Магизин обуви "Конфискат" отзывы

Отзывы покупателей
Магизин обуви "Конфискат"
3.7 5
34 отзыва / 1444 просмотра

Отличная летняя обувь

Катя Отзыв написан вторник, 18 июня
Нашла здесь шлепки за 80 грн. Даже на Привозе таких цен нет! Нормального качества. НЕ разваливаются. Нашла здесь шлепки за 80 грн. Даже на Привозе таких цен нет! Нормального качества. НЕ разваливаются.

Отличный магазин

Гость Отзыв написан четверг, 6 июня
Работаю охранником в магазине на Привозе. Нормальная работа, я не жалуюсь и мои коллеги тоже. Работа посменная. Работаю охранником в магазине на Привозе. Нормальная работа, я не жалуюсь и мои коллеги тоже. Работа посменная.
Достоинства:
  1. Своевременно выдают зарплату. В супермаркете работать гораздо сложнее.
Недостатки:
  1. Иногда придираются, что музыка не нравится на моем телефоне. Посетители жалуются, что сумки прошу предъявить. Конечно стараюсь повежливей, но иногда покупатели сами ещё те хамы.

Не ведитесь

Автор Отзыв написан четверг, 6 июня
Проработала некоторое время и то только из-за того, что мутила с Олейником В. Н. когда он приезжал. Как только перестали - выгнали и ничего не заплатили. Не ведитесь - гнилая кантора с гнилым руководством. Проработала некоторое время и то только из-за того, что мутила с Олейником В. Н. когда он приезжал. Как только перестали - выгнали и ничего не заплатили. Не ведитесь - гнилая кантора с гнилым руководством.
Достоинства:
  1. откуда?
Недостатки:
  1. одни минусы.

Недорого и отлично

покупатель Сергей Отзыв написан четверг, 6 июня
Купили здесь недорого КРоксы на всю семью. Это самая удобная обувь! Носим с удовольствием каждый день, все довольны. Купили здесь недорого КРоксы на всю семью. Это самая удобная обувь! Носим с удовольствием каждый день, все довольны.

Работой довольна

Анна Отзыв написан среда, 5 июня
Мои критерии к работе - это вовремя выданная зарплата. На моих прошлых работах её постоянно задерживали. Приходилось авансы буквально выпрашивать. Здесь такого нет. Надзорщиков или стукачей в коллективе нет, можно и сменами поменяться и помогут, если это нужно. Советую пробовать, ведь у каждого свой опыт. Мои критерии к работе - это вовремя выданная зарплата. На моих прошлых работах её постоянно задерживали. Приходилось авансы буквально выпрашивать. Здесь такого нет. Надзорщиков или стукачей в коллективе нет, можно и сменами поменяться и помогут, если это нужно. Советую пробовать, ведь у каждого свой опыт.

Работа как работа

Мария Отзыв написан четверг, 30 мая
Тут много негативных отзывов о работе. Их точно пишут те, кто уволен, кто воровал, у кого были не дочеты на кассе, охрана, а потом кто виноват - все вокруг. Я здесь работаю честно и меня устраивает зарплата. Тут много негативных отзывов о работе. Их точно пишут те, кто уволен, кто воровал, у кого были не дочеты на кассе, охрана, а потом кто виноват - все вокруг. Я здесь работаю честно и меня устраивает зарплата.

Самые низкие цены

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
К сожалению я часто ищу недорогую обувь. Большая семья, трое детей. И вот за последнюю неделю обошла все магазины предлагающие недорогую обвь. В Конфискате самая низкая цена. Скупилась на лето для всех. ух, теперь буу знать и не тратить время на походы по всем магазинам К сожалению я часто ищу недорогую обувь. Большая семья, трое детей. И вот за последнюю неделю обошла все магазины предлагающие недорогую обвь. В Конфискате самая низкая цена. Скупилась на лето для всех. ух, теперь буу знать и не тратить время на походы по всем магазинам

или спать с мусором и работать или не спать и не работать

Валентина Одесса Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Не реально работать в компании которой руководят: Проститутка, наркоман, алкоголик и "мусор" который только и думает как кинуть всех на бабло. Не реально работать в компании которой руководят: Проститутка, наркоман, алкоголик и "мусор" который только и думает как кинуть всех на бабло.

Много обуви по доступным ценам

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В магазинах этой сети большой выбор - это очень приятно и цены. Цены дешевле чем везьде. НО покупать в магазине не просто, нужно самой искать нужный размер, в кассу всегда очередь и на выходе ещё охранник подозревака. В магазинах этой сети большой выбор - это очень приятно и цены. Цены дешевле чем везьде. НО покупать в магазине не просто, нужно самой искать нужный размер, в кассу всегда очередь и на выходе ещё охранник подозревака.
Достоинства:
  1. хороший выбор, недорого
Недостатки:
  1. обслуживание ужасное, да я понимаю что это магазины склады и в них самообслуживание, но хотелось бы чуть по другому

Низкая цена. Плохое качество

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Купила босоножки 10.05.19. Привлекло то что они прошиты, большинство другой обуви на клею. Я знаю что обуви мне хватает на сезон. Но тут просто нет слов, 13. 05 съездила по делам, возвращаюсь домой и понимаю что с обувью что-то не то, на месте где сшиты лямки просто вылезла нить, и лямка которая фиксирует пятку просто телепается. Прихожу в Конфискат, а...  Читать отзыв Купила босоножки 10.05.19. Привлекло то что они прошиты, большинство другой обуви на клею. Я знаю что обуви мне хватает на сезон. Но тут просто нет слов, 13. 05 съездила по делам, возвращаюсь домой и понимаю что с обувью что-то не то, на месте где сшиты лямки просто вылезла нить, и лямка которая фиксирует пятку просто телепается. Прихожу в Конфискат, а мне говорят что они ношеные. Написала заявление на комиссию. Теперь жду звонка, интересно что скажут.

Магазин обуви КОНФИСКАТ на Староссенной

Игорь Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Присматривался к Магазину обуви "Конфискат" на Старосенной в Одессе, беседовал с его работниками, пришол к выводу:
- руководитель магазина Е.М. (далее - руководитель) понятия не имеет в организации рабочего процесса, поскольку работники отделов понятия не имеют чем должны заниматься, а это из-за отсутствия разработанных должностных инструкций;
- у руководителя среди работников магазина существуют "приближенные", которым она делает некие...  Читать отзыв
Присматривался к Магазину обуви "Конфискат" на Старосенной в Одессе, беседовал с его работниками, пришол к выводу:
- руководитель магазина Е.М. (далее - руководитель) понятия не имеет в организации рабочего процесса, поскольку работники отделов понятия не имеют чем должны заниматься, а это из-за отсутствия разработанных должностных инструкций;
- у руководителя среди работников магазина существуют "приближенные", которым она делает некие привилегии;
- работники магазина практически используют рабочее время для перекуров;
-противно делать покупки, когда кассиры начинают насаждать в буквальном смысле средства по уходу за обувью или туалетную бумагу, а также иную продукцию;
- магазины крайне не безопасны, поскольку в них отсутствую системы противопожарной сигнализации;
- санитарные условия крайне не выносимы, отсутствует санузел и работники вынуждены пользоваться туалетом и умывальником на автовокзале "Старосенная", который находиться на расстоянии 50 м от магазина (пользуются круглый год);
- помещение для переодевания персонала магазина, а также для приема пищи (находиться в подвале) крайне не приспособлено для указаного;
- руководитель практически ежедневно нарушает КзОТ, работники магазина работают на износ;
- заработную плату руководитель Е.М. кому хочет, тому и платит, а может вообще не заплатить;
- проверяющие магазин с управления сети магазинов позволяют себе публично в присутствии покупателей унижать работников нижнего звена, создают нервно-стрессовые ситуации;
- был поражен тем, что для продажи 10 кофточек назначен отдельный работник Т., который практически ничем не занят, а деньги получает отменные. Все ее рабочее время направлено на беседу с руководителем магазина.
Это все из-за того, что владелец магазинов не требователен к руководству сети магазинов.
Этот весь, еще не полностью указанный, негатив влияет на конечный результат.

Огромный выбор кроссовочек

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Абожаю светлую обувь, кроссовки и всякое такое. Я их стираю в машинке. удивительно, но стирать обувь в машинке нельзя только из кожи. Купила себе я 3 пары кросс разных разных цветов в конфискате, получилось меньше чем на 1000 грн. Довольна как слон. Абожаю светлую обувь, кроссовки и всякое такое. Я их стираю в машинке. удивительно, но стирать обувь в машинке нельзя только из кожи. Купила себе я 3 пары кросс разных разных цветов в конфискате, получилось меньше чем на 1000 грн. Довольна как слон.
Достоинства:
  1. цены, выбор!!!
Недостатки:
  1. с такими плюсами пусть минусы будут, мне все равно

Не осущесвили обмен

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Купила две пары обуви, одни подошли, а вот другие решила поменять размер, пришла в Конфискат на м. Академгородок просп. Академика Палладина, 17, а (красавица) на касе мне: мы с утра обменом не занимаемся, это видеш ли у нее принцип торговли!!! Она видать стоит на рынке на своей точке с личным товаром? Я не просила осуществить возврат, а просила сделать обмен....  Читать отзыв Купила две пары обуви, одни подошли, а вот другие решила поменять размер, пришла в Конфискат на м. Академгородок просп. Академика Палладина, 17, а (красавица) на касе мне: мы с утра обменом не занимаемся, это видеш ли у нее принцип торговли!!! Она видать стоит на рынке на своей точке с личным товаром? Я не просила осуществить возврат, а просила сделать обмен. Сотрудники хамы(((((, зашла первый раз, остался один негатив!!!! Всем колегам и знакомым не буду рекомендовать это .....
Недостатки:
  1. Большой минус!!!!!((((((

Часто захожу в эти магазины, можно словить очень крутую обувь

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Люблю обувь, у меня её уже много и все равно продолжаю покупать. Всегда захожу в магазины Конфискат, у них очень асто новое появляется что-то новенькое и класненькое. Люблю обувь, у меня её уже много и все равно продолжаю покупать. Всегда захожу в магазины Конфискат, у них очень асто новое появляется что-то новенькое и класненькое.
Достоинства:
  1. Часто обновляется товар. И цена отличная, не дорого можно купить новенькую обувь.

Выбор большой, но не весь товар достойного качества

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Стоимость конечно низкая, и выбор действительно большой, но я бы все подряд в этих магазинах не покупала. Мерила одну модель обуви, визуально понравилась очень и цена просто волшебная - одела и поняла что ходить не смогу, это пытка. то ли подошва то ли что, не пойму. Потом выбрала не такие супер модные и они оказались в разы удобней. По итогу...  Читать отзыв Стоимость конечно низкая, и выбор действительно большой, но я бы все подряд в этих магазинах не покупала. Мерила одну модель обуви, визуально понравилась очень и цена просто волшебная - одела и поняла что ходить не смогу, это пытка. то ли подошва то ли что, не пойму. Потом выбрала не такие супер модные и они оказались в разы удобней. По итогу осталась довольна, но набрасываться на низкую стоимость не рекомендую.

Огромный выбор и очень хорошие цены

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Я покупала в Конфискате все - обувь себе и ребенку, толстовочку и себе пару футболок, носки и колготки. амые выгодные цены и я ещё и живу рядом. вместо того чтоб тратить много времяни на рынках я захожу в Конфискат. Я покупала в Конфискате все - обувь себе и ребенку, толстовочку и себе пару футболок, носки и колготки. амые выгодные цены и я ещё и живу рядом. вместо того чтоб тратить много времяни на рынках я захожу в Конфискат.

Работаю в Конфискате 8 месяцев

Анна Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Работать нормально, всем не угодишь разумеется. Пару раз даже была оштрафована, вопрос спорный, как по мне. НО не спорила)) Работать в целом комфортно, и зарплату получать приятно. Личных обид на начальство не имею, оно конечно напрягает... Есть проверки, не много стресово. А так работа нормальная, твердая 4-ка. Работать нормально, всем не угодишь разумеется. Пару раз даже была оштрафована, вопрос спорный, как по мне. НО не спорила)) Работать в целом комфортно, и зарплату получать приятно. Личных обид на начальство не имею, оно конечно напрягает... Есть проверки, не много стресово. А так работа нормальная, твердая 4-ка.

Работа в Конфискате

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Товар не дорогой в этом магазине, не спорю. Выбор большой - тоже согласна. Но как в этой компании работать? Хотелось бы услышать отзыв о работе в КСК Конфискате от человека проработавшего более полу года. Бес пустых обид и фанатизма в глазах... Если такое возможно в интернете. Товар не дорогой в этом магазине, не спорю. Выбор большой - тоже согласна. Но как в этой компании работать? Хотелось бы услышать отзыв о работе в КСК Конфискате от человека проработавшего более полу года. Бес пустых обид и фанатизма в глазах... Если такое возможно в интернете.

обувь по отличной цене

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Хороший выбор недорогой обуви, к сожалению брендовую дорогую обувь позволить себе не могу, по этому ноши подделки из конфиската. Мы не богатые но модные!!!!!! Хороший выбор недорогой обуви, к сожалению брендовую дорогую обувь позволить себе не могу, по этому ноши подделки из конфиската. Мы не богатые но модные!!!!!!

Много недорогих товаров

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
В этих магазинах самые дешёвые носочкиии и их много и разных. О недорогой обуви уже многие говорят, но носочки - это то что нужно всем. А вот по 8 гривен я ещё нигде не видела. Конфискат ещё раз удивил!!!1 В этих магазинах самые дешёвые носочкиии и их много и разных. О недорогой обуви уже многие говорят, но носочки - это то что нужно всем. А вот по 8 гривен я ещё нигде не видела. Конфискат ещё раз удивил!!!1

Очень хороший магазин

Катерина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Отличный магазин, просто не могу представить где ещё бы я покупала обувь. За такие деньги можно найти только какието уродские бабушкины тапочки на рынке или соблазнится покупкой в интернете у машеников. В Конфискате все перед лазами, хороший выбор, примерь-купи и ходи. Отличный магазин, просто не могу представить где ещё бы я покупала обувь. За такие деньги можно найти только какието уродские бабушкины тапочки на рынке или соблазнится покупкой в интернете у машеников. В Конфискате все перед лазами, хороший выбор, примерь-купи и ходи.

Большой выбор недорогой обуви

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хороший выбор обуви, раньше не было молодежных моделей, а сейчас самое то. Много кроссовочек модных туфелек. Цена хорошая, но конечно же не бренд)))) Хороший выбор обуви, раньше не было молодежных моделей, а сейчас самое то. Много кроссовочек модных туфелек. Цена хорошая, но конечно же не бренд))))

отлично - цены супер

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Цены ниже чем везьде! вот совсем везьде!!!1 Всю обувь покупаю там и носочки там дешевые... все нравится Цены ниже чем везьде! вот совсем везьде!!!1 Всю обувь покупаю там и носочки там дешевые... все нравится

Хорошие магазины

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хорошие магазины, я там покупаю и носочки и колготки и обувь. Потаму что все в одном месте и по очень хорошей цене. Хорошие магазины, я там покупаю и носочки и колготки и обувь. Потаму что все в одном месте и по очень хорошей цене.

Недорогой магазин, даже дешевле чем в интернет магазинах

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Раньше покупала обувь на интернет площадках, потаму что там недорого. Сложно покупать обувь в интернете, но можно тем более если наложенным платежом. НО если сложить все расходы заказ обуви получится не так уж и дешево, доставка 50-60 грн, оплата оплаты и прочее. Магазин Конфискат облегчил все это, рекомендую. И хочу всех предостеречь -в интернете заказывайте только наложенным платежом, очень много...  Читать отзыв Раньше покупала обувь на интернет площадках, потаму что там недорого. Сложно покупать обувь в интернете, но можно тем более если наложенным платежом. НО если сложить все расходы заказ обуви получится не так уж и дешево, доставка 50-60 грн, оплата оплаты и прочее. Магазин Конфискат облегчил все это, рекомендую. И хочу всех предостеречь -в интернете заказывайте только наложенным платежом, очень много обмана

Ищем обманутых сотрудников

kskonfiskat@gmail.com Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Прошу всех, кого обманул и кинул КСК Конфискат, писать на почту. Чем больше нас будет - тем быстрее мы сможем их наказать.
Электронный адрес, не принадлежит менеджменту компании, мы реальные люди и мы реально собираем информацию.
Прошу всех, кого обманул и кинул КСК Конфискат, писать на почту. Чем больше нас будет - тем быстрее мы сможем их наказать.
Электронный адрес, не принадлежит менеджменту компании, мы реальные люди и мы реально собираем информацию.
Достоинства:
  1. пишите на электронный адрес

Проработала в магазине год

Катя Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Ушла только недавно, по своему желанию, потаму что уверена что засиживаться на одном месте человеку нельзя. Нужно постоянно учится. В Конфискате за весь период работы я получила огромный опыт. Компания постоянно меняется, улучшается. Ушла только недавно, по своему желанию, потаму что уверена что засиживаться на одном месте человеку нельзя. Нужно постоянно учится. В Конфискате за весь период работы я получила огромный опыт. Компания постоянно меняется, улучшается.

Кидалово

Валентина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ну что за бред Вы пишите, народ?
Какая культура в компании? Какой порядок в компании? Так воровство процветает с самых верхов. Причем реально с самых, а вешается все на продавцов, у которых и так много надуманных штрафов. Странно, что руководитель или учредитель или собственник этого не замечает. Ну или как вариант, не хочет замечать. А может просто банально учредителю...  Читать отзыв
Ну что за бред Вы пишите, народ?
Какая культура в компании? Какой порядок в компании? Так воровство процветает с самых верхов. Причем реально с самых, а вешается все на продавцов, у которых и так много надуманных штрафов. Странно, что руководитель или учредитель или собственник этого не замечает. Ну или как вариант, не хочет замечать. А может просто банально учредителю лапшу вешают и закрывают глаза сказками. У меня было общение с сотрудниками, которых уволили с надуманными предлогами, скажу вам – это не компания, это просто мусорник.
Хорошо, что меня отговорили – я остаюсь при своем мнении.
И никакой это не конфискат вовсе – весь товар с 7го км и фабрики.

Отзыв о работе в Конфискат

Саша Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Работаю продавцом в одном из магазинов сети Конфискат. Работаю уже год и, на моих глазах компания очень поменялась, как ассортимент так и политика всей компании. Работы много и платят хорошо. Работаю продавцом в одном из магазинов сети Конфискат. Работаю уже год и, на моих глазах компания очень поменялась, как ассортимент так и политика всей компании. Работы много и платят хорошо.

Работа в Конфискате - сами выбирайте что вы ждете от работы

Юля Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Динамичная компания, много изменений которые держат в тонусе. Работать очень интересно и нарабатывается опыт. Выбирайте сами работать в Конфискате или нет. Мне очень нравится. Это моя первая работа. Возможно она не подойдет людям старше 30 лет с устоявшемся мнением что все вокруг чем-то обязаны. Динамичная компания, много изменений которые держат в тонусе. Работать очень интересно и нарабатывается опыт. Выбирайте сами работать в Конфискате или нет. Мне очень нравится. Это моя первая работа. Возможно она не подойдет людям старше 30 лет с устоявшемся мнением что все вокруг чем-то обязаны.



Магизин обуви "Конфискат"

Магизин обуви "Конфискат"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

TM Obuff
TM Obuff

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.2
34 отзыва
Miraton Fashion Market
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 2.6
81 отзыв
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
382 отзыва
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
170 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
55 отзывов
anhelina.com.ua интернет-магазин
anhelina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
356 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close