Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кондитерская "Терешкин" Черновцы отзывы клиентов

Кондитерская "Терешкин" Черновцы отзывы клиентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 5055


Советую всем!!!

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2018 год Всегда все вкусное и свежее. Нам очень нравятся еклерчики с заварным кремом. Всегда все вкусное и свежее. Нам очень нравятся еклерчики с заварным кремом. 0 согласны, 0 не согласны

Всем внимание!!

Гость (Украина) 7 мая, 2018 год Ребята послушайте пожалуйста! Не тратьте такие бешенние деньги не понятно на что, ета продукция вся кроме кулинарии не стоит того... Торты, калачи и прочее всьо сажают в заморозку. Да и качество не то что было раньше. Економят на всем чем только можно чтобы свои деньги не потерять. А людей которые там работают реально жаль. Новое...  Читать отзыв Ребята послушайте пожалуйста! Не тратьте такие бешенние деньги не понятно на что, ета продукция вся кроме кулинарии не стоит того... Торты, калачи и прочее всьо сажают в заморозку. Да и качество не то что было раньше. Економят на всем чем только можно чтобы свои деньги не потерять. А людей которые там работают реально жаль. Новое начальство к ним относиться как к своим рабам которые не имеют права на собственное мнение. Они на все готовы чтобы не потерять свои деньги. Понятия справедливости на этой фирме нету. Вопщем на щет продукции не тратьте бешенние деньги на продукцию того же качества что и в обичних дишових магазинах... 0 согласны, 0 не согласны

Очень вкусно!

Гость (Украина, Чернівці) 20 февраля, 2018 год Моя семья постоянно покупает продукцию "Терешкино". Особенно нравится торт Наполеон! Цены доступные. Хочу отметить доброжелательное отношение продавца Галины Михальчук, которая работает в кондитерской по ул. Перемоги в САдгоре.
Выпечка свежая!
Моя семья постоянно покупает продукцию "Терешкино". Особенно нравится торт Наполеон! Цены доступные. Хочу отметить доброжелательное отношение продавца Галины Михальчук, которая работает в кондитерской по ул. Перемоги в САдгоре.
Выпечка свежая!
0 согласны, 0 не согласны

Чудова якість обслуговування

Гость (Украина) 13 февраля, 2018 год Незнаю,кому що не подобається,у нас у Садгорі по вул.Перемоги нещодавно відчинили магазин,продукція смачна,завжди щось купую і продавці приємні,вміють порадити.Молодці так тримати! Незнаю,кому що не подобається,у нас у Садгорі по вул.Перемоги нещодавно відчинили магазин,продукція смачна,завжди щось купую і продавці приємні,вміють порадити.Молодці так тримати! 0 согласны, 0 не согласны

Жахливі варенники!

Гость (Украина, Чернівці) 18 января, 2018 год Дуже жахливі варенники з картоплею, розварюються і робиться просто каша!!! Раніше їх дуже любив чоловік а зараз відмовляється їх їсти, прийміть міри. Дуже жахливі варенники з картоплею, розварюються і робиться просто каша!!! Раніше їх дуже любив чоловік а зараз відмовляється їх їсти, прийміть міри. 0 согласны, 0 не согласны

Доверяй но проверяй

Ольга (Италия, Vittuone) 5 января, 2018 год Когда заказываете торт на свадьбу не платите сразу!!!! Перед тем как забрать торт проверте что вам напекли. Мы на свадьбу заказывали одно, а получили другое, ужас! Это был сюрприз когда нам внесли его в зал....((((( Наверно кондитер пожелпожелая женщина , торт был аля 90е Когда заказываете торт на свадьбу не платите сразу!!!! Перед тем как забрать торт проверте что вам напекли. Мы на свадьбу заказывали одно, а получили другое, ужас! Это был сюрприз когда нам внесли его в зал....((((( Наверно кондитер пожелпожелая женщина , торт был аля 90е
Достоинства:
  1. На в кус не плохо
Недостатки:
  1. Не квалификованый кондитер.
0 согласны, 0 не согласны

Купила маину

Гость (Украина, Харків) 29 октября, 2017 год Девочки продавщицы сказали,что состав мяса-свиниина+говядина,на самом деле был ливер(это не с чем не перепутаешь)Возможно руководству об этом не известно(если в курсе,то хуже)В принципе маину больше покупать не буду,как-то так! Девочки продавщицы сказали,что состав мяса-свиниина+говядина,на самом деле был ливер(это не с чем не перепутаешь)Возможно руководству об этом не известно(если в курсе,то хуже)В принципе маину больше покупать не буду,как-то так! 0 согласны, 0 не согласны

Нам нравится!

Ира (Украина, Чернівці) 18 июля, 2017 год !!!! Тортик "Шоколадный мусс"!!! !!!! Тортик "Шоколадный мусс"!!! 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем

Ольга (Украина, Чернівці) 18 июля, 2017 год Реально вкусные вареники и пельмешки, покупаем постоянно много лет. Реально как домашние!!! Реально вкусные вареники и пельмешки, покупаем постоянно много лет. Реально как домашние!!! 0 согласны, 0 не согласны

ужасная торговля и обслуживание

людмила черновци (Украина, Чернівці) 5 июля, 2017 год киоск находится на р. Центральний Черновци. киоск находится на р. Центральний Черновци. 0 согласны, 0 не согласны

ужасное качество и обслуживание

людмила (Украина, Чернівці) 5 июля, 2017 год позор фирме!! В киоске от фирми Терешкин 3 июля 2017 г купила 1кг вареников с соленим творогом.Продавщица запаковала мне покупку а дома я увдела что пакет с варениками порван значительно мениший вес. и вперемежку вареники с разной начинкой.Гнать с топговли таких грязних нечестних продавцов, доказать ничем не могу. но зто правда. примите мери. иниче я сделаю все возможное чтоби закрить...  Читать отзыв позор фирме!! В киоске от фирми Терешкин 3 июля 2017 г купила 1кг вареников с соленим творогом.Продавщица запаковала мне покупку а дома я увдела что пакет с варениками порван значительно мениший вес. и вперемежку вареники с разной начинкой.Гнать с топговли таких грязних нечестних продавцов, доказать ничем не могу. но зто правда. примите мери. иниче я сделаю все возможное чтоби закрить киоск.ПОЗОР. 0 согласны, 0 не согласны

Поменялось руководство УЖАС качество

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год Вы думаете Вы кушаете постные продукты, а не тут то было.В постных варениках фарш попадается. Мивина не вкусная. Очень много позиций заказы не принимаются, или каждый раз чего то нет.
Не знаем как можно было поставить таких исполнителей, которые не известно где и кем работали. Как можно заменить вареники - это же наша кухня. на какие то паперони(пардон если неправильно описали...  Читать отзыв
Вы думаете Вы кушаете постные продукты, а не тут то было.В постных варениках фарш попадается. Мивина не вкусная. Очень много позиций заказы не принимаются, или каждый раз чего то нет.
Не знаем как можно было поставить таких исполнителей, которые не известно где и кем работали. Как можно заменить вареники - это же наша кухня. на какие то паперони(пардон если неправильно описали паперони),какие то трубочки....
Можно только сожалеть за прошлым этой кондитерской. Дать заказ так у них полный хаос.
Написал коллектив приличный.
Недостатки:
  1. плохо
0 согласны, 0 не согласны

ужаснейшие вареники с капустой! просто ужас. купила и выкинула!

s (Украина, Стебник) 14 ноября, 2016 год Ужасно! Вы испортились. Ужасно! Вы испортились. 1 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Ельвіра (Украина, Чернівці) 2 сентября, 2016 год Покупаю у них постоянно макаруны с ореховой муки ( теперь к сожалению нет) , торт Буковинский и пельмешки . Вчера купила 2 фарш.рыбки вкусные НО Много косточек попалось и это уже 3 раз ,обидно :( А в целом хорошая продукция. Покупаю у них постоянно макаруны с ореховой муки ( теперь к сожалению нет) , торт Буковинский и пельмешки . Вчера купила 2 фарш.рыбки вкусные НО Много косточек попалось и это уже 3 раз ,обидно :( А в целом хорошая продукция. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 7 июля, 2016 год На каждый праздник пытаюсь и себя, и родных баловать сладостями от "Терешкин", они просто бомбезные. Не смотря на то, что кондитерская в Черновцах довольно известная, с каждым годом качество сладостей не теряется. Недавним открытием для меня стал шоколадно-медовый торт от "Терешкин", ничего более вкусного я не встречал. Желаю кондитерской только процветания. На каждый праздник пытаюсь и себя, и родных баловать сладостями от "Терешкин", они просто бомбезные. Не смотря на то, что кондитерская в Черновцах довольно известная, с каждым годом качество сладостей не теряется. Недавним открытием для меня стал шоколадно-медовый торт от "Терешкин", ничего более вкусного я не встречал. Желаю кондитерской только процветания. 0 согласны, 0 не согласны




Кондитерская "Терешкин" Черновцы

"Терешкин" это производитель с историей. На протяжении уже многих лет умелые мастера этой кондитерской своими шедеврами радуют каждого сладкоежку. Пронесенный через года опыт и неповторимая изюминка компании помогли "Терешкин" стать...

Адреса и контакты

Черновцы, ул. Декабристов, 12
Телефон: +380 (372) 52-71-24

Кондитерские изделия

Кондитерская Manfello

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bakalland Energy Bar

Рейтинг: 5
3 отзыва
Alpro chocolate dessert

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Slakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драже ТМ Любимов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Chupa Chups (Чупа-чупс)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться