Константин Плугарев продавец отзывы

Отзывы и мнения
Константин Плугарев продавец
2.7 5
43 отзыва / 1293 просмотра

Ради интереса задал вопрос этому Константину. Результат на лицо.

Олег Отзыв написан среда, 8 мая
значит фамилию он уже сменил. И адрес тоже. Нашел на олх, ради интереса задал вопрос, собственно улыбнул. Кто видет тексты, где предлгают пригнать товар по предоплате, успокойтесь. Бесплатный сыр, помните где? значит фамилию он уже сменил. И адрес тоже. Нашел на олх, ради интереса задал вопрос, собственно улыбнул. Кто видет тексты, где предлгают пригнать товар по предоплате, успокойтесь. Бесплатный сыр, помните где? Константин Плугарев продавец - Ради интереса задал вопрос этому Константину. Результат на лицо.

Новое его объявление

Гость Отзыв написан среда, 1 мая
https://www.olx.ua/obyavlenie/nikon-d5600-obektiv-nikkor-18-200mm-IDE7ZPB.html#629fd1fbe5
Вот новое его объявление, мож поможет как-то людям, что бы не велись на развод
https://www.olx.ua/obyavlenie/nikon-d5600-obektiv-nikkor-18-200mm-IDE7ZPB.html#629fd1fbe5
Вот новое его объявление, мож поможет как-то людям, что бы не велись на развод

Продавец мошенник

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Сменил фамилию на Станиславский, профиль ВК vk.com/now575. Хорошо что я наткнулся на этот сайт и не попал на бабки Сменил фамилию на Станиславский, профиль ВК vk.com/now575. Хорошо что я наткнулся на этот сайт и не попал на бабки

мошенник Константин Белов Плугарев

dekster23 Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Мошенник. Товара не будет, наглый и грубый развод. Сейчас он уже не Плугарев, а Белов. Профиль в вк usa 454. Мошенник. Товара не будет, наглый и грубый развод. Сейчас он уже не Плугарев, а Белов. Профиль в вк usa 454.

Кинув на гроші

Ната Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Цей покидьок,інакше не назвеш, мене також кинув на гроші, з кінця січня обіцяв що прийде товар, номеру накладної не давав і інформації теж, коли я попросила повернути гроші він мене заблокував. Так,ось, люди не ведіться на його розводи, він говорить тільки так солодкого та втирається в довіру, посилайте його зразу тільки бачите його морду на фото. Єдине що собі не...  Читать отзыв Цей покидьок,інакше не назвеш, мене також кинув на гроші, з кінця січня обіцяв що прийде товар, номеру накладної не давав і інформації теж, коли я попросила повернути гроші він мене заблокував. Так,ось, люди не ведіться на його розводи, він говорить тільки так солодкого та втирається в довіру, посилайте його зразу тільки бачите його морду на фото. Єдине що собі не пробачу що сама повелась,поняття немаю як. А цій сволоті обов'язково все повернеться, якщо не згниє в канаві, де йому і місце; то перед Господом за все відповість. Така сволота не заслуговує щоб існувати, раз паскуда незнає як тяжко люди гроші заробляють
Достоинства:
  1. Плюсів 0
Недостатки:
  1. Кидає на гроші

Мошенник на ОЛХ и VK

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
На вопрос:"Какие от Вас гарантии,что деньги не пропадут?", ответил:"Иди и сам покупай!" И заблокировал.Карту так и не засветил ... На вопрос:"Какие от Вас гарантии,что деньги не пропадут?", ответил:"Иди и сам покупай!" И заблокировал.Карту так и не засветил ...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенник

Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/id488572136

Алексей Отзыв написан 6 марта, 2019 год
лучше проверять по id анкеты, точно не уверен, но думаю что его поменять нельзя. Так что если кто сомневается он или нет проверяйте по айди https://vk.com/id488572136
Я тоже каждый день стараюсь банить его страницы. меня тоже кинул на 6000.
лучше проверять по id анкеты, точно не уверен, но думаю что его поменять нельзя. Так что если кто сомневается он или нет проверяйте по айди https://vk.com/id488572136
Я тоже каждый день стараюсь банить его страницы. меня тоже кинул на 6000.

Скам!!

Сергей Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Мошенник впаривает барахло за пол цены на олх
Карта куда оплачивал 5218572220803394
vk.com/usa686 vk.com/usa868
Константин Плугарєв https://vk.com/usa686
Разводит на олх,кинул на 8000грн
Баню его аккаунты на олх уже больше 2месяцев и оставляю отзывы на всех сайтах
Буду благодарен за сканы переписок и счетов мошенников для коллективного иска и материалов для видео о этой схеме развода....  Читать отзыв
Мошенник впаривает барахло за пол цены на олх
Карта куда оплачивал 5218572220803394
vk.com/usa686 vk.com/usa868
Константин Плугарєв https://vk.com/usa686
Разводит на олх,кинул на 8000грн
Баню его аккаунты на олх уже больше 2месяцев и оставляю отзывы на всех сайтах
Буду благодарен за сканы переписок и счетов мошенников для коллективного иска и материалов для видео о этой схеме развода.
Да и простое "спасибо" от тех кому сохранил деньги поднимает настроение =)
sergkin84@i.ua

Мошенник

Marat Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Посмотри объявление "Apple MacBook Pro (13-inch Early 2015)" на Авито:
https://www.avito.ru/omsk/noutbuki/apple_macbook_pro_13-inch_early_2015_1643447657?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Написал вконтакте, после того как спросил про гарантии денежных средств, так Константин Плугарев внёс меня в чёрный список.
Посмотри объявление "Apple MacBook Pro (13-inch Early 2015)" на Авито:

https://www.avito.ru/omsk/noutbuki/apple_macbook_pro_13-inch_early_2015_1643447657?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Написал вконтакте, после того как спросил про гарантии денежных средств, так Константин Плугарев внёс меня в чёрный список.

Везунчик

Везунчик Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Кстати, сейчас его страничка вконтакте usa686, т.е. уже не 868. Что в очередной раз доказывает, что меняет имена и страницы, чтобы замести следы. Желаю тебе, Константин, или как тебя там, Алексей что ли, неважно, чтобы все украденные тобой деньги вернулись пострадавшим с лихвой. А ты своё еще заплатишь. Сомневаюсь, что эти деньги принесут тебе счастье. И я не поленюсь где...  Читать отзыв Кстати, сейчас его страничка вконтакте usa686, т.е. уже не 868. Что в очередной раз доказывает, что меняет имена и страницы, чтобы замести следы. Желаю тебе, Константин, или как тебя там, Алексей что ли, неважно, чтобы все украденные тобой деньги вернулись пострадавшим с лихвой. А ты своё еще заплатишь. Сомневаюсь, что эти деньги принесут тебе счастье. И я не поленюсь где только можно оставлять про тебя отзывы. Настоящие. Чтобы понизить тебе рейтинг, а то он у тебя слишком хороший. Ну это пока ;)

Мошенник под разными именами

Везунчик Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Бесплатный сыр только в мышеловке, помните об этом. Уже неделю я мониторю интернет, хочу ноутбук купить, так вот его цены кардинально отличаются от других. Ноутбук, который стоит около 45к сейчас, он продаёт за 14. Ходила на сайты разные американские, ну нет там таких цен. Как и нет в продаже таких ноутбуков ни на одном (!) другом сайте, который занимается товарами...  Читать отзыв Бесплатный сыр только в мышеловке, помните об этом. Уже неделю я мониторю интернет, хочу ноутбук купить, так вот его цены кардинально отличаются от других. Ноутбук, который стоит около 45к сейчас, он продаёт за 14. Ходила на сайты разные американские, ну нет там таких цен. Как и нет в продаже таких ноутбуков ни на одном (!) другом сайте, который занимается товарами из США. А чего стоят только эти скрины из его переписок... В общем, люди, не ведитесь! Берегите свои деньги и нервы, бесплатный сыр только в мышеловке.

Осторожно, мошенник!

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Не поленюсь скопировать свой отзыв на все страницы с его измененными именами. Может, кому-то поможет так, как и мне помогло:
Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь...  Читать отзыв
Не поленюсь скопировать свой отзыв на все страницы с его измененными именами. Может, кому-то поможет так, как и мне помогло:
Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь таких случаев, а все равно клюешь, блин. Психологию они точно знают, заразы. И на все "неудобные" вопросы у них уже заготовлены ответы.. Как же хорошо, что частичка здравого смысла подсказала хотя бы в гугл вбить имя этого Константина. Хотя и в контакте тоже страничка подозрительная хотя бы потому, что нет даже города указанного. Плюс отзывы все как на подбор и страничка идёт до октября и все. Дальше ничего нет. Вообще. Как-будто и не было человека. Плюс на Олх зашла, там тоже несколько Константинов из разных городов продают технику из США на халяву. Многие уже заблокированы, но еще не все. Люди, берегитесь! Ой как непросто сейчас деньги достаются! Обидно их вот так в секунду потерять. Будьте бдительны. Слава богу, что в этот раз я оказалась в числе везунчиков и меня такая участь миновала. Еще раз всем спасибо.
1 согласен

Мошенник

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь таких случаев, а все равно клюешь, блин. Психологию они точно знают, заразы. И на все "неудобные" вопросы у них уже...  Читать отзыв Люди, огромное всем спасибо и за такой сайт, и за отзывы всех пострадавших! Сегодня уже думала заказывать ноутбук у этого человека, но ковырял червячок, что слишком уж цена низкая, ну слишком! Плюс предоплата 50%. Это очень подозрительно. Сколько уже видишь таких случаев, а все равно клюешь, блин. Психологию они точно знают, заразы. И на все "неудобные" вопросы у них уже заготовлены ответы.. Как же хорошо, что частичка здравого смысла подсказала хотя бы в гугл вбить имя этого Константина. Хотя и в контакте тоже страничка подозрительная хотя бы потому, что нет даже города указанного. Плюс отзывы все как на подбор и страничка идёт до октября и все. Дальше ничего нет. Вообще. Как-будто и не было человека. Плюс на Олх зашла, там тоже несколько Константинов из разных городов продают технику из США на халяву. Многие уже заблокированы, но еще не все. Люди, берегитесь! Ой как непросто сейчас деньги достаются! Обидно их вот так в секунду потерять. Будьте бдительны. Слава богу, что в этот раз я оказалась в числе везунчиков и меня такая участь миновала. Еще раз всем спасибо.
1 согласен

Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец

андрей Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец. С моим айфоном коннектятся без проблем. Носил в сервисный центр для проверки подлинности- подтвердили что наушники 100% оригинал! Я как покупатель достался очень доволен, и теперь подкалываю своих друзей которые купиле такие наушники в Украине за 4500грн, при том что могли как я заказать их за 3000грн подождав всего неделю! Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец. С моим айфоном коннектятся без проблем. Носил в сервисный центр для проверки подлинности- подтвердили что наушники 100% оригинал! Я как покупатель достался очень доволен, и теперь подкалываю своих друзей которые купиле такие наушники в Украине за 4500грн, при том что могли как я заказать их за 3000грн подождав всего неделю!
1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686

Алексей Отзыв написан 15 февраля, 2019 год

Промышляет на олх. Будьте внимательны, часто меняет адрес страницы и фамилию. Кидает на крупные суммы денег.
Константин Плугарев продавец - Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686 Константин Плугарев продавец - Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686 Константин Плугарев продавец - Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686
Промышляет на олх. Будьте внимательны, часто меняет адрес страницы и фамилию. Кидает на крупные суммы денег.
Достоинства:
  1. Кидает на крупные суммы
Недостатки:
  1. МОШЕННИК
1 согласен

Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686

Константин Плугарєв https://vk.com/usa686 мошенник Отзыв написан 15 февраля, 2019 год

Сменил в очередной раз адрес анкеты на https://vk.com/usa686 и фамилию Константин Плугарєв, чтобы отзывы про него не гуглились
Константин Плугарев продавец - Мошенник Константин Плугарєв https://vk.com/usa686
Сменил в очередной раз адрес анкеты на https://vk.com/usa686 и фамилию Константин Плугарєв, чтобы отзывы про него не гуглились
Недостатки:
  1. Мошенник
1 согласен

Ваш любимый продавец

Ярослав Глытнев Отзыв написан 15 февраля, 2019 год

когда видишь, что денех не дадут ((
Константин Плугарев продавец - Ваш любимый продавец

когда видишь, что денех не дадут ((
Достоинства:
  1. интересный опыт общения
Недостатки:
  1. трата времени

Мошенник! Vk. Com/usa989

Кинул меня на деньги Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Мошенник. Берет предоплату а потом ставит в черный список. Не перечисляйте деньги. Положительные отзывы пишет сам себе 8 Мошенник. Берет предоплату а потом ставит в черный список. Не перечисляйте деньги. Положительные отзывы пишет сам себе Константин Плугарев продавец - Мошенник! Vk. Com/usa989 8
Достоинства:
  1. Мошенник
Недостатки:
  1. ВНИМАНИЕ МОШЕННИК
1 согласен

Владислав Скорьков

Владислав Скорьков Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец. С моим айфоном коннектятся без проблем. Носил в сервисный центр для проверки подлинности- подтвердили что наушники 100% оригинал! Я как покупатель достался очень доволен, и теперь подкалываю своих друзей которые купиле такие наушники в Украине за 4500грн, при том что могли как я заказать их за 3000грн подождав всего неделю!...  Читать отзыв Наушники забрал вчера. Были новые, запечатаные все как обещал продавец. С моим айфоном коннектятся без проблем. Носил в сервисный центр для проверки подлинности- подтвердили что наушники 100% оригинал! Я как покупатель достался очень доволен, и теперь подкалываю своих друзей которые купиле такие наушники в Украине за 4500грн, при том что могли как я заказать их за 3000грн подождав всего неделю! Спсибо вообщем, буду с вами еще сотрудничать по доставке из США.
1 не согласен Показать 2 ответа

Отличный

Игнат Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую

Nfhfc Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели

Мошенник

Ярослав Глытнев Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Наконец появились отзывы в интернете
Может теперь люди перестанут вестись на этот лохотрон!!
Посмотрите позитивные отзывы внизу, они же написаны в один день и не удивлюсь если еще и в одно время))
Наконец появились отзывы в интернете
Может теперь люди перестанут вестись на этот лохотрон!!

Посмотрите позитивные отзывы внизу, они же написаны в один день и не удивлюсь если еще и в одно время))
Достоинства:
  1. замануха с "вкусными" ценами
Недостатки:
  1. Вы потеряете Ваши деньги
1 согласен

Скопировал отзыв о Герзанич А.В, чтобы сохранилось

злобный зритель Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Пишу свеженький отзыв. 27.08.18 у меня в маршрутке 76 в Днепре украли телефон из кармана рюкзака. Было бы хорошо, если бы на этом все и закончилось, но был взломан(или какими-то другими методами получен) доступ к моему аккаунту приват 24.
Короче говоря, 1507 грн наглым образом были переведены с моей кредитки на имя некого Герзанича Алексея Васильевича (причем первая ссылка в...  Читать отзыв
Пишу свеженький отзыв. 27.08.18 у меня в маршрутке 76 в Днепре украли телефон из кармана рюкзака. Было бы хорошо, если бы на этом все и закончилось, но был взломан(или какими-то другими методами получен) доступ к моему аккаунту приват 24.
Короче говоря, 1507 грн наглым образом были переведены с моей кредитки на имя некого Герзанича Алексея Васильевича (причем первая ссылка в гугле уже капслоком гласит, что это мошенник, вор, судимый и я не одна от него пострадала).
Позвонив на горячую линию привата, мне сказали ждать бла-бла-бла будет расследование, но я уже и так знала и понимала, что и за потерянный телефон и за то, что у меня увели с карты защищенной паролем приват 24, паролем и отпечтком пальца на телефоне, придется отвечать самой и возвращать эти деньги самой.
Так оно и оказалось. После «расследования» мне сказали, что деньги были потрачены на обменном сайте и что они якобы связались с сайтом и вернуть их нельзя. Ок, допустим. Но какое блин отношение мои украденные деньги имеют к этому сайту?? у меня украли деньги с карты (уже промолчу про украденный айфон) и перевели на карту этого существа, которое обворовывает людей и остается безнаказанным и в итоге Приватбанк сделать ничего не может. На мой вопрос :«Можно перевести деньги с его карты а не требовать возврат с обменного сайта?» мне ответили, что так они сделать не могут.
Какой итог: я возвращаю свои украденные с кредита деньги САМА, помощи от них 0. Никакой информации про того, кто совершил кражу, предоставить мне НЕ могут, телефон, конечно же, мне никто не вернет, хотя заявление давным-давно написано, но тут претензий к привату у меня нет.
В общем, что хочу сказать, люди, пеняйте на себя. Не ждите помощи. Никакое «волшебство» вам тут не поможет. Скажут, что вернуть нельзя, что вы сами перевели эти деньги, или придумают любую другую отмазку, но денег вам не видать.
Берегите телефоны, включайте режим «найти айфон», если у вас такой телефон, знайте, что пароль от приват 24 никак не защитит ваши данные, если к телефону доберется злоумышленник.
Удивления эта ситуация у меня никакого не вызывает. Я уже привыкла, что в нашей стране никакой помощи, поддержки и защиты будто банк, полиция или другие органы, ждать нельзя. Просто убивает то, что у меня увели деньги опасные злоумышленники и потратили их там на криптовалюты, а вернуть их я не могу. С каких вообще пор то, как были потрачены деньги, имеет значение?? Да возьмите этого ушлепка, снимите с него 1507 грн неважно с кредита или просто с карты для выплат и верните пострадавшему человеку.
Деньги я, конечно же, верну, потому что от правоохранительным органов пользы еще меньше, и НИКОГДА больше не свяжусь с приват 24, Приватбанком в целом и вам не советую.

Мошенник

yarig Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Попросил у этого якобы продавца фото паспорта.
В ответ он потребовал фото моего - без проблем, отправил,
после этого он изменил требования стал требовать нотариально заверенное фото паспорта.
Я еще раз попросил, чтобы он выполнил свою часть соглашения,
но в ответ он начал сыпать оскорбления и заблокировал, когда понял, что халявы ему не обломится.
Дальше я решил проверить эти...  Читать отзыв
Попросил у этого якобы продавца фото паспорта.
В ответ он потребовал фото моего - без проблем, отправил,
после этого он изменил требования стал требовать нотариально заверенное фото паспорта.
Я еще раз попросил, чтобы он выполнил свою часть соглашения,
но в ответ он начал сыпать оскорбления и заблокировал, когда понял, что халявы ему не обломится.

Дальше я решил проверить эти странные положительные отзывы на его странице.
При детальном рассмотрении видно, что многие из вк аккаунтов -- фейки, у некоторых одинаковая дата посещения, могу предположить, что такие фейковые аккаунты скорее всего управляются из какого-то бот-приложения.
Написал одному из них простой вопрос о покупке, сразу ответили , чтобы больше не писал и заблокировали)


НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАТЬ ЭТОМУ УШЛЁПКУ ДЕНЕГ, ну не бывает, просто не бывает таких дешевых ноутбуков и телефонов.

Мошенник

Виктория Дрибас Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Мошенник. Обманывает людей в интернете. Берет предоплату и ставит в черный список. На сайте олх мошенник дает обьявления что якобы торгует техникой, фотоаппаратами, айфонами, обьективами из США по очень вкусным ценам, и чтоб заказать товар нужно перейти на страницу к нему вконтакте https://vk.com/usa898, которая зарегистрирована на имя Константин Плугарев. Мошенник. Обманывает людей в интернете. Берет предоплату и ставит в черный список. На сайте олх мошенник дает обьявления что якобы торгует техникой, фотоаппаратами, айфонами, обьективами из США по очень вкусным ценам, и чтоб заказать товар нужно перейти на страницу к нему вконтакте https://vk.com/usa898, которая зарегистрирована на имя Константин Плугарев.
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. мошенник. кидает людей на деньги
2 согласны

Константин Плугарев

Константин Плугарев МОШЕННИК Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Все якобы прекрасные отзывы и благодарности написаны в один день 10 февраля. Что подтверждает то, что это сделал один и тот же человек, но с разных аккаунтов сам себе. Анкета вконтакте специально накручена подписчиками, отзывы на его странице написаны ним же, с его фейковых аккаунтов. Часто меняет фамилию на Плугирив, Плагирив, Плугерев и т.д. Перевод просит переводить на карту...  Читать отзыв Константин Плугарев продавец - Константин Плугарев Все якобы прекрасные отзывы и благодарности написаны в один день 10 февраля. Что подтверждает то, что это сделал один и тот же человек, но с разных аккаунтов сам себе. Анкета вконтакте специально накручена подписчиками, отзывы на его странице написаны ним же, с его фейковых аккаунтов. Часто меняет фамилию на Плугирив, Плагирив, Плугерев и т.д. Перевод просит переводить на карту карту приват 5218572220803394 на имя Герзанич Алексей Васильевич. В приват банке сказали что этот Герзанич - мерчант, и он просто продает легально биткоины. И получается "покупатель дешевого товара из США" кидает деньги на эту карту, мошенник дает квитанцию мерчанту об оплате, а мерчант мошеннику биткоины. И все, больше ни денег , ни дешевого товара из США.
Достоинства:
  1. Для любителей дешевой рыбки и красивых обещаний
Недостатки:
  1. Внимание, Мошенник! Не вздумайте что-то заказывать у него
2 согласны

Внимание мошенник

Алексей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Не вздумайте заказывать у данного мошенника https://vk.com/usa898 Константин Плугарев ничего. Он сам себе пишет отзывы с левых аккаунтов, которые себе же создал чтоб обманывать. Часто меняет фамилию на Плугорив, Плугерев. Берет предоплату за несуществующий товар и потом просто кидает в черный список. Это обычный мошенник!
Константин Плугарев продавец - Внимание мошенник Не вздумайте заказывать у данного мошенника https://vk.com/usa898 Константин Плугарев ничего. Он сам себе пишет отзывы с левых аккаунтов, которые себе же создал чтоб обманывать. Часто меняет фамилию на Плугорив, Плугерев. Берет предоплату за несуществующий товар и потом просто кидает в черный список. Это обычный мошенник!

Константин Плугарев продавец - Внимание мошенник Константин Плугарев продавец - Внимание мошенник
Достоинства:
  1. Мошенник
Недостатки:
  1. Выставляет обьявления на олх и прочих сайтах о дешевых товарах из сша. Но никакого товара нет, это обычный мошенник.
3 согласны

Спасибо, заказ получил!

Витя Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели Спасибо, заказ получил! Покупал по 100% оплате за что получил хорошую скидку. Обязательно буду еще через вас заказывать товар из США, намного выгоднее получается чем в Украине покупать, к тому же и доставка всего до недели
1 не согласен

Чесный продавец.

Тарас Игнатов Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить человека за доставку из США айфона Х.
Заказывал по 100% предоплате на карту. Телефон в идеальном состоянии все работает, неверлок, полный комплект. Доставку ждал неделю. Вообщем все отлично! Спасибо.
Хочу поблагодарить человека за доставку из США айфона Х.
Заказывал по 100% предоплате на карту. Телефон в идеальном состоянии все работает, неверлок, полный комплект. Доставку ждал неделю. Вообщем все отлично! Спасибо.
2 не согласны



Константин Плугарев продавец

Константин Плугарев продавец
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

+380995509878
+380995509878

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
+380687775099 /+380667775900
+380687775099 /+380667775900

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
+380503100715
+380503100715

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 5
2 отзыва
+380974442402
+380974442402

Рейтинг: 4
1 отзыв
Решетицкая Анна
Решетицкая Анна

Рейтинг: 1
1 отзыв
ФОП Клёнов
ФОП Клёнов

Рейтинг: 1
2 отзыва
+3800953812054
+3800953812054

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close