Компания Wind-service отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Wind-service
4.4 5
318 отзывов / 17400 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заметил больше плюсов

НННН НННН четверг, 2 июля
Я думал мои проблемные окна уже никто не починит. Отлично, что смогли провести диагностику и просто заменить несколько проблемных деталей.

Очень хорошо

Влад Влад вторник, 30 июня
Ставили откосы и ручку меняли. Услугами доволен, главное что без кучи подводных камней и цены +- нормальные

Спасибо за работу

Андрей Попов Андрей Попов пятница, 19 июня
Мастер Сергей очень здорово помог мне с окнами. Четко обьяснил проблему, мы договорились о работе. Очень доволен работой, рекомендую.

Быстро и качественно

Роман Роман понедельник, 15 июня
Еще до карантина стали клиентами компании Винд-Сервис. Проблема со сквозняком была решена просто на ура. Окна как новые, смогли сэкономить кучу денег.

Спасибо за работу

Игорь Игорь четверг, 11 июня
Компания быстро прислала на место своих людей. Видно что обученные, сделали все без подводных камней и доплат.

Не справились с балконной дверью

Александр Богуславский Александр Богуславский суббота, 6 июня
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Достоинства
Никаких! Ничего хорошего отметить не могу, потому что ничего хорошего, к сожалению, нет.
Недостатки
У бабушки поламалась балконная дверь, решил ей ее починить так как бабушка на свою пенсию их не особо может себе позволить починить. Увидел в Instagram рекламу WindСервис и решил попробовать, ой как зря. Пришли, оценили работу в 4182грн (где-то так) за одну балконную дверь с... Читать отзыв
Достоинства
Никаких! Ничего хорошего отметить не могу, потому что ничего хорошего, к сожалению, нет.
Недостатки
У бабушки поламалась балконная дверь, решил ей ее починить так как бабушка на свою пенсию их не особо может себе позволить починить. Увидел в Instagram рекламу WindСервис и решил попробовать, ой как зря. Пришли, оценили работу в 4182грн (где-то так) за одну балконную дверь с полной заменой всей фурнитуры и дали гарантию на год. Прошло недели три и дверь опять сломалась. Позвонил — прислали мастера, дверь сделали ещё на пару недель и опять дверь в том же состоянии, что и до ремонта. Звонил в сервисный отдел, чтобы вызвали мастера и по гарантии произвели починку, но меня уже вторую неделю кормят завтраками, завтра приедет мастер, сегодня приедет мастер, но никого нет. Мало того, что лгут, так ещё и трубку бывает не берут как будто специально. В общем от сервиса только одно название, обслуживание ужасное! Никому бы не рекомендовал услуги данной компании, так как 1) цена не соответствует качеству ремонта и сервису(заказывал починить двери и уже два раза она опять ломалась). 2) по гарантии (О которой они так любят говорить) к вам никто чинить дверь или окно спешить не будет, вам скажут «Никаких монтажников возле вас нет, как будет — заедет», а когда — непонятно. 3) дозвониться в сервисный отдел — то ещё испытание, от которого смысла, не так уж и много, так как то, что вам скажут по телефону не будет соответствовать действительности.

Спасибо за окно

Кира Кира 2 июня, 2020 год
Окно больше не течет. Мастер все быстро починил. Очень рада что проблемка решилась, компании спасибо.

Клиент компании

Витя Витя 26 мая, 2020 год
Я отношусь к тем людям, у которых до сих пор были деревянные окна. Наконец настал тот день когда мы решили их заменить. Нам посоветовали друзья винд сервис.
Вроде все хорошо поставили, зимой не холодно. Рекомендую

Спасибо за ремонт

Юлия Юлия 18 мая, 2020 год
Винд Сервис отлично выручил меня после небольшой поломке на даче, ручка полностью оторвалась от окна. Спасибо за быструю помощь.

Спасибо за помощь в ремонте

Саша Саша 12 мая, 2020 год
Делал ремонт на кухне, знакомый посоветовал обратится в эту компанию. Очень понравилась работа, без скрытых расходов или загнанной цены.

Реальный отзыв

Юра Юра 5 мая, 2020 год
Диагностику провели, ремонт сделали, результатом более чем доволен. Окна уже давно нуждались в работе над ними, все никак не было времени начать это дело.

Хорошо справились

О. П. О. П. 24 апреля, 2020 год
Уже более года назад заказывал услуги у Винд Сервиса. За весь год ручка и новые уплотнители показали себя просто отлично, думаю и на других окнах сделаю такой ремонт после карантина.

Wind-service ЖАХЛИВО

Юрій Юрій 24 апреля, 2020 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!! ОСТОРОЖНО!!!!!
Заміна паяного ущільнювача для ПВХ вікон -1580 грн
Зовнішня обробка монтажного шву - 2800 грн
Повна чистка фурнітури - 1560 грн

Отличная работа

Юра Юра 17 апреля, 2020 год
Если нужно старые окна починить, могу порекомендовать обратится в эту компанию. Финалом работы очень доволен, цены адекватные, все отлично.

Бесплатная профилактика

Вениамин. Вениамин. 14 апреля, 2020 год
На существующем фоне - приятное удивление ! Все сделано качественно, профессионально , честно. Благодарю и рекомендую !

Отзыв о работе с балконом

Костя Костя 9 апреля, 2020 год
Компания сделала все на отлично. Балкон как надо. Светлый,просторый, и не дует. Претензий к работе нет!

отзыв от покупателя

Виктор Цах Виктор Цах 9 апреля, 2020 год
Еще раньше повезло попасть на бесплатную диагностику окон. Проблемы были только с ручкой и уплотнителями на кухне. Оказалось проблема была, стало тише и герметичнее. Рекомендую.

Wind Service /

Юлия Юлия 9 апреля, 2020 год
Окна прошли проверку зимой. После конца зимы, мы посчитали что на отопление пошло намного меньше денег чем раньше. Спасибо компании, окна отличные.

Отзыв о вине сервис

Борис Борис 9 апреля, 2020 год
Этой зимой на офисе стало ужасно холодно. Решили заняться утеплением. Окнами тоже занялись, я дома уже заказывал диагностику. Набрал ребят с Винд Сервиса. Работу свою они знают, с окнами помогли, проблему решили. Спасибо, кому надо, рекомендую!

Хорошие специалисты

К. Андрей К. Андрей 13 марта, 2020 год
Уже второй раз заказывал диагностику окна в себя в квартире. Первый раз была проблема с окном в ванной, там просто очень холодно было и мы поняли что проблема наверное все таки была с окном. Сейчас та самая фигня но уже в кухне. Сэкономили круглую сумму для нас. Рекомендую!

Все отлично!

Борис Борис 4 марта, 2020 год
Здравствуйте. Заказывал на обслуживание окна, нужно было заменить несколько элементов. Работа прошла по графику, без подводных камней. Рекомендую

Винд Сервис

Андрей Андрей 3 марта, 2020 год
Мы в ребятами после несколько недель на общей квартире заметили что окна начали очень сильно продувать. Много денег начало идти на отопление. Жалко, мы фактически отапливали дырявое помещение. Заказали диагностику. оказалось окно было неправильно установлено. Несколько минут работы и все отлично. Спасибо.

Разводняк на деньги!!!

Юлия Юлия 29 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Стоит у нас обычное окно на кухне и балконная дверь с окном тоже простые. Повелись мы на бесплатную диагностику, начали нас разводить на замену уплотнителей и отлив на кухне, всё потянуло на 6000грн!!!!( на минуточку) У родителей окно на кухне с отливом, с двойным притвором, с козырьком сверху, с замочками на ручках, со стёклами триплекс как в машине, которое не... Читать отзыв Стоит у нас обычное окно на кухне и балконная дверь с окном тоже простые. Повелись мы на бесплатную диагностику, начали нас разводить на замену уплотнителей и отлив на кухне, всё потянуло на 6000грн!!!!( на минуточку) У родителей окно на кухне с отливом, с двойным притвором, с козырьком сверху, с замочками на ручках, со стёклами триплекс как в машине, которое не бьётся даже молотком, а колется на мелкие квадратики но стоит в окне и с кучей антивзломов!!! Вот это окно стоит 10000 грн. Так шо 6000 за уплотнители и Отлив ☝
Достоинства:
  1. Оперативность, сразу позвонили, тут же приехали.
Недостатки:
  1. Развод!!! При чем за НЕ ХИЛЫЕ деньги!!!
1 согласен

развод! не ведитесь на ложные отзывы!

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
два раза чуть не развели на уплотнители для окон. еле выгнал с квартиры. еще и сервис хотели напарить за 13.000грн!!! у меня все окна дешевле вышли чем их обслуживание!! теперь звонят через месяц! прекратите надоедать людям!!! если раз сказали не звонить- зачем снова надоедать?! уже 10му оператору сказал - не звоните мне!!! всеравно звонят. мало клиентов? некого развести? еще раз,... Читать отзыв два раза чуть не развели на уплотнители для окон. еле выгнал с квартиры. еще и сервис хотели напарить за 13.000грн!!! у меня все окна дешевле вышли чем их обслуживание!! теперь звонят через месяц! прекратите надоедать людям!!! если раз сказали не звонить- зачем снова надоедать?! уже 10му оператору сказал - не звоните мне!!! всеравно звонят. мало клиентов? некого развести? еще раз, прекратите названивать !!!

99% отзывов написаны самой же компанией. не ведитесь!
1 согласен

Wind-service

Аноним Аноним 25 февраля, 2020 год
Я живу с ребенком одна, без мужа сложно в вопросах ремонта и замены деталей. Коллега посоветовал обратиться в эту компанию у него там знакомый раньше работал. Уже через пару дней пришел специалист, все качественно сделал. Окно стало лучше закрываться и меньше сквозить.

Реанімація вікна

Марина Валентинівна Марина Валентинівна 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж За рекомендацією родичів звернулася до компанії по обслуговуванню вікон Wind-servic. Співробітники приїхали вчасно, без запізнення. Поводилися чемно. Швидко та якісно провели огляд вікна, виявили потребу в заміні ущільнювача та проведення профілактичних заходів щодо налагодження механізму ручки, тощо. Пан Роман надав кваліфікаційні відповіді на питання. І для зручності користування запропонував налаштувати систему провітрювання. За що йому окрема подяка! В цей же... Читать отзыв За рекомендацією родичів звернулася до компанії по обслуговуванню вікон Wind-servic. Співробітники приїхали вчасно, без запізнення. Поводилися чемно. Швидко та якісно провели огляд вікна, виявили потребу в заміні ущільнювача та проведення профілактичних заходів щодо налагодження механізму ручки, тощо. Пан Роман надав кваліфікаційні відповіді на питання. І для зручності користування запропонував налаштувати систему провітрювання. За що йому окрема подяка! В цей же день приїхав співробітник для виконання монтажних робіт! Робота виконана якісно та професійно. Задоволена. Буду рекомендованих друзям.
Побажання. На кшталт кафе, зробити "посмішку від фірми", тобто невеличку дрібничку для клієнта в подарунок.

Профилактика окна

Элина Ивановна Элина Ивановна 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж Хочу поблагодарить ребят Рому и Диму, которые по предварительной заявке пришли диагностировать неполадки с окном. Ребята пришли без опоздания, быстро и качественно провели диагностику. Роман Владимирович предложил заменить вышедшие из строя комплектующие и установить для комфорта клапан проветривания. В этот же день были сделаны все монтажные работы. Работа была выполнена качественно, быстро. Сотрудники компании вежливо и компетентно ответели на все... Читать отзыв Хочу поблагодарить ребят Рому и Диму, которые по предварительной заявке пришли диагностировать неполадки с окном. Ребята пришли без опоздания, быстро и качественно провели диагностику. Роман Владимирович предложил заменить вышедшие из строя комплектующие и установить для комфорта клапан проветривания. В этот же день были сделаны все монтажные работы. Работа была выполнена качественно, быстро. Сотрудники компании вежливо и компетентно ответели на все вопросы. Довольна результатом. Цена = качество соответствует. Рекомендую.
Скрыть

Реанимация окон

Семенов Семенов 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о Компания Wind-service по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, д. 26 Ж
Спасибо ребята,
Это хорошая работа.
Я такие деньги заплатил за окна... А после Вашей профилактики стало намного лучше.
Порекомендую соседям)
Кешбек сделаете?
Достоинства:
  1. Хорошая работа, Качество, Приятные сотрудники
  2. Хорошие скидки
Недостатки:
  1. Дорого

Отзыв о компании

Саша Саша 13 февраля, 2020 год
Сложно так оценить уровень компании, могу только отметить, что в целом меня устраивает их работа. Ребята вообще очень крутые.

Задают очень странные вопросы

Александр Александр 13 февраля, 2020 год
Задавали очень и очень странные вопросы, явный развод. Я бы не впускал таких людей в свою квартиру.
Спрашивают собственность квартиры, кто проживает, сколько лет.
1 согласен
Компания Wind-service
Компания Wind-service
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 318 отзывов

Пластиковые окна
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.3
199 отзывов
ROTTA
ROTTA

Рейтинг: 4.3
1021 отзыв
Компания ОкнаЯр
Компания ОкнаЯр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп

Рейтинг: 2.8
20 отзывов
Люкс Окна
Люкс Окна

Рейтинг: 5
19 отзывов
Компания "Линия окон"
Компания "Линия окон"

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Открытые окна
Открытые окна

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Компания "Гранди Окна"
Компания "Гранди Окна"

Рейтинг: 5
20 отзывов