Корпорация Сириус отзывы

Киев, ул. Лебедева-Кумача, 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Корпорация Сириус
4.7 5
156 отзывов / 30375 просмотров

СІРІУС - Відмінна охорона!!!

Надія Отзыв написан суббота, 17 августа
Відмінна охорона, групи приїздять оперативно!! Хлопці - професіонали своєї справи!!!! Відмінна охорона, групи приїздять оперативно!! Хлопці - професіонали своєї справи!!!!
Достоинства:
  1. швидко
  2. надійно

Отлично работают!!!

Валерий Отзыв написан вторник, 13 августа
Огромное спасибо за качественную работу.
В этой компании работают только специалисты своего дела!!!
Всем рекомендую.
Огромное спасибо за качественную работу.
В этой компании работают только специалисты своего дела!!!
Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость
  3. Цена
1 согласен

В СИРИУС работают только лучшие!

Игорь Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Наташа, извините, но в серьезные компании на работу не берут всех подряд. В серьезных компаниях при устройстве на работу нужно пройти несколько этапов: проверка теоретических знаний, проверка навыков, проверка документов, собеседование с психологом. Судя по Вашему отзыву, Вы завалили собеседование уже на первом этапе. Так же, судя по Вашему отзыву, собеседование с психологом Вы бы тоже не прошли. Сириус называется...  Читать отзыв Наташа, извините, но в серьезные компании на работу не берут всех подряд. В серьезных компаниях при устройстве на работу нужно пройти несколько этапов: проверка теоретических знаний, проверка навыков, проверка документов, собеседование с психологом. Судя по Вашему отзыву, Вы завалили собеседование уже на первом этапе. Так же, судя по Вашему отзыву, собеседование с психологом Вы бы тоже не прошли. Сириус называется Лидером, потому что там работают только Лучшие!
Достоинства:
  1. Жесткий конкурсный отбор
Недостатки:
  1. На работу не берут всех подряд
1 согласен

Собеседование в Сириус

Наталья Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Решила написать отзыв о крутой охранной фирме))) Решила я откликнуться на интересную вакансию: диспетчер пульта охраны в СИРИУС!!Сразу на почту пришло приглашение на собеседование. Я перезвонила- и мне назначили время 9.30 утра. Круто!Добралась к ним без проблем! И тут.. само собеседование включает в себя два блока: 1. Решаем математические задачки. Вообщем ничего сложного кроме того, что 19% из 30000 это...  Читать отзыв Решила написать отзыв о крутой охранной фирме))) Решила я откликнуться на интересную вакансию: диспетчер пульта охраны в СИРИУС!!Сразу на почту пришло приглашение на собеседование. Я перезвонила- и мне назначили время 9.30 утра. Круто!Добралась к ним без проблем! И тут.. само собеседование включает в себя два блока: 1. Решаем математические задачки. Вообщем ничего сложного кроме того, что 19% из 30000 это не 5700!!Мне обьяснили - если Вы не знаете, значит не сталкивались с кредитами!! Чего?? Вы серьёзно?! Это вообще к чему? Ну ладно! Второй блок - живое общение. Ок! Но ребяят! Эго проводи - старый ботан в очках Иигорь)) Который интересовался моимы любимыми школьными предметами, что такое синус, костнус и интеграл!!??Люди - мне 35 лет, я не помню своих одногрупников из ИНСТИТУТА, у меня не економическое образование, я бл@дь, не гребаный математик! При этом он постоянно напоминал - какая важная и ответственная конкурсная должность! Я не спорю! Но сказать - что за одно мое " не правильное" слово- мне грозит ТЮРЬМА!!))) Вы вообще в своем уме?? Кароч, после такого высокомерного отношения этого "умника" и его зловонного запаха изо рта...))) у меня пропало всякое желание связываться с этой фирмой... Жаль что такие люди провоцируют негативное отношение к целой организации.....

Сириус лучшее!!!

Валерий Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Добрый день.
Хочу высловить благодарность Сириусу!!
Ребята приехали очень быстро и устранили дебошира.
Молодцы!!!
Реально увидел как работают профессионалы!
Добрый день.
Хочу высловить благодарность Сириусу!!
Ребята приехали очень быстро и устранили дебошира.
Молодцы!!!
Реально увидел как работают профессионалы!
Достоинства:
  1. Молодцы!!!
1 согласен

Отлично!! Рекомендую!

Валерий Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ребята молодцы приехали за 6 мин. и угомонили неадыквата!
За вас не стыдно!!!
Буду ехать в отпуск и надеюсь на вас.Благодарю за качественную работу.
Ребята молодцы приехали за 6 мин. и угомонили неадыквата!
За вас не стыдно!!!
Буду ехать в отпуск и надеюсь на вас.Благодарю за качественную работу.
Достоинства:
  1. Качество подготовки
  2. Квалификация сотрудников
  3. Время прибытия
1 согласен

Благодарю Сириус!!!

Валерий Отзыв написан 18 мая, 2019 год
В который раз доказали что Сириус лучшее!!!
Задержали на краже и здали в полицию. Лидер на рынке охранных услуг!!
В который раз доказали что Сириус лучшее!!!
Задержали на краже и здали в полицию. Лидер на рынке охранных услуг!!
1 согласен

Надёжная охранная фирма

Алена Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Вчера из-за конфликтной ситуации пришлось нажать тревожную кнопку - ребята из Сириус приехали за 3 минуты, задержали нарушителя и сдали в полицию, молодцы!!!! Вчера из-за конфликтной ситуации пришлось нажать тревожную кнопку - ребята из Сириус приехали за 3 минуты, задержали нарушителя и сдали в полицию, молодцы!!!!
Достоинства:
  1. Быстро приезжают, в наряде здоровые крепкие ребята.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Хорошая фирма

Алена Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Хорошая фирма, рекомендую всем!!!! Работают профессионалы, быстро реагируют и решают конфликтные ситуации. Хорошая фирма, рекомендую всем!!!! Работают профессионалы, быстро реагируют и решают конфликтные ситуации.

Рекомендую СІРІУС

Гость Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Під охороною вже майже три роки, все круто, групи приїжджають швидко, було спрацювання прилетіло дві машини одна за 3 хвилини, інша хвилин за 5. Рекомендую. Під охороною вже майже три роки, все круто, групи приїжджають швидко, було спрацювання прилетіло дві машини одна за 3 хвилини, інша хвилин за 5. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Швидко, якісно!!!
Недостатки:
  1. Відсутні!!
2 согласны

Найкраща охорона!

Януська Зуб Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Доброго дня! Всім рекомендую "СБ Сіріус"
Якісне обслуговування, швидке реагування, професіоналізм, приємні ціни!
Доброго дня! Всім рекомендую "СБ Сіріус"
Якісне обслуговування, швидке реагування, професіоналізм, приємні ціни!

Лучшая охрана.

Николай Зуб Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Охранялся другой охранной фирмой, но был вынужден розорвать с ней договор! Свой выбор остановил на "СБ Сириус" очень быстро был решён вопрос, о подключении к ним на пультовую охрану! Условия устроили, а абонентская плата - приятно удивила! Приятная компания, всем рекомендую "СБ Сириус" Охранялся другой охранной фирмой, но был вынужден розорвать с ней договор! Свой выбор остановил на "СБ Сириус" очень быстро был решён вопрос, о подключении к ним на пультовую охрану! Условия устроили, а абонентская плата - приятно удивила! Приятная компания, всем рекомендую "СБ Сириус"
1 согласен

Прекрасная охрана!!!!

Алена Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Очень довольна как работают ребята из Сириус, быстро приезжают, решают любые конфликтные ситуации, молодци !!!! Очень довольна как работают ребята из Сириус, быстро приезжают, решают любые конфликтные ситуации, молодци !!!!

Надежная хорошая охрана !!!!

Валентина Бондарь Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Очень хорошая , надежная охранная фирма , приезжают на вызов за 4-5 минут , рекомендую !!!!!! В нарядах работают исключительно спортсмены . Очень хорошая , надежная охранная фирма , приезжают на вызов за 4-5 минут , рекомендую !!!!!! В нарядах работают исключительно спортсмены .

Рекомендую Сириус

Валерия Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Служба безопасности "Сириус" не зря самая популярная в Киеве. Лучшая материально-техническая база, крепкие ребята, квалифицированный персонал, ответственность и лояльность по отношению к клиентам. Такую охрану можно рекомендовать. Служба безопасности "Сириус" не зря самая популярная в Киеве. Лучшая материально-техническая база, крепкие ребята, квалифицированный персонал, ответственность и лояльность по отношению к клиентам. Такую охрану можно рекомендовать.
Достоинства:
  1. Надёжность и аффективность

Сириус спас мой бизнес

Николай Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Подключился я к охране Сириус, и не пожалел ни разу. Менеджер мне все доходчиво пояснил, на следующий же день приехали мастера, все смонтировали акуратно и качественно. Как-то ночью ко мне в кофейню хотели вломиться, но Сириус среагировал очень быстро и предотвратил кражу имущества. За что я им благодарен. Рекомендую! Подключился я к охране Сириус, и не пожалел ни разу. Менеджер мне все доходчиво пояснил, на следующий же день приехали мастера, все смонтировали акуратно и качественно. Как-то ночью ко мне в кофейню хотели вломиться, но Сириус среагировал очень быстро и предотвратил кражу имущества. За что я им благодарен. Рекомендую!

Самая современная материально-техническая база

Игорь Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
СИРИУС имеет самый современный среди абсолютно всех охранных компаний диспетчерский центр. Диспетчерский центр - это мозг любой пультовой компании. Кроме того, диспетчерский центр СИРИУС открыт для посетителей (в отличии от др компаний, которым нечем похвастаться) СИРИУС имеет самый современный среди абсолютно всех охранных компаний диспетчерский центр. Диспетчерский центр - это мозг любой пультовой компании. Кроме того, диспетчерский центр СИРИУС открыт для посетителей (в отличии от др компаний, которым нечем похвастаться) Корпорация Сириус - Самая современная материально-техническая база Корпорация Сириус - Самая современная материально-техническая база Корпорация Сириус - Самая современная материально-техническая база Корпорация Сириус - Самая современная материально-техническая база Корпорация Сириус - Самая современная материально-техническая база Корпорация Сириус - Самая современная материально-техническая база

Рекомендую!! И очень советую!!

Владислав Николка Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Ребята приезжают очень быстро, молодцы - спортсмены!! Прибыли за 4 минуты, пару раз спасали!! Спасибо, Сириус! Ребята приезжают очень быстро, молодцы - спортсмены!! Прибыли за 4 минуты, пару раз спасали!! Спасибо, Сириус!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и не дорого
Недостатки:
  1. Нет

Надійна охорона!

Nadya Chmil Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
СБ СІРІУС має надсучасний диспетчерський центр в Україні!!СІРІУС - ЛІДЕР ПУЛЬТОВОЇ ОХОРОНИ СБ СІРІУС має надсучасний диспетчерський центр в Україні!!СІРІУС - ЛІДЕР ПУЛЬТОВОЇ ОХОРОНИ

Благодарность за сотрудничество

Виктория Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Выражаю большую благодарность сотрудникам охранной фирмы "Сириус " за быстрое и качественное подключение моей квартиры под сигнализацию. Выбрала охрану Сириус, через пару дней проверила как работаю, всё
оперативно)))). Спасибо за помощь и консультацию. Фирму "Сириус"теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым! Грамотно ведут разговор в нестандартных ситуациях,выглядят всегда опрятно,огромная благодарность ребятам за сотрудничество.
Выражаю большую благодарность сотрудникам охранной фирмы "Сириус " за быстрое и качественное подключение моей квартиры под сигнализацию. Выбрала охрану Сириус, через пару дней проверила как работаю, всё
оперативно)))). Спасибо за помощь и консультацию. Фирму "Сириус"теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым! Грамотно ведут разговор в нестандартных ситуациях,выглядят всегда опрятно,огромная благодарность ребятам за сотрудничество. Качество предоставления услуг - Благодарность за сотрудничество

Андрей,сосед

Андрей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Я пока не есть клиентом компании Сириус. Под ихней охраной находятся 2 дома моих соседей, которые с их слов очень довольны ихней роботой.Иногда вижу ихние машины, которые приезжают к ним,ребята молодые и внушают доверие.Знаю что один раз задержали двух парней на участке соседей.У нас тоже есть мысли подключиться к ихней услуге.Молодцы!!! Я пока не есть клиентом компании Сириус. Под ихней охраной находятся 2 дома моих соседей, которые с их слов очень довольны ихней роботой.Иногда вижу ихние машины, которые приезжают к ним,ребята молодые и внушают доверие.Знаю что один раз задержали двух парней на участке соседей.У нас тоже есть мысли подключиться к ихней услуге.Молодцы!!!

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО.

Анжела Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Мой дом находиться под охраной Сириус уже полтора года. Было два выезда, первый сработал датчик на движение, среагировали очень быстро, молодцы! Второй раз, ночью было проникновение в дом к соседу, нажали тревожную кнопку, мгновенно среагировали два наряда, задержали одного человека. Через неделю подключился сосед, ему повезло, попал под акцию при оплате за год, полгода бесплатно. Мы попали под акцию "подключи...  Читать отзыв Мой дом находиться под охраной Сириус уже полтора года. Было два выезда, первый сработал датчик на движение, среагировали очень быстро, молодцы! Второй раз, ночью было проникновение в дом к соседу, нажали тревожную кнопку, мгновенно среагировали два наряда, задержали одного человека. Через неделю подключился сосед, ему повезло, попал под акцию при оплате за год, полгода бесплатно. Мы попали под акцию "подключи друга".Спасибо компании Сириус!!! Корпорация Сириус - НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО.
Достоинства:
  1. 1. Быстрое реагирование.
  2. 2. Акции...!!!
  3. 3. Проверенная компания.
  4. 3.
Недостатки:
  1. -

Рекомендую Сириус

Валерия Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Подключили эту охрану на новую квартиру. Благодарны за доступные цены, аккуратное отношение к ремонту и просто лёгкое человеческое общение! Уверена что не пожалеете о данном выборе! Подключили эту охрану на новую квартиру. Благодарны за доступные цены, аккуратное отношение к ремонту и просто лёгкое человеческое общение! Уверена что не пожалеете о данном выборе!

Доволен работой

Валерий Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Очень доволен работой !!!
Подтверждает лидерство в сфере охранных компаний.
Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Очень доволен работой !!!
Подтверждает лидерство в сфере охранных компаний.
Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Быстрый приезд.

СИРИУС провел турнир по боевому самбо

Игорь Отзыв написан 24 марта, 2019 год
СИРИУС провел турнир по боевому самбо:

В группу задержания СИРИУС принимаются исключительно профессиональные спортсмены, прошедшие спецподготовку!!
СИРИУС провел турнир по боевому самбо:

В группу задержания СИРИУС принимаются исключительно профессиональные спортсмены, прошедшие спецподготовку!!

Технічна підтримка!!!

Nadya Chmil Отзыв написан 23 марта, 2019 год
СІРІУС має хорошу технічну базу!!! Підключає всі пульти, на відміну від інших охоронних фірм!!! СІРІУС має хорошу технічну базу!!! Підключає всі пульти, на відміну від інших охоронних фірм!!!

Благодарен Сириусу

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
На выходных у нас проходило важное мероприятие, в качестве сопровождения выбрали ребят из корпорации Сириус, явно не ошиблись. Мало того, что ребята как молодые спортсмены, выглядят статно и внушительно,так и нам не пришлось отвлекаться на проблемы с безопасностью. Парни знают свое дело! Можно смело доверить им свою безопасность, рекомендую!! На выходных у нас проходило важное мероприятие, в качестве сопровождения выбрали ребят из корпорации Сириус, явно не ошиблись. Мало того, что ребята как молодые спортсмены, выглядят статно и внушительно,так и нам не пришлось отвлекаться на проблемы с безопасностью. Парни знают свое дело! Можно смело доверить им свою безопасность, рекомендую!!

Лидер охраны

Инна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Лидирующая компания по предоставлению охранных услуг! Наилучшая материально техническая база. Опытные и знающие свое дело сотрудники с уважением относятся к каждому своему клиенту! Высокая физическая подготовка ребят в ГБР! Что ещё говорить, РЕКОМЕНДУЮ!!! Лидирующая компания по предоставлению охранных услуг! Наилучшая материально техническая база. Опытные и знающие свое дело сотрудники с уважением относятся к каждому своему клиенту! Высокая физическая подготовка ребят в ГБР! Что ещё говорить, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отличная работа

Сотрудник Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Работаю уже два года, очень довольна, хороший коллектив, ответственные люди, охранники спортсмены. Чувствую себя частью большой известной корпорации Работаю уже два года, очень довольна, хороший коллектив, ответственные люди, охранники спортсмены. Чувствую себя частью большой известной корпорации
Достоинства:
  1. Достойная зарплата
  2. Надёжная компания
  3. Учавствуем в благотворительности
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Супер охрана

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Самая лучшая компания. Реагируют быстро. Ребята на подбор. Посоветовала соседка, я игнорировала, но когда случился инцидент у неё и благодаря команде Сириус всё решилось очень быстро в её пользу. Я сразу обратилась к ним. Уже пользуюсь больше года. Всем рекомендую Самая лучшая компания. Реагируют быстро. Ребята на подбор. Посоветовала соседка, я игнорировала, но когда случился инцидент у неё и благодаря команде Сириус всё решилось очень быстро в её пользу. Я сразу обратилась к ним. Уже пользуюсь больше года. Всем рекомендую



Корпорация Сириус

Корпорация Сириус - одна из самых стабильных и известных охранных компаний. За годы работы корпорация Сириус зарекомендовала себя как команду настоящих профессионалов, которые отлично знают свою работу.
Услуги, которые оказывает корпорация Сириус:

Адрес: Киев, ул. Лебедева-Кумача, 8
Телефон: 044 401 0151

Охранные компании

ДомВидео
ДомВидео

Рейтинг: 5
1 отзыв
Охрана Шериф
Охрана Шериф

Рейтинг: 4
119 отзывов
ООО «Асгар»
ООО «Асгар»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Охранный Холдинг
Охранный Холдинг

Рейтинг: 5
5 отзывов
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Security Corporation охрана
Security Corporation охрана

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Охранное Общество "ТАУРУС"
Охранное Общество "ТАУРУС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Охранная компания Мега-Ладон
Охранная компания Мега-Ладон

Рейтинг: 3.5
100 отзывов
Охранная компания СПРУТ
Охранная компания СПРУТ

Рейтинг: 3
20 отзывов
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 1.6
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close