Компания Xiaomi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Xiaomi
3.3 5
16 отзывов / 8281 просмотр
Результаты отзывов

Радость от обновлений

я я четверг, 14 октября
на телефоне около недели висело обновление, отменить не получалось. В итоге телефон сам обновился. Последнее обновление вообще сломало телефон, пришлось возвращать к предыдущей версии. Решила на новом телефоне никаких обновлений, но кажется и без вашего разрешения новое обновление будет загружено на ваш телефон. Абсолютно все обновления кривые и вот сейчас присутствует желание ,,подарить,, этот телефон, тому кто ответственный за обновления... Читать отзыв на телефоне около недели висело обновление, отменить не получалось. В итоге телефон сам обновился. Последнее обновление вообще сломало телефон, пришлось возвращать к предыдущей версии. Решила на новом телефоне никаких обновлений, но кажется и без вашего разрешения новое обновление будет загружено на ваш телефон. Абсолютно все обновления кривые и вот сейчас присутствует желание ,,подарить,, этот телефон, тому кто ответственный за обновления без подтверждения владельца телефона.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. отсутствие нормальных обновлений на телефоны. То есть одни минусы

Контора га**о

Александр Александр пятница, 8 октября
Купил телефон редми 9 походил пол года и сдал в ломбард.тупорылая техника су*а подвисает.глючит.купил самсунг и доволен.категорически не рекомендую это фуфло галимое!!!

MI 10T PRO

Гость Гость 2 августа, 2021 год
MI 10T PRO это ужас с датчиком приближения разговаривать по телефону просто не возможно . Когда хочет включается когда хочет отключается , короче живёт своей жизнью. Обидно телефон огонь ,а не доделки компания не доделует . Разве нельзя обновление сделать и забыть о этой проблеме?

УЖАС КАК ТАК МОЖНО !?

КСЯОМИ 0/10 КСЯОМИ 0/10 (Ukraine, Odessa) 3 мая, 2021 год
КСЯОМИ уберите сбор журналов проблем ( com.miui.bugreport )
Я когда хочу прибавить громкость включается табличка с надписью Конфеденциальность, я нажимаю кнопку больше не показывать и отменить, а у меня все равно включается эта табличка. Когда я делаю громкость больше и закрываю эту табличку через некоторое время у меня громкость сама поднимается до максимума. К примеру: я смотрю видео и... Читать отзыв
КСЯОМИ уберите сбор журналов проблем ( com.miui.bugreport )
Я когда хочу прибавить громкость включается табличка с надписью Конфеденциальность, я нажимаю кнопку больше не показывать и отменить, а у меня все равно включается эта табличка. Когда я делаю громкость больше и закрываю эту табличку через некоторое время у меня громкость сама поднимается до максимума. К примеру: я смотрю видео и вдруг громкость телефона повышается, это вообще не удобно исправьте и уберите com.miui.bugreport !
Недостатки:
  1. 10000000000000000000

Плохо очень плохо.

ZVN ZVN 16 ноября, 2020 год
У меня Ми-8 два года .за 16500!
Пришёл миуй 12 , где анимации?
В чём обновление суть?
Система безопасности?
Смешно мне вообще не интересует Ваша безопасность !
В семье 4 устройства ,в этом году будут заменены!
Xiaomi вы стали не интересны.
Буду покупать тот продукт который будет обслуживаться
Достоинства:
  1. Xiaomi,,,в чём Ваши плюсы?
Недостатки:
  1. Жлобы где сервис?
1 согласен

Разочарование

ZVN ZVN 16 ноября, 2020 год
Ми-8
Смартфон 2 года!
Миуй 12 , нет анимации.
В семье 4 ре Xiaomi!!!
Это последняя наша покупка данного бренда.
Очень плохо
1 согласен

Прекратили обновления флагмана МИ8 через 2 года!

Оля Оля 13 ноября, 2020 год
В голове не укладывается, как можно прекратить поддержку флагмана , которому всего 2 года?! А дешёвый Ми-8 лайт с обновлениями и остальная линейка бюджетников! Вот поэтому Сяоми и не дотянутся никогда до таких А брендов, как Самсунг,которые поддерживают свои флагманы постоянно! Если я ещё задумывалась над покупкой Сяоми 10 линейки, но цена слишком показалась для них завышена и я решила... Читать отзыв В голове не укладывается, как можно прекратить поддержку флагмана , которому всего 2 года?! А дешёвый Ми-8 лайт с обновлениями и остальная линейка бюджетников! Вот поэтому Сяоми и не дотянутся никогда до таких А брендов, как Самсунг,которые поддерживают свои флагманы постоянно! Если я ещё задумывалась над покупкой Сяоми 10 линейки, но цена слишком показалась для них завышена и я решила пол года подождать, так теперь нет, лучше уж Самсунг гелекси 2019 года купить, зато с постоянным обновлением и без сюрпризов вечных)
Достоинства:
  1. Раньше их флагман соответствовал цена-качество
Недостатки:
  1. 1). Прекращают поддержку флагманов через всего 2 года! 2)Слишком завысили цену, для флагмана не А бренда.
1 согласен

Телевидение Т2 цифровое

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
Телевидение Т2 цифровое
Подписывая Женевский меморандум, Украина согласилась полностью отказаться от аналогового вещания. Вопрос, где цифровое телевидение Т2 купить, стал актуален для многих потребителей. Ведь с 1 сентября аналоговый сигнал в нашей стране не транслируется.
С 555tv.com.ua переход на новый стандарт ТВ пройдет быстро и безболезненно. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящее оборудование и выполнят его установку. Европейский сервис, качество... Читать отзыв
Телевидение Т2 цифровое
Подписывая Женевский меморандум, Украина согласилась полностью отказаться от аналогового вещания. Вопрос, где цифровое телевидение Т2 купить, стал актуален для многих потребителей. Ведь с 1 сентября аналоговый сигнал в нашей стране не транслируется.

С 555tv.com.ua переход на новый стандарт ТВ пройдет быстро и безболезненно. Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящее оборудование и выполнят его установку. Европейский сервис, качество сигнала и доступные цены гарантируем. У нас купить цифровое телевидение Т2 (Киев) действительно выгодно.
Как перейти на Т2
Об обязательном переходе на цифровое ТВ в Киеве и регионах говорили давно. Однако рядовые потребители даже не задумывались о том, что нужно для его подключения.

Телевидение в формате DVB-T2 работает на современных частотах и позволяет передавать качественный аудио/видео-сигнал на скорости до 45 мБит\с. Несмотря на это, мощность передающих станций и принимающего оборудования существенно снижается. Для подключения «цифры» в Киеве достаточно дециметровой приемной антенны (комнатной или наружной). Также потребуется купить тюнер для цифрового телевидения Т2, поддерживающий систему Irdeto Cloaked CA.

Кстати, новые модели телевизоров выпускаются со встроенным тюнером, рассчитанным на прием сигнала в новом формате. Чтобы уточнить наличие такой функции, рекомендуем внимательно изучить инструкции к вашей технике.
https://555tv.com.ua/televidenie-t2-cifrovoe/

Нормально за свои деньги

Макс Макс 19 августа, 2019 год
у них лучшие бюджетные смарты на рынке, как по мне) качество, скорость и надежность меня устраивает, телефону уже 2 года и нормально) кому как, в общем)

Весьма и весьма хорошие изделия за адекватные деньги

Мимо проходил Мимо проходил 17 июля, 2019 год
Сразу скажу что несмотря на свою "Китайскость", изделия этой компании качественнее и слегка дороже аналогов-"земляков".
Хорошая начинка в смартфонах - матрицы LG и Sharp, качественные и "жирные" батареи (привет Сосунгу с его 3000 мА/ч), Qualcomm, алюминий, керамика и Горила (не везде). Небольшая капля дёгтя - временами бывают глюки в прошивках, советую читать форум перед обновлением (если у вас Глобалка).... Читать отзыв
Сразу скажу что несмотря на свою "Китайскость", изделия этой компании качественнее и слегка дороже аналогов-"земляков".
Хорошая начинка в смартфонах - матрицы LG и Sharp, качественные и "жирные" батареи (привет Сосунгу с его 3000 мА/ч), Qualcomm, алюминий, керамика и Горила (не везде). Небольшая капля дёгтя - временами бывают глюки в прошивках, советую читать форум перед обновлением (если у вас Глобалка). Иногда лучше перескочить через обновление. Поддержка телефонов обычно где-то 4 года после выхода модели на рынок. Далее лишь перестают выходить глобальные обновления, но родной софт обновляется и дальше.
Существует огромный фендом и огромное количество любительских прошивок. Эти люди даже сумели накатить MIUI8 на Hongmi из 2013 года. А их роутер за 30$ после прошивки Падаван (под виртуальной машиной/линуксом) по функционалу превращается в роутер за 110$.

Куча разных гаджетов которые с ними совместно делают именитые мировые производители, вроде лампочек с Филлипсом или отвёртками с Wiha.
Есть набор датчиков умного дома и просто куча "умных" IOT устройств. От чайника или будильника-колонки с Wifi, до умного кондиционера в коллаборации с Midea или дрона. И всем этим добром можно управлять через смартфон (не обязательно Xiaomi).
Достоинства:
  1. Огромный выбор за вменяемые деньги, большой фендом с кучей любительских прошивок/локализаций, коллаборации с именитыми производителями, постоянно расширяющийся асортимент гаджетов, устройств и аксессуаров. Используют качественные материалы и комлектующие. Можно собрать "умный дом" не прибегая к сторонним устройствам.
Недостатки:
  1. Компания всё ещё прочно держится за внутренний рынок, плоские вилки и прошивки на родном для них языке, да и не весь их ассортимент представлен на внешних рынках (придётся заказывать онлайн)

Комментарий

Гость Гость 23 мая, 2019 год
Возникла необходимость в покупке современного,мощного и быстрого телефона. И общей массы приглянулся Xiaomi Mi A2 4/64 Gb Black,который полностью соответствует заявленным требованиям. От администрации сайта я получил исчерпывающую информацию об этой модели. Спасибо за обслугу ,все работает!!!

Качество сервиса

Богдан Богдан 18 июля, 2018 год
Здравствуйте. До недавнего времени, к компании не было претензий: достойное железо за реальные деньги это круто. Нареканий не было. Но когда пришлось столкнуться с необходимость обращения в поддержку - компания показала себя не с лучшей стороны. Я бы даже сказал что это ужасно. Чтобы не быть голословным - немного предыстории, и скрины переписки во вложении (данные владельца удалены).
Предыстория: телефон... Читать отзыв
Здравствуйте. До недавнего времени, к компании не было претензий: достойное железо за реальные деньги это круто. Нареканий не было. Но когда пришлось столкнуться с необходимость обращения в поддержку - компания показала себя не с лучшей стороны. Я бы даже сказал что это ужасно. Чтобы не быть голословным - немного предыстории, и скрины переписки во вложении (данные владельца удалены).
Предыстория: телефон был куплен не в Украине. Продавец уверял (чуть ли не клялся), что гарантия международная, и если что то пойдет не так в любом официальном центре мне окажут помощь по гарантии. Приехал я домой в Харьков, походил с телефоном, и в один прекрасный день он внезапно не включился. Обратился в официальный центр (ТРЦ Французский бульвар). Там мне говорят что так как телефон куплен не в Украине то по какой то мистической базе он не пробивается, и гарантии не будет. Обслуживание платное. Ну, по базе телефонов выпущенных с завода у меня пробивался успешно. Окей, согласился на платное. Тут же позвонил по горячей линии, объяснил ситуацию, сказали "максимум 20 дней". Через 26 дней позвонил - горячая линия трубку не берет. Пришел в ТРЦ Французский бульвар. Их ответ: "Проблема не наша, вот номер горячей линии, звоните. Мы ничего не знаем, и вообще мы магазин". Так я туда и не дозвонился. Потом была переписка (см. картинки). Результата нуль. На сообщения мне не отвечали. Но каким-то магическим образом через день после последнего сообщения телефон оказался в Харькове с диагнозом "не чинится". Я предупреждал что буду за границей. Компания в оговоренный срок не уложилась, письма не читают, горячая линия не горячая, а так, максимум тепленькая. Обратного звонка от них тоже не дождешься. Доставка телефона к себе за границу за свой счет. При том, что не забрал я его вовремя не по своей вине. Вот такой вот, Украинский Xiaomi.
Достоинства:
  1. Отношение цена-качество? Правильнее будет цена-железо.
Недостатки:
  1. Брак встречается, сервис - редкая дрянь.

Отлично

Гость Гость (Украина, Київ) 30 апреля, 2018 год
Железо хорошее. Прошивки для любителей поковыряться это находка ! Прошивок большое разнообразие, но к сожалению или нет, не всегда попадаются не глючные. Если человек не умеет самостоятельно настроить смартфон, тогда лучше не брать.После покупки 50\50% прийдётся заходить на 4 пда и что то исправлять.Я например перепрошил свой redmi 4 около 20 раз. В итоге всё отлично, но из за разнообразия... Читать отзыв Железо хорошее. Прошивки для любителей поковыряться это находка ! Прошивок большое разнообразие, но к сожалению или нет, не всегда попадаются не глючные. Если человек не умеет самостоятельно настроить смартфон, тогда лучше не брать.После покупки 50\50% прийдётся заходить на 4 пда и что то исправлять.Я например перепрошил свой redmi 4 около 20 раз. В итоге всё отлично, но из за разнообразия хотелось попробовать всё. Отлично на перспективу. Разнообразие прошивок надо уменьшить ,а стабильность их работы увеличить.

Xiaomi

Гость Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год
Молодцы,лучшие по соотношению цена - качество!
1 согласен

Отличная компания!

АЛИАС 1 АЛИАС 1 (Великобритания, Лондон) 10 января, 2017 год
Производит классные девайсы по хорошим ценам!!!
1 согласен
Андрей Андрей 12 сентября, 2014 год
Не раз сталкивался с новостями про Xiaomi на технических сайтах. Девайсы компании действительно заслуживают внимания. Лично мне, безумно нравится дизайн и производительность смартфонов. Вы только подумайте, snapdragon 600, adreno 320, 2 гб оперативки, 4.3 дюймовый дисплей, 32 гб внутренней памяти и 13 мегапиксельная камера всего-то за 300 долларов, при том, что аналогичный по железу Htc One m7 стоит в 2... Читать отзыв Не раз сталкивался с новостями про Xiaomi на технических сайтах. Девайсы компании действительно заслуживают внимания. Лично мне, безумно нравится дизайн и производительность смартфонов. Вы только подумайте, snapdragon 600, adreno 320, 2 гб оперативки, 4.3 дюймовый дисплей, 32 гб внутренней памяти и 13 мегапиксельная камера всего-то за 300 долларов, при том, что аналогичный по железу Htc One m7 стоит в 2 раза дороже. Конечно, есть вариант купить дешевый nexus 4, но за такие деньги не получишь 32 гб памяти, а только 8, да и стеклянный задник меня немного смущает. Так что, Mi2s стал настоящим прорывом и так сказать визитной карточкой компании. Знаете, немного с иронией наблюдаю, когда никому неизвестная молодая компания за 2-3 года разрывает в пух и прах гигантов смартфоностроения и мгновенно завоевывает сердца гиков. Да, обычный покупатель пока не позволит купить себе подобный смартфон, но со временем Xiaomi и Oppo будут такими же желанными, как современные samsung, Htc, Lg, Sony и, возможно, Apple. Очень симпатизирую молодым и перспективным, тем более что подумываю над покупкой m3 или дождусь Mi4.
1 не согласен Показать 2 ответа
Компания Xiaomi
Xiaomi, а точнее Xiaomi Tech - китайская компания, которая занимается производством смартфонов на базе Android. Основана была в 2010 году Лэем Цзюнем, так называемым "китайским Стивом Джобсом". Компания громко заявила о себе, когда в 2012 году выпустила надстройку для смартфонов на базе Android и кастомной прошивки MIUI, в дальнейшем эта... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 16 отзывов
Мобильные телефоны
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2
275 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.6
406 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
56 отзывов
Интернет-магазин Vchehle
Интернет-магазин Vchehle

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ilaphone.com.ua ремонт телефонов
ilaphone.com.ua ремонт телефонов

Рейтинг: 5
2 отзыва
red-mi.com.ua интернет-магазин
red-mi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
ihappy-discount
ihappy-discount

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Интернет-магазин storm.kh.ua
Интернет-магазин storm.kh.ua

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Компания Шок
Компания Шок

Рейтинг: 1
2 отзыва
Apple-Planet интернет-магазин
Apple-Planet интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю