Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" - вопросы и ответы

Всего 34 вопроса
Иван Сергеевич 23 октября, 2017 год
Вопрос. Какое у вас ограничение по возрасту для получения кредита в размере 80000 гривен. Я пенсионер 57 лет.
Ирина 22 октября, 2017 год
мне 19 и я хочу взять кредит, официально трудоустроена. Здравствуйте ,мне 19 лет , официально устроенна на работу и уже около года работаю там. Какие документы требуются для того ,чтобы взять кредит размером в 10 тысяч гривен на год и дадут ли мне его ,если моя месячная зарплата 3 тысячи гривен?
Евгений 21 октября, 2017 год
Нужен кредит. Я пенсионер и хотел взять у вас кредит в размере 20000 гривен какие для этого нужны документы.
Анна 20 октября, 2017 год
Возможен ли кредит женщине в декретном отпуске? Добрый день. хотела у Вас уточнить такой интересующий меня вопрос. Я сейчас в декрете, а мой муж работает. Хотела бы приобрести новую стиральную машинку, и для этого нужен кредит. Сможете ли Вы мне его выдать без мужа? Или могу ли я вообще взять кредит, если я в декрете?
Дарья 19 октября, 2017 год
Кредитный вопрос. Здравствуйте, какой максимальный кредитный лимит можно получить при официальном трудоустройстве?
Мария 18 октября, 2017 год
Вопрос по кредиту Ни разу не брала кредиты/займы, не официально трудоустроена. Мне могут выдать кредит и есть ли лимит? Буду благодарна за ответ.
Марина 17 октября, 2017 год
Вопрос по поводу кредита. Если я беру 20000 гривен, какая будет переплата по кредиту, сроком на год. Справка с работы по заработной плате нужна?
Валерия 16 октября, 2017 год
Условия Кредита. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, для оформления кредита нужны поручители?
Инна 15 октября, 2017 год
Нужен кредит Добрый день. Я не официально трудоустроена, можно ли будет у вас получить кредит и какая максимальная сумма.
Иван 14 октября, 2017 год
У меня вопрс. На какой максимальный срок в вашей компании можно взять денежные средства кредит в размере 50000 гривен .
Виктор Иванович 13 октября, 2017 год
Вопрос по кредиту Хочу обратится к вам за помощью по получению кредита 20 000 грн. скажите пожалуйста, какая документация вам нужна для оформления заявки на кредит?
Александр Кривошеев 12 октября, 2017 год
Хочу к ним обьратится Интересует такой вопрос, на какую максимальную сумму можно планировать одобрения и при этой сумме какова будет процентная годовая ставка?
Андрей 11 октября, 2017 год
Приписан в другом городе, но нужен кредит. Скажите пожалуйста я приписан в одном городе, но работаю и живу в другом. Смогу ли я взять кредит в отделении, что находится не по месту приписки?
Ирина 10 октября, 2017 год
Хочу узнать. Хочу узнать, вашей кредитной компании может получить кредит пенсионер  и какие для этого нужны документы.
Ирина 9 октября, 2017 год
Вопрос Хотелось  бы уточнить какие нужны документы для получения кредита в размере 20000 гривен и нужен ли залог.
Роман 8 октября, 2017 год
По поводу документов Я у Вас оформлял кредит несколько раз, предоставлял все документы, подскажите, у меня паспорт на переоформлении, могу я оформить новый кредит со справкой из паспортного стола?
Юра Саенко 8 октября, 2017 год
Вопрос по просрочке Я шесть раз оформлял у Вас кредит, всё хорошо было, но на шестом кредите я один месяц просрочил - после полностью погасил. Скажите - я могу ещё к Вам обратиться?
амина 7 октября, 2017 год
процент несвоевременной оплаты какие условия кредитования? и какой процент выходит в случаи несвоевременного погашения?
Юра Саенко 6 октября, 2017 год
На второй кредит процент меньше? Брал у Вас кредит несколько месяцев назад - всё выплатил. Если буду оформлять ещё - будет процент меньше или такой же?.
Сергей Иванов 5 октября, 2017 год
Сумма кредита? Какую максимальную сумму кредита я могу получить и за какое время я его должен погасить?
Лиза Марченко 5 октября, 2017 год
Хочу к ним обратится Подскажите те кто обращался в компанию, деньги они выдают, условия выгодные, это не кидалово? Хочу к ним обратится и нуждаюсь в информации.
яна 8 июля, 2014 год
подскажите это лохотрон в супермаркет кредит который находиться по ул щорса 37б думаем взять кредит но не знаем что делать очень много за и против.подскажыте это не лохотрон.потому что нужно делать первый взнос
Андрей121 17 февраля, 2014 год
могу ли я прочитать договор дома могу ли я прочитать договор у себя дома ?
миша 5 февраля, 2014 год
как получить кредит 120000

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет"

Консалтинговая компания "Кредитный Супермаркет" являясь универсальным кредитным брокером, помогает организовать кредитование физических и юридических лиц по разным кредитным продуктам.

- Наличие эффективных программ для различных целевых аудиторий - для частных лиц,...

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.7
531 отзыв
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 3
43 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.6
154 отзыва
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.9
65 отзывов
Онлайн-кредит iKapusta.com.ua
Онлайн-кредит iKapusta.com.ua

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроші)
MegaGroshi (Мега Гроші)

Рейтинг: 4.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться