Компания «Вікна КОРСА» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Вікна КОРСА»
3.8 5
84 отзыва / 24043 просмотра

Надежный производитель.

Руслан Руслан вторник, 30 марта
Месяц назад, в компании КОРСА заказал остекление балкона профилем rehau synego. Узнал об этой компании от друзей, очень хвалили качественные энергосберегающие технологии. Хоть окна и не дешевые,на момент заказа действовала 30% скидка, в итоге, балконная рама получилась значительно дешевле. Немецкие окна Рехау от компании Корса - это качество, гарантия 10 лет и бесплатное обслуживание.

Рекомендую

Андрей Андрей понедельник, 29 марта
Заказывал окна Рехау евро 60. Благодарю за помощь в выборе, как только окна были готовы, то позвонили, чтоб уточнить дату установки. Приехали 2 парня, сделали все очень быстро, окна той же модели что и заказывал, монтаж сделан очень качественно, не оставили за собой мусора. Не скажу, что окна сильно дешевые, но качество действительно того стоит. Рекомендую

Работают довольно оперативно и толково.

Ирина Ирина пятница, 12 марта
Мне понравилось что здесь работают довольно оперативно и толково. Заказала здесь окно с доставкой и установкой и выбрала удобный день в течении недели. Оказалось здесь сейчас действует 30% скидка и в итоге хорошее качественное окно rehau synego получилось существенно дешевле. Смонтировали его достаточно быстро и профессионально, видно что ребята с опытом.

Качественно работают

Маргарита Маргарита 1 марта, 2021 год
Мы еще летом прошлого года поставили новые окна вместо деревянных. Выбрали немецкие Рехау корса дизайн. Да, цена не маленькая, зато качество хорошее. Устанавливали специалисты этой компании. Отработали четко по договору - сначала замеры, потом привезли-поставили. Окна энергосберегающие, в квартире комфортная температура, нигде не дует (мастера тщательно все сделали).

Хорошая компания

Александр Александр 25 февраля, 2021 год
Убедился в том, что окна украинского производства мягко скажем не очень качественные и решил брать немецкие окна рехау евро 60. Заказал их в компании КОРСА. Цены на окна немаленькие, но за счет того компания дала скидку в 30%, то энергосберегающие окна высокого качества достались нам на выгодных условиях. Отмечу, что ребята в сроки изготовили окна и на профессиональном уровне справились... Читать отзыв Убедился в том, что окна украинского производства мягко скажем не очень качественные и решил брать немецкие окна рехау евро 60. Заказал их в компании КОРСА. Цены на окна немаленькие, но за счет того компания дала скидку в 30%, то энергосберегающие окна высокого качества достались нам на выгодных условиях. Отмечу, что ребята в сроки изготовили окна и на профессиональном уровне справились с монтажом.

Окна КОРСА , ролеты Виман

Гость Гость 25 февраля, 2021 год
Качеством и сервисом довольны ,
Меняли пластиковые окна от застройщика , на более качественные , было шумно и продувало , когда поменяли были приятно удавлены как стало тихо и тепло в квартире , заказали ещё ролеты На фирме ,, Виман ,, ролеты день - ночь , очень полезная функция , оказалось что шторы не нужны , оставили только тюли... Читать отзыв
Качеством и сервисом довольны ,
Меняли пластиковые окна от застройщика , на более качественные , было шумно и продувало , когда поменяли были приятно удавлены как стало тихо и тепло в квартире , заказали ещё ролеты На фирме ,, Виман ,, ролеты день - ночь , очень полезная функция , оказалось что шторы не нужны , оставили только тюли , были проблемы , в механизм попала нитка , мы позвонили , приехал мастер и все исправил , спасибо за хорошее качество и достойный сервиз
Достоинства:
  1. 1) выгодная цена
  2. 2) своевременная Установка
  3. 3) высокого уровня материалы и механизмы
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Результатом я доволен

Александр Пан Александр Пан 13 февраля, 2021 год
Решили сделать ремонт в квартире и установить новые окна. Выбрали вариант с окнами рехау и заказали их изготовление, и установку в компании КОРСА. Стоимость их умеренная, но за счет скидки в 30% цена меня более, чем устроила. Понравилось, что наш заказ ребята выполнили в оговоренные сроки и без промедления провели качественный монтаж окон. Результатом я доволен, питому что окна энергосберегающие... Читать отзыв Решили сделать ремонт в квартире и установить новые окна. Выбрали вариант с окнами рехау и заказали их изготовление, и установку в компании КОРСА. Стоимость их умеренная, но за счет скидки в 30% цена меня более, чем устроила. Понравилось, что наш заказ ребята выполнили в оговоренные сроки и без промедления провели качественный монтаж окон. Результатом я доволен, питому что окна энергосберегающие и нам на них дали гарантию 10 лет.

Неплохая фирма.

Лилия Лилия 8 февраля, 2021 год
Заказывали с мужем в компании КОРСА два окна Рехау в нашу квартиру. Хоть и они и недешевых, но мы остались довольны. Качественные окна. На мой, взгляд, лучше отечественных аналогов (есть с чем сравнивать). Кроме того, мы попали под акцию и получили скидку. Персонал очень вежливый. Менеджер ответил на все наши вопросы, грамотно и понятно нас проконсультировал. Изготовили окна в срок.... Читать отзыв Заказывали с мужем в компании КОРСА два окна Рехау в нашу квартиру. Хоть и они и недешевых, но мы остались довольны. Качественные окна. На мой, взгляд, лучше отечественных аналогов (есть с чем сравнивать). Кроме того, мы попали под акцию и получили скидку. Персонал очень вежливый. Менеджер ответил на все наши вопросы, грамотно и понятно нас проконсультировал. Изготовили окна в срок. Установили быстро. Не дует.

Заменили окна

Артем Артем 4 февраля, 2021 год
Выбрал компанию Корса для замены пластиковых окон на немецкие окна Рехау синего. Несмотря на то, что у меня уже были установлены пластиковые окна одного известного украинского бренда, но оказались просто никудышные(не держали тепло, подтеки на стекле). В Корсе же мне дали скидку в 30 процентов и гарантию на 10 лет на эти немецкие окна. Нравится, когда так работают со своим... Читать отзыв Выбрал компанию Корса для замены пластиковых окон на немецкие окна Рехау синего. Несмотря на то, что у меня уже были установлены пластиковые окна одного известного украинского бренда, но оказались просто никудышные(не держали тепло, подтеки на стекле). В Корсе же мне дали скидку в 30 процентов и гарантию на 10 лет на эти немецкие окна. Нравится, когда так работают со своим клиентом.

Сотрудничество с компанией

Валерия Валерия 2 февраля, 2021 год
Я очень довольна выполнением моего заказа! В компании КОРСА я заказывала окна Рехау евро 60. Окна качественные, сразу видно, за что я заплатила. По соотношению цена и качество все супер. Также не могу не сказать про монтаж. После того, как окна были изготовлены, приехали ребята выполнять монтаж. Окна установили, аккуратно, красиво. На них дали гарантию 10 лет.

Заменили нам окна

Ярослав Ярослав 1 февраля, 2021 год
Приобрели жилье и нужно было заменить деревянные окна на пластиковые. Так как мы поиздержались на покупку квартиры, то искали наиболее экономных варианты и так нашли компанию Корса, которая предложила нам 30-ти процентную скидку на окна Рехау. Весь монтаж сделали за один рабочий день и после себя работники все убрали и вежливо попрощались. Отзыв я пишу в благодарность за качественную работу.

Рекомендую

Дарья Дарья 31 января, 2021 год
В компании Корса я приобрела окна рехау. Как раз попала на 30%-ую скидку и получилось, что даже немного сэкономила. Качество окон достойное, да и фурнитура хорошая. Замерщик приехал на следующий день после звонка, а через неделю уже все было готово. Ребята, которые занимались монтажом, видно что в этой сфере работают уже давно. Установку провели быстро, а главное аккуратно.

Качественные окна по приемлемой цене

Андрей Савельев Андрей Савельев 31 января, 2021 год
Менял окна в квартире, перед покупкой просмотрел много информации в интернете, сравнил цены, почитал отзывы. Пришел к выводу что окна фирм Века и Стеко покупать точно не буду. Стал подбирать более качественные и естественно подороже. Попал на сайт компании "Окна КОРСА", качество полностью устроило, а тут еще и скидки. Заказал Rehau Synego, окна из категории супер-теплые вышли мне почти по... Читать отзыв Менял окна в квартире, перед покупкой просмотрел много информации в интернете, сравнил цены, почитал отзывы. Пришел к выводу что окна фирм Века и Стеко покупать точно не буду. Стал подбирать более качественные и естественно подороже. Попал на сайт компании "Окна КОРСА", качество полностью устроило, а тут еще и скидки. Заказал Rehau Synego, окна из категории супер-теплые вышли мне почти по цене стандартных. Качество и цена очень порадовали, уверенно можно сказать что покупкой доволен.

Віконна компанія Корса приділяє багато уваги рекламі в інтернеті

Гость Гость 30 января, 2021 год
В грудні дилер Корса Віман встановили вікно Корса з дорогим звукоізоляційним склопакетом, проте отриманий рівень звукоізоляціїї сильно розчарував. Через певний час випадково зясувалось, що з-під завісів угорі всіх трьох створок свище вітер! Стала зрозумілою причина шуму всередині приміщення. Якою буде реакція установщиків Віман, невідомо ще, планую звертатись. Схоже, доведеться шукати майстрів по ремонту пластикових вікон. От вам і славнозвісні... Читать отзыв В грудні дилер Корса Віман встановили вікно Корса з дорогим звукоізоляційним склопакетом, проте отриманий рівень звукоізоляціїї сильно розчарував. Через певний час випадково зясувалось, що з-під завісів угорі всіх трьох створок свище вітер! Стала зрозумілою причина шуму всередині приміщення. Якою буде реакція установщиків Віман, невідомо ще, планую звертатись. Схоже, доведеться шукати майстрів по ремонту пластикових вікон. От вам і славнозвісні "вікна Корса". Майте на увазі, хто їх планує замовляти, якщо коментар не видалять...

хорошее качество

Юлия Юлия 25 января, 2021 год
Заказывала окна в компании Корса, все устроило. Приехали мастера сняли замеры, проконсультировали. Качество окон отличное, цена более чем привлекательная. После установки даже в доме стало теплее, нигде не дует, нет конденсата на окнах. Очень все понравилось, в дальнейшем хочу еще много чего заказать здесь. Отличная компания с прекрасными профессионалами.

Рекомендую!

Алексей Алексей 21 января, 2021 год
В компании КОРСА заказывал окна Рехау во все комнаты квартиры. Да, они не из дешевых, но у компании сейчас выгодная акция, по которой удалось приобрести такие окна на 30% дешевле начальной цены. Окна были изготовлены за неделю, после чего их в течение одного дня установили. В целом, полностью доволен. Сами окна качественные, выглядят отлично, в квартире с ними стало заметно... Читать отзыв В компании КОРСА заказывал окна Рехау во все комнаты квартиры. Да, они не из дешевых, но у компании сейчас выгодная акция, по которой удалось приобрести такие окна на 30% дешевле начальной цены. Окна были изготовлены за неделю, после чего их в течение одного дня установили. В целом, полностью доволен. Сами окна качественные, выглядят отлично, в квартире с ними стало заметно теплее.

Качество проверенное временем

Светлана Светлана 19 января, 2021 год
Металлопластиковые окна Рехау - это качество проверенное десятилетиями, ставили их впервые, когда они только появились, никаких нареканий. Наш аналог Века и в подметки не годится, к сожалению. Хорошие окна дешевыми не бывают, это понятно, но если учесть, что сейчас на них скидка 30 % плюс будущая экономия за счет энергосбережения, то получается очень даже выгодно.

Спасибо! Все понравилось.

Данил Данил 24 декабря, 2020 год
Окна в нашей квартире уже давно подлежали замене. Деревянные рамы свозили и абсолютно не сохраняли тепло. Долго выбрал, сравнивал предложения, цену и качество. Остановил свой выбор на компании Корса и профиле Рехау, там действовала акция 35% на немецкие окна и 50% на монтаж, и мы не могли этим не воспользоваться. Хотя перед новым годом таких растрат не планировали. Окна не... Читать отзыв Окна в нашей квартире уже давно подлежали замене. Деревянные рамы свозили и абсолютно не сохраняли тепло. Долго выбрал, сравнивал предложения, цену и качество. Остановил свой выбор на компании Корса и профиле Рехау, там действовала акция 35% на немецкие окна и 50% на монтаж, и мы не могли этим не воспользоваться. Хотя перед новым годом таких растрат не планировали. Окна не дешёвые сами по себе, поэтому с учётом скидки вышло приемлемо. Окна Века конечно не сравнятся с ними. Монтаж выполнили аккуратно. Сейчас в квартире стало намного теплее. Рекомендую обращаться.

Отличные окна поставили.

Сергей Глущенко Сергей Глущенко 18 декабря, 2020 год
Делал ремонт в квартире, окна менял. Обратился по поводу заказа новых окон в КОРСА, чтобы заказать окна с максимальным сохранением тепла и шумоизоляцией, плюс их установка. Ознакомившись с ассортиментом, сделал выбор в пользу Рехау. Сделали всё отлично - привезли, установили, окна действительно классные, квартире стало и никакого шума с улицы. Очень доволен!

Окна высшего качества

Александр Александр 15 декабря, 2020 год
Заказывал у этой компании окна для новой квартиры. Нужен был недорогой, но качественный вариант, поэтому я выбрал немецкую марку Рехау. У них есть хороший вариант - недорогой профиль окон Евро 60 в сочетании в теплым стеклопакетом, именно их я и заказал в Окна Корса. И получил немецкое качество по доступной цене. Окна действительно хорошие, установкой доволен, крепили раму в стену... Читать отзыв Заказывал у этой компании окна для новой квартиры. Нужен был недорогой, но качественный вариант, поэтому я выбрал немецкую марку Рехау. У них есть хороший вариант - недорогой профиль окон Евро 60 в сочетании в теплым стеклопакетом, именно их я и заказал в Окна Корса. И получил немецкое качество по доступной цене. Окна действительно хорошие, установкой доволен, крепили раму в стену на анкера, пены не жалели. Рекомендую!

Классная контора

Оксана Буряк Оксана Буряк 14 декабря, 2020 год
Классная контора! Искал настоящего продавца REHAU. Обошел минимум десяток авторизованные партнеров REHAU, которые являются на официальном сайте REHAU, но только в этих ребят (КОРСА ) я смог заказать окна REHAU с оригинальной нем.фурнитурой GU и антивзломной ручкой, которая уже была в базовой комплектации, а НЕ как дополнительная опция !!! !!! Никто другой не смог такого предложить !!! Отдельный респект за... Читать отзыв Классная контора! Искал настоящего продавца REHAU. Обошел минимум десяток авторизованные партнеров REHAU, которые являются на официальном сайте REHAU, но только в этих ребят (КОРСА ) я смог заказать окна REHAU с оригинальной нем.фурнитурой GU и антивзломной ручкой, которая уже была в базовой комплектации, а НЕ как дополнительная опция !!! !!! Никто другой не смог такого предложить !!! Отдельный респект за правильный монтаж, и что приятно порадовало, монтажная пена тоже REHAU!

Окна отличные по качеству

Павел Павел 7 декабря, 2020 год
Недавно заказывал в компании КОРСА изготовление двух окон рехау экосол. Ребята молодцы, по срокам точно вложились и изготовили их к оговоренной дате. Доставка быстрая была, их аккуратно помогли занести в квартиру. Монтаж в этот же день производили, все аккуратно и качественно установили. Окна отличные по качеству, фурнитура работает нормально. Была скидка, так что очень даже выгодно вышло.

Качество и надежность

Василиса Василиса 4 декабря, 2020 год
В квартире бабушки решили заменить окна, у нее деревянные и сильно продувало. В компании Корса заказали 3 окна рехау, нам посчастливилось попасть под акцию с 30% скидкой. Так окна нам обошлись значительно дешевле, удалось неплохо сэкономить. Изготовили их в срок, монтаж ребята произвели аккуратно. Вынесли старые рамы в подъезд и убрали за собой весь мусор. Окна качественные, в квартире тепло... Читать отзыв В квартире бабушки решили заменить окна, у нее деревянные и сильно продувало. В компании Корса заказали 3 окна рехау, нам посчастливилось попасть под акцию с 30% скидкой. Так окна нам обошлись значительно дешевле, удалось неплохо сэкономить. Изготовили их в срок, монтаж ребята произвели аккуратно. Вынесли старые рамы в подъезд и убрали за собой весь мусор. Окна качественные, в квартире тепло и нигде не продувает.

Настоящие профессионалы своего дела!

Юля Юля 1 декабря, 2020 год
Еще весной купили на вторичке квартиру, сделали ремонт и сразу решили поменять окна, так как там были вообще старенькие деревянные. Обратились в КОРСА и заказали у них окна рехау. Такие точно у моих родителей стоят уже второй год и они полностью ими довольны. В общем, наш заказ в количестве 4 окон изготовили своевременно. Монтаж сделали тоже хорошо и аккуратно, ребята... Читать отзыв Еще весной купили на вторичке квартиру, сделали ремонт и сразу решили поменять окна, так как там были вообще старенькие деревянные. Обратились в КОРСА и заказали у них окна рехау. Такие точно у моих родителей стоят уже второй год и они полностью ими довольны. В общем, наш заказ в количестве 4 окон изготовили своевременно. Монтаж сделали тоже хорошо и аккуратно, ребята даже особо и мусора после себя не оставили. Уже был ливень и сильный ветер, окна не продувают и прекрасно сохраняют тепло в квартире. Очень довольны. Нормальная, надежная компания. Рекомендую.

Качественно работают

Виктория Виктория 30 ноября, 2020 год
Оформляли заказ на окна для квартиры-двушки. Выбрали рехау корса дизайн, посоветовавшись с тем специалистом, что приезжал на замеры. У нас окна выходят на шумную улицу, после установки этих окон шум не слышен, хорошая звукоизоляция в квартире. По срокам уложились, сделана работа на совесть - нигде не дует, окна не запотевают. За счет хороших окон тратим меньше на отопление (у нас... Читать отзыв Оформляли заказ на окна для квартиры-двушки. Выбрали рехау корса дизайн, посоветовавшись с тем специалистом, что приезжал на замеры. У нас окна выходят на шумную улицу, после установки этих окон шум не слышен, хорошая звукоизоляция в квартире. По срокам уложились, сделана работа на совесть - нигде не дует, окна не запотевают. За счет хороших окон тратим меньше на отопление (у нас оно автономное).

Ужас! Не рекомендую

Екатерина Екатерина 16 ноября, 2020 год
Добрый вечер, обратилась по замене окон в г.Кривой Рог., ул. Гагарина 69. К Костенко Александру 0676385636, приехал измерял окна , не правильно сделал замеры окон , они на много больше, чем должны были быть ! Я проживаю в частном секторе , привезли мне окна с самого утра поставили во дворе и на этом всё ! Окна одну ночь простояли на... Читать отзыв Добрый вечер, обратилась по замене окон в г.Кривой Рог., ул. Гагарина 69. К Костенко Александру 0676385636, приехал измерял окна , не правильно сделал замеры окон , они на много больше, чем должны были быть ! Я проживаю в частном секторе , привезли мне окна с самого утра поставили во дворе и на этом всё ! Окна одну ночь простояли на улице под дождём! Так же , человек обещал что будут ставить их в тот же день когда привезли , только после обеда ! В итоге нечего небыло сделано , я начала звонить возмущаться . Через 3 дня приехала бригада менять эти окна , на одну минуточку на улице уже темнеет очень рано , приехали они в 17:30. На улице темно , они мало того что поставили их паршиво , так ещё и вынесли пол стенки иза того , что окна не соответствували размерам! Так же подоконники те что в комнатах впритык к стенкам , так же очень плохо поставили со стороны улицы их , вода стоит и не стекает ! Так же между камерами вылез герметики она внутри черные . Очень не довольная , этой фирмой ! И не рекомендую !!!!
Будете очень жалеть , что выбрали именно её! А Костенко Александр (0676385636) ,с которым я заключала договор , когда приехала и говорю за это всё и показала этот бардак , что они оставили . Такой посидел, сделал вывод и сказал к вам завтра приедут и всё исправят , но так уже больше двух недель не кто не позвонил , а вот именно не приехал !!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Екатерина, добрый день!
Официальный представитель ОКНА КОРСА в г. Кривой Рог находится по ул. Гагарина,62
Перепроверьте договор пожалуйста, точно ли Вам установили наши конструкции.

Контролировать от начала до конца

Гость Гость 9 ноября, 2020 год
Только не в г. Севеверодонецк.
Сама конструкция окон довольно таки хорошая - качество отвечает цене, но представители этой компании в г. Северодонецк - ужас. Замерщик меряет непонятно как, в результате окна получается впритык к проёму, а должно заходить на 25- 40 мм в четверть. Одно окно поставили даже меньше проёма.
При установке неаккуратно производят демонтаж - откосы сильно разбиваются (до... Читать отзыв
Только не в г. Севеверодонецк.
Сама конструкция окон довольно таки хорошая - качество отвечает цене, но представители этой компании в г. Северодонецк - ужас. Замерщик меряет непонятно как, в результате окна получается впритык к проёму, а должно заходить на 25- 40 мм в четверть. Одно окно поставили даже меньше проёма.
При установке неаккуратно производят демонтаж - откосы сильно разбиваются (до этого одно окно демонтировал сам - разница огромная). При монтаже не полностью очищаются бетонные плиты от старого цементного раствора (хотя он еле держался и отвалился сам при обустройстве новых откосов - пришлось дополнительно пропенивать швы).
Заплатил немалую сумму, а получил неграмотно установленные окна, потраченные нервы и время, а также понёс дополнительные материальные затраты.
Если хотите качественные окна с хорошей установкой - изучайте нормы и контролируйте монтажников на всех этапах либо меряйте и ставьте самостоятельно.
Достоинства:
  1. Качество конструкции
Недостатки:
  1. Замерщики и установщики
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось качество продукции. Мы всегда стараемся держать высокую планку на всех этапах как производства так и доставки и установки. Все Ваши пожелания учтены и переданы на представителя в Северодонецке.

Все сподобалось

Валентин Валентин 2 октября, 2020 год
Замовляв вікна на будинок , профіль генео, три скла. Перезимували дві зими і тому можу із впевненістю сказати, що вікна хорошої якості і добре тримають тепло. В майбутньому планую також замовляти у Вікна Корса. Дякую
Достоинства:
  1. профіль рехау, теплі, якісно зроблені
Недостатки:
  1. не виявив

Обслуживание клиентов

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
г.Северодонецк К конструкциям претензий нет,всё отлично.НО будте готовы оплатить дополнительные материалы в трёхкратном размере.И вам обязательно нахамят,если потребуете объяснений.Крайне разочарована.Больше нет желания что либо заказывать в этой компании.

Некачественное обслуживхахние

Степан Степан 18 августа, 2020 год
Добрый день. Сегодня 18.08.2020г я приехал в офис на Некрасова 16 чтобы заказать маскитные сетки. Менеджер просчитал заказ и я решил сравнить цены на такие же сетки у других производителей. Зайдя буквально через 15 минут, этот же менеджер отказался принимать заказ, регламентируя тем что я просто ему не понравился. На вопрос где здесь книга жалоб, он сказал что выдает ее... Читать отзыв Добрый день. Сегодня 18.08.2020г я приехал в офис на Некрасова 16 чтобы заказать маскитные сетки. Менеджер просчитал заказ и я решил сравнить цены на такие же сетки у других производителей. Зайдя буквально через 15 минут, этот же менеджер отказался принимать заказ, регламентируя тем что я просто ему не понравился. На вопрос где здесь книга жалоб, он сказал что выдает ее только клиентам. С горем пополам я нашёл ее и сделал запись о некачественном обслуживании. Думаю таких менеджеров надо в шею гнать. Не хотят приносить прибыль компании зачем тогда он сидит. Не советую данную компанию.
Компания «Вікна КОРСА»

Компания «Вікна КОРСА» это один из крупнейших в Украине производителей металлопластиковых конструкций. Изготовление продукции на заводах ТМ КОРСА происходит в полном соответствии с рекомендациями и согласно технологиям главного стратегического партнера - немецкого концерна REHAU. Компания напрямую закупает комплектующие у известных компаний-производителей и выпускает на рынок окна высочайшего качества.

Визитная... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 84 отзывов
Строительство и ремонт
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.1
351 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
Компания «4 этаж», Киев
Компания «4 этаж», Киев

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
Жидкие обои Wallpaper Eco
Жидкие обои Wallpaper Eco

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Компания «Купизабор» Киев
Компания «Купизабор» Киев

Рейтинг: 5
6 отзывов
Солартек (Solar-tech)
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.5
247 отзывов
Steellitem
Steellitem

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания OtkosBest
Компания OtkosBest

Рейтинг: 5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю