Компания "Работа в Европе" (Work in Europe) отзывы

Запорожье, ул. Жуковского, д.36
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
4.6 5
440 отзывов / 47491 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работаю в Мюнхене

гость гость воскресенье, 4 апреля
Устроили в Мюнхене, прошла стажировку на офисе и допустили к работе . Работа не сложная , офисная . Знание языка у меня есть поэтому в этом плане легко . Могу смело рекомендовать компанию . Единственное немного долго заняло по времени , учитывая ситуацию с этими карантинами тогда нормально. Всем удачи, и хороших зароботков

Работа в Польше

Анастасия Анастасия пятница, 26 марта
Большое спасибо компании Работа в Европе, а в особенности менеджеру Маше и трудоустроителю Алине , помогли с трудоустройством в Ашан , изначально хотела на выкладку товаров , а получилось даже лучше взяли на кассу , довольна !

Понравилось отношение

Гость Гость вторник, 23 марта
Очень вежливый персонал компании, помогли подсказали, опытные ребята знают как без проблем получить документы в любую страну Европы

Вдвоем в Германию

Виталий Виталий понедельник, 22 марта
Сделали визу полный пакет, хотели поехать в Бельгию или Австрию, но там выбор вакансий не такой большой, поехали работать на склад канцелярии

Работаю в Испании

гость гость понедельник, 22 марта
Добралась в Испанию, долго все было из-за карантина. Всем довольна как работой так и жильём
Могу смело рекомендовать услуги компании .
В сложное для всех время нужно дождаться свое место . Ребятам спасибо

Не рекомендую

Макс Макс пятница, 19 марта
Отвечают долго. Тянут резину. Когда получают деньги то оказывается вакансия занята... Добро пожаловать на стройку, ковбасы, птицу. Разводные. Отзывы сами себе пишут от имени "гость"... Лучше на польском олх буду сам себе искать...
1 согласен

Ужасная компания

Алёна Чертина Алёна Чертина 11 марта, 2021 год
Это полное разводилово.
Я долго сомневалась сотрудничать с ними или нет. Но они прислали все документы, подтверждающие их фирму. Я созвонилась с менеджером по видео связи, она показала мне офис и мы поговорили с ней. Подумав, я решила рискнуть и отправила им деньги.
Это была большая ошибка. Люди умеют грамотно заливать воду в уши.
Я отправила им деньги... Читать отзыв
Это полное разводилово.
Я долго сомневалась сотрудничать с ними или нет. Но они прислали все документы, подтверждающие их фирму. Я созвонилась с менеджером по видео связи, она показала мне офис и мы поговорили с ней. Подумав, я решила рискнуть и отправила им деньги.
Это была большая ошибка. Люди умеют грамотно заливать воду в уши.
Я отправила им деньги и мне сказали что в течении 5 дней мне дадут ответ о дате заезда и передали агенту по трудоустройству Анастасии Мартынюк. Эта дама позвонила мне в этот же день, сказала что в скором времени позвонит и всё расскажет. Прошло три дня, никаких звонков и смс нет. Я пишу сама. На что получают ответ что назначение даты приезда происходит 14 дней. Тут я уже понимаю, что походу зря я повелась на них. После я у Анастасии спрашивала несколько вопрос и ответа на них ждала по 3-4 дня.
В итоге мне никто ничего не присылает и я отправила им заявление о расторжение договора и тут все начинают суетиться и присылать мне другие варианты работы. Я не успела ответить на сообщение, как мне звонит Анастасии и начинает наезжать, мол почему я с ними расторгаю договор, она начала хамить и перебивать не дав сказать и слова. Я не выдержала и скинула трубку. Через минуту она перезванивает и отвечает моя знакомая, по совместительству юрист. Анастасия и ей не дает вставить и слово, на что моя знакомая говорит что она разговаривает не с Алёной. Анастасия тут же замолкает и говорить такую фразу: « я не могу разглашать информацию третим лицам, поэтому когда АЛЁНКА успакоится пусть перезвонит». Простите пожалуйста, но какое право она имеет так ко мне обращаться??? Я что её подруга??? Отношение хамское и после этой ситуации на мои сообщения никто не отвечает.
Так же я звонила в главный офис и просила с этим разобрать и там мне тоже перестали отвечать.
Мой совет не связывайтесь с этими людьми.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не предоставили работу, перестали отвечать после отправленного им заявления и не вернули деньги
2 не согласны Показать 2 ответа
Добрий день. Ви звернулися в компанію і вам чітко озвучено було те ,що чекаємо відповідь від роботодавця конкретно по вашому запиту, вам свого чергу хочеться максимально швидкого виїзду. Як мінімум не тактовно встановлювати свої вимоги і прискорювати роботодавця ...тим паче у зв'язку з карантином по всьому світу( з всесвітньої пандемією Covid-19).Компанія виконує всі свої обов'язки з надання всіх послуг, вас повинні зустріти, надати проживання, назначити вам координатора, ніхто не може відправити вас поки роботодавець не озвуче дату приїду наголошуємо іще раз вам на цьому. Також ви розглядали інші види роботи в іншу країну, відповідно знову необхідно чекати відповідь від роботодавця. Ви в свою чергу пишите заяву про розірвання договору з компанією,
недочекавшись відповіді. Вас з радістю забрали б на місце праці на що надійшов чергова відмова від вас. Що стосується хамства і некомпетентності ви можете думати і вважати як завгодно це ваша думка, а також сумніватися в чомусь. І знову таки , надавати інформацію третім особам які не є нашими клієнтами ми нк маємо права .Змусити вас працювати ні ми ,ні роботодавець не можемо. Вам необхідно було всього лише почекати. Успіхів вам

Ужас ужасное отношение

Всем привет! Хочу оставить отзыв о компании, которая "отправляет" людей за границу !!! Мы ездим за границу не первый раз. Эта компания взяла деньги за вакансию , работу ищут уже больше месяца. Много учеников , делают ошибки в документах.. Руководителей нет на рабочем месте , не можем не до кого дозвониться . Итог: денег нет, работы нет!!!!!! Я... Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить отзыв о компании, которая "отправляет" людей за границу !!! Мы ездим за границу не первый раз. Эта компания взяла деньги за вакансию , работу ищут уже больше месяца. Много учеников , делают ошибки в документах.. Руководителей нет на рабочем месте , не можем не до кого дозвониться . Итог: денег нет, работы нет!!!!!! Я не рекомендую эту компанию по трудоустройству ! НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ С СВОЕ ВРЕМЯ mad
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не предоставили работу, не о дали деньги
2 согласны
Доброго дня ,Марія Галкіна Дорошенко, з такими даними клієнта немає. Якщо ви являється клієнтом ви маєте змогу звернутися до менеджера. Компанія завжди виконує свої обов'язки, і надає послуги .

Работа сиделкой в Германии

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Вакансию сиделки в Германии днем с огнем не найдешь. Менеджер в Запорожье оперативно подобрала и предложила вакансию с минимальным знанием немецкого. Девочки, спасибо Вам большое, хороших Вам зарплат и женихов!

Получил визу

Виталий Виталий 23 февраля, 2021 год
Заказал пакет документов на визу у этого агентства, подался на визу, анкету заказывал уже нового типа, в онлайне, все прошло, получил визу, буду теперь ехать в Поляндию

Работаем на кондитерской фабрике

Гость Гость 22 февраля, 2021 год
Work in Europe это суперфирма!! Нас всей семьей отправили на кондитерку. Я довольная сил нет)) Родители живут в отдельной комнате даже. Я с сестрой в комнате для женщин с двумя женщинами постарше. Капитал наколотили семейный уже за 4 месяца)) Огромное им спасибо)

Работа в Польше на мебельной фабрике

Гость Гость 19 февраля, 2021 год
Работала в Польше с подругой по визе полгода, всем теперь рекомендую данное агентств ! Визу открыли за месяц, с работой нам повезло, платили 15злот в час , работать за такие деньги нам понравилось, в Украине получали в 3 раза меньше на такой же работе.
Теперь занимаемся продлением визы, снова поедим но уже на год.
Еще раз спасибо вам!
Достоинства:
  1. Визу открыли, трудоустройство официальное!
Недостатки:
  1. Жаль в Украине так не платят как за рубежом(

Варшава водитель

Павел Павел 18 февраля, 2021 год
Устроился водителем в такси через данное агентство, в принципе все нормально, немного подождать пришлось, но устроили напрямую

Спасибо большое!

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
10/10 вашей компании, за менеджеров) что бы все менеджеры так общались)
Трудоустроители со мной связались, обсудили, все окей. Уже работаю)
Спасибо вам больше за помощь и содействие

га**о компанія

Мирослав Вакулюк Мирослав Вакулюк 17 февраля, 2021 год
Шахраї. БЕруть гроші , обіцяють одну вакансіяю а по приїзду зовсім інше. Іздив в германію . то там ніхно не оформляє командіровку А1. За два дні перед виїздом одна вакансія. а по приїзду ніхто навіть не чув про ту вакансію
3 не согласны

Шахраї!Взяли кошти за Норвегію, два місяці водили за ніс щоб відправити в Німеччину

Anatolyy Kumpan Anatolyy Kumpan 15 февраля, 2021 год
Work in europe м. Запоріжжя.
Банальні кидати в котрих власних вакансій немає. Вони бронюють вакансії інших фірм, а потім набирають на них людей. А якщо люди туди вже не потрібні починають куди вас втулити лиш би заробити кошти. Що сталось і зі мною.
В листопаді знайшов вакансії на флагмі на фермі в Норвегії з зарплатою 14€ нетто... Читать отзыв
Work in europe м. Запоріжжя.
Банальні кидати в котрих власних вакансій немає. Вони бронюють вакансії інших фірм, а потім набирають на них людей. А якщо люди туди вже не потрібні починають куди вас втулити лиш би заробити кошти. Що сталось і зі мною.
В листопаді знайшов вакансії на флагмі на фермі в Норвегії з зарплатою 14€ нетто за годину. У вайбер і зв'язався з менеджером Іриною котра підтвердила що вакансія є, надала документи що фірма працює офіційно і в Україні і в Польщі. Каже скидайте документи, я їх відправлю роботодавцю, він підтверджує кандидатуру, складаємо договір, оплачуєте 50% суми (А це 225€)
І 10 грудня виїзд. Я все зробив, кандидатуру затвердили, здійснив оплату і. І ставлення помінялось. Спочатку мене перекинули на менеджера Ігора з яким зв'язались було дуже важко. Він підтвердив Норвегію, а за пару днів до виїзду сказав що немає житла, треба почекати.
Це був тільки початок. Ближче до Нового року я спитав чи є вакансії хоча в Швецію по тій самій ціні. Сказав підберкмо. І почав скидати вакансії по 8 євро в годину.
Я погодився на будову, запевнив після свят виїзд. А власне після свят Швеція відпала вже. Каже є Німеччина, їдьте. Зробимо знижку 50 €.
На ставку 7€година. Тобто вони просто заманюють хорошим вакансіями а насправді є звичайними шахраями котрі навіть а1 казали що оформлять не перед виїздом, а вже як ,цитую, "будете працювати там, а кордон і так перетнете, це ж ЄС".
Тобто легальності 0. Маю всі скрін шо ти переписок і при поверненні в Україну З Польщі буде написана заява у відповідні органи.
Не рекомендую. ШАХРАЇ!
Директор Мартинюк Анастасія, на неї перевів кошти. Будьте обачні
3 не согласны Показать 1 ответ

Работа на рыбзавод

Павел Павел 12 февраля, 2021 год
Пишу отзыв вместо жены, её устроили на рыбзавод, только на укладку рыбы, без разделки, ей все нравится, спасибо, а то она была без работы, не знали что делать, а теперь работает и будет подаваться на карту

Экскаваторщик

Гость Гость 12 февраля, 2021 год
Устроили экскаваторщиком с получением документов европейского образца за которые даже доплачивать не надо! Спасибо, будем повышать свою квалификацию, спасибо Марии за отзывчивость

Страховка для визы

Артем Артем 9 февраля, 2021 год
Сделали страховку и квитанцию для подачи на визу за 5 минут!!! Спасибо менеджеру Светлане за оперативность)

Компания отличная

гость гость 7 февраля, 2021 год
Документы для визы все оформили , по приезду встретили. Работаю на обувной фабрике, все нравится, жилье , работа все устраивает.

Заказал воеводу

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
Заказывал воеводу через агентство, ждал 2,5 месяца, но получил все нормально, сейчас работаю в германии на складе напитков

Сезонная виза

Артем Артем 2 февраля, 2021 год
Заказывал сезонную визу, получил полный пакет документов, подался все нормально, проконсультировали очень детально

Упаковка полуфабрикатов

Петр Петр 29 января, 2021 год
Устроился по бесплатной вакансии в Польше через данное агентство на упаковку полуфабрикатов, спасибо чуткому трудоустроителю за оперативность

Пенни маркет

Владислав Владислав 29 января, 2021 год
Поехали с девушкой на склад Пенни маркет, делали чешскую визу и трудоустраивались через это агентство, визу сделали за полтора месяца, уже работаем.

Очень ответственные менеджеры

Владимир Владимир 27 января, 2021 год
Обратился в поисках работы в Чехию. Помогли оформить рабочую визу . Менеджер Светлана Отвечала на все вопросы , а их было очень много. После получения визы через 3 дня уже выехал в Чехию на склад Пенни Маркет. Спасибо!!!!

Розводнячок

Юлій Юлій 26 января, 2021 год
Ітак , натрапив я на їх оголошення
На просторі інтернету. Зателефонував. Розписали мені все як по маслу. Все гарно і чудово. ))) всі послуги вартують 500€ . 250 зараз і 250 з першої зп. Почав я їх сканувати , відгуки шукати ; номери в програмах пробивати , на предмет чи не шахраї. Скинули вони мені ліцензію на фоп Ковальчук... Читать отзыв
Ітак , натрапив я на їх оголошення
На просторі інтернету. Зателефонував. Розписали мені все як по маслу. Все гарно і чудово. ))) всі послуги вартують 500€ . 250 зараз і 250 з першої зп. Почав я їх сканувати , відгуки шукати ; номери в програмах пробивати , на предмет чи не шахраї. Скинули вони мені ліцензію на фоп Ковальчук Світлана Миколаївна. Ліцензія новоспечена 21.01.21, а сьогодні 26.01.21. При цьому всьому так настойчиво казали можете зайти подивитись на державний сайт, що немає судових позовів на нас ( а де ж вони будуть як вам пару днів
Недостатки:
  1. Вважаю що шахраї
Доброго дня. Юлій , перевіряли інформацію та не до кінця. Ми не являється ФОП Ковальчук по перше і не знаємо хто це !!! Якщо не впевнені в інформації краще не дезінформуйте клієнтів. Ми на ринків праці більше 5 років.
Якщо вам необхідно потрапити до європи можете звернутися до нашої компанії
+48884654032 , 0976081392, 0954495232

Трудоустройство в Польше

Юлия Юлия 25 января, 2021 год
Благодарю менеджера Марию за профессиональную консультацию и помощь в трудоустройстве
я студентка , меня трудоустроили в Ашан очень быстро, напрямую к работодателю
Достоинства:
  1. Быстрое трудоустройство
Недостатки:
  1. никаких
1 не согласен

Работаю водителем в Щецыне

гость гость 25 января, 2021 год
Оформлялся от начала до приезда на место работы. Приглашение, визу полную консультацию получил несмотря на всю ситуацию с этим карантином. Благодарю Анастасию за полное сопровождение
Достоинства:
  1. Полное оформление всех документов . Обсервацию не проходил работодатель помог сделать тест на covid
1 не согласен

Работаю в Германии

Гость Гость 25 января, 2021 год
Работаю в Германии, по командировке, спасибо ребятам , за отличное трудоустройство, все условия совпадают, с тем что обещали жильё отличное , зарплата 8 евро в час

Жахла обслуга

Ксюша Мельник Ксюша Мельник 25 января, 2021 год
Також прикро,взяли наперед гроші,і ні роботи нічого!я на них не збіднію,але й вони не збагатіють,прикро що на нас наживаються,але життя бумерангом може повернутися!Також Ігор ігнорує смс!!!!уже більше місяця!!!
Недостатки:
  1. Не довіряйте цій конторі,не платіть гроші наперед!
1 согласен 4 не согласны
Доброго дня . Такого прізвища та ім'я, в компанії клієнтів. Укажіть будь ласка, вірно свої данні або скажіть номер договору і вірні свої данні для уточнення
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
Компания “Работа в Европе” - это гарантия вашего легального трудоустройства за границей. Рекрутинговая компания предоставляет возможность жителям Украины и СНГ самореализоваться, получить опыт работы в выбранной сфере деятельности, реальность обучения, а также перспективу карьерного роста. Сотрудничая с нашей компанией, вы не только получаете уверенность в завтрашнем дне, но и приобретаете ответственного партнера... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 440 отзывов
Адрес: Запорожье, ул. Жуковского, д.36
Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.3
352 отзыва
"I Club" ООО
"I Club" ООО

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
ООО "Евро Шлях"
ООО "Евро Шлях"

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
E-Recruitment
E-Recruitment

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Кадровое агентство INT WORK
Кадровое агентство INT WORK

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю