Компания Writer works отзывы клиентов

Компания Writer works отзывы клиентов
Компания Writer works
4.3 5
83 отзыва / 3168 просмотров

Все окей. Выполнено хорошо

Кирилл Отзыв написан пятница, 26 июля
Скинули работу немного раньше. даже случайно весь файл. хотя я заплатил за половину. Работа на высоком уровне! Скинули работу немного раньше. даже случайно весь файл. хотя я заплатил за половину. Работа на высоком уровне!

Дисертація

Леонід Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Купував послугу по написанню дисертації ,роботу виконали на найвищому рівні ,це однозначно 5 з 5 я в повній мірі задоволений клієнт Купував послугу по написанню дисертації ,роботу виконали на найвищому рівні ,це однозначно 5 з 5 я в повній мірі задоволений клієнт

Writer Works відгук дипломна робота

Євгенія Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Гарний сайт ,ввічливі працівники компанії ,автор роботи -точно професіонал своєї справи ,все чітко ,вчасно і не дорого .Я задоволена співпрацею ,буду звертатись ще і рекомендувати друзям ))
Моя вдячність ))
Гарний сайт ,ввічливі працівники компанії ,автор роботи -точно професіонал своєї справи ,все чітко ,вчасно і не дорого .Я задоволена співпрацею ,буду звертатись ще і рекомендувати друзям ))
Моя вдячність ))

Курсовая работа

Вероника Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Заказывала курсовую работу ,написали хорошо ,получила скидку за второй приход ,буду и диплом заказывать тут уже с большой скидкой . Заказывала курсовую работу ,написали хорошо ,получила скидку за второй приход ,буду и диплом заказывать тут уже с большой скидкой .

Writer Works

Антон Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Заказывал магистерскую диссертацию ,написали в разы лучше чем если бы я писал самостоятельно,потому я могу сказать что сотрудничеством доволен максимально ,определенно лучшая компания в данной сфере ,по моему мнению,компанию могу рекомендовать ! Заказывал магистерскую диссертацию ,написали в разы лучше чем если бы я писал самостоятельно,потому я могу сказать что сотрудничеством доволен максимально ,определенно лучшая компания в данной сфере ,по моему мнению,компанию могу рекомендовать !

Дисертація

Денис Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Замовляв дисертацію в компанії ,роботу виконали якісно ,співпрацювати з компанією зручно ,є система бонусів ,автори розуміються на своїй справі ,можу рекомендувати ! Замовляв дисертацію в компанії ,роботу виконали якісно ,співпрацювати з компанією зручно ,є система бонусів ,автори розуміються на своїй справі ,можу рекомендувати !

Анна отзыв

Анна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Покупала курсовую,не жалею что именно витой компании ,осень интеллигентные люди ,сотрудничать одно удовольствие ,работа шикарная )) Покупала курсовую,не жалею что именно витой компании ,осень интеллигентные люди ,сотрудничать одно удовольствие ,работа шикарная ))

Отзыв Сергея

Сергей Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Заказывал услугу написания курсовой работы ,написали хорошо чему я максимально удивлен то что без воды ,мне понравилось сотрудничать ,очень приятная девушка-ассистент или как там,а ещё много разных ништяков по типу скидка за лайк ,рекомендацию ,отзыв итд,наверное это самая клиентоориентированая компания в этой сфере ,а ещё оплачивать можно частями и по факту ,не нужно сразу взять где-то целую сумму,но главное заказывать...  Читать отзыв Заказывал услугу написания курсовой работы ,написали хорошо чему я максимально удивлен то что без воды ,мне понравилось сотрудничать ,очень приятная девушка-ассистент или как там,а ещё много разных ништяков по типу скидка за лайк ,рекомендацию ,отзыв итд,наверное это самая клиентоориентированая компания в этой сфере ,а ещё оплачивать можно частями и по факту ,не нужно сразу взять где-то целую сумму,но главное заказывать чуть раньше потому что я затянул и вышло мне же дороже
Я оцениваю компанию в 10 из 10
Достоинства:
  1. Я написал
Недостатки:
  1. Не знаю

Дипломная работа

Женя Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Покупал у компании Writer Works дипломную по медицине,написали хорошо ,сотрудничество без проблемное я в целом не могу придраться а куратор смог потому ставлю 4 с 5 Покупал у компании Writer Works дипломную по медицине,написали хорошо ,сотрудничество без проблемное я в целом не могу придраться а куратор смог потому ставлю 4 с 5

Дипломна робота

Наталя Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Замовляла в цієї компанії послугу по написанню диплому ,якістю та рівнем сервісу я задоволена ,емоції позитивні ,бал за роботу в мене гарний Замовляла в цієї компанії послугу по написанню диплому ,якістю та рівнем сервісу я задоволена ,емоції позитивні ,бал за роботу в мене гарний

Магістерська робота відгук

Оля Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Обрала саме цю компанію серед 4, бо ціна була найнижча ,трішки хвилювалась через те що дешево і буде не якісно але система роботи та оплати така прозора що я довірилась ,я не пошкодувала ,робота класно написана така типу дійсно студенткою але реально якісно ,на мій рівень майже відмінниці якраз ! Обрала саме цю компанію серед 4, бо ціна була найнижча ,трішки хвилювалась через те що дешево і буде не якісно але система роботи та оплати така прозора що я довірилась ,я не пошкодувала ,робота класно написана така типу дійсно студенткою але реально якісно ,на мій рівень майже відмінниці якраз !

Вова клиент

Вова Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Заказывал диплом ,написали нормально ,проблем не возникло ,цены нормальные ,воспитаний оператор ,хорошие выводы Заказывал диплом ,написали нормально ,проблем не возникло ,цены нормальные ,воспитаний оператор ,хорошие выводы

Магистерская работа

Виктор Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Заказывал магистерскую по психологии ,написали идеально ,абсолютно учли все мои просьбы и даже превзошли все мои ожидания ,написали раньше строка ,заплатил средний прайс рынка ,сопровождали до защиты ,оплачивал частями ,девушка менеджер очень компетентна и воспитана ! Я могу смело сказать что я прям в восторге от сотрудничества и мне то есть с чем сравнить !Рекомендую ,10 из 5 !!! Заказывал магистерскую по психологии ,написали идеально ,абсолютно учли все мои просьбы и даже превзошли все мои ожидания ,написали раньше строка ,заплатил средний прайс рынка ,сопровождали до защиты ,оплачивал частями ,девушка менеджер очень компетентна и воспитана ! Я могу смело сказать что я прям в восторге от сотрудничества и мне то есть с чем сравнить !Рекомендую ,10 из 5 !!!

Курсова робота

Олена Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Замовляла курсову роботу ,в цілому файно написали ,мені сподобалось те що доступною мовою ,не сподобалось те що перероблювали трохи 2 розділ, але загалом рекомендую компанію Замовляла курсову роботу ,в цілому файно написали ,мені сподобалось те що доступною мовою ,не сподобалось те що перероблювали трохи 2 розділ, але загалом рекомендую компанію

Курсовая работа

Алексей Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Заказывал работу,взяли 5 тысяч и пропали с моими деньгами ,я в шоке ,никогда не связывайтесь !!!
Шучу все отлично ,курсовую написали суперовую ,проблем не возникло ,на защите получил 4 но на больше и не претендовал ,однозначно рекомендую !
Заказывал работу,взяли 5 тысяч и пропали с моими деньгами ,я в шоке ,никогда не связывайтесь !!!
Шучу все отлично ,курсовую написали суперовую ,проблем не возникло ,на защите получил 4 но на больше и не претендовал ,однозначно рекомендую !

Курсова робота

Руслан Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Допомагали в написанні курсової ,прийшов до компанії з рекомендації друга ,мені написали добре ,високий відсоток унікальності ,написали дуже швидко ,лише за 4 дні,друг теж був задоволений Допомагали в написанні курсової ,прийшов до компанії з рекомендації друга ,мені написали добре ,високий відсоток унікальності ,написали дуже швидко ,лише за 4 дні,друг теж був задоволений

Помощь по экзамену

Саня Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Компания сопровождала мое написание экзамена ,все задания сделали ,тесты скинули очень оперативно,я доволен своим сотрудничеством Компания сопровождала мое написание экзамена ,все задания сделали ,тесты скинули очень оперативно,я доволен своим сотрудничеством

Дессертация

Григорий Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Заказывал себе диссертацию ,написали очень качественно ,больше сказать особо нечего,проблем не возникало ,очень удобно что оплачивать можно частями Заказывал себе диссертацию ,написали очень качественно ,больше сказать особо нечего,проблем не возникало ,очень удобно что оплачивать можно частями

Курсовая работа

Саша Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Заказывал курсовую , ставлю 4 звезды потому что куратор сказал что выводы были не конкретными и с налитой водой ,а в целом все отлично ,без проблем ,средний прайс ,быстро сделали ! Заказывал курсовую , ставлю 4 звезды потому что куратор сказал что выводы были не конкретными и с налитой водой ,а в целом все отлично ,без проблем ,средний прайс ,быстро сделали !

Курсова робота

Ліза Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Замовляла курсову роботу по рекомендації сусідки,можу сказати що результатом співробітництва з компанією Writer Works я дійсно задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую ! Замовляла курсову роботу по рекомендації сусідки,можу сказати що результатом співробітництва з компанією Writer Works я дійсно задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую !

Курсова робота

Ліза Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Замовляла курсову ,результатом співробітництва з компанією Writer Works я задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую ! Замовляла курсову ,результатом співробітництва з компанією Writer Works я задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую !

Ринат покупатель

Ринат Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Компания Писал мне работу и очень хороший понравилось еще очень счастлив хороший ценник .Я рассказывать вам ! Компания Писал мне работу и очень хороший понравилось еще очень счастлив хороший ценник .Я рассказывать вам !

Я в восторге

Амели Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Заказывала магистерскую по психологии,такое чувство что работу писал психолог с опытом работы в 500 лет ,мне аж неловко было приносить куратору ,я очень боялась что спалят то что не студентка писала но все отлично, ,защитила без защиты даже Ценность работы даже выше чем сумма оплаты за неё , я в востроге..... Заказывала магистерскую по психологии,такое чувство что работу писал психолог с опытом работы в 500 лет ,мне аж неловко было приносить куратору ,я очень боялась что спалят то что не студентка писала но все отлично, ,защитила без защиты даже Ценность работы даже выше чем сумма оплаты за неё , я в востроге.....

Дипломная работа

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Заказывала диплом по физиотерапии. Очень довольна! Вежливые работники объяснили все доступно. Автор мастер своего дела, учел все рекомендации и пожелания. Куратор была удивлена качеством написанной работы. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое Заказывала диплом по физиотерапии. Очень довольна! Вежливые работники объяснили все доступно. Автор мастер своего дела, учел все рекомендации и пожелания. Куратор была удивлена качеством написанной работы. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое
Достоинства:
  1. Только плюсы

Дипломная работа

Нана Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Работой довольна ,ставлю свою же оценку за диплом,могу рекомендовать.Хорошая компания,общение до защиты,хорошая цена Работой довольна ,ставлю свою же оценку за диплом,могу рекомендовать.Хорошая компания,общение до защиты,хорошая цена

Відгук Оксана

Оксана Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Замовляла написання ркр бо в самої часу в мене не було ,написали дійсно не погано ,я задоволена ,можу рекомендувати ,дешеві ціни ) Замовляла написання ркр бо в самої часу в мене не було ,написали дійсно не погано ,я задоволена ,можу рекомендувати ,дешеві ціни )

отчет по практике

Олег Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Заказывал написание отчета по пед.практике ,написали даже лучше чем отлично ,преподавательница даже не задавала вопросов ,защита продлилась 2 минуты,моя высшая мера благодарности ! Заказывал написание отчета по пед.практике ,написали даже лучше чем отлично ,преподавательница даже не задавала вопросов ,защита продлилась 2 минуты,моя высшая мера благодарности !

Курсовая и диплом

Алина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Когда -то ранее заказывала курсач,осталась очень довольна ,в этом году заказала диплом ,в целом все нормально однако нюансы тоже были ,радует что компания не конфликтная и мы обо всем очень быстро договорились ,диплом по итогу написали классный,в целом я довольна ,больше всего понравилась скидка за повторный приход и за оставленный отзыв Когда -то ранее заказывала курсач,осталась очень довольна ,в этом году заказала диплом ,в целом все нормально однако нюансы тоже были ,радует что компания не конфликтная и мы обо всем очень быстро договорились ,диплом по итогу написали классный,в целом я довольна ,больше всего понравилась скидка за повторный приход и за оставленный отзыв

Курсова

Назар Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Курсову написали суперову,я задоволений в абсолютній мірі ,викладач був шокований моїм «талантом» Курсову написали суперову,я задоволений в абсолютній мірі ,викладач був шокований моїм «талантом»

Диссертация

Маричка Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказывала написание диссертации по праву, написали очень качественно,действительно на высоком уровне уникальности с научной новизной .Лично я осталась довольна и рекомендую компанию!
P.s-спасибо отдельное за то что со мной работал непосредственно учредитель
Заказывала написание диссертации по праву, написали очень качественно,действительно на высоком уровне уникальности с научной новизной .Лично я осталась довольна и рекомендую компанию!
P.s-спасибо отдельное за то что со мной работал непосредственно учредитель
Достоинства:
  1. -делают работу в весьма краткие сроки
  2. -не заламывают прайс
  3. -приятно и вежливо общаются
  4. -сопровождают до защиты со всеми правками
  5. -приятные финансовые бонусы )
  6. -качественный результат
Недостатки:
  1. -делали правки от первого варианта работы но это не есть особой проблемой



Компания Writer works

Компания Writer works
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дипломы на заказ

all5
all5

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания Myreferat
Компания Myreferat

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
a-edu.com.ua дипломы на заказ
a-edu.com.ua дипломы на заказ

Рейтинг: 5
1 отзыв
dovira-diplom.net
dovira-diplom.net

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
"Украина - диплом"
"Украина - диплом"

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
studik.dp.ua
studik.dp.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Заказ дипломов
Заказ дипломов

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close