Компания "Зачёт!"

zachet.com.ua
5.0
11 отзывов / 844 просмотра
Компания "Зачёт!"
Во время учёбы каждый студент сталкивается с трудностями: не хватает времени на написание домашней работы или недостаточно терпения изучить нелюбимый предмет. Компания «Зачёт!» поможет каждому студенту написать дипломную, курсовую, или другую студенческую работу по выбранному предмету и решить задачи в режиме онлайн!

Миссия компании заключается в том, чтобы стать для каждого студента надежным другом и помощником. Компания заслужила доверие и положительный отклик тысячей студентов с разных ВУЗ-ов и городов.

Студенты ценят компанию:

- высокие стандарты качества: сертифицированные специалисты | контроль плагиата с помощью двух программ | проверка на замену и закраску символов;

- бесплатные доработки;

- связь с менеджером с 09:00 до 23:00 каждый день;

- гибкую оплату.


Компания "Зачёт!" превращает студенческие годы в незабываемое приключение!

Всё на высшем уровне!

Юлия Юлия 8 июня, 2020 год
Быстро и качественно сделали работу!) Буду обращаться исключительно только к данной компании
Юлия, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов еще.
С уважением компания "Зачёт!"

Отличное качество обслуживания!

Гость Гость 8 июня, 2020 год
Впервые обратилась за помощью в эту компанию. Несмотря на выходной , позднее время суток менеджер Дарина (ей отдельное спасибо) все равно нашла автора.
Помощь оперативная и качественная , рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Передадим Вашу благодарность сотруднику. Дарина, действительно, высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет.
С уважением компания "Зачёт!"

Чудесное качество обслуживания

Мила Мила 2 июня, 2020 год
Хорошая компания, как всегда на высоте.
Неоднократно выручали и всегда помогали если возникали какие-то вопросы по работе.
Всем рекомендую.
Просто лучшие в своем делеgood
Мила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.
С уважением компания "Зачёт!"

Рекомендую!

Татьяна Татьяна 31 мая, 2020 год
Неоднократно к ним обращалась за помощью по разным предметам, все работы всегда выполняются в срок, качественно, если вдруг что-то не устраивает в работе, они с легкостью берутся переделывать, без дополнительных предоплат. Но самое большое спасибо авторам за диплом! Понимала, что могу довериться только "Зачёту!", ведь тема была у меня очень сложная, но за нее взялись без проблем, в срок все... Читать отзыв Неоднократно к ним обращалась за помощью по разным предметам, все работы всегда выполняются в срок, качественно, если вдруг что-то не устраивает в работе, они с легкостью берутся переделывать, без дополнительных предоплат. Но самое большое спасибо авторам за диплом! Понимала, что могу довериться только "Зачёту!", ведь тема была у меня очень сложная, но за нее взялись без проблем, в срок все выполнили. В течение месяца после написания, с ними приходилось регулярно связываться для мелких доработок, если руководитель хотел что-то поменять в работе. И в итоге, проверку на плагиат работа прошла с первого раза и по содержанию руководителя все устраивает! И менеджеры очень вежливые, без проблем решат любой ваш вопрос! Спасибо вам большое за упрощение и так нелегкой жизни студентов :)
Достоинства:
  1. Гарантии, качество, надежность, низкие цены
Татьяна добрый день! Мы безумно рады видеть Ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в нашу компанию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
С уважением компания "Зачёт!"

Всем советую!

Rom_ochka Rom_ochka 30 мая, 2020 год
Очень приятные ребята, делают все качественно и оперативно, в будущем буду обращаться еще. Все круто!
Добрый день! Мы очень рады, что наши услуги принесли Вам только позитивные эмоции. Будем очень рады видеть Вас снова!
С уважением компания "Зачёт!"

Рекомендую

Михайло Михайло 29 мая, 2020 год
Заказую ту не вперше, дуже задоволений цією компанією. Оперативність та якість на висоті. Не очікував такого, так що рекомендую "Зачет".
Здравствуйте! Мы безумно рады видеть Ваш отзыв. Мы очень тщательно относимся к подбору автора для выполнения каждой работы, что бы Вы остались максимально довольны.
С уважением компания "Зачёт!"

Рекомендую!

Руслана Руслана 28 мая, 2020 год
Заказую не вперше,ніколи мене не підводили допомагали уникати поганих ситуацій. Я задоволена роботами , все робилось відповідно до вимог,рекомендую дану компанію "Зачёт".
Руслана, добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв. Мы стремимся оставаться лучшим попутчиком на пути в студенческой жизни! Очень ждем Вас снова.
С уважением компания "Зачёт!"

Дякую за чудову роботу!

Катерина Катерина 14 мая, 2020 год
Звертаюся до цього сайту не вперше, і далеко не в останнє!!! Роботу виконують на відмінно, дотримуються всіх рекомендацій та вказівок, РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ СТУДЕНТАМ І НЕ ТІЛЬКИ... кращого та дешевшого сайту Ви не знайдете, все вчасно, навіть раніше вказаного терміну, без будь-яких проблем корегують та ще й безкоштовно, а гарантійний термін який, годі й говорити. Після захисту робіт виконаних авторами данного... Читать отзыв Звертаюся до цього сайту не вперше, і далеко не в останнє!!! Роботу виконують на відмінно, дотримуються всіх рекомендацій та вказівок, РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ СТУДЕНТАМ І НЕ ТІЛЬКИ... кращого та дешевшого сайту Ви не знайдете, все вчасно, навіть раніше вказаного терміну, без будь-яких проблем корегують та ще й безкоштовно, а гарантійний термін який, годі й говорити. Після захисту робіт виконаних авторами данного сайту, професор сказала, що мені потрібно виступати у Верховній Раді. Менеджери та автори молодці, дуже Вам вдячна, Ви кращі серед кращих!!! ДЯКУЮ ВАМ ЩО ВИ Є ТА БАЖАЮ ПОДАЛЬШОГО ПРОЦВІТАННЯ!!!
Достоинства:
  1. Швидко, дешево.
Катерина, добрый день! Мы очень рады видеть Ваш отзыв.
Мы со всех сил стремимся предоставить профессиональную помощь студентам.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в нашу компанию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
С уважением компания Зачёт!

Всё просто супер

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Уже не впервые раз обращаюсь сюда за работой, и всё просто отлично. В прошлый раз получил высший бал и в этот раз преподаватель одобрил. Все источники правильно указаны, и всё грамотно и четко изложено. Однозначно отлично!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса. Рады быть Вам полезными, будем счастливы видеть Вас снова!
С пожеланием всего наилучшего, компания Зачёт!

Дуже задоволена!

Вікторія Вікторія 30 апреля, 2020 год
Спасибі величезне за дипломну роботу!
Якість на вищому рівні!
Замовляла тут перший раз, і відразу дипломну роботу.
Дуже шкода, що не знайшла цих хлопців раніше, це значно полегшило б мені життя під час навчання.
Коли відправляла запит про написання роботи з усіма вимогами, думала відмовлять, вимоги досить високі - не відмовили, чому я дуже рада.
Написали перший розділ з невеликим... Читать отзыв
Спасибі величезне за дипломну роботу!

Якість на вищому рівні!
Замовляла тут перший раз, і відразу дипломну роботу.

Дуже шкода, що не знайшла цих хлопців раніше, це значно полегшило б мені життя під час навчання.
Коли відправляла запит про написання роботи з усіма вимогами, думала відмовлять, вимоги досить високі - не відмовили, чому я дуже рада.

Написали перший розділ з невеликим відступом від теми, прислала зауваження, виправили швидко і без проблем.
Решта розділів йшли чітко по темі, нічого зайвого, ніякої води.

Література і джерела підібрані грамотно, без інтернетного сміття, так би мовити.
Терміни - жодної затримки по термінах, це сприяло збереженню моєї нервової системи.

Завжди! надсилали на 3-5 днів раніше, тобто завжди була можливість перевірити і внести правки при необхідності.
Оформлення - всі посилання на джерела, шрифт, відступи, план, список літератури і т.п. - оформлено правильно, за всіма стандартами, автоматичне зміст і перехід на розділи і джерела привели мене в повний захват, окрема подяка за це, дуже зручно.

Ставлення до клієнта - не зустрічала більш адекватного ставлення до замовника, повагу, врахування інтересів, думки і вимог замовника, завжди коректне, спокійне, грамотне спілкування. Молодці!
Спасибі велике за професіоналізм, чуйність, уміння організувати робочий процес і спілкуватися з людьми!

І спасибі всій команді на якісну роботу!
Результат - робота перевірку на плагіат пройшла успішно, диплом на відмінно!

Всім рекомендую звертатися саме до цих хлопців.
Виктория, добрый день! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв лучшая награда для нас.
Мы очень рады, что дипломная работа Вам понравилась. Рады быть вам полезными, будем счастливы видеть вас снова!

Зачеты без проблем

Валера Валера 30 апреля, 2020 год
В компанию "Зачет" периодически обращаюсь за в написании работ по некоторым предметам, ведь не во всех сфера человек может быть талантливым) Некоторые дисциплины мне даются сложнее, поэтому, чтобы не портить всю картину успеваемости сюда и обращаюсь. Нареканий по срокам и качеству работ нет, всегда сдача с первого раза, рекомендую.
Дипломы на заказ
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
177 отзывов
dipmaster.com.ua
dipmaster.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
all5
all5

Рейтинг: 4.7
243 отзыва
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
sdamvse.com
sdamvse.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.4
129 отзывов
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
8 отзывов
kupit-diploma.com
kupit-diploma.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
42 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю