Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Work Garant отзывы

Работа в Польше. Легальное трудоустройство в Польше. Вакансии в Польше

Рейтинг: 3.4 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 13172


Написать отзыв

Развод!!!!

Гость четверг, 31 мая А сейчас я расскажу вам, как вас дурить эта фирма) За услуги, документы, что вам оформляют и сим-карту, пригласительный (который на самом деле БЕСПЛАТНЫЙ) с вас берут около 5 тысяч. А так же представители с офиса предлагают вам работы с самой низкой оплачиваемой работой!!!! А все вакансии что на сайте, как мне сказали: РЕКЛАМА!!!! Вы когда попадеете в Польшу, где...  Читать отзыв А сейчас я расскажу вам, как вас дурить эта фирма) За услуги, документы, что вам оформляют и сим-карту, пригласительный (который на самом деле БЕСПЛАТНЫЙ) с вас берут около 5 тысяч. А так же представители с офиса предлагают вам работы с самой низкой оплачиваемой работой!!!! А все вакансии что на сайте, как мне сказали: РЕКЛАМА!!!! Вы когда попадеете в Польшу, где вас "должны встретить"" координаты, которым плевать на вас и морозятся забрать, говоря "едьте туда-то, а то мы никак за вами не приедем"; которые не могут в случае чего помочь решить какие либо вопросы о работе; которые говорят что ЗП или важнве документы отправили, молчат, игнорируют телефонные звонки, а после: ой, так ещё не отправили. Люди найдете нормальную фирму или людей потрудоустройству. 0 согласны, 0 не согласны

Разводняк или нет?

Гость (Украина) 2 мая, 2018 год Почему так мало плохих отзывов? Кто реально ездил отрешитесь в коменте. Почему так мало плохих отзывов? Кто реально ездил отрешитесь в коменте. 0 согласны, 0 не согласны

Работаю

Гость (Австралия, East Mackay) 15 апреля, 2018 год Очень много думала, перед тем как согласиться ехать в Польшу на консервный завод. Вакансию нашла на фирме work garant. Думала, будет грязно, буду ходить в резиновых сапогах и запах рыбы кругом. Но я работаю в таком цеху, где тепло, сухо, нет неприятного запаха. Моя основная работа - это протирать тряпочкой консервные банки и складывать их в ящики. Вначале эти баночки...  Читать отзыв Очень много думала, перед тем как согласиться ехать в Польшу на консервный завод. Вакансию нашла на фирме work garant. Думала, будет грязно, буду ходить в резиновых сапогах и запах рыбы кругом. Но я работаю в таком цеху, где тепло, сухо, нет неприятного запаха. Моя основная работа - это протирать тряпочкой консервные банки и складывать их в ящики. Вначале эти баночки в первом цеху наполняют рыбой, взвешивают, ставят на ленту. Потом банки едут по ленте на закатку и мойку, а только потом приезжают ко мне. Работа скучноватая, но платят нормально. График такой - одна неделя с 6:00 до 18:00; вторая неделя с 18:00 до 6:00 с понедельника по субботу. Две субботы в месяц рабочие, две выходные. Воскресенье всегда выходной. Обязательно после работы принимаю душ. Все бытовые вопросы здесь решены на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Мне реально помогли, причём бесплатно.

Гость (Италия) 19 марта, 2018 год У меня совсем не было денег на Украине ни на что, даже на кусок хлеба. И надеяться на бесплатную вакансию, чтоб поехать подзаработать заграницу нечего было и мечтать. Но на сайте work-garant.com нашлась для меня бесплатная вакансия на постройку польских дорог. Вы знаете, я просто счастлив и благодарен судьбе, ведь у меня появилась возможность подзаработать, ничего не...  Читать отзыв У меня совсем не было денег на Украине ни на что, даже на кусок хлеба. И надеяться на бесплатную вакансию, чтоб поехать подзаработать заграницу нечего было и мечтать. Но на сайте work-garant.com нашлась для меня бесплатная вакансия на постройку польских дорог. Вы знаете, я просто счастлив и благодарен судьбе, ведь у меня появилась возможность подзаработать, ничего не вкладывая в вакансию. Работать нужно по 10 часов в день, 12 злотых за час. За проживание тоже ничего платить не нужно, только за горячий обед и то совсем немного. 0 согласны, 0 не согласны

Разводняк

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Люди не ведитесь на услуги данной компании мошенники на 100 процентов.проверил лично кого интересуют подробности пишите мне на почту antonburakoff@gmail.com отвечу всем Люди не ведитесь на услуги данной компании мошенники на 100 процентов.проверил лично кого интересуют подробности пишите мне на почту antonburakoff@gmail.com отвечу всем 0 согласны, 0 не согласны

Работой очень довольна.

Гость (Польша, Henryk) 15 марта, 2018 год Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт Work Garant. У них на сайте представлена лицензия, поэтому я им поверила. Мы с менеджером выбрали мне вакансию в интернетмагазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви, бижутерии. Мне выдали красивую рабочую форму, работаю я в...  Читать отзыв Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт Work Garant. У них на сайте представлена лицензия, поэтому я им поверила. Мы с менеджером выбрали мне вакансию в интернетмагазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви, бижутерии. Мне выдали красивую рабочую форму, работаю я в чистом теплом офисе, рабочий день всего 8 часов. По поводу проживания. Меня поселили в чудесный коттеджик, со мной в комнате еще три девочки, но мы почти не видимся из-за разных рабочих смен. Оплату берут только за коммунальные услуги. Это приблизительно 100 злотых в месяц. К работе каждый день подвозит бесплатный автобус. 0 согласны, 0 не согласны

обман

Гость (Россия, Москва) 13 марта, 2018 год не посмотрел отзывы и попался. Взяли деньги и пропали. Сайт мертвый, никто не отвечает. не посмотрел отзывы и попался. Взяли деньги и пропали. Сайт мертвый, никто не отвечает. 0 согласны, 0 не согласны

work garant развод чистой воды!!!!

Вика (Украина, Teremki) 19 февраля, 2018 год zarobitchany.org/add-company этот сайт существует, но ему осталось не долго, как оказалось это мошенники сами пишут себе хорошие отзывы на этом сайте, на все фирмы работа за границей , там есть и фирма "work garant" - там много положительных отзывов не правдивых написаны мошенниками!!!!! Я хотела осииавить негативный отзыв, но не вышло.. zarobitchany.org/add-company этот сайт существует, но ему осталось не долго, как оказалось это мошенники сами пишут себе хорошие отзывы на этом сайте, на все фирмы работа за границей , там есть и фирма "work garant" - там много положительных отзывов не правдивых написаны мошенниками!!!!! Я хотела осииавить негативный отзыв, но не вышло.. 0 согласны, 0 не согласны

гуд

Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Изучаем правдивость информации о Ворк гарант... Изучаем правдивость информации о Ворк гарант... 0 согласны, 0 не согласны

Все Буде Добре!

Гость (EU) 21 ноября, 2017 год Виїхала до Польщі на роботу місяць тому. Знайшла на сайті Ворк Гаранту вакансію. Зізвонилася із менеджерами. Вони все мені пояснили, переказувати не буду . Телефонуйте і дізнавайтеся. Про роботу скажу так. Мені подобається. Я працюю у великому супермаркеті на викладці товарів на полиці. Робочий день ділиться на дві зміни. Перша з 6 ранку до 14 години дня. Друга з 14...  Читать отзыв Виїхала до Польщі на роботу місяць тому. Знайшла на сайті Ворк Гаранту вакансію. Зізвонилася із менеджерами. Вони все мені пояснили, переказувати не буду . Телефонуйте і дізнавайтеся. Про роботу скажу так. Мені подобається. Я працюю у великому супермаркеті на викладці товарів на полиці. Робочий день ділиться на дві зміни. Перша з 6 ранку до 14 години дня. Друга з 14 до 22 години. Оплата 10 злотих за годину. Можна працювати понаднормово. Оплата дещо вища. 11 злотих . Вночі, 11, 5 злотих за годину. Вихідний день - плаваючий. Найчастіше беру понеділок. У суботу та неділю найчастіше люди приходять до нас на закупи. Працюватиму, поки пів року, а далі побачу. 0 согласны, 0 не согласны

Робота Ворк Гарант

Гость (Польша, Nowa Wioska) 21 ноября, 2017 год 15.10.2017 обратлись в компанию ворк гарант за поиском роботы для пары + один друг на что нам предложили вакансию в город Швебодзин на упаковку брендовой одежды склад за символическую плату в 1500 грн. С каждого . По приезду в данный город разсселили нас кое как и сказали на агенство через пару дней.. само собой мы начали расспрашивать местных ребят что...  Читать отзыв 15.10.2017 обратлись в компанию ворк гарант за поиском роботы для пары + один друг на что нам предложили вакансию в город Швебодзин на упаковку брендовой одежды склад за символическую плату в 1500 грн. С каждого . По приезду в данный город разсселили нас кое как и сказали на агенство через пару дней.. само собой мы начали расспрашивать местных ребят что да как , зачитав условия контракта с фирмой ворк гарант мягко говоря все дико смеялись ... в итоге мы ждали 8 часов роботы пока идет обучение а дальше 12 часов 6 дней в неделю с условием что над годыны +50% ночные +20% выходные +100% ну плюс премии за роьоту без пропусков около 250 злотых . В итоге мы попали на от силы 5 дней роботы в две смены без ночных по 8 часов . Не каких ночных и над годын , ну теоретически возможны над годыны под новый год пару раз в неделю... обратившись с вопросом как ? Так ? В Ворк Гарант нам сказали что агент который роботает с роботодателем данным на больеичном и на данный момент нам не могут не чем помочь и что до нас не хто не когда не жаловался. Ну вообщем остались мы и без помощи со стороны ворк Гаранта и без роботы так как ждать когда выйдет с больничного и платить по 20 злотых за сутки плюс пища нет возможностей ищем другие вакансии.... от души сообщаю что компании ворк гарант на плевать на нас как только мы выеззжаем 0 согласны, 0 не согласны

Не соответствует обещаниям

Анна (Польша, Nowa Wioska) 21 ноября, 2017 год Нашли вакансию через интернет. Взяли с нас по 1500 грн с человека, выдали маршрутный лист (с рекомендациями ехать bla bla car), ну сим карты. Пообещали работу на складе брендовой одежды Asos. По умове о праце и с надгодынами, с доплатой в ночные смены и 100% в выходной. А по факту, 5 дней по 8 часов и без ночных смен....  Читать отзыв Нашли вакансию через интернет. Взяли с нас по 1500 грн с человека, выдали маршрутный лист (с рекомендациями ехать bla bla car), ну сим карты. Пообещали работу на складе брендовой одежды Asos. По умове о праце и с надгодынами, с доплатой в ночные смены и 100% в выходной. А по факту, 5 дней по 8 часов и без ночных смен. Кстати, никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через день после нашего приезда. Координатор просто сказал адрес куда нам нужно ехать. Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная). Уважаемый, work garant! Если вы уже берете деньги за бесплатные вакансии, то хоть выполняйте условия, которые вы же прописываете в договоре или возвращайте деньги!
Достоинства:
  1. Активная симкарта
Недостатки:
  1. Все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Виктория

Гость (Польша, Wrocław) 29 октября, 2017 год Если искать работу, то надо чтобы она была легальная. Я нашла такую через менеджеров фирмы Ворк гарант. Уже месяц работаю на современном производстве по изготовлению сыров. Стою на нарезке и фасовке сыров. Санитарную книжку оформили на месте. За оформление книжки вычли из зарплаты 100 злотых. Живу в частном секторе, в коттедже. В комнате еще три женщины. Все необходимое для...  Читать отзыв Если искать работу, то надо чтобы она была легальная. Я нашла такую через менеджеров фирмы Ворк гарант. Уже месяц работаю на современном производстве по изготовлению сыров. Стою на нарезке и фасовке сыров. Санитарную книжку оформили на месте. За оформление книжки вычли из зарплаты 100 злотых. Живу в частном секторе, в коттедже. В комнате еще три женщины. Все необходимое для жизни есть. Взяла с собой только чашку, ложку, вилку и тарелку. В конце рабочего месяца получила 2800 злотых. 0 согласны, 0 не согласны

По рекомендвции

Гость (Польша) 29 октября, 2017 год Для молодого человека работа на складе не очень подходящая, я так думал.
Я сортирую и пакую новую брендовую одежду, но мне работа нравится. В
коллективе много молодежи, но особо общаться некогда, работаю по 10-12
часов. Хорошо, что взял с собой кеды, много приходится стоять. На складе
тепло я работаю в футболке и джинсах. По приезду на время прохождения
общего курса по безопасности труда и медицинской...  Читать отзыв
Для молодого человека работа на складе не очень подходящая, я так думал.
Я сортирую и пакую новую брендовую одежду, но мне работа нравится. В
коллективе много молодежи, но особо общаться некогда, работаю по 10-12
часов. Хорошо, что взял с собой кеды, много приходится стоять. На складе
тепло я работаю в футболке и джинсах. По приезду на время прохождения
общего курса по безопасности труда и медицинской комиссии, нас поселили
в гостинице. А сейчас я живу в общежитие со всеми удобствами (душ,
туалет, кухня, стиральная машина), в комнате - 3 человека. С собой я взял
постельное белье и посуду. За час работы мне платят 11 злотых, за 12 часов получается 132 злотых. Очень даже хорошо. Work garant посоветовал друг. Он тоже от них ездил.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Германия, Oldenburg) 7 октября, 2017 год Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт work garant. У них на сайте представлена лицензия, большой красивый офис в центре Киева, много менеджеров, поэтому я им поверила. Мы с менеджером Ирой выбрали мне вакансию в интернет-магазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви,...  Читать отзыв Сейчас в интернете очень много обманщиков и мне было страшно искать подработку через Интернет. Однако мне повезло, и я нашла сайт work garant. У них на сайте представлена лицензия, большой красивый офис в центре Киева, много менеджеров, поэтому я им поверила. Мы с менеджером Ирой выбрали мне вакансию в интернет-магазин Zalando. Работа заключается в сортировке и переупаковке брендовой одежды, обуви, бижутерии. Мне выдали красивую рабочую форму, работаю я на чистом теплом складе, рабочий день всего 8 часов. По поводу проживания. Меня поселили в чудесный коттеджик, со мной в комнате еще три девочки, но мы почти не видимся из-за разных рабочих смен. Оплату берут только за коммунальные услуги. Это приблизительно 100 злотых в месяц. К работе каждый день подвозит бесплатный автобус. 0 согласны, 0 не согласны

Услугами компании доволен. Всё очень быстро.

Гость (Польша, Gdańsk) 1 октября, 2017 год Жизнь заставила обратиться в структуры, которые занимаются работой за рубежом. Денег нужно было много и времени мало всего год. И я реально понимаю, что дома таких денег не заработал бы. Жена нашла компанию Work Garant в интернете. Я буквально сделал один звонок, а потом всё происходит очень быстро: офис, документы, подписание договора и в путь! На месте встретили, 3 дня...  Читать отзыв Жизнь заставила обратиться в структуры, которые занимаются работой за рубежом. Денег нужно было много и времени мало всего год. И я реально понимаю, что дома таких денег не заработал бы. Жена нашла компанию Work Garant в интернете. Я буквально сделал один звонок, а потом всё происходит очень быстро: офис, документы, подписание договора и в путь! На месте встретили, 3 дня проходил инструктаж, рассказали, как правильно машину стиральную комплектовать, как посудомоечную. Так что по приезду домой я смогу назвать себя мастером бытовой техники. На работу бесплатная подвозка, живу в хостеле. 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую.

Гость (Польша, Henryk) 1 октября, 2017 год Те кто пишет что его кинули, врут. Это явно конкуренты и судят по себе. Как может кинуть компания которая заключает договор, имеет лицензию и деньги по договору через банк принимает на расчётный счёт. У вас как минимум есть договор и платёжка с банка по которым можно деньги вернуть. А вот кидают те кто берут наличными или на карту и...  Читать отзыв Те кто пишет что его кинули, врут. Это явно конкуренты и судят по себе. Как может кинуть компания которая заключает договор, имеет лицензию и деньги по договору через банк принимает на расчётный счёт. У вас как минимум есть договор и платёжка с банка по которым можно деньги вернуть. А вот кидают те кто берут наличными или на карту и без всяких договоров. Я так попал в первый раз когда собирался ехать в Израиль. Сейчас я уже более осторожен и придирчив.
Долго выбирал пока остановился на work garant и не жалею. Work garant помог мне устроиться на завод по производству кондитерских батончиков. Работа по 12 часов; 5 дней в неделю. Есть возможность работать по субботам, чем я и пользуюсь, чтоб получить больше оклад. Зарплата на карточку уже два месяца подряд 12 числа приходит. Помещение чистое, оборудование практически не шумит. Работой доволен, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Наличие лицензии.
  2. Двухсторонний договор.
  3. Оплата согласно договора на расчётный счёт.
  4. Выдают польские сим карты для связи.
  5. Дают координаты работодателя с телефонами. Можно самим позвонить уточнить нюансы.
Недостатки:
  1. Не заметил.
0 согласны, 0 не согласны

Меня тоже обманули

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Меня тоже обманули, заплатил им за услугу 4900 и 15 евро какой то взнос ,потратил за билеты 1350 грн , приехал в город Катовице не кто меня не встречал, а говорили что встречать будут , звонил не к то трубку не брал , реальное кидалово Меня тоже обманули, заплатил им за услугу 4900 и 15 евро какой то взнос ,потратил за билеты 1350 грн , приехал в город Катовице не кто меня не встречал, а говорили что встречать будут , звонил не к то трубку не брал , реальное кидалово
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 17 сентября, 2017 год Легальную, официальную работу советую искать только на проверенных сайтах и известных работодателей. Я нашла на сайте Work Garant. Работаю две недели в пекарни фирмы Tesko. Все чисто, стерильно, санитарную книжку взяла с собой, но на месте доделывала ее. Условия. Вначале было тяжело. Жарко, не все понятно. Теперь уже привыкла. Вся в белом, чистом, возле печки не стою. Я выкладываю готовую...  Читать отзыв Легальную, официальную работу советую искать только на проверенных сайтах и известных работодателей. Я нашла на сайте Work Garant. Работаю две недели в пекарни фирмы Tesko. Все чисто, стерильно, санитарную книжку взяла с собой, но на месте доделывала ее. Условия. Вначале было тяжело. Жарко, не все понятно. Теперь уже привыкла. Вся в белом, чистом, возле печки не стою. Я выкладываю готовую продукцию. С приятными людьми общаюсь. Зарплата 11 злотых в час. Выходной по желанию. 0 согласны, 0 не согласны

Работой и условиями проживания доволен.

Гость (Польша, Warszawa) 17 сентября, 2017 год Работаю комплектовщицей. Собираю, комплектую, присоединяю, собираю и сцепляю провода, электрические кабеля. Работа в хороших условиях, стою на производственной линии. Как для себя я поняла, главное – хорошо работать руками, ну и голову не отключать. Достаточно однообразно, неспешно. Кстати, всему учат на рабочем месте. За день все узнаешь и на второй – работаешь. Я живу от работы далековато. Минут 15...  Читать отзыв Работаю комплектовщицей. Собираю, комплектую, присоединяю, собираю и сцепляю провода, электрические кабеля. Работа в хороших условиях, стою на производственной линии. Как для себя я поняла, главное – хорошо работать руками, ну и голову не отключать. Достаточно однообразно, неспешно. Кстати, всему учат на рабочем месте. За день все узнаешь и на второй – работаешь. Я живу от работы далековато. Минут 15 езды на городском транспорте. Думала ходить пешком, но вечером, уставшая идти быстро не могу. Купила проездной на месяц. За квартиру вычисляют 350 злотых в месяц. Кухня, ванная, холодильник, сан узел – все чистое, красивое. Думаю просить, чтобы помогли получить карту побута на постоянную работу и проживание в Польше. Мне об этом еще менеджер в Ворк Гаранте говорил (я через них устраивалась на работу). 0 согласны, 0 не согласны

Пол села уехало через work garant и все нормально

Олег (Польша, Warszawa) 13 сентября, 2017 год Как придется! Гость! Это ты как пришлось так и сидишь в форумах, а надо ехать зарабатывать))))) у меня пол села уехало через ворк гарант и все нормально. Поехали бы все диванные войска лучше работать в Польшу и деньги домой возили. Умные все сильно тут в интернете Как придется! Гость! Это ты как пришлось так и сидишь в форумах, а надо ехать зарабатывать))))) у меня пол села уехало через ворк гарант и все нормально. Поехали бы все диванные войска лучше работать в Польшу и деньги домой возили. Умные все сильно тут в интернете 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудники work garant спамят

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год Сотрудники work garant спамят, повышая рейтинг своей фирмы. Работу и оклад они находят ту которая придется, а не ту на которую вы рассчитываете. Сотрудники work garant спамят, повышая рейтинг своей фирмы. Работу и оклад они находят ту которая придется, а не ту на которую вы рассчитываете. 0 согласны, 0 не согласны

Марія

Гость (Польша, Warszawa) 10 сентября, 2017 год Хотіла заробити грошей, але вдома вакансій гарних знайти не змогла. Подруга порадила поїхати до Польщі. Не можу сказати, що я мріяла про таку роботу. Втім, заробітна платня гарна. Через Work-garant знайшла цю роботу. Працюю на виробництві та упакуванні булочок для гамбургерів. Завод, де я працюю, на околиці Варшави, але українців працюю тут дуже багато. Вихідний один на тиждень, плаваючий. За...  Читать отзыв Хотіла заробити грошей, але вдома вакансій гарних знайти не змогла. Подруга порадила поїхати до Польщі. Не можу сказати, що я мріяла про таку роботу. Втім, заробітна платня гарна. Через Work-garant знайшла цю роботу. Працюю на виробництві та упакуванні булочок для гамбургерів. Завод, де я працюю, на околиці Варшави, але українців працюю тут дуже багато. Вихідний один на тиждень, плаваючий. За конвеєром стою по 10 годин, але можна і відійти. За годину заробляю 12 злотих. Чим більше працюю, тим більше заробляю. Умови для проживання пристойні. 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Польша) 28 августа, 2017 год Вот мне чем нравится моя сегодняшняя работа на сборе грибов. 1. Work garant сделал все документы. 2. На месте встретили и всё показали. 3. Каждый день довозка до работы. 4. Домой я привезу неплохой профит. Ведь 10 зл. в час это солидно, как оказалось. На месте так же, выдали рабочую форму, удобную обувь. Я занялась собой, села на диету, отключила...  Читать отзыв Вот мне чем нравится моя сегодняшняя работа на сборе грибов. 1. Work garant сделал все документы. 2. На месте встретили и всё показали. 3. Каждый день довозка до работы. 4. Домой я привезу неплохой профит. Ведь 10 зл. в час это солидно, как оказалось. На месте так же, выдали рабочую форму, удобную обувь. Я занялась собой, села на диету, отключила мобильным и наслаждаюсь солнцем и приятными людьми вокруг меня. Мне жаль тех людей, которые боятся начинать что то новое, бояться ехать на заработки, потому что другая страна и неизвестность. Надо уметь переступать через себя и свои страхи! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Гость (Польша, Kraków) 21 августа, 2017 год Мы с мужем хотели ехать на заработки вдвоем, выбрали Польшу потому что это близкое зарубежье. Муж нашел Work-garant в интернете и остановился на нем из за множества предлагаемых вакансий. Теперь мы работаем на предприятии, которое занимается кабелями. Их нужно уклалывать по размеру, научили на месте некоторым тонкостям. Живем вместе в комнатке. Зарплата неплохая, выплачивают вовремя. Мы с мужем хотели ехать на заработки вдвоем, выбрали Польшу потому что это близкое зарубежье. Муж нашел Work-garant в интернете и остановился на нем из за множества предлагаемых вакансий. Теперь мы работаем на предприятии, которое занимается кабелями. Их нужно уклалывать по размеру, научили на месте некоторым тонкостям. Живем вместе в комнатке. Зарплата неплохая, выплачивают вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Дякую work garant

Гость (Польша, Gdańsk) 16 августа, 2017 год Я така людина, що не лишає відгуків, навіть якщо товар або послуга дуже сподобалися. Але не в цей раз. Я щиро вдячна компанії Ворк-гарант за допомогу в отриманні роботи в Польщі. До всіх моїх побажань дослухались, менеджери довго підшукували для мене гарну вакансію і знайшли чисто жіночу. Я така людина, що не лишає відгуків, навіть якщо товар або послуга дуже сподобалися. Але не в цей раз. Я щиро вдячна компанії Ворк-гарант за допомогу в отриманні роботи в Польщі. До всіх моїх побажань дослухались, менеджери довго підшукували для мене гарну вакансію і знайшли чисто жіночу. 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Володимир (Украина, Херсон) 11 августа, 2017 год Скажу так, разводняк чістой води. Не вирішують питання зовсім. Плюси ~ реклама, і все, може що є ліцензія. Директору Тат,яне потрібно замислитись!??
Може вам потрібні кваліфіковані працівники.?!
А то що, сідіти в Киіві, вирішувати де людина буде працювати, взагалі немають ніякого розуміння.
За що платити такі гроші??
Скажу так, разводняк чістой води. Не вирішують питання зовсім. Плюси ~ реклама, і все, може що є ліцензія. Директору Тат,яне потрібно замислитись!??
Може вам потрібні кваліфіковані працівники.?!
А то що, сідіти в Киіві, вирішувати де людина буде працювати, взагалі немають ніякого розуміння.
За що платити такі гроші??
0 согласны, 0 не согласны

развили меня в «Work-garant»

Гость (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Работу нашли, да вот не ту о которой договаривались. Устраивался по специальности, а когда прибыл на место работы - вышло что я стал разнорабочим, и и еще что рабочие нужны будут лишь на месяц. Так, что развили меня в «Work-garant» Работу нашли, да вот не ту о которой договаривались. Устраивался по специальности, а когда прибыл на место работы - вышло что я стал разнорабочим, и и еще что рабочие нужны будут лишь на месяц. Так, что развили меня в «Work-garant» 0 согласны, 0 не согласны

Анастасія

Гость (Польша) 3 августа, 2017 год Я думаю, що жінки також можуть заробляти великі гроші. Я довго сварилася з чоловіком, але все таки зателефонувала до Work-garant. Влаштували мене на виробництво косметики точніше на упакування косметики. Робота на конвеєрі трохи втомлює, проте я довела чоловіку що також можу заробляти. Оплата за житло складає 200 злотих. Оплачувати проїзд не потрібно, бо житло знаходиться за 2 квартали від роботи....  Читать отзыв Я думаю, що жінки також можуть заробляти великі гроші. Я довго сварилася з чоловіком, але все таки зателефонувала до Work-garant. Влаштували мене на виробництво косметики точніше на упакування косметики. Робота на конвеєрі трохи втомлює, проте я довела чоловіку що також можу заробляти. Оплата за житло складає 200 злотих. Оплачувати проїзд не потрібно, бо житло знаходиться за 2 квартали від роботи. Колеги хороші дівчата також стараються. Постійно підтримуємо одна одну. Я вже два рази відправляла додому гроші. Чоловік вибачився і сказав, що так ми скоріше розберемося із нашими негараздами. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарный клиент

Гость (Польша, Reda) 25 июля, 2017 год Работаю в польском городе Rumia. Зарплату выплачивают вовремя. Работаю в польском городе Rumia. Зарплату выплачивают вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Work Garant

Компания Work Garant - предоставляет гражданам Украины возможность найти легальную работу в Польше, оформить все документы и получить визу. Вы сможете посетить европейскую страну, а также страны Шенгенской зоны.

Адреса и контакты

Киев, ул. Предславинская, 11
Телефон: +38 (063) 235-67-63

Работа за границей

DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Tailga.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
iles.group

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания NRGi Group

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться