КОСМО
1.6 5
151 отзыв / 53665 просмотров

Отказались оформлять возврат.

Гость (Украина, Donetsk) Отзыв написан пятница, 16 ноября
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Малиновского, 12 Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На...  Читать отзыв Купила в магазине в Киеве по ул.Малиновского 12 пищевую пленку. Она не подошла по размерам. Чек магазина был, а вот чек постерминала не нашла, так как рассчитывалась картой. по этой причине отказали оформлять возврат. Остался неприятный осадок, так как я знаю, что чеки постерминала печатаются в двух экземплярах и для магазина тоже. При этом разговаривали в хамской форме. На сколько правомерно отказывать в возврате при наличии чека магазина, и отсутствии чека постерминала?
КОСМО Ответ представителя КОСМО пятница, 16 ноября
Доброго дня. Дякуємо Вам за детальну інформацію. За даним фактом буде проведено відповідна робота з персоналом. Просимо Вас звернутися з фіскальним касовим чеком в магазин за вказаною адресою для оформлення повернення. Ми щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.

Нелояльный магазин

Татьяна (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам.
Никогда к ним не...  Читать отзыв
Подарили на 8 марта их подарочный сертификат. Куда-то его положила, не могла найти. И вот сегодня (ноябрь) нашла. Оказывается, сертификат у них имеет срок годности. Смешно. Позвонила узнать, как можно продлить. "Обмену не подлежит" Люди, не покупайте их подарочные сертификаты. Много других аналогичных сетей, где нет срока действия. Полный отстой и, фактически, непорядочный подход к клиентам.
Никогда к ним не заходила. И не судьба.

Разочарование

Елена (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Я очень любила этот магазин. Но, в один прекрасный день решила закупить мужу косметику и наткнулась на краску для волос по акции, взяла 2 упаковки. Я на столько доверяла КОСМО, что не проверила при покупке срок годности.Через неделю решила покрасить волосы и обнаружила, что срок годности истек как 4 МЕСЯЦА НАЗАД!? Пыталась вернуть обратно в магазин и поменять на свежую,...  Читать отзыв Я очень любила этот магазин. Но, в один прекрасный день решила закупить мужу косметику и наткнулась на краску для волос по акции, взяла 2 упаковки. Я на столько доверяла КОСМО, что не проверила при покупке срок годности.Через неделю решила покрасить волосы и обнаружила, что срок годности истек как 4 МЕСЯЦА НАЗАД!? Пыталась вернуть обратно в магазин и поменять на свежую, но девушка, что сидела за кассой четко дала понять, что краска обмену не подлежит законно и посоветовала мне позвонить на горячую линию оставить жалобу, если мне что-то не нравится. Я все же позвонила. Через три дня мне перезвонила девушка и начала разборки. Так как мне краску не поменяли я выбросила все чеки в мусор, о чём я и сообщила этой девушке. Она ещё на меня наехала, что мне возврат не сделают без чека. Это провал. Ничего, что в магазине меня "послали" со своей краской. Мне пришлось огрызаться и любезно попросить мадам, что бы почистили просроченную продукцию на полках. Да бы другие люди не оказались жертвами такого развода на доверии.
Девушка извинилась и сказала приходите к нам конечно ещё. Спасибо большое. Но доверия нет и желания приходить туда тоже.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 24 октября, 2018 год
Олена, доброго дня! Дякуємо Вам за те, що знайшли час та повідомили нам про ситуацію. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Для того, щоб ми могли вплинути на ситуацію уточніть будь ласка, адресу магазину де Ви здійснили покупку та номер Вашої дисконтної картки. За даним фактом буде проведено службове розслідування та відповідна робота з персоналом
Завдяки Вашим відгукам ми маємо змогу змінюватись на краще

Магазин де розводять людей

MEYSON (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Дали мені решту 100 грн, але куп'юра затемнена. В іншому магазині не приймають тих 100 грн. Іду обмінювати на нормальну, але мене посилають і кажуть: ''У тебе немає доказів‘‘. Показав їм чек, куп'юру, картку клубу та електрик який ремонтував проводку казав що мене бачив. За їхній магазин навіть зірки не поставиш. Дали мені решту 100 грн, але куп'юра затемнена. В іншому магазині не приймають тих 100 грн. Іду обмінювати на нормальну, але мене посилають і кажуть: ''У тебе немає доказів‘‘. Показав їм чек, куп'юру, картку клубу та електрик який ремонтував проводку казав що мене бачив. За їхній магазин навіть зірки не поставиш.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 8 октября, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже прикро, що так сталося . На майбутнє рекомендуємо перевіряти решту не відходячи від каси.
З повагою команда КОСМО!

Ужасс

Снежана (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при покупке аукционных товаров (1+1=3),третий товар тоже по полной цене пробивается в чеке. То ли это продавцы так делают то ли это обман. Ещё просьба, пересмотрите и проверьте поведение ваших продавцов особенно м. ГОЛОСЕЕВСКАЯ. Прийте пожалуйста меры. Иначе возможно придёт другая проверка. Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что при покупке аукционных товаров (1+1=3),третий товар тоже по полной цене пробивается в чеке. То ли это продавцы так делают то ли это обман. Ещё просьба, пересмотрите и проверьте поведение ваших продавцов особенно м. ГОЛОСЕЕВСКАЯ. Прийте пожалуйста меры. Иначе возможно придёт другая проверка.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 4 октября, 2018 год
Дякуємо Вам за відгук. Щиро перепрошуємо за завданні Вам незручності.
Завдяки Вашим відгукам ми маємо можливість вчасно реагувати на проблему та швидко її вирішувати.

Очень испортился магазин

Светлана (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный. Вчера заходила в магазин на шулявке (Киев). Мало того что продавцов пришлось разыскивать, так как в зале никого не было,ещё и продали сухую подводку. Да и сам магазин стал какой-то неряшливый и грязный.
КОСМО Ответ представителя КОСМО 27 сентября, 2018 год
Ми вдячні Вам за те, що знайшли час та повідомили нам про ситуацію. За даним фактом буде проведено службове розслідування і відповідна робота з персоналом. Завдяки Вашим відгукам ми маємо можливість вчасно реагувати на проблему та швидко її вирішувати!

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Добрый день.
Не советую оформляться в эту ДЫБИЛЬНУЮ сеть, так как, заплата у продавцов по факту 4000 грн, а управляющих 7000 грн. а ответсвенности и обязанностей до хрена. Руководство включая ДОБРОВОЛЬСКУЮ, разрушают компанию, непонятно для чего...
Это уже не та компания которая была привлекательна и стремительно развивающая, при таких руководителях как Бойко, Наздрин, Лютый и т.д. я жалею о отработанных мною 12...  Читать отзыв
Добрый день.
Не советую оформляться в эту ДЫБИЛЬНУЮ сеть, так как, заплата у продавцов по факту 4000 грн, а управляющих 7000 грн. а ответсвенности и обязанностей до хрена. Руководство включая ДОБРОВОЛЬСКУЮ, разрушают компанию, непонятно для чего...
Это уже не та компания которая была привлекательна и стремительно развивающая, при таких руководителях как Бойко, Наздрин, Лютый и т.д. я жалею о отработанных мною 12 лет в компании, жалко смотреть как ее разрушают ...

Ужас

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Сам магазин хороший, но продавцы, попросила консультацию никто ничего не знает прочитать не могут, у меня зрение плохое, ответы не мой отдел, не знаю, не вижу. Потом прочитала отзывы продавцов о работе в космо, текучка страшная. Тогда вопросы к руководству? В ваш магазин больше не приду, благо есть много магазинов косметики. Сам магазин хороший, но продавцы, попросила консультацию никто ничего не знает прочитать не могут, у меня зрение плохое, ответы не мой отдел, не знаю, не вижу. Потом прочитала отзывы продавцов о работе в космо, текучка страшная. Тогда вопросы к руководству? В ваш магазин больше не приду, благо есть много магазинов косметики.

Мне нравится)

Юлия Монастырская (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой сети(((
на протяжении года посещала магазин у м. Бориспольская (Киев).
Не скажу что карточка дает особо большую скидку, но и не мешает.
Именно в этом магазине я приобрела много средств, которые стали "маст хевами".
Хамства не встречала, но и замечала поведение консультантов которое иногда отталкивало - громкие разговоры на свои темы, например.
Жаль, что в Харькове очень мало магазинов этой сети(((

Неправильные ценники

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.
Перед поездкой решила закупиться в Космо всякими мелочами. Расплатилась, все ок, вежливый персонал. НО!!!
Уже в транспорте просматривая чек заметила, что цены в чеке на некоторые товары отличаются от цен указанных на ценниках.
Космо возле М Дарница (напротив нового выхода).
Через пару дней зайду проверю, то ли персонал не успел поменять ценники, то ли это такой лживый маркетинговый трюк.

Как Космо разводит на денежку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев
Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что духи...  Читать отзыв
Магазин Космо время 13.20 ул.Западынская, 15, Киев
Дело было вчера, 22 апреля 2018. Выбрала краску для волос, гель и еще товара в сумме до 150 грн. На кассе мамзелька объявляет, что вся покупка 323 грн. На мой пардон, давайте пересчитаем, по какой причине такая сумма, соглашается пересчитать. В процессе пересчета выясняется, что мне еще и духи посчитали. Говорю, что духи не покупала, что это не мой товар, на что мамзелька не теряется и тут же сообщает, что вообще, это кто-то из предыдущих покупателей забыл. То есть, духи уже оплачены предыдущим покупателем, который их якобы "забыл" (а может действительно забыл на кассе), а мне решили их еще раз в чек посчитать и я должна деньги заплатить за чужой товар. Я отказалась вообще покупать тот товар, который выбрала и больше НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОЙ СЕТИ - ПРОСТО НЕГОДЯЙКИ, буду тратить свои деньги у ваших конкурентов - ЕВА, ВАТСОНС!
Покупатели, будьте бдительны, в этом магазине ОБМАНЫВАЮТ!
Вопрос: сколько раз в магазине Космо по улице Западынской, 15, в Киеве пытались продать один и тот же товар покупателям? Реальный покупатель этот товар смог забрать у предприимчивых мамзелек?
Уважаемый менеджмент сети магазинов КОСМО в Киеве, меняйте что-то в подходах работы с персоналом, если не хотите растерять клиентов, а если такой вариант устраивает, то удачи!

Моя остання покупка в космо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати...  Читать отзыв В м .Червоноград магазин Космо придбала сухий шампунь через два дні вирішила ним скористатись, але банка виявилась пуста, схоже ним скористався хтось скоріше за мене, чек нажаль не зберегла на мою притензію продаці звинуватили мене в тому що я сама використала і прийшла обміняти дуже зневажливо до мене віднеслись нахамили навіть не вибачились. Немає про що казати більше туди не піду і однозначно передам кожному.

Прощай космо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания. У меня нет слов. Космо (извините) го8но. ((( Месяца два назад пыталась привязать к карточке номер телефона. Прихожу в магазин, диктую номер- не зарегестрирован! И тем не менее смс с акциями приходят по указанному ранее номеру. Ева, Ватсонс, ДЦ, Белая Ворона, Prostor.... Все как часики. Так зачем мне Космо? Карточку уже выбросила. Удачи и процветания.
Достоинства:
  1. Нет

BeautyUK тушь для ресниц

ad (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж 9 марта купила тушь для ресниц BeautyUK в КОСМО попробовала накрасится ,а она не красит вообще,даже на кисти руки , не рекомендую Героев Сталинграда Сильпо 2 этаж
1 согласен

Экстрим от "Космо"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, бул. Дружбы Народов, 30-А Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был...  Читать отзыв Магазин у метро Дружбы народов сделал для покупателей вход с экстремальной "горкой": сначала покупатель спотыкается о порог, а потом проверка на быстроту реакции - попадает неожиданно на "горку", видимо сделанную для инвалидов-колясочников. С такими архитектурными решениями инвалидов-колясочников может стать гораздо больше. Возможно здравый рассудок у "Космо" восторжествует и вход переделают чтобы он стал удобным и безопасным, таким как был ещё не так давно.

СОВОК

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность). КОСМО (проспект Перемоги, 47a). Мало того. что цены на лекарства значительно выше, чем в обычных аптеках (несмотря на их скидки по карточкам). Так еще и продавцы за прилавком хамят направо и налево (видимо желая этим скрыть свою некомпетентность).

магазин Cosmo на улице Васильковская 6

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия обслуживание в магазине на уровне Советского Союза - хамством, какое-то непонятное раздражение на покупателей. Без твоего согласия пробивают товар который тебе абсолютно не нужен, навязываю тебе какую-то акцию без моего согласия

Персонал - ноль

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы...  Читать отзыв На Вышгородской магазин ни о чем. Много каких ценников нет или не соответствуют цене на касе. А самое глупое это то что вы понабирали персонал по объявлению которые не умеет совершенно работать с людьми. Нужна какая то помощь в выборе чего то, никто не подойдёт не подскажет. Что это такое? Мне насрать какое у вас настроение и хотите ли вы говорить или не хотите, это ваша работа и я плачу деньги за продукцию! Сделайте что то с персоналом на Вышгородской!

Космо в дрогобичі не магажин а жах

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині. Продавці хами, касири теж, ціни на цінниках відрізняються від цін на касі ( на ціннику 103 грн на касі 186 грн, на вимогу пояснити чому така різниця і чому цінник не відповідає дійсності була отримана відповідь що ціна правильна на касі а ви хочете беріть хочете ні.) Після цьго зникає всіляке бажання ще колись здійснити покупку в такому магазині.

Плохой магазин

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах. Нет разнообразия товаров, все по завышенным ценам, отсутствие тестеров в половине случаев, косметика не на своих местах.

Разводилы!

Ирина Моисеенко Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Подарив сертификат вы рискуете оставить одариваемого без подарка,поскольку получив от вас деньги этот "прекрасный" магазин кинет вас,поставив за ваши же деньги срок действия сертифката и по поистечению его присвоив ваши денежки! Подарив сертификат вы рискуете оставить одариваемого без подарка,поскольку получив от вас деньги этот "прекрасный" магазин кинет вас,поставив за ваши же деньги срок действия сертифката и по поистечению его присвоив ваши денежки!

Хамское отношение к персоналу со стороны директоров главного офиса

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Хочу поделится, своим опытом работы в сети Космо. В принципе работать можно, но есть одно большущее НО:
Вышестоящие руководство крутит персоналом который работает на магазинах как хочет,а потом возникают вопросы, почему на магазинах такая текучка работников?! Да потому что пришел человек работать на определённый магазин, куда ему удобней, проработав некоторое время, его ставят перед фактом, что переводят на другой магазин, не...  Читать отзыв
Хочу поделится, своим опытом работы в сети Космо. В принципе работать можно, но есть одно большущее НО:
Вышестоящие руководство крутит персоналом который работает на магазинах как хочет,а потом возникают вопросы, почему на магазинах такая текучка работников?! Да потому что пришел человек работать на определённый магазин, куда ему удобней, проработав некоторое время, его ставят перед фактом, что переводят на другой магазин, не в зависимости от того, удобно ему, даже самое элементарное, добираться к этому магазину, переходишь и все, и это не обсуждается!!!Это не правильно. Так же смена ценников, Космо гид и проверки со стороны сетевых руководителей, по правилам которых, миллион ценников персонал должен успеть выставить меньше чем за пол дня.
Еще много всяких нюансов,но это задело больше всего,из - за чего пришлось уволиться. Пересмотрите свое отношение к персоналу на магазинах, тот самый кассир и ящики таскает, и полы моет, подметает, так же управляющие, ведь эти люди лицо компании, но после всего вышеперечисленного, это так не назовёшь.

Неопрятный внешний вид сотрудников.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
На выходных зашли с мужем в Космо на Харьковском шоссе,думали увидеть реальные скидки в честь black Friday,но ничего фантастического не увидели..обратили внимание на кассу.за ней сидела управляющая магазином с грязной головой и неопрятно одетая,а ведь это лицо магазина.
в зале находилась девушка консультант,не очень воспитанная и так же не опрятно выглядит.

ощущение что побывали в Красном Маркете.
На выходных зашли с мужем в Космо на Харьковском шоссе,думали увидеть реальные скидки в честь black Friday,но ничего фантастического не увидели..обратили внимание на кассу.за ней сидела управляющая магазином с грязной головой и неопрятно одетая,а ведь это лицо магазина.
в зале находилась девушка консультант,не очень воспитанная и так же не опрятно выглядит.

ощущение что побывали в Красном Маркете.

Космо на богдана хмельницкого 35/1

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Зашла неделю назад
Выхоля из магазина
Увидела в чеке товар которого не брала
Посмотрела внимательно, а их там 4
Вобщем добавили мне +200гривен
Сразу вернулась на кассу
И что вы думаете...
Это нечто
Не извинились
Начали вдвоём делать новый чек
Выражение лица - будто я еще им за это должна
И что де думаете, вернувшись домой, обратила снова внимание на чек
А там...  Читать отзыв
Зашла неделю назад
Выхоля из магазина
Увидела в чеке товар которого не брала
Посмотрела внимательно, а их там 4
Вобщем добавили мне +200гривен
Сразу вернулась на кассу
И что вы думаете...
Это нечто
Не извинились
Начали вдвоём делать новый чек
Выражение лица - будто я еще им за это должна
И что де думаете, вернувшись домой, обратила снова внимание на чек
А там +1 товар
Причем совсем другой, не из тех что были
Так что, если кто-то хочет
чтобы вас нагло обворовали
Вам именно в Космо на Богдана 35/1

Не качественная продукция

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Последний раз покупаю косметику, не качественная ( или не правильно хранится ). Пока не найду новую сеть магазинов, только хозтовары буду покупать Последний раз покупаю косметику, не качественная ( или не правильно хранится ). Пока не найду новую сеть магазинов, только хозтовары буду покупать
Достоинства:
  1. Карточка скидки
Недостатки:
  1. Не качественная продукция
  2. Если акции, то только на не ходовой товар.
  3. В смс было написано скидки на краски от 20 % до 50% . На самом деле скидки были 20% на не ходовые краски. Скидок 50% я не увидела. И так же с другими товарами
  4. Косметика на грани окончания срока годности и без скидки
  5. Консультанты - для того что б втюхать товар, а не посоветовать.

Розводять з сертифікатами.

0985266560 (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Купували сертифікат в жовті. Термін дії до кінця жовтня. Не використали його.Хотіли обміняти не обмінюють. Гроші заплачені.Розводять.Буду говорить всім,що найгірший магазин.І ніколи не будемо купувати у вас подарункові сертифікати.Хоть на сайті термін дії сертифікату 1 рік. Купували сертифікат в жовті. Термін дії до кінця жовтня. Не використали його.Хотіли обміняти не обмінюють. Гроші заплачені.Розводять.Буду говорить всім,що найгірший магазин.І ніколи не будемо купувати у вас подарункові сертифікати.Хоть на сайті термін дії сертифікату 1 рік.
1 согласен

ужасный персонал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2 Сегодня 16.10.2017 была в магазине Космо в Киеве на ст. м. Васильковская. Впечатления УЖАСНЫЕ! Обычно покупаю косметику в других магазинах и пошла в Космо только потому что был подарочный сертификат.
Во первых, посмотреть продукцию было сложно, так как витрину окружили консультанты, обсуждающие пирсинг какой-то девушки. Когда тестировала блеск, попросила салфетку, что девушка -консультант сделала с очень недовольным видом. Когда на...  Читать отзыв
Сегодня 16.10.2017 была в магазине Космо в Киеве на ст. м. Васильковская. Впечатления УЖАСНЫЕ! Обычно покупаю косметику в других магазинах и пошла в Космо только потому что был подарочный сертификат.
Во первых, посмотреть продукцию было сложно, так как витрину окружили консультанты, обсуждающие пирсинг какой-то девушки. Когда тестировала блеск, попросила салфетку, что девушка -консультант сделала с очень недовольным видом. Когда на касе оказалось, что еще нужно добрать товар на сертификат и я попросила отложить мой товар, кассирша отреагировала крайне негативно, хотя это не мешало обслуживать других клиентов.
Но самым эпичным в этом всем было когда охранник попросил открыть сумку (на что я спокойно отреагировала). Потом он начал нагло лазить руками по моей сумке. И когда я в недоумении спросила что это такое, сказал: "Вы сами знаете в чем дело". Когда все же он ничего не нашел, просто развернулся и ушел, даже не извинившись. Все это время за нами наблюдала консультант с очень довольной улыбкой.
Если честно, после такого больше приходить в этот магазин не хочется.

отвратительная консультант

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Была в магазине "Космо" в г. Киеве на Позняках. Консультанток куча, но все занимаются созерцанием углов помещения. Девушка-консультант вела себя отвратительно и отказалась искать цены на продукты т.к. "бегать туда-сюда". Плюс магазина лишь в широком ассортименте. Желания приходить больше нет. Увы, советовать мазазин никому не буду. Была в магазине "Космо" в г. Киеве на Позняках. Консультанток куча, но все занимаются созерцанием углов помещения. Девушка-консультант вела себя отвратительно и отказалась искать цены на продукты т.к. "бегать туда-сюда". Плюс магазина лишь в широком ассортименте. Желания приходить больше нет. Увы, советовать мазазин никому не буду.

Непрофесійні дії касира. Неповернення коштів відразу після сплати.

Діна Отзыв написан 10 августа, 2017 год
 Отзыв о КОСМО по адресу Киев, ул. Малиновского, 12 08.08.2017 я відвідала магазин Космо за адресою м.Київ, вул. Маліновського, 12, ТРЦ "Метрополіс". Оплативши товар карткою, я вже в чеку побачила, що олівець для брів коштує 397,00 грн, що мене не влаштувало, і я попросила зробити відразу ПОВЕРНЕННЯ. Касир Заярнюк А.О. відповіла, що: 1) не вміє робити повернення карткою, 2) немає керівництва, 3) мені треба чекати 20 хвилин, 4) гроші...  Читать отзыв 08.08.2017 я відвідала магазин Космо за адресою м.Київ, вул. Маліновського, 12, ТРЦ "Метрополіс". Оплативши товар карткою, я вже в чеку побачила, що олівець для брів коштує 397,00 грн, що мене не влаштувало, і я попросила зробити відразу ПОВЕРНЕННЯ. Касир Заярнюк А.О. відповіла, що: 1) не вміє робити повернення карткою, 2) немає керівництва, 3) мені треба чекати 20 хвилин, 4) гроші на картку прийдуть протягом 2-х тижнів. Для мене ці доводи нічого не означали, і я наполягала на поверненні коштів за олівець. Касир попросила мене прийти завтра і пообіцяла повернення зробити на наступний день. Прийшовши до магазину 09.08.2017- щоб зробити заяву на повернення, мені касир відповіла, що декоративна косметика поверненню не підлягає (звичайно, я ж прийшла на наступний день).
Такі непрофесійні дії касира, що ввели мене в оману, неповернення коштів відразу, а прохання прийти на наступний день, а потім відмова у поверненні -є порушенням моїх прав, як споживача.

Я залишила скаргу в книзі скарг, бо заяву на повернення в мене відмовились прийняти. Згідно Закону про Захист прав споживачів я буду вимагати 1) повернення коштів у зв'язку з обманом мене, як споживача прийти на наступний день, 2)перевірку магазина на професійність персоналу(консультантів і касирів) та викладку цінників на товари на полицях, що вводять в оману споживачів.

Работа в Космо, взгляд изнутри

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Я проработала в данной сети около года. Сначала, было ещё терпимо, кроме того, что постоянно вешали минусы в кассе на продавцов. Но со временем... "Внесли инновации". Работать стало невозможно. Управляющая постоянно унижала и шпыняла продавцов, гонясь за похвалой своей сетевой. Это ладно, думала я, работа и тд и тп... Но, увы...
В декабре 2016 в Космо действовала акция на сертификаты "...  Читать отзыв
Я проработала в данной сети около года. Сначала, было ещё терпимо, кроме того, что постоянно вешали минусы в кассе на продавцов. Но со временем... "Внесли инновации". Работать стало невозможно. Управляющая постоянно унижала и шпыняла продавцов, гонясь за похвалой своей сетевой. Это ладно, думала я, работа и тд и тп... Но, увы...
В декабре 2016 в Космо действовала акция на сертификаты " Вартовi мрiй". Мы должны были как можно больше их продать. Нет-нет, костьми лечь, но продать. Были угрозы, что непроданные билеты заставят купить. За тот месяц, я заработала седые волосы.
Едем дальше. Безоговорочное повиновение старшему продавцу. Да. Обед и перекуры ты будешь вымаливать. Если велели драить полы в час пик - ты пойдёшь. Если к тебе на работу зашли друзья - подлетает управляющая и выгоняет их сухой фразой "Личные темы после работы!!!".
Девочки на косметике, реально жалеют " розоворубашечных"". Спустя полгода, пустых обещаний, скотского отношения и хронической усталости, я уже задумалась. И решила уйти. Не жалею. Сейчас на хорошей работе. Всем спасибо кто дочитал, цените себя, свой труд, психику, здоровье!)
Достоинства:
  1. Своевременно з/п
  2. Отличная закалка характера
  3. Некоторые навыки работы в торговле
  4. Понятие о товарах - косметика, бытовая химия и тд
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение начальства к персоналу
  2. Дополнительные обязанности, не оплачиваются, и отказаться от них вы не можете, приказано - будете делать
  3. Труд сверх меры и сил, опасный для здоровья
  4. Вызвать на магазин в выходной - в порядке вещей
  5. Повышение - кормят "завтраками"
  6. Интриги и кумовство
  7. Самодурство управляющих
  8. Интересы работников 1-2 категории, вообще в учёт не берутся
  9. Драконовские стандарты обслуживания, обязательные к выполнению, по 12-13 часов, пока кровь с носа не пойдёт
  10. Выполнение плана превыше ВСЕГО
  11. ...



КОСМО

Дякуємо за Вашу Довіру, яка підтримує нас на шляху до досконалості. Саме заради Вас, керуючись метою дарувати радість легкої і невимушеної покупки кожному українцеві, національна торговельна мережа "КОСМО" зростає та...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6931 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.1
339 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 3
344 отзыва
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 2
18 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
124 отзыва
Stylesalon.ua интернет-магазина
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close