КОСМО отзывы

Отзывы покупателей
КОСМО
1.6 5
156 отзывов / 55839 просмотров

Не сделали возврат

Ангелина Отзыв написан 13 января, 2019 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, Проспект Победы, 136 Сегодня покупала кокосовое масло в космо на Шулявке, на ценнике была цена 60 грн, пробив на кассе цена оказалась 100 грн,по своей невнимательности я дала кассирше деньги, но через 5 секунд попросила отменить покупку, поскольку не рассчитывала на такую сумму. А отвлеклась я , поскольку кассирша параллельно говорила по мобильному телефону, пробивая мне товар. Я считаю это не уместным. Возврат...  Читать отзыв Сегодня покупала кокосовое масло в космо на Шулявке, на ценнике была цена 60 грн, пробив на кассе цена оказалась 100 грн,по своей невнимательности я дала кассирше деньги, но через 5 секунд попросила отменить покупку, поскольку не рассчитывала на такую сумму. А отвлеклась я , поскольку кассирша параллельно говорила по мобильному телефону, пробивая мне товар. Я считаю это не уместным. Возврат денег мне так и не сделали, обвинив ещё и меня!!! Когда я попросила позвать администратора, девушка кассир сказала что она и есть администратор. И наотрез отказала мне, аргументировав тем, что возврат денег займёт полчаса времени,мне показалось ей было просто лень. В тот момент у меня были рассчитаны четко деньги и я планировала другие покупки, из за чего пришлось возвращаться домой. Всегда делала хорошие покупки в Космо, на большие суммы, разница в 40 грн это мелочь, но почему такое отношение? В дальнейшем не буду посещать магазин на Шулявке, неприятный осадок остался.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ценники под товарами не соответствуют реальным суммам или их просто нет.

Не соответствует ценнник цене товара

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
06.01.2019 купила тени в космо по ул. Кибальчича, 19в. По ценнику тени стоили примерно 44 грн, а в чеке пробили 75, обнаружила уже дома, неприятно. Не стала возвращаться ради 30 грн. Номер карты 6156847 06.01.2019 купила тени в космо по ул. Кибальчича, 19в. По ценнику тени стоили примерно 44 грн, а в чеке пробили 75, обнаружила уже дома, неприятно. Не стала возвращаться ради 30 грн. Номер карты 6156847
Недостатки:
  1. Много товара нет в наличии, только тестера, а также нет тестеров на большенство товаров из косметики.
  2. Цена не соответствуют ценнику

Меняйте обслуживающий персонал

Елена Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Покупала много товаров в сети Космо, вот и сегодня зашла в магазин пока выбирала тавар, провавец-касир (или два в одном) накричала на моего ребенка, который включил пробник електро-счетки, тогда я поинтересовалась в чем проблема и......... все прикинулись неполноценными ( реплики были такими - че? а? (это абстрактно) но самое интересное потом - когда я подошла к кассе рассчитаться -...  Читать отзыв Покупала много товаров в сети Космо, вот и сегодня зашла в магазин пока выбирала тавар, провавец-касир (или два в одном) накричала на моего ребенка, который включил пробник електро-счетки, тогда я поинтересовалась в чем проблема и......... все прикинулись неполноценными ( реплики были такими - че? а? (это абстрактно) но самое интересное потом - когда я подошла к кассе рассчитаться - охранник обвинил меня что я что-то забрала - (вопрос был а где та паста что я смотрела ее на полки нет....) и это при 2-х моих детях. В этот магазин я теперь не буду заходить чего и всем советую, хотя раньше достаточно много денег оставляла там и не из-за дешевизны а просто было удобное месторасположение. Буду антирекламировать Ваш магазин. Молодцы у Вас менеджеры по персоналу -"хороших" продавцов подбирают
Достоинства:
  1. Плюсы были все стерты минусами
Недостатки:
  1. Один большой минус

Львів, тц « форум»

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Головний касир хамить працівникам та клієнтам! Була свідком такого інциденту, на жаль, не вперше, тому звертаю Вашу увагу на контроль за підбором адекватного та ввічливого персоналу. Головний касир хамить працівникам та клієнтам! Була свідком такого інциденту, на жаль, не вперше, тому звертаю Вашу увагу на контроль за підбором адекватного та ввічливого персоналу.

Не приду больше

Юля Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Зашла сегодня в Космо на Щербакова. Купила лак. И кассирша сказала ,что 2 в подарок мне идет. Я ещё переспросила: бесплатно?
Она ответила, что да, совершенно бесплатно. Ну я согласилась выбрать. Так как спешила, не было времени смотреть на чек, а оказалось ,что 2 лак был не бесплатным, она мне его пробила за 26 гривен.Магазин, в котором работают неадекватные шарлатаны....  Читать отзыв
Зашла сегодня в Космо на Щербакова. Купила лак. И кассирша сказала ,что 2 в подарок мне идет. Я ещё переспросила: бесплатно?
Она ответила, что да, совершенно бесплатно. Ну я согласилась выбрать. Так как спешила, не было времени смотреть на чек, а оказалось ,что 2 лак был не бесплатным, она мне его пробила за 26 гривен.Магазин, в котором работают неадекватные шарлатаны. Это так низко обманывать людей. Обратите внимание на свой персонал.

Отказались оформлять возврат.

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Малиновского, 12 Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На...  Читать отзыв Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На сколько правомерно отказывать в возврате при наличии чека магазина, и отсутствии чека постерминала?
КОСМО Ответ представителя КОСМО 16 ноября, 2018 год
Доброго дня. Дякуємо Вам за детальну інформацію. За даним фактом буде проведено відповідна робота з персоналом. Просимо Вас звернутися з фіскальним касовим чеком в магазин за вказаною адресою для оформлення повернення. Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

Нелояльный магазин

Татьяна (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам.
Никогда к ним...  Читать отзыв
Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам.
Никогда к ним не заходила. И не судьба.

Разочарование

Елена (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Я очень любила этот магазин. Но, в один прекрасный день решила закупить мужу косметику и наткнулась на краску для волос по акции, взяла 2 упаковки. Я на столько доверяла КОСМО, что не проверила при покупке срок годности.Через неделю решила покрасить волосы и обнаружила, что срок годности истек как 4 МЕСЯЦА НАЗАД!? Пыталась вернуть обратно в магазин и поменять на свежую,...  Читать отзыв Я очень любила этот магазин. Но, в один прекрасный день решила закупить мужу косметику и наткнулась на краску для волос по акции, взяла 2 упаковки. Я на столько доверяла КОСМО, что не проверила при покупке срок годности.Через неделю решила покрасить волосы и обнаружила, что срок годности истек как 4 МЕСЯЦА НАЗАД!? Пыталась вернуть обратно в магазин и поменять на свежую, но девушка, что сидела за кассой четко дала понять, что краска обмену не подлежит законно и посоветовала мне позвонить на горячую линию оставить жалобу, если мне что-то не нравится. Я все же позвонила. Через три дня мне перезвонила девушка и начала разборки. Так как мне краску не поменяли я выбросила все чеки в мусор, о чём я и сообщила этой девушке. Она ещё на меня наехала, что мне возврат не сделают без чека. Это провал. Ничего, что в магазине меня "послали" со своей краской. Мне пришлось огрызаться и любезно попросить мадам, что бы почистили просроченную продукцию на полках. Да бы другие люди не оказались жертвами такого развода на доверии.
Девушка извинилась и сказала приходите к нам конечно ещё. Спасибо большое. Но доверия нет и желания приходить туда тоже.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 24 октября, 2018 год
Олена, доброго дня! Дякуємо Вам за те, що знайшли час та повідомили нам про ситуацію. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Для того, щоб ми могли вплинути на ситуацію уточніть будь ласка, адресу магазину де Ви здійснили покупку та номер Вашої дисконтної картки. За даним фактом буде проведено службове розслідування та відповідна робота з персоналом
Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу змінюватись на краще

Магазин де розводять людей

MEYSON (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Дали мені решту 100 грн, але куп'юра затемнена. В іншому магазині не приймають тих 100 грн. Іду обмінювати на нормальну, але мене посилають і кажуть: ''У тебе немає доказів‘‘. Показав їм чек, куп'юру, картку клубу та електрик який ремонтував проводку казав що мене бачив. За їхній магазин навіть зірки не поставиш. Дали мені решту 100 грн, але куп'юра затемнена. В іншому магазині не приймають тих 100 грн. Іду обмінювати на нормальну, але мене посилають і кажуть: ''У тебе немає доказів‘‘. Показав їм чек, куп'юру, картку клубу та електрик який ремонтував проводку казав що мене бачив. За їхній магазин навіть зірки не поставиш.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 8 октября, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже прикро, що так сталося . На майбутнє рекомендуємо перевіряти решту не відходячи від каси.
З повагою команда КОСМО!

Ужасс

Снежана (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при покупке аукционных товаров (1+1=3),третий товар тоже по полной цене пробивается в чеке. То ли это продавцы так делают то ли это обман. Ещё просьба, пересмотрите и проверьте поведение ваших продавцов особенно м. ГОЛОСЕЕВСКАЯ. Прийте пожалуйста меры. Иначе возможно придёт другая проверка. Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при покупке аукционных товаров (1+1=3),третий товар тоже по полной цене пробивается в чеке. То ли это продавцы так делают то ли это обман. Ещё просьба, пересмотрите и проверьте поведение ваших продавцов особенно м. ГОЛОСЕЕВСКАЯ. Прийте пожалуйста меры. Иначе возможно придёт другая проверка.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 4 октября, 2018 год
Дякуємо Вам за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Завдяки Вашим відгукам ми маємо можливість вчасно реагувати на проблему та швидко її вирішувати.

Очень испортился магазин

Светлана (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный. Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 27 сентября, 2018 год
Ми вдячні Вам за те, що знайшли час та повідомили нам про ситуацію. За даним фактом буде проведено службове розслідування і відповідна робота з персоналом. Завдяки Вашим відгукам ми маємо можливість вчасно реагувати на проблему та швидко її вирішувати!

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Добрый день.
Не советую оформляться в эту ДЫБИЛЬНУЮ сеть, так как, заплата у продавцов по факту 4000 грн, а управляющих 7000 грн. а ответсвенности и обязанностей до хрена. Руководство включая ДОБРОВОЛЬСКУЮ, разрушают компанию, непонятно для чего...
Это уже не та компания которая была привлекательна и стремительно развивающая, при таких руководителях как Бойко, Наздрин, Лютый и т.д. я жалею о отработанных...  Читать отзыв
Добрый день.
Не советую оформляться в эту ДЫБИЛЬНУЮ сеть, так как, заплата у продавцов по факту 4000 грн, а управляющих 7000 грн. а ответсвенности и обязанностей до хрена. Руководство включая ДОБРОВОЛЬСКУЮ, разрушают компанию, непонятно для чего...
Это уже не та компания которая была привлекательна и стремительно развивающая, при таких руководителях как Бойко, Наздрин, Лютый и т.д. я жалею о отработанных мною 12 лет в компании, жалко смотреть как ее разрушают ...

Ужас

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Сам магазин хороший, но продавцы, попросила консультацию никто ничего не знает прочитать не могут, у меня зрение плохое, ответы не мой отдел, не знаю, не вижу. Потом прочитала отзывы продавцов о работе в космо, текучка страшная. Тогда вопросы к руководству? В ваш магазин больше не приду, благо есть много магазинов косметики. Сам магазин хороший, но продавцы, попросила консультацию никто ничего не знает прочитать не могут, у меня зрение плохое, ответы не мой отдел, не знаю, не вижу. Потом прочитала отзывы продавцов о работе в космо, текучка страшная. Тогда вопросы к руководству? В ваш магазин больше не приду, благо есть много магазинов косметики.

Мне нравится)

Юлия Монастырская (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой...  Читать отзыв
на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой сети(((

Неправильные ценники

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.
Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.

Как Космо разводит на денежку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев
Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что...  Читать отзыв
Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев
Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что духи не покупала, что это не мой товар, на что мамзелька не теряется и тут же сообщает, что вообще, это кто-то из предыдущих покупателей забыл. То есть, духи уже оплачены предыдущим покупателем, который их якобы "забыл" (а может действительно забыл на кассе), а мне решили их еще раз в чек посчитать и я должна деньги заплатить за чужой товар. Я отказалась вообще покупать тот товар, который выбрала и больше НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОЙ СЕТИ - ПРОСТО НЕГОДЯЙКИ, буду тратить свои деньги у ваших конкурентов - ЕВА, ВАТСОНС!
Покупатели, будьте бдительны, в этом магазине ОБМАНЫВАЮТ!
Вопрос: сколько раз в магазине Космо по улице Западынской, 15, в Киеве пытались продать один и тот же товар покупателям? Реальный покупатель этот товар смог забрать у предприимчивых мамзелек?
Уважаемый менеджмент сети магазинов КОСМО в Киеве, меняйте что-то в подходах работы с персоналом, если не хотите растерять клиентов, а если такой вариант устраивает, то удачи!

Моя остання покупка в космо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати...  Читать отзыв В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати більше туди не піду і однозначно передам кожному.

Прощай космо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания. У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания.
Достоинства:
  1. Нет

BeautyUK тушь для ресниц

ad (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж 9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж
1 согласен

Экстрим от "Космо"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 30-А Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был...  Читать отзыв Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был ещё не так давно.

СОВОК

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность). КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность).

магазин Cosmo на улице Васильковская 6

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия

Персонал - ноль

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы...  Читать отзыв На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы говорить или не хотите, это ваша работа и я плачу деньги за продукцию! Сделайте что то с персоналом на Вышгородской!

Космо в дрогобичі не магажин а жах

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині. Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині.

Плохой магазин

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах. Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах.

Разводилы!

Ирина Моисеенко Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Подарив сертификат вы рискуете оставить одариваемого без подарка,поскольку получив от вас деньги этот "прекрасный" магазин кинет вас,поставив за ваши же деньги срок действия сертифката и по поистечению его присвоив ваши денежки! Подарив сертификат вы рискуете оставить одариваемого без подарка,поскольку получив от вас деньги этот "прекрасный" магазин кинет вас,поставив за ваши же деньги срок действия сертифката и по поистечению его присвоив ваши денежки!

Хамское отношение к персоналу со стороны директоров главного офиса

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Хочу поделится, своим опытом работы в сети Космо. В принципе работать можно, но есть одно большущее НО:
Вышестоящие руководство крутит персоналом который работает на магазинах как хочет,а потом возникают вопросы, почему на магазинах такая текучка работников?! Да потому что пришел человек работать на определённый магазин, куда ему удобней, проработав некоторое время, его ставят перед фактом, что переводят на другой магазин,...  Читать отзыв
Хочу поделится, своим опытом работы в сети Космо. В принципе работать можно, но есть одно большущее НО:
Вышестоящие руководство крутит персоналом который работает на магазинах как хочет,а потом возникают вопросы, почему на магазинах такая текучка работников?! Да потому что пришел человек работать на определённый магазин, куда ему удобней, проработав некоторое время, его ставят перед фактом, что переводят на другой магазин, не в зависимости от того, удобно ему, даже самое элементарное, добираться к этому магазину, переходишь и все, и это не обсуждается!!!Это не правильно. Так же смена ценников, Космо гид и проверки со стороны сетевых руководителей, по правилам которых, миллион ценников персонал должен успеть выставить меньше чем за пол дня.
Еще много всяких нюансов,но это задело больше всего,из - за чего пришлось уволиться. Пересмотрите свое отношение к персоналу на магазинах, тот самый кассир и ящики таскает, и полы моет, подметает, так же управляющие, ведь эти люди лицо компании, но после всего вышеперечисленного, это так не назовёшь.

Неопрятный внешний вид сотрудников.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
На выходных зашли с мужем в Космо на Харьковском шоссе,думали увидеть реальные скидки в честь black Friday,но ничего фантастического не увидели..обратили внимание на кассу.за ней сидела управляющая магазином с грязной головой и неопрятно одетая,а ведь это лицо магазина.
в зале находилась девушка консультант,не очень воспитанная и так же не опрятно выглядит.
ощущение что побывали в Красном Маркете.
На выходных зашли с мужем в Космо на Харьковском шоссе,думали увидеть реальные скидки в честь black Friday,но ничего фантастического не увидели..обратили внимание на кассу.за ней сидела управляющая магазином с грязной головой и неопрятно одетая,а ведь это лицо магазина.
в зале находилась девушка консультант,не очень воспитанная и так же не опрятно выглядит.

ощущение что побывали в Красном Маркете.

Космо на богдана хмельницкого 35/1

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Зашла неделю назад
Выхоля из магазина
Увидела в чеке товар которого не брала
Посмотрела внимательно, а их там 4
Вобщем добавили мне +200гривен
Сразу вернулась на кассу
И что вы думаете...
Это нечто
Не извинились
Начали вдвоём делать новый чек
Выражение лица - будто я еще им за это должна
И что...  Читать отзыв
Зашла неделю назад
Выхоля из магазина
Увидела в чеке товар которого не брала
Посмотрела внимательно, а их там 4
Вобщем добавили мне +200гривен
Сразу вернулась на кассу
И что вы думаете...
Это нечто
Не извинились
Начали вдвоём делать новый чек
Выражение лица - будто я еще им за это должна
И что де думаете, вернувшись домой, обратила снова внимание на чек
А там +1 товар
Причем совсем другой, не из тех что были
Так что, если кто-то хочет
чтобы вас нагло обворовали
Вам именно в Космо на Богдана 35/1

Не качественная продукция

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Последний раз покупаю косметику, не качественная ( или не правильно хранится ). Пока не найду новую сеть магазинов, только хозтовары буду покупать Последний раз покупаю косметику, не качественная ( или не правильно хранится ). Пока не найду новую сеть магазинов, только хозтовары буду покупать
Достоинства:
  1. Карточка скидки
Недостатки:
  1. Не качественная продукция
  2. Если акции, то только на не ходовой товар.
  3. В смс было написано скидки на краски от 20 % до 50% . На самом деле скидки были 20% на не ходовые краски. Скидок 50% я не увидела. И так же с другими товарами
  4. Косметика на грани окончания срока годности и без скидки
  5. Консультанты - для того что б втюхать товар, а не посоветовать.



КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6974 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.4
369 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
244 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
400 отзывов
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.6
144 отзыва
Магазин french-shop
Магазин french-shop

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close