Отзывы покупателей и клиентов
Косметика GAIA
5.0 5
22 отзыва / 9319 просмотров

НЕ КОСМЕТИКА А ЧУДО!!!

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Купила крем-гель с овсом и рисовым протеином мне достался только первый раз , дочери попробовли и его только брали , ефект просто супер : кожа шелковистая такая мягкая, мужу очень понравилась ваша продукция, но вот не задачка у нас пропала , так сожалею что больше не могу преобрести ваши новинки и те вещи к которым уже успела привыкнуть . Другие...  Читать отзыв Купила крем-гель с овсом и рисовым протеином мне достался только первый раз , дочери попробовли и его только брали , ефект просто супер : кожа шелковистая такая мягкая, мужу очень понравилась ваша продукция, но вот не задачка у нас пропала , так сожалею что больше не могу преобрести ваши новинки и те вещи к которым уже успела привыкнуть . Другие запрашивают цены , а результата нету такого как у вас: и якость и цена НЕ КОСМЕТИКА , А ЧУДО!!!!!!
1 согласен    
Косметика GAIA Ответ представителя Косметика GAIA 17 ноября, 2015 год
Посмотрите, пожалуйста, на сайте www.bellmar.it, где можно приобрести косметику GAIA в Вашем регионе.
И спасибо большое за Ваш отзыв

Шампунь и бальзам Gaia для придания объема

галина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Подобрать средства по уходу для моих тонких волос достаточно сложно. По совету подруги, которая всегда в курсе новинок косметики, я купила линию Gaia для придания объема. Вот уже 2 недели пользуюсь шампунем и бальзамом, и результатом очень довольна! Волосы легко поддаются укладке, блестят, не электризуются! Обычно после любого бальзама волосы теряют объем и становятся совсем неуправляемыми, а с бальзамом Gaia...  Читать отзыв Подобрать средства по уходу для моих тонких волос достаточно сложно. По совету подруги, которая всегда в курсе новинок косметики, я купила линию Gaia для придания объема. Вот уже 2 недели пользуюсь шампунем и бальзамом, и результатом очень довольна! Волосы легко поддаются укладке, блестят, не электризуются! Обычно после любого бальзама волосы теряют объем и становятся совсем неуправляемыми, а с бальзамом Gaia они стали намного плотнее и послушнее.
Правда, мне не очень понравился запах шампуня – какой-то слишком простой. Но порадовала цена: шампунь 500 мл – 50 грн, бальзам тоже 500 мл – 57 грн! Также минус – это отсутствие дозаторов! Но в следующий раз я куплю себе литровые упаковки – и по стоимости выгоднее, и дозаторы есть!
2 согласны 2 не согласны    
Косметика GAIA Ответ представителя Косметика GAIA 7 июля, 2015 год
Уважаемая Галина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Стало интересно, что в Вашем понимании "не простой" "запах" шампуня? :)
По поводу дозаторов - они действительно есть в упаковках емкостью 1`000 мл, это сделано в первую очередь для того, чтобы флаконы с шампунем или кондиционером в своей работе могли использовать сотрудники салонов красоты/парикмахерских.
P.S. Мы всегда прислушиваемся к мнению Потребителя. Поэтому готовы выслушать Вашу рекомендацию по поводу того, каким ароматом должно обладать средство на основе экстрактов бамбука и морских водорослей :)
Приятного и позитивного дня!

Новая линия для придания объема от ТМ Gaia «Красота и объем волос»

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
Хочу поделиться своим открытием! Это новая серия ТМ Gaia для придания объема с экстрактами бамбука и морских водорослей. Я купила себе и шампунь, и бальзам. Для пробы решила начать с небольшого объема – 500 мл. Я пользуюсь уже две недели и очень довольна состоянием своих волос! Волосы действительно приобретают дополнительный объем после мытья, легко укладываются и блестят. Мне очень понравился...  Читать отзыв Хочу поделиться своим открытием! Это новая серия ТМ Gaia для придания объема с экстрактами бамбука и морских водорослей. Я купила себе и шампунь, и бальзам. Для пробы решила начать с небольшого объема – 500 мл. Я пользуюсь уже две недели и очень довольна состоянием своих волос! Волосы действительно приобретают дополнительный объем после мытья, легко укладываются и блестят. Мне очень понравился тонкий приятный аромат этих средств. Также обратила внимание на то, что шампунь абсолютно прозрачный, без перламутра и красителя – это говорит о высоком качестве продукта.
Кстати, в продаже есть упаковки по 1000 мл – это более экономный и выгодный вариант, еще один плюс - упаковки с дозатором.
Так что, рекомендую всем для качественного ухода, оздоровления и придания волосам дополнительного объема.
4 согласны    

Gaia на основе экстракта ягод годжи и женьшеня

Вика (Украина, Чернівці) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
Выделю для себя эту продукцию-шампунь и маску,так как подходит для моего типа волос,после частого окрашивания в блонд,естественно мои волосы стали не такими живыми как хотелось бы.Пробую самые разные средства по восстановлению волос.поэтому увидев ТМ гая с годжи и цену несомненно купила и вот что скажу:
1.Приятный запах.
2,После мытья волосы становятся шелковистыми и живыми!
3,Лучше расчесываются и становятся более послушными
4,Появляется естественный блеск в...  Читать отзыв
Выделю для себя эту продукцию-шампунь и маску,так как подходит для моего типа волос,после частого окрашивания в блонд,естественно мои волосы стали не такими живыми как хотелось бы.Пробую самые разные средства по восстановлению волос.поэтому увидев ТМ гая с годжи и цену несомненно купила и вот что скажу:
1.Приятный запах.
2,После мытья волосы становятся шелковистыми и живыми!
3,Лучше расчесываются и становятся более послушными
4,Появляется естественный блеск в волосах.
Впрочем всё что мне нужно было.)
4 согласны    

Продукция ТМ "Гая"

Андрей (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 30 июня, 2015 год
Шампунь и гель для душа ТМ " Гая" - мы с женой купили сначала на дачу. По цене недорого и запах неплохой. Закончилось все тем, что сейчас у нас дома целый комплект этой серии. Пользуемся всей семьей, качеством довольны. Продукция замечательная. Шампунь и гель для душа ТМ " Гая" - мы с женой купили сначала на дачу. По цене недорого и запах неплохой. Закончилось все тем, что сейчас у нас дома целый комплект этой серии. Пользуемся всей семьей, качеством довольны. Продукция замечательная.
5 согласны    

ТМ ГАЯ. Это супер.

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2015 год
Мой положительный отзыв будет о шампуне "Эластичные и блестящие волосы" от торговой марки Гая.
Потому что мне средство подошло и понравилось.
По своим характеристикам это шампунь восстанавливающий. Он хорошо восстанавливает поврежденные или обессиленные волосы. Процесс пользования и результаты вызывают у меня положительные эмоции, на основании чего могу рекомендовать данный шампунь для покупки, по крайней мере, меня он не подвел. По...  Читать отзыв
Мой положительный отзыв будет о шампуне "Эластичные и блестящие волосы" от торговой марки Гая.
Потому что мне средство подошло и понравилось.
По своим характеристикам это шампунь восстанавливающий. Он хорошо восстанавливает поврежденные или обессиленные волосы. Процесс пользования и результаты вызывают у меня положительные эмоции, на основании чего могу рекомендовать данный шампунь для покупки, по крайней мере, меня он не подвел. По консистенции шампунь очень густой, он легко пенится и наносится на волосы, при этом так же просто и легко смывается, оставляя на волосах приятный аромат. После использования у меня волосы стали значительно мягче и послушней.
В идеале стоит конечно пользоваться шампунем и бальзамом одной косметической линейки, что в принципе я и делаю, поэтому результатом от использования шампуня довольна и пользование продолжаю дальше.
6 согласны    

Gaia

Nataliya (Kiev) (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2015 год
Привет, друзья!
Как только увидела новую линейку от «GAIA» с экстрактами бамбука и морских водорослей схватила не раздумывая шампунь с бальзамом, уж очень мне подходит эта марка.
Еще ни одно средство ТМ «GAIA» не подвело, и от этого дуэта я в полном восторге.
Шампунь отлично распределяется по волосам, нежно обволакивая их:
• смывается с волос легко;
• на ощупь волосы становятся плотными и гладкими;
• шампунь...  Читать отзыв
Привет, друзья!
Как только увидела новую линейку от «GAIA» с экстрактами бамбука и морских водорослей схватила не раздумывая шампунь с бальзамом, уж очень мне подходит эта марка.
Еще ни одно средство ТМ «GAIA» не подвело, и от этого дуэта я в полном восторге.
Шампунь отлично распределяется по волосам, нежно обволакивая их:
• смывается с волос легко;
• на ощупь волосы становятся плотными и гладкими;
• шампунь не затрудняет расчесывание;
• шампунь не сушит волосы.
• Бальзама нужно совсем немного;
• хорошо распределяется по волосам.

Серия «GAIA» для придания объема - это интересная новинка, которая на "Ура" выполняет свое основное обещание, возвращает волосам красоту и объем.
Я однозначно порекомендую ее тем, чьи волосы, так же как и мои, нуждаются в дополнительном объеме. Быть может, этот шампунь и бальзам- то, что Вы так давно искали.
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв, надеюсь, я была Вам полезна.
4 согласны    

гая

гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2015 год
Купила маме на подарок Гая шампунь и маску для волос с овсом, плюс жидкое мыло с овсом и медом. Клюнула на цену: весь комплект обошелся около 130 грн. Пока была у мамы, попробовала шампунь и маску. Однозначно 5 баллов! Супер! Очень понравился результат. Всем советую. Волосы послушные, блестящие, раздражения не было, перхоть не появилась. Маска с овсом отличная. Раньше...  Читать отзыв Купила маме на подарок Гая шампунь и маску для волос с овсом, плюс жидкое мыло с овсом и медом. Клюнула на цену: весь комплект обошелся около 130 грн. Пока была у мамы, попробовала шампунь и маску. Однозначно 5 баллов! Супер! Очень понравился результат. Всем советую. Волосы послушные, блестящие, раздражения не было, перхоть не появилась. Маска с овсом отличная. Раньше была в продаже похожая, тоже с овсом, итальянская. Похожий очень запах, и картинка на упаковке. Названия не помню, брала один раз, потом она исчезла из магазинов. Вопрос: народ!!!! Кто знает, помнит-это та масочка? Сменили упаковку?
В любом случае, куплю себе и шампунь и маску.
Мыло. Мыло, как мыло. Нормальное. Запах не понравился
Пс: мама довольна! Ей все понравилось.
2 согласны    

Укрепляющий шампунь и бальзам с ягодами годжи и женьшенем "Сила и здоровье волос"

Кристина (Украина, Чернівці) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
Решила написать отзыв о средствах, которыми пользовалась в течение последнего месяца, так как впечатление о них уже сложилось окончательно. Я хотела полностью сменить уход за волосами, поэтому обрадовалась,когда продавец в магазине предложил попробовать новинку-укрепляющий шампунь и бальзам ТМ «Gaja»с ягодами годжи и женьшенем «Сила и здоровье волос».
Волосы у меня осветленные, густые, не тонкие, концы секутся, если уход не...  Читать отзыв
Решила написать отзыв о средствах, которыми пользовалась в течение последнего месяца, так как впечатление о них уже сложилось окончательно. Я хотела полностью сменить уход за волосами, поэтому обрадовалась,когда продавец в магазине предложил попробовать новинку-укрепляющий шампунь и бальзам ТМ «Gaja»с ягодами годжи и женьшенем «Сила и здоровье волос».
Волосы у меня осветленные, густые, не тонкие, концы секутся, если уход не подходит — то пушатся. А этот шампунь и бальзам — это просто находка для меня! Они работают на моих осветленных волосах на все 100! Волосы мягкие, блестящие, почти не пушатся, даже если сушить без фена. Я долгое время пыталась безуспешно подружиться с другими шампунями и даже забыла, что мои волосы могут быть такими классными. Бальзам волосы не утяжеляет, легко наносится и смывается, приятно пахнет, но не навязчиво. Я была просто удивлена — эффект салонного ухода!
7 согласны    

Зміцнюючий шампунь торгової марки Gaia з ягодами годжі та женьшенем «Сила і здоров'я волосся»

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2015 год
За рекомендацією знайомої придбала зміцнюючий шампунь торгової марки Gaia з ягодами годжі та женьшенем «Сила і здоров'я волосся». Після другого миття голови була здивована результатом. А з моїм "примхливим" кучерявим волоссям, повірте, здивувати мене вкрай важко!
Волосся стало слухнянішим, менш "пухнастим"(!), розчісується набагато краще. Якщо раніше я стикалася з проблемою "неможливості розчесати волосся після сушіння феном", то зараз обходжуся навіть...  Читать отзыв
За рекомендацією знайомої придбала зміцнюючий шампунь торгової марки Gaia з ягодами годжі та женьшенем «Сила і здоров'я волосся». Після другого миття голови була здивована результатом. А з моїм "примхливим" кучерявим волоссям, повірте, здивувати мене вкрай важко!
Волосся стало слухнянішим, менш "пухнастим"(!), розчісується набагато краще. Якщо раніше я стикалася з проблемою "неможливості розчесати волосся після сушіння феном", то зараз обходжуся навіть без додаткового використання рідких кристалів та масел для полегшення розчісування.
Шампунь рекомендую і сподіваюся, що в майбутньому зможу підшукати собі не менш хорошу новинку торгової марки Gaia!
4 согласны    

GAIA

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
Пользуюсь этой косметикой уже несколько месяцев. Недавно купил шампунь и бальзам с новой серии GAIA с ягодами годжи и женьшенем. Прекрасно! Удивлен качеством - все супер.
Консистенция шампуня приятная - отлично пенится, экономно расходуется, приятный запах. По качеству не уступает профессиональным маркам. Полный ассортимент и цены порадовали. Компания выпускает такое количество продукции. МОЛОДЦЫ!!!
И еще добавлю, порадовала новинка - крем для...  Читать отзыв
Пользуюсь этой косметикой уже несколько месяцев. Недавно купил шампунь и бальзам с новой серии GAIA с ягодами годжи и женьшенем. Прекрасно! Удивлен качеством - все супер.
Консистенция шампуня приятная - отлично пенится, экономно расходуется, приятный запах. По качеству не уступает профессиональным маркам. Полный ассортимент и цены порадовали. Компания выпускает такое количество продукции. МОЛОДЦЫ!!!
И еще добавлю, порадовала новинка - крем для тела и рук. После применения крема, кожа становится более увлажненной. В целом крем оказался для меня приятным по текстуре, быстро впитывающимся и хорошо увлажняющим.
По-видимому, деньги идут не на рекламу, а на качество продукции. Это радует!
5 согласны    

GAIA, которую полюбили в Украине и, которую с любовью, производим мы

1635788056643866 (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
Это не отзыв - это скорее всего благодарность от имени производителя всем тем, кто публиковал или будет публиковать отзывы о нашей косметике. И поскольку с мая 2015 года мы презентовали в Украине ряд абсолютно новых продуктов, решили продемонстрировать их всем читателям и почитателям.
Итак, новые эксклюзивные разработки рецептур от Bellmar Int для ТМ GAIA на основе ягод годжи и женьшеня, экстактов...  Читать отзыв
Это не отзыв - это скорее всего благодарность от имени производителя всем тем, кто публиковал или будет публиковать отзывы о нашей косметике. И поскольку с мая 2015 года мы презентовали в Украине ряд абсолютно новых продуктов, решили продемонстрировать их всем читателям и почитателям.
Итак, новые эксклюзивные разработки рецептур от Bellmar Int для ТМ GAIA на основе ягод годжи и женьшеня, экстактов бамбука и морских водорослей.
Для потребителя и истинного ценителя ТМ GAIA с любовью
5 согласны    

качество, которое удивляет своей ценой

Аня, город Черкассы (Украина, Черкаси) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
Недавно по совету близкой подруги приобрела гель для душа, шампунь и маску для волос ТМ Гая. Волосы стали живыми, запах потрясающий. Довольна продукцией и цена приятно удивила. Благодарна подруге за столь дельный совет.
ЗЫ: муж в восторге от запаха моей кожи)))))))
Недавно по совету близкой подруги приобрела гель для душа, шампунь и маску для волос ТМ Гая. Волосы стали живыми, запах потрясающий. Довольна продукцией и цена приятно удивила. Благодарна подруге за столь дельный совет.
ЗЫ: муж в восторге от запаха моей кожи)))))))
4 согласны    

GAIA - приятный сюрприз для всей семьи

Юрий (Украина, Житомир) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
Присоединяюсь во мнении к изложенным выше отзывам. Всей семьей пользуемся косметикой торговой марки GAIA. Нравится нежная консистенция продукции и ощущение мягкости после применения. Жена особенно любит жидкое мыло GAIA за его нежный, ненавязчивый запах. Шампунем тоже были приятно удивлены. Возможно, это индивидуальная особенность волос, но после применения шампуня у нас отпала необходимость в нанесениии бальзама/кондиционера. Недавно попробовали крем для рук...  Читать отзыв Присоединяюсь во мнении к изложенным выше отзывам. Всей семьей пользуемся косметикой торговой марки GAIA. Нравится нежная консистенция продукции и ощущение мягкости после применения. Жена особенно любит жидкое мыло GAIA за его нежный, ненавязчивый запах. Шампунем тоже были приятно удивлены. Возможно, это индивидуальная особенность волос, но после применения шампуня у нас отпала необходимость в нанесениии бальзама/кондиционера. Недавно попробовали крем для рук и тела. Очень легкий, увлажняет отлично.
4 согласны    

жидкое мыло

Маргарита (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Абсолютно случайно нашла этот сайт с отзывами про косметику Gaja и меня приятно удивило, что так много положительных отзывов. С этой торговой маркой знакома недавно, в магазинчике под домом купила жидкое мыло с увлажняющим эффектом. Казалось бы, ну что такого может быть в столь простом косметическом продукте, а нет, может! И действительно не сушит кожу рук, и приятная консистенция, и...  Читать отзыв Абсолютно случайно нашла этот сайт с отзывами про косметику Gaja и меня приятно удивило, что так много положительных отзывов. С этой торговой маркой знакома недавно, в магазинчике под домом купила жидкое мыло с увлажняющим эффектом. Казалось бы, ну что такого может быть в столь простом косметическом продукте, а нет, может! И действительно не сушит кожу рук, и приятная консистенция, и (отдельное большое СПАСИБО производителю!!!) восхитительная отдушка, и конечного же очень демократичная цена за такое высокое качество. Надо обязательно ещё какие-то продукты данного производителя попробовать, надеюсь усилить приятные впечатления ;)
5 согласны    

крем для тела и рук GAIA

яночка (Украина, Суми) Отзыв написан 21 июня, 2015 год
Две недели назад купила крем для тела и рук GAIA с ягодами годжи, гранатом и вит Е. Раньше не пользовалась, увидела среди многих знакомых брендов новенькое: решила попробовать. Почему выбрала:
1. Ехала на десять дней отдыхать, солнце, вода, хотелось что-то для увлажнения и подпитки кожи с приемлемым!!! составом.
2. "Этого" чего-то должно было быть мнооого! Ну никак не 75мл!!!
3. Должно наноситься удобно...  Читать отзыв
Две недели назад купила крем для тела и рук GAIA с ягодами годжи, гранатом и вит Е. Раньше не пользовалась, увидела среди многих знакомых брендов новенькое: решила попробовать. Почему выбрала:
1. Ехала на десять дней отдыхать, солнце, вода, хотелось что-то для увлажнения и подпитки кожи с приемлемым!!! составом.
2. "Этого" чего-то должно было быть мнооого! Ну никак не 75мл!!!
3. Должно наноситься удобно и быстро
4. Должно впитываться и не оставлять неприятных ощущений
5. Запах должен быть не сильным и быстро исчезать после впитывания.
6. Бюджетно
Итог: купила я эту баночку GAIA
1. 54.90 грн за 500мл крема: очень даже бюджетно. Последний брала не помню какой бренд за 34 грн 100 мл, а состав тот же
2.запах приятный(каюсь, раскрутила крышку еще в магазе, потестила
3.есть дозатор! Оценила! перед пляжем, после душа, просто ручки помыла- пару нажатий и ничего не закручиваю жирными пальцами
4.наносится легко, впитывается быстро, кожа после крема мягкая, эластичная. Раздражений не было, все ок
5.запах исчезает через пару минут после нанесения
6.его(крема),таки действительно, много! хватило на весь отдых, еще подруга присоединилась, и привезла остатки домой
Резюме: мне этот крем GAiA для тела и рук понравился! Никогда раньше не пользовалась этой торговой маркой, вижу что сделано в Украине по заказу итальянской компании. Таки оооочень достойный продукт. Адекватный состав за вменяемые деньги. Теперь присматриваюсь к их линейке: может еще что-то порадует.
Буду рада, если кому-то мой отзыв будет полезен.
6 согласны    

Крем-гель для душа ТОНИЗИРУЮЩИЙ (Экстракт Цитруса и Зелёный Чай)

Владимир (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Хочу рассказать о геле для душа от ТМ GAIA - Крем-гель для душа ТОНИЗИРУЮЩИЙ (Экстракт Цитруса и Зелёный Чай) 300мл. Купил его в магазине за 20 грн, цена как по нынешним временам очень демократичная. Честно говоря, привлёк дизайн флакона - очень удобная упаковка с дозатором, белого цвета, с красивым логотипом. Удобно брать с собой в дорогу, так как дозатор фиксируется...  Читать отзыв Хочу рассказать о геле для душа от ТМ GAIA - Крем-гель для душа ТОНИЗИРУЮЩИЙ (Экстракт Цитруса и Зелёный Чай) 300мл. Купил его в магазине за 20 грн, цена как по нынешним временам очень демократичная. Честно говоря, привлёк дизайн флакона - очень удобная упаковка с дозатором, белого цвета, с красивым логотипом. Удобно брать с собой в дорогу, так как дозатор фиксируется и продукт не проливается. Приятный, нежный аромат, очень хорошо пенится и смывается.
На теле остается легкий аромат, и что самое главное – не сушит кожу.
В целом гель очень хороший - рекомендую!
4 согласны    

GAIA Крем-маска для волос восстанавливающая с семенами овса

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2015 год
С торговой маркой GAIA я хорошо знакома. Пользовалась шампунем и бальзамом с экстрактом овса для восстановления структуры волос. Я осталась довольна качеством – шампунь хорошо промывает волосы, бальзам смягчает и облегчает расчесывание. Но, так как волосы я постоянно окрашиваю, то им необходимо более интенсивное восстановление. Поэтому в дополнение к повседневному уходу я купила еще и Крем-маску восстанавливающую с семенами...  Читать отзыв С торговой маркой GAIA я хорошо знакома. Пользовалась шампунем и бальзамом с экстрактом овса для восстановления структуры волос. Я осталась довольна качеством – шампунь хорошо промывает волосы, бальзам смягчает и облегчает расчесывание. Но, так как волосы я постоянно окрашиваю, то им необходимо более интенсивное восстановление. Поэтому в дополнение к повседневному уходу я купила еще и Крем-маску восстанавливающую с семенами овса «Мягкие и яркие волосы» этой же марки.
К выбору средств по уходу за волосами я отношусь очень избирательно и всегда обращаю внимание на состав, имеет значение и запах, и консистенция. Так вот, в этом случае все совпало! Хотя сомнения были, все-таки цена не очень высокая – в фирменном отделе в «Детском мире» - 56 грн за объем 500 мл!
Скажу сразу, что полученный эффект от использования маски превзошел мои ожидания!
Я пользуюсь маской уже больше месяца и мои волосы стали выглядеть намного лучше: больше блеска, улучшилась структура моих окрашенных волос, они стали послушными, нет проблем с укладкой. И что не менее важно, маска совсем не утяжеляет волосы.
Я использую маску 1-2 раза в неделю после мытья волос шампунем, наношу на влажные волосы и оставляю на несколько минут, иногда могу подержать подольше для более интенсивного воздействия (минут 10-15). Мне очень нравится запах – приятный, освежающий, с цитрусовой ноткой. Маска густая, но не плотная – наносится очень легко и хорошо кондиционирует волосы.
Рекомендую использовать Крем-маску GAIA для питания, восстановления и блеска волос!
Кстати, вчера была снова в "Детском мире" и увидела, что появились шампуни и бальзамы для укрепления волос и для придания объема GAIA. Обязательно куплю себе что-то новенькое и поделюсь своими впечатлениями!
5 согласны    

Новинка от Gaia для объема волос

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2015 год
Несколько дней назад обнаружила новинку торговой марки Gaia «Шампунь для придания объема с экстрактами бамбука и морских водорослей «Красота и объем волос» и решила приобрести данный шампунь, поскольку с этой торговой маркой знакома уже около года и за всё это время никаких нареканий у меня не было. За волосами слежу очень тщательно, поэтому выбираю продукты по уходу ответственно. С...  Читать отзыв Несколько дней назад обнаружила новинку торговой марки Gaia «Шампунь для придания объема с экстрактами бамбука и морских водорослей «Красота и объем волос» и решила приобрести данный шампунь, поскольку с этой торговой маркой знакома уже около года и за всё это время никаких нареканий у меня не было. За волосами слежу очень тщательно, поэтому выбираю продукты по уходу ответственно. С таким активным ритмом жизни, как у меня, да ещё и летом приходится мыть голову практически каждый день. За такое короткое время использования данного шампуня могу отметить, что волосы ведут себя хорошо, на удивление не появилась перхоть, хотя раньше, при смене шампуня обязательно появлялась. Хорошо пенится, без красителей, и что очень важно - приятный и нежный аромат. После использования волосы прекрасно расчесываются, мягкие, послушные и объемные. Советую смело пробовать.
4 согласны    

Крем для душа GAIA восстанавливающий

Vitalij (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2015 год
Мужчинам некогда принимать всякие там ванны. Времени в обрез. Работа, спортзал, хобби, домашние. Поэтому время нужно экономить – идеальное средство: душ.
Хотел написать о том продукте, который для себя открыл примерно полгода тому назад: GAIA крем-гель для душа восстанавливающий на основе экстракта оливок. Впечатления общие: флакончик (с дозатором!!!) емкостью 300 мл. Как только использовал первый гель, «юзая» его в душе дома,...  Читать отзыв
Мужчинам некогда принимать всякие там ванны. Времени в обрез. Работа, спортзал, хобби, домашние. Поэтому время нужно экономить – идеальное средство: душ.
Хотел написать о том продукте, который для себя открыл примерно полгода тому назад: GAIA крем-гель для душа восстанавливающий на основе экстракта оливок. Впечатления общие: флакончик (с дозатором!!!) емкостью 300 мл. Как только использовал первый гель, «юзая» его в душе дома, теперь всегда покупаю пару – один для душа дома, второй в спортивной сумке для зала (очень удобно – флакон эргономичной формы, много места не занимает). Дизайн упаковки – почти «ретро» - ничего лишнего. Что меня и зацепило в случае первого приобретения: надоели пестрые флакончики "а-ля цыганщина". А тут: девственно белый цвет. На этикетках бордовые надписи с золотым тиснением около логотипа. И стильно, и возвращает как бы в прошлое время, а стиль "ретро" всегда был и остаётся популярным. Отдельное спасибо производителю за дозатор – реально очень удобная штука. И к тому же легко возвращается в первоначальное положение, фиксируясь и не давая возможности пролиться гелю в сумке.
Впечатления о крем-геле исключительно положительные. Пенится очень хорошо, расход не очень большой, смывается легко, не сушит кожу (что очень важно – в некоторые дни душ принимаю до 3-х раз, особенно летом: утро, вечер и после спортзала). После душа кожа приятно пахнет. Аромат очень ненавязчивый. Производитель позиционирует этот продукт для семейного использования. С этим бы поспорил, поскольку девушкам больше нравятся сладкие ароматы, у этого – свежий, легкий, я бы охарактеризовал весенне-летнее направление запаха. Производитель в названии использует слово «восстанавливающий», не думаю, что гель для душа способен восстанавливать кожу. Но то, что кожа после принятия душа – мягкая, не пересушенная, приятно пахнущая – неоспоримый факт.
По стоимости: в магазинах продается за 21 грн., в ИНЕТе можно найти и за 17 - 19 грн. Я обычно покупаю недалеко от своего офиса на оптовых продажах за 17,50. Одним словом, цена не просто приемлемая, а ОТЛИЧНАЯ!!! В целом: очень доволен свои гелем для душа GAIA с оливками, рекомендую – не пожалеете!
5 согласны    

Мое новое приобретение от GAIA - крем жидкий для тела и рук

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2015 год
Давно уже пользуюсь шампунем и бальзамом GAIA на основе семян овса. Недавно закончился лосьон для тела, в поисках в рознице увидела среди средств по уходу за кожей знакомый логотип - моя любимая ГАЯ!!! "Ура-ура-ура" - сказала я про себя и мигом понеслась к кассе с флаконом. Ведь тот продукт, что я приобрела не просто лосьон для тела: это 2 в...  Читать отзыв Давно уже пользуюсь шампунем и бальзамом GAIA на основе семян овса. Недавно закончился лосьон для тела, в поисках в рознице увидела среди средств по уходу за кожей знакомый логотип - моя любимая ГАЯ!!! "Ура-ура-ура" - сказала я про себя и мигом понеслась к кассе с флаконом. Ведь тот продукт, что я приобрела не просто лосьон для тела: это 2 в 1 - крем жидкий для тела + крем для рук. Одним выстрелом 2-х зайцев убила! И цена превосходная - чуть меньше 80 грн. за флакон емкостью 500 мл!!!
В составе заявлены ягоды годжи, гранат и витамин Е. Про эти "волшебные" ягоды гожди и про их применение в косметологии - масса интересного можно прочесть в ИНЕТе. Если честно, решила купить этот жидкий крем в первую очередь именно из-за компонентного состава! Что сразу заметила и хочу сказать: почитала состав. Всего заявлено 25 ингредиентов. Ягоды годжи и экстракт граната идут на 9 и 10 местах соответственно. Что говорит о хорошем содержании в жидком креме.
Что еще понравилось: ненавязчивый аромат. Во флаконе пахнет приятно, при нанесении на кожу, аромат не ощущается, что говорит, во-первых, о низком содержании парфюмированных отдушек; во-вторых, смело можно наносить свои любимые духи - ароматы не перемешаются!
Крем хорошей текстуры, белого цвета, достаточно хорошо впитывается. Кожа после применения: увлажненная и очень приятная на ощупь.
Сейчас хочу купить еще средства по уходу за волосами этой ТМ также на основе волшебных ягод годжи. По крайней мере думаю, что если подходит один - второй - третий продукт, можно смело экспериментировать!
Начала просматривать ИНЕТ, что есть еще из информации о ТМ GAIA? Нашла и сайт, и страничку на FB. Что поняла об этой ТМ. Владелец марки итальянский BELLMAR. Именно на этом сайте и размещена основная информация о ГАЕ. А GAIA конкретно они производят в Украине для нас. На украинской фабрике "Эльфа". Рецептуры оригинальные итальянские. Думаю, исходя из составов и качества косметики, и ингредиенты - из Европы.
Крем жидкий рекомендую. На фото можете посмотреть на обратную сторону флакончика, где написаны ингредиенты.
5 согласны    

Косметика GAIA хорошая альтернатива дорогой косметике

Татьяна Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Шампунь GAIA стал для меня находкой, после его применения волы немного ожили, перестали путаться, объём держится долго. Если говорить о косметических средствах, то разнообразие на рынке просто зашкаливает. Выбрать качественный продукт тяжело, производители как один рекламируют своё качество и натуральные компоненты, а на деле при использовании только разочарование и выброшенные деньги. Шампунь я себе не покупала, хочу отметить, что у...  Читать отзыв Шампунь GAIA стал для меня находкой, после его применения волы немного ожили, перестали путаться, объём держится долго. Если говорить о косметических средствах, то разнообразие на рынке просто зашкаливает. Выбрать качественный продукт тяжело, производители как один рекламируют своё качество и натуральные компоненты, а на деле при использовании только разочарование и выброшенные деньги. Шампунь я себе не покупала, хочу отметить, что у меня не только это средство есть, мне подруга ещё на 8 марта подарок сделала - шампунь, жидкое мыло и крем гель для душа. Каждым из этих продуктов я довольна. Волосы после мытья не сухие, и не лежат сосульками, они мягкие, держат объём после укладки, можно и не укладываться, всё равно он держится. Некоторые шампуни превращают волосы в солому, GAIA нет. А крем гель для душа вообще прелесть, запах цитрусовый, приятный, остаётся на коже после смывания и ещё долго тело пахнет приятно. Сейчас пора обновлять свой запас, и снова обращусь к косметике GAIA. Цена очень доступная, шампунь 500 мл стоит примерно 50 грн (это цена интернет магазина), хочу сходить в розничную фирменную сеть, правда расположение не очень удобное, магазины есть на Борщаговке, Дарнице и Троещине. Наверное, поеду на Борщаговку, куплю и непременно скину сюда фото и цену на косметику GAIA в официальном магазине.
6 согласны    



Косметика GAIA

Косметика GAIA набирает популярность и признание своих потребителей. В линейке косметических средств GAIA шампуни, жидкое мыло и гели для душа в состав которых входят натуральные компоненты. Так GAIA предлагает шампуни,...

Женская косметика

J'erelia Джерелия Джерелія
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
GREEN PHARM COSMETIC
GREEN PHARM COSMETIC

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
NanoCode
NanoCode

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Unice multibrend
Компания Unice multibrend

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карандаш для губ CHIC Lips Matic
Карандаш для губ CHIC Lips Matic

Рейтинг: 5
4 отзыва
nailsmania.ua интернет-магазин
nailsmania.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
СРІБНІ ДЖЕРЕЛА
СРІБНІ ДЖЕРЕЛА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Румяна CHIC Gorgeous Look Blusher
Румяна CHIC Gorgeous Look Blusher

Рейтинг: 5
2 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close