Компания Wind-service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Wind-service
4.4 5
282 отзыва / 14593 просмотра

Вінд Сервіс

Отзыв написан 1 мин 37 сек назад
Вікно заклинило і воно перестало відкриватися. Майстру довелося повністю його розбирати та ремонтувати фурнітуру. Вона виявилася в поганому стані через те, що в механізм потрапило багато сміття під час ремонту. Зараз з вікном все в порядку. Вікно заклинило і воно перестало відкриватися. Майстру довелося повністю його розбирати та ремонтувати фурнітуру. Вона виявилася в поганому стані через те, що в механізм потрапило багато сміття під час ремонту. Зараз з вікном все в порядку.

Ремонт вікон у квартирі

Отзыв написан 2 мин 20 сек назад
Якісно виконали ремонт вікон, а також дали кілька порад щодо обслуговування вікон. З майстром було приємно спілкуватися, а ціна нас задовольнила. Якісно виконали ремонт вікон, а також дали кілька порад щодо обслуговування вікон. З майстром було приємно спілкуватися, а ціна нас задовольнила.

Улучшение окон

Отзыв написан пятница, 17 января
Стоимость услуг завышена в несколько раз.
Так называемый "супер уплотнитель" еще хуже стандартного - выпадает из паза, рвется.
Супергерметик по замазыванию швов тоже ничего не дает - конденсат продолжает образовываться.
Осторожно с этой компанией - типичное НЛП и забор денег - особенно у пенсионеров
Стоимость услуг завышена в несколько раз.
Так называемый "супер уплотнитель" еще хуже стандартного - выпадает из паза, рвется.
Супергерметик по замазыванию швов тоже ничего не дает - конденсат продолжает образовываться.
Осторожно с этой компанией - типичное НЛП и забор денег - особенно у пенсионеров

Робота з вікнами

Отзыв написан вторник, 14 января
Вінд Сервіс встановили вікна і засклили балкон у нашій квартирі. Результатом дуже задоволені. Живемо недалеко від траси і раніше весь час був чутний шум автомобілів, який зараз повністю приглушений. Також стало значно тепліше, як у квартирі, так і на балконі. Вінд Сервіс встановили вікна і засклили балкон у нашій квартирі. Результатом дуже задоволені. Живемо недалеко від траси і раніше весь час був чутний шум автомобілів, який зараз повністю приглушений. Також стало значно тепліше, як у квартирі, так і на балконі.

Діагностика

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Скористалася пропозицією з безплатної діагностики вікон. Майстер оглянув вікна, які у нас уже більше двох років. Виявилося, що у одного вікна зносився ущільнювач, а інші треба змазати. Майстер швидко і недорого виконав ці роботи і порадив нам самим інколи змазувати вікна, щоб не виникало проблем з фурнітурою. Скористалася пропозицією з безплатної діагностики вікон. Майстер оглянув вікна, які у нас уже більше двох років. Виявилося, що у одного вікна зносився ущільнювач, а інші треба змазати. Майстер швидко і недорого виконав ці роботи і порадив нам самим інколи змазувати вікна, щоб не виникало проблем з фурнітурою.

Услуги "стало хуже чем было"

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Воспользовался бесплатной диагностикой окон, которые пропускали сквозняк в комнату. По заявке в первый раз прибыли своевременно, созвонившись предварительно и т.д., как тут уже описывали в отзывах. В отрицательных отзывах узнал свою ситуацию "развода" на деньги. Приехал менеджер - Андрей с двумя "спецами". Говорил только он, а остальные вместе со мной слушали (видимо они обучались, как нужно "грузить" клиента). Мне...  Читать отзыв Воспользовался бесплатной диагностикой окон, которые пропускали сквозняк в комнату. По заявке в первый раз прибыли своевременно, созвонившись предварительно и т.д., как тут уже описывали в отзывах. В отрицательных отзывах узнал свою ситуацию "развода" на деньги. Приехал менеджер - Андрей с двумя "спецами". Говорил только он, а остальные вместе со мной слушали (видимо они обучались, как нужно "грузить" клиента). Мне рассказали какие у меня не возрасту хорошо сохраненные окна и механизмы, но нужно заменить уплотнитель, который они мне предлагают (их фирменный) и сразу почувствую разницу в тепле "до и после" находясь в комнате. Предложили в банке взять кредит для оплаты, я отказался, тогда рассрочку тоже через банк оформить и от этого отказался предложив оплату частями (аванс и полный расчет). Андрей посоветовался с "шефом" по телефону, получил добро и оформил договор на общую сумму около 7000 грн. Основная услуга замена уплотнителя на "фирменный". Работы выполнялись летом и ощутить разницу "до и после" в полной мере не представилось возможным до наступления холодной осени.Зато осенью я сразу почувствовал, что уплотнитель не держит сквозняк. Вызвал спецов фирмы, они меня начали убеждать, что был установлен на окнах "летний" режим, а сейчас они "подкрутят" и все будет ОК! Крутили, подкручивали, удивлялись отрицательному результату (было несколько приходов разных спецов) и решили поменять уплотнитель (якобы тот оказался бракованным). Произвели бесплатную замену, но стало еще хуже и в отношении сквозняка, если раньше до ремонта дуло в некоторых местах то теперь сквозняк сдувал меня при нахождении возле окон одним сплошным "фронтом". Обращения к Андрею по контактному телефону пользы не давали. Шли обещания по направлению очередного спеца, но он не приходил, приближалась зима-декабрь 2019 года (хоть и не снежная, но ветренная и холодная).Я начал звонить оператору в сервисный отдел рассказывая свою проблему. Мне предлагалось направить в очередной раз спец который что то посмотрит, может подкрутит и т.д., но я уже перестал верить в ЭТИ регулировки,которые просто ни к чему не приводят. И вот с "отрицательным" результатом и сквозняками из окон я перешел в новый 2020 год. На протяжении января ко мне никто не пришел и не перезвонил от фирмы по поводу решения моей проблемы. Собираюсь звонить самостоятельно и выслушивать очередные "сказки" и "обещания". Далі буде ...
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают и рекламируют свои услуги и материалы
Недостатки:
  1. Цены не соответствуют качеству услуг и материалов. До регулировки окон "спецами" фирмы и замены уплотнителя на "фирменный" в них дуло меньше чем сейчас.

Исправили проблему

Отзыв написан пятница, 10 января
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Спасибо за быстрый ответ на вопрос о гарантийном облуживании. Уже на следующий день мастер приехал осмотреть окно, а еще через день приехало несколько людей и привели окно в норму. Спасибо за быстрый ответ на вопрос о гарантийном облуживании. Уже на следующий день мастер приехал осмотреть окно, а еще через день приехало несколько людей и привели окно в норму.

Гарантійне обслуговування

Отзыв написан пятница, 3 января
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Зробили ремонт вікна по гарантії. Приїхали через два дні після оформлення замовлення, посилаючись на велику кількість клієнтів, проте вікна відремонтували, за що дякую. Зробили ремонт вікна по гарантії. Приїхали через два дні після оформлення замовлення, посилаючись на велику кількість клієнтів, проте вікна відремонтували, за що дякую.

Ремонт вікон

Отзыв написан пятница, 27 декабря
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Від вікна йшла невелика потяжка, благо гарантія була ще дійсна. Ми замовили ремонт, майстер приїхав через два дні. Ми поцікавилися чому так довго, він послався на високу завантаженість. Проте вікно відремонтували безкоштовно без зайвих питань, за що велике дякую. Від вікна йшла невелика потяжка, благо гарантія була ще дійсна. Ми замовили ремонт, майстер приїхав через два дні. Ми поцікавилися чому так довго, він послався на високу завантаженість. Проте вікно відремонтували безкоштовно без зайвих питань, за що велике дякую.

Гарна робота

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Замінили ущільнювач, а також поставили на вікна ручки, які можна знімати, щоб діти самі не відривали вікна. Було приємно спілкуватися з менеджером, майстер теж був ввічливим, прибрав за собою сліди ремонту. Замінили ущільнювач, а також поставили на вікна ручки, які можна знімати, щоб діти самі не відривали вікна. Було приємно спілкуватися з менеджером, майстер теж був ввічливим, прибрав за собою сліди ремонту.

Услуги электрика

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Провели проводку в доме на загородном участке и подключили его к электричеству. Работы выполнена качественно, нигде ничего не торчит, все розетки, выключатели и лампы на своем месте. Провели проводку в доме на загородном участке и подключили его к электричеству. Работы выполнена качественно, нигде ничего не торчит, все розетки, выключатели и лампы на своем месте.

Ремонт вікна

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Хтось розбив у нашій квартирі вікно (перший поверх), з’ясувати хто це не вдалося, а скло потрібно ставити нове. Вінд Сервіс швидко впоралися з завданням, враховуючи, що надворі далеко не літо. Хтось розбив у нашій квартирі вікно (перший поверх), з’ясувати хто це не вдалося, а скло потрібно ставити нове. Вінд Сервіс швидко впоралися з завданням, враховуючи, що надворі далеко не літо.

Гарантийный договор

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Отремонтировали окно, согласно гарантийному договору – все супер, больше не дует, в комнате тепло, можно спокойно сидеть рядом с окном. Отремонтировали окно, согласно гарантийному договору – все супер, больше не дует, в комнате тепло, можно спокойно сидеть рядом с окном.

Бесплатна діагностика

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Побачив оголошення про безкоштовну діагностику і вирішив скористатися, хоча вікна ставилися рік тому, до того ж я їх недавно змазав. Працівник фірми оглянув їх і сказав, що все в нормі, похвалив за те, що я сам доглядаю вікна і так вони прослужать довше без ремонту. Оскільки ремонтувати не було чого, діагностика виявилася дійсно безкоштовною. Побачив оголошення про безкоштовну діагностику і вирішив скористатися, хоча вікна ставилися рік тому, до того ж я їх недавно змазав. Працівник фірми оглянув їх і сказав, що все в нормі, похвалив за те, що я сам доглядаю вікна і так вони прослужать довше без ремонту. Оскільки ремонтувати не було чого, діагностика виявилася дійсно безкоштовною.

Хорошо сделанная работа

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Некоторые негативные отзывы выглядят совсем абсурдно, будто ничего лучше не смогли придумать написать. Я ставил себе окна и вы берете цифры с потомка никак не связанные с прайсом винд сервис. Некоторые негативные отзывы выглядят совсем абсурдно, будто ничего лучше не смогли придумать написать. Я ставил себе окна и вы берете цифры с потомка никак не связанные с прайсом винд сервис.

Ремонт окна

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Читала відгуки, що не приїжджають по гарантії і почала тривожитися, адже нам якраз потрібне було гарантійне обслуговування (вікно погано відкривалося, трошки продувало). Проте менеджер спокійно записала мене на наступний день, попросила, щоб я підготувала гарантійний талон і після цього працівники виправили несправність. Читала відгуки, що не приїжджають по гарантії і почала тривожитися, адже нам якраз потрібне було гарантійне обслуговування (вікно погано відкривалося, трошки продувало). Проте менеджер спокійно записала мене на наступний день, попросила, щоб я підготувала гарантійний талон і після цього працівники виправили несправність.

Разводят на гроши.

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Бесплатная диагностика - приманка! Менеджер, который проводил диагностику и тут же на вскидку составил договор ( Сергей Николаевич, авто Мерседес АІ 01-77)-жулик! Предоставил образцы уплотнителей по 186 грн/м.п. на 4 окна(15.12м) с гарантией на 20 лет, разборку, чистку, смазку и регулировку механизмов.Утепление подоконников и периметра окон, установку 1 ручки - Итого на 11482 грн. Взял залог 200 грн, чтобы не...  Читать отзыв Бесплатная диагностика - приманка! Менеджер, который проводил диагностику и тут же на вскидку составил договор ( Сергей Николаевич, авто Мерседес АІ 01-77)-жулик! Предоставил образцы уплотнителей по 186 грн/м.п. на 4 окна(15.12м) с гарантией на 20 лет, разборку, чистку, смазку и регулировку механизмов.Утепление подоконников и периметра окон, установку 1 ручки - Итого на 11482 грн. Взял залог 200 грн, чтобы не отказался и слёзно просил не подвести его. Через день прислали мастера в 15.00, т.е. за 2 часа до наступления темноты, и: уплотнитель с гарантией на 2 года, никакой разборки механизмов не требовалось, смазка поверхностная с балончика, утепление 2-х подоконников, остальные не требовалось, но оплата полная согласно договора и никакой рассрочки на 6 месяцев обещанной менеджером. Мастер - классный, профессионал, спасибо за работу! Менеджер - трепло, хамло, безответственное фуфло с Бородянского района! Не советую связываться с этим жуликом.
Достоинства:
  1. Качество выполненных работ, профессионально, без замечаний.
Недостатки:
  1. Цены завышены более, чем в 2 раза.
1 согласен

Спасибо за работу

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Делали заказ на балконный блок. Замерщик все подробно объяснил и мы договорились. Когда материалы были готовы, нам позвонили и оговорили, когда можно выполнить работу. Хоть нужно было сделать весь балкон, но парни за день справились. На балконе тепло, нигде не дует, если включить отопление, то комфортно даже в холода. Делали заказ на балконный блок. Замерщик все подробно объяснил и мы договорились. Когда материалы были готовы, нам позвонили и оговорили, когда можно выполнить работу. Хоть нужно было сделать весь балкон, но парни за день справились. На балконе тепло, нигде не дует, если включить отопление, то комфортно даже в холода.

Выполненная работа

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Я качеством проделанной работы довольна. Окна красивые, легко открываются, цвет профиля окрашен под древесину. За два месяца эксплуатации никаких проблем не заметила. Я качеством проделанной работы довольна. Окна красивые, легко открываются, цвет профиля окрашен под древесину. За два месяца эксплуатации никаких проблем не заметила.

Олександр, дякую за відгуки дуже "допомогли"

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Я відмовився від послуг ціеї контори, пішов та купив утеплитель в епіцентрі. Сам замінив. Через два дні все почало знову продувати. Замовив через інтернет майстра, він прийшов налагодив вікна за 600 гривень та щось там почистив. Через пару днів знову продувае. Що мені знов в епіцентрі нові купляти? А відмовився я то му що прочитав ваші відгуки. 3200 гривень...  Читать отзыв Я відмовився від послуг ціеї контори, пішов та купив утеплитель в епіцентрі. Сам замінив. Через два дні все почало знову продувати. Замовив через інтернет майстра, він прийшов налагодив вікна за 600 гривень та щось там почистив. Через пару днів знову продувае. Що мені знов в епіцентрі нові купляти? А відмовився я то му що прочитав ваші відгуки. 3200 гривень викинув в нікуди. А хлопець з ціеї контори мене попереджав, що треба робити в комплексі! Шановні, як що не розбираетесь не вводить людей в оману. Я вас послухав, відмовився і викинув на повітря гроші. Тепер треба все переробляти по новій. А гроші заробляються дуже не легко. Звернувся знов до цього сервісу і тепер чекаю.... Дякую всім хто написав відгуки про те що ця контора погана. Я повірив вам. Хто з вас може поверне 3200? Бо мені ще треба 14000 на всі роботи, щоб нормально все зробити. Дякую.
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Ціна

Якісний балкон

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Зробили мені «скляний» балкон, вікна по гарній ціні, то ж поставив трьохкамерні вікна, щоб можна було там проводити час навіть взимку. Зробили мені «скляний» балкон, вікна по гарній ціні, то ж поставив трьохкамерні вікна, щоб можна було там проводити час навіть взимку.

Установка балконних дверей

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Робили ремонт у квартирі і вирішили замінити двері на балкон. Замовили їх установку у Вінд Сервіс. Роботою ми залишилися задоволені, двері виглядають гарно, легко закриваються/відкриваються, на роботу є гарантія. Робили ремонт у квартирі і вирішили замінити двері на балкон. Замовили їх установку у Вінд Сервіс. Роботою ми залишилися задоволені, двері виглядають гарно, легко закриваються/відкриваються, на роботу є гарантія.

Ремонт по гарантии

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Пришлось обратиться по поводу гарантийного ремонта окна. Переживала, буду т ли делать, поскольку знаю что компании за такое беруться неохото. Но у меня никаких неприятностей не возникло, менеджер записала мою заявку и через день ко мне приехали рабочие и все сдалали. Пришлось обратиться по поводу гарантийного ремонта окна. Переживала, буду т ли делать, поскольку знаю что компании за такое беруться неохото. Но у меня никаких неприятностей не возникло, менеджер записала мою заявку и через день ко мне приехали рабочие и все сдалали.

Диагностика окон

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Увидела объявление о бесплатной диагностике окон и решила заказать, так как окнам уже пять лет. Работник осмотрел окна и сказал, что они на удивление в хорошем состоянии, при таком сроке эксплуатации и похвалил, что я правильно за ними ухаживаю. Диагностика, как и говорилось в объявлении, была бесплатной, а поскольку окна в хорошем состоянии, то других услуг я не заказывала. Увидела объявление о бесплатной диагностике окон и решила заказать, так как окнам уже пять лет. Работник осмотрел окна и сказал, что они на удивление в хорошем состоянии, при таком сроке эксплуатации и похвалил, что я правильно за ними ухаживаю. Диагностика, как и говорилось в объявлении, была бесплатной, а поскольку окна в хорошем состоянии, то других услуг я не заказывала.

Установка вікон

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Після оформлення замовлення зі мною зв’язався менеджер і ми обговорили, коли прийде майстер для огляду вікон, які приблизно ціни і інші деталі. Вікна мені встановили за день, при цьому стіну навколо вікна і у приміщенні підлатали після роботи з вікнами. Після оформлення замовлення зі мною зв’язався менеджер і ми обговорили, коли прийде майстер для огляду вікон, які приблизно ціни і інші деталі. Вікна мені встановили за день, при цьому стіну навколо вікна і у приміщенні підлатали після роботи з вікнами.

Обережно ущільнювачі 200грн/м

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Провели профілактику одного вікта та одних дверей на балкон на суму 10500 грн!
Оце такі спеціалісти по розводу!
Необхідно бути обережним і не вірити в безкоштовні діагностики.Це професійний розвод ущільнювачі по 200 грн./м.п.!!
Ні в якому разі не давайте аванс, це замануха щоб Ви не передумали.
Провели профілактику одного вікта та одних дверей на балкон на суму 10500 грн!
Оце такі спеціалісти по розводу!
Необхідно бути обережним і не вірити в безкоштовні діагностики.Це професійний розвод ущільнювачі по 200 грн./м.п.!!
Ні в якому разі не давайте аванс, це замануха щоб Ви не передумали.
Достоинства:
  1. Оперативність
Недостатки:
  1. Розводять людей на кошти
1 согласен

Wind-service могу порекомендовать

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Хочу поделиться положительным опытом обслуживания в компании. В течение 2х последних лет по договору заказывала сервис оконных рам. Осталась довольна качеством, прежде всего. По звонку в сервисный центр быстро приходили и быстро устраняли проблемы. Цены конкурентные. Нервы-целые). Спасибо! Хочу поделиться положительным опытом обслуживания в компании. В течение 2х последних лет по договору заказывала сервис оконных рам. Осталась довольна качеством, прежде всего. По звонку в сервисный центр быстро приходили и быстро устраняли проблемы. Цены конкурентные. Нервы-целые). Спасибо!

Живу под трассой

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж В первую очередь ставила окна из-за шумоизоляции, живем недалеко от трассы и шум машин просто жуткий. После установки окон теперь это не проблема. Однако, этой осенью на стеклах внутри квартиры начал появляться конденсат, вызвали мастера для диагностики, но оказалось, что у нас высокая влажность в самой квартире и окна тут ни при чем. В первую очередь ставила окна из-за шумоизоляции, живем недалеко от трассы и шум машин просто жуткий. После установки окон теперь это не проблема. Однако, этой осенью на стеклах внутри квартиры начал появляться конденсат, вызвали мастера для диагностики, но оказалось, что у нас высокая влажность в самой квартире и окна тут ни при чем.

Установка окон

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Винд Сервис уже довольно давно занимается установкой окон и их можно считать мастерами своего дела. В окна ими ставится качественная фурнитура, склопакетов сделают столько, сколько закажете, проводится качественный монтаж, на работу предоставляется гарантия. Я довольна, что обратилась сюда, от окна не дует, не течет, тепло и уютно. Винд Сервис уже довольно давно занимается установкой окон и их можно считать мастерами своего дела. В окна ими ставится качественная фурнитура, склопакетов сделают столько, сколько закажете, проводится качественный монтаж, на работу предоставляется гарантия. Я довольна, что обратилась сюда, от окна не дует, не течет, тепло и уютно.

Неплохая фирма

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Ставили окна прошлой осенью. Первую зиму не знали как оно будет, много читали о проблемах с пластиковыми окнами и думали, если поставили плохие, то будем мерзнуть, но к счастью все обошлось и качество работ оказалось на высоте. Эту зиму встречаем уверенно. Ставили окна прошлой осенью. Первую зиму не знали как оно будет, много читали о проблемах с пластиковыми окнами и думали, если поставили плохие, то будем мерзнуть, но к счастью все обошлось и качество работ оказалось на высоте. Эту зиму встречаем уверенно.



Компания Wind-service

Компания Wind-service
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 282 отзывов

Пластиковые окна

ROTTA
ROTTA

Рейтинг: 4
905 отзывов
Компания "Линия окон"
Компания "Линия окон"

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Люкс Окна
Люкс Окна

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.8
151 отзыв
Компания "Окна Кривой Рог"
Компания "Окна Кривой Рог"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Гранди Окна"
Компания "Гранди Окна"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 4
12 отзывов
Завод металопластиковых окон
Завод металопластиковых окон

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
Компания Evi-Service
Компания Evi-Service

Рейтинг: 4.9
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close