Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Косметологический центр "Правильная косметология" отзывы

Косметологический центр Правильная косметология в Харькове

Рейтинг: 5 из 5 (291 отзыв ), просмотров: 30044


Лазер Генезис

Наталья суббота, 26 мая Советую всем крутую лазерную методику, называется Лазер Генезис. Подруга делала для омоложения, ей очень помогло и я решила попробовать. Косметолог назначила шесть посещений этой процедуры с интервалом в две недели. Эффект заметен уже после первых двух раз, после всего курса выраженный лифтинг, мелкие морщинки исчезли начисто. Процедура однозначно стоит своих денег! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Правильной косметологии!

Светлана (Украина, Харків) воскресенье, 13 мая Спасибо Правильной косметологии! Мне сделали курс радиолифтинга -результат шикарный, я даже не ожидала! Врачи-косметологи сделали именно то, к чему я так стремилась, а именно убрали признаки старения кожи, я так рада своему помолодевшему отражению в зеркале! Подобрали для меня также полный курс домашнего ухода за лицом, косметика у них, кстати, отличная. Конечно же я рекомендую теперь всем это замечательное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Дарья (Украина, Харків) четверг, 10 мая Так много слышала об этой клинике, что решила посетить ее. Была приятно удивлена разнообразием услуг, уровнем обслуживания, качеством используемой косметики. Специалист очень подробно объяснила принцип действия интересующей меня методики омоложения и ответила на все мои вопросы. Мне был назначен курс процедур для достижения желаемого эффекта. Я осталась довольна на все 100% 0 согласны, 0 не согласны

Аквасоник - супер!

Алина (Украина, Kharkiv) воскресенье, 29 апреля Обратилась в Правильную косметологию, так как недовольна была состоянием своей кожи лица. Мне назначили чистку Аквасоник от черных точек и расширенных пор. Оказалась отличная чистка! Делают несколько разных масок с ультразвуковым воздействием, все совсем не больно. Очень понравилось, что после процедуры на лице нет никаких следов, кожа такая чистая и свежая. Черные точки полностью исчезли, поры сузились, улучшился цвет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, все отлично!

Мария (Украина, Харків) 25 апреля, 2018 год Мне порекомендовали хорошего косметолога, поэтому я обратилась именно сюда. Хотела сделать контурную пластику, а с таким к кому попало не пойдешь. Записалась к Владиславе Юрьевне, чуть переживала, потому что именно это делала впервые. Сделали очень хорошо, результат превзошел все мои ожидания!!! Отдельное спасибо администраторам за приветливость и доброжелательность, посетителей встречают с улыбкой и гостеприимством, что сразу настраивает на положительную волну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Гость (Украина) 20 апреля, 2018 год Обратилась в центр так как родинка, которая находится у меня на лице, начала расти и изменять форму. На консультацию я записалась к врачу-дерматологу Донченко Владиславе. Врач очень внимательная и действительно большой профессионал своего дела, после осмотра определила необходимость удаления родинки. Удаление провели с помощью воздействия лазера, после чего подробно рассказала, как ухаживать за кожей после процедуры. Порадовали прежде всего достаточно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный центр

Вика (Украина, Харків) 15 апреля, 2018 год Здравствуйте, центр Правильная косметология нашла в интернете случайно, много хороших отзывов, решила попробовать. Я очень довольна, персонал дружелюбный, цены хорошие, вполне адекватные, красиво и чисто у них. Выбрать самостоятельно что-то для лица невозможно, столько различных видов процедур, что некоторые названия я даже не слышала) Но без проблем помогают с этим, слушают, что ты хочешь и рекомендуют, что больше тебе подходит....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Гость (Украина, Харків) 31 марта, 2018 год В Правильной косметологии я довольна всем: услугами, их качеством, получаемым результатом, ценами, отношением. Очень хорошее современное оборудование и нереальное количество услуг. Мы ходим к ним всей семьей, муж поудалял уже все мешающие родинки, мама убирала сосуды на ногах, а я делаю омолаживающие процедуры, только это секрет))) Всем окружающим говорю, что у меня от природы кожа хорошая! Благодарю вас за то,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Лиза (Украина, Харків) 27 марта, 2018 год Посещаю правильную косметологию давно, отдала им свое предпочтение целиком и полностью. Удобное расположение, приветливый и доброжелательный персонал. Обожаю лдм с сывороткой с гиалуроновой кислотой. После него чувствую себя очень комфортно, кожа подтянутая и увлажненная. Разные делаю периодически уходы, чистки. Да, отмечу еще ультразвуковую чистку, отличный дает результат, поры сужаются, кожа аж сияет, а главное – не больно вообще ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна на 100%

Гость (Украина, Харків) 16 марта, 2018 год Делаю в Правильной косметологии лазерную эпиляцию. Как все-таки здорово,
что мы живем в 21 веке и можно так просто следить за собой. Так надоела эта
бритва, а другие виды эпиляции, такие как восковая или электроэпиляторы для
меня слишком болезненные методы. Главное найти в своем городе именно
александритовый лазер - он самый эффективный из всех существующих и я нашла
его в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Елена (Украина, Kharkiv) 7 марта, 2018 год Лучшие врачи-косметологи города Харькова в Правильной косметологии. Пишу так, потому что есть с чем сравнивать, к сожалению… Если вы хотите сделать процедуры с качественной косметикой, не получить неприятных «сюрпризов», то стоит обратиться к специалистам с опытом и именем, таким, как в Правильной косметологии. У них замечательные уходы и чистки, некоторые уже попробовала – очень понравились! Нереальное количество омолаживающих процедур, о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Ангелина (Украина, Kharkiv) 28 февраля, 2018 год Обратилась осенью в Правильную косметологию, чтобы убрали мне пигментацию на лице и зоне декольте. Порекомендовали курс лайм лайта. Сейчас пишу отзыв и смотрю свои фотки "до" и "после" и душа радуется))) Действительно кожа такая чистая, однородная, гладенькая. Теперь буду беречься, ведь все-таки легче предупредить пигментацию, чем потом убирать ее. Нужен солнцезащитный крем профессиональной серии, который можно приобрести тут же, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о Правильной косметологии

Вероника (Украина, Харків) 25 февраля, 2018 год Понравился центр Правильная косметология, а так как я всегда пишу отзывы обо всем, то и этот раз не стал исключением. Записалась по телефону удалить сосудистые звездочки на лице. Приехала к назначенному времени, на ресепшене девушка завела мне карточку и пригласила в кабинет. Врач приветливая женщина, как оказалось главный врач центра - Владислава Юрьевна. Звездочки все убрала мне с первого раза....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Диана (Украина, Харків) 29 января, 2018 год Невероятно благодарна клинике «Правильная косметология» за их заботу о моей коже, до встречи с ними я допускала ошибки по уходу, что привело к пересушиванию кожи, чувствовалась постоянная стянутость и дискомфорт. Доктор подобрала так мне процедуры, что теперь я выгляжу и чувствую себя отлично. Самое главное попасть в надежные руки профессионалов! Я их нашла в Правильной косметологии! Я советую и буду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чистую кожу

Мария (Украина, Kharkiv) 24 января, 2018 год Благодаря этой клинике, я решила свою давнюю проблему — прыщи на лице. Узнала о клинике от знакомых, записалась на консультацию через их сайт, приехала и попала на прием к Владиславе Юрьевне и мы начали лечить мою кожу. Таких результатов, какие у меня сейчас, я уже и не чаяла получить (была у разных докторов). Терпеливо выполняла все, что мне рекомендовала доктор....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Профессионалы своего дела, решили мою...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Увеличение губ

Вика (Украина, Харків) 22 декабря, 2017 год Увеличила губы в Правильной косметологии. Доктор Владислава Донченко. Губы стали пухленькими, красивыми и в то же время очень естественными. Даже мужу понравилось, хотя он всегда был против. Попала под акцию декабря, приятный бонус перед Новым годом))) Теперь только к ним буду ходить и всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв ))

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год Сделала уже два раза ультразвуковую чистку у них. Результат был заметен сразу после первого раза. Кожа стала более гладкой, поры чистые. Чувствуется, как будто лицо стало свежее. Приятные ощущения во время чистки. После окончания нет покраснений, можно спокойно заниматься дальше своими делами. Рада, что попала в Правильную косметологию. 0 согласны, 0 не согласны

Ботокс

Вероника (Украина, Харків) 8 декабря, 2017 год Долго не решалась на ботокс, но нет сил уже терпеть эти складки между бровями, которые с годами становятся все глубже. Подруга ходит уже третий год к Владиславе Донченко в Правильную косметологию, хвалит ее. Я наконец-то решилась) Теперь жалею, что раньше не пошла. Очень хороший результат. Сколько бы я не хмурилась – складок нет. Посмотрим, сколько продержится этот эффект, сказали все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Внимательный и аккуратный доктор
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Гость 20 ноября, 2017 год все Отзывы как под трафарет 0 согласны, 0 не согласны

Лазерная эпиляция - спасибо!

Зоя (Украина, Харків) 19 ноября, 2017 год Очень давно хотелось сделать лазерную эпиляцию, наконец-то записалась сюда по совету знакомых. Решила начать с ног. На консультации посоветовали сделать 8 процедур. Ходила раз в месяц. Оказалось почти безболезненно, потому что сразу охлаждает. Времени занимает не очень много, а результат очень хороший. Ноги стали идеально гладкие, не вижу ни единого волоска. Эффектом довольна нереально, обязательно буду обращаться сюда еще! 0 согласны, 0 не согласны

Лечение грибка

Олег (Украина, Харків) 14 ноября, 2017 год Последние два года страдал от ногтевого грибка. Перепробовал за это время почти все, что можно, толку не было никакого. Потом услышал, что грибок можно убрать лазером, сразу же начал искать, где в Харькове делают такую процедуру. Нашел по отзывам этот центр, записался на консультацию. Врач посоветовала 4 раза пройти лечение лазером. Приходил на него с интервалом в неделю. Помогает очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв про процедуру Суперфракционирование

Катя (Украина, Харків) 9 ноября, 2017 год Лечила тут акне, посоветовали необычную, но хорошую ультразвуковую процедуру суперфракционирование. На сеансе сначала мажут кожу гелем, а потом водят специальной насадкой. Мне это чем-то напомнило УЗИ, по ощущениям то же самое. Ходила на процедуры каждый день, всего 12 раз. За большой курс сделали скидку 50 грн на каждую процедуру, в результате по цене вышло вполне по божески. После курса прыщей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Алена (Украина, Харків) 8 ноября, 2017 год У меня после родов стали появляться сосудистые «звездочки». Какое-то время пыталась лечить их сама, даже купила в интернете специальный крем, но все бестолку, эффекта ноль. Потом по совету знакомой обратилась в Правильную косметологию, сейчас жалею только о том, что не пошла к ним раньше. Сделали сеанс лазерного лечения, результат супер! Большая часть сосудов посветлела и исчезла, ноги выглядят отлично. Собираюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Экзимия

Стася (Украина, Kharkov) 31 октября, 2017 год Рекомендую всем, кто это читает, аппаратную процедуру Экзимия, это просто магия какая-то. Сделала 6 раз на бедрах, эффект супер. Уменьшился объем, кожа стала выглядеть более молодой и подтянутой, без апельсиновой корки. До сих пор не могу нарадоваться, теперь буду делать ее регулярно. Большое спасибо Правильной косметологии за такие шикарные аппараты, продолжайте в том же духе! 0 согласны, 0 не согласны

ЛДМ - супер!

Карина (Украина, Харків) 29 октября, 2017 год Очень понравилась здесь процедура ЛДМ, сделала курс из 10 посещений, ходила раз в неделю. Делать ее не больно, косметолог просто водит насадкой массажными движениями — очень приятно. После процедур кожа стала моложе, разгладились морщинки, черты лица стали более четкими и выраженными. Приятно знать, что есть кому доверить свою внешность, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Александра (Украина, Kharkov) 25 октября, 2017 год Делала для омоложения лазерную шлифовку, эффект нереальный!! Как будто сбросила десять лет, кожа подтянулась, разгладились даже самые глубокие морщины. Единственный недостаток это красное лицо после процедуры, покраснение держалось почти четыре дня, кожа чесалась и шелушилась. Я считаю, что результат того стоит, обязательно когда-нибудь повторю эту процедуру еще раз! Спасибо Правильной косметологии за работу, у вас очень хорошая клиника. 0 согласны, 0 не согласны

Беллаконтур

Андрей Мельник (Украина, Kharkov) 21 октября, 2017 год Чудо-клиника, всего за полгода помогли мне избавиться от живота и подтянуть фигуру. По совету доктора Донченко делал курс Беллаконтур из 10 сеансов плюс ходил на жиросжигающие уколы. Все процедуры комфортные, нет ни боли, ни следов на коже. Лишний объем уходит буквально на глазах. Сначала я боялся, что от такого быстрого похудения все обвиснет, но ничего такого не произошло, наоборот, она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Радиолифтинг

Аня (Украина, Kharkov) 20 октября, 2017 год Радиолифтинг — супер-программа! Сделала 8 раз на лице и шее. Отлично подтянуло кожу, ушли мелкие морщинки, улучшился цвет лица. Первый раз делала эту процедуру, оказалось очень удобно и совсем не больно. Советую всем попробовать, хороший способ следить за собой и поддерживать кожу в тонусе. Обязательно повторю через год, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Пластика губ

Лариса 17 октября, 2017 год Очень приятное место, обращалась к ним, чтобы подколоть губы. Мне все понравилось, выбрали хороший импортный филлер, правильно рассчитали количество и места для уколов. Рука у доктора очень легкая, я даже не почувствовала иглу. Препарат разошелся отлично, объем, форма, все получилось так, как хотелось. Советую всем «Правильную косметологию»! 0 согласны, 0 не согласны

Лечение угрей

Лиза (Украина, Харків) 14 октября, 2017 год Приходила сюда лечить угри, настоящая профессиональная клиника! Назначили мне лазерное лечение и мезотерапию, плюс крем для домашнего ухода. Лечилась в общей сложности почти полгода, было 6 сеансов лазера и 8 мезотерапии. Эффект отличный, угри исчезли полностью, лицо стало чистым и свежим, пропал жирный блеск и расширенные поры. В «Правильной косметологии» мне очень понравилось, буду ходить сюда регулярно! 0 согласны, 0 не согласны




Косметологический центр "Правильная косметология"

Центр эстетической медицины и косметологии "Правильная косметология" - это место для тех, кто следит за собой и своим здоровьем и знает, что нет предела совершенству. Обратившись к специалистам этого косметологического центра...
, , , ,

Адреса и контакты

Харьков, ул. Данилевского, 19а
Телефон: +38 057 764 82 75

Косметические процедуры

Микроблейдинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medifrance Solution

Рейтинг: 5
1 отзыв
Top Laser

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты LaserLux

Рейтинг: 5
1 отзыв
Flosal Флосаль

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться