Компания WIG
Опубликовано 10 июня, 2020 год
2.7 36 отзывов / 4 240 просмотров
Мы являемся опытной командой по подбору работников в странах ЕС. Специализируемся на Германии, Норвегии и Польше. В нашей компании обширный список вакансий, которые подходят как для разнорабочих, так и для специалистов. Мы занимаемся только легальным трудоустройством, готовим полные пакеты документов, чтобы наши клиенты работали официально.
Завод Coca Cola личный опыт.Продолжения уже не будет!)))
Ни как не реагируйте на эту компанию!!!!Не верьте,Германия закрыта и на долго!!!И они Вам об этом не скажут!!!А работу в Польше можно получить без оплаты за вакансию.Я уже работаю в Польше с 18 го ноября,я осталась,я выдержала,но поверьте,сложно очень.Работу обещают,а часы отработки маленькие.Я еще очень удачно устроилась,наверное благодаря оптимизму и фортуне))).Работала все месяца с ноября в хорошем коллективе.Но очень много пострадавших людей и вернулись домой.Кураторы в Польше деньги имеют за трудоустройство,людей набирают,а страдают старые сотрудники и так по кругу.Ехать желательно туда,где есть знакомые.Или находить знакомых в других странах,но,увы,нелегально,если вы не специалист.Сочувствую Всем нам кто попал,как и я!Требуйте возврата денег,пока не поздно!Всем удачи!!!!Компании WIG,полного разорения!!!!!
Завод "Coca-Cola"
Договор с Кока-колой - это ШАБЛОН
01.08.2020 - оплатили 4000 грн за услуги, по словам менеджера Ивана, начинаем с приглашения на работу, оно делется примерно дней 10-14 не больше - получили приглашение в конце месяца.
02.09.2020 - оплатили визовый сбор и страховку на пол года (то есть до марта месяца)
15.10.2020 - назначили дату подачи в визовый центр (Иван не подсказал,... Читать отзыв Начну с того, что
15.10.2020 - назначили дату подачи в визовый центр (Иван не подсказал, что лучше при оплате указать форму подачи Новой Почтой, едем первый раз), визовый центр закрыли на карантин 12.10.2020
13.11.2020 - перенесли дату подачи документов, так как подача Новой Почтой была недоступна, подали
23.11.2020 - едут к нам доки, прошу Ивана контакты координатора, чтоб уже начать диалог по поводу выезда, проморозился
05.12.2020 - все таки за пару дней до выезда дал контакты человека с Польши, договорились куда и во сколько выезжаем. Перед этим Ивану сбросили ВСЕ ДАННЫЕ (даты) ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.
06.12.2020 - на границе нас не пропустили, поскольку приглашение до 18.12.2020 и пограничник решил, что мы не успеем добраться до места работы и пройти обсервацию. Звоним Ивану - игнор.
07.12.2020 - звоню с отеля во Львове Ивану, тот обещает за 2-3 дня сделать новое приглащение, но лучше бы поехать нам домой (ехала не одна), то есть 20 часов торохтеть назад, чтоб через "2-3 дня" снова ехать обратно, НО, на этом проблемы не закончились
Началось веселье,
23.12.2020 - Иван ничего не делал, а просто положился на человека с Польши, мы его просили аннулировать приглашение и прислать подтверждение, он ничего не делал, а под Новый год заявил, что у него выходные.
26.12.2020 Все таки уговорами за минут 20-30 он прислал подтверждение об аннулировании старого приглашения и пропал. Человек с Польши не успел его обработать - Иван почти месяц не удосужился поинтересоваться, что с нашими доками, сама все просила и координировала
05.01.2021 - человек в Польши позвонил и спросил почему в августе мне сделали 2 приглашения? (или задублировали...) В итоге Иван говорит, что у него выходные с 6.01 по 11.01 - но 05.01 он почему-то не отвечал на звонки....
06.01.2021 - не могу ни к кому дозвониться с компании, менеджер ушел на выходные, так и не вышел на связь.....
Вы говорите, что в Германию не доехали, тут проблемы с выездом в Польшу
Развод,лохотрон,кидалово
Сейчас сижу в Польше и понимаю что... Читать отзыв Компания сплошной развод,если вы хотите потратить много денег,нервов и остаться ни с чем,можете сюда обратиться. В Германию вы не уедете!!!!! Это развод!!!! В Польше вас кинут к другому дяде и скажут досвидание!!! За карантин платите сами и денег вам не вернут! Добираетесь сами и как хотите,в городе вас тоже не встретят!
Сейчас сижу в Польше и понимаю что сидеть ещё долго без работы! Вы едете на одну вакансию, а в итоге где будете работать вообще не понятно!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Мошенники!!
Развод,поберегите деньги и нервы
Есть друг очень хороший,если они хотят больших проблем и проверок,то этоим... Читать отзыв 04.08.20 оплатила всё, приглашение получила 7.10.20,рплатила в течении пару дней визовый сбор,брльгая очередь на визу,подалась только 18.11, визу открыли в течении 10 дней. Компания сейчас просто морозит,не один номер не берет трубку уде 2 дня,звонить начала с утра пятницы,сомневаюсь что в будний день у них выходной,подожду до понедельника, посмотрим
Есть друг очень хороший,если они хотят больших проблем и проверок,то этоим уже обеспечено
Развод. Никакой Германии нет
Я тоже жду Германию
Не ведіться на ту авантюру
Багато людей намахали так що не ведіться
Развод от компании WIG
Оформляюсь на завод Coca-Cola!
развод по-украински
Работники на завод Coca-Cola в Германии
22.09.2020 получили Польську візу, після... Читать отзыв 27.072020 підписали договір на ваканцію для сімейної пари на завод Coca-Cola, заплатили по 4000грн за реквізитами які нам надали в договорі, заповнили анкету для роботодавця, і нам сказали чекати на запрошення які прийшли нам 31.08.2020, після того нам сказали що треба оплатити консульський збір на візу і зробити страховку в сумі обійшлось по 805 грн.
22.09.2020 получили Польську візу, після чого нам запропонували вибрати одну із ваканцій в Польщі, ми вибрали... скрін прикріплю, лишилось чекати на лист обсервації який ми получили 30.09.2020 після чого взяли білети звичайно за свій рахунок і виїхали 04.10.2020 в Польщу, тут саме цікаве почалось, кордон пройшли за 9 год, на місце обсервації довезли(+) але зразу взяли по 210злотих з чоловіка, але сказали що з першою зарплатою гроші роботодавці повернуть, але це не так... тобто -420 злотих, пройшли обсервацію добре без проблем, і вийшли на роботу 1 день 16.10.2020, і працюєм і до цього часу бо тому що варіантів як не піти в мінус нема, правда в ваканції в Польщі за житло ніякої суми не було прописано, але по факту ми маєм платити за гнилий хостел по 460 злотих з чоловіка умови обов‘язково додам до фото, обіцяли зробити командіровку але виявляється у всіх бідах винен короно вірус, але він і був з самого початку і скинули незрозумілі відповіді форми А1 що ваша кваліфікація не в перспективі Німецької біржі праці скрін тоже добавлю, в цьому всьому процесі кінця так і немає тому люди будьте дуже обережні коли вам скидають що всьо буде в шоколаді, ця компанія принесла нам тільки негатив і те що ці люди тільки наживаються на вашому прагненні заробити якісь гроші з допомогою їхньої компанії
Завод Mondelez в Германии
Если есть те люди кот. Уже в Германии - отпишитесь! Или получаеться это миф которым кормят всех кто обращается за подобной работой!!!
Завод Coca Cola личный опыт,продолжение следует)))
Никогда не работайте с этими людьми. Аферисты
Деньги взяли и ноль ответа.
Дмитрий и Валерий ужасные просто работники. 0 уважения к клиету тем более к женщине. Отвечают по 2 смс а день. Грубят и игнорят. Люди НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ. потратила почти пол года в безконечном игноре и наелась обещаниями.
Валерий и Дмитрий всегда на связи, как и остальные менеджеры.
Если Вы действительно являетесь клиентом нашей компании - прикрепите фото договора с нами.
Жду выезда
Завод Mondelez в Германии
Отпишусь по результату
Все менеджеры на связи, мы работаем с 11.00 до 19.00, ПНД - ПТ.
Вы можете дозвониться нам в рабочее время.
Завод Coca Cola личный опыт,продолжение)))
Работа в Германии