Компания Work Garant отзывы

Киев, ул. Предславинская, 11
Работа в Польше. Легальное трудоустройство в Польше. Вакансии в Польше
Компания Work Garant
4.1 5
59 отзывов / 35371 просмотр

Агенция оправдала надежды.

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Поехал в Польшу от этой агенции, выбрал вакансию на складе, работаю по 12 часов, поехал по безвизу, на кордоне автобус стоял примерно 7 часов, хожу с роклой собираю заказы, наших много, первые 6 часов работы проходят хорошо, потом устаешь от монотоности и физически, отработаю оставшиеся дни и больше по 12 часов не хочу работать. В польше уже 60 из 90...  Читать отзыв Поехал в Польшу от этой агенции, выбрал вакансию на складе, работаю по 12 часов, поехал по безвизу, на кордоне автобус стоял примерно 7 часов, хожу с роклой собираю заказы, наших много, первые 6 часов работы проходят хорошо, потом устаешь от монотоности и физически, отработаю оставшиеся дни и больше по 12 часов не хочу работать. В польше уже 60 из 90 дней. Есть минус магазин далеко от хостела 4 км магазин Lidl, к магазину на автобусе а назад пешком потому что долго ждать автобуса. И вайфая нет. Советы: брать хоть 1 кастрюлю. парни брали велики с украины, так ездят на работу на них и в магазин оч удобно.

Ворк гаран реально допоміг

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Рідко пишу відгуки, але Ворк гаран реально допоміг, хотів поїхати в Польщу зварювальником але досвіду в цій професії не багато, знайшов у них на сайті вакансію зварювальника з навчанням, подзвонів сказав правду, що досвіду не багато, приїхав до Польщі, здав тест, сказали до роботи поки не допустять, потрібно довчитись, 6 днів варив найпростіші шви, зараз вже допустили до повноцінної роботи....  Читать отзыв Рідко пишу відгуки, але Ворк гаран реально допоміг, хотів поїхати в Польщу зварювальником але досвіду в цій професії не багато, знайшов у них на сайті вакансію зварювальника з навчанням, подзвонів сказав правду, що досвіду не багато, приїхав до Польщі, здав тест, сказали до роботи поки не допустять, потрібно довчитись, 6 днів варив найпростіші шви, зараз вже допустили до повноцінної роботи. Дякую Ворк гаранту за гарну перспективу отримати високооплачувану професію.

Обманщики

Ира Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
С нами ворк гарант поступили некрасиво( грубили, работы не предоставили... Остались одни негативные впечатления. Я рада что всем так повезло ...прям чудо. Моих знакомых так вообще кинули... С нами ворк гарант поступили некрасиво( грубили, работы не предоставили... Остались одни негативные впечатления. Я рада что всем так повезло ...прям чудо. Моих знакомых так вообще кинули...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Дуже вдячні. Радимо.

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Ми сімейна пара. Довго обирали агентство та вакансію, звернулись до Ворк Гаранту, дорече одна з небагатьох контор да нам реально пояснили в чому різниця коли їдеш по біометрії або по робочій візі, оскільки хотіли їхати на довго вирішили відкривати візу, процес зайняв десь 2 місяці бо довгенько обирали вакансію, далі чекали запрошення. Нам зробили пакет документів та подалися на візу....  Читать отзыв Ми сімейна пара. Довго обирали агентство та вакансію, звернулись до Ворк Гаранту, дорече одна з небагатьох контор да нам реально пояснили в чому різниця коли їдеш по біометрії або по робочій візі, оскільки хотіли їхати на довго вирішили відкривати візу, процес зайняв десь 2 місяці бо довгенько обирали вакансію, далі чекали запрошення. Нам зробили пакет документів та подалися на візу. Після отримання візи взагалі все чудово пройшло, роз’яснили як то кажуть на пальцях. Що з собою браті, що казати на кордоні, менеджер Ірина була весь час на зв’язку и що приємно через тиждень подзвонила и розпитала як робота, чи все влаштовує. Взагалі відгуки лишаю не часто. але за таке відношення можна и подякувати. Радиму цю компанію.

Международный профсоюз G&C

G&C Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Если вы столкнулись с обманом и мошенничеством можете подать жалобу в международный профсоюз иностранных рабочих G&C
www.gclaborunion.com
Если вы столкнулись с обманом и мошенничеством можете подать жалобу в международный профсоюз иностранных рабочих G&C
www.gclaborunion.com

Нормально

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
У меня с ними все нормально прошло. Ни больши ни меньше. Сделали как обещали. Уже коридор досиживаю в украине, смотрю вакансии куда ехать буду опять У меня с ними все нормально прошло. Ни больши ни меньше. Сделали как обещали. Уже коридор досиживаю в украине, смотрю вакансии куда ехать буду опять

Допомогли з візою та роботою

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Ворк Гарант допомогли з візою та роботою на автозаводі, працюю на виробництві вихлопних труб до авто, роботою задоволений, трохи важкувато було спочатку але вже втягнувся. За житло утримують 400 зл. з з\п спочатку думав, що це задорого, але побачивши умові зрозумів, що це нормально Ворк Гарант допомогли з візою та роботою на автозаводі, працюю на виробництві вихлопних труб до авто, роботою задоволений, трохи важкувато було спочатку але вже втягнувся. За житло утримують 400 зл. з з\п спочатку думав, що це задорого, але побачивши умові зрозумів, що це нормально

Семейная пара

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Здраствуйте, мы семейная пара, работаем на упаковке косметики по бизвизу. Работа заключается в комплектации и упаковке подарочных наборов в картонные коробочки. У меня работа вообще легкая работаю все время сидя. Мужу иногда приходиться перевозить упакованную продукцию на склад на рокле, но посути ящики не тяжелые. Работой довольны, единственное жалеем, что визу сразу не открыли и работать сможем тут только 3...  Читать отзыв Здраствуйте, мы семейная пара, работаем на упаковке косметики по бизвизу. Работа заключается в комплектации и упаковке подарочных наборов в картонные коробочки. У меня работа вообще легкая работаю все время сидя. Мужу иногда приходиться перевозить упакованную продукцию на склад на рокле, но посути ящики не тяжелые. Работой довольны, единственное жалеем, что визу сразу не открыли и работать сможем тут только 3 месяца дальше коридор, но для первого раза нормально. Дальше визу будем открывать и уже точно через Ворк Гарант .

Не понравилось.

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Попробовал поехать, через ворк гарант. На месте не ктор не встречал, зп не соответствовала указанной в. Ворк гарант Попробовал поехать, через ворк гарант. На месте не ктор не встречал, зп не соответствовала указанной в. Ворк гарант
Достоинства:
  1. Находят работу
Недостатки:
  1. Не соответствует

Работаем на кондитерке

Гость (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Не могу понять, как про таких ребят куртых пишут бред всякий. Что кидают. Это суперфирма!! Нас всей семьей отправили на кондитерку. Я довольная сил нет)) Родители живут в отдельной комнате даже. Я с сестрой в комнате для женщин с двумя женщинами постарше. Капитал наколотили семейный уже за 4 месяца)) Не могу понять, как про таких ребят куртых пишут бред всякий. Что кидают. Это суперфирма!! Нас всей семьей отправили на кондитерку. Я довольная сил нет)) Родители живут в отдельной комнате даже. Я с сестрой в комнате для женщин с двумя женщинами постарше. Капитал наколотили семейный уже за 4 месяца))

Марина

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Я їздила через ВОрк ГАрант. Що обіцяли те зроблено було все. І дуже вдячна що відговорили мене їхать на холодні склади. Іхала на комплектацію автодіталей Я їздила через ВОрк ГАрант. Що обіцяли те зроблено було все. І дуже вдячна що відговорили мене їхать на холодні склади. Іхала на комплектацію автодіталей

Нормально

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Work Garant хорошая фирма. Сказали сколько платить и что делать. Я все сделал и уехал работать. Не подумал только шо мясо люблю только в котлетах и шашлычко и то штоб с коньячком)))))))) на заводе в Поляндии его фасовать сырым пришлось))) совсем не апетитно. Но платят там больше чем на фасофке бус и конфет. Если ты мужик изволь впрягаться. Вот что...  Читать отзыв Work Garant хорошая фирма. Сказали сколько платить и что делать. Я все сделал и уехал работать. Не подумал только шо мясо люблю только в котлетах и шашлычко и то штоб с коньячком)))))))) на заводе в Поляндии его фасовать сырым пришлось))) совсем не апетитно. Но платят там больше чем на фасофке бус и конфет. Если ты мужик изволь впрягаться. Вот что я думаю. Зарабатывай

Мій відгук

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Чи варти їхати через Ворк Гарант? так варто.Мені здається, то конкуренти срочать тут у відгуках, що контора погана. Я з чоловіком вже других раз від них поїхала. А радили мені їх в Полтаві друзі які теж їздили Чи варти їхати через Ворк Гарант? так варто.Мені здається, то конкуренти срочать тут у відгуках, що контора погана. Я з чоловіком вже других раз від них поїхала. А радили мені їх в Полтаві друзі які теж їздили

Отлично

Гость Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Я работаю в Познани на складе. Клею этикетки, сканирую вещи и складываю
их в коробки. Вначале было непонятно, ведь написано по-польски, но потом
я привыкла. Ко всему можно привыкнуть, главное настроиться на работу.
Платят 12 злотых в час, в день выходит 120 злотых. Выходной обязательно
воскресенье. Ночных смен у меня нет, так что отдохнуть я успеваю. Плачу за
коммунальные услуги...  Читать отзыв
Я работаю в Познани на складе. Клею этикетки, сканирую вещи и складываю
их в коробки. Вначале было непонятно, ведь написано по-польски, но потом
я привыкла. Ко всему можно привыкнуть, главное настроиться на работу.
Платят 12 злотых в час, в день выходит 120 злотых. Выходной обязательно
воскресенье. Ночных смен у меня нет, так что отдохнуть я успеваю. Плачу за
коммунальные услуги 100 злотых в месяц и еще 80 злотых за подвоз до
работы. Живу я в общежитии. Комната хорошая, светлая, большая. Все
удобства есть и кухня тоже. На работу хожу с удовольствием, думаю
остаться и дальше здесь. Работу нашла через work garant.

Устроили. Отработала всю визу.

Гость (Греция, Athina) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Искала вакансию горничной в Киеве. Кругом требуются ответственные, пунктуальные и аккуратные сотрудники для уборки высококлассных гостиничных номеров. График разный, бесплатно предоставляются униформа и обучение. Все хорошо, да только зарплата смешная. Я вот недавно вернулась из Познани. Это в Польше. Там мне за работу горничной платили в три раза больше, чем у нас. Иногда доплачивали за переработку. За одну и ту...  Читать отзыв Искала вакансию горничной в Киеве. Кругом требуются ответственные, пунктуальные и аккуратные сотрудники для уборки высококлассных гостиничных номеров. График разный, бесплатно предоставляются униформа и обучение. Все хорошо, да только зарплата смешная. Я вот недавно вернулась из Познани. Это в Польше. Там мне за работу горничной платили в три раза больше, чем у нас. Иногда доплачивали за переработку. За одну и ту же работу платят в разы больше. Главное найти работу официально, легальную и со страховкой. Лучше делать через проверенных людей или фирму, например work garant.

Допомогли.

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Ми з чоловіком мали лише біометричні паспорти. З ними прийшли на фірму Ворк Гарант, і вони нам запропонували їхати до Польщі на заробітки. Ось вже місяць разом працюємо на складі. Я клею етикетки на пляшечки з шампунем, а чоловік майже весь час працює вантажником. Ми купили спеціальне взуття, тут на місці. Одяг привезли с собою, але можна було купити і...  Читать отзыв Ми з чоловіком мали лише біометричні паспорти. З ними прийшли на фірму Ворк Гарант, і вони нам запропонували їхати до Польщі на заробітки. Ось вже місяць разом працюємо на складі. Я клею етикетки на пляшечки з шампунем, а чоловік майже весь час працює вантажником. Ми купили спеціальне взуття, тут на місці. Одяг привезли с собою, але можна було купити і тут. Живемо у гуртожитку, у нас окрема кімната. Вбиральня на дві кімнати. Платимо 100 злотих за комунальні послуги. Якщо їхати не самому, то відчуття наче ти дома.

Разводняк или нет?

Гость (Украина) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Почему так мало плохих отзывов? Кто реально ездил отрешитесь в коменте. Почему так мало плохих отзывов? Кто реально ездил отрешитесь в коменте.

Работаю

Гость (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Очень много думала, перед тем как согласиться ехать в Польшу на консервный завод. Вакансию нашла на фирме work garant. Думала, будет грязно, буду ходить в резиновых сапогах и запах рыбы кругом. Но я работаю в таком цеху, где тепло, сухо, нет неприятного запаха. Моя основная работа - это протирать тряпочкой консервные банки и складывать их в ящики. Вначале эти баночки...  Читать отзыв Очень много думала, перед тем как согласиться ехать в Польшу на консервный завод. Вакансию нашла на фирме work garant. Думала, будет грязно, буду ходить в резиновых сапогах и запах рыбы кругом. Но я работаю в таком цеху, где тепло, сухо, нет неприятного запаха. Моя основная работа - это протирать тряпочкой консервные банки и складывать их в ящики. Вначале эти баночки в первом цеху наполняют рыбой, взвешивают, ставят на ленту. Потом банки едут по ленте на закатку и мойку, а только потом приезжают ко мне. Работа скучноватая, но платят нормально. График такой - одна неделя с 6:00 до 18:00; вторая неделя с 18:00 до 6:00 с понедельника по субботу. Две субботы в месяц рабочие, две выходные. Воскресенье всегда выходной. Обязательно после работы принимаю душ. Все бытовые вопросы здесь решены на высшем уровне.

Мне реально помогли, причём бесплатно.

Гость (Италия) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
У меня совсем не было денег на Украине ни на что, даже на кусок хлеба. И надеяться на бесплатную вакансию, чтоб поехать подзаработать заграницу нечего было и мечтать. Но на сайте work-garant.com нашлась для меня бесплатная вакансия на постройку польских дорог. Вы знаете, я просто счастлив и благодарен судьбе, ведь у меня появилась возможность подзаработать, ничего не...  Читать отзыв У меня совсем не было денег на Украине ни на что, даже на кусок хлеба. И надеяться на бесплатную вакансию, чтоб поехать подзаработать заграницу нечего было и мечтать. Но на сайте work-garant.com нашлась для меня бесплатная вакансия на постройку польских дорог. Вы знаете, я просто счастлив и благодарен судьбе, ведь у меня появилась возможность подзаработать, ничего не вкладывая в вакансию. Работать нужно по 10 часов в день, 12 злотых за час. За проживание тоже ничего платить не нужно, только за горячий обед и то совсем немного.

Работой очень довольна.

Гость (Польша, Henryk) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт Work Garant. У них на сайте представлена лицензия, поэтому я им поверила. Мы с менеджером выбрали мне вакансию в интернетмагазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви, бижутерии. Мне выдали красивую рабочую форму, работаю я в...  Читать отзыв Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт Work Garant. У них на сайте представлена лицензия, поэтому я им поверила. Мы с менеджером выбрали мне вакансию в интернетмагазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви, бижутерии. Мне выдали красивую рабочую форму, работаю я в чистом теплом офисе, рабочий день всего 8 часов. По поводу проживания. Меня поселили в чудесный коттеджик, со мной в комнате еще три девочки, но мы почти не видимся из-за разных рабочих смен. Оплату берут только за коммунальные услуги. Это приблизительно 100 злотых в месяц. К работе каждый день подвозит бесплатный автобус.

гуд

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Изучаем правдивость информации о Ворк гарант... Изучаем правдивость информации о Ворк гарант...

Все Буде Добре!

Гость (EU) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Виїхала до Польщі на роботу місяць тому. Знайшла на сайті Ворк Гаранту вакансію. Зізвонилася із менеджерами. Вони все мені пояснили, переказувати не буду . Телефонуйте і дізнавайтеся. Про роботу скажу так. Мені подобається. Я працюю у великому супермаркеті на викладці товарів на полиці. Робочий день ділиться на дві зміни. Перша з 6 ранку до 14 години дня. Друга з 14...  Читать отзыв Виїхала до Польщі на роботу місяць тому. Знайшла на сайті Ворк Гаранту вакансію. Зізвонилася із менеджерами. Вони все мені пояснили, переказувати не буду . Телефонуйте і дізнавайтеся. Про роботу скажу так. Мені подобається. Я працюю у великому супермаркеті на викладці товарів на полиці. Робочий день ділиться на дві зміни. Перша з 6 ранку до 14 години дня. Друга з 14 до 22 години. Оплата 10 злотих за годину. Можна працювати понаднормово. Оплата дещо вища. 11 злотих . Вночі, 11, 5 злотих за годину. Вихідний день - плаваючий. Найчастіше беру понеділок. У суботу та неділю найчастіше люди приходять до нас на закупи. Працюватиму, поки пів року, а далі побачу.

Не соответствует обещаниям

Анна (Польша, Nowa Wioska) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Нашли вакансию через интернет. Взяли с нас по 1500 грн с человека, выдали маршрутный лист (с рекомендациями ехать bla bla car), ну сим карты. Пообещали работу на складе брендовой одежды Asos. По умове о праце и с надгодынами, с доплатой в ночные смены и 100% в выходной. А по факту, 5 дней по 8 часов и без ночных смен....  Читать отзыв Нашли вакансию через интернет. Взяли с нас по 1500 грн с человека, выдали маршрутный лист (с рекомендациями ехать bla bla car), ну сим карты. Пообещали работу на складе брендовой одежды Asos. По умове о праце и с надгодынами, с доплатой в ночные смены и 100% в выходной. А по факту, 5 дней по 8 часов и без ночных смен. Кстати, никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через день после нашего приезда. Координатор просто сказал адрес куда нам нужно ехать. Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная). Уважаемый, work garant! Если вы уже берете деньги за бесплатные вакансии, то хоть выполняйте условия, которые вы же прописываете в договоре или возвращайте деньги!
Достоинства:
  1. Активная симкарта
Недостатки:
  1. Все остальное

Виктория

Гость (Польша, Wrocław) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Если искать работу, то надо чтобы она была легальная. Я нашла такую через менеджеров фирмы Ворк гарант. Уже месяц работаю на современном производстве по изготовлению сыров. Стою на нарезке и фасовке сыров. Санитарную книжку оформили на месте. За оформление книжки вычли из зарплаты 100 злотых. Живу в частном секторе, в коттедже. В комнате еще три женщины. Все необходимое для...  Читать отзыв Если искать работу, то надо чтобы она была легальная. Я нашла такую через менеджеров фирмы Ворк гарант. Уже месяц работаю на современном производстве по изготовлению сыров. Стою на нарезке и фасовке сыров. Санитарную книжку оформили на месте. За оформление книжки вычли из зарплаты 100 злотых. Живу в частном секторе, в коттедже. В комнате еще три женщины. Все необходимое для жизни есть. Взяла с собой только чашку, ложку, вилку и тарелку. В конце рабочего месяца получила 2800 злотых.

По рекомендвции

Гость (Польша) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Для молодого человека работа на складе не очень подходящая, я так думал.
Я сортирую и пакую новую брендовую одежду, но мне работа нравится. В
коллективе много молодежи, но особо общаться некогда, работаю по 10-12
часов. Хорошо, что взял с собой кеды, много приходится стоять. На складе
тепло я работаю в футболке и джинсах. По приезду на время прохождения
общего курса...  Читать отзыв
Для молодого человека работа на складе не очень подходящая, я так думал.
Я сортирую и пакую новую брендовую одежду, но мне работа нравится. В
коллективе много молодежи, но особо общаться некогда, работаю по 10-12
часов. Хорошо, что взял с собой кеды, много приходится стоять. На складе
тепло я работаю в футболке и джинсах. По приезду на время прохождения
общего курса по безопасности труда и медицинской комиссии, нас поселили
в гостинице. А сейчас я живу в общежитие со всеми удобствами (душ,
туалет, кухня, стиральная машина), в комнате - 3 человека. С собой я взял
постельное белье и посуду. За час работы мне платят 11 злотых, за 12 часов получается 132 злотых. Очень даже хорошо. Work garant посоветовал друг. Он тоже от них ездил.

Рекомендую

Гость (Германия, Oldenburg) Отзыв написан 7 октября, 2017 год
Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт work garant. У них на сайте представлена лицензия, большой красивый офис в центре Киева, много менеджеров, поэтому я им поверила. Мы с менеджером Ирой выбрали мне вакансию в интернет-магазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви,...  Читать отзыв Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт work garant. У них на сайте представлена лицензия, большой красивый офис в центре Киева, много менеджеров, поэтому я им поверила. Мы с менеджером Ирой выбрали мне вакансию в интернет-магазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви, бижутерии. Мне выдали красивую рабочую форму, работаю я на чистом теплом складе, рабочий день всего 8 часов. По поводу проживания. Меня поселили в чудесный коттеджик, со мной в комнате еще три девочки, но мы почти не видимся из-за разных рабочих смен. Оплату берут только за коммунальные услуги. Это приблизительно 100 злотых в месяц. К работе каждый день подвозит бесплатный автобус.

Услугами компании доволен. Всё очень быстро.

Гость (Польша, Gdańsk) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Жизнь заставила обратиться в структуры, которые занимаются работой за рубежом. Денег нужно было много и времени мало всего год. И я реально понимаю, что дома таких денег не заработал бы. Жена нашла компанию Work Garant в интернете. Я буквально сделал один звонок, а потом всё происходит очень быстро: офис, документы, подписание договора и в путь! На месте встретили, 3 дня...  Читать отзыв Жизнь заставила обратиться в структуры, которые занимаются работой за рубежом. Денег нужно было много и времени мало всего год. И я реально понимаю, что дома таких денег не заработал бы. Жена нашла компанию Work Garant в интернете. Я буквально сделал один звонок, а потом всё происходит очень быстро: офис, документы, подписание договора и в путь! На месте встретили, 3 дня проходил инструктаж, рассказали, как правильно машину стиральную комплектовать, как посудомоечную. Так что по приезду домой я смогу назвать себя мастером бытовой техники. На работу бесплатная подвозка, живу в хостеле.

Всем рекомендую.

Гость (Польша, Henryk) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Те кто пишет что его кинули, врут. Это явно конкуренты и судят по себе. Как может кинуть компания которая заключает договор, имеет лицензию и деньги по договору через банк принимает на расчётный счёт. У вас как минимум есть договор и платёжка с банка по которым можно деньги вернуть. А вот кидают те кто берут наличными или на карту и...  Читать отзыв Те кто пишет что его кинули, врут. Это явно конкуренты и судят по себе. Как может кинуть компания которая заключает договор, имеет лицензию и деньги по договору через банк принимает на расчётный счёт. У вас как минимум есть договор и платёжка с банка по которым можно деньги вернуть. А вот кидают те кто берут наличными или на карту и без всяких договоров. Я так попал в первый раз когда собирался ехать в Израиль. Сейчас я уже более осторожен и придирчив.
Долго выбирал пока остановился на work garant и не жалею. Work garant помог мне устроиться на завод по производству кондитерских батончиков. Работа по 12 часов; 5 дней в неделю. Есть возможность работать по субботам, чем я и пользуюсь, чтоб получить больше оклад. Зарплата на карточку уже два месяца подряд 12 числа приходит. Помещение чистое, оборудование практически не шумит. Работой доволен, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Наличие лицензии.
  2. Двухсторонний договор.
  3. Оплата согласно договора на расчётный счёт.
  4. Выдают польские сим карты для связи.
  5. Дают координаты работодателя с телефонами. Можно самим позвонить уточнить нюансы.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Ольга

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Легальную, официальную работу советую искать только на проверенных сайтах и известных работодателей. Я нашла на сайте Work Garant. Работаю две недели в пекарни фирмы Tesko. Все чисто, стерильно, санитарную книжку взяла с собой, но на месте доделывала ее. Условия. Вначале было тяжело. Жарко, не все понятно. Теперь уже привыкла. Вся в белом, чистом, возле печки не стою. Я выкладываю готовую...  Читать отзыв Легальную, официальную работу советую искать только на проверенных сайтах и известных работодателей. Я нашла на сайте Work Garant. Работаю две недели в пекарни фирмы Tesko. Все чисто, стерильно, санитарную книжку взяла с собой, но на месте доделывала ее. Условия. Вначале было тяжело. Жарко, не все понятно. Теперь уже привыкла. Вся в белом, чистом, возле печки не стою. Я выкладываю готовую продукцию. С приятными людьми общаюсь. Зарплата 11 злотых в час. Выходной по желанию.



Компания Work Garant

Компания Work Garant - предоставляет гражданам Украины возможность найти легальную работу в Польше, оформить все документы и получить визу. Вы сможете посетить европейскую страну, а также страны Шенгенской зоны.
Адрес: Киев, ул. Предславинская, 11
Телефон: +38 (063) 235-67-63

Работа за границей

DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Europe Work - работа в Польше
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
OpenSpace
OpenSpace

Рейтинг: 5
1 отзыв
WorkПaртнер
WorkПaртнер

Рейтинг: 5
1 отзыв
GarantJob
GarantJob

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close