Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Косметика Чистая линия отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 5755


Написать отзыв

Надя, город Нижневартовск.

Гость (Россия, Нижневартовск) 28 июня, 2015 год Здравствуйте! Пользуюсь косметикой "Чистая Линия" около 10 лет я в восторге от ваших скрабов, бальзамов и кремов для тело. Шампунь тоже покупаю но редко потому как волосы от него после мытья как солома жесткие и запах слишком притарный а так вообщем хороший голова чистая свежая...крема для лица тоже хорошие главное правельно подобрать для типа лица и возраста. Спасибо вам!!! Здравствуйте! Пользуюсь косметикой "Чистая Линия" около 10 лет я в восторге от ваших скрабов, бальзамов и кремов для тело. Шампунь тоже покупаю но редко потому как волосы от него после мытья как солома жесткие и запах слишком притарный а так вообщем хороший голова чистая свежая...крема для лица тоже хорошие главное правельно подобрать для типа лица и возраста. Спасибо вам!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую серию по уходу за волосами Чистая линия фитотерапия

Alina Shachneva (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год у меня большой опыт пользования косметикой Чистая линия, но именно серией ухаживающей за волосами. Один раз пользовалась умывалкой, а так в основном шампуньками, бальзамами и масками.
На фото - даже не полная моя коллекция средств. Шампуней много, я верю в то, что одним шампунем пользоваться не надо постоянно, нужно менять, чтобы волосы не привыкали. Вот я и меняю, то гречихой для...  Читать отзыв
у меня большой опыт пользования косметикой Чистая линия, но именно серией ухаживающей за волосами. Один раз пользовалась умывалкой, а так в основном шампуньками, бальзамами и масками.
На фото - даже не полная моя коллекция средств. Шампуней много, я верю в то, что одним шампунем пользоваться не надо постоянно, нужно менять, чтобы волосы не привыкали. Вот я и меняю, то гречихой для жирных волос, то с эхинацеей или с хмелем и репейным маслом для нормальных волос.
Что общего хочется отметить у всех шампуней и бальзамов Чистая линия - шикарный запах, он правда стойкий и держится на волосах долго.
Практически все шампуни придает объем волосам, но здесь я бы выделила гречиху, там вообще волосинка от волосинки, очень красиво. Хотя, может это индивидуально.
В целом, линейку по уходу за волосами рекомендую, также пенки и лаки для волос. Все это перепробовала на себе
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие кремы

Анна Славная (Россия) 23 ноября, 2014 год Пробовала многие продукты этой фирмы, но кремы как-то не брала, а тут решила попробовать матирующий - в полном восторге. За такую стоимость такой хороший продукт - никак не ожидала. Браво! Пробовала многие продукты этой фирмы, но кремы как-то не брала, а тут решила попробовать матирующий - в полном восторге. За такую стоимость такой хороший продукт - никак не ожидала. Браво! 0 согласны, 1 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 31 июля, 2014 год пользуюсь только шампунями. И уже довольно долго. Больше года. Претензий нету. В принципе мне все шампуни одинаковые. Но зачем тогда платить больше? пользуюсь только шампунями. И уже довольно долго. Больше года. Претензий нету. В принципе мне все шампуни одинаковые. Но зачем тогда платить больше? 0 согласны, 2 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Представьте себестоимость этой косметики. Там же копейки. Мы покупаем ее с приплюсованной стоимостью перевозки, наценкой магазина и т.д. Она стоит там до 25 гривен (100 руб.). Ну и вычтите еще это все. сколько стоит она по-настоящему? Кто вам за три рубля натуральное предложит? Натуральное дорого стоит.
Но я пользуюсь кремом для рук)) Иногда еще использую маски для волос. От отчаяния))
Представьте себестоимость этой косметики. Там же копейки. Мы покупаем ее с приплюсованной стоимостью перевозки, наценкой магазина и т.д. Она стоит там до 25 гривен (100 руб.). Ну и вычтите еще это все. сколько стоит она по-настоящему? Кто вам за три рубля натуральное предложит? Натуральное дорого стоит.
Но я пользуюсь кремом для рук)) Иногда еще использую маски для волос. От отчаяния))
2 согласны, 0 не согласны
Видель 14 декабря, 2013 год Как ни прискорбно, но Вас опять Обманывают ! Хочется восстановить справедливость. Последнее время в моде все натуральное, в том числе и косметика. на этом производители часто спекулируют. Часто, над прилавком с ухаживающей косметикой из серии Чистая линия, 100 рецептов красоты и т. д., гордо красуются надписи - натуральные продукты:)))

Начнем со срока годности, на всех тюбиках указано 2 года. Ну никак...  Читать отзыв
Как ни прискорбно, но Вас опять Обманывают ! Хочется восстановить справедливость. Последнее время в моде все натуральное, в том числе и косметика. на этом производители часто спекулируют. Часто, над прилавком с ухаживающей косметикой из серии Чистая линия, 100 рецептов красоты и т. д., гордо красуются надписи - натуральные продукты:)))

Начнем со срока годности, на всех тюбиках указано 2 года. Ну никак не может натуральная косметика храниться 2 года. Идем дальше, смотрим состав. Хотел разместить фотографию с составом, но получилось не четко. Можно набрать в интернете состав крема Чистая линия и посмотреть. Во всех тюбиках состав примерно одинаковый. В начале идут термины в которых каждая вторая женщина разбирается как я в китайском языке. А состав там - сплошная химия на первых строчках. По правилам в начале состава указывают компоненты, которых больше всего содержится в креме, а в конце - самое меньшее количество. Часто используют глицерин, который дейтвительно увлажняет, но натуральным его не назовешь. Я как-то покупал крем, а коробочку выбросил и когда заинтересовался составом, то на тюбике вообще ничего не обнаружил😩.

Вывод такой - практически все крема, которые есть на прилавках магазинов относятся к косметике масс -маркет и в их состав входят, по большей части, продукты далеко ненатуральные. Косметику класса люкс, в которой все более менее в норме, могут позволить себе далеко не все. Поэтому, заявленные функции, такие как увлажнение - крема выполняют, химия с этим тоже неплохо справляется. И решать вам, чем пользоваться.

Советую дешевую а тем более РОССИЙСКУЮ! использовать поменьше и максимально заменить питательными масками из домашних натуральных продуктов.
1 согласны, 0 не согласны
Анна Славная 30 октября, 2013 год Очень нравятся некоторые средства этой компании, так как скраб для лица с абрикосовой косточкой, пенки для умывания с ромашкой или календулой, лосьоны для лица. А вот шампуни, к сожалению, не подошли совсем. Очень нравятся некоторые средства этой компании, так как скраб для лица с абрикосовой косточкой, пенки для умывания с ромашкой или календулой, лосьоны для лица. А вот шампуни, к сожалению, не подошли совсем. 1 согласны, 1 не согласны
Альбина 13 сентября, 2013 год косметика очень нравится.У меня крем дневной,крем ночной,крем для век,гигиеническая помада (такая питательная!),два скраба для лица,цель для умывания,до этого брала пену для умывания.Все нравится!крем для рук и ногтей с пшеницей отлично питает!Единственное мне не подошел шампунь.Ни один.Мне вообще кроме хед энд шолдерса не подходит ни чего.Прихоть появляется.Сестра пользуется шампунем-ей нравится. косметика очень нравится.У меня крем дневной,крем ночной,крем для век,гигиеническая помада (такая питательная!),два скраба для лица,цель для умывания,до этого брала пену для умывания.Все нравится!крем для рук и ногтей с пшеницей отлично питает!Единственное мне не подошел шампунь.Ни один.Мне вообще кроме хед энд шолдерса не подходит ни чего.Прихоть появляется.Сестра пользуется шампунем-ей нравится. 0 согласны, 0 не согласны
Алла 20 июля, 2013 год Моя мама давно пользуется этой косметикой. Я долго не обращала на нее внимания, но когда-то из-за того, что крема для рук моей любимой торговой марки не оказалось в супермаркете – я попробовала Чистую линию. Мне очень понравился этот крем! Следом я приобрела шампунь и бальзам этой марки. Опять же осталась довольна. Цена минимальная, а эффект максимальный! Жалко, что они не...  Читать отзыв Моя мама давно пользуется этой косметикой. Я долго не обращала на нее внимания, но когда-то из-за того, что крема для рук моей любимой торговой марки не оказалось в супермаркете – я попробовала Чистую линию. Мне очень понравился этот крем! Следом я приобрела шампунь и бальзам этой марки. Опять же осталась довольна. Цена минимальная, а эффект максимальный! Жалко, что они не производят декоративную косметику! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Косметика Чистая линия

Чистая линия – это фито-косметика содержащая в себе все самые полезные свойства трав России. Чистая линия выращивает травы на специально предназначенных для этого экологически безопасных территориях. Перед производством все травы...

Косметика и Парфюмерия

rina-style.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться