Копійка (Копейка) супермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Копійка (Копейка) супермаркет
1.5 5
171 отзыв / 60662 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жалоба на охраника

Ирина Ирина пятница, 26 июня
Добрый вечер. Сегодня в 20..00 я пришла с мужем в магазин копейка без маски.но сразу при входе сказали что купим их.в результате нам охраниктю нагрубил .сказала что без масок нельзя. Но перед нами 3 х человек пустили без маски. а у самого охраника маска давности с начала карантина

Как обходятся с детьми

Гость Гость воскресенье, 21 июня
Сегодня на Добровольского 71 произошёл вопиющий случай. Мой 9 летний сын с другом без маски и на самокате заехал в магазин. Первый мой вопрос:как это допустили????они не справились то ли с самокатом то ли с эмоциями,но результат- разбитые бутылки с вином. Сын поранил ногу.как же поступило руководство,спросите вы? Всё до безобразия просто,ребёнка почти закрыли в магазине и начали сами обрабатывать... Читать отзыв Сегодня на Добровольского 71 произошёл вопиющий случай. Мой 9 летний сын с другом без маски и на самокате заехал в магазин. Первый мой вопрос:как это допустили????они не справились то ли с самокатом то ли с эмоциями,но результат- разбитые бутылки с вином. Сын поранил ногу.как же поступило руководство,спросите вы? Всё до безобразия просто,ребёнка почти закрыли в магазине и начали сами обрабатывать рану. Мой второй вопрос и возмущение:какое вы имеете право запугать ребёнка,что тот даже забыл адрес домашний и мой телефон. (К несчастью его телефон был дома на зарядке)и оказывать ему мед помощь,не зная его диагнозов.??следующее,что мы услышали от сына,что охранник забрал у него ключи от квартиры и отдал их незнакомым нам детям,чтобы те рассказали о случившемся .Кто этот охранник,чтобы распоряжаться чужим имуществом?Это входило в его компетенцию?нам выставили Счёт в 1000грн,мы попросили позвать администрацию,ждали 40 минут (а оказывается все это время она была на месте),не дождались и вызвали полицию. В полиции ущерб снизился до 410грн,волшебство правда?Уважаемые владельцы магазина! Неужели вы никогда не общаетесь со своим персоналом?Неужели вам не интересно,какого уровня люди представляют ваше лицо,ваш бренд?Неужели вы действительно уверены,что будете востребованы всегда и всеми?я допускаю,что вы можете не знать о всём,что у вас происходит,но думать о всех гостях,как об ущербных;вам просто бизнес не позволит. В полиции заявление я написала,остались защита прав потребителей. Я никому не позволяю,и себе в том числе унижать ребёнка,вы не имеете ни морального,ни административного права его удерживать против воли,тем более распоряжаться его собственными вещами. Это уголовно наказуемо!!!

Отстойная сеть магазинов

Андр Андр четверг, 11 июня
В Первомайске покупал утром хлеб, продавец не дала сдачи 50 коп, мелочь,но блин достали. Они не будет хватать 10 коп не продадут ничего. Сказала в кассе нет мелочи, но это не проблемы покупателя. Одним словом магазин ОТСТОЙ

Копейка старопортофраковская 22/1

Антон м Антон м 8 апреля, 2020 год
По правде говоря мы все знакомы с системой макетов, и персоналом разных людей, которых нам покупателем, предлагает директора этих магазинов в которые нам нужно приходить,за продуктами для питания, что касается нашех жизней.Мы покупатели,приходя в магазины, в данном случае говорим о копейке,хотим просто купить,где нас обманывают на весах на гастроном,рычашим голосом обслуживают,выходя с этого магазина не хочется туда да либо в... Читать отзыв По правде говоря мы все знакомы с системой макетов, и персоналом разных людей, которых нам покупателем, предлагает директора этих магазинов в которые нам нужно приходить,за продуктами для питания, что касается нашех жизней.Мы покупатели,приходя в магазины, в данном случае говорим о копейке,хотим просто купить,где нас обманывают на весах на гастроном,рычашим голосом обслуживают,выходя с этого магазина не хочется туда да либо в другую копейку заходить. Хотелось бы обратить внемание директоров,, куда вы смотрите когда берете на работу людей?????
Недостатки:
  1. 10

Сервис, который мы заслужили

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Одесса. Заказывала продукты через интернет-магазин "Копейка". Три дня морочили голову, перенося дату и время доставки. Привезли, наконец. Но хлеб - не тот, который заказывала, да еще и черствый напрочь, им убить можно. Выбросила. Позорный сервис!

Хамство на фирме

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Есть такой сотрудник в Одессе как Тодоров,очень плохой как начальник советую его хорошенько проверить, он обворовывает сотрудников и саму фирму.Не советую связываться с таким человеком лучше держаться подальше от таких людей как он.
Достоинства:
  1. - 100

Грязно,цены не соответствуют

Гость Гость 3 марта, 2020 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-кт Ак.Глушко 11/1 Никогда в жизни не оставляла отзывы,в этот раз не поленилась!
Зашла в копейку на Глушко 11/1(раньше ходила туда регулярно).
Мало того что и так дороже чем в других магазинах так ценники ещё и не соответствуют.На кассе пробивают дороже, хотя в этот раз уже по штрих коду проверяла!И такое происходит регулярно.К тому же в магазинах этой сети очень грязно!

Все продукты испорчены

Я в шоке Я в шоке 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, пр-т Маршала Жукова, 65а Была сегодня в копейке по адресу Маршала Жукова 65а.Продукты которые купила (йогурт , икра, рыба )были испорчены , дата была в норме .Больше туда не пойду и вам не советую .
Недостатки:
  1. Грязно, испорченные продукты.

Хамское отношение к покупателям

Гость Гость 23 февраля, 2020 год
Утром пошла купить воды, колбасы. Подошла к отделу гастроном, на витрине сверху лежали булочки, я спросила цену у продавца этого отдела, я плохо вижу. Она мне - Тут же написано, вы что не видете?
Я ей отвечаю, что плохо вижу. Она мне:"я тоже плохо вижу, что ей тоже надо очки одеть, чтобы мне ответить". Вообще она не должна мне говорить... Читать отзыв
Утром пошла купить воды, колбасы. Подошла к отделу гастроном, на витрине сверху лежали булочки, я спросила цену у продавца этого отдела, я плохо вижу. Она мне - Тут же написано, вы что не видете?
Я ей отвечаю, что плохо вижу. Она мне:"я тоже плохо вижу, что ей тоже надо очки одеть, чтобы мне ответить". Вообще она не должна мне говорить цены, потому что они написаны. Напихала мне с утра. Я пошла платить на кассу,, там продолжил ось Супер-обслуживание. Мне пробили товар и кассир, как обычно сложила мой пробитый товар в строну, а следом на кидала сверху моего, ещё товар другого покупателя.
Я сказала, что я же не успела свой забрать, на что кассир ответила: Так быстрее забирайте, вообще что не так? Что вам не нравиться?

Вообще, итог:В магазине работают Велико-возрастные замки в возрасте с 50 до 70 видео. Злые. А на кассах сидят те, которых выгнали видемо ото всюду. Их в Копейку взяли.
Если бы не рядом магазин к моему дому, я бы сюда Никогда не пришла и не советую другим приходить в магазин в городе Одесса, Ак. ГЛУШКО 26.
Достоинства:
  1. Расположение, с домом рядом
Недостатки:
  1. Хамство, грязь,

Бардак в программе лояльности "Хороші сусіди!"

Анна Анна 15 февраля, 2020 год
У меня была утеря карточки, после оформления новой карты уже больше месяца
не могут перевести накопленные бонусы на новую карту. Звоню регулярно раз в неделю,
и выслушиваю одинаковые отговорки от операторов про мы подали заявку ожидайте обратную связь - это не сервис ,
а полный бред, больше месяца не решить вопрос.
Связи кроме как с оператором... Читать отзыв
У меня была утеря карточки, после оформления новой карты уже больше месяца
не могут перевести накопленные бонусы на новую карту. Звоню регулярно раз в неделю,
и выслушиваю одинаковые отговорки от операторов про мы подали заявку ожидайте обратную связь - это не сервис ,
а полный бред, больше месяца не решить вопрос.
Связи кроме как с оператором никакой нету, а у них только заученный набор слов.
Вообщем разочарование полное(
Недостатки:
  1. Ужасный сервис горячей линии 0-800-400444

Копійочка Тересва

Ві Ві 12 февраля, 2020 год
При розрахунку відмовляються приймати гроші поліпшені скотчем хоча в інших магазинах тіж купюри приймають без проблеми

Бонусная система, которая не работает

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Нет претензий к сети в целом. Есть претензии к системе бонусных карт, которая не функционирует, как положено. Накапливаемые бонусы, которые видны мне в личном кабинете, нельзя потратить, поскольку на кассе у кассиров они не видны и в чеке выбивается другая сумма бонусов!
Само приложение - личный кабинет работает отвратительно, постоянно висит или выдает сообщение с орфографической ошибкой! С... Читать отзыв
Нет претензий к сети в целом. Есть претензии к системе бонусных карт, которая не функционирует, как положено. Накапливаемые бонусы, которые видны мне в личном кабинете, нельзя потратить, поскольку на кассе у кассиров они не видны и в чеке выбивается другая сумма бонусов!
Само приложение - личный кабинет работает отвратительно, постоянно висит или выдает сообщение с орфографической ошибкой! С компьютера в личный кабинет вообще невозможно зайти.
Звонок на горячую линию не помог, звонила трижды, три раза операторы обещали помочь - толку ноль.
Недостатки:
  1. Не отлажена работа личного кабинета (приложения).

Не безопасно для здоровья

Акарий Акарий 5 января, 2020 год
Не безопасно для здоровья физического и психического приходить в супермаркет Копейка. За испорченный товар деньги сразу не хотят возвращать, ссылаясь на какие-то внутренние правила, а предлагают прийти на следующий день или взять другой такой же товар, который я уже просто опасался брать. При этом старый чек забирают, а новый не дают на замену! Ко всему прочему выставляют меня, как агрессора,... Читать отзыв Не безопасно для здоровья физического и психического приходить в супермаркет Копейка. За испорченный товар деньги сразу не хотят возвращать, ссылаясь на какие-то внутренние правила, а предлагают прийти на следующий день или взять другой такой же товар, который я уже просто опасался брать. При этом старый чек забирают, а новый не дают на замену! Ко всему прочему выставляют меня, как агрессора, а не жертву их некачественной работы. Из-за этого покупатели тут же больше расположены защищать "несчастных" работников копейки, нежели права потребителя, которые я защищал. Тут же нет никакой безопасности, на которую может кто-то надеется, если начинаются угрозы со стороны пьяного праздничного населения, ни продавцы, ни охранник, ни администратор рядом стоявшие не вступаются! После очередного инцидента я прихожу к выводу, что посещать подобные заведения, как Копейка (Филатова остановка солнечная и другие в Одессе) не стоит. Отстаивать законно свои права на безопасность в Одессе оказалось порой невозможно.
Достоинства:
  1. Есть банкомат
Недостатки:
  1. Устану перечислять

Уже просто это надоело

Гость Гость 5 января, 2020 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южноукраинск, вулиця Миру, 14-б Ценники никогда не переклеены, о фактической цене продукта узнаю уже на кассе! Из-за этого люди часто устраивают скандалы. Постоянно у кассира нет мелочи на сдачу, каждый раз недополучаю 10-20 копеек. Мелочи скажите, но это происходит каждый раз! А когда у меня не хватает 2 копеек, будь добр, иди на**й. Ужасно!

Обслуживание

Гость Гость 4 января, 2020 год
В нашей копейки , не скажу что все обслуживания плохое ,но есть люди а которые не следят за своей речью , а так же , по отношению к покупателям , со стороны охраны высказуется не нормативная лексика . Есть продавцы консультанты, которые подскажут покупателям по их просьбе)
Прошу администрацию магазина повлиять на подбор сотрудников а ,именно на работу с... Читать отзыв
В нашей копейки , не скажу что все обслуживания плохое ,но есть люди а которые не следят за своей речью , а так же , по отношению к покупателям , со стороны охраны высказуется не нормативная лексика . Есть продавцы консультанты, которые подскажут покупателям по их просьбе)
Прошу администрацию магазина повлиять на подбор сотрудников а ,именно на работу с охраной .
Ибо не первый раз было замечено , грубости по отношению к клиенту ))
Прошу заметить это , и принять меры ...
Спасибо за понимание

бардак в копейке на мира Николаев

Татьяна Татьяна 19 декабря, 2019 год
Заходила в магазин и такого бардака я еще не видела!!Овощи гнилые весы не работают.надо искать продавца чтоб взвесил товар.Ценники не соответствуют товару.На молочке грязные лотки ..весь товар липнет !Яйца не в хлолдильнике не соблюдается температурный режим.и наверное уже просроченные.А как их набирать???надо согнуться в три погибели а как пожилым людям быть??Персонал какой-то неадекват.думаю и директор такой же если допускает такое... Читать отзыв Заходила в магазин и такого бардака я еще не видела!!Овощи гнилые весы не работают.надо искать продавца чтоб взвесил товар.Ценники не соответствуют товару.На молочке грязные лотки ..весь товар липнет !Яйца не в хлолдильнике не соблюдается температурный режим.и наверное уже просроченные.А как их набирать???надо согнуться в три погибели а как пожилым людям быть??Персонал какой-то неадекват.думаю и директор такой же если допускает такое в магазине!!Хотелось чтоб навели порядок чтоб можно было делать покупки и уходить с хорошим настроением1
Недостатки:
  1. плохой магазин

Недовольна работой персонала магазина

Карина Карина 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, вулиця Старосінна, 1-а Цены на витрине не соответствуют цене товара , так что на кассе вас ждёт неприятность !!! И так почти на всех продуктах ! И многие целики вообще стоят в разброс !!!!!!

очередное хамство

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Сегодня , 24.10 в 17:20, сделала замечание кассиру Екатерине , на матерный лексикон с ее стороны, так как впереди стояла женщина с ребенком, на что кассир с ее обычным гонором за словом в карман не полезла, и в грубой форме ответила , что за своей речью она следит.При оплате протянула кассиру карту , кассир проигнорировала , много раз проводила оплату,... Читать отзыв Сегодня , 24.10 в 17:20, сделала замечание кассиру Екатерине , на матерный лексикон с ее стороны, так как впереди стояла женщина с ребенком, на что кассир с ее обычным гонором за словом в карман не полезла, и в грубой форме ответила , что за своей речью она следит.При оплате протянула кассиру карту , кассир проигнорировала , много раз проводила оплату, карту не считывало, помощь поступила только тогда, когда попросила кассира помочь мне провести оплату.В последнее время этого кассира не замечала , обслуживали другие девочки , вполне вежливые и адекватные, хотелось бы видеть их, и не допускать кассира Екатерину к обслуживанию людей в зале!

Вильямса, Одесса

Гость Гость 16 октября, 2019 год

Небольшая "Копейка" во дворе. Увы она ужасна. Цены не соответствуют чеку, админ в прошлый раз был чудовищно не компетентен. Обратилась на горячую линию, надеялась исправится. Сегодня стоит очередь на кассу без кассира! Их вообще проверяют?!?
Достоинства:
  1. Красивый фасад
Недостатки:
  1. Персонал не компетентен
  2. Ценник не соответствует чеку
  3. От посещения только негативные эмоции. Это худший магазин из всей сети!

Копейка ужасный магазин

Гость Гость 8 октября, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Южный, ул. Ленина, 19 Пельмени лежат слипшиеся ещё с лета щас октябрь жёлтые сказал администратору открыла пасть мясо все запахом на кассе люди злые и бо их наказывают каждый день ещё раз повторяю администратор не какой

Приятно удивлена

Гость Гость 5 октября, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Одесса, вулиця Михайла Грушевського, 39/1, корпус 7 Я как журналист от #Стоп_Нелегал #Киев #Одесса могу сказать только замечательные слова на счет супермаркета "Копейка" ул.Грушевского 39/4 , г.Одесса.
Директор Наталья Сергеевна, администратор Витвитская Алёна; охранник Юрий... да и вообще все ребята... за 2 дня работы с Вами жалоб нет! Чистота, порядок, качественная продукция а самое главное нет тараканов! Так держать! И надеюсь так будет и в... Читать отзыв
Я как журналист от #Стоп_Нелегал #Киев #Одесса могу сказать только замечательные слова на счет супермаркета "Копейка" ул.Грушевского 39/4 , г.Одесса.
Директор Наталья Сергеевна, администратор Витвитская Алёна; охранник Юрий... да и вообще все ребята... за 2 дня работы с Вами жалоб нет! Чистота, порядок, качественная продукция а самое главное нет тараканов! Так держать! И надеюсь так будет и в дальнейшем. Не через год или два, а всегда... хочется, чтобы клиенты и покупатели радовались и приобретали только качественные товары, продукцию и тд . Копійка (Копейка) супермаркет - Приятно удивленаgood
Достоинства:
  1. Больше плюсов, чем минусов! 1.качество товара
  2. 2.чистота
  3. 3.нет тараканов!
Недостатки:
  1. Двигаться только вперёд! Ну и доработайте с ценниками... не всегда соответствует цена на ценнике и цена на кассе в чеке... больше минусов нет!

Самая отвратительная сеть магазинов

Гость Гость 4 октября, 2019 год
Самая отвратительная и жлобская сеть магазинов в Одессе. Ценники вечно не правильные или отсутствуют. Цены дороже, чем в других магазинах. Например, хотела купить сыр Мацарелла, но он оказался примерно на 10 грн. дороже, чем в АТБ при том, что в АТБ он продавался не по акции.
Собственная выпечка несколько дней стоять будет, а они лучше удавятся, но скидку никогда... Читать отзыв
Самая отвратительная и жлобская сеть магазинов в Одессе. Ценники вечно не правильные или отсутствуют. Цены дороже, чем в других магазинах. Например, хотела купить сыр Мацарелла, но он оказался примерно на 10 грн. дороже, чем в АТБ при том, что в АТБ он продавался не по акции.
Собственная выпечка несколько дней стоять будет, а они лучше удавятся, но скидку никогда не сделают. С какой стати люди должны за хлеб, который лежит третий день, платить столько же, сколько и за свежий?
Шашлычное мясо сделано явно из не проданного пролежавшего несколько дней мяса. Есть его невозможно. Кухня настолько не аппетитная, что даже за бесплатно в рот не возьмешь.

Хамство, обсчет и отсутствие ценников

Марина Марина 16 сентября, 2019 год
Обращаюсь к руководству! Неужели Вас совсем не интересует мнение покупателей? И потеря продаж. Измаил, 16 сентября, 21:30, на кассе полненькая кассир не дала сдачу 75 коп. На мое замечание начала возмущаться, а потом откровенно хамить. Я сдачу принципиально забрала, но этот магазин больше не приду. На полках с колбасой такой бардак и отсутствие ценников, что я ни разу не смогла... Читать отзыв Обращаюсь к руководству! Неужели Вас совсем не интересует мнение покупателей? И потеря продаж. Измаил, 16 сентября, 21:30, на кассе полненькая кассир не дала сдачу 75 коп. На мое замечание начала возмущаться, а потом откровенно хамить. Я сдачу принципиально забрала, но этот магазин больше не приду. На полках с колбасой такой бардак и отсутствие ценников, что я ни разу не смогла найти нужный товар. Да, уже и не буду искать. Примите меры. Рядом "Корона" и "АТБ", где альтернатива более чем

Просроченный товар,вялые овощи.

Гость Гость 18 августа, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Киев, ул. Вильямса Купила тортик в копейке,их производства,наполеон,якобы по акции,30% скидка,он был запакован и наклеин стикер с сегодняшней датой производства,но по приходу домой,была очень разочарована,торт прокисший.Если вы знаете что продукт ипорчен,какого х*** его продавать?Просто бессовестные,и бывали подобные ситуации с другими продуктами,но это уже другой разговор.Поэтому,люди,никому не рекомендую покупать в копейке что либо их производства!

пельмени 0,01

Гость Гость 12 августа, 2019 год
 Отзыв о Копійка (Копейка) супермаркет по адресу Киев, Святослава Рихтера 2 (щорса) Ни в коем случае не берите с магазинах копейка продукцию их собстренной ТМ - 0,01. Особенно пельмени!
Это тихий ужас. В каждом пельмене в мясном фарше вы будете выковыривать кости. По фото возможно не понятно, но на салфетке это все мелкие косточки.

Карта Хорошие соседи

Гость Гость 1 августа, 2019 год
Уже 3недели не могут решить вопрос с бонусами на карте!!!!!З вонила на горячую линию и подавала 3 заявки.Ниразу не перезвонили и проблему не решили!!!!!!!Карта зачем нужна тогда!!!!!!!

Хамское отношение персонала

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Про то , что кассиры никогда не здороваются и не предлагают пакет , я вообще промолчу , на просьбу или замечание отвечают откровенным хамством! Всегда один кассир , охранника нет , на просьбу позвать второго ,администратор сидевшая на кассе , сказала , но я ж не встану и не пойду ..В ящиках нет ключей ,приходится ходить с пакетом , если... Читать отзыв Про то , что кассиры никогда не здороваются и не предлагают пакет , я вообще промолчу , на просьбу или замечание отвечают откровенным хамством! Всегда один кассир , охранника нет , на просьбу позвать второго ,администратор сидевшая на кассе , сказала , но я ж не встану и не пойду ..В ящиках нет ключей ,приходится ходить с пакетом , если стоишь на колбасе и курятине продавец не подходит , даже если видит тебя..Хуже обслуживания в городе нет..Ждем открытие АТБ на баштанском!

Не вернули деньги

Элла Элла 23 июля, 2019 год
Сделали возврат , чек выдали, денег оказывается не перевели на банк. Уже 3 недели ожидаю. Не могу свои день вернуть . На чеке начинается исчезновение информации
Достоинства:
  1. Девочки помогают
Недостатки:
  1. Не вернули деньги

Просто ужас.

Надежда Надежда 9 июля, 2019 год
Ужасный реально магазин. Ни у кого ничего не узнать. В товаре бардак. Если акционный товар то его нет, или же даже и ценников нет. Отношение работников хамское. И каждый раз заходя, думаю идти или нет. Так как знаю что что то будет не так.
Копійка (Копейка) супермаркет
Супермаркет "Копейка" - это низкие цены, высокий уровень сервиса, располагающую атмосферу, широкий ассортимент.
Наша история - это история успеха, энергичности, юности, качества, технологии и громадного желания роста. В октябре 2001 года, после открытия первого универсама ТС "КОПІЙКА", мы убедились, что сильной компанию делают не товары и услуги. Основа ее силы... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 171 отзыва
Сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.3
5222 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
816 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
1896 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
303 отзыва
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
161 отзыв
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
534 отзыва
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
62 отзыва
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.7
45 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю