Компьютерная академия «Шаг» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Компьютерная академия «Шаг»
5.0 5
8 отзывов / 7926 просмотров
Результаты отзывов

Мариуполь. Компьютерная академия «Шаг».

Завгородний Николай Завгородний Николай 12 февраля, 2020 год

С 2019 года начал заниматься в Компьютерной Академии ШАГ.Решил заниматься по воскресениям с 9 утра.Учиться интересно,но нужно делать домашние задания.Плюсы тоже есть.Стимулируют стремления к занятиям кристалами,коинами и бейджами.А выдают их за своевременное выполнение домашнего задания,посещений без пропусков,посещений без опозданий, и многое другое.В общем теперь я стал вставать по утрам раньше и бежать бегом... Читать отзыв
Компьютерная академия «Шаг» - Мариуполь. Компьютерная академия «Шаг». Компьютерная академия «Шаг» - Мариуполь. Компьютерная академия «Шаг».
С 2019 года начал заниматься в Компьютерной Академии ШАГ.Решил заниматься по воскресениям с 9 утра.Учиться интересно,но нужно делать домашние задания.Плюсы тоже есть.Стимулируют стремления к занятиям кристалами,коинами и бейджами.А выдают их за своевременное выполнение домашнего задания,посещений без пропусков,посещений без опозданий, и многое другое.В общем теперь я стал вставать по утрам раньше и бежать бегом заниматься тем,что тебе нравиться.Всё интересное ещё впереди.На представленных фото мой электронный дневник-здесь вы видите мой рейтинг,в группе,потоке.Сколько кристаллов,коинов,бейджей.Так же учебный материал с помощью которого можно сделать домашнее задание.
Достоинства:
  1. Занимаюсь с удовольствием любимым делом.
Недостатки:
  1. Ещё не нашёл.

Рекомендую обучение в компьютерной академии "Шаг"

Марчук Неля Марчук Неля 29 января, 2020 год
Я уже 2 месяц обучаюсь в "Шаг"на курсе Интернет маркетолог . Группа СКIM14 . Обучение информативное. Хорошо объясняют. Много практичных заданий. Досконально отвечают на вопросы .
Все лекции дублируют в My stat. Интересные лекции . Отдельное спасибо нашему преподавателю Штефан Антону . Хорошо и интересно излагает нам материал. Хотя я очень не "подготовленный" ученик в этой сфере. ... Читать отзыв
Я уже 2 месяц обучаюсь в "Шаг"на курсе Интернет маркетолог . Группа СКIM14 . Обучение информативное. Хорошо объясняют. Много практичных заданий. Досконально отвечают на вопросы .
Все лекции дублируют в My stat. Интересные лекции . Отдельное спасибо нашему преподавателю Штефан Антону . Хорошо и интересно излагает нам материал. Хотя я очень не "подготовленный" ученик в этой сфере.
Марчук Неля .
Достоинства:
  1. Удобное время. Хорошая аудитория . Интересные лекции
Недостатки:
  1. По.ка нет
1 согласен

Не скучная программа

Галя Галя 3 июля, 2019 год
Еще ни разу не отправляла своего ребенка одного в лагерь, все пытаюсь немного оттянуть этот момент, хотя муж уже давно настаивает на самостоятельности нашего сына. В этом году решилась и отправила сына в детский лагерь в компьютерную академию "ШАГ". Тут даже и говорить нечего, академия уже давно заслужила положительную репутацию, поэтому в профессиональном подходе к организации самого летнего лагеря у... Читать отзыв Еще ни разу не отправляла своего ребенка одного в лагерь, все пытаюсь немного оттянуть этот момент, хотя муж уже давно настаивает на самостоятельности нашего сына. В этом году решилась и отправила сына в детский лагерь в компьютерную академию "ШАГ". Тут даже и говорить нечего, академия уже давно заслужила положительную репутацию, поэтому в профессиональном подходе к организации самого летнего лагеря у меня вопросов не было, больше переживала за то, будет ли моему сынку комфортно в незнакомом коллективе.
В этом году программа была очень насыщенная, много направления, но мы остановились на нашей любимой робототехнике. Отряды были небольшие, вожатые успевали уделить время каждому ребенку, дни пробегали так быстро, что даже не заметили, как вся смена прошла. Эмоций у ребенка много, с таким воодушевлением делился с нами своими впечатлениями, ведь у него все получалось. Сын нашел новых друзей, с пользой провел время и отдохнул, так что, с удовольствием вернемся сюда в следующем году.
1 согласен

Оля дополнение отзыва ШАГ ЛУЦЬК

оля оля 13 февраля, 2019 год
Еще хочу сказать, что много практики, это + большой. Практика на реальные примерах: флаера, визитки, плакаты, журналы
1 согласен

луцкий шаг

Оля Оля 13 февраля, 2019 год
Учусь а шаге луцк. Все нормально, цені, конечно, ужас. Но на СТ все придельно ясно поясняют.

нужно учиться

Студент Студент (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год
учусь уже второй год. все нравится, за исключением домашек- задают не по детски, но все по делу. если есть желание учиться на результат- только в шаг. преподы из айти компаний, все профи, не зануды.
1 согласен 1 не согласен
Дмитрий Дмитрий 24 мая, 2014 год
Учат хорошо, преподаватели реально - профи. Но учиться тяжело, грузят реально. Взяток нет. По окончании обучения помогают с трудоустройством.
1 согласен 1 не согласен
Саша Саша 7 мая, 2013 год
Учат намного лучше чем в институте МАШ, всегда готовы помочь. Бывало что уроки проходили на час или полтора дольше положенного. Все преподы которые преподавали у меня очень хорошо знали свой предмет. Некоторые предметы были откровенно скучными. В общем я доволен что пошел в Шаг.
2 согласны 1 не согласен
Компьютерная академия «Шаг»
Компьютерная академия «Шаг» — крупнейший на Украине учебный центр, специализирующееся на профессиональном компьютерном образовании. На сегодняшний день работает 15 филиалов.
Компьютерная академия «Шаг» является сертифицированным учебным центром Microsoft, Cisco Systems, Autodesk, Sun Microsystems, Linux, Kerio.
В рамках академии проводится обучение по трём направлениям: «Разработка программного обеспечения», «Компьютерная графика и дизайн»,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов
Учебные центры
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
SkillUP
SkillUP

Рейтинг: 4.7
332 отзыва
Level Up
Level Up

Рейтинг: 4.5
122 отзыва
Hillel компьютерная школа
Hillel компьютерная школа

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
DAN.IT Education
DAN.IT Education

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
art-l мастерская
art-l мастерская

Рейтинг: 5
9 отзывов
Академия id.beauty г.Харьков
Академия id.beauty г.Харьков

Рейтинг: 2.4
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю