Компания Уничтожитель Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Уничтожитель Киев
5.0 5
30 отзывов / 1112 просмотров
Результаты отзывов

Мышей больше нет

Аня Аня четверг, 19 ноября
Услугами компании довольна. Избавили от мышей на даче. Слава богу, что грызуны не успели наплодиться. Большое спасибо за помощь!

Уничтожили тараканов

Елена К. Елена К. четверг, 19 ноября
Заказала услуги дезинсекции в этой компании после того, как на кухне уже расплодилась уйма тараканов и своими средствами вывести насекомых не получилось. Специалисты приехали на следующий день и в течение пары часов провели дезинсекцию на кухне. После этой процедуры я не видела ни одного таракана, так что ставлю вам максимальную оценку, спасибо за помощь

Избавили от нежеланного гостя

Юлия Юлия 22 октября, 2020 год
Обнаружили на даче нору крота. Решили не рисковать и сразу обратиться за профессиональной помощью. Сотрудники Уничтожителя приехали на следующий день, справились за несколько часов. Очень надеюсь, что больше кротов не увижу

Качественная дератизация

Максим Максим 22 октября, 2020 год
Помогли избавиться от мышей в доме. Провели качественную дератизацию. Несколько часов - и мышей в доме больше нет. Очень доволен профессионализмом ваших сотрудников

Забыл о тараканах

Юрий Юрий 22 сентября, 2020 год
В прошлом месяце обнаружил на кухне множество тараканов. Днем их не видно, зато ночью как заходишь - сразу все разбегаются. Перепробовал несколько различных средств, не помого. Обратился в эту компанию, приехали на следующий день и в течение нескольких часов провели дезинсекцию. После этих работ тараканов не обнаружено

Избавили от тараканов

Иван Иван 22 сентября, 2020 год
Провели дезинфекцию помещения. Помогли избавиться от тараканов и их налета. Сделали всё качественно и оперативно

Провели качественную дезинсекцию

Евгений Евгений 1 сентября, 2020 год
Обращался в эту компанию с целью получить качественную дезинсекцию от тараканов в трехкомнатной квартире. Связались быстро, сама процедура заняла всего несколько часов, а результат просто отличный! Подождали несколько часов, пока вся квартира не проветрится. По истечению этого времени от тараканов след простыл. Надеюсь, больше этих насекомых у нас не будет
Достоинства:
  1. Качественная дезинсекция, оперативность
Недостатки:
  1. Нет

Избавили от крыс

Игорь Игорь 1 сентября, 2020 год
Помогли избавиться от крыс на дачном участке. Сделали всё быстро и профессионально. Надеюсь больше никогда не обнаружу у себя этих грызунов

Очень доволен дезинфекцией

Дмитрий Дмитрий 20 июля, 2020 год
Остался доволен дезинфекцией дачного участка. Помогли избавиться от надоедливых тараканов и это всего за пару часов! Профессионализм на высшем уровне

Довольна дезинсекцией

Юлия Юлия 19 июня, 2020 год
Довольно быстро провели дезинсекцию помещения. Не ожидала, что будет так профессионально. Заняла это процедура часа два от силы, зато результат просто отличный

Помогли избавиться от мышей

Иван Иван 19 июня, 2020 год
Безумно помогли избавиться от мышей на даче!! Как же долго они нас терроризировали. Очень быстро отреагировали на вызов и приехали. Всё заняло буквально несколько часов. Результат просто отличный: от мышей вообще след простыл
Достоинства:
  1. Оперативность, качество работы

Избавили от надоедливых тараканов

Анастасия Анастасия 22 мая, 2020 год
Очень довольна вашими услугами. Большое спасибо, что быстро отреагировали и приехали на вызов. Тараканы больше нас не беспокоят)

Быстрая и качественнсая дезинсекция от клещей

Юрий Юрий 22 мая, 2020 год
Обращались в эту компанию, когда на загородном участке завелись клещи. Специалисты оперативно приехали, сделали качественную дезинсекцию. Сейчас от клещей и след простыл. Остался очень доволен вашим сервисом

Помогли избавиться от крыс

Егор Егор 4 мая, 2020 год
Буквально спасли меня от надоедливых крыс. В частном дове завелось полчище этих тварей, всё перепробовал, но ничего не помогало - крысы возвращались. Решил обратиться к вам за помощью и не прогадал, большое спасибо за оперативное решение этой "проблемы". Нереально доволен вашей работой!
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Качественные услуги

Дмитрий Дмитрий 4 мая, 2020 год
Заказывал услугу дезинсекции комнаты. Приехали очень оперативно, буквально за три часа. Провели дезинсекцию в течении полутора часов, справились отлично. По истечению заданного времени после услуги, не обнаружили ни одного живого таракана. Очень доволен работой

Настоящий профессионализм

Даниил Даниил 23 марта, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность вашим специалистам за отличную работу в моем доме. Очень быстро избавили меня от мучений жизни с тараканами

Отличная работа

Иван Иван 23 марта, 2020 год
Уничтожили крыс, которые завелись у нас в квартире. Приехали очень быстро на вызов, несколько часов - и всё, этих надоедливых грызунов больше у нас не осталось

Оперативность, профессионализм

Александр Александр 25 февраля, 2020 год
Заказывал услуги дезинсекции квартиры. Сделали всё очень оперативно и качественно. Уверен, что больше никакие вредители не вернутся

Профессионализм

Юрий Юрий 25 февраля, 2020 год
Спасибо что помогли избавиться от надоедливых крыс! Надеюсь больше их не увидим) Отличные спецы работают в этой компании

Качественная дезинфекция

Антон Антон 30 января, 2020 год
Сделали качественную дезинфекцию квартиры от вредителей. Остался очень доволен, теперь уверен, что вредители больше не появятся)

Справились отлично

Максим Максим 14 августа, 2019 год
В квартире, на 10 этаже, появились мыши. Мы очень удивились откуда они так лезут. Обратились в эту компанию. Специалисты обнаружили, что эти тв**и лезут из вентиляции. Поставили нам крепку сетку туда и занялись очисткой. Через несколько дней результат был виден: дома не осталось ни одной мыши. Остался очень доволен их работой, надеюсь, грызуны больше не появятся)

Доволен дезинсекцией

Иван Иван 31 июля, 2019 год
Заказывал услуги этой компании для дезинсекции квартиры. Справились быстро и отлично. Ребята настоящие профессионалы. Работают быстро и на совесть

Отличная работа.

Олег Олег (Украина) 22 ноября, 2018 год
Напишу коротко и понятно. Человек - профессионал в своей работе. Приехал вовремя, выслушал суть проблемы, провел обработку в течение 10 минут и уехал. Проблема решена. Прошло же три недели, всё в порядке. Работа соответствует сумме оплаты. Рекомендую эту фирму.

Отличная работа, истребили из дома крыс

Rexal Rexal (Украина, Cherkassy) 12 октября, 2018 год
Доброго дня читателям этого отзыва! Пишу для тех, кто как и я столкнулись с ужасной проблемой в виде появления в доме нежеланных грызунов. Летали с семьей отдыхать в другую страну, оставили дом на месяц. По возвращению увидели ужасную картину: в доме завелись крысы. Эти гады погрызли все вещи, не говоря уже об их отложениях, что накопились за месяц отсутствия. Позвонили... Читать отзыв Доброго дня читателям этого отзыва! Пишу для тех, кто как и я столкнулись с ужасной проблемой в виде появления в доме нежеланных грызунов. Летали с семьей отдыхать в другую страну, оставили дом на месяц. По возвращению увидели ужасную картину: в доме завелись крысы. Эти гады погрызли все вещи, не говоря уже об их отложениях, что накопились за месяц отсутствия. Позвонили знакомому, у которого была похожа проблема, он посоветовал киевскую компанию "Уничтожитель". Обратились к ним, услуга называется "дератизация". Ребята приехали и начали весь этот процесс. Так как дом большой, мы решили пару дней пожить у родственников. Через несколько дней мы вернулись в дом и удивились - от крыс след пропал. Ребята из Уничтожителя потрудились на славу! Осталось только продезинфицировать все вещи в доме, а то мало ли, какие заразы переносили эти крысы. Очень благодарен этой компании за проделанную работу, буду рекомендовать всем знакомым, ну и, конечно же, читателям этого отзыва. Хотя никому не пожелаю столкнуться с этой проблемой)
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм
Недостатки:
  1. Никаких

Очень доволен работой

Иван Чернышов Иван Чернышов (Украина, Cherkassy) 28 сентября, 2018 год
Всем привет! Хочу рассказать о компании "Уничтожитель", которая находится в Киеве. Недавно снял квартиру и спустя несколько дней обнаружил странное движение в диване. Оказались клопы. Немедля открыл интернет и начал искать как вывести этих тварей. В одиночку ничего не получилось, решил обратиться в службы по борьбе с вредителями, выбор пал на "Уничтожитель". Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, что приедут проводить дезинсекцию... Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать о компании "Уничтожитель", которая находится в Киеве. Недавно снял квартиру и спустя несколько дней обнаружил странное движение в диване. Оказались клопы. Немедля открыл интернет и начал искать как вывести этих тварей. В одиночку ничего не получилось, решил обратиться в службы по борьбе с вредителями, выбор пал на "Уничтожитель". Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, что приедут проводить дезинсекцию от клопов. На следующий день приехали ребята в спецкостюмах и обработали мою квартиру специальным туманом. После нескольких часов проветривания, квартира была чиста от этих насекомых. Благодарен ребятам, молодцы! Рекомендую всем, у кого завелась такая зараза.
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность, приемлемые цены
Недостатки:
  1. Никаких

Потрясающая работа

Yotoon Yotoon (Украина, Cherkassy) 24 сентября, 2018 год
К несчастью, в моей квартире на кухне завелись тараканы. Что я только не пробовал: и регулировал влажность, и вытирал досуха все места, что контактируют с водой, пытался использовать специальные порошки против насекомых - никакого результата. Когда это полчище тараканов начало переходить в соседние комнаты, я серьезно задумался. Решительно полез искать киевские службы по борьбе с вредителями. Наткнулся на службу "Уничтожитель".... Читать отзыв К несчастью, в моей квартире на кухне завелись тараканы. Что я только не пробовал: и регулировал влажность, и вытирал досуха все места, что контактируют с водой, пытался использовать специальные порошки против насекомых - никакого результата. Когда это полчище тараканов начало переходить в соседние комнаты, я серьезно задумался. Решительно полез искать киевские службы по борьбе с вредителями. Наткнулся на службу "Уничтожитель". Обратился к ним и заказал нетоксичную дезинсекцию тараканов. На следующий день приехали работники и обработали квартиру холодным туманом. Осталось подождать пару часов и проветрить квартиру. Результат дал о себе знать - все нежеланные гости были уничтожены! Благодаря компании "Уничтожитель", мой дом теперь чист. Я очень благодарен ребятам, просто молодцы! Рекомендую их всем, на кого пала неудачная участь.
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность, разнообразие способов уничтожения вредителей
Недостатки:
  1. Никаких

Потрясающая работа

Yotoon Yotoon (Украина, Cherkassy) 24 сентября, 2018 год
К несчастью, в моей квартире на кухне завелись тараканы. Что я только не пробовал: и регулировал влажность, и вытирал досуха все места, что контактируют с водой, пытался использовать специальные порошки против насекомых - никакого результата. Когда это полчище тараканов начало переходить в соседние комнаты, я серьезно задумался. Решительно полез искать киевские службы по борьбе с вредителями. Наткнулся на службу "Уничтожитель".... Читать отзыв К несчастью, в моей квартире на кухне завелись тараканы. Что я только не пробовал: и регулировал влажность, и вытирал досуха все места, что контактируют с водой, пытался использовать специальные порошки против насекомых - никакого результата. Когда это полчище тараканов начало переходить в соседние комнаты, я серьезно задумался. Решительно полез искать киевские службы по борьбе с вредителями. Наткнулся на службу "Уничтожитель". Обратился к ним и заказал нетоксичную дезинсекцию тараканов. На следующий день приехали работники и обработали квартиру холодным туманом. Осталось подождать пару часов и проветрить квартиру. Результат дал о себе знать - все нежеланные гости были уничтожены! Благодаря компании "Уничтожитель", мой дом теперь чист. Я очень благодарен ребятам, просто молодцы! Рекомендую их всем, на кого пала неудачная участь.
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность, разнообразие способов уничтожения вредителей
Недостатки:
  1. Никаких

Потрясающая работа

Yotoon Yotoon (Украина, Cherkassy) 20 сентября, 2018 год
К несчастью, в моей квартире на кухне завелись тараканы. Что я только не пробовал: и регулировал влажность, и вытирал досуха все места, что контактируют с водой, пытался использовать специальные порошки против насекомых - никакого результата. Когда это полчище тараканов начало переходить в соседние комнаты, я серьезно задумался. Решительно полез искать киевские службы по борьбе с вредителями. Наткнулся на службу "Уничтожитель".... Читать отзыв К несчастью, в моей квартире на кухне завелись тараканы. Что я только не пробовал: и регулировал влажность, и вытирал досуха все места, что контактируют с водой, пытался использовать специальные порошки против насекомых - никакого результата. Когда это полчище тараканов начало переходить в соседние комнаты, я серьезно задумался. Решительно полез искать киевские службы по борьбе с вредителями. Наткнулся на службу "Уничтожитель". Обратился к ним и заказал нетоксичную дезинсекцию тараканов. На следующий день приехали работники и обработали квартиру холодным туманом. Осталось подождать пару часов и проветрить квартиру. Результат дал о себе знать - все нежеланные гости были уничтожены! Благодаря компании "Уничтожитель", мой дом теперь чист. Я очень благодарен ребятам, просто молодцы! Рекомендую их всем, на кого пала неудачная участь.
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность, разнообразие способов уничтожения вредителей
Недостатки:
  1. Никаких

Очень доволен работой этих ребят!

Ярослав Ярослав (Украина) 31 июля, 2018 год
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о сервисе который борется с вредителями в доме. Отзыв для тех кто хочет избавиться от вредных насекомых или мышей! Живу в Киеве недавно, но где то 2 месяца назад заметил на кухне странный запах, сначала думал что тянет с вытяжки. Как то раз я встал ночью попить воды, не включая свет и увидел... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о сервисе который борется с вредителями в доме. Отзыв для тех кто хочет избавиться от вредных насекомых или мышей! Живу в Киеве недавно, но где то 2 месяца назад заметил на кухне странный запах, сначала думал что тянет с вытяжки. Как то раз я встал ночью попить воды, не включая свет и увидел на столе их, тараканов, мерзкие до невозможности. Вообщем утречком проснулся, быстренько засел в интернет, начал искать службы по истреблению вот таких гостей, нашел эту компанию Уничтожитель, заказал обратный звонок, меня набрали, проконсультировали, договорились о встрече. Заказывал у них дезинсекцию кухни, ребята приехали, подготовили помещение и провели процедуру. Вообщем теперь гости меня тревожить по ночам не будут) Доволен на 100%! Надеюсь отзыв будет полезен)
Достоинства:
  1. Оперативность, качество работы, цены)
Недостатки:
  1. Никаких!

Ребята уничтожают все вредные насекомые

Ярослав Ярослав (Украина) 12 июля, 2018 год
Всем привет!) Народ, у кого завелись в доме болезнетворные организмы, вредные насекомые, неприятный запах или грызуны советую обращаться в компанию Уничтожитель в Киеве. Ребята молодцы, справляются со своей работой на ура! Знакомые заказывали у них дезинсекцию помещения, так как завелись тараканы. Приехали, подготовили помещение, провели процедуру и все стало на свои места) Рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, оперативность, соответствие указанным работам, результат, цены!
1 согласен
Компания Уничтожитель Киев
Компания Уничтожитель Киев
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Бизнес
Donum
Donum

Рейтинг: 5
364 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
444 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 3
90 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
625 отзывов
Медиа Холдинг Вести Украина
Медиа Холдинг Вести Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кэшбек сервис BackIt
Кэшбек сервис BackIt

Рейтинг: 1
1 отзыв
SUNAPEX
SUNAPEX

Рейтинг: 4.4
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю