Копійка (Копейка) супермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Копійка (Копейка) супермаркет
1.6 5
151 отзыв / 51544 просмотра

Копейка ужасный магазин

Гость Отзыв написан вторник, 8 октября
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южный, ул. Ленина, 19 Пельмени лежат слипшиеся ещё с лета щас октябрь жёлтые сказал администратору открыла пасть мясо все запахом на кассе люди злые и бо их наказывают каждый день ещё раз повторяю администратор не какой Пельмени лежат слипшиеся ещё с лета щас октябрь жёлтые сказал администратору открыла пасть мясо все запахом на кассе люди злые и бо их наказывают каждый день ещё раз повторяю администратор не какой

Приятно удивлена

Гость Отзыв написан суббота, 5 октября
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, вулиця Михайла Грушевського, 39/1, корпус 7 Я как журналист от #Стоп_Нелегал #Киев #Одесса могу сказать только замечательные слова на счет супермаркета "Копейка" ул.Грушевского 39/4 , г.Одесса.
Директор Наталья Сергеевна, администратор Витвитская Алёна; охранник Юрий... да и вообще все ребята... за 2 дня работы с Вами жалоб нет! Чистота, порядок, качественная продукция а самое главное нет тараканов! Так держать! И надеюсь так будет и в...  Читать отзыв
Я как журналист от #Стоп_Нелегал #Киев #Одесса могу сказать только замечательные слова на счет супермаркета "Копейка" ул.Грушевского 39/4 , г.Одесса.
Директор Наталья Сергеевна, администратор Витвитская Алёна; охранник Юрий... да и вообще все ребята... за 2 дня работы с Вами жалоб нет! Чистота, порядок, качественная продукция а самое главное нет тараканов! Так держать! И надеюсь так будет и в дальнейшем. Не через год или два, а всегда... хочется, чтобы клиенты и покупатели радовались и приобретали только качественные товары, продукцию и тд . Копійка (Копейка) супермаркет - Приятно удивлена
Достоинства:
  1. Больше плюсов, чем минусов! 1.качество товара
  2. 2.чистота
  3. 3.нет тараканов!
Недостатки:
  1. Двигаться только вперёд! Ну и доработайте с ценниками... не всегда соответствует цена на ценнике и цена на кассе в чеке... больше минусов нет!

Самая отвратительная сеть магазинов

Гость Отзыв написан пятница, 4 октября
Самая отвратительная и жлобская сеть магазинов в Одессе. Ценники вечно не правильные или отсутствуют. Цены дороже, чем в других магазинах. Например, хотела купить сыр Мацарелла, но он оказался примерно на 10 грн. дороже, чем в АТБ при том, что в АТБ он продавался не по акции.
Собственная выпечка несколько дней стоять будет, а они лучше удавятся, но скидку никогда...  Читать отзыв
Самая отвратительная и жлобская сеть магазинов в Одессе. Ценники вечно не правильные или отсутствуют. Цены дороже, чем в других магазинах. Например, хотела купить сыр Мацарелла, но он оказался примерно на 10 грн. дороже, чем в АТБ при том, что в АТБ он продавался не по акции.
Собственная выпечка несколько дней стоять будет, а они лучше удавятся, но скидку никогда не сделают. С какой стати люди должны за хлеб, который лежит третий день, платить столько же, сколько и за свежий?
Шашлычное мясо сделано явно из не проданного пролежавшего несколько дней мяса. Есть его невозможно. Кухня настолько не аппетитная, что даже за бесплатно в рот не возьмешь.

Хамство, обсчет и отсутствие ценников

Марина Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Обращаюсь к руководству! Неужели Вас совсем не интересует мнение покупателей? И потеря продаж. Измаил, 16 сентября, 21:30, на кассе полненькая кассир не дала сдачу 75 коп. На мое замечание начала возмущаться, а потом откровенно хамить. Я сдачу принципиально забрала, но этот магазин больше не приду. На полках с колбасой такой бардак и отсутствие ценников, что я ни разу не смогла...  Читать отзыв Обращаюсь к руководству! Неужели Вас совсем не интересует мнение покупателей? И потеря продаж. Измаил, 16 сентября, 21:30, на кассе полненькая кассир не дала сдачу 75 коп. На мое замечание начала возмущаться, а потом откровенно хамить. Я сдачу принципиально забрала, но этот магазин больше не приду. На полках с колбасой такой бардак и отсутствие ценников, что я ни разу не смогла найти нужный товар. Да, уже и не буду искать. Примите меры. Рядом "Корона" и "АТБ", где альтернатива более чем

Просроченный товар,вялые овощи.

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Киев, ул. Вильямса Купила тортик в копейке,их производства,наполеон,якобы по акции,30% скидка,он был запакован и наклеин стикер с сегодняшней датой производства,но по приходу домой,была очень разочарована,торт прокисший.Если вы знаете что продукт ипорчен,какого х*** его продавать?Просто бессовестные,и бывали подобные ситуации с другими продуктами,но это уже другой разговор.Поэтому,люди,никому не рекомендую покупать в копейке что либо их производства! Купила тортик в копейке,их производства,наполеон,якобы по акции,30% скидка,он был запакован и наклеин стикер с сегодняшней датой производства,но по приходу домой,была очень разочарована,торт прокисший.Если вы знаете что продукт ипорчен,какого х*** его продавать?Просто бессовестные,и бывали подобные ситуации с другими продуктами,но это уже другой разговор.Поэтому,люди,никому не рекомендую покупать в копейке что либо их производства!

пельмени 0,01

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Киев, Святослава Рихтера 2 (щорса) Ни в коем случае не берите с магазинах копейка продукцию их собстренной ТМ - 0,01. Особенно пельмени!
Это тихий ужас. В каждом пельмене в мясном фарше вы будете выковыривать кости. По фото возможно не понятно, но на салфетке это все мелкие косточки.
Ни в коем случае не берите с магазинах копейка продукцию их собстренной ТМ - 0,01. Особенно пельмени!
Это тихий ужас. В каждом пельмене в мясном фарше вы будете выковыривать кости. По фото возможно не понятно, но на салфетке это все мелкие косточки.

Копійка (Копейка) супермаркет - пельмени 0,01 Копійка (Копейка) супермаркет - пельмени 0,01

Карта Хорошие соседи

Гость Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Уже 3недели не могут решить вопрос с бонусами на карте!!!!!З вонила на горячую линию и подавала 3 заявки.Ниразу не перезвонили и проблему не решили!!!!!!!Карта зачем нужна тогда!!!!!!! Уже 3недели не могут решить вопрос с бонусами на карте!!!!!З вонила на горячую линию и подавала 3 заявки.Ниразу не перезвонили и проблему не решили!!!!!!!Карта зачем нужна тогда!!!!!!!

Хамское отношение персонала

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Про то , что кассиры никогда не здороваются и не предлагают пакет , я вообще промолчу , на просьбу или замечание отвечают откровенным хамством! Всегда один кассир , охранника нет , на просьбу позвать второго ,администратор сидевшая на кассе , сказала , но я ж не встану и не пойду ..В ящиках нет ключей ,приходится ходить с пакетом , если...  Читать отзыв Про то , что кассиры никогда не здороваются и не предлагают пакет , я вообще промолчу , на просьбу или замечание отвечают откровенным хамством! Всегда один кассир , охранника нет , на просьбу позвать второго ,администратор сидевшая на кассе , сказала , но я ж не встану и не пойду ..В ящиках нет ключей ,приходится ходить с пакетом , если стоишь на колбасе и курятине продавец не подходит , даже если видит тебя..Хуже обслуживания в городе нет..Ждем открытие АТБ на баштанском!

Не вернули деньги

Элла Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Сделали возврат , чек выдали, денег оказывается не перевели на банк. Уже 3 недели ожидаю. Не могу свои день вернуть . На чеке начинается исчезновение информации Сделали возврат , чек выдали, денег оказывается не перевели на банк. Уже 3 недели ожидаю. Не могу свои день вернуть Копійка (Копейка) супермаркет - Не вернули деньги . На чеке начинается исчезновение информации
Достоинства:
  1. Девочки помогают
Недостатки:
  1. Не вернули деньги

Просто ужас.

Надежда Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Ужасный реально магазин. Ни у кого ничего не узнать. В товаре бардак. Если акционный товар то его нет, или же даже и ценников нет. Отношение работников хамское. И каждый раз заходя, думаю идти или нет. Так как знаю что что то будет не так. Ужасный реально магазин. Ни у кого ничего не узнать. В товаре бардак. Если акционный товар то его нет, или же даже и ценников нет. Отношение работников хамское. И каждый раз заходя, думаю идти или нет. Так как знаю что что то будет не так.

Ужасный продавец рыбы, «Марина»

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, Варненская,16 Мне просто отказали в продаже рыбы, по причине того, что продавец не хочет ее чистить, так ещё и хамит!!!! Варненская 16/1 Мне просто отказали в продаже рыбы, по причине того, что продавец не хочет ее чистить, так ещё и хамит!!!! Варненская 16/1

Копейка и испорченное настроение!

Яна Отзыв написан 29 июня, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Добровольского, д. 147/1 Добрый день.
Ужасное обслуживание персонала, а именно *затарщика , который отказал в помощи приобретении товара.
Речь идет о том, что мне на праздник понадобился пак пива в котором идет 12 бутылок по 1л., данный товар сейчас проходит по акционой цене и востребован покупателям.
На мою просьбу вынести мне целый пак было отказано, аргументирование тем, что его нет на...  Читать отзыв
Добрый день.
Ужасное обслуживание персонала, а именно *затарщика , который отказал в помощи приобретении товара.
Речь идет о том, что мне на праздник понадобился пак пива в котором идет 12 бутылок по 1л., данный товар сейчас проходит по акционой цене и востребован покупателям.
На мою просьбу вынести мне целый пак было отказано, аргументирование тем, что его нет на остатке, нет так нет, меня больше возмутило, то что он даже не удосужился пойти на склад и проверить это. Обратившись к администратору торгового зала с той же просьбой был дан ответ, что она целый день на кассе и раз мне сказали, что его нет, значит так и есть.
Я забрала все 10 бутылок с витрины, оплатила их на кассе, мне как клиенту было не комфортно их нести росыпью, и к тому же 2 шт. не хватало до пака. Настроение испорчено, чувство что меня обманули не проходило.
Покупку совершали около 19:00. Я принципиально попросила зайти знакомого после 21:00 посмотреть есть ли выкладка данного товара на полки ибо развеять свою злость к персоналу и знаете, что данный товар был забит на полке до отвала.
Впредь данный магазин буду обходить стороной и созывать всех знакомых анти-рекламой. На рынке благо супермаркетов до отвала и с такой конкуренцией магазин Копейка позволяет себя вести не профессионально, по отношение к клиентов.
Оценка 0 из 10.

"КОПЕЙКА"в Южном по ул.Мира19

Надежда Отзыв написан 14 июня, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южный, ул. Ленина, 19 Просто обрыгаловка, ну пожалуйста обратите внимание на этот ужас! Весь фасад загажен и обгажен голубинным пометом, запах просто ЖАХ, глаза выедает! Просто обрыгаловка, ну пожалуйста обратите внимание на этот ужас! Весь фасад загажен и обгажен голубинным пометом, запах просто ЖАХ, глаза выедает!
Достоинства:
  1. Большинство девочек на кассе, очень многи культурные и приятные, не смотря на то, что работают в "обрыгаловке"
Недостатки:
  1. Все остальное в этом магазине-один сплошной минус

Постоянно пьяный продавец

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
6 июня зашла купить мясо. Продавец пьяная. Не Первый раз. Живу прямо над магазином. Имени не знаю она с большими глазами и не приятной внешности. Сын либо брат там же работает котролером при входе. Очень многие жалуются на плохое обслуживание и не трезвой состояние. Примите меры 6 июня зашла купить мясо. Продавец пьяная. Не Первый раз. Живу прямо над магазином. Имени не знаю она с большими глазами и не приятной внешности. Сын либо брат там же работает котролером при входе. Очень многие жалуются на плохое обслуживание и не трезвой состояние. Примите меры

Ужасное обращение с покупателями.

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Живу в самом доме но чаще хожу в Обзору. В Копейка Хампе. В мясной отделе вечно бухая пучеглазая да еще хомит.. Ужасный коллектив. Весь народ в р-не Копейки возмущены Живу в самом доме но чаще хожу в Обзору. В Копейка Хампе. В мясной отделе вечно бухая пучеглазая да еще хомит.. Ужасный коллектив. Весь народ в р-не Копейки возмущены

Ужасний касир

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Радецкая И. Л. Нахамила мне и испортила мороженое сжала ево и от нечево не аталось прошу штоб ви вигнали ее с работи и я в ваш магазин больше не прийду Радецкая И. Л. Нахамила мне и испортила мороженое сжала ево и от нечево не аталось прошу штоб ви вигнали ее с работи и я в ваш магазин больше не прийду

работа магазина

лидия Отзыв написан 26 мая, 2019 год
добрый день. проживаю на ленпоселке и очень недовольна работой магазина.много товара отсутствует на прилавках. когда спрашиваю почему нет того или другого товара ничего не могут ответить, акции вообще редко на прилавках. поэтому вынуждена ходить и приобретать в другом магазине, например атб добрый день. проживаю на ленпоселке и очень недовольна работой магазина.много товара отсутствует на прилавках. когда спрашиваю почему нет того или другого товара ничего не могут ответить, акции вообще редко на прилавках. поэтому вынуждена ходить и приобретать в другом магазине, например атб

Отвратительный кассир

Елена Отзыв написан 12 мая, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 65а Кассиру магазина Копейка в городе Одесса по адресу пр-т Маршала Жукова 65а -«огромное спасибо» за хамство и испорченное настроение на вечер. Раньше всегда с удовольствием посещала магазин, не в последнюю очередь благодаря отзывчивым и приятным кассирам. Но новая дама, к сожалению, не помню ее имени, работает в магазине не так давно, седая с хвостиком и в очках, поначалу была ужасно...  Читать отзыв Кассиру магазина Копейка в городе Одесса по адресу пр-т Маршала Жукова 65а -«огромное спасибо» за хамство и испорченное настроение на вечер. Раньше всегда с удовольствием посещала магазин, не в последнюю очередь благодаря отзывчивым и приятным кассирам. Но новая дама, к сожалению, не помню ее имени, работает в магазине не так давно, седая с хвостиком и в очках, поначалу была ужасно медленной, создавая огромные очереди на кассе, а теперь открыто хамит на простые вопросы. Пропадает все желание посещать ваш магазин. Надеюсь, в дальнейшем вы тщательнее будете подбирать персонал, который все-таки работает с людьми и должен вежливо общаться со своими клиентами. В дальнейшем буду обходить другой дорогой ваш магазин и конкретно данного кассира.

Странная работа охраника

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Рришли мы в магазин с моими друзями (4 человека). двое из них ущли ждать на улице а я с братом стоял на кассе. после охранник начал перебирать все продукты не открыты ли они провел обыск карманов и рюкзака. Оргументировав это мол наши 《кореши что-то жевали》. Ок даже если они чтото украли иди доганяй их какие к нам вопросы. Рришли мы в магазин с моими друзями (4 человека). двое из них ущли ждать на улице а я с братом стоял на кассе. после охранник начал перебирать все продукты не открыты ли они провел обыск карманов и рюкзака. Оргументировав это мол наши 《кореши что-то жевали》. Ок даже если они чтото украли иди доганяй их какие к нам вопросы.

Накопительная карта - обман покупателей

Ирина Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, проспект Добровольського, 71/1 С начала года в Копейке ввели накопительные карты для получения скидки. Такого обмана покупателей я ща всю свою жизнь я не видела. Позор! Лжецы! Трижды обращалась и в службу поддержки и в администрацию магазина Копейка результат ноль!!! С начала года в Копейке ввели накопительные карты для получения скидки. Такого обмана покупателей я ща всю свою жизнь я не видела. Позор! Лжецы! Трижды обращалась и в службу поддержки и в администрацию магазина Копейка результат ноль!!!

Как травят наших детей

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Добрый день.В магазине копейка на посёлке Котовского похожая ситуация только с детским соком просроченным сроком на 5 месяцев, ребёнок отравился. Добрый день.В магазине копейка на посёлке Котовского похожая ситуация только с детским соком просроченным сроком на 5 месяцев, ребёнок отравился.

Просроченные товар

Людмила Отзыв написан 19 марта, 2019 год
18 марта 2019 года в магазине "Копейка" по улице Вильямся, рядом с проспектом Маршала Жукова, были куплены кондитерские изделия "заварное кольцо" в количестве 2 шт., которые оказались просроченные и с зеленой плесенью. К большому ужасу одно пирожное съел ребенок, которому 9 лет. Когда я у него спросила, вкусное ли пирожное, он ответил, что какое-то сухое, не такое, как в прошлый...  Читать отзыв 18 марта 2019 года в магазине "Копейка" по улице Вильямся, рядом с проспектом Маршала Жукова, были куплены кондитерские изделия "заварное кольцо" в количестве 2 шт., которые оказались просроченные и с зеленой плесенью. К большому ужасу одно пирожное съел ребенок, которому 9 лет. Когда я у него спросила, вкусное ли пирожное, он ответил, что какое-то сухое, не такое, как в прошлый раз. При осмотре второго пирожного, на нем была обнаружена зеленая плесень по всему пирожному и было оно сухое и твердое. Придя в магазин и показав купленое пирожное, администратор ни как не смутилась, а только настаивала, что бы мы предоставили чек о покупке и утверждала, что вся кондитерка у них свежая и никакой зеленой плесени она не видит и пирожное нормальное, разломав его при этом. Включила полную дуру!!!Деньги нам не вернула и не извинилась. Вывод один - в КОПЕЙКУ теперь ни ногой!!!!!!!!!!! Козлы, уроды, сами ежте свою просроченую продукцию и травитесь!!!! Видео и фотодокумент имеются! Будем обращаться в общество защиты прав потребителя, там суровые ребята, найдут на вас управу, штраф в 20% годового оборота сделают на раз-два.

Обман накопительной системы

Виктор Отзыв написан 18 марта, 2019 год
На сайте в личном кабинете бонусы и покупки отражаются ни все, но хоть что-то есть. На кассах (чеках) магазина бонусов НЕТ, а если есть, то за прошлую покупку. То есть накопительные бонусы не соответствуют реальными данными сайта и чеком кассы. Копейка ворует наши бонусы и возвращать их не хочет, а там ещё и наши копейки. Обращался в техподдержку, ответили,...  Читать отзыв На сайте в личном кабинете бонусы и покупки отражаются ни все, но хоть что-то есть. На кассах (чеках) магазина бонусов НЕТ, а если есть, то за прошлую покупку. То есть накопительные бонусы не соответствуют реальными данными сайта и чеком кассы. Копейка ворует наши бонусы и возвращать их не хочет, а там ещё и наши копейки. Обращался в техподдержку, ответили, что они решают эту проблему, правда решают очень долго....

Ужасные кассирши! Хамки Быдло!

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, Варненская,16 Абсолютно не умеют общаться с людьми! Половину нужно уволить!!!! И не допускать к работе где нужно общаться с людьми, пока не научаться быть вежливыми. Просто не хочется ходить туда. Сегодня опять кассирша в очках повысила голос без причины. Проводите для них тренинги коммуникации что ли. А что делать? Видимо зарплата не завидная. Берут всех подряд. Абсолютно не умеют общаться с людьми! Половину нужно уволить!!!! И не допускать к работе где нужно общаться с людьми, пока не научаться быть вежливыми. Просто не хочется ходить туда. Сегодня опять кассирша в очках повысила голос без причины. Проводите для них тренинги коммуникации что ли. А что делать? Видимо зарплата не завидная. Берут всех подряд.
Недостатки:
  1. Кассирши хамки

Ужасное обслуживание

Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Киев, ул. Асташкина, д.29 Отвратительное обслуживание,кассиры хамят , очень медленные,никогда не пробивается карточка , овощи и фрукты в ужасное состояние,продавцы никогда не помогут Отвратительное обслуживание,кассиры хамят , очень медленные,никогда не пробивается карточка , овощи и фрукты в ужасное состояние,продавцы никогда не помогут
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Ужасные кассиры
  2. Ужасные продавцы
  3. Гнилой и просроченный товар

Цэны и качество товара

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Цэны огромные!... качество товара ужастное... за гнилье такие деньги, это грабеж Цэны огромные!... качество товара ужастное... за гнилье такие деньги, это грабеж
Недостатки:
  1. Просрочка во всем.

Беспредел

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Копейка на проспекте суворова прошу руководство проверить факт нарушения работников контралеров в том что они ставят камеры в раздевалках скрытые предприятия тем самым нарушая свободу работников магазина беспредел полный. Копейка на проспекте суворова прошу руководство проверить факт нарушения работников контралеров в том что они ставят камеры в раздевалках скрытые предприятия тем самым нарушая свободу работников магазина беспредел полный.

Несвежий товар и низко квалифицированный персонал.

Ольга Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Ужасный магазин. Сын покупал мясо, так ему подсунули несвежее, воспользовались, что плохо разбирается.
Персонал магазина недоброжелательный. Я инвалид по зрению и не вижу мелкого шрифта, не могу воспользоваться весами. Обратилась к работнику отдела овощи с просьбой подсказать цену т. к. не вижу. В ответ только пренебрежение. При повторном обращении взвесить товар, меня опять послали сделать это самостоятельно,хотя я повторила,...  Читать отзыв
Ужасный магазин. Сын покупал мясо, так ему подсунули несвежее, воспользовались, что плохо разбирается.
Персонал магазина недоброжелательный. Я инвалид по зрению и не вижу мелкого шрифта, не могу воспользоваться весами. Обратилась к работнику отдела овощи с просьбой подсказать цену т. к. не вижу. В ответ только пренебрежение. При повторном обращении взвесить товар, меня опять послали сделать это самостоятельно,хотя я повторила, что не вижу. В этот магазин больше не ногой и вам не советую.
1 согласен

Охранник на Асташкина

Покупатель Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Новый охранник на Асташкина ведет себя безобразно, заглядывая в пакеты, перепроверяя чек на 1 батон.
Ходит и пристально смотрит за людьми, это неприятно, ведет себя некомпетентно, и не хочется туда ходить за покупками.
Новый охранник на Асташкина ведет себя безобразно, заглядывая в пакеты, перепроверяя чек на 1 батон.
Ходит и пристально смотрит за людьми, это неприятно, ведет себя некомпетентно, и не хочется туда ходить за покупками.



Копійка (Копейка) супермаркет

Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001...

Сеть супермаркетов

АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.3
1720 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
168 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3
4751 отзыв
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
482 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
713 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
39 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
149 отзывов
Good Wine
Good Wine

Рейтинг: 3.1
11 отзывов
Супермаркет "Арсен"
Супермаркет "Арсен"

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close