Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коптильня ТМ Прокоптим отзывы клиентов

Коптильня ТМ Прокоптим отзывы клиентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (80 отзывов ), просмотров: 3321


Имейте совесть!

Михаил Булдицкий (Украина, Запоріжжя) 6 часов 16 мин назад Василий имейте совесть, по вашей причине сгорел терморгулятор. Вы сами это признали! Ваша электростатика опасна и прошу Вас выйдите со мной на связь 0938546356 мне нужно срочно с ней что то сделать. У нас ресторан и вы прекрасно понимаете всю эту ответственность! 0 согласны, 0 не согласны

Сгорела вся автоматика

Дмитрий Черныш (Украина, Київ) 12 часов 21 мин назад После включения тэна и его работы произошел мощный щелчок, после которого коптильня перестала подавать признаки жизни. Как оказалось, после нагрева тэн пробил на корпус и походу это стало и выходом из жизни микроконтроллеров.
Василий свою вину отрицает ссылаясь на то, что на тэне что то лежало из продуктов и такое случилось... аж смешно такую версию представить себе
0 согласны, 0 не согласны

Некачественная сборка

Кулич Валерий Иванович (Италия, Ortisei) среда, 25 апреля Покупалась 640 модель для малого бизнеса (хотели коптить и продавать).
Коптильня пришла быстро, но вот как он выполнена и сделана - это озадачило даже меня. Фото, которые выкладывались ниже с щелями между нержавейкой в 1 см. это еще нормально! У меня щель была сантиметра 3!!!
Дверца закрывалась с трудом из-за верхней её части, которую скрутило пропеллером (одну планку) и она как бы...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. щели, дверь, тэн
1 согласны, 0 не согласны

наглый врун

Вовка Макаров (Украина, Дніпро́) среда, 25 апреля Звонил в понедельник и хотел заказать коптильню. Опыт покупок таких дел имеется, поэтому сразу запросил данные, что-кто-откуда и как. Ответ - на сайте. Посмотрел на сайте - есть только сертификаты соответствия. Оплату просит на свою карточку ПриватБанка, что вообще смущает. На просьбу предоставить документы свои как ЧП или вообще ТМ - увиливает, ссылая на какие то сертификаты. Василий, мы хотели...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. нет документов!!!!
2 согласны, 0 не согласны

Проводка за 2 копейки

Саня Кучер (Украина) вторник, 24 апреля коптильня с электростатикой на 1 раз. объясняю почему: иголы между продуктами находятся близко и при копчении пробивает искра, при этом модуль накрывается медным тазом а с ним и проводка, которая видать дешёвая и искать потом где пробило просто нет смысла. заменил за свой счет проводку выбросил электростатику и приходится пользоваться так, что немного огорчает за такие то бабки!
Недостатки:
  1. электростатика, модуль, проводка
3 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Александ Кучер!
Предоставте фото вашей коптильни и то что вы поменяли всю проводку, ну или же просто серийный номер
На счёт электроники, вы ошибаетесь очень сильно, не много позже я предоставлю сертификат соотвествующий что проводка безопасна, и выдерживает заявленные характеристикам!

Очнитесь!

Миша Старинцев (Украина, Київ) понедельник, 23 апреля Василий, меня зовут Михаил! Мне не интересны Ваши мутки и вообще терки с другими компаниями! Скрины, что Вы прилагаете они 2013 года, и касаются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов!
Все, что хотелось бы, что бы Вы выложили свои документы!!!! Что Вы ФОП или ЧП и работаете законно!
Ведь я и десятки других людей даже не могут написать на Вас заявление в полицию!!!!!!! А...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Все данные я предоставлю реальному человеку! и всё есть на нашем официальном сайте!!

КОСМОГЕН контора которая нанимает людей за деньги для чёрного пиара

тм Прокоптим (Украина, Черкаси) воскресенье, 22 апреля
А это я оставлю здесь, дабы понять, что здесь происходит, и как всё это дело пишется.
Самое прикольное то что, беседу я веду с одним человеком, только человек отписывается с разных аккаунтов)))))
0 согласны, 4 не согласны

Вы лгун?!?

Миша Старинцев (Украина, Полтава) воскресенье, 22 апреля

Ваш ответ о том, что коптильня у Вас не стоит 14200 поражает вообще... на сайте у Вас 14200!!!



Качество коптилен этих парень сбрасывал чуть ниже, я продублирую!



Василий - вы патологический врун!!! Вам уже фото ваших коптилен сбрасывают, проблемы указывают! Фото прилагают! А вы нагло врете в ответах и виляете со стороны в сторону. какие то левые...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Миша Старинцев А вы собственно кто!?
Наш сайт на стадии наполнения, это раз, то что ребята делают свои коптильни с ДСП с 2012 года, не даёт им права указывать и рассказывать, что их кто то там копировал, или вообще плагиатил!
на момент, создания и запуска коптилень, я о КОСМОГЕНЕ не знал и вовсе, узнал только тогда, когда они начали блокировать мои обьявления на олх, представлятся своими патентами, а модераторы олх, не будучи компетентными в делах, блокировали всё, но после того, как было разьяснительное письмо в само олх, и было обьяснено, что моя коптильня, не имеет не какого отношения к космогену, они вернули всё, извинились и перестали удалять и блокировать мои обьявления.

Коптильня ТМ Прокоптим -

Это всё было ещё в 7.10.2016 года, вернее тогда когда я начал уже шевелить олх, так как тогда это просто уже доставало!
Как позже выяснилось когда уже юрист накатал им письмо, они признались, что КОСМОГЕН, прикрываясь своими патентами, блокирует мои обьявления, увидели во мне уже тогда конкурента.... Но я не думал, что они так низко упадут, и начнуть писать всю эту ересь здесь.... При чём заметье, что всё что написано, всю эту грязь здесь и на других ресурсах пишут, исключительно касающихся меня(Прокоптим) Смакуй(Древос) и Дид Коптенко, а Космоген чистые и не зависимые, и всё у них хорошо.... Только вот люди, которые работали у этих горе бизнесменов, рассказывают иначе, как они коптят, как они всё это строят, кто Такой Вова этот, Кто Саша... и .т.д. Всё это дело, я честное слово, опубликую, и раскрою все карты, кто из кто, и кто как ведёт свой бизнес! На рынке сейчас 4 конторы, Космоген, Прокоптим, Смакуй, Дид Коптенко!
А это ещё тогда я им писал, о том, что прекратили свой беспредел
Коптильня ТМ Прокоптим -

На что в ответ полная тишина.... Конечно тишина...
А то что они яко бы считают что я у них что то скопировал, та принципиально, сравнить мою конструкцию коптильни, с экологически чистого материала,Ольха или Липа, внутри минеральаня вата, и обшито всё сосновой вагонкой, кстати на которую есть сертификат радиоактивных частот, что она является экологически чистой и не превышает норм!!!
Коптильня ТМ Прокоптим -

Что касательно того что цена на коптильню 14200, да, но это цена на Прокоптим 640 с нержавейкой, но без электростатического копчения.
Точно такая ж, но с электростатическим копчением, стоит 16 500 грн!!!

Пару слов про Василия

Андрей Николаевич Святков (Чехия, Mesice) суббота, 21 апреля Парня знаю давно, покупал его первую коптильню. Коптил не долго, сделал свою по старинке. В начале месяца получил от него рассылку и решил купить модель 640 за 14200 грн. Мне она показалась уже доработанной и более адекватной, чем просто из дерева.
Скинув предоплату 4200 грн. и связавшись с Василием, я получил еще и скидку 5% и мешок щепы. Ждать предполагалось 3-5...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. не серьезный!!!
0 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Андрей Николаевич Святков!
Хорошо что ВЫ следите за нашей продукцией от самого начала нашего производства, а это уже 2 года с лишним. Но вы немного ошиблись, я не какую рассылку не делал, и наша компания таким не занимается) Можете мне сбросить скриншот или чек, того что ВЫ мне сбрасывали 4200 грн предоплаты?
Во вторых, дерево не как не задержали и 640 не стоит 14200 грн) У нас на складе постоянно поддерживается все в наличии коптильни, которые сразу же ж высылаются клиенту! А на счёт Дид Коптенка, то не нужно никуда высылать.... Они находятся со мной в одном городе и мы с ними сотрудничаем, при всём том, у нас своё производство дымогенераторов)))
Коптильня ТМ Прокоптим - Коптильня ТМ Прокоптим - Коптильня ТМ Прокоптим -

Любое доказательство, здесь, что б не вводить людей в заблуждение...
Я со своей стороны обещаю Вам полный возврат средств, если вы окажетесь нашим клиентом))) В чём я сомневаюсь на все 10000% Коптильня ТМ Прокоптим -

Дон Кихот

Александр Пинигин (Латвия, Rīga) пятница, 20 апреля Василий, при всем уважении и то, что Вы на протяжении месяца помогали мне в копчении - Ваша коптильня все таки фуфло, и Вы - сами это признали (что есть недоработки)!
Обещание вернуть 1000 грн. осталось обещанием. Но я и не обижаюсь.
Поражает больше, что Вы сражаетесь в мельницами. Другими компаниями, каких то козачков выдумываете. Ведь Вы действительно записываете разговоры! Какая разница...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Александр Пинигин, а Вы кто?
Очередной мёртвый душа? Вы не устали нам с января месяца под разными никами писать разную неправду на этом и других ресурсах?
Кому я обещал вернуть 1000 грн?
Давайте более конкретно, а то получается, что я нехороший человек, который Вы меня пытаетесь выставить из января месяца....
А то что, Ваши заказчики чёрног опиара, таким способом пытаются спортить нам нашу репутацию) то Им это не даёт плюсика))))
Коптильня ТМ Прокоптим -

Такого маразма я ещё не видел)))))
И это при том что Владимир мне звонил в январе месяце, и тонким намёком намекнул, что мы ещё повоюем))) Вот и с того момента и пошла вся эта грязь)))) Ну пальцами то тыкать не будем, пускай горе бизнесмены, поймут, что то что они делают, их не украсит совсем, а наоборот....
Пускай настанет время, я всё обязательно, покажу, докажу, приложу все записи разговоров с Владимиром, но только уже в другой форме, только по закону Украины, что б не считали себя умнее других. Коптильня ТМ Прокоптим -

И что дальше?

Дмитрий Веслицкий (Украина, Київ) четверг, 19 апреля вася мне заняться больше нечем чем фоткать себя на фоне твоих туалетов?
тебе ясно и понятно люди пишут, что твои коптильни ломаются. коптимдома нн вообще предоствило информацию о твоих похождениях и коптильнях, где тоже ясно и понятно - коптильни твои горят!
151 статьи в уголовной кодексе нет! Сначала изучи нормально уголовный кодекс, что бы кого то пугать!
А вот то, что ты записыпаешь...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим День добрый!
Уважаемый Дмитрий Веслицкий!
Просьба сбрсоить фотографию на фоне нашей коптильни(туалета) не потому что, нам так хочется, и Вам нечем больше занятся, а это элементарное доказательство, того, что Вы не засланный проплаченный козачёк, от нашего конкурента, который платит Вам деньги, за написание негативных отзывов!
А насчёт статьи 151, здесь ошибочка, плохо умеем пользоватся гуглом) И я никого не пугаю, и даже не предупреждаю) Всего навсего рекомендую, подумать дважды!

НА счёт записи разговора, если Вы звонили когда то нам, автоответчик уведомляет заранее, что производится запись, и если человек не положит трубку. он соглашается с этим. Это ещё одно доказательство того, что ЗАСЛАННЫЙ КОЗАЧЁК))))

Напряжение!!!

Дмитрий Веслицкий (Россия) вторник, 17 апреля Добрый день! Хочу оставить отзыв о коптильне Василия, вернее её недоработки в плане электрики.
Первое - это проводка. Которая как писалось реально обычные провода, которые под температурой теряют свои свойства и замыкают между собой.
Второе - это тэн, который даже мне понятно, что крепится не правильно и после нагрева коротит на нижний лист нержавейки.
В третьих - это отсутствие автоматического выключателя. После...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Дмитрий Веслицкий, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

василий разрывайка

Дмитрий Леонов (Россия) понедельник, 16 апреля читаю отзывы и понимаю какую же лажу я купил. я верю ребятам с НН, что коптильни этого чудика горят и вообще проводка плавится на раз два.
у меня сгорел вентилятор и начал давать неприятный запах горелой проводки с запахом какой-то химии, похожей на горелый лак. василий посоветовал просто его заменить. за свой счет. ладно - заменил.
через месяц из строя вышел терморегулятор...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. вентилятор, терморегулятор, плохо моется
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Дмитрий Леонов, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

регулятор температуры

Стас Черданенко (Польша, Trzebinia) воскресенье, 15 апреля Процессорный регулятор температуры часто выходит из строя. Покоптив пару раз с электростатикой и можно выбрасывать - сгорает. Менять приходится часто и это выходит не дёшево.
Недостатки:
  1. регулятор температуры
3 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Стас Черданенко, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Все из одно теста!

Наталья Гратон (Украина, Київ) суббота, 14 апреля Василий продал нам коптильню 2 месяца назад, после копчения у нас сломался компрессор, на что Василий вернул нам 100 грн. на карточку и посоветовал Смак Копчения, мол там купите хороший. Купив там компрессор, он проработал у нас 2 недели и тоже вышел из строя. Позже, покопавшись в интернете поняли, что Василий с ними за одно и скорее всего это его...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Дмитрий Леонов, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Коптим Дома НН не относятся к Васе Прокоптим никак

Юлия (Россия, Orel) пятница, 13 апреля Вася , можешь играть в свой спектакль одного актера. Василий , не порядочный человек. Будьте осторожны. Продал нам свои несобираемые чертежи почти год назад, да еще и схемы электрики и пожаробезопасности НИКАКИЕ!! Мы довели сами до ума и пожаробезопасность, и эл- ку и нержавейку в камере. Наша Идея и мы первые стали их делать. И то он срисовал с нас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. море
4 согласны, 0 не согласны

Кривизна рук!!!

Женя Самошин (Украина) пятница, 13 апреля


Такое вот получаешь за 14200!!! Это не считая заусенец на вырезах внутри камеры нержавейки. Плотность дверей и вообще из работа - без молотка не получается! За что Вы только деньги берете?
У меня в России друг, которому я и советовал КоптимДома НН проблем не знает с их коптильнями! Ваши показались такими же, но качество и расходники у...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. плотность двери, поломанные планки, электрика,...
5 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Евгений Самошин, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

1 на 1000000?

Николай Феденко (Украина, Українка) пятница, 13 апреля


Один на миллион? Вот качество Вашей коптильни в деле! Хваленная нержавейка, которую наверное на уроках труда школьник бы лучше обделал! Это по Вашему так и должно быть в камере?
Вы кустодел Василий! Хватит обманывать людей!
5 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Николай Феденко, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Вопрос

Роман Зиновьев (Россия, Новосибирск) четверг, 12 апреля Добрый день! Я с Новосибирска и хотел бы купить коптильню, изначально нашел Вас по телефону 79200367356 но мне сказали, что бы Ваши коптильни в Барнауле я не покупал... Что они горят и недоделаны. Скажите, КоптимДома НН - это Ваш конкурент теперь? У них вроде такие же коптильни как у Вас. Запутался в выборе между ними и Вами, думал изначально что...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Они начинали наше производство именно по нашей технологии, так как как купив у нас франшизу, были переданы все необходимое.
Но после недавних событий, (поступили они не честно) было принято решение, с ними разорвать всякую связь. По той простой причине, что много людей страдали от них, так как действительно, они там что то "химичили", и коптильни не выполняли той цели, что должны были!!! Поэтому я рекомендую, не связываться с ними в дальнейшем!

Все нужно доделывать

Саня Босой (Польша, Henryk) четверг, 12 апреля

У василия всегда что то не до конца сделано... вечно нужно в процессе что то просверлить, подтянуть, закрутить...
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Вопрос был улажен, и компенсирован! Я извинился! Чисто человеческий фактор! 1 на миллион!

Ценный опыт

Андрей Черноус (Украина, Одеса) среда, 11 апреля Изначально покупал коптильню у Василия, но после того как надоело постоянно чистить и мыть её, продал коллеге по работе. Почитав отзывы - купился на Смак Копчения. Оплатил, получил на почте и был немного удивлен - коптильня аналогичная как была. Выйти или обменять её назад понятное дело не получилось, но мне дали ясно понять, что с Василием они за одно... 2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Андрей Чёрноус!
У Вас есть какое либо доказательство, того что, Мы работаем с неким Смаком копчения?
Аж смешно, то Вы пишите с января месяца, что смак копчения, это хорошо, то теперь пишите что мы с ними заодно)))) Аж смешно!

Кадрист!

Роман Грановский (Латвия) вторник, 10 апреля Почитав отзывы, получается Василий украл чуток у КоптимДома, чуток у Смак Копчения и сидит, еще и правила диктует)))))))))))) Молодец!!!!! Остап Бендер отдыхает в сторонке... 2 согласны, 0 не согласны

Василий, хватит людям врать и претворятся невинной овечкой

Андрей (Россия, Орёл) вторник, 10 апреля никакого представительства не было!!! Вася продал Коптим Дома не собираемые чертежи и схемы, эл-ка вся в его схемах было пожароопасная, за не маленькие деньги. Он же отслеживал по коментам в интернете, соц сетях желающих приобрести у нас коптильни и поливал нас им и предлагал свои коптильни дешевле. Так же шантажирует срачем во всех сетях,если мы ему не заплатим с...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим У Вас есть какие либо доказательства своих слов? Или очередное "пальцем в небо" Юля успокойтесь, с Вами всё и так уже ясно!!! Людей обманывать, не хорошо.... Я о том как Вы поступили с некоторыми, в частности и со мной! ))

КоптимДома НН

Сергей Кучма (Польша) понедельник, 9 апреля Мне вот интересно, чем ваши коптильни отличаются от их? Кто у кого украл технологию? Вам не кажется василий, что вы занимаетесь фигнёй, копируя другие аппараты и технологии и выдаете за свои? 2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Много уважаемый Сергей!
Довожу до вашего ведома, что то что ВЫ пишите, это наше представительство в РФ, в Нижнем-Новгороде. Но с недавних дней, по некоторым причинам, а именно, того что ребята себя повели не самым лучшим методом, с ними было разорвана какая либо связь!
А то что коптильни по цвету, по всему остальному схожи, так это моя была инициатива, что б наш продукт был узнаваемый как в Украине, так и в РФ
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы!

Инструкция как вернуть деньги

Григорий Мишин (Украина) суббота, 7 апреля 1. Едем по адресу
2. Набираем по телефону
3. Выходит дырэктор
4. Говорим, что привезли туалет и хотим деньги обратно. Если он начинает возиться словами - говорим, что сейчас вызываем на место полицию
5. Вася считает бабки и извиняется

(с) личный опыт
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Григорий, если Вы действительно были у Нас, назовите дату, я Вам предоставлю запись за этот день с видео камер, где будет видно всё полностью, с начала рабочего дня, и до завершения, до закрытия, если Вы там окажитесь, и Вы действильно к нам приезжали, я Вам подарю тыщ так 30 грн! с верху!

не полный комплект

Тарас Гулько (Украина, Київ) пятница, 6 апреля Получил коптильню сегодня и оказалось, что нет компрессора. Перезвонил Василию, тот мягко меня послал к Игорю Дубику.
Это вообще кто? И Василий - как мне получить компрессор то? Дошлите что ли! Это Ваш косяк!!!!
2 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Тарас Гулько!
Предоставте серийный номер коптильни, чек на покупку с мокрой печатью, товарно-транспортную накладную, либо просто, если Вы не можете этого сделать, станьте возле коптильни, напишите свою фамилию на листочке и сделайте фото, и сбросте нам!
если Мы действительно продали наш продукт, я Вам лично привезу и вручу компрессор в руки! А так же в честь предстоящего дня рождения компании Прокоптим, подарю Вам денежное вознаграждение!

раковый ящик

Pink Sun (EU) понедельник, 2 апреля Почему именно РАКовый? Потому что сделан раками и продукт, который получаем и кушаем потом ведет к РАКу! Дымогенератор вообще отдельная матня, которая 10 см. в длину и какая то колбочка висит типа для сбора конденсата))) Василий, читай мат. часть и вообще пищевую промышленность в целом. То, чем ты вскрываешь их - вообще ЗАПРЕЩЕНО! Работал бы ты официально - тебя бы...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Уважаемый Pink Sun!
Предоставте серийный номер коптильни, чек на покупку с мокрой печатью, товарно-транспортную накладную, либо просто, если Вы не можете этого сделать, станьте возле коптильни, напишите свою фамилию на листочке и сделайте фото, и сбросте нам!
если Мы действительно продали наш продукт, я Вам лично привезу и вручу компрессор в руки! А так же в честь предстоящего дня рождения компании Прокоптим, подарю Вам денежное вознаграждение!
То что Вы пытаетесь сказать, о том что, наша коптильня не безопасно, обоснуйте расширенные, может у Вас есть какие то заключения, или Вы производили экспертизу? Если нет, тогда с Вами всё понятно, как впрочем и с другими отзывами, написанными для обмана людей!

дичь!

Даниель Гасявичус (Великобритания) суббота, 31 марта на даче коптильня была 3 метра трубы и то горчило.
тут коптильня 10 см. весь дым в камеру. вы шутите? это же прямой путь к раку желудка и печени!!!
5 согласны, 0 не согласны

дела так плохи?

Сергей Шаповаленко (Россия, Ставрополь) пятница, 30 марта Добрый день! Я долго подходил к выбору коптильни и остановился на вашей. Почитав отзывы - бывало подумал, что они заказные. Но нашел некоторых людей ВК, пообщался и оказалось, что они действительно испытывают проблемы с копчением и качеством.
Когда детально прочитал ваши ответы, то что писали ниже о том, что вы грубиян и хамло = сомнений не возникло. С таких общением "ДЕРЕКТОРА",...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны

200$ profita. Obman!!!

Andréa Lala (Польша) 26 марта, 2018 год Pokupal drugu na podarok. S dostavkoj zatjanuli, pri jetom vzjali za koptil'nju 500$. Potom uzhe na ih sajte nashel takuju zhe na 200$ deshevle. Vot tak obmanyvajut ljudej s drugih stran! 7 согласны, 0 не согласны
Коптильня ТМ Прокоптим Ответ представителя Коптильня ТМ Прокоптим Покажите кому и что вы заказывали, и где вы заказывали!?




Коптильня ТМ Прокоптим

Коптильня ТМ Прокоптим




Вам необходимо войти или зарегистрироваться