Корм Для щенков Консервированный ТМ Pedigree отзывы

Отзывы пользователей
Корм Для щенков Консервированный ТМ Pedigree
4.4 5
18 отзывов / 2761 просмотр
Результаты отзывов

Вкусно и полезно

Рита Рита четверг, 15 апреля
Очень вкусный и полезный корм. Шерсть и настроение всегда просто супер. Рекомендую его попробовать, если не нашли свой вариант

быстро и легко кормить

Ника Ника 27 марта, 2021 год
Достаточное количество таких пакетиков всегда дома храним, и сразу в любой момент можно быстро собачку нашу покормить - раскрыли пакетик и все дела, собачка сыта и довольна, ну и мы спокойны. Спасибо за такой корм!

Легкий и вкусный корм

Мариам Мариам 12 февраля, 2021 год
Корм очень быстро понравился. При том, что кормом им только две недели, сразу видно, что он достаточно каечтсвенный.

Отреагировал хорошо

Ольга Ольга 26 января, 2021 год
Как только открыли пачку нового корма и начали переводить щенка на этот корм, он сразу воспринял его хорошо. Съел немного, обжорства не было, надеюсь все и дальше будет хорошо.

просто и хорошо

I.victory I.victory 14 декабря, 2020 год
офигенный корм по-моему!!! без излишеств, недорогой, нравится собаке. проблем не вызывает. что еще нужно?

ПОка что все нравится и нам, и нашей собаке

gennady tomiloff gennady tomiloff 12 декабря, 2020 год
Нам с женой, как хозяевам, нравится доступность, простота и цена этого корма. Ничего лишнего, состав впорядке. А собаке он видимо просто нравится по вкусу

Перешли на Педигри с другого корма и не пожалели

alyonavv_d@ya.ru [email protected] 15 октября, 2020 год
Добрый день. До этого мы покупали другой корм, подороже. Но состав у них с Педигри примерно идентичны. Решили не переплачивать и покупать то что уже завоевало доверие многих годами

ничего плохого не могу сказать

Денис Денис 18 августа, 2020 год
давно покупаем нашей собаке этот корм, теперь еще и щенкам. могу сказать, что педигри уже зарекомендовал себя как нормальный корм за небольшую цену!

неплохой корм

Сергей Сергей 17 августа, 2020 год
Считаю что педигри и правда неплохое решение. Стоит не больших денег и при этом нормальное качество. Всяко лучше чем можно купить у других производителей примерно за такую же цену. За столько лет уже вызывает доверие

то, что надо

Екатерина . Екатерина . 15 июня, 2020 год
наш собакен очень полюбил этот корм буквально с 1-2 приемов пищи.
нравится что с этим кормом нет никаких заморочек, потомучто он продается везде а состав у него не пугающий.на мой взгляд педигри уже завоевал авторитет и вызывает доверие на все 100 процентов. рекомендую...

Нормальный корм

Рита Рита 18 декабря, 2019 год
Нормальный корм за свою цену. соответствует ожиданиям. состав вполне не плохой, на каждый день в самый раз. а вот если побаловать можно и подороже что нибудь

Очень удобно

Ольга Ольга 24 сентября, 2019 год
Вообще нет никакой головной боли по поводу организации питания растущей собачки! Педигри решает эту проблему. Иду с работы — все равно в магазин захожу, за продуктами, и заодно собачке еду купить можно. И упаковано удобно, и во всех магазинах практически можно найти. Любимица накормлена, довольная, и я голову не забиваю себе

Щенок ест - значи вкусно!

Лана Лана 9 августа, 2019 год
Щенки - это те же дети: если они едят что-то с аппетитом, значит им вкусно! Мне об этом сказала хозяйка мамы моей спаниэльки, Она же мне и посоветовала кормить подростка консервированным кормом. И я в этом сама потом убедилась - в том что она права, щенок хорошо ест, хорошо растет, веселится активный! Ветеринар осматривал - похвалил и состояние шерсти, и... Читать отзыв Щенки - это те же дети: если они едят что-то с аппетитом, значит им вкусно! Мне об этом сказала хозяйка мамы моей спаниэльки, Она же мне и посоветовала кормить подростка консервированным кормом. И я в этом сама потом убедилась - в том что она права, щенок хорошо ест, хорошо растет, веселится активный! Ветеринар осматривал - похвалил и состояние шерсти, и зубы хорошие. Сейчас мы уже выросли, питаемся взрослым кормом, но иногда я консервы покупаю, как угощение - видели бы вы, как собака радуется вкусу из детства!
Достоинства:
  1. Корм собаке нравится, это главное
Недостатки:
  1. Быстро заканчивается

Я доволен выбором корма

Михаил Михаил 23 июля, 2019 год
Вполне себе корм, кормлю им своего щенка, растет как на дрожжах, чувствую будет даже больше чем обещал заводчик, правда не думаю что это связано с кормом :)
Ест с аппетитом

Полезный корм

Виталий Виталий 14 июня, 2019 год
Я выбрал педигри по рекомендации своего знакомого, у которого аж 2 собаки. В малом возрасте этот корм лучше всего заходил Басе, со туалетом все было ок, с поведением тоже. Сейчас кормлю и сухим, и влажным кормом, так правильнее, я считаю

Корм понравился

Алина Алина 10 июня, 2019 год
До 1,2 года кормили щенка именно этим кормом, впечатления только положительные. После еды он всегда носился по двору (живем мы в частном доме), просился играть :) Сейчас кормим кормом для взрослых собак, эмоции те же)

Прекрасный корм

Ирина Ирина (Россия, Волга) 23 декабря, 2015 год
Я всех щенков выращиваю на корме Педигри,жалоб нет никаких.Начинаем с первого прикорма,с трех недель,щенки хорошо растут и набирают вес,затем переводим на консервированный корм,а дальше по возрастной линейке.Кстати,Педигри этим тоже отличается от других кормов,у которых корм идет к примеру от месяца до года,и совершенно непонятно,как кормить щенка кормом,который идет для кормления взрослых собак.
Корм собаки едят с удовольствием,отсутствует аллергия,хороший стул,растут не... Читать отзыв
Я всех щенков выращиваю на корме Педигри,жалоб нет никаких.Начинаем с первого прикорма,с трех недель,щенки хорошо растут и набирают вес,затем переводим на консервированный корм,а дальше по возрастной линейке.Кстати,Педигри этим тоже отличается от других кормов,у которых корм идет к примеру от месяца до года,и совершенно непонятно,как кормить щенка кормом,который идет для кормления взрослых собак.
Корм собаки едят с удовольствием,отсутствует аллергия,хороший стул,растут не по дням,а по часам.Мои знакомые тоже перешли на Педигри,отзывы только положительные,так что рекомендую всем!
Алексей Алексей 31 января, 2015 год
Недавно купили малому собаку. Ну, как собаку, еще даже собакой не назовешь, полтора месяца щенок. Когда брали нам сказали, что щенок уже нормально сам ест, мол, проблем с этим нет. Но не тут-то было. Приехали домой. Давай кормить... Мы ему и то, и это. От всего отказывается. Сбегал в магазин купил специальный корм для щенков консервированный ТМ Pedigree, собака не... Читать отзыв Недавно купили малому собаку. Ну, как собаку, еще даже собакой не назовешь, полтора месяца щенок. Когда брали нам сказали, что щенок уже нормально сам ест, мол, проблем с этим нет. Но не тут-то было. Приехали домой. Давай кормить... Мы ему и то, и это. От всего отказывается. Сбегал в магазин купил специальный корм для щенков консервированный ТМ Pedigree, собака не дура, начал есть за обе щеки. Ведь ясно ж написано, что корм для щенков именно ))) В общем, накормили тогда мы своего питомца. Теперь только корм Pedigree и спасает, другую пищу есть отказывается. Поглядим что дальше будет, надеемся, что перерастет и "сядет" за общий стол)))
Корм Для щенков Консервированный ТМ Pedigree
Корм Для щенков Консервированный ТМ Pedigree
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 18 отзывов

Корм для собак
Pedigree Педигри
Pedigree Педигри

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Корм Для щенков Сухой ТМ Pedigree
Корм Для щенков Сухой ТМ Pedigree

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Сухой корм для собак Pedigree
Сухой корм для собак Pedigree

Рейтинг: 5
2 отзыва
Корм Josera (Йозера)
Корм Josera (Йозера)

Рейтинг: 5
2 отзыва
luposan.com.ua
luposan.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Корм для собак Prairie
Корм для собак Prairie

Рейтинг: 5
1 отзыв
Royal Canin (Роял Канин)
Royal Canin (Роял Канин)

Рейтинг: 3.8
62 отзыва
Green Petfood
Green Petfood

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю