Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Корпорация Сириус отзывы клиентов

Корпорация Сириус отзывы клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 15371


ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЖЛОБСКАЯ КОМПАНИЯ!!!

Гость (Украина, Київ) среда, 11 июля Не буду голословным…но расскажу правду о этой компании. Пусть потом они рассказывают о том, что конкуренты тут пишут и тд. Охраняюсь у этой компании с 2013 года. Все было хорошо, до того момента, пока не сработал датчик подрыва конструкции. Вообщем украли киоск. «СИРИУС» приехал уже после того, когда приехал на место я. Вообщем мы долго выясняли эту ситуацию, долго ругались...  Читать отзыв Не буду голословным…но расскажу правду о этой компании. Пусть потом они рассказывают о том, что конкуренты тут пишут и тд. Охраняюсь у этой компании с 2013 года. Все было хорошо, до того момента, пока не сработал датчик подрыва конструкции. Вообщем украли киоск. «СИРИУС» приехал уже после того, когда приехал на место я. Вообщем мы долго выясняли эту ситуацию, долго ругались и руководство даже не соизволило по своей вине выразить какие то сожаления. Было уголовное дело но киоск так и не нашли. В 2016 году мы переподписали с ними договор и договорились на такие условия: «СИРИУС» на наших киосках размещает рекламу и делает скидку на свою услугу с 400 грн на 200 грн. НУ вообщем я подумал, хороший вариант, учитывая что конкуренты «ШЕРИФ» последнее время очень солидно поднялась, посолидней компания. Вообщем все было нечего, пока КП «КИЕВРЕКЛАМА» не начала срывать рекламу «СИРИУСА» на всех киосках Киева. Пару раз «сириус» звонил и спрашивал, мол где реклама? Понятное дело никто ее не снимал — не выгодно, условия норм. А срывала ее КП «Киевреклама» и это участилось в плоть до того, что «сириус» повесит а «Киевреклама» снимет через 3 часа. Вообщем звонок мне, добрый день, пропала реклама, я в ответ, я понял, опять «Киевреклама» сорвала — они мне в ответ, вы только вдумайтесь — С ВАС 400 ГРН ЗА РЕКЛАМУ И СТОЛЬКО ЖЕ ЗА МОНТАЖ!!! Я ГОВОРЮ, ТАКИХ ПРЕДМЕТА ДОГОВОРА НЕ БЫЛО. ПРОШУ, ЧТО БЫ НАБРАЛ МЕНЯ РУКОВОДИТЕЛЬ. НАБИРАЕТ, ЭТО СБ «СИРИУС», НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ КАК ЕГО ЗОВУТ ИТД. — НУ ЭТО В СТИЛЕ СИРИУСА… ГОВОРИТ МНЕ, МОЛ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПЛАТИТЬ ЗА РЕКЛАМУ, Я ГОВОРЮ, ДА НЕ БЫЛО ТАКИХ УСЛОВИЙ, ЧТО Я ПЛАЧУ ВАМ ЗА РЕКЛАМУ. БЫЛИ УСЛОВИЯ, ЧТО Я ДАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗМЕЩАТЬ РЕКЛАМУ У СЕБЯ НА КИОСКАХ А ВЫ МНЕ СКИДКУ. СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ, — ВООБЩЕМ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, КАК ХОТИТЕ, НУ ЧТО БЫ РЕКЛАМА ВИСЕЛА И ВООБЩЕ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНА РЕКЛАМА НА ВАШИХ КИОСКАХ. ДУМАЮ, ЧТО ЗА ИДИОТ? СПРАШИВАЮ, А Я С КЕМ ВООБЩЕ ОБЩАЮСЬ, — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Я (067-467-20-06)! И Я ПРИКИНУЛ, ЧТО ЕСЛИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК БЫДЛО, ТО КАК МОГУТ ВЕСТИ ЕГО ПОДЧИНЕННЫЕ И КАКОЙ ПРИМЕР ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОИМ СОТРУДНИКАМ. ВСЕ СВОИ ОБЪЕКТЫ Я СРОЧНО ПЕРЕВОЖУ НА «ШЕРИФ». Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ «СИРИУС» КАК КОМПАНИЮ, ВООБЩЕ! 0 согласны, 0 не согласны

Обклеивают частную собственность своими рекламными объявлениями

Руслан (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Вместо того чтобы охранять свои объекты ездят и на объектах которые не обслуживают (чужие объекты) клеят свои наклейки. На мой дом на калитку и ворота наклеили свои наклейки экипаж который передвигается на автомобиле АА6731ТА, 18 мая 2018 в 17:48. Интересно какая будет реакция если они прийдут к себе домой а у них на двери будут наклейки «сантехник Иванов» или «парикмахер...  Читать отзыв Вместо того чтобы охранять свои объекты ездят и на объектах которые не обслуживают (чужие объекты) клеят свои наклейки. На мой дом на калитку и ворота наклеили свои наклейки экипаж который передвигается на автомобиле АА6731ТА, 18 мая 2018 в 17:48. Интересно какая будет реакция если они прийдут к себе домой а у них на двери будут наклейки «сантехник Иванов» или «парикмахер Петренко». есть фото с камеры наблюдения. 0 согласны, 0 не согласны

Не адекваты

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Абсолютно не адекватная компания, клеят свои наклейки "объект под охраной" на заборы окна и двери помещений которые не охраняют, для создания видимости "лидера", на машинах наклейки Сириус, а по факту это реклама на машине, сплошной обман клиента. 7 машин в Киеве это капля в море, приезжают через 30 минут, если приезжают, чаще всего просто звонят. Не советую. Абсолютно не адекватная компания, клеят свои наклейки "объект под охраной" на заборы окна и двери помещений которые не охраняют, для создания видимости "лидера", на машинах наклейки Сириус, а по факту это реклама на машине, сплошной обман клиента. 7 машин в Киеве это капля в море, приезжают через 30 минут, если приезжают, чаще всего просто звонят. Не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы сами себе

Гость (Украина) 16 мая, 2018 год Что Это за отзывы если люди пишут их сами себе — это обман! Неоднократно слышал что этим людям верить нельзя, отзывы тому подтверждение! Что Это за отзывы если люди пишут их сами себе — это обман! Неоднократно слышал что этим людям верить нельзя, отзывы тому подтверждение! 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный выбор пультовой охраны

Вадим Турчин (Украина, Львів) 11 мая, 2018 год Долго искал подходящую охрану и наконец нашел - это Сириус.Кроме того что вовремя приезжают, та еще и подготовленные парни. И не дорого, и каждую копейку понимаю за что плачу Долго искал подходящую охрану и наконец нашел - это Сириус.Кроме того что вовремя приезжают, та еще и подготовленные парни. И не дорого, и каждую копейку понимаю за что плачу 0 согласны, 0 не согласны

Все быстро и понятно, спасибо!

Гость (Украина, Полтава) 30 апреля, 2018 год Нужна была на время дополнительная охрана к уже заключенному с Сириусом договору. Договорились быстро и четко. Все сделали ребята, ничкаких замечаний. Спасибо! Нужна была на время дополнительная охрана к уже заключенному с Сириусом договору. Договорились быстро и четко. Все сделали ребята, ничкаких замечаний. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Это разврдилы

Виктор (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Самая ужасная охрана. Их охранники обворовывают квартиры, и сливают ваши данные другим ворам Самая ужасная охрана. Их охранники обворовывают квартиры, и сливают ваши данные другим ворам
Недостатки:
  1. Хуже охраны нет
0 согласны, 0 не согласны

Внимание

Гость (Германия, Koln) 28 марта, 2018 год Эти "оборотни" прикрывшись лицензией от Государства, занимаются РЕЙДЕРСКИМИ ЗАХВАТАМИ !!! Эти "оборотни" прикрывшись лицензией от Государства, занимаются РЕЙДЕРСКИМИ ЗАХВАТАМИ !!! 0 согласны, 0 не согласны

Конкуренты Сириуса непорядочно работают

Гость 19 марта, 2018 год Руководителей непорядочных охранных компаний бесит, что Сириус показал их не профессионализм, и как они обманывают клиента! Руководителей непорядочных охранных компаний бесит, что Сириус показал их не профессионализм, и как они обманывают клиента! 0 согласны, 0 не согласны

Бережіть своє майно

Володимир (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Обслуговування клієнтів жахливе.
Після пограбування навіть не приїхали.
На три письмові звернення відповідь не надано.
Шановні, бережіть своє майно! В жодному разі не користуйтесь послугами цієї контори.
Обслуговування клієнтів жахливе.
Після пограбування навіть не приїхали.
На три письмові звернення відповідь не надано.
Шановні, бережіть своє майно! В жодному разі не користуйтесь послугами цієї контори.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Повна некомпетентність керівництва та персоналу. Ігнорування своїх обов'язків та законодавства України
0 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма

Клиент (Украина, Одеса) 25 сентября, 2017 год Рекомендую! Охраняемся уже более года, претензий нет. Делали пару раз проверку, ребята приехали первый раз за 4 минуты, второй за 6. Рекомендую! Охраняемся уже более года, претензий нет. Делали пару раз проверку, ребята приехали первый раз за 4 минуты, второй за 6.
Достоинства:
  1. 1. Наряд приезжает быстро.
  2. 2. Крепкие ребята
  3. 3. Абонплата не заоблачная
0 согласны, 0 не согласны

Как обычно Сириус- позор

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год http://gromnaglyad.com.ua/oxrannuyu-firmu-sirius-krysheval-general-policii-budnik-video/ https://gromnaglyad.com.ua/oxrannuyu-firmu-sirius-krysheval-general-policii-budnik-video/ 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Пользуюсь услугами этой компании и полностью доволен. Очень лояльные люди работают.
Спасибо.
Пользуюсь услугами этой компании и полностью доволен. Очень лояльные люди работают.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Квалификация
  2. Обслуживание
  3. Реагирование
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 1 не согласны

га**о

Ілля (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год сервис такой же как логотип херовый сервис такой же как логотип херовый 2 согласны, 0 не согласны

посмотрите кто работает в этой конторе, это отвратительно!

Гость (Украина) 18 июля, 2017 год
1 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте тут охрану

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год http://www.security-ua.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=5212:sirius-publichno-zasudzheno&Itemid=556&lan https://www.security-ua.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=5212:sirius-publichno-zasudzheno&Itemid=556&lan
Достоинства:
  1. шикарный логотип
Недостатки:
  1. отвратные услуги
1 согласны, 0 не согласны

Дуже вдячні Сіріусу

Оксана Володимирівна (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год В нас вже 2 рази були такі неприємні випадки, коли Сіріусу приходилось проявити себе. Обидва рази охоронці дуже швидко приїхали і затримали злочинців. Дуже вдячна співробітникам Сіріуса, завдяки Вам наше майно в безпеці. В нас вже 2 рази були такі неприємні випадки, коли Сіріусу приходилось проявити себе. Обидва рази охоронці дуже швидко приїхали і затримали злочинців. Дуже вдячна співробітникам Сіріуса, завдяки Вам наше майно в безпеці. 0 согласны, 1 не согласны

лгуны

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год вся правда о сириусе
вся правда о сириусе
0 согласны, 0 не согласны

доволен охраной

Денис (Украина, Харків) 24 марта, 2017 год На самом деле я очень доволен пультовой охраной Сириус. обслуживание на высшем уровне!!! Качественная охрана! На самом деле я очень доволен пультовой охраной Сириус. обслуживание на высшем уровне!!! Качественная охрана! 0 согласны, 1 не согласны

отзыв

Анатолий (Украина, Рівне) 9 февраля, 2017 год У меня квартира уже третий год подключена на пульт Сириуса, за эти три года ни одной проблемы не было! У меня квартира уже третий год подключена на пульт Сириуса, за эти три года ни одной проблемы не было! 0 согласны, 0 не согласны

хватит врать

Елена (Украина, Харків) 31 января, 2017 год Конкуренты, угомонитесь уже!!! Хватит уже завидовать процветанию пультовой охраны СИРИУС! Займитесь своим развитием! Конкуренты, угомонитесь уже!!! Хватит уже завидовать процветанию пультовой охраны СИРИУС! Займитесь своим развитием! 0 согласны, 0 не согласны

УМЕЮТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ СЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2017 год Парни, не в коем случае не идите туда работать. Требования высокие, трое суток в машине без душа и нормальных условий. В месяц 360 часов!!!! рабочих. Это вообще как? Пусть очкарик-директор сам попробует так поработать. Задолженность в зп 4 месяца. Каждую копейку нужно выпрашивать, дают частями и с недовольным лицом. Кто там работает - БЕГИТЕ. Будет только хуже, с...  Читать отзыв Парни, не в коем случае не идите туда работать. Требования высокие, трое суток в машине без душа и нормальных условий. В месяц 360 часов!!!! рабочих. Это вообще как? Пусть очкарик-директор сам попробует так поработать. Задолженность в зп 4 месяца. Каждую копейку нужно выпрашивать, дают частями и с недовольным лицом. Кто там работает - БЕГИТЕ. Будет только хуже, с Нового года денег вообще не будут давать. Работа для лохов
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

там людям по 3 месяца зарплату не платят

ххх_777 (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год о какой нормальной охране можно говорить если там люди сейчас на данный момент 2016 год по 3 месяца не получают зарплату ?? на сколько мне известно там многие монтажники...охранники и т.д поувольнялись..
по поводу машин реагирования и так далее на сколько знаю купили 2 нивы не давно.... а так по киеву машины только их менеджеров катаются на сколько вижу лично...  Читать отзыв
о какой нормальной охране можно говорить если там люди сейчас на данный момент 2016 год по 3 месяца не получают зарплату ?? на сколько мне известно там многие монтажники...охранники и т.д поувольнялись..
по поводу машин реагирования и так далее на сколько знаю купили 2 нивы не давно.... а так по киеву машины только их менеджеров катаются на сколько вижу лично сам ... реагирование какое не знаю.. врать не буду...
0 согласны, 0 не согласны

Объективный отзыв

Гость 31 октября, 2016 год Прочитав много в данной ветке о Сириусе, могу сказать что половина написанного полный бред. У меня дома стоит их сигнализация, в офисе тревожная кнопка - за 6 лет могу сказать только положительные отзывы! Прочитав много в данной ветке о Сириусе, могу сказать что половина написанного полный бред. У меня дома стоит их сигнализация, в офисе тревожная кнопка - за 6 лет могу сказать только положительные отзывы! 0 согласны, 0 не согласны

Выбор охранной компании

Борис (Украина, Чернігів) 18 октября, 2016 год Выбор охранной компании:

Выбор охранного агентства. Подводные камни:

Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана:

Аналіз київських охоронних компаній:
Выбор охранной компании:

Выбор охранного агентства. Подводные камни:

Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана:

Аналіз київських охоронних компаній:
0 согласны, 0 не согласны

Штрафы!

Бывший сотрудник (Украина, Дніпро́) 10 октября, 2016 год Наверное руководство Сириуса не в курсе , что штрафы это незаконно. Тем более в таких размерах которые они придумывают. Доходит даже до 20000грн. Особенно если человек собирается увольнятся и отрабатывает две недели. Штрафуют на каждом шагу, что бы меньше выплатить зп. Хотя о какой законности может идти речь, если они оформляют на минимальную зп, и то только...  Читать отзыв Наверное руководство Сириуса не в курсе , что штрафы это незаконно. Тем более в таких размерах которые они придумывают. Доходит даже до 20000грн. Особенно если человек собирается увольнятся и отрабатывает две недели. Штрафуют на каждом шагу, что бы меньше выплатить зп. Хотя о какой законности может идти речь, если они оформляют на минимальную зп, и то только вот как пару месяцев. Никаких соцгарантий, никакой страховки. Лично моё мнение, это реально очень похоже на пирамиду. Она скоро лопнет как мыльный пузырь. Люди останутся без охраны (которую они оплатили) а сотрудники без денег, которые им должны за несколько месяцев!!! А директор там вообще сепаратюга, мечтающий о розколе страны. Хотя он формально и не директор вроде, если что не при делах вовсе. На сборах партии и частенько пропагандирует то, за что СБУ должно брать за жопу и сильно! Эта партия вообще цирк на дроте. Всех сотрудников заставляют туда вступать и делать материальный вклад. А также слушать бред больного на голову человека, директора. Если не хочешь - работать там не будешь! 0 согласны, 0 не согласны

Хуже не бывает!

Гость 8 октября, 2016 год Удивляюсь, почему никто не написал о самой недопустимой для работодателя черте. Задолженность в зарплатах сотрудников больше 3х месяцев. И это для Сириуса не придел. Каждый месяц все позже выдают мизерными частями. Понятно что все вменяемые люди увольняются, там ужасная текучка. Тем кто ушел пришлось выпрашивать свои честно заработанные деньги по 2-3 месяца. Я уже молчу о нарушениях законодательства: официально не...  Читать отзыв Удивляюсь, почему никто не написал о самой недопустимой для работодателя черте. Задолженность в зарплатах сотрудников больше 3х месяцев. И это для Сириуса не придел. Каждый месяц все позже выдают мизерными частями. Понятно что все вменяемые люди увольняются, там ужасная текучка. Тем кто ушел пришлось выпрашивать свои честно заработанные деньги по 2-3 месяца. Я уже молчу о нарушениях законодательства: официально не оформляют (только за отдельную плату и на минимальную зп), работают сотрудники по 360!!!!! часов в месяц!!! Документально зп нигде не проходит. Соответственно уровень сервиса может быть только низким. Уставшие и злые сотрудники работать на высоком уровне не способны. Зато реклама с каждого утюга, и у очкастого директора новая тачка. Это незаконная, безответственная контора. Она не имеет права на существование в таком состоянии. Если ничего не поменяется - крах близок! 0 согласны, 0 не согласны

Правда

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Писать тзывы обман и снимать не правдивые клипы может или больной или мошенник . Правду про Сириус можно прочитать здесь http://m.antikor.com.ua/articles/120943-finansovaja_piramida_ot_zvezdnyh_moshennikov_sirius Писать тзывы обман и снимать не правдивые клипы может или больной или мошенник . Правду про Сириус можно прочитать здесь https://m.antikor.com.ua/articles/120943-finansovaja_piramida_ot_zvezdnyh_moshennikov_sirius 0 согласны, 0 не согласны

монтаж

Андрюха (Украина, Житомир) 14 сентября, 2016 год Монтаж охранного видеонаблюдения самый лучший у Сириус!!! Монтаж охранного видеонаблюдения самый лучший у Сириус!!! 0 согласны, 1 не согласны

Расстроен - это мягко сказано!

Игорь (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Подключился по их пресловутой "акции", заплатив на перед за 2017 год и получил до конца 2016 бесплатную охрану. НО! Мне такая охрана не нужна, даже если мне будут доплачивать! Едут долго (20-25! минут), охранники хилые и хамят на вопросы, оператор сбрасывает или просто включает дурака, с вопросом: "А что вы хотите, как смогли так и приехали?". И самое главное -...  Читать отзыв Подключился по их пресловутой "акции", заплатив на перед за 2017 год и получил до конца 2016 бесплатную охрану. НО! Мне такая охрана не нужна, даже если мне будут доплачивать! Едут долго (20-25! минут), охранники хилые и хамят на вопросы, оператор сбрасывает или просто включает дурака, с вопросом: "А что вы хотите, как смогли так и приехали?". И самое главное - захотел расторгнуть договор и вернуть деньги, а мне сказали что это невозможно, т.к. это акционное предложение! Собираюсь с ними судиться, надеюсь закон на моей стороне.
Никому не советую обращаться в эту шарашкину кАнтору!
0 согласны, 0 не согласны




Корпорация Сириус

Корпорация Сириус - одна из самых стабильных и известных охранных компаний. За годы работы корпорация Сириус зарекомендовала себя как команду настоящих профессионалов, которые отлично знают свою работу.

Услуги, которые оказывает корпорация Сириус:


Пультовая и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Лебедева-Кумача, 8
Телефон: 044 401 0151

Охранные компании новости

Как защитить пластиковые окна от взлома? Около 30% незаконных проникновений в жилище, что заканчиваются грабежами, происходят...
Как выбрать автосигнализацию? После покупки машины почти у всех новоиспеченных автомобилистов возникают вопросы:...
Как защитить квартиру от воров? Казалось бы, тема о том как обезопасить квартиру от воров...
Что делать, если на вас напали? Чаще всего целью нападения на улице есть или насилие, или...
Как защитить автомобиль от угона Исчезновение машины является недешевой потерей, поэтому водителям приходится испытывать самые разнообразные средства, чтобы защитить автомобиль от угона.

Охранные компании

Security Corporation охрана

Рейтинг: 5
44 отзыва
Охоронная фирма "ТИГР"

Рейтинг: 5
1 отзыв
СБ Сокол

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
Охранное агенство Каскад

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Охрана Шериф

Рейтинг: 3.9
66 отзывов
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Охранное агентство СТЕЛС-1

Рейтинг: 3
1 отзыв
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.7
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться