Компания "Работа в Европе" (Work in Europe) отзывы

Запорожье, ул. Жуковского, д.36
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
3.1 5
178 отзывов / 30876 просмотров

Аферисты чистой воды

Отзыв написан воскресенье, 26 января

Видеде, чистый развод, им не рабочих надо а аванс...
Чтобы попасть легально работать в Германию надо одно из етих: 1. Гражданский паспорт ЕС; 3. Визу Ван Дер Ельста через которую надо месяц быть и работать в польще, потом подаватся в Варшаве, и потом уже отправляют в Германию,...  Читать отзыв
Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Аферисты чистой воды Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Аферисты чистой воды Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Аферисты чистой воды Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Аферисты чистой воды Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Аферисты чистой воды Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Аферисты чистой воды

Видеде, чистый развод, им не рабочих надо а аванс...

Чтобы попасть легально работать в Германию надо одно из етих: 1. Гражданский паспорт ЕС; 3. Визу Ван Дер Ельста через которую надо месяц быть и работать в польще, потом подаватся в Варшаве, и потом уже отправляют в Германию, ето гемор для работодателей на вакансию у которых очередь румынов, поляков, литовцев, словенов.. ее делают только для высококвалифицырованых работников. Ну и 3. - Рабочую визу в Германию, которую нелегко получить гражданам стран 3-го мира ( вакансия должна простоять 30 дней внутри Германии, еще 30 дней на територии ЕС и тогда возможно подать вакансию для Украины, Беларусии и т.д.) а т.к. на зарплату в 3600 евро точно будет полно румынов, поляков то даже не питайте себя надеждами. Развод, зубы поотбивать таким.
Достоинства:
  1. Берегут свое здоровье путем переписки на расстоянии.
Недостатки:
  1. Не дают возможности трудоустроится.

рекомендую

Отзыв написан среда, 22 января
вернулась с Германии, рекомендую агенство. Работают без обмана !!
мне выплатили все,проживание было хорошее
все всегда были на связи
вернулась с Германии, рекомендую агенство. Работают без обмана !!
мне выплатили все,проживание было хорошее
все всегда были на связи

Работа в Европе

Отзыв написан четверг, 16 января
Я Бельмас Илья Сергеевич, оплатил вакансию в Бельгию ещё в середине октября 19 года и до сих пор не уехал, а говорят пока нет даты отъезда и ждите, а оплатил им 14000.
Так что не верьте этому агенству
Я Бельмас Илья Сергеевич, оплатил вакансию в Бельгию ещё в середине октября 19 года и до сих пор не уехал, а говорят пока нет даты отъезда и ждите, а оплатил им 14000.
Так что не верьте этому агенству
Добрый день , к сожалению в базе компании нет клиента с указанными данными , предоставьте пожалуйста номер договора .

Компания обещаний

Отзыв написан среда, 15 января
И так компания кидает людей , по простой схеме , вы платите за вакансию которую вам обещают , ее по их словам надо срочно оплатить , потом начинается до 2 недель обещания , а после 2 недель деньги просто нереально вернуть и они уже не отказываются от своих услуг тем самым не возвращая деньги , так что удачи кто будет...  Читать отзыв И так компания кидает людей , по простой схеме , вы платите за вакансию которую вам обещают , ее по их словам надо срочно оплатить , потом начинается до 2 недель обещания , а после 2 недель деньги просто нереально вернуть и они уже не отказываются от своих услуг тем самым не возвращая деньги , так что удачи кто будет иметь с ними дело . Кто хочет далее связаться вот почта xmaf2017@gmail.com
Недостатки:
  1. Читайте их договор , если вы что-то в этом понимаете то это аферисты
Добрый день , предоставьте пожалуйста номер договора для идентификации вас как клиента компании

Работала в Германии

Отзыв написан среда, 15 января
Работала в Германии горничной. Не думала,что эта работа мне понравится. Но это реально так. Быстро вошла в кураж. С менеджером работали в телефонном режиме. Все было круто. Все доступно и подробно объяснили. Не переживайте,кто боится,а спокойно езжайте и зарабатывайте свои деньги. Работала в Германии горничной. Не думала,что эта работа мне понравится. Но это реально так. Быстро вошла в кураж. С менеджером работали в телефонном режиме. Все было круто. Все доступно и подробно объяснили. Не переживайте,кто боится,а спокойно езжайте и зарабатывайте свои деньги.
Достоинства:
  1. Доступно рассказали и быстро оформили.
Недостатки:
  1. Не выявила

сделал визу

Отзыв написан среда, 15 января
В начале года пришел в офис компании на Жуковского 36. Очень удобно что офис в моем городе, переводить деньги на карту я точно не стал бы очень много аферистов развелось. Менеджеры очень приятные в общении, проконсультировали с моими печатями , ответили на все мои вопросы. Заказал приглашение на сезонную визу, пришло за 8 дней, если чесно не ожидал что так...  Читать отзыв В начале года пришел в офис компании на Жуковского 36. Очень удобно что офис в моем городе, переводить деньги на карту я точно не стал бы очень много аферистов развелось. Менеджеры очень приятные в общении, проконсультировали с моими печатями , ответили на все мои вопросы. Заказал приглашение на сезонную визу, пришло за 8 дней, если чесно не ожидал что так быстро)На приглашение кстати составили договор, в случае отказа деньги возвращают.
Достоинства:
  1. Нормальная цена,есть офис в моем городе
Недостатки:
  1. Пока не увидел

Ребят с Украины, не верти фирмам!

Отзыв написан вторник, 14 января
Ребят с Украины, не верти фирмам! Очень сложно вам устроится в европе кроме Польши, и тооо! Потому-что работодателю это Гемарайно! Дааа на дальнобой устраивают чериз прибалтику и Польшу! Потому что вы выежаети чериз 3мес.домой! А остольной рынок труда, зобит Прибалтикой, Поликами,и румынами! Не плотите деньги фирмам! Ничего они не зделают! Для вас, я сам гражданин Европы! Полно работы дааа в...  Читать отзыв Ребят с Украины, не верти фирмам! Очень сложно вам устроится в европе кроме Польши, и тооо! Потому-что работодателю это Гемарайно! Дааа на дальнобой устраивают чериз прибалтику и Польшу! Потому что вы выежаети чериз 3мес.домой! А остольной рынок труда, зобит Прибалтикой, Поликами,и румынами! Не плотите деньги фирмам! Ничего они не зделают! Для вас, я сам гражданин Европы! Полно работы дааа в Герм.Голан.и т.д.ну не для вас к сожалению! Сам открылбы тогда фирму и всех вас устроилбы;)))) бес платно! Если бы все так просто

неожиданно быстро

Отзыв написан суббота, 11 января
Позвонили вчера сказали приглашение мое на пол года готово , учитывая что сколько выходных было неожидал честно говоря, так что жду теперь по почте документы дальше думаю процесс с работой по выезду будет быстрый Позвонили вчера сказали приглашение мое на пол года готово , учитывая что сколько выходных было неожидал честно говоря, так что жду теперь по почте документы дальше думаю процесс с работой по выезду будет быстрый
Достоинства:
  1. быстро вышел документ

ки*****о Запорожья

Отзыв написан четверг, 9 января
Обещают одно , предлагают потом такое что б просто вы отказывались , потом просто кидают в ЧС и молчат , а деньги прям срочно надо кидать всегда Обещают одно , предлагают потом такое что б просто вы отказывались , потом просто кидают в ЧС и молчат , а деньги прям срочно надо кидать всегда Компания Работа в Европе (Work in Europe) - ки*****о Запорожья Компания Работа в Европе (Work in Europe) - ки*****о Запорожья
Недостатки:
  1. ки*****о
Если у вас есть вопросы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам которые указаны на сайте. Сможем вам помочь.
https://work-eu.com.ua/cooperation

рекомендую

Отзыв написан четверг, 9 января
приехал перед новым годом,отработал в Германии.Все нормально было, в принципи все сошлось с тем что говорили, так что рекомендую агенство. приехал перед новым годом,отработал в Германии.Все нормально было, в принципи все сошлось с тем что говорили, так что рекомендую агенство.
Достоинства:
  1. были на связи, все объяснили
Недостатки:
  1. нельзя платить с зарплаты
Если у вас есть вопросы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам которые указаны на сайте.
https://work-eu.com.ua/cooperation

evrope4work аферисты!будте бдительны

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
обманщики! их видеоотзывы проплачены, один отзыв стоит 1200грн, не несут ответственности по своим договорам, заплатил 20000грн за работу во Франции, теперь говорят работы нет, посылают в Польшу, компенсацию не выплачивают, не верте им!не дайте себя обмануть
инстаграм evro4work.
сайт http://www.eu4work.com/
обманщики! их видеоотзывы проплачены, один отзыв стоит 1200грн, не несут ответственности по своим договорам, заплатил 20000грн за работу во Франции, теперь говорят работы нет, посылают в Польшу, компенсацию не выплачивают, не верте им!не дайте себя обмануть
инстаграм evro4work.
сайт https://www.eu4work.com/
Добрый день, прошу прощения но сайт который вы указали в отзыве не наш, мы не относимся к этой компании!

Красивый обман

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
И так прошло 6 дней, в течении которых я пытался связаться с фирмой Work in europe по телефонам указанным в моем договоре
0955668797 и 0972304156, но на мои сообщения в вайбере и звонки никто не ответил. Теперь расскажу подробнее свою историю сотрудничества с этой фирмой, для того чтоб желающие выехать заграницу могли сделать выводы о компании. 12...  Читать отзыв
И так прошло 6 дней, в течении которых я пытался связаться с фирмой Work in europe по телефонам указанным в моем договоре
0955668797 и 0972304156, но на мои сообщения в вайбере и звонки никто не ответил. Теперь расскажу подробнее свою историю сотрудничества с этой фирмой, для того чтоб желающие выехать заграницу могли сделать выводы о компании. 12 апреля при общении с менеджером Иваном, был обещан быстрый выезд в Голландию, на работу в цветочных полях. В тот же день сделал катастрофическую ошибку : После подписания договора скинул 450 евро на карту 4149499647007333 на имя Мартынюк Анастасия Алексеевна. Менеджер Иван передал меня в отдел трудоустройства(?) - Александру. После этого срочная вакансия перестала существовать. Так как я мог выехать заграницу только до осени , вакансию пришлось отложить на весну 2020 года, на что было получено согласие. Никаких консультаций и объяснений по поводу выезда заграницу от менеджера не получал, так как это делают на других фирмах. Хотелось бы услышать ваш комментарий на мой отзыв. Учитывая ваши пожелания оставляю свои данные для обратной связи
Кузьмичев В. А. номер телефона 380505420529, номер договора №2019-04-12/0570.
P. S. С моей точки зрения вы обогащаетесь из-за доверия людей.
Повторимся еще раз!!! Номера телефонов все работают ,и писать что вас кинули не логично, тем более если вы планируете выезжать весной 2020 года.

хочу нормальных коллег

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
мой договор 07.11.2019/0445, раз это так важно для некоторых )
Меня зовут Максим, я сейчас 2 месяц работаю в Гревенброхе водителем на каре. Ехал от агенства все дела,ля ля ля, не в этом суть.
Устроили все нормально.
У меня обращение к тем людям которые хотят ехать!Если вы лентяи и алкаши,то сидите дома!!!
Вы себе представить не можете как тут все...  Читать отзыв
мой договор 07.11.2019/0445, раз это так важно для некоторых )
Меня зовут Максим, я сейчас 2 месяц работаю в Гревенброхе водителем на каре. Ехал от агенства все дела,ля ля ля, не в этом суть.
Устроили все нормально.
У меня обращение к тем людям которые хотят ехать!Если вы лентяи и алкаши,то сидите дома!!!
Вы себе представить не можете как тут все устали от "работяг" из СНГ!
агенство предоставляет людей нашему работодателю,но кто суда только не приезжает...
приезжают пьяные,вонючие, а самое главное НАГЛЫЕ!!и после таких людей, не дают премии всем, по тому что равняют всех под одну щебенку! Немцы не разбираются хороший ты человек или нет им нужно чтоб работали на 100%
а люди работать не хотят, за это их увольняют, а они потом звонят агентству и говорят что они мощении,что мол они заплатили и все кланяться должны перед ним,а так не бывает.
Прошу агенство тщательней отбирать персонал,по скольку мы уже устали....
тех кого не устроили, я вам не верю!
почему нас,15 пацанов устроили нормально,без проблем, работаем и зарабатываем!?
может проблема в вас!?а не в агентстве .
тот не доехал забухал, тот вышел с машины не там где ему координатор сказал,тот вообще работает нормально, но хочет "нае" агенство звонит и говорит верните деньги!
Будте честными с людьми,а главное самим перед собой,если вы плохой работник, то не надо ехать в Европу

аферисты, их договора фикция!

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
обращаюсь к людям готовым сотрудничать с этими агенствами!ни в коем случае не верте им! внимательно читайте договор, они не несут никакой ответственности, заплатил 19000грн за вакансию во франции, в договоре не было это указано, просто они предоставляют информацию по работе и все! здесь и кроется хитрость, итог работа в польше красить машины в подвальном помещении! говорят других вакансий нет! визу...  Читать отзыв обращаюсь к людям готовым сотрудничать с этими агенствами!ни в коем случае не верте им! внимательно читайте договор, они не несут никакой ответственности, заплатил 19000грн за вакансию во франции, в договоре не было это указано, просто они предоставляют информацию по работе и все! здесь и кроется хитрость, итог работа в польше красить машины в подвальном помещении! говорят других вакансий нет! визу должны были оформить на полгода оформили на три месяца! и взяли за это 4500грн,персонал хамит! ищу людей которые так же пострадали от этих аферистов для написания совместного иска в суд!
их видеоотзывы в инстаграм evrope4work люди пишут за деньги! страница вылизана за отрицательные отзывы сразу банят
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство, некомпетентность, несоответствие заявленым требованиям,

Невиконані умови договору

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Доброго дня!договір від 26.07.2019р 586 на імя Седлмаєр Роберт.прошу дати мені пояснення чому заява на повернення коштів за невиконані умови договору проігнорована. Доброго дня!договір від 26.07.2019р 586 на імя Седлмаєр Роберт.прошу дати мені пояснення чому заява на повернення коштів за невиконані умови договору проігнорована.

Оплатил вакансию, но никто не выходит на связь..

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Добрый день, я оплатил вакансию ( Договор номер 2019-04-12/0570) Еще прошлой весной, Поехать не получилось и я перенес поездку на весну 2020 года, но теперь никто не выходит на связь и телефоны отключены. Ответьте, или это ки*****о? Добрый день, я оплатил вакансию ( Договор номер 2019-04-12/0570) Еще прошлой весной, Поехать не получилось и я перенес поездку на весну 2020 года, но теперь никто не выходит на связь и телефоны отключены. Ответьте, или это ки*****о?
Номера телефонов все работают . Укажите Ф.И.О. , и писать что вас кинули не логично, тем более если вы планируете выезжать весной 2020 года.

Спасибо компании за трудоустройство

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Обратилась в это агентство за помощью в трудоустройство.Мне предложили большое количество вакансий, и то что сотрудники доступно и правдиво доносят информацию. Золотых гор не обещают, и готовят к реальным условиям с которыми придется столкнуться на границей.Поэтому если не хотите остаться без поддержки в поиске работы и процессе работы то лучше обращайтесь к профессионалам.Можно конечно и самостоятельно искать работу, это выбор...  Читать отзыв Обратилась в это агентство за помощью в трудоустройство.Мне предложили большое количество вакансий, и то что сотрудники доступно и правдиво доносят информацию. Золотых гор не обещают, и готовят к реальным условиям с которыми придется столкнуться на границей.Поэтому если не хотите остаться без поддержки в поиске работы и процессе работы то лучше обращайтесь к профессионалам.Можно конечно и самостоятельно искать работу, это выбор каждого но я бы не рисковала это реально очень сложно.

Испания сбор мандарин.

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Работаем с мужем вторую неделю,Жилье хорошее, в комнате только мы вдвоем .Работаем 6 дней в неделю, в среднем по 6-7 часов в день. Погода еще ни разу не подводила,22-24 градуса тепленько, море рядом)) . Кто хочет работать больше — бывает можно поработать и больше, и подзаработать еще. Зарплату действительно выплачивают каждую недею, веду учет в блокноте. Апельсины...  Читать отзыв Работаем с мужем вторую неделю,Жилье хорошее, в комнате только мы вдвоем .Работаем 6 дней в неделю, в среднем по 6-7 часов в день. Погода еще ни разу не подводила,22-24 градуса тепленько, море рядом)) . Кто хочет работать больше — бывает можно поработать и больше, и подзаработать еще. Зарплату действительно выплачивают каждую недею, веду учет в блокноте. Апельсины можно есть, но особого желания тут ни у кого к ним нет Спасибо, пока все очень нравится.

Работа в Европе?

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Если честно трудно понять где правда, а где лож... с одной стороны недовольные люди говорят, что их обманули и они уже подали в суд, но смущает тот факт, что все они не оставляют своих реальных координат и не пишут о ходе дела... соответственно возникает подозрение, что это конкуренты )
с другой стороны довольные люди, которые так же не оставляют своих...  Читать отзыв
Если честно трудно понять где правда, а где лож... с одной стороны недовольные люди говорят, что их обманули и они уже подали в суд, но смущает тот факт, что все они не оставляют своих реальных координат и не пишут о ходе дела... соответственно возникает подозрение, что это конкуренты )
с другой стороны довольные люди, которые так же не оставляют своих реальных координат, которые пишут такие вылизанные комментарии аж залюбуешься... смахивает на самопиар

Долго думал какую оценку поставить, пока не наткнулся на комментарий представителя фирмы "мы от своих обязанностей не отказываемся"... и что то это мне больно напомнило, я вспомнил точно такую же фразу представителя другой фирмы, когда я пытался вернуть свои деньги

Рекомендую всем!!!

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Не согласна с плохими отзывами категорически!В компании работает отличный,приветливый и ответственный персонал.Работала в Германии.По прибытию туда встретили.Никто и никого не бросил там на произвол судьбы!Отличное жильё со всеми удобствами! Никаких подвалов! Жильё оплачивал работодатель.С зарплаты высчитывали за проезд.Зарплата выплачивалась во время! Даже отработав последний месяц и уехала домой, деньги получила на карту в полном объеме и сняла в Украине.Все,что рассказывали...  Читать отзыв Не согласна с плохими отзывами категорически!В компании работает отличный,приветливый и ответственный персонал.Работала в Германии.По прибытию туда встретили.Никто и никого не бросил там на произвол судьбы!Отличное жильё со всеми удобствами! Никаких подвалов! Жильё оплачивал работодатель.С зарплаты высчитывали за проезд.Зарплата выплачивалась во время! Даже отработав последний месяц и уехала домой, деньги получила на карту в полном объеме и сняла в Украине.Все,что рассказывали на фирме до отъезда соответствовало реальности.Хочу сказать огромное спасибо Андрею(менеджер по трудоустройству)за полный инструктаж,за поддержку и понимание!!! Никогда не было такого чтобы не отвечал на звонки или смс.Он просто профессионал своего дела!Все знакомые, которые уезжали через эту компанию-остались довольны! Всё,что здесь пишут какие-то"гости","непонятные личности"-я думаю просто конкуренты... И то, что многие пишут что долго ждут документы,так есть моменты, которые от персонала не зависят..А если кто-то боится что "кинут"-проще заниматься самому.."Ноги в руки"...и не будет никаких притензий.. Лично я-осталась довольна!Что обещали-все выполнили!!! Ещё раз хочу поблагодарить персонал и отдельное спасибо Андрею!!! Собираюсь ехать опять.Рекомендую всем обращаться!
Достоинства:
  1. Всегда на связи!
Недостатки:
  1. Нет
Виктория , благодарны что нашли время на отзыв и поделились своим опытом

дякую отримала роботу

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
поїхала на працю в Німеччину від агенства, чудово все вийшло, зустріли та посилили, дуже дякую за працю, зарплата хороша поїхала на працю в Німеччину від агенства, чудово все вийшло, зустріли та посилили, дуже дякую за працю, зарплата хороша

спасибо компании

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Добрый день. Обратилась в данную компанию ,а именно в офис ,который находиться в Варшаве. И мне очень повезло, наткнулась на замечательную и приветливую девушку по имени Светлана, помогла мне решить мою проблему. Приехала в Польшу по биометрии от другого агентства: в итоге так на работу и не вышла, сказали что набор закрыт на завод, на который договорились (вакансии у этого...  Читать отзыв Добрый день. Обратилась в данную компанию ,а именно в офис ,который находиться в Варшаве. И мне очень повезло, наткнулась на замечательную и приветливую девушку по имени Светлана, помогла мне решить мою проблему. Приехала в Польшу по биометрии от другого агентства: в итоге так на работу и не вышла, сказали что набор закрыт на завод, на который договорились (вакансии у этого агентства были бесплатные, я и доверилась им ,боялась платить кому-то), но как показала практика лучше заплатить проверенному агентству и быть уверенным ,что на работе тебя будут ждать. Я обратилась в компанию Работа в Европе в офис в г. Варшава, мне помогли подобрать вакансию , и уже через неделю после своего обращения ,я приступила к новой работе, вот уже работаю ,как три недели и ни о чем не жалею, и считаю, что да лучше заплатить за вакансию, и быть 100% уверенной. Спасибо большое менеджеру Светлане.

Невиконані умови договору

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Доброго дня!договір від 26.07.2019р 586 на імя Седлмаєр Роберт.прошу дати мені пояснення чому заява на повернення коштів за невиконані умови договору проігнорована. Доброго дня!договір від 26.07.2019р 586 на імя Седлмаєр Роберт.прошу дати мені пояснення чому заява на повернення коштів за невиконані умови договору проігнорована.

Сидите дома!

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Читаю комментарии и в шоке! Чаще всего не выдерживают люди морально или физически слабые, либо с отсутствием мотивации, либо откровенные лентяи или идиоты.
Количество наших "понаехавших" люмпенов просто зашкаливает! Сидящие на корточках пацанчики, бухое, вонючее и нихера не понимающее, но при этом громко возмущающееся чудо - уже обязательный атрибут любого мало-мальски крупного польского поселка! Чем меньше на фирме...  Читать отзыв
Читаю комментарии и в шоке! Чаще всего не выдерживают люди морально или физически слабые, либо с отсутствием мотивации, либо откровенные лентяи или идиоты.
Количество наших "понаехавших" люмпенов просто зашкаливает! Сидящие на корточках пацанчики, бухое, вонючее и нихера не понимающее, но при этом громко возмущающееся чудо - уже обязательный атрибут любого мало-мальски крупного польского поселка! Чем меньше на фирме работает украинцев, тем лучше там условия и отношения в середине фирмы.
Так что, сидите дома. Там плохо. Очень плохо.

неграмотность

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Доверия, данная компания, как минимум, не вызывает из-за неграмотности сотрудников, которые отвечают на комментарии, и в частности, в переписке в вайбере с неким Назаром. Люди, работающие с документами, с оформлением и трудоустройством, хотя бы должны знать грамматику, что бы свидетельствовало о их профессионализме) Доверия, данная компания, как минимум, не вызывает из-за неграмотности сотрудников, которые отвечают на комментарии, и в частности, в переписке в вайбере с неким Назаром. Люди, работающие с документами, с оформлением и трудоустройством, хотя бы должны знать грамматику, что бы свидетельствовало о их профессионализме)

Кидалово чистой воды

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Моя мама поехала работать от вашей компании. Что в итоге? С нее взяли ваши люди 100 евро. Не предоставили работу, о которой говорили. И она еще вынуждена жить там в подвале.
0981012432 вот эта мадам с разными именами в разных сайтах предлагает людям работу до сих пор. Будем обращаться в полицию
Моя мама поехала работать от вашей компании. Что в итоге? С нее взяли ваши люди 100 евро. Не предоставили работу, о которой говорили. И она еще вынуждена жить там в подвале.
0981012432 вот эта мадам с разными именами в разных сайтах предлагает людям работу до сих пор. Будем обращаться в полицию
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кинули на 100 евро, не предоставили работу, полный мороз в ответ
Каким вашим людям, какой подвал[:confused:] . в первую очередь если вы являетесь нашим клиентом Ф.И.О. и опять такие если вы наш клиент есть все контакты вашего менеджера с которым вы можете связаться вернее ваша мама.

Оплата оплата

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Платите только через банк, чтобы на счет фирмы хотя бы! Если нет фирмы, а только на имя и фамилию человека - это РАЗВАДНЯК 10000000000% какой происходит тут , как нас кинула эта компания , никто трубку не брал и т.д , но когда заблокировали карточку сами начали звонить с мольбой разблокировать ее , потому что не успели снять украденные деньги....  Читать отзыв Платите только через банк, чтобы на счет фирмы хотя бы! Если нет фирмы, а только на имя и фамилию человека - это РАЗВАДНЯК 10000000000% какой происходит тут , как нас кинула эта компания , никто трубку не брал и т.д , но когда заблокировали карточку сами начали звонить с мольбой разблокировать ее , потому что не успели снять украденные деньги. И смотрите отзывы о фамилиях которые у вас в контракте который по сути и является разводняком

Отмороженные товарищи

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Это «хорошая »контора обещает работу,а когда ты оплатил то ту...ту... ни работы не денег,этот писатель баснописец-фантазёр от ихней фирмы пишет какие-то тупые оправдания и типа вы сами виноваты и т.п,а когда предъявляешь факты писатель включает мороз и не отвечает ,ну а в принципе это хит ихней супер фирмы.
Ужасная контора ,не рекомендую !!!!!!
Это «хорошая »контора обещает работу,а когда ты оплатил то ту...ту... ни работы не денег,этот писатель баснописец-фантазёр от ихней фирмы пишет какие-то тупые оправдания и типа вы сами виноваты и т.п,а когда предъявляешь факты писатель включает мороз и не отвечает ,ну а в принципе это хит ихней супер фирмы.
Ужасная контора ,не рекомендую !!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово

Всё что вам нужно знать

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Когда хочешь вернуть деньги , а тебе в лицо смеются то что понимают что у них эта схема рабочая(обмана людей). Когда хочешь вернуть деньги , а тебе в лицо смеются то что понимают что у них эта схема рабочая(обмана людей). Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать Компания Работа в Европе (Work in Europe) - Всё что вам нужно знать
Недостатки:
  1. Возврата средств нет

Меня все устроило

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Уехал через этих ребят в Чехию. Да, меня тоже не устроили на вакансию за которую мы общались, но устроили на аналогичную где по факту условия были чуть лучше. Мне объяснили это так, что работодатель устроил к себе других людей раньше чем они подали мои документы на трудоустройство. Мне сразу позвонили и все рассказали. Рассказали про другой вариант и я думал,...  Читать отзыв Уехал через этих ребят в Чехию. Да, меня тоже не устроили на вакансию за которую мы общались, но устроили на аналогичную где по факту условия были чуть лучше. Мне объяснили это так, что работодатель устроил к себе других людей раньше чем они подали мои документы на трудоустройство. Мне сразу позвонили и все рассказали. Рассказали про другой вариант и я думал, что мне голову мурыжат. Но через пару недель прислали документы на почту для открытии визы и я благополучно уехал. Я пару раз звонил менеджеру и задавал вопросы когда был уже в Чехии и мне всегда отвечали. Все что обещали, то и было по сути. Мне реально попался очень хороший менеджер. Я не знаю как обстоят дела с другими менеджерами. Лично я рекомендовал своим друзьям ехать через эту кантору.
Достоинства:
  1. Меня не кинули.
  2. Трудоустроили как и обещали.
  3. Я только один раз заплатил и больше ничего не отдавал с зарплаты.
Недостатки:
  1. Может попасться плохой менеджер который не вызывает доверия



Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)

Компания “Работа в Европе” - это гарантия вашего легального трудоустройства за границей. Рекрутинговая компания предоставляет возможность жителям Украины и СНГ самореализоваться, получить опыт работы в выбранной сфере деятельности, реальность обучения, а также...
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 178 отзывов
Адрес: Запорожье, ул. Жуковского, д.36

Работа за границей

Компания Good Work Запорожье
Компания Good Work Запорожье

Рейтинг: 2.5
77 отзывов
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 5
9 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
540 отзывов
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
70 отзывов
Alex Haljastus / Alex Kebab
Alex Haljastus / Alex Kebab

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.5
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close