Компливит активные мишки отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Компливит активные мишки
1.2 5
28 отзывов / 1053 просмотра
Результаты отзывов

Активные детишки

Света Света четверг, 8 апреля
Это кошмар какой-то, я с такими результатами от витаминов сталкиваюсь впервые. Покупала раньше дочери уже разные мармеладные витамины, компливит же взяла первый и последний раз. Не прошло и половины курса, заметила что ребенок стал плохо кушать. Животик разболелся к началу второй недели приема и позднее уже боролись с диареей. Я не знаю как объяснить такой эффект. Это же витамины для... Читать отзыв Это кошмар какой-то, я с такими результатами от витаминов сталкиваюсь впервые. Покупала раньше дочери уже разные мармеладные витамины, компливит же взяла первый и последний раз. Не прошло и половины курса, заметила что ребенок стал плохо кушать. Животик разболелся к началу второй недели приема и позднее уже боролись с диареей. Я не знаю как объяснить такой эффект. Это же витамины для детей. Мы пили строго положенную нам дозировку, не больше...

Усталость, тошнота и головная боль

Екатерина Екатерина четверг, 25 марта
Думала что наконец таки нашла подходящие для дочери витамины. Но через пару недель приема стала замечать нехорошие изменения. Ребенок становился с каждым днём все менее активным. Дочь жаловалась постоянную на усталость, тошноту и головную боль. Обратились к педиатру, она порекомендовала не принимать витамины какое-то время, мы так и сделали. И буквально через дней пять, нормальное состояние вернулось. Оказывается это компливит... Читать отзыв Думала что наконец таки нашла подходящие для дочери витамины. Но через пару недель приема стала замечать нехорошие изменения. Ребенок становился с каждым днём все менее активным. Дочь жаловалась постоянную на усталость, тошноту и головную боль. Обратились к педиатру, она порекомендовала не принимать витамины какое-то время, мы так и сделали. И буквально через дней пять, нормальное состояние вернулось. Оказывается это компливит такой "качественный".

Мой с трудом их ел и морщился

Маша Маша понедельник, 22 марта
Результат от месячного курса приёма медведей компливит неутешительный. За этот месяц ребенок два раза успел заболеть. Не могу сказать с уверенностью, что витамины не рабочие, но результат сам говорит за себя. После курса приема тоже ничего не изменилось. Болеем иногда, впрочем как обычно. Хочу еще подметить, многие мамочки пишут, что дети с большим энтузиазмом едят этих мишек. Но мой с... Читать отзыв Результат от месячного курса приёма медведей компливит неутешительный. За этот месяц ребенок два раза успел заболеть. Не могу сказать с уверенностью, что витамины не рабочие, но результат сам говорит за себя. После курса приема тоже ничего не изменилось. Болеем иногда, впрочем как обычно. Хочу еще подметить, многие мамочки пишут, что дети с большим энтузиазмом едят этих мишек. Но мой с трудом их ел и морщился. Да и больше скажу, мне они тоже не по вкусу пришлись.

Переплата за рекламу, пользы нет

Алина Алина пятница, 19 марта
Если видите, что кто-то сильно хвалит мишек компливита, можете быть уверены, что пишет он это от балды, и никогда не сталкивался с этим комплексом витаминов. Потому что какого-то эффекта от компливита нет. Хотя стоят витамины не так уж дешево. Лично я давала ребенку их два сезона подряд, и вообще не ощутила пользы. Но сейчас на весну купила более дешевый аналог,... Читать отзыв Если видите, что кто-то сильно хвалит мишек компливита, можете быть уверены, что пишет он это от балды, и никогда не сталкивался с этим комплексом витаминов. Потому что какого-то эффекта от компливита нет. Хотя стоят витамины не так уж дешево. Лично я давала ребенку их два сезона подряд, и вообще не ощутила пользы. Но сейчас на весну купила более дешевый аналог, плюс-минус с таким же составом и скажу, что разница небо и земля. Не переплачивайте не пойми за что, хотя почему не пойми, наверно явно за рекламу.

Жирные минусы портят картину

Екатерина Екатерина пятница, 12 марта
Есть пара жирных минусов в компливите, это желатин и пальмовое масло. Желатин просто не оставляет шансов на прием, и тяжело усваивается детским организмом. Тем более если его принимать каждый день. У нас приём продлился чуть меньше недели, и начался запор. Поняла, что проще сменить добавку, чем принимать ее вместе со слабительным. А от пальмового масла в будущем бог знает что... Читать отзыв Есть пара жирных минусов в компливите, это желатин и пальмовое масло. Желатин просто не оставляет шансов на прием, и тяжело усваивается детским организмом. Тем более если его принимать каждый день. У нас приём продлился чуть меньше недели, и начался запор. Поняла, что проще сменить добавку, чем принимать ее вместе со слабительным. А от пальмового масла в будущем бог знает что может быть. Примите во внимание.

Компливит я бы не рекомендовала.

Гость Гость 7 марта, 2021 год
У нас с ним был неприятный опыт. Да, не спорю, ребенку они понравились, что-что а вот привлекательными они умеют делать витамины. Весь курс приёма пройти не получилось, потому что сын стал меняться в поведении. Очень сильно снизилась активность, буквально за две недели, я испугалась и обратилась к специалисту. Педиатр сказала что это из-за компливита и запретила прием... Нет слов

Бюджетный вариант нормальных поливитаминов

Карина Карина 4 марта, 2021 год
Сразу скажу этот бад - бюджетный вариант нормальных поливитаминов, и я когда покупала, то прекрасно об этом знала. Но иногда и среди таких попадаются нормальные, но не эти. Да, не спорю, сыну они зашли на ура, думаю что большинству детей они понравятся. Но как витаминный комплекс, абсолютно безнадежные и ничем не помогают укреплять иммунитет.

Проходите мимо компливита

Мария Мария 24 февраля, 2021 год
Если хотите для своего малыша взять по-настоящему хорошие витамины, от которых будет польза и не будет вреда, то проходите мимо этого варианта. Я честно могу сказать что это просто выброшенные на ветер деньги. Состав глянула после того как открыла баночку. Если бы раньше увидела, то и не покупала бы 100%. Дала дочке одну штуку с опаской. Крутила она в руках... Читать отзыв Если хотите для своего малыша взять по-настоящему хорошие витамины, от которых будет польза и не будет вреда, то проходите мимо этого варианта. Я честно могу сказать что это просто выброшенные на ветер деньги. Состав глянула после того как открыла баночку. Если бы раньше увидела, то и не покупала бы 100%. Дала дочке одну штуку с опаской. Крутила она в руках эту рожицу наверно не меньше 20 минут, потом откусила кусочек и выплюнула. В какой-то степени я даже порадовалась. Всё-таки чувствует ребенок, что есть не надо. Столько туда химии всякой напичкали, что прием явно может закончиться чем-то нехорошим. Рада, что дочь сама всё решила за меня. Не будем эти витамины пить, лучше возьму что получше

Сэкономили на качестве при производстве

Света Света 23 февраля, 2021 год
Компливит сэкономил на всем, на чем можно и нельзя было сэкономить. Я молчу про баночку, которую любой трехлетка с лёгкостью откроет. Больше смущает пальмовое масло например. Какую пользу оно принесет детскому организму, если даже взрослым его рекомендует избегать?

Дешевые витамины с не лучшим составом.

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Если по-настоящему хочется укрепить здоровье ребенка, то лучше взять подороже и покачественнее витамины, эти пользу вряд ли способны принести. Чего одно только пальмовое масло стоит, в нормальных витаминах его не будет, сами посмотрите. Мы попили немного этот комплекс, потому что получили в подарок. А когда у ребенка часто начал болеть живот, я решила бросить прием и не прогадала. Причина правда... Читать отзыв Если по-настоящему хочется укрепить здоровье ребенка, то лучше взять подороже и покачественнее витамины, эти пользу вряд ли способны принести. Чего одно только пальмовое масло стоит, в нормальных витаминах его не будет, сами посмотрите. Мы попили немного этот комплекс, потому что получили в подарок. А когда у ребенка часто начал болеть живот, я решила бросить прием и не прогадала. Причина правда была в компливите. Так что больше не пьем его и не советуем никому

Дочери давать больше не буду

Гость Гость 8 февраля, 2021 год
Я так и не поняла что это за такая странная реакция у дочери на прием компливита, но давать ей я его больше не буду. Повылезали прыщи, преимущественно на лбу. Прервали прием на тот момент. Вроде стало лучше, прошёл месяц и прыщи тоже прошли. Но дочь вспомнила про компливит, попросила и я поддалась, дала одну витаминку с утра. Через сутки лоб... Читать отзыв Я так и не поняла что это за такая странная реакция у дочери на прием компливита, но давать ей я его больше не буду. Повылезали прыщи, преимущественно на лбу. Прервали прием на тот момент. Вроде стало лучше, прошёл месяц и прыщи тоже прошли. Но дочь вспомнила про компливит, попросила и я поддалась, дала одну витаминку с утра. Через сутки лоб снова расцвел. Предполагаю, что это что-то аллергическое. Но как бы там ни было, а в любом случае приятного ничего нет

Заменой не довольна

Полина Полина 21 октября, 2020 год
Принимали до этого очень хорошие витамины, но пришлось искать замену. Решила попробовать давать ребенку компливит, по составу подходил идеально. Но вот на деле всё оказалось гораздо печальнее. Сыну эти мишки не понравились, пытался хитрить и прятать, находила их по всему дому. Но с трудом и слезами мы прошли курс этого комплекса витаминов. И скажу, что пользы от него толком то... Читать отзыв Принимали до этого очень хорошие витамины, но пришлось искать замену. Решила попробовать давать ребенку компливит, по составу подходил идеально. Но вот на деле всё оказалось гораздо печальнее. Сыну эти мишки не понравились, пытался хитрить и прятать, находила их по всему дому. Но с трудом и слезами мы прошли курс этого комплекса витаминов. И скажу, что пользы от него толком то и нет. Ребенок за два месяца не раз уже болеет и постоянно кашляет.

Купила и жалею

Наталья Наталья 19 октября, 2020 год
Купила компливит активные детишки для сына исключительно только потому что это известная фирма, и я даже не думала что этот комплекс витаминов может быть таким плохим. Давала его ребенку начиная с конца лета. И скажу что в последствии никаких положительных результатов это не принесло. Ребенок болел, кашлял, температурил. В общем не рекомендую, не работают витамины. Еще и вкусом хорошим не... Читать отзыв Купила компливит активные детишки для сына исключительно только потому что это известная фирма, и я даже не думала что этот комплекс витаминов может быть таким плохим. Давала его ребенку начиная с конца лета. И скажу что в последствии никаких положительных результатов это не принесло. Ребенок болел, кашлял, температурил. В общем не рекомендую, не работают витамины. Еще и вкусом хорошим не отличаются, всегда капризы сплошные были пока принимали

У меня шок....!

Дарья Дарья 3 октября, 2020 год
У меня шок. Впервые у ребенка заболел живот от витаминов. Причем это боли в желудке, которые начались спустя 3 недели приема. Выходит не зря тут многие пишут о том ,что состав плохой. На практике это заметно и никому через такое же испытание витаминами пройти не пожелаю

Состав может и мог быть хорошим, но нет

Гость Гость 21 сентября, 2020 год
Состав в описании компливита мне понравился. Но где польза от этого комплекса витаминов я так и не поняла. После их курса, меньше чем через месяц, ребенок стал болеть. Иммунитет крепче не стал, вместе с началом учебного года начались проблемы в этом плане. Думайте сами, но я рекомендую лучше выбрать другие витамины

Компливит моё чадо отказывается есть

Оля Оля 20 сентября, 2020 год
Компливит активные детишки моё чадо отказывается есть. Жалуется на неприятный вкус и вообще сложность самого жевания. Если честно попробовала сама и поддерживаю своего ребенка в этом плане, компливит - ерунда капитальная. Именно поэтому пришлось ещё раз тратиться на витамины поприятнее. Неужели нельзя витамины для малышей делать ну как то более вкусными...

Противный аналог, покупать не рекомендую

Рита Рита 18 сентября, 2020 год
Компливит активные детишки купила для ребенка как аналог тех, что советовал врач, из-за их отсутствия в наличии. И скажу, что этот комплекс витаминов абсолютно не рабочий. Так как у ребенка иммунитет крепче не стал, болеет еще больше, чем раньше. Это хоть и самый жирный минус, но он не один. Витамины тяжело разжевать, сама пробовала, да и на вкус не очень.... Читать отзыв Компливит активные детишки купила для ребенка как аналог тех, что советовал врач, из-за их отсутствия в наличии. И скажу, что этот комплекс витаминов абсолютно не рабочий. Так как у ребенка иммунитет крепче не стал, болеет еще больше, чем раньше. Это хоть и самый жирный минус, но он не один. Витамины тяжело разжевать, сама пробовала, да и на вкус не очень. Такое детям давать - странная затея

Купила на пробу. Больше не стану брать

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
Просил у меня сын мармеладки-витаминки, и я чисто из-за этого купила эти на пробу. Не самые дорогие, но и смысла в них нет никакого, как выяснилось в процессе. Сколько их ни пей, а никакого действия не будет. К тому же под конец курса мишки, кажется, начали портиться. Штук 6 пришлось выбросить просто, потому что страшно уже было давать ребенку.

Про безопасность производитель не слышал

Ирина Ирина 22 февраля, 2020 год
Вот не знаю что там в составе, я честно говоря доверилась производителю, потому что по моему мнению для деток же должны делать максимально безопасно. Есть же регламенты всякие и тп. А тут правда шок! Крапивница такая, что прям температура у ребенка поднялась(

Компливит с годами всё хуже и хуже

Katy Katy 14 февраля, 2020 год
Детские витамины от компливит купила впервые (а точнее будет сказать, что в первый и последний раз). Хуже витаминов мы не пробовали. Вкус так себе, ну а того, что у ребенка пропадёт аппетит и будет хронически болеть голова, я вообще не могла ожидать. Пока неделю уже без компливита живём и начало становиться лучше

Не доверяю

Анна Анна 25 ноября, 2019 год
Не верится, что красители/ароматизаторы тут натуральные. Иначе я не знаю на что в составе у ребенка может быть аллергия. Да и запах несколько резковат для натуральных ингредиентов. Очень уж похоже на то, что нас обмануть просто решили, что и подтверждают отзывы

Польза то где?

Наташа Наташа 16 ноября, 2019 год
Ну ничего не дают полезного эти мармеладины. Просто что толку с таких витаминов, которые даже не могут помочь выздороветь ребенку. Ну а про неприятный вкус и медицинский больничный аромат уже было сказано много, что я также подтвердить могу. Это тот случай, когда скупой платит дважды. Мы две недели осилили только, и я решила поменять витамины на другие. Больше компливит терпеть... Читать отзыв Ну ничего не дают полезного эти мармеладины. Просто что толку с таких витаминов, которые даже не могут помочь выздороветь ребенку. Ну а про неприятный вкус и медицинский больничный аромат уже было сказано много, что я также подтвердить могу. Это тот случай, когда скупой платит дважды. Мы две недели осилили только, и я решила поменять витамины на другие. Больше компливит терпеть не можем

Тоже аллергия

Марина Марина 5 ноября, 2019 год
Когда у малого началась аллергия на компливит, подруга попросила отдать оставшихся мишек ей (мы успели только 2шт скушать). Отдала без всяких сожалений, думала что хоть кому-то на пользу послужат. Но и у ее дочурки аллергия началась. Вроде и не родственники... А проблемы одни и те же. Что это за проклятые витамины вообще? Уже страшно покупать детские продукты, если честно. Хотя... Читать отзыв Когда у малого началась аллергия на компливит, подруга попросила отдать оставшихся мишек ей (мы успели только 2шт скушать). Отдала без всяких сожалений, думала что хоть кому-то на пользу послужат. Но и у ее дочурки аллергия началась. Вроде и не родственники... А проблемы одни и те же. Что это за проклятые витамины вообще? Уже страшно покупать детские продукты, если честно. Хотя с таким я столкнулась впервые

Жалею, у сына аллергия

Тамара Тамара 18 октября, 2019 год
Помню, как зареклась покупать Компливит еще пару лет назад, когда у меня от него желудок начал болеть. Сейчас же пошла в аптеку с ребёнком, а там это яркая упаковка. Ну не выдержала я истерики... поддалась и купила. Сейчас жалею, потому что у ребенка сильная аллергия. впрочем, чего и требовалось ожидать....

Я под впечатлением.

Маша Маша 17 октября, 2019 год
Я под впечатлением. Но не в хорошем, а в плохом смысле. Моему сыну 4 года, компливит у него вызвал аллергическую реакцию такой интенсивности, что я была в шоке. За ночь расчесал себе всё лицо так сильно, что у меня утром аж слёзы на глазах выступили при его виде. Прибавьте сюда ещё кашель и просто представьте мою реакцию. Компливит пить больше... Читать отзыв Я под впечатлением. Но не в хорошем, а в плохом смысле. Моему сыну 4 года, компливит у него вызвал аллергическую реакцию такой интенсивности, что я была в шоке. За ночь расчесал себе всё лицо так сильно, что у меня утром аж слёзы на глазах выступили при его виде. Прибавьте сюда ещё кашель и просто представьте мою реакцию. Компливит пить больше не будем, думаю, это и без того понятно было

Не рекомендую

Даша Даша 14 октября, 2019 год
Не представляю, каким крепким должен быть организм ребёнка, чтобы перенести прием компливита. А ещё чтобы из этого пользу извлечь, так вообще нужно быть просто богатырём.
У меня сын совсем спать перестал, начал жаловаться по ночам на боли в животе. После первого такого случая убрала Компливит сразу. Больше не принимаем и подобных ситуаций не возникает. Не рекомендую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. побочные эффекты

Мишки с душком

Лика Лика 23 сентября, 2019 год
Мишки с душком. Я детям такое однозначно давать не стану. Компливит в очередной раз меня разочаровывает. Не знаю, почему я всё еще пытаюсь у них что-то покупать... Качество отвратительное. Буду подбирать другие витамины, ориентируясь уже на отзывы

Странные витамины с плохим составом. Вызвали аллергию

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Компливитовские мишки качеством отличаются, только вот не в ту сторону производитель старался. Получилось просто отвратительно! У ребенка сильная сыпь появилась на третьи сутки приёма, после чего сразу же перестала давать витамины. Сразу видно, что с ароматизаторами перестарались - это даже на запах чувствуется. Что ж, больше покупать и не стану
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 28 отзывов

Витамины
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Wellwoman (Велвумен)
Wellwoman (Велвумен)

Рейтинг: 4
8 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Zest Multivitamin Cocktail
Zest Multivitamin Cocktail

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Глюкоз Виталь
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компливит активные мишки цены в аптеках
  • Интернет-аптека МедТаблетка

    • 235 грн. КОМПЛИВИТ МАМА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • Интернет-аптека Изабель

    • 200 грн. Компливит актив жев таб №30 вишня д/детей и подр. 3-10 лет***
    • 200 грн. Компливит актив жев таб №30 вишня д/детей и подростков 3-10 лет
    • 200 грн. Компливит кальций д3 таб жев №30
    • 210 грн. Компливит [тб] №60
    • 250 грн. Компливит таб п/о №60 пониж содерж сахара
    • 260 грн. Компливит кальций д3 форте таб жев №30 мята
    • 260 грн. Компливит кальций д3 форте таб жев №30 мята***
    • 280 грн. Компливит Диабет тб массой 682мг №30
    • 280 грн. Компливит Диабет тб массой 682мг №30***
    • 295 грн. Компливит Мама для беременных и кормящих женщин [тб] №60
    • 300 грн. Компливит актив таб п/о №60 д/детей
    • 390 грн. Компливит Кальций Д3 для малышей 200мг+50МЕ/5мл 43г сусп.
    • 390 грн. Компливит Кальций Д3 для малышей 200мг+50МЕ/5мл 43г сусп.***
    • 400 грн. Компливит Селен [тб массой 330мг]№60
    • 400 грн. Компливит Селен [тб массой 330мг]№60***
    • 420 грн. Компливит кальций д3 таб жев №100
    • 420 грн. Компливит кальций д3 таб жев №100***
    • 500 грн. Компливит Антистресс [тб массой 525мг]№30
    • 500 грн. Компливит Сияние [тб массой 735мг] №30
    • 500 грн. Компливит Сияние [тб массой 735мг] №30***
    • 500 грн. Компливит для женщин 45 плюс [тб] №30
    • 550 грн. Компливит Триместриум (1 триместр) табл. №30
    • 600 грн. Компливит кальций д3 форте таблетки жев №100 мята
    • 700 грн. Компливит Триместрум 2 триместр [тб п/о бл] №30
    • 750 грн. Компливит Триместрум 3 триместр [тб п/о бл] №30
    • 750 грн. Компливит сияние антиоксиданты молодости капс 300мг №30
    • 900 грн. Компливит Кальций Д3 Голд таб. №30
    • 900 грн. Компливит Кальций Д3 Голд таб. №30***
    • 950 грн. Компливит таб п/о №365 пониж содерж сахара
    • 1300 грн. Компливит Кальций Д3 Голд таб. №60
    • 1300 грн. Компливит Кальций Д3 Голд таб. №60***
  • Фарма Лайф

    • 335 грн. Компливит кальций Д3 пор.д/малышей 43гр

Ещё цены на Компливит активные мишки
Цены на Компливит активные мишки предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю