Компания "Работа в Европе" (Work in Europe) отзывы

Запорожье, ул. Жуковского, д.36
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
3.1 5
231 отзыв / 39506 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

НІКОМУ НЕ РАДЖУ ЗВЕРТАТИСЯ В ЦЮ КОНТОРУ!

РОЗГНІВАНА ЛЮДИНА РОЗГНІВАНА ЛЮДИНА суббота, 19 сентября
Перший раз, коли, в липні ми (3-є людей) зробили запрошення до Польщі з Посольства прийшла відмова нам всім, (в поясненні купа причин і основна, що липове запрошення). І це при тому, що була заплачено 100$. При спілкуванні з менеджеркою Олександрою а тоді і директором Романом Віталієвичем, нам почали давати незрозумілі пояснення і що нове запрошення вже є. І з ним... Читать отзыв Перший раз, коли, в липні ми (3-є людей) зробили запрошення до Польщі з Посольства прийшла відмова нам всім, (в поясненні купа причин і основна, що липове запрошення). І це при тому, що була заплачено 100$. При спілкуванні з менеджеркою Олександрою а тоді і директором Романом Віталієвичем, нам почали давати незрозумілі пояснення і що нове запрошення вже є. І з ним 100% проблем не буде. І ось знову друга відмова! І знову ліве запрошення! Я, людина, яка до цього 6 років їздив до Польщі і ЖОДНОГО разу, відмови не було!
Я втратив купу часу, оскільки перший раз у Посольстві документи наші тримали 30 (!) днів і купу грошей, про нерви я навіть не пишу, самі розумієте..
Тому ЗОВСІМ НЕ РАДЖУ ЦЮ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!
Достоинства:
  1. а їх немає...
Недостатки:
  1. вес, що написано вище..

Все очень плохо

Клиент которого подставила работа в Европе. Клиент которого подставила работа в Европе. пятница, 4 сентября
Отправили меня в литву.
1-не сделали полный пакет документов
2 - отправили на вакансию которой не существует
3 - после приезда сообщил им про все это, ноль реакции
5- сотрудничают с конторами которые обманывают в перевозках
Поэтому если хотите остаться в Европе без работы и места, обращайтесь. Не говорю про Польшу- в других организациях польские трудоустройства бесплатные.... Читать отзыв
Отправили меня в литву.
1-не сделали полный пакет документов
2 - отправили на вакансию которой не существует
3 - после приезда сообщил им про все это, ноль реакции
5- сотрудничают с конторами которые обманывают в перевозках
Поэтому если хотите остаться в Европе без работы и места, обращайтесь. Не говорю про Польшу- в других организациях польские трудоустройства бесплатные. И не сомневайтесь, это эта компания!!! Не какая-то другая с подобным названием.
Недостатки:
  1. Нет организованности между коллективом, перекидывают дела на друг друга не владея никакой информацией
  2. На задаваемые вопросы менеджер ответить не может толком, постоянно узнает у кого-то и отписывается через пару часов. Перекидывали каждый раз на разных менеджеров которые должны были связаться, и так и не связывались пока сам не выбивал. Руководитель Игорь вечно занят и отвечает сухо и недовольно, как будто должны читать его...

помогают открыть визу

Николай Николай понедельник, 31 августа
Открыл Чешскую визу,по документам проблем нет, молодцы, контролировали все процессы много в чем подсказали -помогли! рекомендую

Спасибо большое

Елена 47 Елена 47 среда, 26 августа
Работаю от агенства в отеле в Милане, спасибо вам большое,мне все нравится,тут очень красиво
к персоналу относятся хорошо,клиенты отеля оставляют чаевые,не много, но вечером погулять по городу и покушать вкусненького на это хватает)

Никому не могу советовать!

Водитель Водитель 19 августа, 2020 год
Развод! То что у них на сайте, не соответствует реальности. Вакансий у них нет! Подбирают вакансии на скорую руку через другие агенства которые дают вакансии бесплатно. Сбросил первую часть денег за вакансию, предложили 4 вакансии. Согласился на все 4, но оказалось что на одну вакансию нужен дополнительный документ за 150 евро, на другую вакансию обязательно немецкий язык, хотя было чётко... Читать отзыв Развод! То что у них на сайте, не соответствует реальности. Вакансий у них нет! Подбирают вакансии на скорую руку через другие агенства которые дают вакансии бесплатно. Сбросил первую часть денег за вакансию, предложили 4 вакансии. Согласился на все 4, но оказалось что на одну вакансию нужен дополнительный документ за 150 евро, на другую вакансию обязательно немецкий язык, хотя было чётко оговорено что немецкий не обязательный. Третья вакансия сорвалась потому что работодатель никогда не брал украинцев и не знает как они будут справляться в Германии без немецкого, то есть никак! Нарывался на хамство. В конечном этого выбил у них вакансию которая мне не подходит, потому что дал им половину суммы, а возвращать категорически отказались. Приехал в офис работодателя, а оказалось меня тут не ждут. Может у кого то было не все так плохо как у меня, но рекомендовать их категорически не могу. Был бы рад если бы их добавили во все чёрные списки. Продают бесплатные вакансии в Польшу по 400€. Подумайте 300 раз перед тем как выслать им деньги.
Недостатки:
  1. Вакансий у них нет!
Добрый день . Укажите Ф.И.О . Обвиняя компанию предоставьте факты что вас оскорбляли , хамили , как вы пишите развели . Польша и 400 евро как вы пишите это не про нашу компанию .

работаю в Германии

Николай Николай 12 августа, 2020 год
Знаете,я уехал от них в Германию, со мной работают люди некоторые заплатили меньше чем я , это обидно- да, но работу я получил

Отличное обслуживание

Константин Николаевич Константин Николаевич 11 августа, 2020 год
Отличная компания,с момента подписания договора и до момента начала работы непрерывный контакт, корректировки по ходу подбора вакансии.
Достоинства:
  1. Порядочность,соблюдение условий договора,быстрота в приложении вакансии

Работала от этой компании

Лилия Лилия 10 августа, 2020 год
Спасибо компании Work in Europe.Хорошие, приветливые сотрудники:Первый раз я ездила в Италию.спасибо девочкам подобрали мне хорошую работу сиделкой.Теперь уже буду ехать в Германию.скоро.

Устроить темную

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Хочеться уберечь людей от этих не до людей. Которые разводят на деньги. Нет у них вакансий,нет у них работодателей которые якобы должны вас взять на работу. Вы платите просто так директору в карман.Менеджеры св...чи. координаторы вообще посылают и обзываются. Обходите стороной. Но пусть все равно знают что все безнаказанно никогда не остается.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Кидалы и брехуны

заботливые сотрудники

Виктория и Светлана Виктория и Светлана 3 августа, 2020 год
Ребята молодцы! мы от них сейчас в Германии,жилье шикарное,честно сказать мы в Украине так не живем.
На складе чистота,красота, по сравнению с Польшей небо и земля!
нам все нравится
Спасибо

Для размышлений

Гость Гость 28 июля, 2020 год
Все, что они предлагают за деньги, можно найти абсолютно бесплатно. Смешно, когда человек платит деньги за то, чтоб устроиться на работуmlol. Их задача сводится к тому, что они сливают вас к другому посреднику, с которым они делятся вашими деньгами. Не ведитесь на басни менеджеров, работа у них такая, взять с вас деньги. Если вас что-либо не устроит, возврата денежных средств... Читать отзыв Все, что они предлагают за деньги, можно найти абсолютно бесплатно. Смешно, когда человек платит деньги за то, чтоб устроиться на работуmlol. Их задача сводится к тому, что они сливают вас к другому посреднику, с которым они делятся вашими деньгами. Не ведитесь на басни менеджеров, работа у них такая, взять с вас деньги. Если вас что-либо не устроит, возврата денежных средств никогда не будет, они будут тянуть время, предлагать альтернативную работу и т.д. В любом случае они в плюсе, а вам, как повезет. И на заметку заробитчанам: честные фирмы получают вознаграждение от работодателя, а не от вас

Нет нормальных слов

Гость Гость 26 июля, 2020 год
вот эти два человека от этой фирмы развели нас на деньги и на данный момент делают из нас дураков. Директор фирмы этой шаражкиной конторы не решает никакие вопросы. Если у кого какие вопросы напишите сюда в ответ я с вами свяжусь и все подробно расскажу. Писать сюда очень долго.

Работал в Чехии

Вячеслав К. Вячеслав К. 23 июля, 2020 год
Через фирму уехал в Чехию работать на заводе. Делал чешскую визу. хотел попробовать. Из-за карантина пришлось вернуться. Планирую опять открывать визу и потом получать внж. Немного долго по времени, затратнее, чем польша, но это того стоит.
Достоинства:
  1. все рассказывают
Недостатки:
  1. думал, что быстрее будет

Открывал визу

Дмитрий Дмитрий 21 июля, 2020 год
По открытию визы ничего плохого сказать не могу. Цена норм и в обещанные сроки. В прошлом году открывал визу польскую через это агенство. Через две недели пришло приглашение, сделали страховку, анкету. В этом году опять через них заказал приглашение - ожидаю.

Все решили в течении суток

Алкотна Алкотна 17 июля, 2020 год
Я конечно в недопонимании что здесь пишут .У меня лично все в течении суток решилось помогли с жильём и работой и всегда были на связи
Достоинства:
  1. Все было быстро организовано, всегда были на связи , уточняли до момента заселения на обсервацию
Недостатки:
  1. На данный момент нет

Нормальная компания

РУСЛАН РУСЛАН 17 июля, 2020 год
Все документы получил с небольшой задержкой и за пондемии .Буду выезжать в германию через них . Кент уже там все норм.

Все отлично

Иван Анатольевич Иван Анатольевич 16 июля, 2020 год
Отработал первый месяц в Германии, получил зарплату, все хорошо..
Деньги выплачивают как и обещали, график и условия жилья точно так же.
Спасибо огромное менеджерам с Запорожья! Буду рекомендовать всем знакомым

Помогите с работой

Гость Гость 15 июля, 2020 год
Всем привет, был бы очень рад если б посоветовали фирму токорая может отправить сварщиком в Нидерланды, Бельгию, Швецию или Норвегию. Опыт более 3-х лет. Сколько не ищу не могу найти провереную фирму. 0930021507 0992318420

Давайте будем добре)

Менеджер Анна Менеджер Анна 13 июля, 2020 год
Дорогие менеджеры,которые не справились со стажировкой и не до конца поняли,чем занимается наше агенство не нужно писать негатив!Эта деятельность не для каждого..
Для тех,кто хочет работать у нас в агентстве,вы должны знать, что вам придется освоить большое количество информации прежде чем приступить к работе и сдать экзамен руководству. Вам нужно ориентироваться в видах виз, в отличиях трудоустройства в каждую... Читать отзыв
Дорогие менеджеры,которые не справились со стажировкой и не до конца поняли,чем занимается наше агенство не нужно писать негатив!Эта деятельность не для каждого..
Для тех,кто хочет работать у нас в агентстве,вы должны знать, что вам придется освоить большое количество информации прежде чем приступить к работе и сдать экзамен руководству. Вам нужно ориентироваться в видах виз, в отличиях трудоустройства в каждую страну, знать зарплаты,цены за жилье, ориентироваться в дополнительных документах,которые нужны для ВНЖ либо для карты побыта. Вы должны ориентироваться в вакансиях,хорошо владеть компьютером и даже понимать чем отличаются виды сварки и каким снаряжением оборудована машина для водителей по СЕ категории.Плюс вы должны быть психологом,по скольку у каждого, кто хочет уехать на работу есть жизненная ситуация,нужно грамотно подобрать вакансию,чтоб человек смог отработать желаемый срок.
Достоинства:
  1. Отличный коллектив и руководство!
Недостатки:
  1. работа с людьми одна из самых сложных деятельностей)
Все сотрудники агенства заинтересованы в том чтоб человек доехал до работы,про какой обман идет речь?Именно выход клиента на работу имеет влияние на зарплату менеджера, по этому писать про обман людей и выдуманные вакансии не нужно!!Каждый опытный менеджер готовит своих клиентов к ризкам, которые могут возникнуть при трудоустройстве, а если у вас не получилось справится и разобрать в том как происходит процесс трудоустройства,это сугубо ваши проблемы,агенство в этом не виновато!Я работаю не первый год, мы смогли помочь большому количеству людей заработать на какие то цели.Да бывают форс мажоры, бывают проблемы с устройством,но это жизнь, не все зависит от агенства.
Мы всегда зависим,от работодателей и от их капризов,условия порой меняются в течении часа, и не каждый клиент в силах понять, что у работодатель обещал,к примеру, бесплатное жилье, а за вечер пьяные заробитчаны разломали мебель в апартаментах, и жилье за одну ночь,для людей которые должны были выезжать к этому работодателю из бесплатного резко стало обходится 200 евро в месяц и причем тут агенство? начинаешь это говорить людям которые собирались выезжать, и тут начинается самое интересное.Мы резко становимся обманщиками ,сразу начинают писать негативные отзывы,просить возврат денег и даже когда мы предлагаем альтернативные варианты,где жилье бесплатно,люди говорят о том что мы оплатили за ту вакансию и хотим туда,но за жилье платить не хотим, по скольку мы обещали бесплатно.И таких ситуаций куча.
Те люди,которым нужны деньги и работа, едут и зарабатывают им деже некогда писать позитивные отзывы,по скольку люди отдают себя полностью работе.
А те кто не привык к физическим нагрузкам или интеллектуальным (в случаи с статорами агенства) сразу пишут отзывы негативные.

Все супер!

Василий Антонович Василий Антонович 13 июля, 2020 год
Уже пол месяца работаю в Германии, все условия реальные!
Зарплата как и говорили, условия жилья очень хорошие..
Сначала переживал за деньги, но вложения окупились за первую неделю работы!
Спасибо всем менеджерам!
Достоинства:
  1. быстрота
  2. официальность
  3. зарплата

Делал визу годовую

Петр Петр 13 июля, 2020 год
Сделали годовую визу за 2 месяца,потом страховку. Всё норм.Получил визу Спасибо менеджеру Галине.
По вакансии уже подбирал не в офисе а по телефону с координатором. Работаю сварщиком
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв от бывшего стажёра

Инна Инна 11 июля, 2020 год
Компания берёт бешеные суммы за вакансии, ещё и в Польшу платно. Обучение было нулевое, куча непонятных нюансов с которыми ты не можешь дать клиенту нормальный ответ и всё время говоришь "я уточню и перезвоню". Потом оказалось, что актуальность вакансий никак нельзя проверить, всегда говоришь что актуально, а там как пойдет, если она актуальна - поедете куда надо, если нет -... Читать отзыв Компания берёт бешеные суммы за вакансии, ещё и в Польшу платно. Обучение было нулевое, куча непонятных нюансов с которыми ты не можешь дать клиенту нормальный ответ и всё время говоришь "я уточню и перезвоню". Потом оказалось, что актуальность вакансий никак нельзя проверить, всегда говоришь что актуально, а там как пойдет, если она актуальна - поедете куда надо, если нет - будут вам предлагать замены, но деньги соответственно никто не вернёт.
Достоинства:
  1. Комфортный офис
Недостатки:
  1. Обман клиентов (и сотрудников/стажёров в том числе), большие цены
Добрый день, мы внимательно прочитали ваш отзыв , мы пересмотрим обучение на стажировке и улучшим его , чтобы в будущем наш менеджер мог найти слова чтобы ответить клиенту , а не перезванивал ему если не нашел что сказать. Мы желаем вам успехов на вашей новой работе. С уважением компания "Работа в Европе"!

Хитрожопый Роман

Диана Диана 10 июля, 2020 год
Люди,которые ищут работу менеджером! Не идите сюда работать! Во-первых,вас ничему не обучат!Вам дадут папку с не актуальной информацией, учите!Для тех кто разбирается в этой сфере эта папка просто смех!
На третий день вы узнаете,что ставки у вас не будет,а лишь процент за отправленного(обманутого)человека. А если вы кого то таки отправили и решили уйти,то не ожидайте,что вам выплатят ваш процент!
Вас... Читать отзыв
Люди,которые ищут работу менеджером! Не идите сюда работать! Во-первых,вас ничему не обучат!Вам дадут папку с не актуальной информацией, учите!Для тех кто разбирается в этой сфере эта папка просто смех!
На третий день вы узнаете,что ставки у вас не будет,а лишь процент за отправленного(обманутого)человека. А если вы кого то таки отправили и решили уйти,то не ожидайте,что вам выплатят ваш процент!
Вас киданут как и того,кто хочет уехать от них заграницу!

Ищите нормальную работу! Обходите этих хитрожопых стороной!
Достоинства:
  1. Неееет
Недостатки:
  1. Кидают всех на деньги
Добрый день, если вы человек который разбирается в этой сфере и видели что в папке для стажировки вам дают информацию которая вам никак не поможет научиться , то почему не ушли в первый день , и если вы считаете себя специалистом в этой сфере почему у вас не получилось заработать?За ставку, я ниже ответил Вадику на его отзыв , если вам будет не сложно, прочитайте, там я дал полный и развернутый ответ почему ее нет. Хочу сказать и вам если у вас есть доказательства , предоставляйте их, а не пишите клевету, я понимаю вас , вы огорченны что потратили время и у вас ничего не получилось, но не опускайте руки , я надеюсь в скором времени вы найдете себе работу которая вам будет нравится и приносить удовольствие , и там будет ставка. С уважением компания "Работа в Европе"!

Недобросовестная контора

Анатолий Анатолий 10 июля, 2020 год
Хотелось бы уберечь людей, которые ищут работу, как менеджером этой компании, так и ищущих работу заграницей. Руководитель не ответит потом ни на один вопрос, которые оговариваются на собеседовании. Берут на "работу" волонтёров, которые обязаны брать с людей деньги за информационно-консультационные услуги. Деньги не малые, а ответственности никто не несёт за тех людей, кто не пойми куда... Читать отзыв Хотелось бы уберечь людей, которые ищут работу, как менеджером этой компании, так и ищущих работу заграницей. Руководитель не ответит потом ни на один вопрос, которые оговариваются на собеседовании. Берут на "работу" волонтёров, которые обязаны брать с людей деньги за информационно-консультационные услуги. Деньги не малые, а ответственности никто не несёт за тех людей, кто не пойми куда уедет. Будьте бдительны и аккуратны!!!!!
Недостатки:
  1. Обман людей
Добрый день , на какие именно вопросы не смог ответить вам руководитель, как бы вы назвали услуги которые предоставляют фирмы работающие в этом направлении. Мы несем ответственность за каждого клиента, все доезжают до места работы , и условия которые оговариваются перед выездом , отвечают действительности.С уважением компания "Работа в Европе"!

умови класні!

Гость Гость 10 июля, 2020 год
ого ,оце відгуки, я здивована, хотіла написати слова подяки,зрозуміла,що нам пощастило, обіцала менеджеру ,що по приїзду напишу відгук - так ось пишу, нас з сестрою влаштували в Голандію на урожай,все супер,дякую
співчуваю людям у яких не все так добре як в нас

Юрист Андрей

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Ребята обединяйтесь,таких как вы уже много,сейчас мы готовим все доказательства.Там работают два моих агента,там бешенная текучка и это сделать не сложно.Сюда не могу выложить свой номер так что пишите свой,создавайте группы и я к вам присоеденюсь.Есть очень много интересного копромата,мы за ними наблюдаем более пол года.Есть более 200 заявлений в полицию,есть суд который мы выграли.Нам если честно нужна компенсация,по этому... Читать отзыв Ребята обединяйтесь,таких как вы уже много,сейчас мы готовим все доказательства.Там работают два моих агента,там бешенная текучка и это сделать не сложно.Сюда не могу выложить свой номер так что пишите свой,создавайте группы и я к вам присоеденюсь.Есть очень много интересного копромата,мы за ними наблюдаем более пол года.Есть более 200 заявлений в полицию,есть суд который мы выграли.Нам если честно нужна компенсация,по этому мы пока еще молчим,но осталось немного.
Инструкции
создайте группу более 20ти человек,киньте ссылку сюда и я к вам добавлюсь.А там уже обсудим детали

Обманывают

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Нас 4 человека оплатили фирме вакансии на германию, но нам сказали что нужно пройти обсервацию. Жилье предложили в варшаве для прохождения. Мы согласились, обещали нам 4 ым однокомнатную квартиру со всеми удобствами и интернетом. Даже трудоустроитель говорил что и постельное можно не брать. Естественно надо срочно было ее оплатить еще не доехав туда. Оплатили за две недели сразу, когда приехали... Читать отзыв Нас 4 человека оплатили фирме вакансии на германию, но нам сказали что нужно пройти обсервацию. Жилье предложили в варшаве для прохождения. Мы согласились, обещали нам 4 ым однокомнатную квартиру со всеми удобствами и интернетом. Даже трудоустроитель говорил что и постельное можно не брать. Естественно надо срочно было ее оплатить еще не доехав туда. Оплатили за две недели сразу, когда приехали на эту квартиру там помимо нас оказалось что живут еще 6 человек. Нам выделили проходную комнату , не квартиру, а комнату на 4 ых которая стоит 40 евро в сутки. Когда позвонила и начала ругаться что нам предоставили не то что обещали и еще за такие деньги, начали морозиться. Мол такого мы не говорили и все такое. Когда мы сказали что нашли квартиру, а не комнату дешевле в два раза и просим вернуть деньги, мы же там не проживаем, нам пошли в отказную на прочь. Боремся по возврату наших денег 5 дней. Ноль. Надурили еще не доехали до вакансии. Еще один нюанс, в той квартире куда нас фирма определила полное не соблюдение карантинной обсервации. Правильно ее там пройти не реально. Не возможно все нюансы написать здесь. Трудоустроитель Александр начал просить у нас доказательства где он нам обещал, то что обещал, а как назло обсуждали эту тему по телефону. Я работала на доверии с ними. Как приедем на вакансию, не знаем какие сюрпризы нас ждут дальше, напишу еще один отзыв. Не соглашайтесь на обсервацию в их квартире. Реально найти самому в два раза дешевле и комфортнее
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам приятно что идет обратная связь от клиентов , хотя не всегда она хорошая.Прикрепите к вашим словам доказательства , чтобы это были не пустые слова, дабы не вводить людей в заблуждение.Вам была предоставлена обсервация , в отдельной комнате , два двуспальных дивана, интернет был отключен по причине того что там давно никто не жил , но мы связались с провайдером и вопрос был решен,если вас не устраивала цена , вы могли бы сами найти себе жилье , дешевле и комфортнее, но вы хотели выехать как можно раньше , чтобы быстрее выйти на работу, мы отказали другим людям в вашу пользу и предоставили вам места и через пару дней вы выехали, учитывая то что вы едете не первый раз , вы должны ориентироваться по ценам , тем более если у вас там родственники . Еще хотелось бы добавить что жить вам там больше двух недель не нужно было , и все условия для комфортного и нормального прохождения обсервации там есть. Понятие комфорта у разных людей разное , в квартире что мы предоставили , чисто , все работает , есть кухня , душ , туалет , в отличном состоянии, квартира после ремонта . Спасибо еще раз за ваш отзыв , мы его внимательно прочитали и для себя сделали определенные выводы.С уважением компания "Работа в Европе"!

Отзыв от бывшего сотрудника

Вадик Вадик 9 июля, 2020 год
В объявлении и при собеседовании обещают золотые горы! А выйдя на стажировку ты понимаешь,что ставки нет а твои коллеги такие же как и ты,работают первый день! Люди работают по две недели и уходят без зарплаты,потому что заработать здесь не получится!
Они объясняют набор персонала тем,что они расширяются,а на самом деле тут просто текучка.Что касаемо трудоустройства: денег хотят немало за свои... Читать отзыв
В объявлении и при собеседовании обещают золотые горы! А выйдя на стажировку ты понимаешь,что ставки нет а твои коллеги такие же как и ты,работают первый день! Люди работают по две недели и уходят без зарплаты,потому что заработать здесь не получится!
Они объясняют набор персонала тем,что они расширяются,а на самом деле тут просто текучка.Что касаемо трудоустройства: денег хотят немало за свои "всегда актуальные вакансии",но по факту куда уедет человек неизвестно!Это тот самый случай,когда плохие отзывы пишут не хэйтеры или конкуренты,а обманутые люди!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод чистой воды
Добрый день, мы обещаем только то что здесь есть на самом деле , в фирмах с таким направлением работы нет ставок , так как здесь нужно постоянно работать , быть мотивированным , и постоянно повышать свои навыки , чтобы увеличить свои доходы.Здесь нет нормы которую тебе нужно выполнить в день , у вас неограниченные возможности к заработку , так как все зависит только от вас, поэтому ставка здесь не уместна.Если вы и другие люди которые приходили на стажировку не смогли заработать , я имею ввиду тех кто ушел или был уволен , то естественно вы будете уволены , если не уйдете сами, так как вам платить за то что вы просто сидите за компьютером мы не можем.Все условия чтобы вам было комфортно и вы могли зарабатывать мы предоставляем. Те люди которые приходят и стараются , остаются с нами , работают и зарабатывают. Хотелось бы добавить , если вы говорите что мы обманываем и даем неверную информацию , хотя доказательств у вас как я вижу нет, а только слова, если на минуту представить что это правда и даже обманом вы не можете заключить сделку , то какие вопросы могут быть к нам.Мы желаем вам успехов на новом рабочем месте, надеемся что там будет ставка , и вы будете удовлетворенны своей новой работой. С уважением компания "Работа в Европе" !

Отзыв от бывшего сотрудника этого НЕДОАГЕНТСТВА

Владимир Аноним Владимир Аноним 7 июля, 2020 год
Ребята, не ведитесь на эту ШАРАГУ!!. Я был у них на стажировке, ( собирался ехать в Чехию и решил узнать как все это работает изнутри). Так вот, там прямым текстом говорят- придумывай что хочешь лиж бы заплатили, все вакансии актуальны, а если и не актуальны, то типа по факту оплаты уже никуда не денется, заблокируешь типа если будет названивать... Читать отзыв Ребята, не ведитесь на эту ШАРАГУ!!. Я был у них на стажировке, ( собирался ехать в Чехию и решил узнать как все это работает изнутри). Так вот, там прямым текстом говорят- придумывай что хочешь лиж бы заплатили, все вакансии актуальны, а если и не актуальны, то типа по факту оплаты уже никуда не денется, заблокируешь типа если будет названивать !!mad Обучения никакого для сотрудников нет, я уже не говорю об официальном оформлении)) Работают одни малолетки - недоучки, за две недели работы там я увидел какой поток стажеров( соответственно там сотрудники не задерживаются.)Зато сколько фарса,у руководства корона до потолка, 5 офисов по Запорожью, офис в Варшавеbiggrin. Лучше бы клиентов трудоустраивали нормально!
Достоинства:
  1. Очень рад что покинул эту обитель лжи
Недостатки:
  1. Минусов слишком много

открыла визу

Ольга Ольга 6 июля, 2020 год
делали мне документы на визу эстонскую, спасибо визу получила-рекомендую! документы пришли раньше,чем обещали
Компания "Работа в Европе" (Work in Europe)
Компания “Работа в Европе” - это гарантия вашего легального трудоустройства за границей. Рекрутинговая компания предоставляет возможность жителям Украины и СНГ самореализоваться, получить опыт работы в выбранной сфере деятельности, реальность обучения, а также перспективу карьерного роста. Сотрудничая с нашей компанией, вы не только получаете уверенность в завтрашнем дне, но и приобретаете ответственного партнера... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 231 отзыва
Адрес: Запорожье, ул. Жуковского, д.36
Работа за границей
Кадровое агентство INT WORK
Кадровое агентство INT WORK

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 4.5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю