Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "Твое окно" отзывы клиентов

Компания "Твое окно" отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 22080


отвратительно

Гость (Россия, Нефтеюганск) 1 апреля, 2018 год поставила окно в августе 2017.пели просто да мы самые крутые . цены не малые. в результате в марте 2018 в ураган окно просто орало. видео приложу. приехал ваш мастер и сказал что окно просто говно. сделано из самого дешевого материала .а я платила как за дорогое .технолог ваш просто урод!! трубки не брал на звонки. на телефон отвечает...  Читать отзыв поставила окно в августе 2017.пели просто да мы самые крутые . цены не малые. в результате в марте 2018 в ураган окно просто орало. видео приложу. приехал ваш мастер и сказал что окно просто говно. сделано из самого дешевого материала .а я платила как за дорогое .технолог ваш просто урод!! трубки не брал на звонки. на телефон отвечает хамка. ни кому не рекомендую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. компания просто ужас .
0 согласны, 0 не согласны
Миграционный центр Evro zakon Ответ представителя Миграционный центр Evro zakon Доброго времени суток. Уточните № договора по заказу и по каким номерам телефонов вы обращались для оформления гарантийного случая. Информацию будет легко проверить, т.к. звонки всех операторов записываются. Имеем подозрение что отзыв не по адресу, если вы проживаете и ставили окна не в регионе Киев и область, а в России, город Нефтеюганск. Ураганов в Украине в марте тоже вроде бы не было. Найдите компанию-адресата, которая вам действительно устанавливала окна. И удачного решения вопроса!

Спасибо!!!!

Гость (Россия, Екатеринбург) 26 января, 2018 год Уважаемая компания»Твое окно»,спасибо Вам огромное,за наше сотрудничество.Профессионально,четко,грамотно,результативно все,начиная с первого знакомства с оператором,и до момента получени готового продукта.Умнички!Еще больше скажу,я работала с компанией,не находясь в Украине.Наша единственная встреча была при подписании договора и передаче денег.Полное доверие !!!!В наше время это дорогого стоит.Рекомендую терерь всем друзьям и знакомым!Спасибо.Низкий Вам поклон! Уважаемая компания»Твое окно»,спасибо Вам огромное,за наше сотрудничество.Профессионально,четко,грамотно,результативно все,начиная с первого знакомства с оператором,и до момента получени готового продукта.Умнички!Еще больше скажу,я работала с компанией,не находясь в Украине.Наша единственная встреча была при подписании договора и передаче денег.Полное доверие !!!!В наше время это дорогого стоит.Рекомендую терерь всем друзьям и знакомым!Спасибо.Низкий Вам поклон! 0 согласны, 0 не согласны

просили фото как течет балкон отправляем

Галина (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Компания "Твое окно" - просили фото как течет балкон отправляем Компания "Твое окно" - просили фото как течет балкон отправляем Компания "Твое окно" - просили фото как течет балкон отправляем Компания "Твое окно" - просили фото как течет балкон отправляем 0 согласны, 0 не согласны

Балкон "Француз"

Галина (Украина, Київ) 22 января, 2018 год договор 4119, уже писала, что очень разочарована, может давайте что-то зделаем с моим балконом, он уже течет в пяти местах, капает грязная вода на пол, забивает из-под козырька, уже 2 раза приезжали мастера, результат все хуже и хуже, я прнимаю что вы с соседом сверху не хотите договариватся, а когда цепляли балкон к его плите, вопросов к нему у...  Читать отзыв договор 4119, уже писала, что очень разочарована, может давайте что-то зделаем с моим балконом, он уже течет в пяти местах, капает грязная вода на пол, забивает из-под козырька, уже 2 раза приезжали мастера, результат все хуже и хуже, я прнимаю что вы с соседом сверху не хотите договариватся, а когда цепляли балкон к его плите, вопросов к нему у вас не было и мне никто риски никакие не озвучил. У меня радости от вашей компании нет и никому ее советывать не буду, а наоборот. Когда ставите балконы надо верхнюю плиту приводить в порядок. И люди должны знать этот риск. Самое главное люди не ставте балкон "Француз" если сверху у соседей не застеклен балкон, блоки тяжелые, плита (от того что к ней крепят окна через пару лет, из за снега+мороз+ вода) дает трещину, через пару лет ждите неприятностей, таких как у меня. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Александр (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Искал компанию для остекления загороднего дома, сравнив коммерческие предложения восьми компаний в Киеве, выбрал "Твое окно". Работой остался доволен:
1. Порадовало отношение на этапе формирования заказа и его изменений.
2. На 10-15% дешевле чем у конкуренов.
3. Сделали все в срок и качественно не смотря на большой объем работ, холод, снег и конец светового дня в 16:00. (Монтаж делали в загороднем доме без...  Читать отзыв
Искал компанию для остекления загороднего дома, сравнив коммерческие предложения восьми компаний в Киеве, выбрал "Твое окно". Работой остался доволен:
1. Порадовало отношение на этапе формирования заказа и его изменений.
2. На 10-15% дешевле чем у конкуренов.
3. Сделали все в срок и качественно не смотря на большой объем работ, холод, снег и конец светового дня в 16:00. (Монтаж делали в загороднем доме без освещения и отопления)

Хочу поблагодарить за работу: менеджера Ирину и замерщиков/монтажников Максима и Сергея.
0 согласны, 0 не согласны

Видна работа над ошибками

Денис (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год В рабочем процессе всегда присутствует процент проколов из-за человеческого фактора. Очень важно чтоб компания имея ценность к своему клиенту, умела исправлять свои ошибки. Меня очень порадовала обратная связь от вашего представителя Ирины, по отношению к моему негативному опыту. Я уверен что прошлая ситуация - это и был "человечески фактор", с которым вы прекрасно справились.
Спасибо за клиентоориентированность и предоставление качественных услуг....  Читать отзыв
В рабочем процессе всегда присутствует процент проколов из-за человеческого фактора. Очень важно чтоб компания имея ценность к своему клиенту, умела исправлять свои ошибки. Меня очень порадовала обратная связь от вашего представителя Ирины, по отношению к моему негативному опыту. Я уверен что прошлая ситуация - это и был "человечески фактор", с которым вы прекрасно справились.
Спасибо за клиентоориентированность и предоставление качественных услуг.
Рабочая бригада приехала в согласованные сроки и установила все на высшем уровне.
В дальнейшем остаюсь вашим клиентом и продолжаю рекомендовать вас как специалистов высокого уровня в данной области!
0 согласны, 0 не согласны

Компанія по поруч

Сергій (Украина, Poltava) 26 октября, 2017 год Шукав компанію здатну виконати замовлення з урахуванням вимог Європейського банку ЄБРР з енергозбереженя, спочатку хотів зайти до них в офіс, не вистачило часу, але незважаючи на складність замовлення, менеджер Ірина зуміла все робочі процеси організувати по телефону і точно в строк. Правда спочатку мене насторожив один негативний відгук, але виявилося, що це просто випадковість або швидше за все хтось зі...  Читать отзыв Шукав компанію здатну виконати замовлення з урахуванням вимог Європейського банку ЄБРР з енергозбереженя, спочатку хотів зайти до них в офіс, не вистачило часу, але незважаючи на складність замовлення, менеджер Ірина зуміла все робочі процеси організувати по телефону і точно в строк. Правда спочатку мене насторожив один негативний відгук, але виявилося, що це просто випадковість або швидше за все хтось зі складних клієнтів. Однозначно, рекомендую!
P.S. Ще хочу до них в сервіс звернутися,надіюсь що і там мені зможуть професійно допомогти
0 согласны, 0 не согласны

заметное падение в компетентности

Денис (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Добрый день! С 2012 года являюсь вашим клиентом и одним из тех людей, который настоятельно рекомендует вас друзьям и знакомым так как имел неоднократный позитивный опыт получения услуг от вашей компании. Но в этот раз все пошло не так как всегда. Заметно увидел ухудшения качества компетентности и клиентоориенированности со стороны вашего персонала. Все началось с банального просчета. В первом телефонном...  Читать отзыв Добрый день! С 2012 года являюсь вашим клиентом и одним из тех людей, который настоятельно рекомендует вас друзьям и знакомым так как имел неоднократный позитивный опыт получения услуг от вашей компании. Но в этот раз все пошло не так как всегда. Заметно увидел ухудшения качества компетентности и клиентоориенированности со стороны вашего персонала. Все началось с банального просчета. В первом телефонном разговоре попросили уточнить размеры балкона, которые я должен сделать самостоятельно не будучи специалистом ( дома не имею даже рулетки ), на что я попросил взять у вас в базе размеры балкона моего соседа, который ставил тоже по моей рекомендации ( размеры балкона идентичны ). Но чуда не случилось. Оказывается что базы с трехлетней давности у вас не существует. Ну да ладно, купил рулетку; померял; дал данные; менеджер просчитала; озвучила сумму под ключ и договорились уже о замере вашим специалистом ( зачем я мерял сам? ), при этом ценна меня не сильно волновала. После просчета специалистом, на мое удивление ценна увеличилась на 3-ри тыс грн, На вопрос почему такая разница, мне ответили что это из-за того что забыли посчитать монтажные работы( при этом приняли свою вину, но банальную доп скидку в виде 5% в рамках клиентоориентированности сделать отказались ), ну да ладно, повторюсь что дело не в деньгах. Но на этом все не закончилось. Дополнительно попросил сделать просчет по балконному стеклу, так как внезапно лопнуло, но с 18.10.17 до сегодняшнего дня так и не получил информации по сроках выполнения и цены. Теперь начинаю задумываться о том, как пройдет доставка и монтаж моего заказа. К большому сожалению очень разочаровался в ваших услугах и надеюсь что с моими близкими которым я вас рекомендовал не повторится подобная ситуация. 0 согласны, 0 не согласны
Миграционный центр Evro zakon Ответ представителя Миграционный центр Evro zakon Добрый день, Денис! Благодарим за обратную связь и очередное размещение заказа в нашей компании. Жаль, что под воздействием некоторых факторов у вас создалось впечатление о снижении уровня качества нашей работы. На сегодняшний день мастер по замене стеклопакетов уже связался с Вами и установка стеклопакета запланирована на дату монтажа основного заказа по окнам. Как компенсацию ошибки предварительного расчета менеджера стеклопакет мы установим за свой счет. Рады сотрудничеству. С ув., Твое окно!

Балкон "Француз"

Галина (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Нельзя сказать, что дешево СТОИТ, почти 2 года НАЗАД (почти 30 тисяч грн), и есть проблемы, когда монтировали, верхняя плита, дала трещины, после зимы начала течь крыша балкона, козырек разошелся, антишум (пленка оторвалась). Балкон, при выходе на него, кака-то качается, ну понятно, что окна открываются плохо. ДОГОВОР 4119 Нельзя сказать, что дешево СТОИТ, почти 2 года НАЗАД (почти 30 тисяч грн), и есть проблемы, когда монтировали, верхняя плита, дала трещины, после зимы начала течь крыша балкона, козырек разошелся, антишум (пленка оторвалась). Балкон, при выходе на него, кака-то качается, ну понятно, что окна открываются плохо. ДОГОВОР 4119 0 согласны, 0 не согласны
Миграционный центр Evro zakon Ответ представителя Миграционный центр Evro zakon Здравствуйте, оставьте заявку на выезд специалиста сервисного центра для решения вопроса. С ув., Твое окно!

Отличное качество обслуживания.

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Приятно удивлен! Менеджер Оксана в течение нескольких минут оформила договор с приложением технических рисунков, квитанции и гарантии. Через 9 дней, как было оговорено, бригада №16 Руслана Иванчишина с помощником Андреем за несколько часов качественно установили конструкцию из четырех окон на лоджии. Предоплата 50%, стоимость примерно на 2000 грн. ниже, чем у конкурентов в Киеве. Заказал остекление второй лоджии. С благодарностью...  Читать отзыв Приятно удивлен! Менеджер Оксана в течение нескольких минут оформила договор с приложением технических рисунков, квитанции и гарантии. Через 9 дней, как было оговорено, бригада №16 Руслана Иванчишина с помощником Андреем за несколько часов качественно установили конструкцию из четырех окон на лоджии. Предоплата 50%, стоимость примерно на 2000 грн. ниже, чем у конкурентов в Киеве. Заказал остекление второй лоджии. С благодарностью и уважением к сотрудникам киевского филиала "Твое окно". Удачи. Юрий.Киев.09.08.2017г. 0 согласны, 0 не согласны

Игнорируйте мой нижний комментарий :)

Анна (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Очень неловко, действительно я схватила не тот договор и не посмотрела толком - данная компания делала мне только дверь на балкон, по которой претензий нету. Балкон делали совершенно другие люди, и претензии не по адрусу.
Хотела еще раз извиниться перед всеми за такую дезинформацию.
Отлично сработали менеджеры, молодцы, спасибо что указали мне на мою ошибку в такой корректной форме, простите за потраченное...  Читать отзыв
Очень неловко, действительно я схватила не тот договор и не посмотрела толком - данная компания делала мне только дверь на балкон, по которой претензий нету. Балкон делали совершенно другие люди, и претензии не по адрусу.
Хотела еще раз извиниться перед всеми за такую дезинформацию.
Отлично сработали менеджеры, молодцы, спасибо что указали мне на мою ошибку в такой корректной форме, простите за потраченное время.
Прошу игнорировать мой нижний негативный отзыв.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Негативный опыт, балкон.

Анна (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Очень не рекомендую связываться с этой компанией. Стоят дороже среднего по рынку, качество же результата, мягко говоря, не очень.
Заказывала остекление и обшивку балкона, балкон получился холодный и с явными щелями (дуло из нескольких мест). В результате когда пришел мастер утеплять - показал кучу недодела и глупостей, задувал щели пеной.
В итоге, после всех доделок, все равно, балкон очень холодный, идет...  Читать отзыв
Очень не рекомендую связываться с этой компанией. Стоят дороже среднего по рынку, качество же результата, мягко говоря, не очень.
Заказывала остекление и обшивку балкона, балкон получился холодный и с явными щелями (дуло из нескольких мест). В результате когда пришел мастер утеплять - показал кучу недодела и глупостей, задувал щели пеной.
В итоге, после всех доделок, все равно, балкон очень холодный, идет постоянный сбор конденсата на стеклах.
Сервис тоже работает паршиво. Вызывать мастера пришлось 3-4 раза, потому как то не получилось, то "ой" девочка забыла, то ждите 2 недели пока освободится окно.
Ужасный опыт. Невозможно добиться честного ответа или реакции.
Советую найти небольшую компанию с ответственными мастерами, которые вам все объяснят и сделают по совести. Тут у людей явно "поток", и не до совести особо.
Заказ 3599 от 13.12.2014.
0 согласны, 0 не согласны
Миграционный центр Evro zakon Ответ представителя Миграционный центр Evro zakon Добрый день, Анна. Хотелось бы внести ясность по поводу Вашего отзыва о нашей работе. У нас действительно заключен с Вами Договор № 3599 от 13.12.2014 года, но не совпадает характер и обьем описываемых Вами работ. Сумма договора составляет 2760,00 грн. и по спецификации к Договору была заказана балконная дверь. Обращений в сервисный отдел с момента установки конструкции нами не зафиксировано. Других Договоров по Вашему адресу с 2014 года у нас также не зафиксировано. Поэтому, скорее всего балкон Вы заказывали не у нас. Если же Вам необходима помощь сервисного отдела, мы всегда рады помочь, можете обратиться к менеджеру Ирине, которая занимается оформлением сервисного обслуживания как по нашим заказам, так и по устранению проблем на заказах, установленных силами не нашей компании.

обращайтесь только сюда!

Гость (Украина) 8 июля, 2016 год Для получения объективной информации о ценах и качествах предлагаемых услуг обратились к шести различным компаниям, изготавливающим оконные системы профиля Rehau. Наилучшее соотношение цены и качества оказалось в этой компании. Мастера-установщики - Александр, Дмитрий, Владимир работали на высоком профессиональном уровне, а также были вежливы, скромны и доброжелательны, что особенно порадовало. В следующий раз обратимся только в эту компанию! Для получения объективной информации о ценах и качествах предлагаемых услуг обратились к шести различным компаниям, изготавливающим оконные системы профиля Rehau. Наилучшее соотношение цены и качества оказалось в этой компании. Мастера-установщики - Александр, Дмитрий, Владимир работали на высоком профессиональном уровне, а также были вежливы, скромны и доброжелательны, что особенно порадовало. В следующий раз обратимся только в эту компанию! 0 согласны, 0 не согласны

Работу сделали отлично!

Сергей (Украина) 29 июня, 2016 год Ребята молодцы. Остеклили лоджию хорошо, никаких притензий к качеству нет. Отдельное спасибо за перенос установки на удобное время. Всем советую. Договор №5038. Чавдар 38 Ребята молодцы. Остеклили лоджию хорошо, никаких притензий к качеству нет. Отдельное спасибо за перенос установки на удобное время. Всем советую. Договор №5038. Чавдар 38 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание клиентов на высшем уровне

Антонина (Украина) 10 июня, 2016 год Договор 4856. Была очень приятно удивлена работой данной компании. Все четко, быстро, понятно, удобно, качественно! Отдельное спасибо менеджеру Оксане за терпение :) , а бригаде № 15 за профессионализм! Договор 4856. Была очень приятно удивлена работой данной компании. Все четко, быстро, понятно, удобно, качественно! Отдельное спасибо менеджеру Оксане за терпение :) , а бригаде № 15 за профессионализм! 0 согласны, 0 не согласны

пример издевательства над людьми

Раиса (Украина) 3 июня, 2016 год Я просто не могу! Не знаю уже где кричать от злости...со мной еще никогда так не обходились. Хочу сказать что это не компания а просто какая-то опг! Слава Богу, что когда пришёл замерщик, или как его правильно назвать помытый бомж с вокзала с лёгким ароматом перегара (!), и начал мне рассказывать про какие-то свои фирмы...я поняла к каким людям я...  Читать отзыв Я просто не могу! Не знаю уже где кричать от злости...со мной еще никогда так не обходились. Хочу сказать что это не компания а просто какая-то опг! Слава Богу, что когда пришёл замерщик, или как его правильно назвать помытый бомж с вокзала с лёгким ароматом перегара (!), и начал мне рассказывать про какие-то свои фирмы...я поняла к каким людям я попала, и что ни о каком заказе окон не может быть и речи! Когда я набрала в офис, и попросила всё объяснить, мне насмехаясь сказали "наверное Вы сами были пьяны".
Жаль что у нас разрешает государство вести деятельность всем подряд
0 согласны, 0 не согласны
Миграционный центр Evro zakon Ответ представителя Миграционный центр Evro zakon Уважаемая Раиса! Клиента с именем Раиса за последние 6 месяцев мы так и не нашли. По поводу замерщиков. Вряд ли такая ситуация допустима в нашей компании, так как наши замерщики все семейные люди с определенным уровнем чистоплотности и на замер к потенциальному клиенту приходят как правило в спецформе с логотипом компании. Если вы оформляли замер, укажите № заявки и контактные данные замерщика, - эти данные всегда отправляются клиенту на мобильный телефон при оформлении замера. Телефонные разговоры в целях повышения качества обслуживания в компании также записываются и такого диалога мы также, к Вашему сожалению, не нашли. Поэтому, Вы либо перепутали компанию-адресата или являетесь конкурентом. В последнем случае желаем нашим конкурентам работать так, чтобы не было времени на такую бесполезную работу.

Рекомендую всем

Людмила (Украина) 3 июня, 2016 год Очень вежливые и отзывчивые консультанты. Установка в срок, быстро и качественно, спасибо бригаде №2. Только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. Очень вежливые и отзывчивые консультанты. Установка в срок, быстро и качественно, спасибо бригаде №2. Только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Дмитрий (Украина) 26 мая, 2016 год Заказывали окна с выносом и обшивкой потолка. Все сделали хорошо. Заказывали окна с выносом и обшивкой потолка. Все сделали хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа! Качество супер! Рекомендую!

Владимир 25 мая, 2016 год Стеклили балкон по рекомендации знакомых. Понравилась работа, учтены пожелания, быстро и качественно установили. Замечаний нет. Бригада №5 Андрей. Спасибо за работу! Планируем и дальше пользоваться услугами данной фирмы) Стеклили балкон по рекомендации знакомых. Понравилась работа, учтены пожелания, быстро и качественно установили. Замечаний нет. Бригада №5 Андрей. Спасибо за работу! Планируем и дальше пользоваться услугами данной фирмы) 0 согласны, 0 не согласны

Відмінна якість роботи.

Сергій (Украина) 19 мая, 2016 год Замовили вже друге вікно, спочатку міняли балконний блок, перезимували. тепер змінили вікно на кухні. бригада№9 Максим все зробили досить швидко і якісно все зробили. на майбутнє плануємо замінити ще одне вікно і балконний блок. Замовили вже друге вікно, спочатку міняли балконний блок, перезимували. тепер змінили вікно на кухні. бригада№9 Максим все зробили досить швидко і якісно все зробили. на майбутнє плануємо замінити ще одне вікно і балконний блок. 0 согласны, 0 не согласны

Все познается в сравнении

Ольга Ивановна (Украина) 16 мая, 2016 год Решили заменить все окна на металлопластиковые. Вначале застеклили лоджию так называемые "мастера".Куча недоделок и халтуры.Дальше с ними не работали.Обратились в фирму Твое Окно.С самого начала все понравилось.Обслуживание и уделенное внимание менеджеров.Наш менеджер Лиля. Короткие сроки изготовления.Цены удивили Приятно.А установщиками остались очень довольны.Устанавливал Андрей и Саша.Спасибо.Нам еще нужно поменять балконные двери.Будем обращаться только в эту фирму !!! Как говорят все познается...  Читать отзыв Решили заменить все окна на металлопластиковые. Вначале застеклили лоджию так называемые "мастера".Куча недоделок и халтуры.Дальше с ними не работали.Обратились в фирму Твое Окно.С самого начала все понравилось.Обслуживание и уделенное внимание менеджеров.Наш менеджер Лиля. Короткие сроки изготовления.Цены удивили Приятно.А установщиками остались очень довольны.Устанавливал Андрей и Саша.Спасибо.Нам еще нужно поменять балконные двери.Будем обращаться только в эту фирму !!! Как говорят все познается в сравнении. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Ника (Украина) 5 мая, 2016 год Великолепно! Заказывали остекление балкона в панельном доме. Работа выполнена в срок и очень качественно, спасибо бригаде под руководством Саши. Все сотрудники компании очень приветливые - это сегодня редкость :) Спасибо вам огромное! Обязательно будем обращаться еще и советовать вас друзьям! Великолепно! Заказывали остекление балкона в панельном доме. Работа выполнена в срок и очень качественно, спасибо бригаде под руководством Саши. Все сотрудники компании очень приветливые - это сегодня редкость :) Спасибо вам огромное! Обязательно будем обращаться еще и советовать вас друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сервис! Рекомендую!

Ольга (Украина) 4 мая, 2016 год В фирме «Твое окно» заказывала вынос и остекление балкона . Работа была выполнена качественно и быстро. В течение одного дня сделали сварку выноса и поставили окна. Понравилось все: и работа менеджера Оксаны, и замерщика Виталия, и ребят из монтажной бригады №3 (Саша и Паша). Молодцы ребята! По цене обошлось дешевле, чем в других подобных фирмах....  Читать отзыв В фирме «Твое окно» заказывала вынос и остекление балкона . Работа была выполнена качественно и быстро. В течение одного дня сделали сварку выноса и поставили окна. Понравилось все: и работа менеджера Оксаны, и замерщика Виталия, и ребят из монтажной бригады №3 (Саша и Паша). Молодцы ребята! По цене обошлось дешевле, чем в других подобных фирмах. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Ул. Антонова-Овсиенка, 6. 0 согласны, 0 не согласны

Одна из самых лучших фирм

Гость (Украина) 3 мая, 2016 год Недавно поставили окна на балконе. Уровень консультации менеджера и отношение работников было идеально. Качество на высшем уровне и цены нормальные. В будущем буду иметь дело только с вашей фирмой и рекомендовать знакомым!! Недавно поставили окна на балконе. Уровень консультации менеджера и отношение работников было идеально. Качество на высшем уровне и цены нормальные. В будущем буду иметь дело только с вашей фирмой и рекомендовать знакомым!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие окна и отличный сервис!

Александра Бабич (Украина, Київ) 24 апреля, 2016 год Перед тем как заказать окна каждый хочет прикинуть сколько это примерно будет стоить. Благодаря специальному калькулятору на сайте мы все посчитали, правда, после визита замерщика цена немного изменилась, так что не стоит думать, что это окончательная цена. Заказали окна, ждать пришлось не долго, через 5 рабочих дней к нам пришли их устанавливать. Пришли тогда, когда нам было наиболее удобно, в...  Читать отзыв Перед тем как заказать окна каждый хочет прикинуть сколько это примерно будет стоить. Благодаря специальному калькулятору на сайте мы все посчитали, правда, после визита замерщика цена немного изменилась, так что не стоит думать, что это окончательная цена. Заказали окна, ждать пришлось не долго, через 5 рабочих дней к нам пришли их устанавливать. Пришли тогда, когда нам было наиболее удобно, в выходной день. У нас работала рабочая бригада №2, ребята добротно сделали свою работу, при возникновении каких-то вопросов звали хозяина и советовались с ним. За три с половиной часа окна уже стояли. Спасибо большое за работу всей компании! У вас демократичные цены и хороший сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично. Все понравилось. Всем рекомендую.

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2016 год Спасибо бригаде №9(Максиму) Спасибо бригаде №9(Максиму) 0 согласны, 0 не согласны

отличные окна от хорошей компании

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2016 год хочу поделиться опытом заказа и установки пластиковых окон. Задача только на первый взгляд кажется простой, но на самом деле среди множества предложений на рынке не так легко выбрать изделия, которые бы соответствовали хорошему качеству и выполняли желаемые функции, были качественно установлены и при всем этом имели конкурентную цену. В течении нескольких недель я монотонно обзванивал фирмы, задавая им...  Читать отзыв хочу поделиться опытом заказа и установки пластиковых окон. Задача только на первый взгляд кажется простой, но на самом деле среди множества предложений на рынке не так легко выбрать изделия, которые бы соответствовали хорошему качеству и выполняли желаемые функции, были качественно установлены и при всем этом имели конкурентную цену. В течении нескольких недель я монотонно обзванивал фирмы, задавая им параметры своих окон (застеклялись лоджия и балкон, размеры которых я замерил сам) и то какими они должны обладать функциями. Менеджеры в свою очередь советовали мне варианты профиля и стеклопакетов, а также просчитывали ориентировочную цену. За несколько недель я пообщался с сотрудниками около 40 различных фирм, что позволило мне определиться – выбран профиль Rehau 70 с двойным стеклопакетом с функцией энергосбережения, т.к. и лоджия и балкон планируются быть отапливаемыми помещениями. А договор был подписан с фирмой «Твое окно», г.Киев т.к. при прочих равных условиях стоимость изготовления и установки была на 10¬-30% ниже чем у конкурентов (включая официальных дилеров Rehau ). После того как я определился с фирмой производителем, был выезд замерщика, который сделал окончательные замеры и в телефонном режиме с менеджером была просчитана стоимость окон. В вязи с тем, что замерщик (Александр) дал мне несколько хороших советов, где и на чем можно сэкономить, не потеряв в качестве, то окончательная цена была на 870 грн. дешевле от первоначальной. Договор подписал в офисе компании «Твое окно», где мне показали, какими будут мои будущие окна (там есть различные варианты в разрезе). В подарок также укомплектовали мои окна бесплатными подоконниками и качественными ручками. Окна были установлены точно в срок, без задержек, через неделю после подписания договора. Большим плюсом является то, что замерщик, который выезжает на замер, будет и устанавливать окна, так что он с самого начала заинтересован сделать все этапы своей работы качественно. В моем случае все так и получилось, хочется сказать спасибо сотрудникам «Твое окно» за отличные окна и доброжелательное отношение к клиенту, а также за самые низкие цены на рынке. 0 согласны, 0 не согласны

Замовили раз і звертались ще)

Olesia (Украина, Київ) 21 января, 2016 год Ми тричі замовляли вікна у "Твое окно" і всі три рази залишились задоволені. Не було проблем ні з менеджерами, ні з хлопцями із бригад, видно, що їх добре інструктують, як треба співпрацювати із клієнтом). Вікна і підвіконники служать вже кілька років і навіть не виникало потреби у якомусь додатковому сервісі. Нещодавно засклили і балкон, тепер у нас там ще одна...  Читать отзыв Ми тричі замовляли вікна у "Твое окно" і всі три рази залишились задоволені. Не було проблем ні з менеджерами, ні з хлопцями із бригад, видно, що їх добре інструктують, як треба співпрацювати із клієнтом). Вікна і підвіконники служать вже кілька років і навіть не виникало потреби у якомусь додатковому сервісі. Нещодавно засклили і балкон, тепер у нас там ще одна кімната і навіть можна взимку квіти тримати) Ну, правда, ми замовили ще додаткове утеплення. Так що моя оцінка щодо роботи організації- позитивна. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за порядочность!

Лариса (Россия, Москва) 12 ноября, 2015 год Спасибо за реально классный сервис по обслуживанию после установки. Устанавливали в ноябре прошлого года лоджию. Поставили небольшой подоконник. К сожалению он треснул вдоль, т.к. муж у меня "спартсмен". Позвонили, сообщили, сервисный мастер Андрей приехал через 2 дня. Сфотографировал дефект. Думали, пошлют, т.к. ситуация спорная. А нет. На следующий день перезвонил оператор по сервису, что было принято решение о бесплатной замене...  Читать отзыв Спасибо за реально классный сервис по обслуживанию после установки. Устанавливали в ноябре прошлого года лоджию. Поставили небольшой подоконник. К сожалению он треснул вдоль, т.к. муж у меня "спартсмен". Позвонили, сообщили, сервисный мастер Андрей приехал через 2 дня. Сфотографировал дефект. Думали, пошлют, т.к. ситуация спорная. А нет. На следующий день перезвонил оператор по сервису, что было принято решение о бесплатной замене подоконника, потому что на него распространяется гарантия. Спасибо за порядочность! 1 согласны, 0 не согласны

довольны качеством

Анна (Россия, Киров) 6 октября, 2015 год А нам отлично установила бригада Андрея два окна в комнате на Бойченко 156. Работают быстро, аккуратно, даже нисколько мусора не оставляют. МЫ очень довольны и качеством самих окон, работой, и приемлемой ценой. А нам отлично установила бригада Андрея два окна в комнате на Бойченко 156. Работают быстро, аккуратно, даже нисколько мусора не оставляют. МЫ очень довольны и качеством самих окон, работой, и приемлемой ценой. 0 согласны, 0 не согласны




Компания "Твое окно"

Интернет-магазин по продаже металлопластиковых окон «Твое окно» предлагает качественную продукцию и комплекс услуг на оконном рынке Киева и области. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете заказать пластиковые окна известных брендов,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Тополева, 4/8
Телефон: (098) 770-76-74, (050) 380-06-08

Строительство и ремонт

Zhaluzzi.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания СпецТехКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Meldom

Рейтинг: 5
7 отзывов
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться