Компания Writer works отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Компания Writer works
4.2 5
73 отзыва / 2095 просмотров

Магістерська робота відгук

Оля Отзыв написан суббота, 20 апреля
Обрала саме цю компанію серед 4, бо ціна була найнижча ,трішки хвилювалась через те що дешево і буде не якісно але система роботи та оплати така прозора що я довірилась ,я не пошкодувала ,робота класно написана така типу дійсно студенткою але реально якісно ,на мій рівень майже відмінниці якраз ! Обрала саме цю компанію серед 4, бо ціна була найнижча ,трішки хвилювалась через те що дешево і буде не якісно але система роботи та оплати така прозора що я довірилась ,я не пошкодувала ,робота класно написана така типу дійсно студенткою але реально якісно ,на мій рівень майже відмінниці якраз !

Вова клиент

Вова Отзыв написан четверг, 18 апреля
Заказывал диплом ,написали нормально ,проблем не возникло ,цены нормальные ,воспитаний оператор ,хорошие выводы Заказывал диплом ,написали нормально ,проблем не возникло ,цены нормальные ,воспитаний оператор ,хорошие выводы

Магистерская работа

Виктор Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Заказывал магистерскую по психологии ,написали идеально ,абсолютно учли все мои просьбы и даже превзошли все мои ожидания ,написали раньше строка ,заплатил средний прайс рынка ,сопровождали до защиты ,оплачивал частями ,девушка менеджер очень компетентна и воспитана ! Я могу смело сказать что я прям в восторге от сотрудничества и мне то есть с чем сравнить !Рекомендую ,10 из 5 !!! Заказывал магистерскую по психологии ,написали идеально ,абсолютно учли все мои просьбы и даже превзошли все мои ожидания ,написали раньше строка ,заплатил средний прайс рынка ,сопровождали до защиты ,оплачивал частями ,девушка менеджер очень компетентна и воспитана ! Я могу смело сказать что я прям в восторге от сотрудничества и мне то есть с чем сравнить !Рекомендую ,10 из 5 !!!

Курсова робота

Олена Отзыв написан пятница, 12 апреля
Замовляла курсову роботу ,в цілому файно написали ,мені сподобалось те що доступною мовою ,не сподобалось те що перероблювали трохи 2 розділ, але загалом рекомендую компанію Замовляла курсову роботу ,в цілому файно написали ,мені сподобалось те що доступною мовою ,не сподобалось те що перероблювали трохи 2 розділ, але загалом рекомендую компанію

Курсовая работа

Алексей Отзыв написан среда, 10 апреля
Заказывал работу,взяли 5 тысяч и пропали с моими деньгами ,я в шоке ,никогда не связывайтесь !!!
Шучу все отлично ,курсовую написали суперовую ,проблем не возникло ,на защите получил 4 но на больше и не претендовал ,однозначно рекомендую !
Заказывал работу,взяли 5 тысяч и пропали с моими деньгами ,я в шоке ,никогда не связывайтесь !!!
Шучу все отлично ,курсовую написали суперовую ,проблем не возникло ,на защите получил 4 но на больше и не претендовал ,однозначно рекомендую !

Курсова робота

Руслан Отзыв написан вторник, 9 апреля
Допомагали в написанні курсової ,прийшов до компанії з рекомендації друга ,мені написали добре ,високий відсоток унікальності ,написали дуже швидко ,лише за 4 дні,друг теж був задоволений Допомагали в написанні курсової ,прийшов до компанії з рекомендації друга ,мені написали добре ,високий відсоток унікальності ,написали дуже швидко ,лише за 4 дні,друг теж був задоволений

Помощь по экзамену

Саня Отзыв написан суббота, 6 апреля
Компания сопровождала мое написание экзамена ,все задания сделали ,тесты скинули очень оперативно,я доволен своим сотрудничеством Компания сопровождала мое написание экзамена ,все задания сделали ,тесты скинули очень оперативно,я доволен своим сотрудничеством

Дессертация

Григорий Отзыв написан четверг, 4 апреля
Заказывал себе диссертацию ,написали очень качественно ,больше сказать особо нечего,проблем не возникало ,очень удобно что оплачивать можно частями Заказывал себе диссертацию ,написали очень качественно ,больше сказать особо нечего,проблем не возникало ,очень удобно что оплачивать можно частями

Курсовая работа

Саша Отзыв написан понедельник, 1 апреля
Заказывал курсовую , ставлю 4 звезды потому что куратор сказал что выводы были не конкретными и с налитой водой ,а в целом все отлично ,без проблем ,средний прайс ,быстро сделали ! Заказывал курсовую , ставлю 4 звезды потому что куратор сказал что выводы были не конкретными и с налитой водой ,а в целом все отлично ,без проблем ,средний прайс ,быстро сделали !

Курсова робота

Ліза Отзыв написан пятница, 29 марта
Замовляла курсову роботу по рекомендації сусідки,можу сказати що результатом співробітництва з компанією Writer Works я дійсно задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую ! Замовляла курсову роботу по рекомендації сусідки,можу сказати що результатом співробітництва з компанією Writer Works я дійсно задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую !

Курсова робота

Ліза Отзыв написан пятница, 29 марта
Замовляла курсову ,результатом співробітництва з компанією Writer Works я задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую ! Замовляла курсову ,результатом співробітництва з компанією Writer Works я задоволена в повній мірі,ставлення до клієнту дуже відповідальне і виховане ,якість курсової на високому рівні ,ціни лояльні ,дякую компанії і рекомендую !

Ринат покупатель

Ринат Отзыв написан четверг, 28 марта
Компания Писал мне работу и очень хороший понравилось еще очень счастлив хороший ценник .Я рассказывать вам ! Компания Писал мне работу и очень хороший понравилось еще очень счастлив хороший ценник .Я рассказывать вам !

Я в восторге

Амели Отзыв написан четверг, 28 марта
Заказывала магистерскую по психологии,такое чувство что работу писал психолог с опытом работы в 500 лет ,мне аж неловко было приносить куратору ,я очень боялась что спалят то что не студентка писала но все отлично, ,защитила без защиты даже Ценность работы даже выше чем сумма оплаты за неё , я в востроге..... Заказывала магистерскую по психологии,такое чувство что работу писал психолог с опытом работы в 500 лет ,мне аж неловко было приносить куратору ,я очень боялась что спалят то что не студентка писала но все отлично, ,защитила без защиты даже Ценность работы даже выше чем сумма оплаты за неё , я в востроге.....

Дипломная работа

Гость Отзыв написан вторник, 26 марта
Заказывала диплом по физиотерапии. Очень довольна! Вежливые работники объяснили все доступно. Автор мастер своего дела, учел все рекомендации и пожелания. Куратор была удивлена качеством написанной работы. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое Заказывала диплом по физиотерапии. Очень довольна! Вежливые работники объяснили все доступно. Автор мастер своего дела, учел все рекомендации и пожелания. Куратор была удивлена качеством написанной работы. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое
Достоинства:
  1. Только плюсы

Дипломная работа

Нана Отзыв написан суббота, 23 марта
Работой довольна ,ставлю свою же оценку за диплом,могу рекомендовать.Хорошая компания,общение до защиты,хорошая цена Работой довольна ,ставлю свою же оценку за диплом,могу рекомендовать.Хорошая компания,общение до защиты,хорошая цена

Відгук Оксана

Оксана Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Замовляла написання ркр бо в самої часу в мене не було ,написали дійсно не погано ,я задоволена ,можу рекомендувати ,дешеві ціни ) Замовляла написання ркр бо в самої часу в мене не було ,написали дійсно не погано ,я задоволена ,можу рекомендувати ,дешеві ціни )

отчет по практике

Олег Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Заказывал написание отчета по пед.практике ,написали даже лучше чем отлично ,преподавательница даже не задавала вопросов ,защита продлилась 2 минуты,моя высшая мера благодарности ! Заказывал написание отчета по пед.практике ,написали даже лучше чем отлично ,преподавательница даже не задавала вопросов ,защита продлилась 2 минуты,моя высшая мера благодарности !

Курсовая и диплом

Алина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Когда -то ранее заказывала курсач,осталась очень довольна ,в этом году заказала диплом ,в целом все нормально однако нюансы тоже были ,радует что компания не конфликтная и мы обо всем очень быстро договорились ,диплом по итогу написали классный,в целом я довольна ,больше всего понравилась скидка за повторный приход и за оставленный отзыв Когда -то ранее заказывала курсач,осталась очень довольна ,в этом году заказала диплом ,в целом все нормально однако нюансы тоже были ,радует что компания не конфликтная и мы обо всем очень быстро договорились ,диплом по итогу написали классный,в целом я довольна ,больше всего понравилась скидка за повторный приход и за оставленный отзыв

Курсова

Назар Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Курсову написали суперову,я задоволений в абсолютній мірі ,викладач був шокований моїм «талантом» Курсову написали суперову,я задоволений в абсолютній мірі ,викладач був шокований моїм «талантом»

Диссертация

Маричка Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказывала написание диссертации по праву, написали очень качественно,действительно на высоком уровне уникальности с научной новизной .Лично я осталась довольна и рекомендую компанию!
P.s-спасибо отдельное за то что со мной работал непосредственно учредитель
Заказывала написание диссертации по праву, написали очень качественно,действительно на высоком уровне уникальности с научной новизной .Лично я осталась довольна и рекомендую компанию!
P.s-спасибо отдельное за то что со мной работал непосредственно учредитель
Достоинства:
  1. -делают работу в весьма краткие сроки
  2. -не заламывают прайс
  3. -приятно и вежливо общаются
  4. -сопровождают до защиты со всеми правками
  5. -приятные финансовые бонусы )
  6. -качественный результат
Недостатки:
  1. -делали правки от первого варианта работы но это не есть особой проблемой

Не обращусь больше никогда

Денис Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Заказал у них роботу заранее, попросили скинуть методички, требования и т.д. Я им все это отправил, но в роботе их никто не использовал. Роботу сделали с опозданием, замечания которые делал руководитель никто не исправлял, просто отправляли туже роботу через некоторое время. В начале обещали вести роботу до самой защиты, в итоге дотянули то того, что меня отчислили, так как был...  Читать отзыв Заказал у них роботу заранее, попросили скинуть методички, требования и т.д. Я им все это отправил, но в роботе их никто не использовал. Роботу сделали с опозданием, замечания которые делал руководитель никто не исправлял, просто отправляли туже роботу через некоторое время. В начале обещали вести роботу до самой защиты, в итоге дотянули то того, что меня отчислили, так как был не готов диплом, деньги разумеется никто не вернул.
Автор абсолютно не компетентен и невменяем, ему пишешь, какие замечания, а в ответ получаешь "Ну вы скажите, что конкретно нужно поменять"

Ни за что не обращайтесь к ним!

Александра Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Никогда ничего у них не закажу и буду на каждом углу кричать что с ними связываться себе дороже!
Цена была у них САМАЯ высокая что мне предлагали другие сайты. Но они обещали качество, поэтому я им поверила... И ЗРЯ!
Работу сделали ужасную... Преподаватель отметил куча ошибок, помарок, один раздел сказала ПОЛНОСТЬЮ переделать, были русизмы, работа не отвечала требованиям...
Я...  Читать отзыв
Никогда ничего у них не закажу и буду на каждом углу кричать что с ними связываться себе дороже!
Цена была у них САМАЯ высокая что мне предлагали другие сайты. Но они обещали качество, поэтому я им поверила... И ЗРЯ!
Работу сделали ужасную... Преподаватель отметил куча ошибок, помарок, один раздел сказала ПОЛНОСТЬЮ переделать, были русизмы, работа не отвечала требованиям...
Я просила переделать работу, но мне в ответ нахамил автор, мол он кандидат наук (!!!) и он все хорошо сделал. Я просто в шоке была от написанного (не могу найти это письмо на почте, была очень длинная переписка с ним, но последний их ответ приложила). Было ощущение что я ничего не платила, условий никаких не давала, а мне делают на "отстань" и плевать они хотели как я сдам эту работу...

САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, что они не исправили все до конца аргументировав это тем, что "у них пропал автор"....Компания Writer works - Ни за что не обращайтесь к ним!

Я ОЧЕНЬ слабо в это верю... Просто отмазка... Другого автора мне не предложили, помощи никакой тоже.. Разговаривать менеджер абсолютно не умеет! Это предпоследнее смс, некоторые были вообще очень язвительные, словно я не платила денег а хочу чтоб мне сделали курсовую на 5+....
Компания Writer works - Ни за что не обращайтесь к ним!

В общем... Очень неприятно это все было, ужасно помотали мне нервы, я постоянно переживала и ругалась с ними... В сфере обслуживания этим людям работать нельзя! Даже в письменном виде не могли лишить меня порчи настроения и нервов...

А работу переделываю я сейчас САМОСТОЯТЕЛЬНО и денег никто не возвращает конечно, а я после такого позора перед преподавателем не хочу повторить этот ужас на защите....
Достоинства:
  1. .....
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ!!!

Отзыв

Игорь Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Заказывал курсовую ,все достаточно хорошо зделали,я доволен сотрудничеством ! Заказывал курсовую ,все достаточно хорошо зделали,я доволен сотрудничеством !

Отзыв бизнес-план

Янина Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Заказывала бизнес -план,выполнили очень чётко с детальными расчетами ,графиками и толковым анализом ,работа шикарного качества Заказывала бизнес -план,выполнили очень чётко с детальными расчетами ,графиками и толковым анализом ,работа шикарного качества

Отзыв

Ваня Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Вчера получил свою степень магистра и отпраздновал выпуск ,моя огромная благодарность компании ,сам бы я точно не успел написать диплом т.к работаю ,написали очень качественно и сравнительно по адекватной цене я очень доволен ! Вчера получил свою степень магистра и отпраздновал выпуск ,моя огромная благодарность компании ,сам бы я точно не успел написать диплом т.к работаю ,написали очень качественно и сравнительно по адекватной цене я очень доволен !

Відгук

Ігор Олександрович Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Замовляв докторську дисертацію ,зробили роботу на совість ,проблем не було ,моя вдячність і рекомендація! Замовляв докторську дисертацію ,зробили роботу на совість ,проблем не було ,моя вдячність і рекомендація!

Алина отзыв

Алина Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Покупала в компании магистерскую работу ,все написано классно ,практическая часть шикарная ,защитилась на красный!!Я очень рекомендую!Сопровождали аж до защиты,миллион раз делали правки ,преподаватель трепал нервы мне ,а я компании ,спасибо большое за терпение и профессионализм ! Покупала в компании магистерскую работу ,все написано классно ,практическая часть шикарная ,защитилась на красный!!Я очень рекомендую!Сопровождали аж до защиты,миллион раз делали правки ,преподаватель трепал нервы мне ,а я компании ,спасибо большое за терпение и профессионализм !

Рекомендую

Ян Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Заказал диплом и не пожалел !Рекомендую абсолютно!! Заказал диплом и не пожалел !Рекомендую абсолютно!!

Отзыв

Женя Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Покупала магистерскую ,довольна работой и сотрудничать с компанией одно удовольствие ! Покупала магистерскую ,довольна работой и сотрудничать с компанией одно удовольствие !

Отзыв

Василь Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Исполнили бакалаврскую твердого среднего качества за 4 дня,как я и просил чтобы было похоже что написал типа я ,очень благодарен рекомендую ! Исполнили бакалаврскую твердого среднего качества за 4 дня,как я и просил чтобы было похоже что написал типа я ,очень благодарен рекомендую !



Компания Writer works

Компания Writer works
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дипломы на заказ

Агентство "Магистр"
Агентство "Магистр"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Myreferat
Компания Myreferat

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
all5
all5

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
a-edu.com.ua дипломы на заказ
a-edu.com.ua дипломы на заказ

Рейтинг: 5
1 отзыв
dovira-diplom.net
dovira-diplom.net

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
"Украина - диплом"
"Украина - диплом"

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
studik.dp.ua
studik.dp.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Заказ дипломов
Заказ дипломов

Рейтинг: 1
2 отзыва
Компания ДипломВсем (DiplomVsem)
Компания ДипломВсем (DiplomVsem)

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close