Копійка (Копейка) супермаркет
1.8 5
115 отзывов / 39921 просмотр

ужасное обслуживание

Олександр Отзыв написан пятница, 4 января
в г.Измаил на пр.Мира вчера покупал продукты кассир негативно разговаривал. Весь негатив на меня перейшол. Еще сигареты купил сказал одну единицу мне пробили две в пакете только одна пачка оказалась. Впервые видил эту касиршу на бейджике было написано имя Вера. Будьте всегда внимательны смотрите в чеки когда вам пробивают товар. Если девушка занимается махинацией. прошу Сеть Копейка чтоб вы приняли...  Читать отзыв в г.Измаил на пр.Мира вчера покупал продукты кассир негативно разговаривал. Весь негатив на меня перейшол. Еще сигареты купил сказал одну единицу мне пробили две в пакете только одна пачка оказалась. Впервые видил эту касиршу на бейджике было написано имя Вера. Будьте всегда внимательны смотрите в чеки когда вам пробивают товар. Если девушка занимается махинацией. прошу Сеть Копейка чтоб вы приняли меры и чтоб нормальный персонал работал. а мы посмотрим как вы относитесь чтоб было удобно покупателю и чтоб было радостно приходить к вам

вы не боитесь , что вам витрины бить начнут?

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
среди прочего положил в корзину упаковку помидор. на кассе цену на них увеличили в 6 раз! и слова извините я не услышал!чек могу прислать если кому интересно среди прочего положил в корзину упаковку помидор. на кассе цену на них увеличили в 6 раз! и слова извините я не услышал!чек могу прислать если кому интересно
Достоинства:
  1. по дороге на работу
Недостатки:
  1. скоро откроют атб и я к вам больше ни ногой

Цены, скидки, бонусы

Андрей Отзыв написан пятница, 4 января
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, проспект Добровольського, 71/1 Как то не подходит Ваш девиз "Хорошие соседи" под цены в торговой сети.
Не буду распыляться, но если в магазине несколькими уровнями выше купить один и тот же набор продуктов в пределах 400-600 грн, то в сравнении с вашими ценами это можно сделать дешевле на целых 100 грн и это реально.
Скидки которых нет, они как бы есть,...  Читать отзыв
Как то не подходит Ваш девиз "Хорошие соседи" под цены в торговой сети.
Не буду распыляться, но если в магазине несколькими уровнями выше купить один и тот же набор продуктов в пределах 400-600 грн, то в сравнении с вашими ценами это можно сделать дешевле на целых 100 грн и это реально.
Скидки которых нет, они как бы есть, но в то же время взяв аналогичный акционный товар в один и то же период только в другой торговой сети можно тоже самое купить дешевле минимум на 7-12грн...
Бонусы.... ооо, это отдельная тема для разговора. Мало того что в этой сети цены просто заоблачно завышены, так Копейка дарит нам скидку аж в целых 5% на продукцию собственной фасовки и возможно 2% на все остальные товары и Карл, целый 1% это постоянная скидка. Господа, Вы совсем офигели!!??? Это при том что цены у вас завышены на 10-15% от других торговых сетей!!!
Зато теперь, если на кассе для покупателя есть сдача в копейках, то они по желанию покупателя будут зачислены на его карточку и в следствие будут списаны в качестве "приятного" сюрпрайза типа "ой у вас же бонусы" только эти бонусы личные вами же накопленные из вашего же кармана, а не от магазина Копейка.
Вы сделали перестановку в магазине и дешманский ремонт при этом не изменив ничего из описанного выше, суть не изменилась.
Лично я не буду вашим покупателем, потому что такие хитрые соседи мне не нужны.

Копейка Балта

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Бесит, что ценники на прилавках одни, а когда приходишь на кассу, то разница в цене до 7-ми грн на товаре стоимостью до 30грн. Бесит, что ценники на прилавках одни, а когда приходишь на кассу, то разница в цене до 7-ми грн на товаре стоимостью до 30грн.

Копейка на Пушкинской

Светлана Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Магазин даурит сотрудников,отказывают в отпуске,заставляют выходить на работу в выходные дни, отказываются выплачивать зартпалу считают только официальную 3623грн а на самом деле з/п 7000 тыс когда спрашиваешь почему они не работают по закону и не платят налоги за сотрудников ,тебя увольняют без зарплаты.Особое спасибо директору магазина на Пушкинской в ЦУМЕ Елене Николаевне она вообще зарядила на з/п 2000грн за месяц...  Читать отзыв Магазин даурит сотрудников,отказывают в отпуске,заставляют выходить на работу в выходные дни, отказываются выплачивать зартпалу считают только официальную 3623грн а на самом деле з/п 7000 тыс когда спрашиваешь почему они не работают по закону и не платят налоги за сотрудников ,тебя увольняют без зарплаты.Особое спасибо директору магазина на Пушкинской в ЦУМЕ Елене Николаевне она вообще зарядила на з/п 2000грн за месяц остальное не заслужила а девочка выработала 280 часов за месяц.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работа в сети

Ужасный магазин

Юлия Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, вулиця Михайла Грушевського, 39/1, корпус 7 Магазин на ул. Грушевского цены средние, а вот персонал ужасный, охранник постоянно ходит за тобой, а на кассе никто с тобой не здоровается, мне сегодня вместо 90грн. дали сдачу 50, я вернулась за остальной сдачей, охранник попросил проверить по камере, а кассир говорит, да, я не правильно дала сдачу, а он ей : да , тебе чтоб делать нечего...  Читать отзыв Магазин на ул. Грушевского цены средние, а вот персонал ужасный, охранник постоянно ходит за тобой, а на кассе никто с тобой не здоровается, мне сегодня вместо 90грн. дали сдачу 50, я вернулась за остальной сдачей, охранник попросил проверить по камере, а кассир говорит, да, я не правильно дала сдачу, а он ей : да , тебе чтоб делать нечего каждому подряд по сотке раздавать , вообщем спустя минут 5 , проверили по камере, мне отдали 40грн. но при этом никто не извинился , и посмотрели на меня как на какуюто ненормальную.

Капейка на Старосенной площади

сеня (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
ситуация не меняется...обслуживание, чистота, условия хранения ужасны ситуация не меняется...обслуживание, чистота, условия хранения ужасны

Пирожные

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Покупала пирожные(трубочки со сгущёнкой), по краям сгущенки полно, а внутри пусто. Ну, неужели на копеечной сгущенке надо обманывать людей?? Покупала пирожные(трубочки со сгущёнкой), по краям сгущенки полно, а внутри пусто. Ну, неужели на копеечной сгущенке надо обманывать людей??

Копейка Малая арнаутская

Валерия (Франция, Very) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Пушкинская, 72 Первый раз взяла десяток яичек - одно из них оказалось с чернотой внутри как плесень. Второй раз тоже— просто пришлось, надеялась на лучшее —так из 10 уже 2 оказалось тоже с плесенью какой-то чёрной.
Окорочка брала —воняли какой-то химией. Именно воняли, без уксуса ни как.
Селедку м/с взяла —глисты!
Гдееееее вы этот товар берёте.
При наличии...  Читать отзыв
Первый раз взяла десяток яичек - одно из них оказалось с чернотой внутри как плесень. Второй раз тоже— просто пришлось, надеялась на лучшее —так из 10 уже 2 оказалось тоже с плесенью какой-то чёрной.
Окорочка брала —воняли какой-то химией. Именно воняли, без уксуса ни как.
Селедку м/с взяла —глисты!
Гдееееее вы этот товар берёте.
При наличии чека деньги возвращают — это хоть +
Но все же.

Отличный магазин на Глушко 26

Владимир (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Магазин хороший,возле дома,очень удобно,работники всегда помогут в навигации по магазину,помогут если попросить..не очень нравиться только то что много ходит неодекватных людей...это минус ..а так магазин супер Магазин хороший,возле дома,очень удобно,работники всегда помогут в навигации по магазину,помогут если попросить..не очень нравиться только то что много ходит неодекватных людей...это минус ..а так магазин супер
Достоинства:
  1. Возле дома,разположение товара в магазине,помощь сотрудников магазина в решение вопросов с товаром
Недостатки:
  1. Часто не работают терминалы,овощи не всегда супер свежие,парковка возле магазина где часто катаются машины мешая попасть в магазин!

Ужасный работники

Светлана (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
В копейке по адресу : Глушко 26 ужасные работники. Это касается отделов овощей, гастронома, молочки. Гнилые, несвежие овощи и фрукты. Просрочка на молоке и самообслужки гастронома. Хами сотрудники магазина, совсем не умеют общаться с людьми. А также хочу отметить грязную форму и вообще её отсуствия(это касается товароведа, которая ходит почти, что голая. Для такой должности - это неприемлемо.) Я постоянный...  Читать отзыв В копейке по адресу : Глушко 26 ужасные работники. Это касается отделов овощей, гастронома, молочки. Гнилые, несвежие овощи и фрукты. Просрочка на молоке и самообслужки гастронома. Хами сотрудники магазина, совсем не умеют общаться с людьми. А также хочу отметить грязную форму и вообще её отсуствия(это касается товароведа, которая ходит почти, что голая. Для такой должности - это неприемлемо.) Я постоянный клиент вашего магазина и прощу вас провести воспитательную работу, а то вы потеряете клиентов в этом районе и будет обидно за вас.
2 не согласны Показать 1 ответ

Бестолковая сеть.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Старые накопительные карточки не действуют,а новые невозможно зарегистрировать.Позор!Вам до "Таврии" ещё ползти и ползти,хотя там хуже некуда. Старые накопительные карточки не действуют,а новые невозможно зарегистрировать.Позор!Вам до "Таврии" ещё ползти и ползти,хотя там хуже некуда.

"копейка" проспект Шевченко 4,Одесса

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Доброе утро! Не первый раз делаю покупку в кулинарии и получаю не то что хотела! Покупаю Блинчик с мясом, а в на самом деле Блинчик с творогом. Что за продавцы там работают, я не понимаю, если не могут разложить и поставить ценники как положено! Доброе утро! Не первый раз делаю покупку в кулинарии и получаю не то что хотела! Покупаю Блинчик с мясом, а в на самом деле Блинчик с творогом. Что за продавцы там работают, я не понимаю, если не могут разложить и поставить ценники как положено! Копійка (Копейка) супермаркет - \копейка\ проспект Шевченко 4,Одесса

Обслуживание

Александр Молчанов 067 487 5079 Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Могилев-Подольский, пер. Незалежности, 3 Сегодня последний раз был в вашем магазине! Почему!? Потому что покупал отбивные свинины! У них были уже нарезанные бидки ! Они были сильно толстые или широкие! По просил мне отрезать по меньше! Реакция просто ужас! Типа как нарезано так и берите! Но добился что бы мне отрезали меньше! А потом сказали идите на 3 кассу! Они вас там ждут! Я...  Читать отзыв Сегодня последний раз был в вашем магазине! Почему!? Потому что покупал отбивные свинины! У них были уже нарезанные бидки ! Они были сильно толстые или широкие! По просил мне отрезать по меньше! Реакция просто ужас! Типа как нарезано так и берите! Но добился что бы мне отрезали меньше! А потом сказали идите на 3 кассу! Они вас там ждут! Я зашел в магазин а мне ещё говорят куда идти! В какую кассу! Вы что так хотите клиентов привлечь! Копейка Удачи вам! Я уже не ваш клиент!

Капейка на Старосенной площади

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Сегодня такая же ситуация...бардак и грязь...только очереди в кассах не было Сегодня такая же ситуация...бардак и грязь...только очереди в кассах не было

Капейка на Старосенной площади

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
самый ужасный магазин во всей сети...очень грязно...сегодня зашла утром и картина маслом: разбитые засохшие яйца...в отделе овощей постоянно вонючие лужи гнилья...девушка раскладывает бананы гниющие и почему-то очень горячие...на полках ценники стоят не под нужным продуктом...2 рабочие касы и очереди как в мавзолей...одним словом срач...и как еще люди умудряются покупать готовые полуфабрикаты в этих антисанитарных условиях...администратора как всегда нет на месте самый ужасный магазин во всей сети...очень грязно...сегодня зашла утром и картина маслом: разбитые засохшие яйца...в отделе овощей постоянно вонючие лужи гнилья...девушка раскладывает бананы гниющие и почему-то очень горячие...на полках ценники стоят не под нужным продуктом...2 рабочие касы и очереди как в мавзолей...одним словом срач...и как еще люди умудряются покупать готовые полуфабрикаты в этих антисанитарных условиях...администратора как всегда нет на месте
Достоинства:
  1. никаких

Некачественный товар

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Здравствуйте!!!Купила сегодня в магазине "Копейка"на ул.Варненская копченную мойву,а она оказалась сырая и крашеная в лимонный цвет. Здравствуйте!!!Купила сегодня в магазине "Копейка"на ул.Варненская копченную мойву,а она оказалась сырая и крашеная в лимонный цвет.

По вечерам в КОПЕЙКЕ занимаются пересортицей

minyrovigorvic@gmail.com (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Я живу рядом с универсамом в городе БелгородДнестровский.По вечерам творится беспредел.Дешевый хлеб убирают.Оставляют только дорогой.А ценники на витрине оставляют дешевые.Из покупателя стараются сделать дурака.Истинную цену узнаешь уже когда выбили на кассе...Конкретно на витрине красуется хлеб за 11 гривен..а выбивают 18...Разберитесь Я живу рядом с универсамом в городе БелгородДнестровский.По вечерам творится беспредел.Дешевый хлеб убирают.Оставляют только дорогой.А ценники на витрине оставляют дешевые.Из покупателя стараются сделать дурака.Истинную цену узнаешь уже когда выбили на кассе...Конкретно на витрине красуется хлеб за 11 гривен..а выбивают 18...Разберитесь
Достоинства:
  1. рядом
Недостатки:
  1. обман

Ужасное отношение к товару и людям

Ольга Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Цены на ценниках указаны неправильно,а каждый раз бежать к монитору,который не всегда ещё работает , неудобно,развесной товар (печенье),ничем не накрыто.....И вечные очереди!!!!! Цены на ценниках указаны неправильно,а каждый раз бежать к монитору,который не всегда ещё работает , неудобно,развесной товар (печенье),ничем не накрыто.....И вечные очереди!!!!!

Фйкові знижки

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Смс копійочки про 50% знижки на другий товар - банальний обман. Купуєш посуд - знижка тільки в цій категорії, на косметику, миючі засоби і т.д. знижка не діє, і т.д.... Смс копійочки про 50% знижки на другий товар - банальний обман. Купуєш посуд - знижка тільки в цій категорії, на косметику, миючі засоби і т.д. знижка не діє, і т.д....

Нет касира

Гость (EU) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
8:15. Магазин копейка что находиться в жк Акапулько открыт. Но не отпускает людей потомучто касир ещо не пришол. Смысл такого магазина и темболие кассира. Может ему поискать магазин который с 10:00 открывается? 8:15. Магазин копейка что находиться в жк Акапулько открыт. Но не отпускает людей потомучто касир ещо не пришол. Смысл такого магазина и темболие кассира. Может ему поискать магазин который с 10:00 открывается?

Охрана

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Вчера днем шел мимо Капейки на Старосенной, железная штука с двумя шпалами , видимо на ней возят товар, стояла прямо возле трамвайных путей,а охранник толстый и усатый сидел напротив под магазином и спакойно втыкал в телефон, видимо не царское это дело... Вчера днем шел мимо Капейки на Старосенной, железная штука с двумя шпалами , видимо на ней возят товар, стояла прямо возле трамвайных путей,а охранник толстый и усатый сидел напротив под магазином и спакойно втыкал в телефон, видимо не царское это дело...
Недостатки:
  1. Жесть

Атриум Копейка

Саша (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Одесса Атриум Копейка. Сегодня купил Курицу Гриль за 180 грн и она оказалась вонючей внутри,за чем там смотрят старшие продавцы, как так можно поступать??? Больше никогда там ниче не буду покупать, вернул бы обратно да чек выкинул(( Одесса Атриум Копейка. Сегодня купил Курицу Гриль за 180 грн и она оказалась вонючей внутри,за чем там смотрят старшие продавцы, как так можно поступать??? Больше никогда там ниче не буду покупать, вернул бы обратно да чек выкинул((
Достоинства:
  1. Никаких уже
Недостатки:
  1. Много просрочки и испорченного товара

Это капец

Владислава (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Сегодня около 12 ночи в копейке на сахарова, новый вроде как магазин открыли только. Покупала сметану и еще некоторые продукты, не хватало на торт, пришла домой торт закончила, решила покушать , и остатки сметаны купленной только что заправила свой плов, я удивилась конечно вкусу, он был странным , так вот сейчас время 3:17 .уже четыре...  Читать отзыв Сегодня около 12 ночи в копейке на сахарова, новый вроде как магазин открыли только. Покупала сметану и еще некоторые продукты, не хватало на торт, пришла домой торт закончила, решила покушать , и остатки сметаны купленной только что заправила свой плов, я удивилась конечно вкусу, он был странным , так вот сейчас время 3:17 .уже четыре раза меня не хило стошнило, желудок крутит, побежала проверять торт .а он скис !!!!!промолчала бы если бы первый раз, грибы покупала там же отравилась, торт купили с мужем ,у него срок годности кончался на след. День попросили кассира отмену так она фыркать начала, искала охранника которые прохлождался на улице в то время когда ночь и в магазине люди так мы этот торт и забрали,...воду покупали выпили на след. День бутылка воняло гнилью ,вода не обычная а за 0.33около 16 гр. Это все за неделю... Сколько можно травить людей. Подскажите кто нибудь куда мне обратиться , сегодня утром я хочу заняться этим вопросом.

Ерунда

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Вечно фрукты дохлые,жаль что Таврия далеко Вечно фрукты дохлые,жаль что Таврия далеко

порченные продукты

сергей (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Киев, ул. Вильямса продукты с плесенью,купил детям плавленные сырки в копейке,одесса ул.вильямса,они покрыты плесенью,0970593597 продукты с плесенью,купил детям плавленные сырки в копейке,одесса ул.вильямса,они покрыты плесенью,0970593597

Здравствуйте читатели нашего сайта

Юля Олеговна (Украина) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Здравствуйте читатели нашего сайта могу сказать одно Меня зовут Юля Олеговна Луговская я один из сотрудников магазина копейка в Одессе улица Льва Толстого угол Асташкина магазин Kadorr Я там работаю проблем нет директор хороший администраторы хорошие старшие кассиры хорошие начальник смены хорошие проблем нет у вас нет желания работать но есть желание писать чушь о других магазинах так просто Найдите...  Читать отзыв Здравствуйте читатели нашего сайта могу сказать одно Меня зовут Юля Олеговна Луговская я один из сотрудников магазина копейка в Одессе улица Льва Толстого угол Асташкина магазин Kadorr Я там работаю проблем нет директор хороший администраторы хорошие старшие кассиры хорошие начальник смены хорошие проблем нет у вас нет желания работать но есть желание писать чушь о других магазинах так просто Найдите проблему в себе

На гастрономе бардак даже не хочется ничего покупать. Персонал никакой

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Татарбунары, ул. Московская, 1 На гастрономе бардак даже не хочется ничего покупать. Персонал никакой. Медленные. На гастрономе бардак даже не хочется ничего покупать. Персонал никакой. Медленные.

копейка в Одессе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Думаю здесь бесполезно писать...надо в высшие инстанции...
магазин в Одессе возле жд вокзала это просто ужас: антисанитария, бардак, огромные очереди и всего 2 работающие кассы, просроченные продукты и т.д.
Думаю здесь бесполезно писать...надо в высшие инстанции...
магазин в Одессе возле жд вокзала это просто ужас: антисанитария, бардак, огромные очереди и всего 2 работающие кассы, просроченные продукты и т.д.

Копейка Одесса Улица Паустовского

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Совершаю покупки в этом магазине регулярно.Вообщем работой магазина довольна. Но примерно неделю назад в отделе продаж мясо,сыров и колбас появился отвратительный запах канализации .Так же продавцы моют продукты и оборудование в ведрах.
Такая халатность может привести к отравлению покупателей.Срочно примите меры.
Совершаю покупки в этом магазине регулярно.Вообщем работой магазина довольна. Но примерно неделю назад в отделе продаж мясо,сыров и колбас появился отвратительный запах канализации .Так же продавцы моют продукты и оборудование в ведрах.
Такая халатность может привести к отравлению покупателей.Срочно примите меры.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал



Копійка (Копейка) супермаркет

Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001...

Сеть супермаркетов

Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
581 отзыв
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
409 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.6
121 отзыв
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
153 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Абсолют супермаркет
Абсолют супермаркет

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1589 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
122 отзыва
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close