Копійка (Копейка) супермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Копійка (Копейка) супермаркет
1.6 5
138 отзывов / 46568 просмотров

"КОПЕЙКА"в Южном по ул.Мира19

Надежда Отзыв написан пятница, 14 июня
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южный, ул. Ленина, 19 Просто обрыгаловка, ну пожалуйста обратите внимание на этот ужас! Весь фасад загажен и обгажен голубинным пометом, запах просто ЖАХ, глаза выедает! Просто обрыгаловка, ну пожалуйста обратите внимание на этот ужас! Весь фасад загажен и обгажен голубинным пометом, запах просто ЖАХ, глаза выедает!
Достоинства:
  1. Большинство девочек на кассе, очень многи культурные и приятные, не смотря на то, что работают в "обрыгаловке"
Недостатки:
  1. Все остальное в этом магазине-один сплошной минус

Постоянно пьяный продавец

Гость Отзыв написан четверг, 6 июня
6 июня зашла купить мясо. Продавец пьяная. Не Первый раз. Живу прямо над магазином. Имени не знаю она с большими глазами и не приятной внешности. Сын либо брат там же работает котролером при входе. Очень многие жалуются на плохое обслуживание и не трезвой состояние. Примите меры 6 июня зашла купить мясо. Продавец пьяная. Не Первый раз. Живу прямо над магазином. Имени не знаю она с большими глазами и не приятной внешности. Сын либо брат там же работает котролером при входе. Очень многие жалуются на плохое обслуживание и не трезвой состояние. Примите меры

Ужасное обращение с покупателями.

Гость Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Живу в самом доме но чаще хожу в Обзору. В Копейка Хампе. В мясной отделе вечно бухая пучеглазая да еще хомит.. Ужасный коллектив. Весь народ в р-не Копейки возмущены Живу в самом доме но чаще хожу в Обзору. В Копейка Хампе. В мясной отделе вечно бухая пучеглазая да еще хомит.. Ужасный коллектив. Весь народ в р-не Копейки возмущены

Ужасний касир

Гость Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Радецкая И. Л. Нахамила мне и испортила мороженое сжала ево и от нечево не аталось прошу штоб ви вигнали ее с работи и я в ваш магазин больше не прийду Радецкая И. Л. Нахамила мне и испортила мороженое сжала ево и от нечево не аталось прошу штоб ви вигнали ее с работи и я в ваш магазин больше не прийду

работа магазина

лидия Отзыв написан воскресенье, 26 мая
добрый день. проживаю на ленпоселке и очень недовольна работой магазина.много товара отсутствует на прилавках. когда спрашиваю почему нет того или другого товара ничего не могут ответить, акции вообще редко на прилавках. поэтому вынуждена ходить и приобретать в другом магазине, например атб добрый день. проживаю на ленпоселке и очень недовольна работой магазина.много товара отсутствует на прилавках. когда спрашиваю почему нет того или другого товара ничего не могут ответить, акции вообще редко на прилавках. поэтому вынуждена ходить и приобретать в другом магазине, например атб

Отвратительный кассир

Елена Отзыв написан 12 мая, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 65а Кассиру магазина Копейка в городе Одесса по адресу пр-т Маршала Жукова 65а -«огромное спасибо» за хамство и испорченное настроение на вечер. Раньше всегда с удовольствием посещала магазин, не в последнюю очередь благодаря отзывчивым и приятным кассирам. Но новая дама, к сожалению, не помню ее имени, работает в магазине не так давно, седая с хвостиком и в очках, поначалу была ужасно...  Читать отзыв Кассиру магазина Копейка в городе Одесса по адресу пр-т Маршала Жукова 65а -«огромное спасибо» за хамство и испорченное настроение на вечер. Раньше всегда с удовольствием посещала магазин, не в последнюю очередь благодаря отзывчивым и приятным кассирам. Но новая дама, к сожалению, не помню ее имени, работает в магазине не так давно, седая с хвостиком и в очках, поначалу была ужасно медленной, создавая огромные очереди на кассе, а теперь открыто хамит на простые вопросы. Пропадает все желание посещать ваш магазин. Надеюсь, в дальнейшем вы тщательнее будете подбирать персонал, который все-таки работает с людьми и должен вежливо общаться со своими клиентами. В дальнейшем буду обходить другой дорогой ваш магазин и конкретно данного кассира.

Странная работа охраника

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Рришли мы в магазин с моими друзями (4 человека). двое из них ущли ждать на улице а я с братом стоял на кассе. после охранник начал перебирать все продукты не открыты ли они провел обыск карманов и рюкзака. Оргументировав это мол наши 《кореши что-то жевали》. Ок даже если они чтото украли иди доганяй их какие к нам вопросы. Рришли мы в магазин с моими друзями (4 человека). двое из них ущли ждать на улице а я с братом стоял на кассе. после охранник начал перебирать все продукты не открыты ли они провел обыск карманов и рюкзака. Оргументировав это мол наши 《кореши что-то жевали》. Ок даже если они чтото украли иди доганяй их какие к нам вопросы.

Накопительная карта - обман покупателей

Ирина Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, проспект Добровольського, 71/1 С начала года в Копейке ввели накопительные карты для получения скидки. Такого обмана покупателей я ща всю свою жизнь я не видела. Позор! Лжецы! Трижды обращалась и в службу поддержки и в администрацию магазина Копейка результат ноль!!! С начала года в Копейке ввели накопительные карты для получения скидки. Такого обмана покупателей я ща всю свою жизнь я не видела. Позор! Лжецы! Трижды обращалась и в службу поддержки и в администрацию магазина Копейка результат ноль!!!

Как травят наших детей

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Добрый день.В магазине копейка на посёлке Котовского похожая ситуация только с детским соком просроченным сроком на 5 месяцев, ребёнок отравился. Добрый день.В магазине копейка на посёлке Котовского похожая ситуация только с детским соком просроченным сроком на 5 месяцев, ребёнок отравился.

Просроченные товар

Людмила Отзыв написан 19 марта, 2019 год
18 марта 2019 года в магазине "Копейка" по улице Вильямся, рядом с проспектом Маршала Жукова, были куплены кондитерские изделия "заварное кольцо" в количестве 2 шт., которые оказались просроченные и с зеленой плесенью. К большому ужасу одно пирожное съел ребенок, которому 9 лет. Когда я у него спросила, вкусное ли пирожное, он ответил, что какое-то сухое, не такое, как в прошлый...  Читать отзыв 18 марта 2019 года в магазине "Копейка" по улице Вильямся, рядом с проспектом Маршала Жукова, были куплены кондитерские изделия "заварное кольцо" в количестве 2 шт., которые оказались просроченные и с зеленой плесенью. К большому ужасу одно пирожное съел ребенок, которому 9 лет. Когда я у него спросила, вкусное ли пирожное, он ответил, что какое-то сухое, не такое, как в прошлый раз. При осмотре второго пирожного, на нем была обнаружена зеленая плесень по всему пирожному и было оно сухое и твердое. Придя в магазин и показав купленое пирожное, администратор ни как не смутилась, а только настаивала, что бы мы предоставили чек о покупке и утверждала, что вся кондитерка у них свежая и никакой зеленой плесени она не видит и пирожное нормальное, разломав его при этом. Включила полную дуру!!!Деньги нам не вернула и не извинилась. Вывод один - в КОПЕЙКУ теперь ни ногой!!!!!!!!!!! Козлы, уроды, сами ежте свою просроченую продукцию и травитесь!!!! Видео и фотодокумент имеются! Будем обращаться в общество защиты прав потребителя, там суровые ребята, найдут на вас управу, штраф в 20% годового оборота сделают на раз-два.

Обман накопительной системы

Виктор Отзыв написан 18 марта, 2019 год
На сайте в личном кабинете бонусы и покупки отражаются ни все, но хоть что-то есть. На кассах (чеках) магазина бонусов НЕТ, а если есть, то за прошлую покупку. То есть накопительные бонусы не соответствуют реальными данными сайта и чеком кассы. Копейка ворует наши бонусы и возвращать их не хочет, а там ещё и наши копейки. Обращался в техподдержку, ответили,...  Читать отзыв На сайте в личном кабинете бонусы и покупки отражаются ни все, но хоть что-то есть. На кассах (чеках) магазина бонусов НЕТ, а если есть, то за прошлую покупку. То есть накопительные бонусы не соответствуют реальными данными сайта и чеком кассы. Копейка ворует наши бонусы и возвращать их не хочет, а там ещё и наши копейки. Обращался в техподдержку, ответили, что они решают эту проблему, правда решают очень долго....

Ужасные кассирши! Хамки Быдло!

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, Варненская,16 Абсолютно не умеют общаться с людьми! Половину нужно уволить!!!! И не допускать к работе где нужно общаться с людьми, пока не научаться быть вежливыми. Просто не хочется ходить туда. Сегодня опять кассирша в очках повысила голос без причины. Проводите для них тренинги коммуникации что ли. А что делать? Видимо зарплата не завидная. Берут всех подряд. Абсолютно не умеют общаться с людьми! Половину нужно уволить!!!! И не допускать к работе где нужно общаться с людьми, пока не научаться быть вежливыми. Просто не хочется ходить туда. Сегодня опять кассирша в очках повысила голос без причины. Проводите для них тренинги коммуникации что ли. А что делать? Видимо зарплата не завидная. Берут всех подряд.
Недостатки:
  1. Кассирши хамки

Ужасное обслуживание

Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Киев, ул. Асташкина, д.29 Отвратительное обслуживание,кассиры хамят , очень медленные,никогда не пробивается карточка , овощи и фрукты в ужасное состояние,продавцы никогда не помогут Отвратительное обслуживание,кассиры хамят , очень медленные,никогда не пробивается карточка , овощи и фрукты в ужасное состояние,продавцы никогда не помогут
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Ужасные кассиры
  2. Ужасные продавцы
  3. Гнилой и просроченный товар

Цэны и качество товара

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Цэны огромные!... качество товара ужастное... за гнилье такие деньги, это грабеж Цэны огромные!... качество товара ужастное... за гнилье такие деньги, это грабеж
Недостатки:
  1. Просрочка во всем.

Беспредел

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Копейка на проспекте суворова прошу руководство проверить факт нарушения работников контралеров в том что они ставят камеры в раздевалках скрытые предприятия тем самым нарушая свободу работников магазина беспредел полный. Копейка на проспекте суворова прошу руководство проверить факт нарушения работников контралеров в том что они ставят камеры в раздевалках скрытые предприятия тем самым нарушая свободу работников магазина беспредел полный.

Несвежий товар и низко квалифицированный персонал.

Ольга Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Ужасный магазин. Сын покупал мясо, так ему подсунули несвежее, воспользовались, что плохо разбирается.
Персонал магазина недоброжелательный. Я инвалид по зрению и не вижу мелкого шрифта, не могу воспользоваться весами. Обратилась к работнику отдела овощи с просьбой подсказать цену т. к. не вижу. В ответ только пренебрежение. При повторном обращении взвесить товар, меня опять послали сделать это самостоятельно,хотя я повторила,...  Читать отзыв
Ужасный магазин. Сын покупал мясо, так ему подсунули несвежее, воспользовались, что плохо разбирается.
Персонал магазина недоброжелательный. Я инвалид по зрению и не вижу мелкого шрифта, не могу воспользоваться весами. Обратилась к работнику отдела овощи с просьбой подсказать цену т. к. не вижу. В ответ только пренебрежение. При повторном обращении взвесить товар, меня опять послали сделать это самостоятельно,хотя я повторила, что не вижу. В этот магазин больше не ногой и вам не советую.
1 согласен

Охранник на Асташкина

Покупатель Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Новый охранник на Асташкина ведет себя безобразно, заглядывая в пакеты, перепроверяя чек на 1 батон.
Ходит и пристально смотрит за людьми, это неприятно, ведет себя некомпетентно, и не хочется туда ходить за покупками.
Новый охранник на Асташкина ведет себя безобразно, заглядывая в пакеты, перепроверяя чек на 1 батон.
Ходит и пристально смотрит за людьми, это неприятно, ведет себя некомпетентно, и не хочется туда ходить за покупками.

Копейка Педагогическая 21/1

Сергей Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Такое впечатление что 70% товара просрочка,не однократно делал замечание работникам зала, но как видно они остались без внимания.Сегодня из 4 купленых позиций, 2 просрочены. Есть еще момент относительно сдачи до 1 гривны, ее вообще не дают с умным выражением лица а когда интересуешься, аргументируют тем, что нечем давать сдачу, нет мелочи. Сомневаюсь, что мне дадут буханку хлеба без 50 копеек....  Читать отзыв Такое впечатление что 70% товара просрочка,не однократно делал замечание работникам зала, но как видно они остались без внимания.Сегодня из 4 купленых позиций, 2 просрочены. Есть еще момент относительно сдачи до 1 гривны, ее вообще не дают с умным выражением лица а когда интересуешься, аргументируют тем, что нечем давать сдачу, нет мелочи. Сомневаюсь, что мне дадут буханку хлеба без 50 копеек. Я работаю в этом здании пол года и все пол года продолжается этот беспредел.
Достоинства:
  1. Нет

Ужасная тс

Марина Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, вулиця Михайла Грушевського, 39/1, корпус 7 Сегодня в магазин привезли кулинарию. Боже эти судочки!!! Такие грязные, что ужас!!! Мне интересно, сам руководитель тс копейка будет с него кушать? Что вы пытаетесь продать людям? В магазине из овощей подают гнилятину!!! Фу!!! Взвесить не кому! Продавцов нету. Руководство везде пишут что дорожат покупателями. Результат на лицо! На кассе очередь! Негативные эмоции вызывает ваша копейка. Которую пытаються впарить людям...  Читать отзыв Сегодня в магазин привезли кулинарию. Боже эти судочки!!! Такие грязные, что ужас!!! Мне интересно, сам руководитель тс копейка будет с него кушать? Что вы пытаетесь продать людям? В магазине из овощей подают гнилятину!!! Фу!!! Взвесить не кому! Продавцов нету. Руководство везде пишут что дорожат покупателями. Результат на лицо! На кассе очередь! Негативные эмоции вызывает ваша копейка. Которую пытаються впарить людям открывая на каждом шагу! Заставляет людей покупать не качественный товар.
Достоинства:
  1. Плюсы-нет
Недостатки:
  1. Минусы - сами магазины одни сплошные минусы.
1 согласен

Картошка Белая

Ростислав Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Купил сегодня картофель в Копейке он оказался внутри весь гнилой с чернотой . Знал что в копейке картофель всегда ужасен но выбрал лучшее с предложеного , в итоге нервы и зря потраченные деньги. Если хотите купить нормальный картофель идите в Таврию . Купил сегодня картофель в Копейке он оказался внутри весь гнилой с чернотой . Знал что в копейке картофель всегда ужасен но выбрал лучшее с предложеного , в итоге нервы и зря потраченные деньги. Если хотите купить нормальный картофель идите в Таврию .
Недостатки:
  1. Минус во всем .Весь магазин один сплошной минус.
1 согласен

Это ужас

Мила Отзыв написан 27 января, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Куча просрочки в детском отделе
Когда подошла показалв этот факт кассиру она такая а что я могу сделать
Ребята боде упаси там что то покупать персонал ужас просрочки уйма подруга отравилась салатом от туда
Старопортофранковская возле водного студенты не покупайте там !
Куча просрочки в детском отделе
Когда подошла показалв этот факт кассиру она такая а что я могу сделать
Ребята боде упаси там что то покупать персонал ужас просрочки уйма подруга отравилась салатом от туда
Старопортофранковская возле водного студенты не покупайте там !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусы урайне долго писать
1 согласен

Цены не соответствуют, не свежие продукты

Альтаир Отзыв написан 22 января, 2019 год
Люстдорфская дорога 55, цены на акции никогда не соответствуют, на ценниках акции есть, на кассе пробивают по полной стоимости. Молоко Молокия стоит акция 26, на кассе 32 при том, что молоко взято именно акционное. Взяла его вчера, сегодня зашла ценник тот же 26 пробивает 32 ( или 31). Ок сырок янтарь ценник один на кассе опять акции нет и на...  Читать отзыв Люстдорфская дорога 55, цены на акции никогда не соответствуют, на ценниках акции есть, на кассе пробивают по полной стоимости. Молоко Молокия стоит акция 26, на кассе 32 при том, что молоко взято именно акционное. Взяла его вчера, сегодня зашла ценник тот же 26 пробивает 32 ( или 31). Ок сырок янтарь ценник один на кассе опять акции нет и на 5 грн дороже.
Да можно требовать продать по той цене, что на ценнике, но очередь километровая, на это и рассчитано и на то, что 5-10 грн сейчас не деньги. Но достало уже каждый день одна и та же песня!!!!
Кстати их не свежие "вечные" продукты, особенно мясо стали уже легендарны в нашем домовом чате)))
Достоинства:
  1. -близко к дому
  2. все!
Недостатки:
  1. -постоянный обман в ценах
  2. -не свежие продукты
  3. -работает одна касса, максимум 2 в час пик, т.е постоянно очередь

Не работает терминал

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Одесса,16ст.Большого Фонтана.Не работал ни один терминал(касс штук 5),только наличный расчет,это в 21 веке.Товар оставила на кассе.Потратила еще 40 минут,чтобы дойти до Таврии.(живу в частном секторе)Вывод:надо сразу идти в другой супермаркет. Одесса,16ст.Большого Фонтана.Не работал ни один терминал(касс штук 5),только наличный расчет,это в 21 веке.Товар оставила на кассе.Потратила еще 40 минут,чтобы дойти до Таврии.(живу в частном секторе)Вывод:надо сразу идти в другой супермаркет.

ужасное обслуживание

Олександр Отзыв написан 4 января, 2019 год
в г.Измаил на пр.Мира вчера покупал продукты кассир негативно разговаривал. Весь негатив на меня перейшол. Еще сигареты купил сказал одну единицу мне пробили две в пакете только одна пачка оказалась. Впервые видил эту касиршу на бейджике было написано имя Вера. Будьте всегда внимательны смотрите в чеки когда вам пробивают товар. Если девушка занимается махинацией. прошу Сеть Копейка чтоб вы приняли...  Читать отзыв в г.Измаил на пр.Мира вчера покупал продукты кассир негативно разговаривал. Весь негатив на меня перейшол. Еще сигареты купил сказал одну единицу мне пробили две в пакете только одна пачка оказалась. Впервые видил эту касиршу на бейджике было написано имя Вера. Будьте всегда внимательны смотрите в чеки когда вам пробивают товар. Если девушка занимается махинацией. прошу Сеть Копейка чтоб вы приняли меры и чтоб нормальный персонал работал. а мы посмотрим как вы относитесь чтоб было удобно покупателю и чтоб было радостно приходить к вам

вы не боитесь , что вам витрины бить начнут?

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
среди прочего положил в корзину упаковку помидор. на кассе цену на них увеличили в 6 раз! и слова извините я не услышал!чек могу прислать если кому интересно среди прочего положил в корзину упаковку помидор. на кассе цену на них увеличили в 6 раз! и слова извините я не услышал!чек могу прислать если кому интересно
Достоинства:
  1. по дороге на работу
Недостатки:
  1. скоро откроют атб и я к вам больше ни ногой

Цены, скидки, бонусы

Андрей Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, проспект Добровольського, 71/1 Как то не подходит Ваш девиз "Хорошие соседи" под цены в торговой сети.
Не буду распыляться, но если в магазине несколькими уровнями выше купить один и тот же набор продуктов в пределах 400-600 грн, то в сравнении с вашими ценами это можно сделать дешевле на целых 100 грн и это реально.
Скидки которых нет, они как бы есть,...  Читать отзыв
Как то не подходит Ваш девиз "Хорошие соседи" под цены в торговой сети.
Не буду распыляться, но если в магазине несколькими уровнями выше купить один и тот же набор продуктов в пределах 400-600 грн, то в сравнении с вашими ценами это можно сделать дешевле на целых 100 грн и это реально.
Скидки которых нет, они как бы есть, но в то же время взяв аналогичный акционный товар в один и то же период только в другой торговой сети можно тоже самое купить дешевле минимум на 7-12грн...
Бонусы.... ооо, это отдельная тема для разговора. Мало того что в этой сети цены просто заоблачно завышены, так Копейка дарит нам скидку аж в целых 5% на продукцию собственной фасовки и возможно 2% на все остальные товары и Карл, целый 1% это постоянная скидка. Господа, Вы совсем офигели!!??? Это при том что цены у вас завышены на 10-15% от других торговых сетей!!!
Зато теперь, если на кассе для покупателя есть сдача в копейках, то они по желанию покупателя будут зачислены на его карточку и в следствие будут списаны в качестве "приятного" сюрпрайза типа "ой у вас же бонусы" только эти бонусы личные вами же накопленные из вашего же кармана, а не от магазина Копейка.
Вы сделали перестановку в магазине и дешманский ремонт при этом не изменив ничего из описанного выше, суть не изменилась.
Лично я не буду вашим покупателем, потому что такие хитрые соседи мне не нужны.

Копейка Балта

Татьяна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Бесит, что ценники на прилавках одни, а когда приходишь на кассу, то разница в цене до 7-ми грн на товаре стоимостью до 30грн. Бесит, что ценники на прилавках одни, а когда приходишь на кассу, то разница в цене до 7-ми грн на товаре стоимостью до 30грн.

Копейка на Пушкинской

Светлана Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Магазин даурит сотрудников,отказывают в отпуске,заставляют выходить на работу в выходные дни, отказываются выплачивать зартпалу считают только официальную 3623грн а на самом деле з/п 7000 тыс когда спрашиваешь почему они не работают по закону и не платят налоги за сотрудников ,тебя увольняют без зарплаты.Особое спасибо директору магазина на Пушкинской в ЦУМЕ Елене Николаевне она вообще зарядила на з/п 2000грн за месяц...  Читать отзыв Магазин даурит сотрудников,отказывают в отпуске,заставляют выходить на работу в выходные дни, отказываются выплачивать зартпалу считают только официальную 3623грн а на самом деле з/п 7000 тыс когда спрашиваешь почему они не работают по закону и не платят налоги за сотрудников ,тебя увольняют без зарплаты.Особое спасибо директору магазина на Пушкинской в ЦУМЕ Елене Николаевне она вообще зарядила на з/п 2000грн за месяц остальное не заслужила а девочка выработала 280 часов за месяц.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работа в сети

Ужасный магазин

Юлия Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, вулиця Михайла Грушевського, 39/1, корпус 7 Магазин на ул. Грушевского цены средние, а вот персонал ужасный, охранник постоянно ходит за тобой, а на кассе никто с тобой не здоровается, мне сегодня вместо 90грн. дали сдачу 50, я вернулась за остальной сдачей, охранник попросил проверить по камере, а кассир говорит, да, я не правильно дала сдачу, а он ей : да , тебе чтоб делать нечего...  Читать отзыв Магазин на ул. Грушевского цены средние, а вот персонал ужасный, охранник постоянно ходит за тобой, а на кассе никто с тобой не здоровается, мне сегодня вместо 90грн. дали сдачу 50, я вернулась за остальной сдачей, охранник попросил проверить по камере, а кассир говорит, да, я не правильно дала сдачу, а он ей : да , тебе чтоб делать нечего каждому подряд по сотке раздавать , вообщем спустя минут 5 , проверили по камере, мне отдали 40грн. но при этом никто не извинился , и посмотрели на меня как на какуюто ненормальную.

Капейка на Старосенной площади

сеня (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
ситуация не меняется...обслуживание, чистота, условия хранения ужасны ситуация не меняется...обслуживание, чистота, условия хранения ужасны



Копійка (Копейка) супермаркет

Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001...

Сеть супермаркетов

SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4502 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1665 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.3
110 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
663 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close