Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар
5.0 5
8 отзывов / 506 просмотров
Результаты отзывов

Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар

Тагова Анастасия Владимировна Тагова Анастасия Владимировна 25 декабря, 2020 год
Отличная омега, для меня идеальная, я не представляю поддержку иммунитета без омеги, поэтому выбирала этот недорогой вариант. Качество рыбьего жира -Норверия, поэтому омега у эвалара суперкачественная.

Мне подошла.

Галина Галина 7 октября, 2020 год
Покупала концентрат на фитомаркет_ру, по качеству отличная, цена - в самый раз для ковидной моей зарплаты

Эффективная

Лилия Лилия 4 сентября, 2020 год
Самая качественная из бюджетных омег, покупаю эту фирму давно, для поддержания здоровья использую концентрат, иммунитета и кожи

Действует отлично

Лара Лара 2 августа, 2020 год
Норвежский рыбий жир в составе, поэтому могу рекомендовать к приема, качественное средство. У меня мама врач и советует принимать именно эваларовскую омегу

К покупке рекомендовать могу

Гость Гость 20 июля, 2020 год
Покупаю из-за сочетания цена-качество, люблю этот препарат так как его удобно использовать, в капсулах не чувствуется рыбного вкуса)

Капсулы лучше, чем просто жидкая форма

Юлия Юлия 16 июля, 2020 год
Классная омега-3, недорогая и намного удобнее такие капсулы принимать, чем пить рыбий жирwackowackowackowackowackowackowackowacko

Нужная вещь

Карина Карина 11 мая, 2020 год
Здравствуйте, купила на fitomarket ru эту омегу, сырье качественное из Норвегии. Я принимаю сейчас омегу для иммунитета эту, очень крутая вещь.

Отличный высококачественный рыбий жир по вполне вменяемой цене.

Сения Сения 27 апреля, 2020 год
Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар по своему составу равносилен аналогичному средству от солгар. Только солгар стоит намного дороже, поэтому далеко не каждый может его себе его позволить. Концентрация в капсулах тоже выше всяких похвал, поэтому его нужно принимать только раз в сутки всего по две капсулы! По эффекту я могу сказать что для кожи он очень полезен, сейчас я... Читать отзыв Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар по своему составу равносилен аналогичному средству от солгар. Только солгар стоит намного дороже, поэтому далеко не каждый может его себе его позволить. Концентрация в капсулах тоже выше всяких похвал, поэтому его нужно принимать только раз в сутки всего по две капсулы! По эффекту я могу сказать что для кожи он очень полезен, сейчас я принимаю его почти год и за это время я полностью избавилась от шелушения и сухости кожи. Я знаю что омега всегда должна давать такой результат, но в моем случае я такое заметила только от Эвалара, раньше я пробовала совсем простенький рыбий жир и явных результатов не замечала.
Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар
Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов