Косметологический центр "Правильная косметология" отзывы

Харьков, ул. Отакара Яроша, 24Б
Косметологический центр Правильная косметология в Харькове
Косметологический центр "Правильная косметология"
4.9 5
443 отзыва / 48794 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Меня все устраивает

Милана Милана (Ukraine, Kharkiv) пятница, 30 апреля
Хожу в данную клинику уже второй год. Что нравится: качество работы всех специалистов всегда на отлично, постоянно появляются новые услуги, обновляется оборудование, замечательная атмосфера, график работы - без выходных. В oбщем, меня все устраивает и рада, что есть такая клиника!

Безопасное удаление родинок

Ирина Ирина (Ukraine, Kharkiv) вторник, 27 апреля
Благодарю специалистов клиники «Правильная косметология» за профессиональную помощь в решении моей проблемы: у меня очень много родинок, несколько из них вызывали опасение. В клинике родинки были осмотрены через дерматоскоп. Все, которые мешали, были удалены. Замечательные специалисты, профессиональный, компетентный персонал, приятная, доброжелательная атмосфера. Я рекомендую эту клинику с чистой совестью всем!

Спасибо, все отлично!

Мила Мила среда, 21 апреля
Муж знает, как я люблю подарки в виде сертификатов, вот и подарил мне сертификат в Правильную косметологию. Здесь делают такие классные процедуры, а работают самые настоящие профессионалы с медицинским образованием. Таким врачам доверия еще больше. Из всех услуг я выбрала ботулинотерапию, чтобы с помощью специальных препаратов разгладить морщинки вокруг глаз. Перед процедурой все подробно объясняют, можно задать свои интересующие вопросы.... Читать отзыв Муж знает, как я люблю подарки в виде сертификатов, вот и подарил мне сертификат в Правильную косметологию. Здесь делают такие классные процедуры, а работают самые настоящие профессионалы с медицинским образованием. Таким врачам доверия еще больше. Из всех услуг я выбрала ботулинотерапию, чтобы с помощью специальных препаратов разгладить морщинки вокруг глаз. Перед процедурой все подробно объясняют, можно задать свои интересующие вопросы. Также понравились условия, в которых проходят процедуры. Спасибо за качество работы и хорошее настроение. Процветания вашему центру!!!

Лазерное омоложение

Благодарный клиент) Благодарный клиент) понедельник, 19 апреля
Много хороших отзывов слышала о процедуре лазерного омоложения и кое-кто из многих знакомых на себе ее опробовал и результат был впечатляющим. У меня было много мелких рубцов после прыщей, морщин и в целом кожа на лице потеряла эластичность. Я тоже решила пройти эту процедуру,причем курсом, потому что сотрудники клиники объяснили, что эффект накопительный и будет держаться потом еще долгое... Читать отзыв Много хороших отзывов слышала о процедуре лазерного омоложения и кое-кто из многих знакомых на себе ее опробовал и результат был впечатляющим. У меня было много мелких рубцов после прыщей, морщин и в целом кожа на лице потеряла эластичность. Я тоже решила пройти эту процедуру,причем курсом, потому что сотрудники клиники объяснили, что эффект накопительный и будет держаться потом еще долгое время. Огромная им благодарность за профессионализм и хорошее обслуживание.

Хожу сюда с удовольствием

Елена Елена 14 апреля, 2021 год
Являюсь постоянной клиенткой этого центра. Персонал очень компетентный, все организованно. Доктора профессионалы, я довольна процедурами и сервисом. Сюда прихожу всегда с удовольствием.

Отличный косметологический центр!

Жанна Жанна 29 марта, 2021 год
В "Правильную косметологию" мы ходим всей семьей каждый за своими услугами. Мама делает лазерное омоложение. Каждый раз когда приходит с центра, минус 10 лет на лице. Я сама регулярно хожу на пилинг и микротоки лица. Брату удалили несколько родинок лазером. Для нас самое главное, что клиника имеет все небходимые лицензии. Очень рада, что в Харькове есть такой косметологический... Читать отзыв В "Правильную косметологию" мы ходим всей семьей каждый за своими услугами. Мама делает лазерное омоложение. Каждый раз когда приходит с центра, минус 10 лет на лице. Я сама регулярно хожу на пилинг и микротоки лица. Брату удалили несколько родинок лазером. Для нас самое главное, что клиника имеет все небходимые лицензии. Очень рада, что в Харькове есть такой косметологический центр!

Очень благодарна

Вика Вика 28 марта, 2021 год
Добрый день! Посещаю клинику уже 2 года. Делаю уколы ботокса, а также прошла курс лазерного лечение шрамов . Эффект великолепен! Врачи, администраторы - все вежливы и внимательны. От всей души хочу сказать большое спасибо. Искренне благодарю за доброту и понимание

Лазерная шлифовка у доктора Донченко

N N 22 марта, 2021 год
Делала лазерную шлифовку у доктора Донченко В.Ю. - профессионал своего дела. Полностью проконсультировала, какой должен быть уход после процедуры. Осталась очень довольна, кожа обновилась полностью, как вроде бы сняли верхний слой со всеми его неровностями, ямками, пигментными пятнышками и под ним оказалось гладенькое красивое лицо. Очень крутая процедура, рекомендую.

Хорошая клиника!

Вероника Вероника 10 марта, 2021 год
Клиника начинается с приветливой улыбки администраторов! А это знак, что у Вас все будет хорошо! И так и случается на самом деле)) Работают профессионалы с большой буквы! Конечно же рекомендую

Микроигольчатый радиолифтинг отзыв

Лилия Лилия 20 февраля, 2021 год
Добрый вечер, решила поделиться своим отзывом о процедуре микроигольчатый лифтинг. Я за своей кожей ухаживаю, хожу к косметологу периодически, читаю про всякие интересные методы омоложения. Очень заинтересовала меня именно эта процедура, потому что в показаниях было все, что мне нужно: подтяжка кожи, восстановление ее упругости, уменьшение морщин, выравнивание рельефа кожи, в общем многообещающе. Я записалась и сделала курсом, как порекомендовала... Читать отзыв Добрый вечер, решила поделиться своим отзывом о процедуре микроигольчатый лифтинг. Я за своей кожей ухаживаю, хожу к косметологу периодически, читаю про всякие интересные методы омоложения. Очень заинтересовала меня именно эта процедура, потому что в показаниях было все, что мне нужно: подтяжка кожи, восстановление ее упругости, уменьшение морщин, выравнивание рельефа кожи, в общем многообещающе. Я записалась и сделала курсом, как порекомендовала специалист. Теперь микроигольчатый лифтинг мой фаворит по уходу за кожей! Но по порядку. Сама процедура не очень то приятная, чувствуются покалывания, но они не болезненные, просто испытываешь некий дискомфорт я бы сказала. Но это того стоит, ради такого результата, я готова проходить ее еще и еще. После какое-то время держится покраснение на лице, у меня было около 2 часов, потом проходит. Через время заметила, что во мне что-то изменилось, не кардинально, но заметно. Кожа как будто разгладилась и натянулась, морщинки стали менее выражены. Очень рада, что попробовала, советую. Делала в Правильной косметологии, косметологи молодцы, результат супер.

Великолепно

Мария Мария 14 февраля, 2021 год
Проходила в Правильной косметологии курс по омоложению лица. Результатом осталась очень довольна. Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу за отлично проделанную работу и профессионализм!

Люблю вас!

Ирина Ирина 27 января, 2021 год
Я ваш постоянный клиент! Здесь высокое качество обслуживания, классный коллектив, чувствуешь себя как дома. Люблю вас!

Лазерная эпиляция отзыв

Алина Алина 26 января, 2021 год
Пишу отзыв, потому что в свое время тоже искала хорошее оборудование для лазерной эпиляции. Спрашивала у знакомых, читала в интернете, в итоге пришла именно сюда, чему очень рада) Александритовый лазер - супердейственный, волоски выпадают и с каждым разом их возвращается гораздо меньше, да и те мягче и реже. Я пока прошла 4 сеанса, хочу, чтобы вообще к лету я смогла... Читать отзыв Пишу отзыв, потому что в свое время тоже искала хорошее оборудование для лазерной эпиляции. Спрашивала у знакомых, читала в интернете, в итоге пришла именно сюда, чему очень рада) Александритовый лазер - супердейственный, волоски выпадают и с каждым разом их возвращается гораздо меньше, да и те мягче и реже. Я пока прошла 4 сеанса, хочу, чтобы вообще к лету я смогла забыть об этом. Думаю, еще пару сеансов для закрепления и все. Спасибо, Правильная косметология, я не ошиблась в своем выборе!good
Достоинства:
  1. Хорошая косметология, крутое оборудование
Недостатки:
  1. Цена не маленькая, но оно того стоит.

Рекомендую

Наталья Наталья 15 января, 2021 год
Недавно попала в клинику Владиславы Донченко и была очень приятно удивлена с каким отношением хорошим меня встретили. Направили на консультацию к доктору, которая настолько грамотно и квалифицированно мне все объяснила. Сделали с ней процедуру лазерного омоложения и я в восторге! Обязательно приду еще!

Хорошее впечатление от данной косметологии

Дарья Дарья 26 декабря, 2020 год
Хочу поделиться хорошим впечатлением от посещения Правильной косметологии. Получила ответы на все интересующии меня вопросы у специалиста, сделала первую процедуру лазерного омоложения и осталась всем довольна. Не жалею, что обратилась в Правильную косметологию!!! Жду с удовольствием свои следующие процедуры

Благодарность

Вероника Вероника 17 декабря, 2020 год
Огромная благодарность Владиславе Юрьевне, лучший врач в своем деле! Ходила раньше ко многим, но то, что сделала она с моим лицом и моей кожей — это просто сказка, я помолодела лет на 10

Я считаю Правильную косметологию лучшими

Дарья Дарья 9 декабря, 2020 год
Клиентом клиники являюсь уже не первый год. Обслуживание на высшем уровне, квалифицированный персонал. Свою внешность могу доверить только этой клинике. Здесь всегда подберут только нужные и эффективные процедуры, домашний уход. Я считаю Правильную косметологию лучшими. Рекомендую! Отдохнёте здесь душой в красоте и комфорте.

Відмінно!!!

Вікторія Вікторія 23 ноября, 2020 год
Ввічливі адміністратори, чудові професійні лікарі - я щаслива, що скористалася послугами цієї клініки

Все понравилось

Лена Лена 18 ноября, 2020 год
Обратилась в Правильную косметологию, получила подробную консультацию, мне прописали лечение, врач хорошо все объяснила, все понравилось. Результат есть, хоть курс еще не окончен, и это радует и хочется писать слова благодарности! Мне понравилось, что соблюдены все меры в период пандемии, можно продезинфицировать руки, всё чисто.

Не советую лазерную шлифовку В правильной косметологии!!!

Гость Гость 16 ноября, 2020 год
НЕ СОВЕТУЮ Донченко Владиславу Юрьевну!!! Ухудшила состояние Кожи после лазерной шлифовки, ожоги , воспаление, синяки под глазами ещё больше стали. Правильная косметология это Правильная коррекция кошелька!!!
Достоинства:
  1. Донченко Владислава Юрьевна САМОЗВАНКА!!!
Недостатки:
  1. Не советую правильную косметологию!!! Хамство,ожоги, не прфесионализм Донченко Владиславы Юрьевны)))))).

Результат всегда супер!!!

Надежда Надежда 14 ноября, 2020 год
В Правильной косметологии замечательные специалисты! Индивидуальный подход, внимательность, аккуратность — все как положено. Делаю периодически уходовые процедуры, недавно прошла обалденный курс по омоложению, иногда балуюсь контурной пластикой — ни синячка, ничего! Отлично работают, я всегда в восторге от результата!

Благодарю!!!

Александра Александра 11 ноября, 2020 год
Я была на приеме у доктора от  Владиславы Юрьевны. Хочу выразить благодарность за чуткость, доброту, профессионализм. Еще хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу за вежливость и понимание. Ушла с чувством удовлетворения. Большое вам спасибо

Удаление бородавок

Елена Елена 23 октября, 2020 год
В Правильной косметологии удаляла бородавки. Попала к Ольге Белоусовой, деликатный врач, профессионал своего дела. В общении очень приятная. Дала все рекомендации по тому, как дома обрабатывать ранки. Администраторы работают отлично, звонили и напоминали о записи. Прием состоялся вовремя. Также понравилось, что в самой клинике уютно находиться и очень чисто.

Очень нравится!!!

Светлана Светлана 20 октября, 2020 год
Все супер – процедуры, специалисты, сервис, обстановка, рекомендую! Буду и дальше ходить с большим удовольствием!

Удаление родинки

Катя Катя 14 октября, 2020 год
Недавно удалила здесь родинку, все очень понравилось, врач хорошая, видя мое переживание, отвлекала, все заняло 15 минут и цены адекватные, рекомендую

Замечательная клиника!

Алина Алина 8 октября, 2020 год
Замечательная клиника! Была там по рекомендациям знакомых. Огромное спасибо доктору Владиславе Юрьевне Донченко! Врач «золотые руки». Теперь только ей буду доверять свое лицо. Обращайтесь, не пожалеете! Да и сама косметология очень уютная. Вежливый, доброжелательный персонал. Рекомендую.

Советую Правильную косметологию

Лена Лена 30 сентября, 2020 год
Великолепное обслуживание, грамотные специалисты, очень довольна!! Спасибо,
всем советую Правильную косметологию!!

Идеальная кожа

Наталья Наталья 27 сентября, 2020 год
К косметологам только в Правильную косметологию!!! Я у них постоянный клиент. Однажды просто пришла на чистку лица и теперь не могу с ними расстаться. Всем знакомым рекомендую туда обращаться, и ни разу коллектив не подводил. Так что за идеальной кожей все идем в эту клинику

Микротоковый лифтинг

Гость Гость 26 сентября, 2020 год
Я по рекомендации косметолога попробовала микротоковый лифтинг. Мне очень понравился результат! Лицо такое свежее, как после отпуска, кроме того подтянутое, кожа упругая. Спасибо большое, люблю Правильную косметологию!

Отличный врач-дерматолог

Ирина Ирина 10 сентября, 2020 год
Донченко Владислава Юрьевна - хороший врач. Мне очень понравился прием. Осмотр и консультация прошли максимально эффективно. Я осталась полностью всем довольна и получила ответы на все свои вопросы. Такого специалиста буду рекомендовать своим знакомым.
Косметологический центр "Правильная косметология"
Центр эстетической медицины и косметологии "Правильная косметология" - это место для тех, кто следит за собой и своим здоровьем и знает, что нет предела совершенству. Обратившись к специалистам этого косметологического центра вы можете получить такие услуги:
- Лечение угревой сыпи;
- Лазерное омоложение;
- Лазерная эпиляция;
- Коррекция мимических морщин;
-... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 443 отзывов
Адрес: Харьков, ул. Отакара Яроша, 24Б
Телефон: +38 057 764 82 75
Косметические процедуры
Кристина Рудецкая Сумы
Кристина Рудецкая Сумы

Рейтинг: 1
3 отзыва
Медлайн (MEDLINE)
Медлайн (MEDLINE)

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Косметология Киев LALI
Косметология Киев LALI

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Косметология МедЭстет Винница
Косметология МедЭстет Винница

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
40 отзывов
Тату студия Art 79
Тату студия Art 79

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция

Рейтинг: 5
12 отзывов
Top Laser
Top Laser

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Косметологическая клиника EDIT
Косметологическая клиника EDIT

Рейтинг: 5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю