестве покупателей! И ещё по-хамски! Конечно, сумку я показала, и в ней, кроме моего кошелька, наушников и телефона, да ещё и ключей от машины ничего не было!!!! Знаете, это ни в какие ворота не лезет: обвинять, а потом говорить: «Я же извинилась». Научите Ваших сотрудников корректно общаться, а не обвинять, даже если они что-то подозревают! И да, я шампунь даже в руки не брала, и на записи это должно быть! Я целенаправленно шла за другим продуктом!
Вычеркнула Космо для себя навсегда!!!

Отзыв о магазине на Лукьяновке

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Убедительная просьба не отправлять СМС на номер телефона 0502876455.После откровенного хамства со стороны продавца магазина Космо на Лукьяновке не хочу даже слышать о сети ваших магазинов. Купила товар: губную помаду ф."PUPA" за 400 грн.и подводку для век за 500 грн.А дома обнаружила, что на подводке упаковка надорвана и когда вскрыла убедилась,что подводкой пользовались т.к. кисточка разбита и содержимого практически нет,...  Читать отзыв Убедительная просьба не отправлять СМС на номер телефона 0502876455.После откровенного хамства со стороны продавца магазина Космо на Лукьяновке не хочу даже слышать о сети ваших магазинов. Купила товар: губную помаду ф."PUPA" за 400 грн.и подводку для век за 500 грн.А дома обнаружила, что на подводке упаковка надорвана и когда вскрыла убедилась,что подводкой пользовались т.к. кисточка разбита и содержимого практически нет, то что есть растекается. Обратилась в магазин, но услышал а в ответ только откровенное хамство.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 21 февраля, 2019 год
Доброго дня, пані Людмила Михайлівна!
Дякуємо, що знайшли час написати нам. Нам дуже прикро, що так сталося.
Для вирішення даного питання просимо Вас із товаром та фіскальним чеком звернутись до адміністратора магазину в якому була здійснена покупка.

Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

З повагою, команда КОСМО!

Не сделали возврат

Ангелина Отзыв написан 13 января, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сегодня покупала кокосовое масло в космо на Шулявке, на ценнике была цена 60 грн, пробив на кассе цена оказалась 100 грн,по своей невнимательности я дала кассирше деньги, но через 5 секунд попросила отменить покупку, поскольку не рассчитывала на такую сумму. А отвлеклась я , поскольку кассирша параллельно говорила по мобильному телефону, пробивая мне товар. Я считаю это не уместным. Возврат...  Читать отзыв Сегодня покупала кокосовое масло в космо на Шулявке, на ценнике была цена 60 грн, пробив на кассе цена оказалась 100 грн,по своей невнимательности я дала кассирше деньги, но через 5 секунд попросила отменить покупку, поскольку не рассчитывала на такую сумму. А отвлеклась я , поскольку кассирша параллельно говорила по мобильному телефону, пробивая мне товар. Я считаю это не уместным. Возврат денег мне так и не сделали, обвинив ещё и меня!!! Когда я попросила позвать администратора, девушка кассир сказала что она и есть администратор. И наотрез отказала мне, аргументировав тем, что возврат денег займёт полчаса времени,мне показалось ей было просто лень. В тот момент у меня были рассчитаны четко деньги и я планировала другие покупки, из за чего пришлось возвращаться домой. Всегда делала хорошие покупки в Космо, на большие суммы, разница в 40 грн это мелочь, но почему такое отношение? В дальнейшем не буду посещать магазин на Шулявке, неприятный осадок остался.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ценники под товарами не соответствуют реальным суммам или их просто нет.

Не соответствует ценнник цене товара

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Николая Кибальчика, д. 19-в 06.01.2019 купила тени в космо по ул. Кибальчича, 19в. По ценнику тени стоили примерно 44 грн, а в чеке пробили 75, обнаружила уже дома, неприятно. Не стала возвращаться ради 30 грн. Номер карты 6156847 06.01.2019 купила тени в космо по ул. Кибальчича, 19в. По ценнику тени стоили примерно 44 грн, а в чеке пробили 75, обнаружила уже дома, неприятно. Не стала возвращаться ради 30 грн. Номер карты 6156847
Недостатки:
  1. Много товара нет в наличии, только тестера, а также нет тестеров на большенство товаров из косметики.
  2. Цена не соответствуют ценнику

Меняйте обслуживающий персонал

Елена Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Покупала много товаров в сети Космо, вот и сегодня зашла в магазин пока выбирала тавар, провавец-касир (или два в одном) накричала на моего ребенка, который включил пробник електро-счетки, тогда я поинтересовалась в чем проблема и......... все прикинулись неполноценными ( реплики были такими - че? а? (это абстрактно) но самое интересное потом - когда я подошла к кассе рассчитаться -...  Читать отзыв Покупала много товаров в сети Космо, вот и сегодня зашла в магазин пока выбирала тавар, провавец-касир (или два в одном) накричала на моего ребенка, который включил пробник електро-счетки, тогда я поинтересовалась в чем проблема и......... все прикинулись неполноценными ( реплики были такими - че? а? (это абстрактно) но самое интересное потом - когда я подошла к кассе рассчитаться - охранник обвинил меня что я что-то забрала - (вопрос был а где та паста что я смотрела ее на полки нет....) и это при 2-х моих детях. В этот магазин я теперь не буду заходить чего и всем советую, хотя раньше достаточно много денег оставляла там и не из-за дешевизны а просто было удобное месторасположение. Буду антирекламировать Ваш магазин. Молодцы у Вас менеджеры по персоналу -"хороших" продавцов подбирают
Достоинства:
  1. Плюсы были все стерты минусами
Недостатки:
  1. Один большой минус

Львів, тц « форум»

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Головний касир хамить працівникам та клієнтам! Була свідком такого інциденту, на жаль, не вперше, тому звертаю Вашу увагу на контроль за підбором адекватного та ввічливого персоналу. Головний касир хамить працівникам та клієнтам! Була свідком такого інциденту, на жаль, не вперше, тому звертаю Вашу увагу на контроль за підбором адекватного та ввічливого персоналу.

Не приду больше

Юля Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Зашла сегодня в Космо на Щербакова. Купила лак. И кассирша сказала ,что 2 в подарок мне идет. Я ещё переспросила: бесплатно?
Она ответила, что да, совершенно бесплатно. Ну я согласилась выбрать. Так как спешила, не было времени смотреть на чек, а оказалось ,что 2 лак был не бесплатным, она мне его пробила за 26 гривен.Магазин, в котором работают неадекватные шарлатаны....  Читать отзыв
Зашла сегодня в Космо на Щербакова. Купила лак. И кассирша сказала ,что 2 в подарок мне идет. Я ещё переспросила: бесплатно?
Она ответила, что да, совершенно бесплатно. Ну я согласилась выбрать. Так как спешила, не было времени смотреть на чек, а оказалось ,что 2 лак был не бесплатным, она мне его пробила за 26 гривен.Магазин, в котором работают неадекватные шарлатаны. Это так низко обманывать людей. Обратите внимание на свой персонал.

Отказались оформлять возврат.

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Малиновского, 12 Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На...  Читать отзыв Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На сколько правомерно отказывать в возврате при наличии чека магазина, и отсутствии чека постерминала?
КОСМО Ответ представителя КОСМО 16 ноября, 2018 год
Доброго дня. Дякуємо Вам за детальну інформацію. За даним фактом буде проведено відповідна робота з персоналом. Просимо Вас звернутися з фіскальним касовим чеком в магазин за вказаною адресою для оформлення повернення. Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

Нелояльный магазин

Татьяна (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам.
Никогда к ним...  Читать отзыв
Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам.
Никогда к ним не заходила. И не судьба.

Разочарование

Елена (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Чернигов, пр-т Победы, д. 84 Я очень любила этот магазин. Но, в один прекрасный день решила закупить мужу косметику и наткнулась на краску для волос по акции, взяла 2 упаковки. Я на столько доверяла КОСМО, что не проверила при покупке срок годности.Через неделю решила покрасить волосы и обнаружила, что срок годности истек как 4 МЕСЯЦА НАЗАД!? Пыталась вернуть обратно в магазин и поменять на свежую,...  Читать отзыв Я очень любила этот магазин. Но, в один прекрасный день решила закупить мужу косметику и наткнулась на краску для волос по акции, взяла 2 упаковки. Я на столько доверяла КОСМО, что не проверила при покупке срок годности.Через неделю решила покрасить волосы и обнаружила, что срок годности истек как 4 МЕСЯЦА НАЗАД!? Пыталась вернуть обратно в магазин и поменять на свежую, но девушка, что сидела за кассой четко дала понять, что краска обмену не подлежит законно и посоветовала мне позвонить на горячую линию оставить жалобу, если мне что-то не нравится. Я все же позвонила. Через три дня мне перезвонила девушка и начала разборки. Так как мне краску не поменяли я выбросила все чеки в мусор, о чём я и сообщила этой девушке. Она ещё на меня наехала, что мне возврат не сделают без чека. Это провал. Ничего, что в магазине меня "послали" со своей краской. Мне пришлось огрызаться и любезно попросить мадам, что бы почистили просроченную продукцию на полках. Да бы другие люди не оказались жертвами такого развода на доверии.
Девушка извинилась и сказала приходите к нам конечно ещё. Спасибо большое. Но доверия нет и желания приходить туда тоже.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 24 октября, 2018 год
Олена, доброго дня! Дякуємо Вам за те, що знайшли час та повідомили нам про ситуацію. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Для того, щоб ми могли вплинути на ситуацію уточніть будь ласка, адресу магазину де Ви здійснили покупку та номер Вашої дисконтної картки. За даним фактом буде проведено службове розслідування та відповідна робота з персоналом
Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу змінюватись на краще

Магазин де розводять людей

MEYSON (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Дали мені решту 100 грн, але куп'юра затемнена. В іншому магазині не приймають тих 100 грн. Іду обмінювати на нормальну, але мене посилають і кажуть: ''У тебе немає доказів‘‘. Показав їм чек, куп'юру, картку клубу та електрик який ремонтував проводку казав що мене бачив. За їхній магазин навіть зірки не поставиш. Дали мені решту 100 грн, але куп'юра затемнена. В іншому магазині не приймають тих 100 грн. Іду обмінювати на нормальну, але мене посилають і кажуть: ''У тебе немає доказів‘‘. Показав їм чек, куп'юру, картку клубу та електрик який ремонтував проводку казав що мене бачив. За їхній магазин навіть зірки не поставиш.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 8 октября, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже прикро, що так сталося . На майбутнє рекомендуємо перевіряти решту не відходячи від каси.
З повагою команда КОСМО!

Ужасс

Снежана (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при покупке аукционных товаров (1+1=3),третий товар тоже по полной цене пробивается в чеке. То ли это продавцы так делают то ли это обман. Ещё просьба, пересмотрите и проверьте поведение ваших продавцов особенно м. ГОЛОСЕЕВСКАЯ. Прийте пожалуйста меры. Иначе возможно придёт другая проверка. Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при покупке аукционных товаров (1+1=3),третий товар тоже по полной цене пробивается в чеке. То ли это продавцы так делают то ли это обман. Ещё просьба, пересмотрите и проверьте поведение ваших продавцов особенно м. ГОЛОСЕЕВСКАЯ. Прийте пожалуйста меры. Иначе возможно придёт другая проверка.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 4 октября, 2018 год
Дякуємо Вам за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Завдяки Вашим відгукам ми маємо можливість вчасно реагувати на проблему та швидко її вирішувати.

Очень испортился магазин

Светлана (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный. Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 27 сентября, 2018 год
Ми вдячні Вам за те, що знайшли час та повідомили нам про ситуацію. За даним фактом буде проведено службове розслідування і відповідна робота з персоналом. Завдяки Вашим відгукам ми маємо можливість вчасно реагувати на проблему та швидко її вирішувати!

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Добрый день.
Не советую оформляться в эту ДЫБИЛЬНУЮ сеть, так как, заплата у продавцов по факту 4000 грн, а управляющих 7000 грн. а ответсвенности и обязанностей до хрена. Руководство включая ДОБРОВОЛЬСКУЮ, разрушают компанию, непонятно для чего...
Это уже не та компания которая была привлекательна и стремительно развивающая, при таких руководителях как Бойко, Наздрин, Лютый и т.д. я жалею о отработанных...  Читать отзыв
Добрый день.
Не советую оформляться в эту ДЫБИЛЬНУЮ сеть, так как, заплата у продавцов по факту 4000 грн, а управляющих 7000 грн. а ответсвенности и обязанностей до хрена. Руководство включая ДОБРОВОЛЬСКУЮ, разрушают компанию, непонятно для чего...
Это уже не та компания которая была привлекательна и стремительно развивающая, при таких руководителях как Бойко, Наздрин, Лютый и т.д. я жалею о отработанных мною 12 лет в компании, жалко смотреть как ее разрушают ...

Ужас

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Сам магазин хороший, но продавцы, попросила консультацию никто ничего не знает прочитать не могут, у меня зрение плохое, ответы не мой отдел, не знаю, не вижу. Потом прочитала отзывы продавцов о работе в космо, текучка страшная. Тогда вопросы к руководству? В ваш магазин больше не приду, благо есть много магазинов косметики. Сам магазин хороший, но продавцы, попросила консультацию никто ничего не знает прочитать не могут, у меня зрение плохое, ответы не мой отдел, не знаю, не вижу. Потом прочитала отзывы продавцов о работе в космо, текучка страшная. Тогда вопросы к руководству? В ваш магазин больше не приду, благо есть много магазинов косметики.

Мне нравится)

Юлия Монастырская (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой...  Читать отзыв
на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой сети(((

Неправильные ценники

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.
Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.



КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.2
485 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7040 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.3
391 отзыв
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.5
74 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
156 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
267 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close