Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кондитерская "Пан Марципан", Киев отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3762


Написать отзыв

Ужасно

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2015 год Заказывали ребенку на день рождения торт с героями мультфильма. Герои были абсолютно не похожи, оформление торта не то что оговаривали и сам торт был не вкусный, фруктов было мало, они были замороженные.
Никому не советую, за 500 грн., приходишь, а отношение такое вроде бы это они у тебя заказывали торт - сервиса ноль, сплошное хамство.
Еще лет 7 назад у...  Читать отзыв
Заказывали ребенку на день рождения торт с героями мультфильма. Герои были абсолютно не похожи, оформление торта не то что оговаривали и сам торт был не вкусный, фруктов было мало, они были замороженные.
Никому не советую, за 500 грн., приходишь, а отношение такое вроде бы это они у тебя заказывали торт - сервиса ноль, сплошное хамство.
Еще лет 7 назад у них заказывали и все было отлично, жаль что так испортились. Единственный плюс - это скорость выполнения заказа.
0 согласны, 0 не согласны

Разочарована!

Виктория (Украина, Київ) 12 августа, 2015 год Заказала свадебный торт и каравай, выбрала пан-марципан, так как были они у меня на слуху, и не далеко. Каравай на внешний вид хороший, как и заказывала, но никому по вкусу не понравился, серая мука сухая, ни капельки жира в тесте не было, видимо для экономии. А с тором еще интересней, утром, в мой свадебный день звонит мне менеджер и рассказывает,...  Читать отзыв Заказала свадебный торт и каравай, выбрала пан-марципан, так как были они у меня на слуху, и не далеко. Каравай на внешний вид хороший, как и заказывала, но никому по вкусу не понравился, серая мука сухая, ни капельки жира в тесте не было, видимо для экономии. А с тором еще интересней, утром, в мой свадебный день звонит мне менеджер и рассказывает, что ой, мол цена за кг оказывается дороже! Хотя при заказе неделю назад меня в стоимости заверили, а тут видителе, кондитер передумала! Наглая обдираловка! Естественно я отказаться не могла, и в день свадьбы уже немного не до того, но раздражение осталось. А сама я отзывы отчего-то не почитала... 0 согласны, 0 не согласны

Торт Спарта

Не конкурент. (Украина, Київ) 24 января, 2015 год Торт Спарта гадость редкая, другие пробовать не рискну. Торт Спарта гадость редкая, другие пробовать не рискну. 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Беларусь) 20 июня, 2014 год Хочу сказать, что это наилучшее из того, что мне приходилось пробовать из кондитерских изделий. Я заказывал тортик своей малой в виде винкс. Получилось очень похоже, но главное - вкусно и полезно для малявок. Это самое ценное в нашем сегодняшнем дурдоме... Хочу сказать, что это наилучшее из того, что мне приходилось пробовать из кондитерских изделий. Я заказывал тортик своей малой в виде винкс. Получилось очень похоже, но главное - вкусно и полезно для малявок. Это самое ценное в нашем сегодняшнем дурдоме... 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 5 ноября, 2013 год Вчера так захотелось жене особенно торта, обыскали пол Киева - ничего нет, пока не нашел эту кондитерскую. Толково. Сначала пожлобился платить за доставку, потом пересчитал, сколько сам трачу на бензин - недорого получилось. Короче - пальцы все облизали, будет друзякам на свабдю заказывать))) Вчера так захотелось жене особенно торта, обыскали пол Киева - ничего нет, пока не нашел эту кондитерскую. Толково. Сначала пожлобился платить за доставку, потом пересчитал, сколько сам трачу на бензин - недорого получилось. Короче - пальцы все облизали, будет друзякам на свабдю заказывать))) 2 согласны, 0 не согласны
Вова 21 сентября, 2013 год А мы заказывали торты с лого конкурентов и дружно коллективом их съедали.....))) вот такой вот ритуальный акт вандализма....ха-ха, но торты - бомба!!! А мы заказывали торты с лого конкурентов и дружно коллективом их съедали.....))) вот такой вот ритуальный акт вандализма....ха-ха, но торты - бомба!!! 1 согласны, 0 не согласны
Екатерина 21 сентября, 2013 год Несколько раз с мужем заказывали торты (на юбилей свадьбы и день рождения деток). Один только раз задержался заказ на один день, в связи с большой загруженностью (дело было перед 8-м марта).

Менеджеры очень компетентно и тактично все объяснили, принесли массу извинений и наследующий день мы забрали наш свеженький заказ. Качество, как всегда восхитительное, а инцидент был исчерпан быстро благодаря профессионализму....  Читать отзыв
Несколько раз с мужем заказывали торты (на юбилей свадьбы и день рождения деток). Один только раз задержался заказ на один день, в связи с большой загруженностью (дело было перед 8-м марта).

Менеджеры очень компетентно и тактично все объяснили, принесли массу извинений и наследующий день мы забрали наш свеженький заказ. Качество, как всегда восхитительное, а инцидент был исчерпан быстро благодаря профессионализму. Все понравилось, и, совет, старайтесь делать все заранее, тогда и производство быстрее справиться с заказом и у вас не будет лишних нервов))

Что касается качества продуктов, которые используются, недовольные, пусть откроют холодильник и почитают большую часть этикеток на своих продуктах.... Главное, материалы свежие и максимально натуральные, а придраться при желании можно к чему угодно.
2 согласны, 0 не согласны
Антон 21 сентября, 2013 год Поддерживаю "Гостя". Та же тема. Я постоянный клиент и очень доволен. Могу только рекомендовать. Люблю марципановые тортики) Поддерживаю "Гостя". Та же тема. Я постоянный клиент и очень доволен. Могу только рекомендовать. Люблю марципановые тортики) 1 согласны, 0 не согласны
Гость 18 сентября, 2013 год Заказываю торты с 2005-го года. Две племянницы на них выросли, очень качественная и вкусная продукция. Сейчас сынульке на годик зеленую подушку с футбольным мячом делали, красотища неимоверная, немного дали попробовать малышу, тьфу-тьфу все в порядке, даже аллергии нет. Так, что уже следующее поколение будет лопать вкусные тортики))) За качество знаем не по наслышке, а обслуживание на высшем уровне)) удачи кондитерской)) Заказываю торты с 2005-го года. Две племянницы на них выросли, очень качественная и вкусная продукция. Сейчас сынульке на годик зеленую подушку с футбольным мячом делали, красотища неимоверная, немного дали попробовать малышу, тьфу-тьфу все в порядке, даже аллергии нет. Так, что уже следующее поколение будет лопать вкусные тортики))) За качество знаем не по наслышке, а обслуживание на высшем уровне)) удачи кондитерской)) 3 согласны, 0 не согласны
Роман 18 сентября, 2013 год поддерживаю Колю. Та же тема))) поддерживаю Колю. Та же тема))) 3 согласны, 0 не согласны
Коля 14 августа, 2013 год Делал заказ в кондитерской "Пан Марципан" несколько дней назад. Я очень доволен обслуживанием. Тактичные и вежливые менеджера расскажут вам всю необходимую информацию. Мой заказ был готов в срок и доставлен, как изначально оговаривалось с менеджером. Торт замечательного качества и мои коллеги с удовольствием полакомились им)) Оформление так же порадовало и, честно говоря, я доволен выбором кондитерской. Смело буду...  Читать отзыв Делал заказ в кондитерской "Пан Марципан" несколько дней назад. Я очень доволен обслуживанием. Тактичные и вежливые менеджера расскажут вам всю необходимую информацию. Мой заказ был готов в срок и доставлен, как изначально оговаривалось с менеджером. Торт замечательного качества и мои коллеги с удовольствием полакомились им)) Оформление так же порадовало и, честно говоря, я доволен выбором кондитерской. Смело буду советовать её моим друзьям и знакомым. Всё вкусно, красиво и оригинально! Оценка пять из пяти!!! 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кондитерская "Пан Марципан", Киев

Кондитерская "Пан Марципан" - это киевская кондитерская, которая начала свою деятельность с 2004 года. В Кондитерской "Пан Марципан" вы сможете найти такие виды кондитерских изделий, как:
1. торты (свадебные, юбилейные, корпоративные и...

Кафе

Детское Муми-Кафе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чернослив кафе-столовая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Малевич

Рейтинг: 5
4 отзыва
Merry Cook кафе-кулинария

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антикафе Лясы

Рейтинг: 5
1 отзыв
FreshLine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе «Ратуша»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофейня «Золотой Дукат»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться