Константин Плугарев продавец отзывы

Отзывы и мнения
Константин Плугарев продавец
2.7 5
44 отзыва / 7024 просмотра
Результаты отзывов

ОЛХ- удались с Украины навсегда!!!

ОЛХ- удались с Украины навсегда!!! ОЛХ- удались с Украины навсегда!!! 24 сентября, 2019 год
Удались со своей тухлой доской обвлений, всей тучай обявлениями, нанятыми ботами, тупыми модераторами, смешными лимитами на обявления, удалениями обявлений только потому что хочется чтоб пользователь заплатил, переводами в бизнес тех что вам оплатил за размещение обявлений, или тех кто сделал для обявлений качественные фото на профессиональный фотоаппарат. Удались с тьмой... Читать отзыв Константин Плугарев продавец - ОЛХ- удались с Украины навсегда!!! Константин Плугарев продавец - ОЛХ- удались с Украины навсегда!!! Константин Плугарев продавец - ОЛХ- удались с Украины навсегда!!! Константин Плугарев продавец - ОЛХ- удались с Украины навсегда!!! Константин Плугарев продавец - ОЛХ- удались с Украины навсегда!!! Удались со своей тухлой доской обвлений, всей тучай обявлениями, нанятыми ботами, тупыми модераторами, смешными лимитами на обявления, удалениями обявлений только потому что хочется чтоб пользователь заплатил, переводами в бизнес тех что вам оплатил за размещение обявлений, или тех кто сделал для обявлений качественные фото на профессиональный фотоаппарат. Удались с тьмой мошенников, перепродажей ворованных аккаунтов. Уйди навсегда с уймой продавцов бракованного поломанного хлама, которые не покажут товар в своем городе, а только ждут чтоб лох оплатил доставку этого хлама в свой город и пожалев потреченных денег на доставку все таки купил этот хлам.
Пусть на ваше место придут нормальные сайты. На соседнем Авито можно спокойно подавать обявления, не вспоминая за лимиты, удаления, обрезанием до нуля публикаций части пользователей (бизнес-аккаунт). И прибыль получают без обмана своих же пользователей.

Отзыв мошенник Константин Станиславский us2323

sergkin84 sergkin84 21 сентября, 2019 год
Скамер пишет "подробности покупки смотрите в Телеграмe: us2323"
Мошенник впаривает бaрахло за пол цены на oлх
Зовет в вк либо телеграм,так как акаунты oлх бaню сразу, а в вк понаписал себе отзывов))
Телеграм us2323 отзывы us2323 и личный ua6743
Инстаграм instagram.com/stanis7543 отзывы stanis7543
vk.com/konst4352 Константин Станиславский
раньше был Константин Белoв ,извеcтен такжe как Константин Плугарєв
ID пользователя: 488572136

Развод, спасибо что рассказали о нем

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
Достоинства:
  1. Хорошо придуманное
Недостатки:
  1. Наткнулся на мошенников, благодаря отзывам не попался на их уловки, прикрепляю скриншоты с номером карты его, спасибо за отзывы
1 согласен

Мошенник с инстаграм

konst3232 konst3232 17 сентября, 2019 год
В Инстаграм нельзя пожаловаться на мошенничество, но можно за что-то другое. Чуть не повелся на 8000грн. Если хотите убедиться в честности продавца - попросите у него сфоткать паспорт, например :) не бойтесь быть наглыми.
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. **здеж и провокация!

Поздно проверила

Евгения Евгения 12 сентября, 2019 год
Поздно увидела. И попала на 7500. Планшет купила себе называется на др. Чего раньше не искала о нем инфу. Первый раз такое

Дякую, що написали відгук

Анастасія Анастасія 9 сентября, 2019 год
Народ, дякую, що поділились і ми не купляли в нього нічого. Бажаю всім повернути свої гроші в рази більше.

Ради интереса задал вопрос этому Константину. Результат на лицо.

Олег Олег 8 мая, 2019 год
значит фамилию он уже сменил. И адрес тоже. Нашел на олх, ради интереса задал вопрос, собственно улыбнул. Кто видет тексты, где предлгают пригнать товар по предоплате, успокойтесь. Бесплатный сыр, помните где?

Кинув на гроші

Ната Ната 12 марта, 2019 год
Цей покидьок,інакше не назвеш, мене також кинув на гроші, з кінця січня обіцяв що прийде товар, номеру накладної не давав і інформації теж, коли я попросила повернути гроші він мене заблокував. Так,ось, люди не ведіться на його розводи, він говорить тільки так солодкого та втирається в довіру, посилайте його зразу тільки бачите його морду на фото. Єдине що собі не... Читать отзыв Цей покидьок,інакше не назвеш, мене також кинув на гроші, з кінця січня обіцяв що прийде товар, номеру накладної не давав і інформації теж, коли я попросила повернути гроші він мене заблокував. Так,ось, люди не ведіться на його розводи, він говорить тільки так солодкого та втирається в довіру, посилайте його зразу тільки бачите його морду на фото. Єдине що собі не пробачу що сама повелась,поняття немаю як. А цій сволоті обов'язково все повернеться, якщо не згниє в канаві, де йому і місце; то перед Господом за все відповість. Така сволота не заслуговує щоб існувати, раз паскуда незнає як тяжко люди гроші заробляють
Достоинства:
  1. Плюсів 0
Недостатки:
  1. Кидає на гроші

Мошенник на ОЛХ и VK

Гость Гость 12 марта, 2019 год
На вопрос:"Какие от Вас гарантии,что деньги не пропадут?", ответил:"Иди и сам покупай!" И заблокировал.Карту так и не засветил ...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенник

Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/id488572136

Алексей Алексей 6 марта, 2019 год
лучше проверять по id анкеты, точно не уверен, но думаю что его поменять нельзя. Так что если кто сомневается он или нет проверяйте по айди https://vk.com/id488572136
Я тоже каждый день стараюсь банить его страницы. меня тоже кинул на 6000.

Мошенник

Marat Marat 28 февраля, 2019 год
Посмотри объявление "Apple MacBook Pro (13-inch Early 2015)" на Авито:
https://www.avito.ru/omsk/noutbuki/apple_macbook_pro_13-inch_early_2015_1643447657?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Написал вконтакте, после того как спросил про гарантии денежных средств, так Константин Плугарев внёс меня в чёрный список.

Везунчик

Везунчик Везунчик 23 февраля, 2019 год
Кстати, сейчас его страничка вконтакте usa686, т.е. уже не 868. Что в очередной раз доказывает, что меняет имена и страницы, чтобы замести следы. Желаю тебе, Константин, или как тебя там, Алексей что ли, неважно, чтобы все украденные тобой деньги вернулись пострадавшим с лихвой. А ты своё еще заплатишь. Сомневаюсь, что эти деньги принесут тебе счастье. И я не поленюсь где... Читать отзыв Кстати, сейчас его страничка вконтакте usa686, т.е. уже не 868. Что в очередной раз доказывает, что меняет имена и страницы, чтобы замести следы. Желаю тебе, Константин, или как тебя там, Алексей что ли, неважно, чтобы все украденные тобой деньги вернулись пострадавшим с лихвой. А ты своё еще заплатишь. Сомневаюсь, что эти деньги принесут тебе счастье. И я не поленюсь где только можно оставлять про тебя отзывы. Настоящие. Чтобы понизить тебе рейтинг, а то он у тебя слишком хороший. Ну это пока ;)

Мошенник под разными именами

Везунчик Везунчик 23 февраля, 2019 год
Бесплатный сыр только в мышеловке, помните об этом. Уже неделю я мониторю интернет, хочу ноутбук купить, так вот его цены кардинально отличаются от других. Ноутбук, который стоит около 45к сейчас, он продаёт за 14. Ходила на сайты разные американские, ну нет там таких цен. Как и нет в продаже таких ноутбуков ни на одном (!) другом сайте, который занимается товарами... Читать отзыв Бесплатный сыр только в мышеловке, помните об этом. Уже неделю я мониторю интернет, хочу ноутбук купить, так вот его цены кардинально отличаются от других. Ноутбук, который стоит около 45к сейчас, он продаёт за 14. Ходила на сайты разные американские, ну нет там таких цен. Как и нет в продаже таких ноутбуков ни на одном (!) другом сайте, который занимается товарами из США. А чего стоят только эти скрины из его переписок... В общем, люди, не ведитесь! Берегите свои деньги и нервы, бесплатный сыр только в мышеловке.

Осторожно, мошенник!

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
Не поленюсь скопировать свой отзыв на все страницы с его измененными именами. Может, кому-то поможет так, как и мне помогло:
Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь... Читать отзыв
Не поленюсь скопировать свой отзыв на все страницы с его измененными именами. Может, кому-то поможет так, как и мне помогло:
Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь таких случаев, а все равно клюешь, блин. Психологию они точно знают, заразы. И на все "неудобные" вопросы у них уже заготовлены ответы.. Как же хорошо, что частичка здравого смысла подсказала хотя бы в гугл вбить имя этого Константина. Хотя и в контакте тоже страничка подозрительная хотя бы потому, что нет даже города указанного. Плюс отзывы все как на подбор и страничка идёт до октября и все. Дальше ничего нет. Вообще. Как-будто и не было человека. Плюс на Олх зашла, там тоже несколько Константинов из разных городов продают технику из США на халяву. Многие уже заблокированы, но еще не все. Люди, берегитесь! Ой как непросто сейчас деньги достаются! Обидно их вот так в секунду потерять. Будьте бдительны. Слава богу, что в этот раз я оказалась в числе везунчиков и меня такая участь миновала. Еще раз всем спасибо.
1 согласен

Мошенник

Гость Гость 23 февраля, 2019 год
Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь таких случаев, а все равно клюешь, блин. Психологию они точно знают, заразы. И на все "неудобные" вопросы у них уже... Читать отзыв Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь таких случаев, а все равно клюешь, блин. Психологию они точно знают, заразы. И на все "неудобные" вопросы у них уже заготовлены ответы.. Как же хорошо, что частичка здравого смысла подсказала хотя бы в гугл вбить имя этого Константина. Хотя и в контакте тоже страничка подозрительная хотя бы потому, что нет даже города указанного. Плюс отзывы все как на подбор и страничка идёт до октября и все. Дальше ничего нет. Вообще. Как-будто и не было человека. Плюс на Олх зашла, там тоже несколько Константинов из разных городов продают технику из США на халяву. Многие уже заблокированы, но еще не все. Люди, берегитесь! Ой как непросто сейчас деньги достаются! Обидно их вот так в секунду потерять. Будьте бдительны. Слава богу, что в этот раз я оказалась в числе везунчиков и меня такая участь миновала. Еще раз всем спасибо.
1 согласен

Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец

андрей андрей 20 февраля, 2019 год
Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец. С моим айфоном коннектятся без проблем. Носил в сервисный центр для проверки подлинности- подтвердили что наушники 100% оригинал! Я как покупатель достался очень доволен, и теперь подкалываю своих друзей которые купиле такие наушники в Украине за 4500грн, при том что могли как я заказать их за 3000грн подождав всего неделю!
2 не согласны Показать 1 ответ

Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686

Алексей Алексей 15 февраля, 2019 год

Промышляет на олх. Будьте внимательны, часто меняет адрес страницы и фамилию. Кидает на крупные суммы денег.
Достоинства:
  1. Кидает на крупные суммы
Недостатки:
  1. МОШЕННИК
1 согласен

Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686

Константин Плугарєв https://vk.com/usa686 мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686 мошенник 15 февраля, 2019 год

Сменил в очередной раз адрес анкеты на https://vk.com/usa686 и фамилию Константин Плугарєв, чтобы отзывы про него не гуглились
Недостатки:
  1. Мошенник
1 согласен

Ваш любимый продавец

Ярослав Глытнев Ярослав Глытнев 15 февраля, 2019 год

когда видишь, что денех не дадут ((
Достоинства:
  1. интересный опыт общения
Недостатки:
  1. трата времени

Мошенник! Vk. Com/usa989

Кинул меня на деньги Кинул меня на деньги 15 февраля, 2019 год
Мошенник. Берет предоплату а потом ставит в черный список. Не перечисляйте деньги. Положительные отзывы пишет сам себе 8
Достоинства:
  1. Мошенник
Недостатки:
  1. ВНИМАНИЕ МОШЕННИК
1 согласен

Владислав Скорьков

Владислав Скорьков Владислав Скорьков 14 февраля, 2019 год
Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец. С моим айфоном коннектятся без проблем. Носил в сервисный центр для проверки подлинности- подтвердили что наушники 100% оригинал! Я как покупатель достался очень доволен, и теперь подкалываю своих друзей которые купиле такие наушники в Украине за 4500грн, при том что могли как я заказать их за 3000грн подождав всего неделю!... Читать отзыв Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец. С моим айфоном коннектятся без проблем. Носил в сервисный центр для проверки подлинности- подтвердили что наушники 100% оригинал! Я как покупатель достался очень доволен, и теперь подкалываю своих друзей которые купиле такие наушники в Украине за 4500грн, при том что могли как я заказать их за 3000грн подождав всего неделю! Спсибо вообщем, буду с вами еще сотрудничать по доставке из США.
3 не согласны Показать 2 ответа

Отличный

Игнат Игнат 14 февраля, 2019 год
Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели
2 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую

Nfhfc Nfhfc 14 февраля, 2019 год
Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели
2 не согласны

Мошенник

Ярослав Глытнев Ярослав Глытнев 13 февраля, 2019 год
Наконец появились отзывы в интернете
Может теперь люди перестанут вестись на этот лохотрон!!
Посмотрите позитивные отзывы внизу, они же написаны в один день и не удивлюсь если еще и в одно время))
Достоинства:
  1. замануха с "вкусными" ценами
Недостатки:
  1. Вы потеряете Ваши деньги
1 согласен

Скопировал отзыв о Герзанич А.В, чтобы сохранилось

злобный зритель злобный зритель 13 февраля, 2019 год
Пишу свеженький отзыв. 27.08.18 у меня в маршрутке 76 в Днепре украли телефон из кармана рюкзака. Было бы хорошо, если бы на этом все и закончилось, но был взломан(или какими-то другими методами получен) доступ к моему аккаунту приват 24.
Короче говоря, 1507 грн наглым образом были переведены с моей кредитки на имя некого Герзанича Алексея Васильевича (причем первая ссылка в... Читать отзыв
Пишу свеженький отзыв. 27.08.18 у меня в маршрутке 76 в Днепре украли телефон из кармана рюкзака. Было бы хорошо, если бы на этом все и закончилось, но был взломан(или какими-то другими методами получен) доступ к моему аккаунту приват 24.
Короче говоря, 1507 грн наглым образом были переведены с моей кредитки на имя некого Герзанича Алексея Васильевича (причем первая ссылка в гугле уже капслоком гласит, что это мошенник, вор, судимый и я не одна от него пострадала).
Позвонив на горячую линию привата, мне сказали ждать бла-бла-бла будет расследование, но я уже и так знала и понимала, что и за потерянный телефон и за то, что у меня увели с карты защищенной паролем приват 24, паролем и отпечтком пальца на телефоне, придется отвечать самой и возвращать эти деньги самой.
Так оно и оказалось. После «расследования» мне сказали, что деньги были потрачены на обменном сайте и что они якобы связались с сайтом и вернуть их нельзя. Ок, допустим. Но какое блин отношение мои украденные деньги имеют к этому сайту?? у меня украли деньги с карты (уже промолчу про украденный айфон) и перевели на карту этого существа, которое обворовывает людей и остается безнаказанным и в итоге Приватбанк сделать ничего не может. На мой вопрос :«Можно перевести деньги с его карты а не требовать возврат с обменного сайта?» мне ответили, что так они сделать не могут.
Какой итог: я возвращаю свои украденные с кредита деньги САМА, помощи от них 0. Никакой информации про того, кто совершил кражу, предоставить мне НЕ могут, телефон, конечно же, мне никто не вернет, хотя заявление давным-давно написано, но тут претензий к привату у меня нет.
В общем, что хочу сказать, люди, пеняйте на себя. Не ждите помощи. Никакое «волшебство» вам тут не поможет. Скажут, что вернуть нельзя, что вы сами перевели эти деньги, или придумают любую другую отмазку, но денег вам не видать.
Берегите телефоны, включайте режим «найти айфон», если у вас такой телефон, знайте, что пароль от приват 24 никак не защитит ваши данные, если к телефону доберется злоумышленник.
Удивления эта ситуация у меня никакого не вызывает. Я уже привыкла, что в нашей стране никакой помощи, поддержки и защиты будто банк, полиция или другие органы, ждать нельзя. Просто убивает то, что у меня увели деньги опасные злоумышленники и потратили их там на криптовалюты, а вернуть их я не могу. С каких вообще пор то, как были потрачены деньги, имеет значение?? Да возьмите этого ушлепка, снимите с него 1507 грн неважно с кредита или просто с карты для выплат и верните пострадавшему человеку.
Деньги я, конечно же, верну, потому что от правоохранительным органов пользы еще меньше, и НИКОГДА больше не свяжусь с приват 24, Приватбанком в целом и вам не советую.

Мошенник

yarig yarig 13 февраля, 2019 год
Попросил у этого якобы продавца фото паспорта.
В ответ он потребовал фото моего - без проблем, отправил,
после этого он изменил требования стал требовать нотариально заверенное фото паспорта.
Я еще раз попросил, чтобы он выполнил свою часть соглашения,
но в ответ он начал сыпать оскорбления и заблокировал, когда понял, что халявы ему не обломится.
Дальше я решил проверить эти... Читать отзыв
Попросил у этого якобы продавца фото паспорта.
В ответ он потребовал фото моего - без проблем, отправил,
после этого он изменил требования стал требовать нотариально заверенное фото паспорта.
Я еще раз попросил, чтобы он выполнил свою часть соглашения,
но в ответ он начал сыпать оскорбления и заблокировал, когда понял, что халявы ему не обломится.

Дальше я решил проверить эти странные положительные отзывы на его странице.
При детальном рассмотрении видно, что многие из вк аккаунтов -- фейки, у некоторых одинаковая дата посещения, могу предположить, что такие фейковые аккаунты скорее всего управляются из какого-то бот-приложения.
Написал одному из них простой вопрос о покупке, сразу ответили , чтобы больше не писал и заблокировали)


НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАТЬ ЭТОМУ УШЛЁПКУ ДЕНЕГ, ну не бывает, просто не бывает таких дешевых ноутбуков и телефонов.

Мошенник

Виктория Дрибас Виктория Дрибас 12 февраля, 2019 год
Мошенник. Обманывает людей в интернете. Берет предоплату и ставит в черный список. На сайте олх мошенник дает обьявления что якобы торгует техникой, фотоаппаратами, айфонами, обьективами из США по очень вкусным ценам, и чтоб заказать товар нужно перейти на страницу к нему вконтакте https://vk.com/usa898, которая зарегистрирована на имя Константин Плугарев.
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. мошенник. кидает людей на деньги
2 согласны 1 не согласен

Внимание мошенник

Алексей Алексей 12 февраля, 2019 год
Не вздумайте заказывать у данного мошенника https://vk.com/usa898 Константин Плугарев ничего. Он сам себе пишет отзывы с левых аккаунтов, которые себе же создал чтоб обманывать. Часто меняет фамилию на Плугорив, Плугерев. Берет предоплату за несуществующий товар и потом просто кидает в черный список. Это обычный мошенник!
Достоинства:
  1. Мошенник
Недостатки:
  1. Выставляет обьявления на олх и прочих сайтах о дешевых товарах из сша. Но никакого товара нет, это обычный мошенник.
3 согласны

Спасибо, заказ получил!

Витя Витя 10 февраля, 2019 год
Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели
2 не согласны
Константин Плугарев продавец
Константин Плугарев продавец
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 44 отзывов

Бизнесмены
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4
18 отзывов
+380637039933
+380637039933

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
259 отзывов
Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 4.9
241 отзыв
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
20 отзывов
ЧП Добреля
ЧП Добреля

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
+380935496761
+380935496761

Рейтинг: 3
2 отзыва
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.5
67 отзывов