Магизин обуви "Конфискат" отзывы клиентов

Магизин обуви "Конфискат" отзывы клиентов
Магизин обуви "Конфискат"
3.6 5
44 отзыва / 2045 просмотров

в этот магазин не стоит даже заходить!

Борька Отзыв написан пятница, 23 августа
Качество товара = качество обслуживания, Китай он везде Китай. Персонал - сидящие на ноотропах зомби, говорящий заготовленными речевками да пословицами! Лучше одну пару обуви три года носить, чем три пары за один купленные в конфискате. Уважаемый персонал магазина, долгих лет Вам работы в Конфискате, до склона лет, до гробовой доски! Всю жизнь только там...  Читать отзыв Качество товара = качество обслуживания, Китай он везде Китай. Персонал - сидящие на ноотропах зомби, говорящий заготовленными речевками да пословицами! Лучше одну пару обуви три года носить, чем три пары за один купленные в конфискате. Уважаемый персонал магазина, долгих лет Вам работы в Конфискате, до склона лет, до гробовой доски! Всю жизнь только там обувайтесь и одевайтесь Вы, Ваши дети, внуки и правнуки!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Неквалифицированный, хамовитый персонал

Я в этот магазин больше не приеду!!

Хз Отзыв написан вторник, 20 августа
Приехали мы значит в конфискат. Нашли мы кроссовки по нормальной цене. Значит решила померить, одноразовых носков там не было поэтому решила померить так как есть ^чистой ногой^ значит померила прошлась и тут какая-то шмара без бейджика подходит и начинает читать лекцию что она собственно ручно моет подошву и стельки окей она меня достала и я спросила где можно купить носки...  Читать отзыв Приехали мы значит в конфискат. Нашли мы кроссовки по нормальной цене. Значит решила померить, одноразовых носков там не было поэтому решила померить так как есть ^чистой ногой^ значит померила прошлась и тут какая-то шмара без бейджика подходит и начинает читать лекцию что она собственно ручно моет подошву и стельки окей она меня достала и я спросила где можно купить носки на то она ответила:"ой какая ты умная ты сначала одела кроссовок и теперь хочешь купить носок"прости блять ты всё это время докапыволась до меня чтобы я купила носки а теперь отвечаешь мне это. Короче делаем выводы что в этом магазине работают сельские халопы которые продавать не умеют но за то умеют отвечать покупателям!

Самые низкие цены

Покупатель Отзыв написан вторник, 20 августа
Нашел себе крутые мужские кроссовки даже не выходя из дому.
Немного жарковато, но сейчас лето, жара 30 градусов. Сентябрь не за горами. За такую цену нигде не видел, а тут есть: https://konfiskat.ua
Нашел себе крутые мужские кроссовки даже не выходя из дому.
Немного жарковато, но сейчас лето, жара 30 градусов. Сентябрь не за горами. За такую цену нигде не видел, а тут есть: https://konfiskat.ua

Неплохое качество за небольшие деньги

Покупатель Отзыв написан среда, 31 июля
Стабильно выбираю здесь обувь для всей семьи. Неплохое качество за небольшие деньги. Здесь можно неплохо секономить. Стабильно выбираю здесь обувь для всей семьи. Неплохое качество за небольшие деньги. Здесь можно неплохо секономить.

Рекомендую к работе

Сергей Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Работы конечно много, но это же наоборот классно, когда есть заказы! Никаких проблем с выплатой зарплаты нет, во всяком случае за почти десять месяцев моей деятельности, такого не было. Кому нужна стабильность – у нас идеальные условия. Работы конечно много, но это же наоборот классно, когда есть заказы! Никаких проблем с выплатой зарплаты нет, во всяком случае за почти десять месяцев моей деятельности, такого не было. Кому нужна стабильность – у нас идеальные условия.

БОГ есть, и он тебя "тварь" продажная наказал

БОГ есть Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Он все видит. И он наказывает за ложь. Аня-это тебе было посвящено, дочери и внукам твоим. «Валодка» — надеюсь ты вдуплил, мусор херов… Он все видит. И он наказывает за ложь. Аня-это тебе было посвящено, дочери и внукам твоим. «Валодка» — надеюсь ты вдуплил, мусор херов…

Доволен своей работой

Дмитрий Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Кто не ленится работать, тот всем доволен и вовремя получает свои деньги. Есть работы гораздо тяжелее - с ночными, сменщиками которые никогда не подменят, директорами неадекватными. Здесь таких проблем нет. Кто не ленится работать, тот всем доволен и вовремя получает свои деньги. Есть работы гораздо тяжелее - с ночными, сменщиками которые никогда не подменят, директорами неадекватными. Здесь таких проблем нет.

Ксипсовщик-2

Ксипсовщик-2 Отзыв написан 9 июля, 2019 год
"Ксипсовщик" что это такое? Вам пообещали 50 грн., вы даже не знаете, что такой профессии нет. "Толстому" привет "Ксипсовщик" что это такое? Вам пообещали 50 грн., вы даже не знаете, что такой профессии нет. "Толстому" привет

Ксипсовщик

Оксана Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Работа рутинная. Но деньги мне платят вовремя. На собеседовании ещё сомневалась, идти, не идти. Но всё нормально. Идите, работайте, получайте по своим способностям. Коллектив нормальный. Начальство не самое строгое. Работа рутинная. Но деньги мне платят вовремя. На собеседовании ещё сомневалась, идти, не идти. Но всё нормально. Идите, работайте, получайте по своим способностям. Коллектив нормальный. Начальство не самое строгое.

Рада, что здесь работаю.

Ната Отзыв написан 25 июня, 2019 год
На всех работах возникают трудности. Я рада, что работаю с такой отличной командой. Ведь работа с людьми - это прежде всего неоценимый опыт, который закладывает фундамент во всех сферах жизни человека. На всех работах возникают трудности. Я рада, что работаю с такой отличной командой. Ведь работа с людьми - это прежде всего неоценимый опыт, который закладывает фундамент во всех сферах жизни человека.
Достоинства:
  1. Приятно помогать людям выбирать то, что им необходимо
Недостатки:
  1. Покупатели приходят со своим грузом негатива и ищут повод, чтобы выплеснуть на продавцов своё плохое настроение.

Отличная летняя обувь

Катя Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Нашла здесь шлепки за 80 грн. Даже на Привозе таких цен нет! Нормального качества. НЕ разваливаются. Нашла здесь шлепки за 80 грн. Даже на Привозе таких цен нет! Нормального качества. НЕ разваливаются.

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Работаю охранником в магазине на Привозе. Нормальная работа, я не жалуюсь и мои коллеги тоже. Работа посменная. Работаю охранником в магазине на Привозе. Нормальная работа, я не жалуюсь и мои коллеги тоже. Работа посменная.
Достоинства:
  1. Своевременно выдают зарплату. В супермаркете работать гораздо сложнее.
Недостатки:
  1. Иногда придираются, что музыка не нравится на моем телефоне. Посетители жалуются, что сумки прошу предъявить. Конечно стараюсь повежливей, но иногда покупатели сами ещё те хамы.

Недорого и отлично

покупатель Сергей Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Купили здесь недорого КРоксы на всю семью. Это самая удобная обувь! Носим с удовольствием каждый день, все довольны. Купили здесь недорого КРоксы на всю семью. Это самая удобная обувь! Носим с удовольствием каждый день, все довольны.

Работой довольна

Анна Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Мои критерии к работе - это вовремя выданная зарплата. На моих прошлых работах её постоянно задерживали. Приходилось авансы буквально выпрашивать. Здесь такого нет. Надзорщиков или стукачей в коллективе нет, можно и сменами поменяться и помогут, если это нужно. Советую пробовать, ведь у каждого свой опыт. Мои критерии к работе - это вовремя выданная зарплата. На моих прошлых работах её постоянно задерживали. Приходилось авансы буквально выпрашивать. Здесь такого нет. Надзорщиков или стукачей в коллективе нет, можно и сменами поменяться и помогут, если это нужно. Советую пробовать, ведь у каждого свой опыт.

Работа как работа

Мария Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Тут много негативных отзывов о работе. Их точно пишут те, кто уволен, кто воровал, у кого были не дочеты на кассе, охрана, а потом кто виноват - все вокруг. Я здесь работаю честно и меня устраивает зарплата. Тут много негативных отзывов о работе. Их точно пишут те, кто уволен, кто воровал, у кого были не дочеты на кассе, охрана, а потом кто виноват - все вокруг. Я здесь работаю честно и меня устраивает зарплата.

Самые низкие цены

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
К сожалению я часто ищу недорогую обувь. Большая семья, трое детей. И вот за последнюю неделю обошла все магазины предлагающие недорогую обвь. В Конфискате самая низкая цена. Скупилась на лето для всех. ух, теперь буу знать и не тратить время на походы по всем магазинам К сожалению я часто ищу недорогую обувь. Большая семья, трое детей. И вот за последнюю неделю обошла все магазины предлагающие недорогую обвь. В Конфискате самая низкая цена. Скупилась на лето для всех. ух, теперь буу знать и не тратить время на походы по всем магазинам

или спать с мусором и работать или не спать и не работать

Валентина Одесса Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Не реально работать в компании которой руководят: Проститутка, наркоман, алкоголик и "мусор" который только и думает как кинуть всех на бабло. Не реально работать в компании которой руководят: Проститутка, наркоман, алкоголик и "мусор" который только и думает как кинуть всех на бабло.

Много обуви по доступным ценам

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В магазинах этой сети большой выбор - это очень приятно и цены. Цены дешевле чем везьде. НО покупать в магазине не просто, нужно самой искать нужный размер, в кассу всегда очередь и на выходе ещё охранник подозревака. В магазинах этой сети большой выбор - это очень приятно и цены. Цены дешевле чем везьде. НО покупать в магазине не просто, нужно самой искать нужный размер, в кассу всегда очередь и на выходе ещё охранник подозревака.
Достоинства:
  1. хороший выбор, недорого
Недостатки:
  1. обслуживание ужасное, да я понимаю что это магазины склады и в них самообслуживание, но хотелось бы чуть по другому

Низкая цена. Плохое качество

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Купила босоножки 10.05.19. Привлекло то что они прошиты, большинство другой обуви на клею. Я знаю что обуви мне хватает на сезон. Но тут просто нет слов, 13. 05 съездила по делам, возвращаюсь домой и понимаю что с обувью что-то не то, на месте где сшиты лямки просто вылезла нить, и лямка которая фиксирует пятку просто телепается. Прихожу в Конфискат, а...  Читать отзыв Купила босоножки 10.05.19. Привлекло то что они прошиты, большинство другой обуви на клею. Я знаю что обуви мне хватает на сезон. Но тут просто нет слов, 13. 05 съездила по делам, возвращаюсь домой и понимаю что с обувью что-то не то, на месте где сшиты лямки просто вылезла нить, и лямка которая фиксирует пятку просто телепается. Прихожу в Конфискат, а мне говорят что они ношеные. Написала заявление на комиссию. Теперь жду звонка, интересно что скажут.

Магазин обуви КОНФИСКАТ на Староссенной

Игорь Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Присматривался к Магазину обуви "Конфискат" на Старосенной в Одессе, беседовал с его работниками, пришол к выводу:
- руководитель магазина Е.М. (далее - руководитель) понятия не имеет в организации рабочего процесса, поскольку работники отделов понятия не имеют чем должны заниматься, а это из-за отсутствия разработанных должностных инструкций;
- у руководителя среди работников магазина существуют "приближенные", которым она делает некие...  Читать отзыв
Присматривался к Магазину обуви "Конфискат" на Старосенной в Одессе, беседовал с его работниками, пришол к выводу:
- руководитель магазина Е.М. (далее - руководитель) понятия не имеет в организации рабочего процесса, поскольку работники отделов понятия не имеют чем должны заниматься, а это из-за отсутствия разработанных должностных инструкций;
- у руководителя среди работников магазина существуют "приближенные", которым она делает некие привилегии;
- работники магазина практически используют рабочее время для перекуров;
-противно делать покупки, когда кассиры начинают насаждать в буквальном смысле средства по уходу за обувью или туалетную бумагу, а также иную продукцию;
- магазины крайне не безопасны, поскольку в них отсутствую системы противопожарной сигнализации;
- санитарные условия крайне не выносимы, отсутствует санузел и работники вынуждены пользоваться туалетом и умывальником на автовокзале "Старосенная", который находиться на расстоянии 50 м от магазина (пользуются круглый год);
- помещение для переодевания персонала магазина, а также для приема пищи (находиться в подвале) крайне не приспособлено для указаного;
- руководитель практически ежедневно нарушает КзОТ, работники магазина работают на износ;
- заработную плату руководитель Е.М. кому хочет, тому и платит, а может вообще не заплатить;
- проверяющие магазин с управления сети магазинов позволяют себе публично в присутствии покупателей унижать работников нижнего звена, создают нервно-стрессовые ситуации;
- был поражен тем, что для продажи 10 кофточек назначен отдельный работник Т., который практически ничем не занят, а деньги получает отменные. Все ее рабочее время направлено на беседу с руководителем магазина.
Это все из-за того, что владелец магазинов не требователен к руководству сети магазинов.
Этот весь, еще не полностью указанный, негатив влияет на конечный результат.

Огромный выбор кроссовочек

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Абожаю светлую обувь, кроссовки и всякое такое. Я их стираю в машинке. удивительно, но стирать обувь в машинке нельзя только из кожи. Купила себе я 3 пары кросс разных разных цветов в конфискате, получилось меньше чем на 1000 грн. Довольна как слон. Абожаю светлую обувь, кроссовки и всякое такое. Я их стираю в машинке. удивительно, но стирать обувь в машинке нельзя только из кожи. Купила себе я 3 пары кросс разных разных цветов в конфискате, получилось меньше чем на 1000 грн. Довольна как слон.
Достоинства:
  1. цены, выбор!!!
Недостатки:
  1. с такими плюсами пусть минусы будут, мне все равно

Не осущесвили обмен

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Купила две пары обуви, одни подошли, а вот другие решила поменять размер, пришла в Конфискат на м. Академгородок просп. Академика Палладина, 17, а (красавица) на касе мне: мы с утра обменом не занимаемся, это видеш ли у нее принцип торговли!!! Она видать стоит на рынке на своей точке с личным товаром? Я не просила осуществить возврат, а просила сделать обмен....  Читать отзыв Купила две пары обуви, одни подошли, а вот другие решила поменять размер, пришла в Конфискат на м. Академгородок просп. Академика Палладина, 17, а (красавица) на касе мне: мы с утра обменом не занимаемся, это видеш ли у нее принцип торговли!!! Она видать стоит на рынке на своей точке с личным товаром? Я не просила осуществить возврат, а просила сделать обмен. Сотрудники хамы(((((, зашла первый раз, остался один негатив!!!! Всем колегам и знакомым не буду рекомендовать это .....
Недостатки:
  1. Большой минус!!!!!((((((

Часто захожу в эти магазины, можно словить очень крутую обувь

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Люблю обувь, у меня её уже много и все равно продолжаю покупать. Всегда захожу в магазины Конфискат, у них очень асто новое появляется что-то новенькое и класненькое. Люблю обувь, у меня её уже много и все равно продолжаю покупать. Всегда захожу в магазины Конфискат, у них очень асто новое появляется что-то новенькое и класненькое.
Достоинства:
  1. Часто обновляется товар. И цена отличная, не дорого можно купить новенькую обувь.

Выбор большой, но не весь товар достойного качества

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Стоимость конечно низкая, и выбор действительно большой, но я бы все подряд в этих магазинах не покупала. Мерила одну модель обуви, визуально понравилась очень и цена просто волшебная - одела и поняла что ходить не смогу, это пытка. то ли подошва то ли что, не пойму. Потом выбрала не такие супер модные и они оказались в разы удобней. По итогу...  Читать отзыв Стоимость конечно низкая, и выбор действительно большой, но я бы все подряд в этих магазинах не покупала. Мерила одну модель обуви, визуально понравилась очень и цена просто волшебная - одела и поняла что ходить не смогу, это пытка. то ли подошва то ли что, не пойму. Потом выбрала не такие супер модные и они оказались в разы удобней. По итогу осталась довольна, но набрасываться на низкую стоимость не рекомендую.

Огромный выбор и очень хорошие цены

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Я покупала в Конфискате все - обувь себе и ребенку, толстовочку и себе пару футболок, носки и колготки. амые выгодные цены и я ещё и живу рядом. вместо того чтоб тратить много времяни на рынках я захожу в Конфискат. Я покупала в Конфискате все - обувь себе и ребенку, толстовочку и себе пару футболок, носки и колготки. амые выгодные цены и я ещё и живу рядом. вместо того чтоб тратить много времяни на рынках я захожу в Конфискат.

Работаю в Конфискате 8 месяцев

Анна Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Работать нормально, всем не угодишь разумеется. Пару раз даже была оштрафована, вопрос спорный, как по мне. НО не спорила)) Работать в целом комфортно, и зарплату получать приятно. Личных обид на начальство не имею, оно конечно напрягает... Есть проверки, не много стресово. А так работа нормальная, твердая 4-ка. Работать нормально, всем не угодишь разумеется. Пару раз даже была оштрафована, вопрос спорный, как по мне. НО не спорила)) Работать в целом комфортно, и зарплату получать приятно. Личных обид на начальство не имею, оно конечно напрягает... Есть проверки, не много стресово. А так работа нормальная, твердая 4-ка.

Работа в Конфискате

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Товар не дорогой в этом магазине, не спорю. Выбор большой - тоже согласна. Но как в этой компании работать? Хотелось бы услышать отзыв о работе в КСК Конфискате от человека проработавшего более полу года. Бес пустых обид и фанатизма в глазах... Если такое возможно в интернете. Товар не дорогой в этом магазине, не спорю. Выбор большой - тоже согласна. Но как в этой компании работать? Хотелось бы услышать отзыв о работе в КСК Конфискате от человека проработавшего более полу года. Бес пустых обид и фанатизма в глазах... Если такое возможно в интернете.

обувь по отличной цене

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Хороший выбор недорогой обуви, к сожалению брендовую дорогую обувь позволить себе не могу, по этому ноши подделки из конфиската. Мы не богатые но модные!!!!!! Хороший выбор недорогой обуви, к сожалению брендовую дорогую обувь позволить себе не могу, по этому ноши подделки из конфиската. Мы не богатые но модные!!!!!!

Много недорогих товаров

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
В этих магазинах самые дешёвые носочкиии и их много и разных. О недорогой обуви уже многие говорят, но носочки - это то что нужно всем. А вот по 8 гривен я ещё нигде не видела. Конфискат ещё раз удивил!!!1 В этих магазинах самые дешёвые носочкиии и их много и разных. О недорогой обуви уже многие говорят, но носочки - это то что нужно всем. А вот по 8 гривен я ещё нигде не видела. Конфискат ещё раз удивил!!!1

Очень хороший магазин

Катерина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Отличный магазин, просто не могу представить где ещё бы я покупала обувь. За такие деньги можно найти только какието уродские бабушкины тапочки на рынке или соблазнится покупкой в интернете у машеников. В Конфискате все перед лазами, хороший выбор, примерь-купи и ходи. Отличный магазин, просто не могу представить где ещё бы я покупала обувь. За такие деньги можно найти только какието уродские бабушкины тапочки на рынке или соблазнится покупкой в интернете у машеников. В Конфискате все перед лазами, хороший выбор, примерь-купи и ходи.



Магизин обуви "Конфискат"

Магизин обуви "Конфискат"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
195 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
425 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
364 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
71 отзыв
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
78 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7110 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4
348 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close