Отзывы покупателей и клиентов
Коптильня ТМ Прокоптим

Рейтинг: 3.2 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 6878

Ответ Василию от компании cosmogen в лице А.В. Сотникова

Александр Сотников Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Добрый день.

Зашел в рубрику отзывов компании "тм Прокоптим" и немного ужаснулся.

Узнал множество интересного и нового про свою компанию cosmogen.

Благодарю Вас, в лице владельца компании ооо нпо cosmogen, А.В.Сотникова, за анти-рекламу.

Всего Вам хорошего и успехов в бизнесе.

p/s/ Мне пришлось оставить отрицательный статус данного письма, для повышения Вашего морального духа и возможности дальнейшего развития, технологического совершенствования в изготавливаемом оборудовании,...  Читать отзыв
Добрый день.

Зашел в рубрику отзывов компании "тм Прокоптим" и немного ужаснулся.

Узнал множество интересного и нового про свою компанию cosmogen.

Благодарю Вас, в лице владельца компании ооо нпо cosmogen, А.В.Сотникова, за анти-рекламу.

Всего Вам хорошего и успехов в бизнесе.

p/s/ Мне пришлось оставить отрицательный статус данного письма, для повышения Вашего морального духа и возможности дальнейшего развития, технологического совершенствования в изготавливаемом оборудовании, с возможность включать свои закрытые потенциалы, без мытарств и поисков чего-то лучшего.

Прошу Вас, перестаньте "гавкать".
0 согласны, 0 не согласны    

Здравствуйте

тм Прокоптим (Украина, Черкаси) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
здравствуйте уважаемые гости данного ресурса.
Хочу Вам рассказать весьма не приятную историю, которая сложилась со мной и моей компанией.
С прошлого года, некая компания Космоген, начали себя величать некими богами производства коптилень, и методами более чем схожи с 90-тых годов, запугивание, распространение недостоверной информации, заказ чёрных пиарщиков, что бы те в свою очередь за деньги писали негативные отзывы, что собственно...  Читать отзыв
здравствуйте уважаемые гости данного ресурса.
Хочу Вам рассказать весьма не приятную историю, которая сложилась со мной и моей компанией.
С прошлого года, некая компания Космоген, начали себя величать некими богами производства коптилень, и методами более чем схожи с 90-тых годов, запугивание, распространение недостоверной информации, заказ чёрных пиарщиков, что бы те в свою очередь за деньги писали негативные отзывы, что собственно Вы сами увидели здесь Сами своими глазами.
Происходили всякие методы что б нас запугать, опаскудить, разругать с нашими партнёрами и другими партнёрами.
Сейчас же как видно, на сегодняшний день, не один из написанного здесь отзыва, не подтвердился элементарным звонком, или фотографией на фоне коптильни, какие то отговорки в виде, я её спалил, я не собираюсь фотографироваться и т.д. ... Что есть совсем удивительно.
Все мои слова можно проверить пролистав здесь уже по написанным ненастоящим отзывам.

Мне очень жаль, что приходится в таких условиях, изготавливать качественный реально экологический продукт, и доставлять Вам, всё самое качественно и настоящее, а не из материалов, которые при окислении и нагревании выделяют яд в ваш продукт... Получая таким образом красивую коробочку смерти, которая сейчас Вам не даст каких либо признаков, а вот со временем....

В данный момент компания Прокоптим на стадии реконструкции, поэтому у нас Акция на бесплатную доставку коптильни и покупка по старой цене!
Мы ценим наших клиентов, поэтому ждём Вас на нашем официальном сайте
prokoptim.org.ua
0 согласны, 0 не согласны    

ДСП

Игорь Дубик (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Продали коптильню из ДСП вместо нержавейки, номер заказа 1102324, контактный номер 0-97-609-60-70.
Верните деньги!
Продали коптильню из ДСП вместо нержавейки, номер заказа 1102324, контактный номер 0-97-609-60-70.
Верните деньги!
0 согласны, 0 не согласны    
Ничё, что тот номер что вы даёте, это номер наш!?
Где доказательства того, что Мы продали вам ДСП? Фото Игорь, фото в студию!!!

Знакомтесь - жулик!

Денис Палагута (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год


смотрим скрин, читаем по ссылке и понимаем кто такой васятко.
я порядка 5 дней кушал его байки о документах, он сыпал сертификаты какие то на дерево, металл но своих так и не предоставил. попросту нечего. так он и ведет свой бизнес: есть возможность кинуть лоха - кидает.

Пруфы: https://ok.ru/profile/207386491051/statuses/68219673165995
Коптильня ТМ Прокоптим - Знакомтесь - жулик!

смотрим скрин, читаем по ссылке и понимаем кто такой васятко.
я порядка 5 дней кушал его байки о документах, он сыпал сертификаты какие то на дерево, металл но своих так и не предоставил. попросту нечего. так он и ведет свой бизнес: есть возможность кинуть лоха - кидает.

Пруфы: https://ok.ru/profile/207386491051/statuses/68219673165995
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Денис Палагута!
Давайте Вы сюда ещё этот бред, который у меня произошёл с Коптим Дома, с Нижнего новгорода будете вписывать! Я сказал, что это личное, они отказывались работать по шаблону, поэтому с ними были остановлено всякое сотрудничество!!!

Я не желаю, весь этот мусор выносить вот сюда!!!
Копируйте чаще, всё что они пишут, по их словам, они сами всё придумали, всю электрику, статику, и вообще всю коптильню они придумали, вы внимательно почитайте, что люди за них пишут, и это я не вру, а реально живые люди....

Плохо с логикой?

Dima Fomin (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Уважаемый Василий, я очень рад, что вы сидите в офисе в каком то ангаре.
Так же очень рад, что вы предоставили информацию о другом производителе, только на кой х..й оно мне нужно?
Как и коптильня, которую мы получили без нержавейки.
Вот и все, что я обещал донести о вас как человеке!
Уважаемый Василий, я очень рад, что вы сидите в офисе в каком то ангаре.
Так же очень рад, что вы предоставили информацию о другом производителе, только на кой х..й оно мне нужно?
Как и коптильня, которую мы получили без нержавейки.
Вот и все, что я обещал донести о вас как человеке!
1 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Дмитрий Фомин, давайте реальное фото!
Фото коптильни, серийный номер коптильни, реальные фото, где я сижу в ангаре в офисе и т.п.!
Пальцем в небо, нипочём!
Я всё что Вы хотели с января месяца Вам предоставил, почему именно Вам, да потому что, пишет здесь группа лиц, или один человек, который получает за это зарплату!
Есть реальные факты!? Или будем всё так же, писать писать и ещё раз писать!?

меняет стоимость спонтанно

Dima Fomin (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
у василия покупалась коптильня для нужд малого бизнеса. после предоплаты и оговоренных размеров (потому как делалась под заказ) василий принялся к работе. но уже спустя 2 дня перезвонил и повысил цену почти на 25% ссылаясь на то, что для такого размера ему как то там не выгодно резать нержавейку и получается много отходов. с нашей стороны последовала отмена такой сделки...  Читать отзыв у василия покупалась коптильня для нужд малого бизнеса. после предоплаты и оговоренных размеров (потому как делалась под заказ) василий принялся к работе. но уже спустя 2 дня перезвонил и повысил цену почти на 25% ссылаясь на то, что для такого размера ему как то там не выгодно резать нержавейку и получается много отходов. с нашей стороны последовала отмена такой сделки и просьба вернуть оплаченные 50% суммы (8500 грн.) на что василий опять дал отказ мол каркас и доски уже были заготовлены и он может это все нам дать как есть (вроде как будет без нержавейки коптильня). но на кой черт нам такое? это все что нужно знать о василие и его предоплатах!
Недостатки:
  1. меняет стоимость
1 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Дмитрий Фомин)))
Честно прочёл ваш коментарий, и диву дался, если Вы мне что то сбрасывали, или хотя бы звонили, почему досихпор я сижу в офисе, и пишу Вам? А не нахожусь, как минимум в отделении полиции!?
8500 грн, для Вас это копейки видимо, что ВЫ заяву то не написали)))
Прекратите обманывать людей!!!!
НА счёт того что ВЫ яко бы говорите, что я меняю цену... То где есть подтверждение ваших слов???
Я по крайней мере от Вас, не пишу здесь неправду с января месяца, на проплаченные деньги от КОСМОГЕНА.... Который кстати делает свои коптильни с ДСП.... Которая при горячем копчении.... формальдегидная смола. испарения, куда идут!? Догадываемся!? Или мне может нужно пальцем ткнуть, что будет с организмом человека, от испарений формальдегидных смол!?
Коптильня ТМ Прокоптим -

Что не так с номером то?

Михаил Булдицкий (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Как видите оставившие отзывы отписываются и переписываются с вами в одноклассниках это раз . второе - взять мой номер вбить в гугл и сделать скрин это гениально . заявляю второй раз если не получу компенсацию на карточку сброшенную вам в личку на ок.ру буду и дальше писать отзывы. Как видите оставившие отзывы отписываются и переписываются с вами в одноклассниках это раз . второе - взять мой номер вбить в гугл и сделать скрин это гениально . заявляю второй раз если не получу компенсацию на карточку сброшенную вам в личку на ок.ру буду и дальше писать отзывы.
2 согласны, 1 не согласны    
Уважаемый Михаил, куда же Вы пропали? Сделайте скриншот переписки в одноклассниках, я даю Вам своё согласие, выставить личную переписку между мной и Вами, где Вы скидываете оговорённые средства в виде денежного эквивалента!

Имейте совесть!

Михаил Булдицкий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Василий имейте совесть, по вашей причине сгорел терморгулятор. Вы сами это признали! Ваша электростатика опасна и прошу Вас выйдите со мной на связь 0938546356 мне нужно срочно с ней что то сделать. У нас ресторан и вы прекрасно понимаете всю эту ответственность! Василий имейте совесть, по вашей причине сгорел терморгулятор. Вы сами это признали! Ваша электростатика опасна и прошу Вас выйдите со мной на связь 0938546356 мне нужно срочно с ней что то сделать. У нас ресторан и вы прекрасно понимаете всю эту ответственность!
2 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Михаил Булдицкий!
Вы сами то звонили на тот номер что ВЫ дали???
Вы прызываете меня к моей совести, а сми с января месяца пишите здесь неправдивые отзывы!
Прекращайте уже заниматся, или сколько Вам КОСМОГЕН Ваш заплатил? я сбрасывал картинку ниже, могу продублировать
Коптильня ТМ Прокоптим -

Сгорела вся автоматика

Дмитрий Черныш (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
После включения тэна и его работы произошел мощный щелчок, после которого коптильня перестала подавать признаки жизни. Как оказалось, после нагрева тэн пробил на корпус и походу это стало и выходом из жизни микроконтроллеров.
Василий свою вину отрицает ссылаясь на то, что на тэне что то лежало из продуктов и такое случилось... аж смешно такую версию представить себе
После включения тэна и его работы произошел мощный щелчок, после которого коптильня перестала подавать признаки жизни. Как оказалось, после нагрева тэн пробил на корпус и походу это стало и выходом из жизни микроконтроллеров.
Василий свою вину отрицает ссылаясь на то, что на тэне что то лежало из продуктов и такое случилось... аж смешно такую версию представить себе
2 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Дмитрий Черныш!
Вы не поверите, как же нам смешно, читать весь этот "бред" с января месяца.... Не один человек, котоырй здесь написал негативный отзыв, не отписался, не отзвонился, и даже элементарно не предоставил фото, на фоне нашей продукции, и не показал что ж его не устраивает, не говоря уже о видео, и это 21 век на дворе, телефон с камерой, это уже как не аксессуар, а как необходимость....
Предоставите информацию, когда Вы звонили, кому Вы звонили, фото на фоне коптильни, сгоревший тэн в нашей коптильне, серийный номер продукции.... И я Вам лично в руки привезу 20 тыщ грн в знак компенсации!!

Некачественная сборка

Кулич Валерий Иванович (Италия, Ortisei) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Покупалась 640 модель для малого бизнеса (хотели коптить и продавать).
Коптильня пришла быстро, но вот как он выполнена и сделана - это озадачило даже меня. Фото, которые выкладывались ниже с щелями между нержавейкой в 1 см. это еще нормально! У меня щель была сантиметра 3!!!
Дверца закрывалась с трудом из-за верхней её части, которую скрутило пропеллером (одну планку) и она как бы...  Читать отзыв
Покупалась 640 модель для малого бизнеса (хотели коптить и продавать).
Коптильня пришла быстро, но вот как он выполнена и сделана - это озадачило даже меня. Фото, которые выкладывались ниже с щелями между нержавейкой в 1 см. это еще нормально! У меня щель была сантиметра 3!!!
Дверца закрывалась с трудом из-за верхней её части, которую скрутило пропеллером (одну планку) и она как бы закусывалась. Тэн как будто сидел на пластилине и провисал.
Коптильню брать отказались, после чего была попытка выслать нам другую, но к тому моменту уже купили у другого производителя коптильню.
Недостатки:
  1. щели, дверь, тэн
3 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Валерий Иванович Кулич!
Где же фото, того что ВЫ говорите то!? Куда и кому я отсылал? Почему в моей базе не числится не один человек с фамилией Кулич, может потому что, вы заказной чёрный пиарщик, который с фейковых аккаунтов фейсбука, пишет здесь обманный отзыв?)))))
Предоставте любую информацию, того что Вы реально заказывали у нас коптильню) И я Вам, заявляю официально, подарю 20 тыщ грн!!! В знак компенсации, и морального ущерба, который Вы испытали, заказав у Нас коптильню....

наглый врун

Вовка Макаров (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Звонил в понедельник и хотел заказать коптильню. Опыт покупок таких дел имеется, поэтому сразу запросил данные, что-кто-откуда и как. Ответ - на сайте. Посмотрел на сайте - есть только сертификаты соответствия. Оплату просит на свою карточку ПриватБанка, что вообще смущает. На просьбу предоставить документы свои как ЧП или вообще ТМ - увиливает, ссылая на какие то сертификаты. Василий, мы хотели...  Читать отзыв Звонил в понедельник и хотел заказать коптильню. Опыт покупок таких дел имеется, поэтому сразу запросил данные, что-кто-откуда и как. Ответ - на сайте. Посмотрел на сайте - есть только сертификаты соответствия. Оплату просит на свою карточку ПриватБанка, что вообще смущает. На просьбу предоставить документы свои как ЧП или вообще ТМ - увиливает, ссылая на какие то сертификаты. Василий, мы хотели заказать 5 коптилен и оплату производить безналом с выдачей всех чеков и документов (на ресторан покупается), а ты ничего не смог предоставить. Значит - ты простой торговец-самодел, без каких либо документов на свою деятельность. А сертификаты можно в любом Эпицентре взять у изготовителя или поставщика древисины по первому требованию, что ты и сделал и гордишься этим)
Недостатки:
  1. нет документов!!!!
3 согласны, 0 не согласны    
Уважаеммый Владимир Макаров!
В какое точно Вы время звонили, все звонки фиксируются.
Оплату я прошу или на расчётный счёт, или на карту приватбанка! Все нужные документы, предоставляем по первому зову. проверить не составляет проблемы!
НА счёт сертификатов, ВЫ же сами меня вынудили))) Писав с января здесь о том, что я яко бы, кустодел и не имею не каких сертификатов)))))) Продолжайте в том же духе, и всё наладится)))
Мы не занимаемся производством вагонки, поэтому сертификат был взят у поставщика! Точно так же и на нержавейку!
Какие Вам нужны сертификаты ещё? Давайте, мы всё Вам предоставим, если не окажется в наличии, сделаем!

Проводка за 2 копейки

Саня Кучер (Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
коптильня с электростатикой на 1 раз. объясняю почему: иголы между продуктами находятся близко и при копчении пробивает искра, при этом модуль накрывается медным тазом а с ним и проводка, которая видать дешёвая и искать потом где пробило просто нет смысла. заменил за свой счет проводку выбросил электростатику и приходится пользоваться так, что немного огорчает за такие то бабки! коптильня с электростатикой на 1 раз. объясняю почему: иголы между продуктами находятся близко и при копчении пробивает искра, при этом модуль накрывается медным тазом а с ним и проводка, которая видать дешёвая и искать потом где пробило просто нет смысла. заменил за свой счет проводку выбросил электростатику и приходится пользоваться так, что немного огорчает за такие то бабки!
Недостатки:
  1. электростатика, модуль, проводка
4 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Александ Кучер!
Предоставте фото вашей коптильни и то что вы поменяли всю проводку, ну или же просто серийный номер
На счёт электроники, вы ошибаетесь очень сильно, не много позже я предоставлю сертификат соотвествующий что проводка безопасна, и выдерживает заявленные характеристикам!

Очнитесь!

Миша Старинцев (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Василий, меня зовут Михаил! Мне не интересны Ваши мутки и вообще терки с другими компаниями! Скрины, что Вы прилагаете они 2013 года, и касаются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов!
Все, что хотелось бы, что бы Вы выложили свои документы!!!! Что Вы ФОП или ЧП и работаете законно!
Ведь я и десятки других людей даже не могут написать на Вас заявление в полицию!!!!!!! А...  Читать отзыв
Василий, меня зовут Михаил! Мне не интересны Ваши мутки и вообще терки с другими компаниями! Скрины, что Вы прилагаете они 2013 года, и касаются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов!
Все, что хотелось бы, что бы Вы выложили свои документы!!!! Что Вы ФОП или ЧП и работаете законно!
Ведь я и десятки других людей даже не могут написать на Вас заявление в полицию!!!!!!! А очень хотелось бы! Заявление пишется через "я купил на OLX и перевел деньги NNNNNNNN"
Такие заявление никто не расследует! И Вам и нам народу это понятно!!! Покажите свои РЕКВИЗИТЫ, что ВЫ ФИРМА!!!!! Как те 3, которые Вы защищаете или хотите уличить.... Просто предоставьте свои данные!!!!!!
5 согласны, 0 не согласны    
Все данные я предоставлю реальному человеку! и всё есть на нашем официальном сайте!!

КОСМОГЕН контора которая нанимает людей за деньги для чёрного пиара

тм Прокоптим (Украина, Черкаси) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год

А это я оставлю здесь, дабы понять, что здесь происходит, и как всё это дело пишется.
Самое прикольное то что, беседу я веду с одним человеком, только человек отписывается с разных аккаунтов)))))
Коптильня ТМ Прокоптим - КОСМОГЕН контора которая нанимает людей за деньги для чёрного пиара
А это я оставлю здесь, дабы понять, что здесь происходит, и как всё это дело пишется.
Самое прикольное то что, беседу я веду с одним человеком, только человек отписывается с разных аккаунтов)))))
0 согласны, 5 не согласны    

Вы лгун?!?

Миша Старинцев (Украина, Полтава) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год


Ваш ответ о том, что коптильня у Вас не стоит 14200 поражает вообще... на сайте у Вас 14200!!!



Качество коптилен этих парень сбрасывал чуть ниже, я продублирую!



Василий - вы патологический врун!!! Вам уже фото ваших коптилен сбрасывают, проблемы указывают! Фото прилагают! А вы нагло врете в ответах и виляете со стороны в сторону. какие то левые...  Читать отзыв
Коптильня ТМ Прокоптим - Вы лгун?!?

Ваш ответ о том, что коптильня у Вас не стоит 14200 поражает вообще... на сайте у Вас 14200!!!

Коптильня ТМ Прокоптим - Вы лгун?!?

Качество коптилен этих парень сбрасывал чуть ниже, я продублирую!

Коптильня ТМ Прокоптим - Вы лгун?!?

Василий - вы патологический врун!!! Вам уже фото ваших коптилен сбрасывают, проблемы указывают! Фото прилагают! А вы нагло врете в ответах и виляете со стороны в сторону. какие то левые фирмы приписываете, у которых то и алиби есть (сами же показываете, что они с 2012 рабатают! а вы всего как 2 года!). получается вы действительно вор и сами это признаете?!?!
3 согласны, 0 не согласны    
Миша Старинцев А вы собственно кто!?
Наш сайт на стадии наполнения, это раз, то что ребята делают свои коптильни с ДСП с 2012 года, не даёт им права указывать и рассказывать, что их кто то там копировал, или вообще плагиатил!
на момент, создания и запуска коптилень, я о КОСМОГЕНЕ не знал и вовсе, узнал только тогда, когда они начали блокировать мои обьявления на олх, представлятся своими патентами, а модераторы олх, не будучи компетентными в делах, блокировали всё, но после того, как было разьяснительное письмо в само олх, и было обьяснено, что моя коптильня, не имеет не какого отношения к космогену, они вернули всё, извинились и перестали удалять и блокировать мои обьявления.

Коптильня ТМ Прокоптим -

Это всё было ещё в 7.10.2016 года, вернее тогда когда я начал уже шевелить олх, так как тогда это просто уже доставало!
Как позже выяснилось когда уже юрист накатал им письмо, они признались, что КОСМОГЕН, прикрываясь своими патентами, блокирует мои обьявления, увидели во мне уже тогда конкурента.... Но я не думал, что они так низко упадут, и начнуть писать всю эту ересь здесь.... При чём заметье, что всё что написано, всю эту грязь здесь и на других ресурсах пишут, исключительно касающихся меня(Прокоптим) Смакуй(Древос) и Дид Коптенко, а Космоген чистые и не зависимые, и всё у них хорошо.... Только вот люди, которые работали у этих горе бизнесменов, рассказывают иначе, как они коптят, как они всё это строят, кто Такой Вова этот, Кто Саша... и .т.д. Всё это дело, я честное слово, опубликую, и раскрою все карты, кто из кто, и кто как ведёт свой бизнес! На рынке сейчас 4 конторы, Космоген, Прокоптим, Смакуй, Дид Коптенко!
А это ещё тогда я им писал, о том, что прекратили свой беспредел
Коптильня ТМ Прокоптим -

На что в ответ полная тишина.... Конечно тишина...
А то что они яко бы считают что я у них что то скопировал, та принципиально, сравнить мою конструкцию коптильни, с экологически чистого материала,Ольха или Липа, внутри минеральаня вата, и обшито всё сосновой вагонкой, кстати на которую есть сертификат радиоактивных частот, что она является экологически чистой и не превышает норм!!!
Коптильня ТМ Прокоптим -

Что касательно того что цена на коптильню 14200, да, но это цена на Прокоптим 640 с нержавейкой, но без электростатического копчения.
Точно такая ж, но с электростатическим копчением, стоит 16 500 грн!!!

Пару слов про Василия

Андрей Николаевич Святков (Чехия, Mesice) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Парня знаю давно, покупал его первую коптильню. Коптил не долго, сделал свою по старинке. В начале месяца получил от него рассылку и решил купить модель 640 за 14200 грн. Мне она показалась уже доработанной и более адекватной, чем просто из дерева.
Скинув предоплату 4200 грн. и связавшись с Василием, я получил еще и скидку 5% и мешок щепы. Ждать предполагалось 3-5...  Читать отзыв
Парня знаю давно, покупал его первую коптильню. Коптил не долго, сделал свою по старинке. В начале месяца получил от него рассылку и решил купить модель 640 за 14200 грн. Мне она показалась уже доработанной и более адекватной, чем просто из дерева.
Скинув предоплату 4200 грн. и связавшись с Василием, я получил еще и скидку 5% и мешок щепы. Ждать предполагалось 3-5 дней.
Сегодня уже 21 число, Василий кормит завтраками. То дерево ему задержали, то нержавейку то какой то там дед коптенко дымогенераторы не выслал и так по кругу. Вернуть деньги тоже не может, якобы на эти деньги уже материал заказан.
Недостатки:
  1. не серьезный!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Андрей Николаевич Святков!
Хорошо что ВЫ следите за нашей продукцией от самого начала нашего производства, а это уже 2 года с лишним. Но вы немного ошиблись, я не какую рассылку не делал, и наша компания таким не занимается) Можете мне сбросить скриншот или чек, того что ВЫ мне сбрасывали 4200 грн предоплаты?
Во вторых, дерево не как не задержали и 640 не стоит 14200 грн) У нас на складе постоянно поддерживается все в наличии коптильни, которые сразу же ж высылаются клиенту! А на счёт Дид Коптенка, то не нужно никуда высылать.... Они находятся со мной в одном городе и мы с ними сотрудничаем, при всём том, у нас своё производство дымогенераторов)))
Коптильня ТМ Прокоптим - Коптильня ТМ Прокоптим - Коптильня ТМ Прокоптим -

Любое доказательство, здесь, что б не вводить людей в заблуждение...
Я со своей стороны обещаю Вам полный возврат средств, если вы окажетесь нашим клиентом))) В чём я сомневаюсь на все 10000% Коптильня ТМ Прокоптим -

Дон Кихот

Александр Пинигин (Латвия, Rīga) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Василий, при всем уважении и то, что Вы на протяжении месяца помогали мне в копчении - Ваша коптильня все таки фуфло, и Вы - сами это признали (что есть недоработки)!
Обещание вернуть 1000 грн. осталось обещанием. Но я и не обижаюсь.
Поражает больше, что Вы сражаетесь в мельницами. Другими компаниями, каких то козачков выдумываете. Ведь Вы действительно записываете разговоры! Какая разница...  Читать отзыв
Василий, при всем уважении и то, что Вы на протяжении месяца помогали мне в копчении - Ваша коптильня все таки фуфло, и Вы - сами это признали (что есть недоработки)!
Обещание вернуть 1000 грн. осталось обещанием. Но я и не обижаюсь.
Поражает больше, что Вы сражаетесь в мельницами. Другими компаниями, каких то козачков выдумываете. Ведь Вы действительно записываете разговоры! Какая разница каким образом? Согласие в судебном порядке - это есть мое письменное согласие, а не ПАУЗА или ПРОДОЛЖЕНИЕ в разговоре.
Вы из головы пишите законы какие то свои, вертите терминами.
Гарантийные условия сами не соблюдаете, документов своих предоставить не можете.
Скажите - Вы адекватный вообще?
2 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Александр Пинигин, а Вы кто?
Очередной мёртвый душа? Вы не устали нам с января месяца под разными никами писать разную неправду на этом и других ресурсах?
Кому я обещал вернуть 1000 грн?
Давайте более конкретно, а то получается, что я нехороший человек, который Вы меня пытаетесь выставить из января месяца....
А то что, Ваши заказчики чёрног опиара, таким способом пытаются спортить нам нашу репутацию) то Им это не даёт плюсика))))
Коптильня ТМ Прокоптим -

Такого маразма я ещё не видел)))))
И это при том что Владимир мне звонил в январе месяце, и тонким намёком намекнул, что мы ещё повоюем))) Вот и с того момента и пошла вся эта грязь)))) Ну пальцами то тыкать не будем, пускай горе бизнесмены, поймут, что то что они делают, их не украсит совсем, а наоборот....
Пускай настанет время, я всё обязательно, покажу, докажу, приложу все записи разговоров с Владимиром, но только уже в другой форме, только по закону Украины, что б не считали себя умнее других. Коптильня ТМ Прокоптим -

И что дальше?

Дмитрий Веслицкий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
вася мне заняться больше нечем чем фоткать себя на фоне твоих туалетов?
тебе ясно и понятно люди пишут, что твои коптильни ломаются. коптимдома нн вообще предоствило информацию о твоих похождениях и коптильнях, где тоже ясно и понятно - коптильни твои горят!
151 статьи в уголовной кодексе нет! Сначала изучи нормально уголовный кодекс, что бы кого то пугать!
А вот то, что ты записыпаешь...  Читать отзыв
вася мне заняться больше нечем чем фоткать себя на фоне твоих туалетов?
тебе ясно и понятно люди пишут, что твои коптильни ломаются. коптимдома нн вообще предоствило информацию о твоих похождениях и коптильнях, где тоже ясно и понятно - коптильни твои горят!
151 статьи в уголовной кодексе нет! Сначала изучи нормально уголовный кодекс, что бы кого то пугать!
А вот то, что ты записыпаешь разговоры - это уже наказуемо! Не думал об этом?
Деньги возвращай лучше, а не выдумки тут свои выписывай!
1 согласны, 0 не согласны    
День добрый!
Уважаемый Дмитрий Веслицкий!
Просьба сбрсоить фотографию на фоне нашей коптильни(туалета) не потому что, нам так хочется, и Вам нечем больше занятся, а это элементарное доказательство, того, что Вы не засланный проплаченный козачёк, от нашего конкурента, который платит Вам деньги, за написание негативных отзывов!
А насчёт статьи 151, здесь ошибочка, плохо умеем пользоватся гуглом) И я никого не пугаю, и даже не предупреждаю) Всего навсего рекомендую, подумать дважды!

НА счёт записи разговора, если Вы звонили когда то нам, автоответчик уведомляет заранее, что производится запись, и если человек не положит трубку. он соглашается с этим. Это ещё одно доказательство того, что ЗАСЛАННЫЙ КОЗАЧЁК))))

Напряжение!!!

Дмитрий Веслицкий (Россия) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о коптильне Василия, вернее её недоработки в плане электрики.
Первое - это проводка. Которая как писалось реально обычные провода, которые под температурой теряют свои свойства и замыкают между собой.
Второе - это тэн, который даже мне понятно, что крепится не правильно и после нагрева коротит на нижний лист нержавейки.
В третьих - это отсутствие автоматического выключателя. После...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о коптильне Василия, вернее её недоработки в плане электрики.
Первое - это проводка. Которая как писалось реально обычные провода, которые под температурой теряют свои свойства и замыкают между собой.
Второе - это тэн, который даже мне понятно, что крепится не правильно и после нагрева коротит на нижний лист нержавейки.
В третьих - это отсутствие автоматического выключателя. После того, как у меня замкнуло проводку, логично было бы срабатывание автомата. Но его отсутствие повлекло за собой то, что вышел из строя терморегулятор и вентилятор + неприятные черные полосы по дереву коптильни от проводов!
2 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Дмитрий Веслицкий, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

василий разрывайка

Дмитрий Леонов (Россия) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
читаю отзывы и понимаю какую же лажу я купил. я верю ребятам с НН, что коптильни этого чудика горят и вообще проводка плавится на раз два.
у меня сгорел вентилятор и начал давать неприятный запах горелой проводки с запахом какой-то химии, похожей на горелый лак. василий посоветовал просто его заменить. за свой счет. ладно - заменил.
через месяц из строя вышел терморегулятор...  Читать отзыв
читаю отзывы и понимаю какую же лажу я купил. я верю ребятам с НН, что коптильни этого чудика горят и вообще проводка плавится на раз два.
у меня сгорел вентилятор и начал давать неприятный запах горелой проводки с запахом какой-то химии, похожей на горелый лак. василий посоветовал просто его заменить. за свой счет. ладно - заменил.
через месяц из строя вышел терморегулятор - тоже за свой счет.
мыть её вообще отдельный ад. благо у меня есть кёрхер.
хочется уже спалить эту недокоптильню!
Недостатки:
  1. вентилятор, терморегулятор, плохо моется
2 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Дмитрий Леонов, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

регулятор температуры

Стас Черданенко (Польша, Trzebinia) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Процессорный регулятор температуры часто выходит из строя. Покоптив пару раз с электростатикой и можно выбрасывать - сгорает. Менять приходится часто и это выходит не дёшево. Процессорный регулятор температуры часто выходит из строя. Покоптив пару раз с электростатикой и можно выбрасывать - сгорает. Менять приходится часто и это выходит не дёшево.
Недостатки:
  1. регулятор температуры
3 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Стас Черданенко, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Все из одно теста!

Наталья Гратон (Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Василий продал нам коптильню 2 месяца назад, после копчения у нас сломался компрессор, на что Василий вернул нам 100 грн. на карточку и посоветовал Смак Копчения, мол там купите хороший. Купив там компрессор, он проработал у нас 2 недели и тоже вышел из строя. Позже, покопавшись в интернете поняли, что Василий с ними за одно и скорее всего это его...  Читать отзыв Василий продал нам коптильню 2 месяца назад, после копчения у нас сломался компрессор, на что Василий вернул нам 100 грн. на карточку и посоветовал Смак Копчения, мол там купите хороший. Купив там компрессор, он проработал у нас 2 недели и тоже вышел из строя. Позже, покопавшись в интернете поняли, что Василий с ними за одно и скорее всего это его компания, как всегда без документов и пр.
3 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Дмитрий Леонов, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Коптим Дома НН не относятся к Васе Прокоптим никак

Юлия (Россия, Orel) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Вася , можешь играть в свой спектакль одного актера. Василий , не порядочный человек. Будьте осторожны. Продал нам свои несобираемые чертежи почти год назад, да еще и схемы электрики и пожаробезопасности НИКАКИЕ!! Мы довели сами до ума и пожаробезопасность, и эл- ку и нержавейку в камере. Наша Идея и мы первые стали их делать. И то он срисовал с нас...  Читать отзыв Вася , можешь играть в свой спектакль одного актера. Василий , не порядочный человек. Будьте осторожны. Продал нам свои несобираемые чертежи почти год назад, да еще и схемы электрики и пожаробезопасности НИКАКИЕ!! Мы довели сами до ума и пожаробезопасность, и эл- ку и нержавейку в камере. Наша Идея и мы первые стали их делать. И то он срисовал с нас и стал выдавать за свои достижения. Вася продал нам камера дерево и фолар и тен дешевый . Сейчас он придумывает и шантажирует и обсирает по всем соц сетям по чужими никами и фейками. Вымогает деньги ,Устроняет конкурента. Всем Удачи! Кому интересно в одноклассниках у нас заметка про санта барбару Прокоптим https://ok.ru/profile207386491051
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. море
4 согласны, 0 не согласны    

Кривизна рук!!!

Женя Самошин (Украина) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год



Такое вот получаешь за 14200!!! Это не считая заусенец на вырезах внутри камеры нержавейки. Плотность дверей и вообще из работа - без молотка не получается! За что Вы только деньги берете?
У меня в России друг, которому я и советовал КоптимДома НН проблем не знает с их коптильнями! Ваши показались такими же, но качество и расходники у...  Читать отзыв
Коптильня ТМ Прокоптим - Кривизна рук!!!
Коптильня ТМ Прокоптим - Кривизна рук!!!

Такое вот получаешь за 14200!!! Это не считая заусенец на вырезах внутри камеры нержавейки. Плотность дверей и вообще из работа - без молотка не получается! За что Вы только деньги берете?
У меня в России друг, которому я и советовал КоптимДома НН проблем не знает с их коптильнями! Ваши показались такими же, но качество и расходники у вас действительно г....вно! Это я еще молчу о проводке, которая как по мне сделана на пик нагрузки. Можно было провода брать с зазором на 200-300 Вт. хотя бы!!!!
Недостатки:
  1. плотность двери, поломанные планки, электрика, нержавейка
5 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Евгений Самошин, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

1 на 1000000?

Николай Феденко (Украина, Українка) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год



Один на миллион? Вот качество Вашей коптильни в деле! Хваленная нержавейка, которую наверное на уроках труда школьник бы лучше обделал! Это по Вашему так и должно быть в камере?
Вы кустодел Василий! Хватит обманывать людей!
Коптильня ТМ Прокоптим - 1 на 1000000?
Коптильня ТМ Прокоптим - 1 на 1000000?

Один на миллион? Вот качество Вашей коптильни в деле! Хваленная нержавейка, которую наверное на уроках труда школьник бы лучше обделал! Это по Вашему так и должно быть в камере?
Вы кустодел Василий! Хватит обманывать людей!
5 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Николай Феденко, предоставите какое либо доказательство, что Вы у нас вообще что либо покупали!!!????
Номер ТТН, серийный номер, фото конец концов того что Вы стоите у коптильни, которая по вашим словам уже как уголёк...
Да просто возьмите и ответить на это сообщение))) Что я сомневаюсь конечно))) Из 100% отзывов на этом ресурсе, не один человек не ответил, где я позже показывал, что ВЫ, мёртвые души, купленные аккаунты фейсбука, при помощи которых написана вся эта грязь здесь! И накрученные аккаунты в фейсбуке, нашей фирмы конкурентов, которые всё это проплачивает!
Но таким способом, строить свой бизнес, хоть мы и находимся на територии Украины, при всех безобразиях, что творится в стране, это не разумно! Владимир, Александр.... таким способом не получится Вам, скрыть тот факт, что Ваша коптильня собрана из ДСП, которая при определённых условиях, а именно температурных, выделяет формальдегидные испарения, которые используется при сборке ДСПхи.... Вы реально травите людей, как коптильнями, так и производством копчённой продукции под торговой маркой Скифские традиции!!! Я на этом заканчиваю всякую писаны на этом ресурсе, потому как администарция, таким образом методом шантажа, требует финансы в размере 1000 грн, за модерацию вот такого типа отзыва! Даже при предоставлении всех доказательств, что данный отзыв, является нарушением авторских прав, и приравнивается по законодательству Украины Уголовного кодекса Украины статя 151 Клевета.

22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Согласно определения данного термина - это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, которые порочат честь и достоинство другого лица.

Статья 151-1 Уголовного кодекса имеет 3 части. Первая из них не имеет квалифицирующих признаков. Вторая закрепляет ответственность за клевету (наклеп) в Интернете и СМИ. Третья предусматривает санкции за указанное правонарушение, когда распространенная информация подразумевает обвинение в тяжком или особо тяжком преступлении.

Наказание за клевету (наклеп) по ст. 151-1 УК - от штрафа и общественных или исправительных работ до ограничения свободы на срок 2 года.

Вопрос

Роман Зиновьев (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Добрый день! Я с Новосибирска и хотел бы купить коптильню, изначально нашел Вас по телефону 79200367356 но мне сказали, что бы Ваши коптильни в Барнауле я не покупал... Что они горят и недоделаны. Скажите, КоптимДома НН - это Ваш конкурент теперь? У них вроде такие же коптильни как у Вас. Запутался в выборе между ними и Вами, думал изначально что...  Читать отзыв Добрый день! Я с Новосибирска и хотел бы купить коптильню, изначально нашел Вас по телефону 79200367356 но мне сказали, что бы Ваши коптильни в Барнауле я не покупал... Что они горят и недоделаны. Скажите, КоптимДома НН - это Ваш конкурент теперь? У них вроде такие же коптильни как у Вас. Запутался в выборе между ними и Вами, думал изначально что одна контора и коптильни одинаковые
2 согласны, 1 не согласны    
Они начинали наше производство именно по нашей технологии, так как как купив у нас франшизу, были переданы все необходимое.
Но после недавних событий, (поступили они не честно) было принято решение, с ними разорвать всякую связь. По той простой причине, что много людей страдали от них, так как действительно, они там что то "химичили", и коптильни не выполняли той цели, что должны были!!! Поэтому я рекомендую, не связываться с ними в дальнейшем!

Все нужно доделывать

Саня Босой (Польша, Henryk) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год


У василия всегда что то не до конца сделано... вечно нужно в процессе что то просверлить, подтянуть, закрутить...
Коптильня ТМ Прокоптим - Все нужно доделывать

У василия всегда что то не до конца сделано... вечно нужно в процессе что то просверлить, подтянуть, закрутить...
2 согласны, 0 не согласны    
Вопрос был улажен, и компенсирован! Я извинился! Чисто человеческий фактор! 1 на миллион!

Ценный опыт

Андрей Черноус (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Изначально покупал коптильню у Василия, но после того как надоело постоянно чистить и мыть её, продал коллеге по работе. Почитав отзывы - купился на Смак Копчения. Оплатил, получил на почте и был немного удивлен - коптильня аналогичная как была. Выйти или обменять её назад понятное дело не получилось, но мне дали ясно понять, что с Василием они за одно... Изначально покупал коптильню у Василия, но после того как надоело постоянно чистить и мыть её, продал коллеге по работе. Почитав отзывы - купился на Смак Копчения. Оплатил, получил на почте и был немного удивлен - коптильня аналогичная как была. Выйти или обменять её назад понятное дело не получилось, но мне дали ясно понять, что с Василием они за одно...
2 согласны, 0 не согласны    
Уважаемый Андрей Чёрноус!
У Вас есть какое либо доказательство, того что, Мы работаем с неким Смаком копчения?
Аж смешно, то Вы пишите с января месяца, что смак копчения, это хорошо, то теперь пишите что мы с ними заодно)))) Аж смешно!

Кадрист!

Роман Грановский (Латвия) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Почитав отзывы, получается Василий украл чуток у КоптимДома, чуток у Смак Копчения и сидит, еще и правила диктует)))))))))))) Молодец!!!!! Остап Бендер отдыхает в сторонке... Почитав отзывы, получается Василий украл чуток у КоптимДома, чуток у Смак Копчения и сидит, еще и правила диктует)))))))))))) Молодец!!!!! Остап Бендер отдыхает в сторонке...
2 согласны, 0 не согласны    

Василий, хватит людям врать и претворятся невинной овечкой

Андрей (Россия, Орёл) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
никакого представительства не было!!! Вася продал Коптим Дома не собираемые чертежи и схемы, эл-ка вся в его схемах было пожароопасная, за не маленькие деньги. Он же отслеживал по коментам в интернете, соц сетях желающих приобрести у нас коптильни и поливал нас им и предлагал свои коптильни дешевле. Так же шантажирует срачем во всех сетях,если мы ему не заплатим с...  Читать отзыв никакого представительства не было!!! Вася продал Коптим Дома не собираемые чертежи и схемы, эл-ка вся в его схемах было пожароопасная, за не маленькие деньги. Он же отслеживал по коментам в интернете, соц сетях желающих приобрести у нас коптильни и поливал нас им и предлагал свои коптильни дешевле. Так же шантажирует срачем во всех сетях,если мы ему не заплатим с якобы с клиентов ,что он нам давал. Напридумывал клиентов ,считая 1 за 3х и так же предъявил покупателя который за долго, как увидел его Вася в коментах,заказал коптильню и нам сообщили не один , а несколько покупателей о такой схеме Василия. Присвоил все наши разработки в коптильнях и выдает за свои " мы развиваемся" ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО. 1.У ВАсиля была камера , только дерево. Коптим дома первые стали делать в нержавейке,2. у Васи был фоллар без какой либо пожаробезопасной прослойки между деревом. Коптим дома первые стали ставить базальтовый картом в зоне тена.3. У Васи были провода шввп, которые не предназначены для высоких температур, У Коптим дома идут жаростойкие авиационные провода. 4.Вася до сих пор использует дешевый пожароопасный тен, так и крепит его не правильно. Он должен крепится на 3 опорах, а не на 2ух, как у Васи ( Провисает - пожароопасно.) 5. Вася камеру утепляет только с 2х сторон( верх и низ не закрыты утеплителем), что приводит к большей потери эл.энергии и образованию конденсата на потолке камеры.У Коптим дома с 4х сторон утеплены. Коптим дома его рекламировали 10 мес.,заплатили ему за г... деньги, он переманивал клиентов, забирал в наглую наших клиентов себе , просто клеветав на нас, т.к. люди сначала звонили ему. Очень удобно было для Васи, назвать нас представительством под своим брендом ,только сидеть и бабки собирать. Когда все это вскрылось , конечно Васе сказали ПоКА, сейчас он обсером просто убирает Коптим Дома , как конкурентов. НО это всё бесполезно... ВАСЯ!!! Живи спокойно,отвались от нас. Ухода с рынка ты не дождешься!!
2 согласны, 0 не согласны    
У Вас есть какие либо доказательства своих слов? Или очередное "пальцем в небо" Юля успокойтесь, с Вами всё и так уже ясно!!! Людей обманывать, не хорошо.... Я о том как Вы поступили с некоторыми, в частности и со мной! ))



Коптильня ТМ Прокоптим

Коптильня ТМ Прокоптим

Бытовые товары

Радиаторы Global
Радиаторы Global

Рейтинг: 5
42 отзыва
Интернет-магазин m2bud.com.ua
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
pylesos.biz.ua интернет-магазин
pylesos.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Poland-Magnit интернет-магазин
Poland-Magnit интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Vestum светодиодные лампы
Vestum светодиодные лампы

Рейтинг: 5
1 отзыв
БериДари интернет-магазин
БериДари интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close