Компания WIG отзывы

Днепр, ул. Янтарная, д. 79
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания WIG
2.7 5
36 отзывов / 4544 просмотра

Завод Coca Cola личный опыт.Продолжения уже не будет!)))

Юлия Юлия 17 февраля, 2021 год
Зашла на сайт,написать итог,т.к.никакой Германии я не увидела и ожидать больше нечего,потому что виза моя уже заканчивается в апреле и ни каких командировочных листов я не получу,даже,если бы это было возможно.Первое,что хочу отметить.Мошеничество с большой буквы,судя по тому что они до сих пор собирают 4000грн.сейчас в такое время. Я еще с лета делала попытки и были надежды.Сейчас рассказывать людям про... Читать отзыв Зашла на сайт,написать итог,т.к.никакой Германии я не увидела и ожидать больше нечего,потому что виза моя уже заканчивается в апреле и ни каких командировочных листов я не получу,даже,если бы это было возможно.Первое,что хочу отметить.Мошеничество с большой буквы,судя по тому что они до сих пор собирают 4000грн.сейчас в такое время. Я еще с лета делала попытки и были надежды.Сейчас рассказывать людям про такую поездку,полный развод!!!Имели бы уже совесть))).Абсолютно не компетентные менеджера.Пока не напишешь сам,никто ни ставит в известность.Могли бы для приличия уже отменить людям ожидания)).
Ни как не реагируйте на эту компанию!!!!Не верьте,Германия закрыта и на долго!!!И они Вам об этом не скажут!!!А работу в Польше можно получить без оплаты за вакансию.Я уже работаю в Польше с 18 го ноября,я осталась,я выдержала,но поверьте,сложно очень.Работу обещают,а часы отработки маленькие.Я еще очень удачно устроилась,наверное благодаря оптимизму и фортуне))).Работала все месяца с ноября в хорошем коллективе.Но очень много пострадавших людей и вернулись домой.Кураторы в Польше деньги имеют за трудоустройство,людей набирают,а страдают старые сотрудники и так по кругу.Ехать желательно туда,где есть знакомые.Или находить знакомых в других странах,но,увы,нелегально,если вы не специалист.Сочувствую Всем нам кто попал,как и я!Требуйте возврата денег,пока не поздно!Всем удачи!!!!Компании WIG,полного разорения!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Чуда не случилось!!!!)))

Завод "Coca-Cola"

Гость Гость 20 января, 2021 год
10.08.2020 отправили с подругой 4000грн за приглашение на работу в Польщу. Обещали работу в Германии на заводе "Coca-Cola", сказали, что приглашение нужно подождать 1-1,5 месяца. Проходит первый месяц, потом второй, а приглашения нет, менеджер отвечает сухо, даёт не полную информацию, нужно вытягивать ответы, но таки 14.10.2020 пришли 2 приглашения, НО у меня была ошибка в дате рождения и опять все... Читать отзыв 10.08.2020 отправили с подругой 4000грн за приглашение на работу в Польщу. Обещали работу в Германии на заводе "Coca-Cola", сказали, что приглашение нужно подождать 1-1,5 месяца. Проходит первый месяц, потом второй, а приглашения нет, менеджер отвечает сухо, даёт не полную информацию, нужно вытягивать ответы, но таки 14.10.2020 пришли 2 приглашения, НО у меня была ошибка в дате рождения и опять все заново нужно делать, обещали в течении 3х недель или месяца сделать. Проходит октябрь, ноябрь, уже середина декабря, вечные завтраки и следующая неделя. Итог:потраченное время, нервы, возможности Деньги мне таки вернули аж в средине января, но на 200 грн меньше
Достоинства:
  1. Вернули 3.800 грн
Недостатки:
  1. Пустые обещания
  2. Вечные завтраки и следующие недели
  3. Информирование клиента ужасное, очень много сюрпризов
  4. Менеджер отвечает сухо, скупо, пока сам не напишешь, то никакой информации не будет
  5. 5 месяцев без работы в ожидании чуда
  6. Рабочее время у них с 10.00 и до 15.00, если повезёт, отвечают когда хотят
  7. Нет никакой ответственности
  8. У подруги остался их "подарок" за 4000 грн - польское приглашение на работу, которое можно было получить бесплатно
  9. Теперь, если ехать в Польщу, то нужно делать новое приглашение уже на 9 месяцев

Договор с Кока-колой - это ШАБЛОН

Гость Гость 6 января, 2021 год
Начну с того, что
01.08.2020 - оплатили 4000 грн за услуги, по словам менеджера Ивана, начинаем с приглашения на работу, оно делется примерно дней 10-14 не больше - получили приглашение в конце месяца.
02.09.2020 - оплатили визовый сбор и страховку на пол года (то есть до марта месяца)
15.10.2020 - назначили дату подачи в визовый центр (Иван не подсказал,... Читать отзыв
Начну с того, что
01.08.2020 - оплатили 4000 грн за услуги, по словам менеджера Ивана, начинаем с приглашения на работу, оно делется примерно дней 10-14 не больше - получили приглашение в конце месяца.
02.09.2020 - оплатили визовый сбор и страховку на пол года (то есть до марта месяца)
15.10.2020 - назначили дату подачи в визовый центр (Иван не подсказал, что лучше при оплате указать форму подачи Новой Почтой, едем первый раз), визовый центр закрыли на карантин 12.10.2020
13.11.2020 - перенесли дату подачи документов, так как подача Новой Почтой была недоступна, подали
23.11.2020 - едут к нам доки, прошу Ивана контакты координатора, чтоб уже начать диалог по поводу выезда, проморозился
05.12.2020 - все таки за пару дней до выезда дал контакты человека с Польши, договорились куда и во сколько выезжаем. Перед этим Ивану сбросили ВСЕ ДАННЫЕ (даты) ПО ПРИГЛАШЕНИЮ.
06.12.2020 - на границе нас не пропустили, поскольку приглашение до 18.12.2020 и пограничник решил, что мы не успеем добраться до места работы и пройти обсервацию. Звоним Ивану - игнор.
07.12.2020 - звоню с отеля во Львове Ивану, тот обещает за 2-3 дня сделать новое приглащение, но лучше бы поехать нам домой (ехала не одна), то есть 20 часов торохтеть назад, чтоб через "2-3 дня" снова ехать обратно, НО, на этом проблемы не закончились
Началось веселье,
23.12.2020 - Иван ничего не делал, а просто положился на человека с Польши, мы его просили аннулировать приглашение и прислать подтверждение, он ничего не делал, а под Новый год заявил, что у него выходные.
26.12.2020 Все таки уговорами за минут 20-30 он прислал подтверждение об аннулировании старого приглашения и пропал. Человек с Польши не успел его обработать - Иван почти месяц не удосужился поинтересоваться, что с нашими доками, сама все просила и координировала
05.01.2021 - человек в Польши позвонил и спросил почему в августе мне сделали 2 приглашения? (или задублировали...) В итоге Иван говорит, что у него выходные с 6.01 по 11.01 - но 05.01 он почему-то не отвечал на звонки....
06.01.2021 - не могу ни к кому дозвониться с компании, менеджер ушел на выходные, так и не вышел на связь.....

Вы говорите, что в Германию не доехали, тут проблемы с выездом в Польшу
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. - менеджер не отвечает или отвечает с запозданием
  2. - менеджер не заинтересован в работе, ссылаясь на большую нагрузку, много клиентов и прочее
  3. - перед выездом сбросили даты, не смог нас предупредить о возможных проблемах
  4. - весь контроль за сроками и документами оставил на своих клиентов
  5. - коронная фраза: "ну там всего 2-3 дня...." , в реальности примерно месяц на обработку любого вопроса
  6. - шестой месяц пошел с момента оплаты за услуги - до сих пор в Украине
  7. - потратили на дорогу к Польше, в итоге сняли с автобуса, никто деньги не вернул
  8. - с обещаниями менеджера уволилась с работы еще в сентябре, теперь сижу жду выезда несколько месяцев, "кушаю" его обещания
  9. - оказывается, что нам ранее сбрасывали догоров с Кока-колой, который вступает в силу с 30.09 - это был только шаблон (!!!!!!)
  10. - постоянно в суте бесед узнаем что-то новое, сразу всю информацию не предоставляют, иногда разные версии противоречат одна другой

Развод,лохотрон,кидалово

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Компания сплошной развод,если вы хотите потратить много денег,нервов и остаться ни с чем,можете сюда обратиться. В Германию вы не уедете!!!!! Это развод!!!! В Польше вас кинут к другому дяде и скажут досвидание!!! За карантин платите сами и денег вам не вернут! Добираетесь сами и как хотите,в городе вас тоже не встретят!
Сейчас сижу в Польше и понимаю что... Читать отзыв
Компания сплошной развод,если вы хотите потратить много денег,нервов и остаться ни с чем,можете сюда обратиться. В Германию вы не уедете!!!!! Это развод!!!! В Польше вас кинут к другому дяде и скажут досвидание!!! За карантин платите сами и денег вам не вернут! Добираетесь сами и как хотите,в городе вас тоже не встретят!
Сейчас сижу в Польше и понимаю что сидеть ещё долго без работы! Вы едете на одну вакансию, а в итоге где будете работать вообще не понятно!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Лохотрон

Мошенники!!

Евгений Евгений 1 декабря, 2020 год
Заплатил за вакансию в Кока кола, приехал в Польшу на типа временную работу на фирмачку GP, где даже проезд не отбил так как там разводят и кидают на все чем только можно, и деньги только на руки дают! Естественно в Германию не поехал, как они сказали из-за пандемии, но если внимательно почитать Немецкие ограничения, то увидишь что они ограничили вьезд... Читать отзыв Заплатил за вакансию в Кока кола, приехал в Польшу на типа временную работу на фирмачку GP, где даже проезд не отбил так как там разводят и кидают на все чем только можно, и деньги только на руки дают! Естественно в Германию не поехал, как они сказали из-за пандемии, но если внимательно почитать Немецкие ограничения, то увидишь что они ограничили вьезд туристов, а не легальных рабочих. Короче деньги не возвращают, я тут встретил таких же как и я! Не ведитесь они кидалы, надо могу переписку скинуть!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Развод
Компания WIG Ответ представителя Компания WIG 1 декабря, 2020 год
Добрый день, Евгений. Вы оформлялись в условиях карантина. Мы полностью зависим от биржи труда, при чем тут "развод"

Развод,поберегите деньги и нервы

Гость Гость 28 ноября, 2020 год
04.08.20 оплатила всё, приглашение получила 7.10.20,рплатила в течении пару дней визовый сбор,брльгая очередь на визу,подалась только 18.11, визу открыли в течении 10 дней. Компания сейчас просто морозит,не один номер не берет трубку уде 2 дня,звонить начала с утра пятницы,сомневаюсь что в будний день у них выходной,подожду до понедельника, посмотрим
Есть друг очень хороший,если они хотят больших проблем и проверок,то этоим... Читать отзыв
04.08.20 оплатила всё, приглашение получила 7.10.20,рплатила в течении пару дней визовый сбор,брльгая очередь на визу,подалась только 18.11, визу открыли в течении 10 дней. Компания сейчас просто морозит,не один номер не берет трубку уде 2 дня,звонить начала с утра пятницы,сомневаюсь что в будний день у них выходной,подожду до понедельника, посмотрим
Есть друг очень хороший,если они хотят больших проблем и проверок,то этоим уже обеспечено
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Сплошные минусы,развод и "завтраки "

Развод. Никакой Германии нет

Вадим Вадим 28 ноября, 2020 год
Развод на 4000 грн. Никто в Германию не попадёт, не стоит верить мошенникам из компании WIG. Они только обещают и кормят завтраками.

Не ведіться на ту авантюру

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
Пообіцяли в Німеччину , але відправили в Польщу (на роботу яку можна було безплатно знайти і не платити 4 тисячі)
Багато людей намахали так що не ведіться

Развод от компании WIG

Гость Гость 23 ноября, 2020 год
Не связывайтесь с компанией WIG. Никакой Германии не будет. Мы прождали месяц и пришел отказ. Сейчас Германия открыта только для специалистов и пробовать можно будет только после карантина.

Оформляюсь на завод Coca-Cola!

Гость Гость 19 ноября, 2020 год
Продолжу свой рассказ. После получения приглашения на работу, мы с парнем подались на визу, и получили визу до конца марта, заплатили за всё, так как и указывало агенство. Добирались до места работы сами, хотя агенство сказало, что будет набираться група, но в любом случае ты сам платишь за дорогу, нам обошёлся билет в 1000 грн. Обсервация 10 дней стоит... Читать отзыв Продолжу свой рассказ. После получения приглашения на работу, мы с парнем подались на визу, и получили визу до конца марта, заплатили за всё, так как и указывало агенство. Добирались до места работы сами, хотя агенство сказало, что будет набираться група, но в любом случае ты сам платишь за дорогу, нам обошёлся билет в 1000 грн. Обсервация 10 дней стоит 210 злотых. После выхода с обсервации 2 ноября наши анкеты были поданы на Немецкую биржу труда( наверное ) Наш менеджер сказал ждать нужно 3 дня, обычно за это время они должны дать ответ. Сказал, что дают положительный или негативный, но в любом случае дадут ответ. До сих пор ответа нет. Мы спрашивали у нашего менеджера сколько ещё ждать, на что он ответил, что люди некоторые ждали и месяц ответа, хотя сначала говорил, что ждать максимум 3 дня. За это время мы с парнем уже успели уволится с той вакансии ,которую нам предложило агенство в Польше.Наша вакансия в Польше предполагала 12 часов работы, ставка 13 злотых в час, платные коммунальные услуги: 15 злотых в день с человека. Склад обуви .На деле мы работали по 4-8 часов, только пару смен было по 12. Мы решили для нас это абсолютно невыгодно и нашли другую вакансию. Я уточнила у менеджера, будет ли проблемой наша смена работы для биржи труда, на что он ответил, что сроки не поменяются со сменой работы, и они просто докинут им другой рабочий контракт . После этого бреда, я поняла, что мы уже никуда не поедем и останемся в Польше до конца рабочей визы. Агенство сотрудничает с другими агенствами, такими как GP Group и ещё какое-то. И мне кажется ,они просто помогают друг другу находить людей для работы в Польше, кроме того 4 000 грн слишком много для трудоустройства в Польше, это стоит не больше 1 000-2000 грн, кто -то и по биометрии едет. Вообщем, пока остаёмся в Польше, посмотрим как пойдут дела и какой будет заработок, выгодно ли нам вообще будет тут оставаться. Вот такой опыт пока у меня.
Достоинства:
  1. Дали рабочую визу в Польшу, координировали и информировали.
Недостатки:
  1. Менеджер постоянно менял информацию, сначала говорит одно, через некоторое время другое.

развод по-украински

Гость Гость 18 ноября, 2020 год
Никогда не соглашайтесь работать с компанией!! обещают Германию, а в итоге за 200 евро + пересылка денег 30 $ +открытие визы 50$+дорога в Польшу 50$+ 210 злот обсервация+ взять с собой на первое время прожить... ты приезжаешь в польшу на склад, на котором нет работы, с дорогим проживанием в хостеле и каждый день тебя кормят завтраками "о Германии"!! при... Читать отзыв Никогда не соглашайтесь работать с компанией!! обещают Германию, а в итоге за 200 евро + пересылка денег 30 $ +открытие визы 50$+дорога в Польшу 50$+ 210 злот обсервация+ взять с собой на первое время прожить... ты приезжаешь в польшу на склад, на котором нет работы, с дорогим проживанием в хостеле и каждый день тебя кормят завтраками "о Германии"!! при чем, стоят на своем и говорят, что уедете,подождите, сейчас пандемия и тд. все это отговорки и судя по всем отзывам, в Германию так никто и не попал!!! ну , а WIG хочу пожелать в таком же духе разводить людей и не забывайте про закон бумеранга !!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. дикий ужас

Работники на завод Coca-Cola в Германии

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
27.072020 підписали договір на ваканцію для сімейної пари на завод Coca-Cola, заплатили по 4000грн за реквізитами які нам надали в договорі, заповнили анкету для роботодавця, і нам сказали чекати на запрошення які прийшли нам 31.08.2020, після того нам сказали що треба оплатити консульський збір на візу і зробити страховку в сумі обійшлось по 805 грн.
22.09.2020 получили Польську візу, після... Читать отзыв
27.072020 підписали договір на ваканцію для сімейної пари на завод Coca-Cola, заплатили по 4000грн за реквізитами які нам надали в договорі, заповнили анкету для роботодавця, і нам сказали чекати на запрошення які прийшли нам 31.08.2020, після того нам сказали що треба оплатити консульський збір на візу і зробити страховку в сумі обійшлось по 805 грн.
22.09.2020 получили Польську візу, після чого нам запропонували вибрати одну із ваканцій в Польщі, ми вибрали... скрін прикріплю, лишилось чекати на лист обсервації який ми получили 30.09.2020 після чого взяли білети звичайно за свій рахунок і виїхали 04.10.2020 в Польщу, тут саме цікаве почалось, кордон пройшли за 9 год, на місце обсервації довезли(+) але зразу взяли по 210злотих з чоловіка, але сказали що з першою зарплатою гроші роботодавці повернуть, але це не так... тобто -420 злотих, пройшли обсервацію добре без проблем, і вийшли на роботу 1 день 16.10.2020, і працюєм і до цього часу бо тому що варіантів як не піти в мінус нема, правда в ваканції в Польщі за житло ніякої суми не було прописано, але по факту ми маєм платити за гнилий хостел по 460 злотих з чоловіка умови обов‘язково додам до фото, обіцяли зробити командіровку але виявляється у всіх бідах винен короно вірус, але він і був з самого початку і скинули незрозумілі відповіді форми А1 що ваша кваліфікація не в перспективі Німецької біржі праці скрін тоже добавлю, в цьому всьому процесі кінця так і немає тому люди будьте дуже обережні коли вам скидають що всьо буде в шоколаді, ця компанія принесла нам тільки негатив і те що ці люди тільки наживаються на вашому прагненні заробити якісь гроші з допомогою їхньої компанії Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии Компания WIG - Работники на завод Coca-Cola в Германии
Достоинства:
  1. Входять в довіру
Недостатки:
  1. Не бачу плюсів

Завод Mondelez в Германии

Гость Гость 12 ноября, 2020 год
Судя по всем нижеперечисленным отзывам еще никто не доехал до обещаного завода Mondelez в Германии!!!
Если есть те люди кот. Уже в Германии - отпишитесь! Или получаеться это миф которым кормят всех кто обращается за подобной работой!!!
Достоинства:
  1. Надежда пока есть
Недостатки:
  1. Нет реальных людей кот. Уже в Германии

Завод Coca Cola личный опыт,продолжение следует)))

Юлия Юлия 11 ноября, 2020 год
Добрый день).Ситуация следующая...Опять в ожидании.Выехала с Киева 4 ноября.Сейчас на обсервации в Моронг,заселили на турбазу в лесу,полиция проверяет.Условия нормальные, только интернет плохой. Выезжала с Grami Personal,(это компания сотрудничает с Wig,они занимаются распределением на обсервации и в дальнейшем подбором вакансии в Польше,меня к ним перекинули,так как я приняла решение ехать группой.Пока люди едут и сидят на изоляции,вакансии меняются,у меня так получилось.Вакансию... Читать отзыв Добрый день).Ситуация следующая...Опять в ожидании.Выехала с Киева 4 ноября.Сейчас на обсервации в Моронг,заселили на турбазу в лесу,полиция проверяет.Условия нормальные, только интернет плохой. Выезжала с Grami Personal,(это компания сотрудничает с Wig,они занимаются распределением на обсервации и в дальнейшем подбором вакансии в Польше,меня к ним перекинули,так как я приняла решение ехать группой.Пока люди едут и сидят на изоляции,вакансии меняются,у меня так получилось.Вакансию мне заменили за 1 день,но более точно я буду знать,когда меня точно доставят по месту работы и я точно подпишу контракт с работодателем.Я довольна организационной работой,как будет дальше,посмотрим.Поездка мне обошлась в 2000грн.ехала группой людей,так надежнее и действительно нас разселили,сделали перед поездкой экспресс тест на Covid ,бесплатно,все входило в стоимость.Обсервация тоже стоит 2000грн.(ранее говорили 210зл.).Готовьтесь, каждый день,что то может измениться по расходам,поэтому деньги в резерве должны быть.И меняйте злотые дома.Многие люди были не готовы к таким новостям).Границу пересекли спокойно,без происшествий,больше у нас в Украине пугают про карантин и что не впускают без визы и не пропустят вообще уже,строгий карантин.У нас половина автобуса ехали просто по биометрии,с приглашением и обязательное требование,адрес обсервации.Приглашения тоже предоставляет Grame Personal.(у меня было свое от Wig,по которому я получала визу,его не аннулировали,я волновалась,потому что прошло много времени,для пересечения границы достаточно,но работать там не буду).Также координаторы закреплены за каждым человеком,тут же сдают анализы,те которые диктует работодатель,что тоже очень удобно.Мед.книжки тоже платно,у каждого разная стоимость,смотря кто куда устраивается от 80зл.до 180зл.Также каждому выдали пакет польского оператора.(бесплатно).Это я написала про Польшу,кто решился ехать и эти все вопросы будут всплывать,думаю инфо кому то поможет.Что касается Wig ,пока жаловаться рано,они мне отвечали на мои вопросы,правда перекидывали с одного менеджера на другого,но ответы я все получала и инструкции от менеджера Ивана(последний менеджер который держит со мной связь).Что касается Германии,анкету они должны заполнить за нас и отправить на биржу.Происходит это после того когда вы уже оформились на работу в Польше.Еще пока знакомые,которые ранее ехали,положительного ответа не получили,но и отрицательного пока тоже.)Германия ввела карантин до 30 ноября,но карантин не запрещает пересекать границу рабочим с визами,единственное что вакансии уже в таком количестве не нужны).Каждый должен понимать,что в Польше надо будет сидеть и очень важно найти нормальную вакансию,чтобы давали работать,полный день рабочий и платили чётко.Не воспринимайте эту работу,как временную,эта временная работа может продлиться 2-3 мес.И если сидеть и ждать снятия всех ограничений в странах,а работодатель не будет давать всех часов отработки,то ехать не стоит.Много людей тут на обсервации,с разных агентств и с картами поляка и работают по много лет, никто не застрахован,что все будет гладко,у многих планы дальновидные,на Испанию,Германию даже Англию,по командировкам на 3 месяца и конечно все в ожидании чуда,кто готов рискнуть и понимают,что лучше находиться в стране ЕС. Что будет дальше напишу.
Достоинства:
  1. Получила приглашение,открыла польскую визу,доставили в Польшу.
Недостатки:
  1. Сроки,сроки и еще раз сроки,все очень долго!

Никогда не работайте с этими людьми. Аферисты

Катя Катя 10 ноября, 2020 год
Разводят народ.
Деньги взяли и ноль ответа.
Дмитрий и Валерий ужасные просто работники. 0 уважения к клиету тем более к женщине. Отвечают по 2 смс а день. Грубят и игнорят. Люди НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ. потратила почти пол года в безконечном игноре и наелась обещаниями.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Дарят надежду а в итоге ничего.
Компания WIG Ответ представителя Компания WIG 11 ноября, 2020 год
Добрый день, Екатерина.
Валерий и Дмитрий всегда на связи, как и остальные менеджеры.
Если Вы действительно являетесь клиентом нашей компании - прикрепите фото договора с нами.

Жду выезда

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
Ждала приглашение 2,5 месяца. Но всё-таки получила его и уже готова виза. Видимо действительно задержки из-за карантина потому, что подруга тоже долго ждала. Сейчас жду выезда, потом отпишусь по итогу.

Завод Mondelez в Германии

Гость Гость 1 ноября, 2020 год
Заключил договор с WIG 25.09.20, подача на визу 09.11.20. Оплатил визу(600 грн.), страховку(1000 грн.) и услуги WIG(4 000 грн.). Обещают сначала в Польшу а потом в Германию. Человек кот. меня координирует не выходит на связь. Кто уже уезжал от них?
Отпишусь по результату
Достоинства:
  1. пока плюсов нет
Недостатки:
  1. нет обратной связи, смахивает на жопу
Компания WIG Ответ представителя Компания WIG 2 ноября, 2020 год
Добрый день!
Все менеджеры на связи, мы работаем с 11.00 до 19.00, ПНД - ПТ.
Вы можете дозвониться нам в рабочее время.

Завод Coca Cola личный опыт,продолжение)))

Юлия Юлия 22 октября, 2020 год
Добрый день.И вот наконец то я получила визу!)Затянулось даже в ее получении).Подала документы 2.10.получила ответ 21.10.Теперь будем ожидать подтверждение временной работы,бронировать билет и таки попробуем уехать!.Опасение за карантин,чтобы не закрыли границы,второе:дает ли немецкое консульство разрешение на командировочную визу,сейчас с октября месяца.Просьба тех кто прошел обсервацию,подали анкеты в консульство,кто получил какой-либо ответ,напишите,пожалуйста!?)
Достоинства:
  1. Приглашение получила,визу открыли.
Недостатки:
  1. Процесс очень длительный:4.08.заключили договор с агенством WIG,оплатила услуги.Через 1,5 мес.получили приглашение.В визовом встали в очередь на подачу документов на 2.10.Открыли визу 21.10.

Работа в Германии

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Кто работал от этого агенства ,есть реальные люди кто попал в Германию , после длительных процедур оформления виз . Или же это всё разводняк ?

Напишите отзывы

Гость Гость 11 октября, 2020 год
Ребята кто уже уехал от этой фирмы , расскажите как у вас дела обстоят за границей . Планируем тоже обратится в эту фирму . Заранее благодарю за отзывы

Склад Tom Tailor

Сергей Сергей 25 сентября, 2020 год
Оплатили 04.09., приглашение пришло 22.09. Оплатили визовый сбор, ожидаем звонка от специалиста визового центра. Оформляемся вместе с женой. На данный момент, от агенства только положительные впечатления, как будет дальше - посмотрим.

Склад Tom Tailor

Ольга Ольга 16 сентября, 2020 год
Услуги Агенства мы оплатили за нас с мужем еще 12.08.
Договора получили сразу на немецком и на украинском языках.
Приглашения до сих пор не получили...
Надеемся, что получим в ближайшие дни
Достоинства:
  1. всегда на связи
Недостатки:
  1. ООООчень затянуты сроки

Завод Coca Cola личный опыт.

Юлия Юлия 14 сентября, 2020 год
Добрый день.Для тех кто,как и мы волнуемся напишу свою ситуацию и мнение о некоторых отзывах.Многие тут просто пишут глупости.Знатоки договоров и то что должны им перевести договор на их родной язык,это все личное мнение каждого.Но договор нормальный,отправляли знакомым в Германию,там консультировались у адвоката.Немецкий договор обычный,в шапке указан адрес и ответственное лицо,зп указана в брутто,обычный переводчик гугл достаточно переводит.Куратор,телефоны ответственных лиц,при... Читать отзыв Добрый день.Для тех кто,как и мы волнуемся напишу свою ситуацию и мнение о некоторых отзывах.Многие тут просто пишут глупости.Знатоки договоров и то что должны им перевести договор на их родной язык,это все личное мнение каждого.Но договор нормальный,отправляли знакомым в Германию,там консультировались у адвоката.Немецкий договор обычный,в шапке указан адрес и ответственное лицо,зп указана в брутто,обычный переводчик гугл достаточно переводит.Куратор,телефоны ответственных лиц,при поездке уже на завод, как я понимаю будет,но уже в Польше и после всех процедур оформления в Варшаве.Менеджера все рассказывают,не сейте тут панику и без того ее хватает.(но такой договор может летать по просторам интернета и разумеется,надо не попасть на аферистов).Следующее: юр.адреса,агенств,смотреть на карту и говорить о жилом доме,тоже нет смысла,т.к.много офисов в жилых домах.Мало того менеджер говорит,что они работают удалённо,не знаю,как раньше,но сейчас карантин.Нет нигде приглашения в офис на консультацию,просто указан юр.адрес.Так что это тоже не показатель мошенничества.
Ссылки о депортации украинцев с Германии,к нам не относятся.Там речь идет о нелегалах. Так как мы будем сами оформлять в командировку на 3 мес. в Варшаве и все сможем проконтролировать сами.Я понимаю это так.Теперь о главном!Сроки! Я лично с подругой,до сих пор не получили приглашения,сегодня уже 7 я неделя(оплатили 4 августа),это очень прискорбно,нервы на пределе.Но мои знакомые,им очень повезло,приглашение пришло через 2 недели.Коментарий девушки есть,ранее.Так что,все должны понимать,в это время, с таким паломничеством рабочих,есть жестокие сбои по срокам.Также огромные очереди в визовом центре.Киев- месяц очередь,на подачу документов.Я конечно не ожидала,что так затянется.Почему так: менеджера объясняют,все зависит от Уженды (орган, выдающий приглашения).Вот так вот.Поэтому,каждый кто планирует,должен понимать,что может вот так все затянуться.Когда получу приглашение и дальнейшие действия,напишу обязательно.Просьба Всем кто в процессах,получений,оформлений,пишите свои ситуации,они нам всем полезны.Те кто просто зашел и боится отправлять деньги и рассказывает свои додумки,Вы,только сбивает нас с толку.Никто никого не заставляет отправлять деньги,это выбор каждого.Но мы должны тут писать нашу практику,у кого,как,с какими трудностями столкнулись,думаю это поможет и поддержит многих.Желаю нам удачи!)
Достоинства:
  1. Знакомые получили приглашение.
Недостатки:
  1. Очень затянуты сроки.

Оформляюсь на завод Coca-Cola

Гость Гость 12 сентября, 2020 год
Вчера 11.09 я получила свое разрешение на работу на заводе Колы в Франкфурте,теперь нужно вставать в очередь на получение рабочей польской визы. Я оплатила услуги агенства 25.08 и через 17 дней получила свое разрешение. Дальше нужно будет собрать набор документов, еще 18,5 э заплатить за визовый сбор и за страховку 15-20 э,также надо будет сделать 2 фотографии 3,5 на 4,5.
Достоинства:
  1. Очень порадовало,что агенство сдержало свое слово и действительно прислало разрешение на работу за то время,о котором они и говорили. Теперь все зависит насколько быстро я подам себя в посольство,ожидание визы займет 2-3 недели,от той даты на которую я себя запишу.
Недостатки:
  1. И самая непонятная ситуация,что моей знакомой ,которая оплатила услуги 4 августа до сих пор не пришло разрешение,хотя едем мы на тот же завод Кола. Непонятно в чем причина!

Все добре, рекомендую.

Наталя Наталя 2 сентября, 2020 год
Поїхала працювати у Вроцлав на LG.
Були моменти по житлу на обсевації, але питання після звернення вирішили.
Далі все нормально. Робота не тяжка

Оформляюсь на завод Coca-Cola

Гость Гость 25 августа, 2020 год
Нашла информацию о компании на rabota.ua. Выбрала вакансию на заводе Coca-Cola в Франкфурте-на-Майне. Компания просит оплату в размере 4000 грн. В эту стоимость входит консульский сбор за польскую рабочую полугодовую визу. Сказали, что должны оформить на польскую фирму,после чего дать командировку на завод в Германию. Процесс трудоустройства занимает 1-1,5 месяца. Сегодня оплатила услуги,сказали ,что работают по европейской лицензии. Буду ждать,... Читать отзыв Нашла информацию о компании на rabota.ua. Выбрала вакансию на заводе Coca-Cola в Франкфурте-на-Майне. Компания просит оплату в размере 4000 грн. В эту стоимость входит консульский сбор за польскую рабочую полугодовую визу. Сказали, что должны оформить на польскую фирму,после чего дать командировку на завод в Германию. Процесс трудоустройства занимает 1-1,5 месяца. Сегодня оплатила услуги,сказали ,что работают по европейской лицензии. Буду ждать, получу ли я в итоге работу. На счёт деталей: компания новая, отзывов особо нет, на странице в Инстаграм нет фото жилья,какие-то отзывы с этого сайта .Они предлагают очень много вакансий в Германии. Не могу пока сказать развод или нет, напишу здесь позже о результате. Всем удачи в поиске работы!
Достоинства:
  1. Нормально отвечают на все вопросы,показали какую-то европейскую лицензию.
Недостатки:
  1. Пока сказать не могу. Но главный минус-оформление документов 1-1,5 месяца.

Оплата за вакансию после первой зп или наперёд?

Сергей Сергей 1 августа, 2020 год
Хотелось бы узнать нужно ли платить деньги наперёд а то не очень хочеться попасть на жуликов и ещё стоимость вакансии

работаю на Кока коле

Паша Паша 20 июля, 2020 год
благодарность ребятам из WIG!! недавно устроили на Колу, помогали в оформлении начиная с Украины, и заканчивая моим выходом на работу в Германии. Все отлично, только сроки немного растянулись
Достоинства:
  1. сопровождение
Недостатки:
  1. сроки

Приехал в Германию, работаю 2 недели.

Денис Тимченко Денис Тимченко 1 июля, 2020 год
Пишу отзыв так сказать задним числом. Сейчас работаю и живу у пенсионера. Он увлекается поделками из дерева и еще торгует дровами для камина.
Я за границей не был, поэтому впечатления распирают, как же тут спокойно, чисто, круто, блин!!
Мужики, пиво и сосиски это что то! Словами не передать! В жизни ничего вкуснее не пробовал! Сосиски белого цвета )) и... Читать отзыв
Пишу отзыв так сказать задним числом. Сейчас работаю и живу у пенсионера. Он увлекается поделками из дерева и еще торгует дровами для камина.
Я за границей не был, поэтому впечатления распирают, как же тут спокойно, чисто, круто, блин!!
Мужики, пиво и сосиски это что то! Словами не передать! В жизни ничего вкуснее не пробовал! Сосиски белого цвета )) и они реально из мяса!! Буду ехать домой, привезу сколько смогу увезти)))
Дед вполне нормальный человек. Первую неделю было немного не по себе, да и дед переживал, все время спрашивал все ли хорошо, не голоден ли я, и тд. Как то дико называть пожилого человека Her-ом smile Немецкий язык я немного знаю, общаемся на пальцах.
Работа не тяжелая. Дед весь день че то мастерит, я закидываю колодки в дробилку, складываю дрова. Так же ему подношу дерево, убираю опилки.
Каждую неделю получаю 400 евро.

За трудоустройство я оплатил уже на месте координатору 100 евро, после знакомства с дедом. Добирался за свой счет. Поехал по биометрии, типа в гости. Приглашение мне дед выслал.

Очень рекомендую всем так же поехать пожить как люди, домой не хочу возвращаться...
Компания WIG
Мы являемся опытной командой по подбору работников в странах ЕС. Специализируемся на Германии, Норвегии и Польше. В нашей компании обширный список вакансий, которые подходят как для разнорабочих, так и для специалистов. Мы занимаемся только легальным трудоустройством, готовим полные пакеты документов, чтобы наши клиенты работали официально.

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Днепр, ул. Янтарная, д. 79
Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
372 отзыва
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
ООО «Good Way»
ООО «Good Way»

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.9
138 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
811 отзывов
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
296 отзывов