Компания "Работа в Европе" (Work in Europe) отзывы

Запорожье, ул. Жуковского, д.36
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
3.7 5
77 отзывов / 9716 просмотров

Дальнобой на Европу

Богдан Біленький Отзыв написан среда, 12 июня
Кто работает дальнобойщиком на этой фирме отпишите пожалуйста. Мне в личку нада уточнить все нюансы Кто работает дальнобойщиком на этой фирме отпишите пожалуйста. Мне в личку нада уточнить все нюансы

Работа в Европе

Овчарова Елена Отзыв написан пятница, 7 июня
17.05.2019 обратилась к менеджеру Яне, +380664167260, с просьбой быстро устроить дочь 19 лет в Польше, так как там она уже находилась , в течении 5 ти дней обсуждали варианты , и отпраивли в прекрасное место, помощником на кухню, отличные работодатели, комнаты на 2 человека, мой ребёнок получил первую зарплату, и накормлен и доволен! Благодарность компании "Работа в Европе", и менеджеру...  Читать отзыв 17.05.2019 обратилась к менеджеру Яне, +380664167260, с просьбой быстро устроить дочь 19 лет в Польше, так как там она уже находилась , в течении 5 ти дней обсуждали варианты , и отпраивли в прекрасное место, помощником на кухню, отличные работодатели, комнаты на 2 человека, мой ребёнок получил первую зарплату, и накормлен и доволен! Благодарность компании "Работа в Европе", и менеджеру Яне и трудоустроителю Константину.

Дураков везде хватает

Серега Отзыв написан вторник, 4 июня
Поехал от компании работать в Польше на автомобильный завод. Меня работа устраивает. Не понимаю плохих отзывов,может кому то не повезло, кто то рассчитывал на легкий труд к которому он привык за свою жизнь, а тут пришлось напрячся. Но не нужно все обобщать и писать что все плохо. Скорее всего это плохо для вас. Никто вас силой держать не будет, ищите...  Читать отзыв Поехал от компании работать в Польше на автомобильный завод. Меня работа устраивает. Не понимаю плохих отзывов,может кому то не повезло, кто то рассчитывал на легкий труд к которому он привык за свою жизнь, а тут пришлось напрячся. Но не нужно все обобщать и писать что все плохо. Скорее всего это плохо для вас. Никто вас силой держать не будет, ищите то что подходит вам или сидите дома.В Польше работать надо везде,поляки за просто так платить не будут,я думаю,что это всем понятно.Из- за атмосферы,которую создают наши соотечественники ,вдвойне тяжелее.
Я лично предпочитаю работать в коллективе поляков,совершенно другая атмосфера,дружелюбная и т.д.,есть желание и работать.Конечно поляки по началу не особо расположены ,но если ты не пьяница, не сплетник,не доносчик,не ленивый, отношения очень хорошее.С таким коллективом и расставаться не хочется!!!
Спасибо за внимание))
Компании желаю адекватных клиентов!)

Мені сподобалося

Анатолій Володимирович Отзыв написан понедельник, 3 июня
Не розумію поганих отзивів,менеджери вічливі то привітливі.Завжди були на зв'язку.Консультували та допомогали по всім питанням.Зараз відкриваю візу від компанії "Робота в Європі",порадили вакансію на склад одягу у м.Лодзь.По приїзду обов'язково відпишусь. Не розумію поганих отзивів,менеджери вічливі то привітливі.Завжди були на зв'язку.Консультували та допомогали по всім питанням.Зараз відкриваю візу від компанії "Робота в Європі",порадили вакансію на склад одягу у м.Лодзь.По приїзду обов'язково відпишусь.
1 согласен

Не подвели

Маринка Отзыв написан понедельник, 3 июня
Я уже не первый раз ездила и сама только со второго раза решила оставить отзыв компании которая мне помогала с документами. Первый раз я не понимала кто за что отвечает и кто и чего должен. А вот когда поехала снова , обтерлась и разобралась. Теперь понимаю как важно чтобы в первый раз когда боишься и собственной тени и до...  Читать отзыв Я уже не первый раз ездила и сама только со второго раза решила оставить отзыв компании которая мне помогала с документами. Первый раз я не понимала кто за что отвечает и кто и чего должен. А вот когда поехала снова , обтерлась и разобралась. Теперь понимаю как важно чтобы в первый раз когда боишься и собственной тени и до этого никогда не был за границей, язык чужой — в такие моменты важно чтобы рядом были профессионалы. Чтобы все разжевали, объяснили. Слава Богу я таких нашла! Так что всем рекомендую компанию " Работа в Европе" Они и вакансию подберут толковую и визу сделают. Всем удачи!!!!И хороших людей на пути!!!!
Достоинства:
  1. Нельзя платить с зарплаты
Недостатки:
  1. Терпеливые сотрудники, все доступно объясняли, дали разговорники и памятку.Очень пригодились в итоге))
1 согласен

Остался доволен

Бегма Виталий Отзыв написан пятница, 31 мая
Работал 6 лет в мясном цеху. Позвонил в Агенство, мне предложили поехать в Польшу обвальщиком мяса. Быстро все оформили .По приезде определили в цех на жиловку. Втянулся быстро. Радует то, что знаеш свой ежедневный заработок (получаем от вырабатки). За первый месяц вышло порядка $700. Дальше – больше. Так что, в итоге очень доволен. Работал 6 лет в мясном цеху. Позвонил в Агенство, мне предложили поехать в Польшу обвальщиком мяса. Быстро все оформили .По приезде определили в цех на жиловку. Втянулся быстро. Радует то, что знаеш свой ежедневный заработок (получаем от вырабатки). За первый месяц вышло порядка $700. Дальше – больше. Так что, в итоге очень доволен.
Достоинства:
  1. Работай доволен.
1 согласен

Работа есть, никакого обмана!

Ярослав Отзыв написан четверг, 30 мая
Спасибо большое компании за отличную работу. Сейчас работаю на упаковке одежды в Варшаве все просто супер работаем по 12 часов , тяжеловато по началу было, но пока что справляемся.Зарплату уже получили, все как и обещали. Поживание тоже супер, рядом с складом.
Ни капли обмана нету со сторони агенства.
Спасибо большое компании за отличную работу. Сейчас работаю на упаковке одежды в Варшаве все просто супер работаем по 12 часов , тяжеловато по началу было, но пока что справляемся.Зарплату уже получили, все как и обещали. Поживание тоже супер, рядом с складом.
Ни капли обмана нету со сторони агенства.
Достоинства:
  1. ЗП выплатили, хорошее отношение.
Недостатки:
  1. Ждал оформления 2 недели,немного перенервничал но все ок)

Все добре, працюемо.

Оксана Лукашова Отзыв написан четверг, 30 мая
Хочу виразити подяку компаніі "Робота в Европі" .Звернулися за працевлаштуванням , менеджер Наталья порадила вакансію на склад канцтоварів.Все прийшло вчасно як і домовлялися, координатор зустрав на вокзалі, наступного дня вже вийшли на роботу. На даний момент працюю з чоловіком на складі на пакуванні ручок,флешок,олівців, подалися на карту.Умови проживання дуже гарні нам попали, квартира на дві кімнати по 4 чоловіка,...  Читать отзыв Хочу виразити подяку компаніі "Робота в Европі" .Звернулися за працевлаштуванням , менеджер Наталья порадила вакансію на склад канцтоварів.Все прийшло вчасно як і домовлялися, координатор зустрав на вокзалі, наступного дня вже вийшли на роботу. На даний момент працюю з чоловіком на складі на пакуванні ручок,флешок,олівців, подалися на карту.Умови проживання дуже гарні нам попали, квартира на дві кімнати по 4 чоловіка, в квартирі є все необхідне для проживання, Всі співробітники пропонують допомогу,якщо виникають якісь питання дякуємо вам всім за допомогу.)
Достоинства:
  1. Гарне відношення співробітників агенціі, навіть дали Польський розмовник, дуже доречно))
Недостатки:
  1. не побачили

Мне понравилось

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
обратился к ним за визой и работой,
пока делали визу на работе не осталось мест, предложили другое место с лучшей зарплатой, работаю пока все нравится
обратился к ним за визой и работой,
пока делали визу на работе не осталось мест, предложили другое место с лучшей зарплатой, работаю пока все нравится
Достоинства:
  1. хорошо рассказывают по документам и устраивают на работу даже если что то идет не так
Недостатки:
  1. нельзя платить с зарплаты

Сказали, что есть вакансия, но после моей оплаты оказалось, что вакансии нет

Ольга Отзыв написан суббота, 25 мая
Меня интересовала определённая вакансия на определённом производстве. Фирма мне пообещала место на данном производстве, но после оплаты вакансии не стало. Начали предлогать вакансии в других городах. Перед заключением договора я озвучила, что поеду только по трудовой визе и мне сказали, что они только так и отправляют, но через некоторое время я узнала, что 2000 я заплатила только за то, что...  Читать отзыв Меня интересовала определённая вакансия на определённом производстве. Фирма мне пообещала место на данном производстве, но после оплаты вакансии не стало. Начали предлогать вакансии в других городах. Перед заключением договора я озвучила, что поеду только по трудовой визе и мне сказали, что они только так и отправляют, но через некоторое время я узнала, что 2000 я заплатила только за то, что они найдут вакансию, а ехать (если появится место) я буду по биометрии.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают
Просимо надати номер договору який ви підписали з компанією . В свою чергу з вами зв'яжеться менеджер.

Попробовал позвонить

В. В Отзыв написан суббота, 25 мая
Work in Europe +46764274124 номер вайбера на который попробовал позвонить 24.05.19. В 11 и в 15 часов не отвечал. В 20. 03(разгар рабочего дня) приходит сообщение :- что надо. В ходе немногословного общения в том же духе оказывается что я в черном? списке и на работу меня не берут. И это после вопроса о преодалении языкового барьера на хлебозаводе...  Читать отзыв Work in Europe +46764274124 номер вайбера на который попробовал позвонить 24.05.19. В 11 и в 15 часов не отвечал. В 20. 03(разгар рабочего дня) приходит сообщение :- что надо. В ходе немногословного общения в том же духе оказывается что я в черном? списке и на работу меня не берут. И это после вопроса о преодалении языкового барьера на хлебозаводе в Гетеборге
Ви телефонували явно не в компанію Work in Europe ,так як цього номеру взагалі немає в компанії. Якщо у вас є запитання до компанії, чи до менеджера , ласкаво просимо до офісів компанії і надаємо в свою чергу вичерпну відповідь на ваші запитання. Будь -ласка пишіть достовірну інформацію.

Работа нравиться

РУСЛАН Отзыв написан четверг, 23 мая
Оформил через эту компанию визу и вакансию на Германию в Дрезден. Работай водителем доволен.,платят ка обещали ,условия проживания отличные.Буду обращаться ещё после отработаной визы. Оформил через эту компанию визу и вакансию на Германию в Дрезден. Работай водителем доволен.,платят ка обещали ,условия проживания отличные.Буду обращаться ещё после отработаной визы.
Достоинства:
  1. Достоверность информации
Недостатки:
  1. Один раз переносился выезд.Но в итоге предоставили вакансию лучше чем рассчитывал.

проверено на личном опыте

Костя Отзыв написан 7 мая, 2019 год
пока мне не понятны плохие необоснованные отзывы !!! Через компанию я еду уже третий раз и документы сделали и каждый раз ехал куда устраивало меня , и вариантов всегда подкидывают дополнительно много всегда все детали обсуждали и давали совет где лучше . Сейчас еду в Чехию но уже с женой на автомобильный завод. пока мне не понятны плохие необоснованные отзывы !!! Через компанию я еду уже третий раз и документы сделали и каждый раз ехал куда устраивало меня , и вариантов всегда подкидывают дополнительно много всегда все детали обсуждали и давали совет где лучше . Сейчас еду в Чехию но уже с женой на автомобильный завод.
Достоинства:
  1. на моем опыте недочётов не было
Недостатки:
  1. непонятны мне отзывы негативно настроенных людей

Работа в Германии

Анастасия Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Обращалась в эту компанию, всё сделали как и обещали. Менеджер Ольга помогла с поиском работы быстро и я отработала всё время, которое планировала. Условия проживания были хорошие и зарплату заплатили всю. Хочу опять ехать через это агенство. Обращалась в эту компанию, всё сделали как и обещали. Менеджер Ольга помогла с поиском работы быстро и я отработала всё время, которое планировала. Условия проживания были хорошие и зарплату заплатили всю. Хочу опять ехать через это агенство.

На клубнику

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Ездил через это компанию, в Польшу. Все норм, сейчас вернулся в Одессу, собираемся ехать с женой на клубнику, обещали бесплатное жилье. До этого тоже обещали,пока слово сдержали. Такчто сами решайте но мне подошли условия Ездил через это компанию, в Польшу. Все норм, сейчас вернулся в Одессу, собираемся ехать с женой на клубнику, обещали бесплатное жилье. До этого тоже обещали,пока слово сдержали. Такчто сами решайте но мне подошли условия

буду ехать еще

Артем Ковальчук Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Работали от компании в Польше по биометрии на нарезке и упаковке куриного филе. Проживание бесплатно в хостеле,нормальные условия даже был интернет. Работали с другом 5 дней в неделю по 10 часов, были рабочие субботы по желанию.Один раз в день давали горячий обед, вполне съедобный ! Зарплата конечно не очень 20.000грн., но при нашей безработице..особо не до выбора.Теперь...  Читать отзыв Работали от компании в Польше по биометрии на нарезке и упаковке куриного филе. Проживание бесплатно в хостеле,нормальные условия даже был интернет. Работали с другом 5 дней в неделю по 10 часов, были рабочие субботы по желанию.Один раз в день давали горячий обед, вполне съедобный ! Зарплата конечно не очень 20.000грн., но при нашей безработице..особо не до выбора.Теперь ждем коридор, будем еще раз ехать но уже не на рыбу

В термін вклались

Марина Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Всім доброго дня! Замовляла у компании комплект документів на оформлення візи і вакансію . Залишилася задоволенною , документи отримала , дату виїзду на працю також назначили . Їхати буду в Плоцьк на виробництво деталей. Всім доброго дня! Замовляла у компании комплект документів на оформлення візи і вакансію . Залишилася задоволенною , документи отримала , дату виїзду на працю також назначили . Їхати буду в Плоцьк на виробництво деталей.
Достоинства:
  1. В терміни вклались. завжди інформували.

Благодарочка

Сергей Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Компания выполнила обязательства по договору. Для меня это лучший показатель их работы. Отзывы конечно тут разные, сколько людей столько и мнений. У меня вопросов к компании нет. Компания выполнила обязательства по договору. Для меня это лучший показатель их работы. Отзывы конечно тут разные, сколько людей столько и мнений. У меня вопросов к компании нет.

Леонид.Кинули навить на Польшу

Леонид Отзыв написан 16 апреля, 2019 год

Долго писать не буду,шо там казать про Германию,если
Меня на Польшу не отправили.
Уже и жилье оплатил.Пи#арасы
Кидалово.А коли я гроши не дав ,вони казали тут конкуренты пишуть.
Та воно ж сразу видно по тексту,Дэ люди писали живи.А Дэ менеджер писала Чи сам Той Романцов.
Я 4000тыщи зароблю,а от як ты старисть зустринеш время покаже

Долго писать не буду,шо там казать про Германию,если
Меня на Польшу не отправили.
Уже и жилье оплатил.Пи#арасы
Кидалово.А коли я гроши не дав ,вони казали тут конкуренты пишуть.
Та воно ж сразу видно по тексту,Дэ люди писали живи.А Дэ менеджер писала Чи сам Той Романцов.
Я 4000тыщи зароблю,а от як ты старисть зустринеш время покаже
Достоинства:
  1. Нема такових
Недостатки:
  1. Развод
1 не согласен Показать 2 ответа

Благодарна компании

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Благодарна компании Работа в Европе(ФОП Романцов), ездила в Германию на уборку на 6 мес , были задержки по оформлению в Запорожье, но в итоге зп получила ту ,что обещали , по условиям все сносно было.Будьте готовы на работу не легкую ! Самое важное,что человек должен понимать, это хотя бы минимальное знание языка немецк. или англ. и никаких скандалов.Перед выездом ...  Читать отзыв Благодарна компании Работа в Европе(ФОП Романцов), ездила в Германию на уборку на 6 мес , были задержки по оформлению в Запорожье, но в итоге зп получила ту ,что обещали , по условиям все сносно было.Будьте готовы на работу не легкую ! Самое важное,что человек должен понимать, это хотя бы минимальное знание языка немецк. или англ. и никаких скандалов.Перед выездом ребята проконсультировали что и где говорить ,за это отдельное спасибо !Если будет необходимость ,то поехала б еще , удачи компании !

Жаль что пишут всякую ересь

Вася Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Жаль что пишут всякую ересь. чем больше негатива тем меньше верится в обьективность пишущего. Писать все мастаки а ты вот купи слона Жаль что пишут всякую ересь. чем больше негатива тем меньше верится в обьективность пишущего. Писать все мастаки а ты вот купи слона

Жаль что не видел раньше этого сайта с отзывами (((

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Сам два месяца назад начал сотрудничать с этой компанией .
Все что люди пишут: как кидают, про одну вакансию как предлагают, после оплаты предлагают уже вторую, потому что предыдущей нету.
Как меняется отношение у трудоустроителей.
Про то что трубку не берут.
Не существующие вакансии в обще.
Про долгое ожидание документов.
Все полная правда.
Меня тоже...  Читать отзыв
Сам два месяца назад начал сотрудничать с этой компанией .
Все что люди пишут: как кидают, про одну вакансию как предлагают, после оплаты предлагают уже вторую, потому что предыдущей нету.
Как меняется отношение у трудоустроителей.
Про то что трубку не берут.
Не существующие вакансии в обще.
Про долгое ожидание документов.

Все полная правда.
Меня тоже кинули. Деньги не вернули.
Я надеюсь искренне что всем сотрудникам данной фирмы когда то воздастся.

Не куда деть 400 евро отдайте на благотворительность.

Не рекомендую !!!

Не верю всем негативным отзывам

Дрэд Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Ниже написанный отзыв не несет никакой информационной нагрузки кроме как обиды. Диванные войска сейчас норма, так что не верю как хорошим так и плохим отзывам. Ниже написанный отзыв не несет никакой информационной нагрузки кроме как обиды. Диванные войска сейчас норма, так что не верю как хорошим так и плохим отзывам.

Ребята компания кидалово в целом на все 100%

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Не видитесь на эти хорошие посты модераторов.
Полный развод !!!
Я знаком с многими людьми которые пробовали работать с этой фирмой. И к сожалению не знаком с людьми которых не кинули.
Кто реально сейчас работает за границей от этой фирмы и все хорошо, и вы хотите рекомендовать это агенство скиньте свои номера сюда и другие смогут вам...  Читать отзыв
Не видитесь на эти хорошие посты модераторов.
Полный развод !!!
Я знаком с многими людьми которые пробовали работать с этой фирмой. И к сожалению не знаком с людьми которых не кинули.

Кто реально сейчас работает за границей от этой фирмы и все хорошо, и вы хотите рекомендовать это агенство скиньте свои номера сюда и другие смогут вам позвонить, и вы подтвердите, скинете договор, скинете геолокацию. И тогда люди может поверят.


Компания отстой !!!! На все 100% !!!
Кидалово !

Хотите пробуйте , потом не жалейте !!!

Удивительно

Оксана Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Вот это да !!! Редко читаю такое , но правда в шоке !!! Люди что вы за чушь пишите какое кидалово , какое хамство , кто это все пишет точно далёк от всего . Я с этой компанией знакома с первого дня ее существования. И незнаю каких клиентов компания как здесь пишут кинула или как там . Зачем это им...  Читать отзыв Вот это да !!! Редко читаю такое , но правда в шоке !!! Люди что вы за чушь пишите какое кидалово , какое хамство , кто это все пишет точно далёк от всего . Я с этой компанией знакома с первого дня ее существования. И незнаю каких клиентов компания как здесь пишут кинула или как там . Зачем это им как минимум....
От себя могу сказать с уверенностью где- где но точно не эта компания кидает уж это точно !
Мне искренне жаль тех кто пишет какие либо гадости не важно будь то про компанию либо обращение к личной персоне . Уважайте себя и других.
У меня все
Достоинства:
  1. Мало компаний которые от начала до конца с клиентами, с розьяснениями от А до Я .

Рекомендую

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Не знаю, кого они кинули на бабло у меня все норм. Подал заявку, уже подготовили документы, жду выезда в Польшу, билеты на руках Не знаю, кого они кинули на бабло у меня все норм. Подал заявку, уже подготовили документы, жду выезда в Польшу, билеты на руках
Недостатки:
  1. Ожидание пакета документов, хотелось-бы побыстрее

Компания которая бросит вас на бабло.

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Компания отправляет через подрядчиков на работу которой не существует и бросает людей на произвол судьбы.
Вакансий нету.
Деньги не возвращают.
Отношение трудоустроителя хамское.
Уважаемые работники данной фирмы, хватит писать о себе положительные отзывы!!!
Я написал им в инсту коммент с отзывом меня за бантом.
Обратите все внимание, что у хороших фирм всегда есть вкладка с отзывами...  Читать отзыв
Компания отправляет через подрядчиков на работу которой не существует и бросает людей на произвол судьбы.
Вакансий нету.
Деньги не возвращают.
Отношение трудоустроителя хамское.


Уважаемые работники данной фирмы, хватит писать о себе положительные отзывы!!!


Я написал им в инсту коммент с отзывом меня за бантом.

Обратите все внимание, что у хороших фирм всегда есть вкладка с отзывами на оф сайте или в соц сетях.
В этой же конторе нету такого.

Компания кидалово !!!!

Можу рекомендувати

Андрій Попович Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Вперше поїхав на автомобільнийзавод Skoda в Чехію. Робота не важка заключається в складанні радіаторів до авто, гарне ставлення до працівників! Зараз я займаюсь вкручуванням болтів, робота на лінії. Отримую на руки 115 крон/год чистими, через два тижні після приізду видали аванс)Робота по тяжкості нормальна, по 8 годин. Вцілому задоволений. Тому можу рекомендувати це агенство і роботу. Вперше поїхав на автомобільнийзавод Skoda в Чехію. Робота не важка заключається в складанні радіаторів до авто, гарне ставлення до працівників! Зараз я займаюсь вкручуванням болтів, робота на лінії. Отримую на руки 115 крон/год чистими, через два тижні після приізду видали аванс)Робота по тяжкості нормальна, по 8 годин. Вцілому задоволений. Тому можу рекомендувати це агенство і роботу.
Достоинства:
  1. Довго чекав поки оформлять документи
Недостатки:
  1. Працею задоволений!

Отзыв от клиента

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Меня так умеляют некоторые люди))Вот вы пишите отзывы, вам не понравилось обслуживание фирмы, а есть хоть какие-то доказательства ваших отзывов? Мне для себя интересно. Я уже третий раз езжу через эту контору и все норм. Может вы перепутали компании? Сейчас этих РАБОТ В ЕВРОПЕ сотни. Меня так умеляют некоторые люди))Вот вы пишите отзывы, вам не понравилось обслуживание фирмы, а есть хоть какие-то доказательства ваших отзывов? Мне для себя интересно. Я уже третий раз езжу через эту контору и все норм. Может вы перепутали компании? Сейчас этих РАБОТ В ЕВРОПЕ сотни.

Саша Неведов

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Компания может и не самая лучшая на рынке, но не дурит клиентов, так я тут некоторые пишут. Я на своем примере могу сказать, что у мне все прошло глатко. Долго ждал самого оформления, на вцелов все не плохо. Компания может и не самая лучшая на рынке, но не дурит клиентов, так я тут некоторые пишут. Я на своем примере могу сказать, что у мне все прошло глатко. Долго ждал самого оформления, на вцелов все не плохо.



Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)

Компания “Работа в Европе” - это гарантия вашего легального трудоустройства за границей. Рекрутинговая компания предоставляет возможность жителям Украины и СНГ самореализоваться, получить опыт работы в выбранной сфере деятельности, реальность обучения, а также...
Адрес: Запорожье, ул. Жуковского, д.36

Работа за границей

Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 4
44 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4.1
72 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Сhinaesl Teacher
Сhinaesl Teacher

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.8
113 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close