Копійка (Копейка) супермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Копійка (Копейка) супермаркет
1.4 5
186 отзывов / 67522 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Осторожно - Таламатовщина!

Ульянов Ульянов 17 февраля, 2021 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Малиновского, 51 Коррупция - это большая проблема данной сети. Для примера, есть там в Малиновском районе такой куратор районной охраны и рукотряс Роман Таламатов. Обложил он данью старших охранников магазинов, кто ежемесячно не отстёгивает того по собственному желанию на воздух или в рядовые охранники. Спецы в шоке уходят. Соответственно, остаётся работать всякая пьянь, лизоблюды. И вы думаете, что такой подлец Таламатов там... Читать отзыв Коррупция - это большая проблема данной сети. Для примера, есть там в Малиновском районе такой куратор районной охраны и рукотряс Роман Таламатов. Обложил он данью старших охранников магазинов, кто ежемесячно не отстёгивает того по собственному желанию на воздух или в рядовые охранники. Спецы в шоке уходят. Соответственно, остаётся работать всякая пьянь, лизоблюды. И вы думаете, что такой подлец Таламатов там только один, а может только в охране? Все всё знают, видать и Таламатов дольку наверх кидает. Обычно Топ-менеджеры сообщают, что не знали о проблемах до тех пор, пока они не стали достоянием общественности. Ну, вот и стали. Таламатов - Давай, До свидания!
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу.
Недостатки:
  1. Таламатовщина.
1 не согласен

Грушевского 39/4

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Отвратительное обслуживание на рыбном/мясном отделах.Никогда ничего не знают,не подскажут...Что за рыба,свежая,малосольная и т.д.Отвечают с кривыми рожами,как буд-то что то им должен.Особенно пожилая женщина лет +_60.Администрация примите меры,а то с таким отношением много товара в просрочке будет.
1 не согласен

Самый отвратительный магазин!!!

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, ул. Добровольского, д. 147/1 Добрый день.
Вообще отзывы не пишу, но это уже слишком. 01.02.2021 муж в магазине по адресу пр-т Добровольского 147/1 купил рыбу( копчёную Салаку) и не по детски отравился. Думала ночью скорую вызывать. Состояние здоровья до сих пор желает быть лучше. Из всей сети КОПЕЙКА- этот магазин самый отстойный, это не первое отправление, ну надеюсь последнее. Больше туда ни ногой.
Читать отзыв
Добрый день.
Вообще отзывы не пишу, но это уже слишком. 01.02.2021 муж в магазине по адресу пр-т Добровольского 147/1 купил рыбу( копчёную Салаку) и не по детски отравился. Думала ночью скорую вызывать. Состояние здоровья до сих пор желает быть лучше. Из всей сети КОПЕЙКА- этот магазин самый отстойный, это не первое отправление, ну надеюсь последнее. Больше туда ни ногой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. Их вообще нет
Недостатки:
  1. Не свежий товар, вечно работает одна касса, даже в час пик, всегда очередь на кассе.
  2. Крысы и тараканы в этом магазине норма!!!!
1 не согласен

Испорченное мороженое

Юлия Юлия 2 февраля, 2021 год
В магазине по адресу Ильфа и Петрова 39, в который раз несвежее мороженое, растаявшие и заторможенно опять с обветрившей мы коркой
Недостатки:
  1. Испорченные товары
1 не согласен

Не соблюдают закон

Ира Ира 23 января, 2021 год
В Копейке на Фонтанской дороге, 118/2 продавцы не соблюдают закон, обслуживают покупателей на русском, даже, когда к ним обращается покупатель на украинском. Это неуважение к покупателю, к законам страны в которой ведёт бизнес владелец магазина. Таких руководителей и владельцев надо штрафовать
Достоинства:
  1. Средний магазин, неплохой ассортимент, акции
Недостатки:
  1. Персонал
1 не согласен Показать 1 ответ

Гниль продают,хамит администратор в открытую Виктория.

Екатерина Екатерина 12 января, 2021 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Могилев-Подольский, пер. Незалежности, 3
Достоинства:
  1. Работает до 11 вечера
Недостатки:
  1. Несоответствует цены,на ценнику одна цена ,на чеку совсем другое ,хамят в открытую ,очень много прострочки ,веса на овощах тормозят охрана обслуживает людей на отделе овощи и фрукты потому-то роботника никокгда нет на месте .(г Ананьев вул Незалежности)

Обслуговування в магазині "Копійочка"

Павлинець Інна Анатоліївна Павлинець Інна Анатоліївна 9 ноября, 2020 год
Вчора придбала 6 шарфиків. Перепитала на касі ,що потрібно для повернення 1 з них.Касир:-"Обидва чеки". Сьогодні відмова , бо товар акційний і потрібно принести усі .Їх у мене відповідно нема. Гаряча лінія.Оператор представилась :-"Просто Роксолана". Підтвердила ,ща не повернуть і так у всій мережі. Якщо хочете звертайтесь з цього приводу хоч в Службу захисту споживачів ,хоч в прокуратуру . І... Читать отзыв Вчора придбала 6 шарфиків. Перепитала на касі ,що потрібно для повернення 1 з них.Касир:-"Обидва чеки". Сьогодні відмова , бо товар акційний і потрібно принести усі .Їх у мене відповідно нема. Гаряча лінія.Оператор представилась :-"Просто Роксолана". Підтвердила ,ща не повернуть і так у всій мережі. Якщо хочете звертайтесь з цього приводу хоч в Службу захисту споживачів ,хоч в прокуратуру . І все?
Чому не можна хоча б навчити про це персонал? Жахливе обобслуговування .Торочать завчені фрази про скидки ,але інше все не знають.Приносиш на касу 1+1=3,а тобі видають суму повністю.Це як?

Безобразие

Гость Гость 8 ноября, 2020 год
Можно ли с торговых площадей Копейки на пр. Шевченко убрать эту самую Копейку : постоянно требуют наличность ; невозможно купить на развес овощи и фрукты (там всё времня находятся работники отбирающие из общей массы брак) ; на витринах кулинарии ничего нет , а продавцы сами не советуют покупать из-за несвежести . За последние месяцы магазин не узнать.

Копейка, Подольск, центр

Alissa Alissa 8 ноября, 2020 год
Зашла вчера в Копейку (Подольск, Одесская обл.) в центре города. Для начала на входе воспользовалась Ibox. Налички у меня уже не было, но в наше время оплата картой даже лучше, не правда ли? Взяв самое необходимое, бегу на кассу. И, о чудо! Табличка, как приговор: терминал не работает! Чтобы вы понимали, вариантов вообще никаких... Работает только одна касса... Представляю, что... Читать отзыв Зашла вчера в Копейку (Подольск, Одесская обл.) в центре города. Для начала на входе воспользовалась Ibox. Налички у меня уже не было, но в наше время оплата картой даже лучше, не правда ли? Взяв самое необходимое, бегу на кассу. И, о чудо! Табличка, как приговор: терминал не работает! Чтобы вы понимали, вариантов вообще никаких... Работает только одна касса... Представляю, что в этот вечер слышала кассир... Бегу снова, как угорелая, расставляю всё набранное по местам, хотя могла спокойно оставить на кассе. Ещё один минус и без того уже потерявшей доверие Копейке! Заходить буду ещё реже. Как здорово, что рядом есть АТБ, где такого просто не случается, где покупателей любят и ждут!

Отстойный магазин!

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Ужасный магазин, продукты низкого качества, часто встречается простроченные продукты. В магазине тесно, тележки и корзины никто не моет не протирает. Полный бойкот!!!

Здесь всегда б

Наблюдатель Наблюдатель 23 сентября, 2020 год
Ребята, работаю в копейке давно, админы молодцы, устраняют конфликты и даже возвращают деньги со своего кармана за неправильные цены на ценниках и в чеке, но постоянно меняются работники, здесь низкая зарплата - продавец/кассир 4400, охрана 3800, уборщица 3800, на весь магазин недостача 6000 грн/мес стабильно, замечено много раз- админы Гаркуша и Жданова каждый день печатают чеки аннуляции со своего... Читать отзыв Ребята, работаю в копейке давно, админы молодцы, устраняют конфликты и даже возвращают деньги со своего кармана за неправильные цены на ценниках и в чеке, но постоянно меняются работники, здесь низкая зарплата - продавец/кассир 4400, охрана 3800, уборщица 3800, на весь магазин недостача 6000 грн/мес стабильно, замечено много раз- админы Гаркуша и Жданова каждый день печатают чеки аннуляции со своего пк при отсутсвии покупателя...для чего? это интересный вопрос, за недостачу здесь стабильно снимают с зарплаты по 100-133 грн каждый месяц
Достоинства:
  1. есть чаевые, но только от покупателей, отпускают на обед 30 мин
Недостатки:
  1. низкая зарплата, недостачи, здесь принято делится своей работой с персоналом

Ленивые продавцы

Екатерина Екатерина 18 сентября, 2020 год
17.09.2020 в 19:08, Одесса Академика Филатова 29. На просьбу почистить рыбу (короп) продавец ответил что им нельзя после 18:00 это делать. На мои возмущенные вопросы: что за бред? и почему? Ответили что такие правила и они тут не причем. Уверина что обманули, потому что часто захожу после работы, в это время, проблем с чисткой рыбы не возникало.

Ужасная сеть

Катя Катя 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, вулиця Михайла Грушевського, 39/1, корпус 7 Пришли с мужем в магазин в Одессе на Грушевского .Муж брал 2 маски , по дороге потеряли одну ,охранник не пустил категорически , не предоставил маску , даже самодельную, хотя мы просили ( как это бывает в нормальных магазинах !А корейка совсем не дешевый магазин ). Хотя пол магазина продавцов ходит со спущенными масками ! Очереди огромные , потому... Читать отзыв Пришли с мужем в магазин в Одессе на Грушевского .Муж брал 2 маски , по дороге потеряли одну ,охранник не пустил категорически , не предоставил маску , даже самодельную, хотя мы просили ( как это бывает в нормальных магазинах !А корейка совсем не дешевый магазин ). Хотя пол магазина продавцов ходит со спущенными масками ! Очереди огромные , потому что работают 2 кассы , ибо все остальные кассиры ушли на обед или покурить !Пока мы не подошли к охраннику и не пожаловались , кассы были закрыты , а на одной кассе стояло около 10 человек !Это так вы соблюдаете карантин ? И любое препятствие которое чинят рабочие магазина по отношению к покупателю - это незаконно !

Нет скидок, небольшой ассортимент

Макс Макс 22 июля, 2020 год
Магазин большой и просторный, но на этом все плюсы заканчиваются. Посетили сегодня новый супермаркет Копейка в Затоке. Ассортимент достаточно маленький, цены высокие, скидок нет. Для глобальных покупок магазин не годится, как express market пойдёт. В Затоке рекомендую магазин Таврия В, там и цены хорошие и выбор больше, всегда есть качественный импорт.

Жалоба на охраника

Ирина Ирина 26 июня, 2020 год
Добрый вечер. Сегодня в 20..00 я пришла с мужем в магазин копейка без маски.но сразу при входе сказали что купим их.в результате нам охраниктю нагрубил .сказала что без масок нельзя. Но перед нами 3 х человек пустили без маски. а у самого охраника маска давности с начала карантина

Как обходятся с детьми

Гость Гость 21 июня, 2020 год
Сегодня на Добровольского 71 произошёл вопиющий случай. Мой 9 летний сын с другом без маски и на самокате заехал в магазин. Первый мой вопрос:как это допустили????они не справились то ли с самокатом то ли с эмоциями,но результат- разбитые бутылки с вином. Сын поранил ногу.как же поступило руководство,спросите вы? Всё до безобразия просто,ребёнка почти закрыли в магазине и начали сами обрабатывать... Читать отзыв Сегодня на Добровольского 71 произошёл вопиющий случай. Мой 9 летний сын с другом без маски и на самокате заехал в магазин. Первый мой вопрос:как это допустили????они не справились то ли с самокатом то ли с эмоциями,но результат- разбитые бутылки с вином. Сын поранил ногу.как же поступило руководство,спросите вы? Всё до безобразия просто,ребёнка почти закрыли в магазине и начали сами обрабатывать рану. Мой второй вопрос и возмущение:какое вы имеете право запугать ребёнка,что тот даже забыл адрес домашний и мой телефон. (К несчастью его телефон был дома на зарядке)и оказывать ему мед помощь,не зная его диагнозов.??следующее,что мы услышали от сына,что охранник забрал у него ключи от квартиры и отдал их незнакомым нам детям,чтобы те рассказали о случившемся .Кто этот охранник,чтобы распоряжаться чужим имуществом?Это входило в его компетенцию?нам выставили Счёт в 1000грн,мы попросили позвать администрацию,ждали 40 минут (а оказывается все это время она была на месте),не дождались и вызвали полицию. В полиции ущерб снизился до 410грн,волшебство правда?Уважаемые владельцы магазина! Неужели вы никогда не общаетесь со своим персоналом?Неужели вам не интересно,какого уровня люди представляют ваше лицо,ваш бренд?Неужели вы действительно уверены,что будете востребованы всегда и всеми?я допускаю,что вы можете не знать о всём,что у вас происходит,но думать о всех гостях,как об ущербных;вам просто бизнес не позволит. В полиции заявление я написала,остались защита прав потребителей. Я никому не позволяю,и себе в том числе унижать ребёнка,вы не имеете ни морального,ни административного права его удерживать против воли,тем более распоряжаться его собственными вещами. Это уголовно наказуемо!!!

Отстойная сеть магазинов

Андр Андр 11 июня, 2020 год
В Первомайске покупал утром хлеб, продавец не дала сдачи 50 коп, мелочь,но блин достали. Они не будет хватать 10 коп не продадут ничего. Сказала в кассе нет мелочи, но это не проблемы покупателя. Одним словом магазин ОТСТОЙ

Копейка старопортофраковская 22/1

Антон м Антон м 8 апреля, 2020 год
По правде говоря мы все знакомы с системой макетов, и персоналом разных людей, которых нам покупателем, предлагает директора этих магазинов в которые нам нужно приходить,за продуктами для питания, что касается нашех жизней.Мы покупатели,приходя в магазины, в данном случае говорим о копейке,хотим просто купить,где нас обманывают на весах на гастроном,рычашим голосом обслуживают,выходя с этого магазина не хочется туда да либо в... Читать отзыв По правде говоря мы все знакомы с системой макетов, и персоналом разных людей, которых нам покупателем, предлагает директора этих магазинов в которые нам нужно приходить,за продуктами для питания, что касается нашех жизней.Мы покупатели,приходя в магазины, в данном случае говорим о копейке,хотим просто купить,где нас обманывают на весах на гастроном,рычашим голосом обслуживают,выходя с этого магазина не хочется туда да либо в другую копейку заходить. Хотелось бы обратить внемание директоров,, куда вы смотрите когда берете на работу людей?????
Недостатки:
  1. 10

Сервис, который мы заслужили

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Одесса. Заказывала продукты через интернет-магазин "Копейка". Три дня морочили голову, перенося дату и время доставки. Привезли, наконец. Но хлеб - не тот, который заказывала, да еще и черствый напрочь, им убить можно. Выбросила. Позорный сервис!

Хамство на фирме

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Есть такой сотрудник в Одессе как Тодоров,очень плохой как начальник советую его хорошенько проверить, он обворовывает сотрудников и саму фирму.Не советую связываться с таким человеком лучше держаться подальше от таких людей как он.
Достоинства:
  1. - 100

Грязно,цены не соответствуют

Гость Гость 3 марта, 2020 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-кт Ак.Глушко 11/1 Никогда в жизни не оставляла отзывы,в этот раз не поленилась!
Зашла в копейку на Глушко 11/1(раньше ходила туда регулярно).
Мало того что и так дороже чем в других магазинах так ценники ещё и не соответствуют.На кассе пробивают дороже, хотя в этот раз уже по штрих коду проверяла!И такое происходит регулярно.К тому же в магазинах этой сети очень грязно!

Все продукты испорчены

Я в шоке Я в шоке 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 65а Была сегодня в копейке по адресу Маршала Жукова 65а.Продукты которые купила (йогурт , икра, рыба )были испорчены , дата была в норме .Больше туда не пойду и вам не советую .
Недостатки:
  1. Грязно, испорченные продукты.

Хамское отношение к покупателям

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Утром пошла купить воды, колбасы. Подошла к отделу гастроном, на витрине сверху лежали булочки, я спросила цену у продавца этого отдела, я плохо вижу. Она мне - Тут же написано, вы что не видете?
Я ей отвечаю, что плохо вижу. Она мне:"я тоже плохо вижу, что ей тоже надо очки одеть, чтобы мне ответить". Вообще она не должна мне говорить... Читать отзыв
Утром пошла купить воды, колбасы. Подошла к отделу гастроном, на витрине сверху лежали булочки, я спросила цену у продавца этого отдела, я плохо вижу. Она мне - Тут же написано, вы что не видете?
Я ей отвечаю, что плохо вижу. Она мне:"я тоже плохо вижу, что ей тоже надо очки одеть, чтобы мне ответить". Вообще она не должна мне говорить цены, потому что они написаны. Напихала мне с утра. Я пошла платить на кассу,, там продолжил ось Супер-обслуживание. Мне пробили товар и кассир, как обычно сложила мой пробитый товар в строну, а следом на кидала сверху моего, ещё товар другого покупателя.
Я сказала, что я же не успела свой забрать, на что кассир ответила: Так быстрее забирайте, вообще что не так? Что вам не нравиться?

Вообще, итог:В магазине работают Велико-возрастные замки в возрасте с 50 до 70 видео. Злые. А на кассах сидят те, которых выгнали видемо ото всюду. Их в Копейку взяли.
Если бы не рядом магазин к моему дому, я бы сюда Никогда не пришла и не советую другим приходить в магазин в городе Одесса, Ак. ГЛУШКО 26.
Достоинства:
  1. Расположение, с домом рядом
Недостатки:
  1. Хамство, грязь,

Бардак в программе лояльности "Хороші сусіди!"

Анна Анна 15 февраля, 2020 год
У меня была утеря карточки, после оформления новой карты уже больше месяца
не могут перевести накопленные бонусы на новую карту. Звоню регулярно раз в неделю,
и выслушиваю одинаковые отговорки от операторов про мы подали заявку ожидайте обратную связь - это не сервис ,
а полный бред, больше месяца не решить вопрос.
Связи кроме как с оператором... Читать отзыв
У меня была утеря карточки, после оформления новой карты уже больше месяца
не могут перевести накопленные бонусы на новую карту. Звоню регулярно раз в неделю,
и выслушиваю одинаковые отговорки от операторов про мы подали заявку ожидайте обратную связь - это не сервис ,
а полный бред, больше месяца не решить вопрос.
Связи кроме как с оператором никакой нету, а у них только заученный набор слов.
Вообщем разочарование полное(
Недостатки:
  1. Ужасный сервис горячей линии 0-800-400444

Копійочка Тересва

Ві Ві 12 февраля, 2020 год
При розрахунку відмовляються приймати гроші поліпшені скотчем хоча в інших магазинах тіж купюри приймають без проблеми

Бонусная система, которая не работает

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Нет претензий к сети в целом. Есть претензии к системе бонусных карт, которая не функционирует, как положено. Накапливаемые бонусы, которые видны мне в личном кабинете, нельзя потратить, поскольку на кассе у кассиров они не видны и в чеке выбивается другая сумма бонусов!
Само приложение - личный кабинет работает отвратительно, постоянно висит или выдает сообщение с орфографической ошибкой! С... Читать отзыв
Нет претензий к сети в целом. Есть претензии к системе бонусных карт, которая не функционирует, как положено. Накапливаемые бонусы, которые видны мне в личном кабинете, нельзя потратить, поскольку на кассе у кассиров они не видны и в чеке выбивается другая сумма бонусов!
Само приложение - личный кабинет работает отвратительно, постоянно висит или выдает сообщение с орфографической ошибкой! С компьютера в личный кабинет вообще невозможно зайти.
Звонок на горячую линию не помог, звонила трижды, три раза операторы обещали помочь - толку ноль.
Недостатки:
  1. Не отлажена работа личного кабинета (приложения).

Не безопасно для здоровья

Акарий Акарий 5 января, 2020 год
Не безопасно для здоровья физического и психического приходить в супермаркет Копейка. За испорченный товар деньги сразу не хотят возвращать, ссылаясь на какие-то внутренние правила, а предлагают прийти на следующий день или взять другой такой же товар, который я уже просто опасался брать. При этом старый чек забирают, а новый не дают на замену! Ко всему прочему выставляют меня, как агрессора,... Читать отзыв Не безопасно для здоровья физического и психического приходить в супермаркет Копейка. За испорченный товар деньги сразу не хотят возвращать, ссылаясь на какие-то внутренние правила, а предлагают прийти на следующий день или взять другой такой же товар, который я уже просто опасался брать. При этом старый чек забирают, а новый не дают на замену! Ко всему прочему выставляют меня, как агрессора, а не жертву их некачественной работы. Из-за этого покупатели тут же больше расположены защищать "несчастных" работников копейки, нежели права потребителя, которые я защищал. Тут же нет никакой безопасности, на которую может кто-то надеется, если начинаются угрозы со стороны пьяного праздничного населения, ни продавцы, ни охранник, ни администратор рядом стоявшие не вступаются! После очередного инцидента я прихожу к выводу, что посещать подобные заведения, как Копейка (Филатова остановка солнечная и другие в Одессе) не стоит. Отстаивать законно свои права на безопасность в Одессе оказалось порой невозможно.
Достоинства:
  1. Есть банкомат
Недостатки:
  1. Устану перечислять

Уже просто это надоело

Гость Гость 5 января, 2020 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южноукраинск, вулиця Миру, 14-б Ценники никогда не переклеены, о фактической цене продукта узнаю уже на кассе! Из-за этого люди часто устраивают скандалы. Постоянно у кассира нет мелочи на сдачу, каждый раз недополучаю 10-20 копеек. Мелочи скажите, но это происходит каждый раз! А когда у меня не хватает 2 копеек, будь добр, иди на**й. Ужасно!

Обслуживание

Гость Гость 4 января, 2020 год
В нашей копейки , не скажу что все обслуживания плохое ,но есть люди а которые не следят за своей речью , а так же , по отношению к покупателям , со стороны охраны высказуется не нормативная лексика . Есть продавцы консультанты, которые подскажут покупателям по их просьбе)
Прошу администрацию магазина повлиять на подбор сотрудников а ,именно на работу с... Читать отзыв
В нашей копейки , не скажу что все обслуживания плохое ,но есть люди а которые не следят за своей речью , а так же , по отношению к покупателям , со стороны охраны высказуется не нормативная лексика . Есть продавцы консультанты, которые подскажут покупателям по их просьбе)
Прошу администрацию магазина повлиять на подбор сотрудников а ,именно на работу с охраной .
Ибо не первый раз было замечено , грубости по отношению к клиенту ))
Прошу заметить это , и принять меры ...
Спасибо за понимание
Копійка (Копейка) супермаркет
Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001 года, после открытия первого универсама ТС "КОПІЙКА", мы убедились, что сильной компанию делают не товары и услуги. Основа ее силы... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 186 отзывов
Сеть супермаркетов
Онлайн-супермаркет Cooker
Онлайн-супермаркет Cooker

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
93 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
917 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5615 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.6
431 отзыв
Varus market, Никополь
Varus market, Никополь

Рейтинг: 1
1 отзыв
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.4
46 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.6
2165 отзывов
Супермаркет Барва
Супермаркет Барва

Рейтинг: 1.8
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю