Компания ТурбоМикрон отзывы

Киев, ул. Изюмская, д. 5
Отзывы покупателей и клиентов
Компания ТурбоМикрон
4.5 5
163 отзыва / 13606 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работой доволен.

Дмитро Дмитро среда, 24 июня
Восстановили мне турбину практически с "нуля". Сработали достаточно быстро и качественно. Работой вполне доволен.

Якісна робота

олег олег суббота, 20 июня
Привіз до них турбіну, при мені її розібрали, показали в якому стані все внутрішні деталі, розповіли що будуть робити, які деталі будуть змінюватися, що потрібно зробити в сервісі що б турбіна далі працювала коректно. Турбіну встановили, все працює відмінно, проїхав вже 4000 км., Все працює. Спасибі вам.

задоволений сервісом

Роман Роман среда, 17 июня
Рено Кенго 1.5, була виконана робота по заміні картриджа турбіни. Залишився задоволений сервісом і підходом до роботи! Рекомендую!

Сервісом задоволений

Роман Роман вторник, 16 июня
Залив неякісне масло, тепер розумію що даремно заощадив так як через це полетіла турбіна. Порушилася герметичність між турбіною і повітряним фільтром з причини поганого масла і пішло поїхало. В цей Спецсервіс звертався вперше, раніше таких проблем не виникало. Роботи зробили швидко, я навіть деякий час спостерігав за процесом з цікавості, сподобалося, машина почала їздити більш плавно, без ривків.

рекомендую

Артем Артем понедельник, 15 июня
Здравствуйте! Хотел бы порекомендовать данную компанию по ремонту турбин. Ребята занимаются обслуживанием турбин всех марок автомобилей + дают гарантию на свою работу, что тоже немаловажно. Диагностика бесплатно! Вообщем, мне понравилось сотрудничать с ребятами, понравилась качество и скорость выполнения поставленной задачи. знают толк в своем деле!

Якісна робота

Ігор Ігор воскресенье, 14 июня
Капітальний ремонт двигуна пройшов ідеально. Залишився задоволений роботою і можу всім сміливо рекомендувати до співпраці!

Надежный сервис

Кирилл Кирилл суббота, 13 июня
Честно говоря, очень порадовал сервис, возникли трудности с работой турбины, ранее подобных проблем не было, посоветовали данную компанию и благо, что не прогадали. Здесь действительно толковый персонал, мастера профессионалы своего дела. Провели диагностику, нюансы были обнаружены и исправлены. Все перебрали, по цене нормально. Плюс, отношение порадовало.

молодцы ребята!

Дмитрий Дмитрий вторник, 9 июня
Благодарен коллективу всего сто, неоднократно обращался по ремонту турбин., никогда не возникало проблем в общении. Всегда шли на встречу и советовали как лучше. Рекомендую.

рекомендую

Антон Антон понедельник, 8 июня
На машині диміла турбіна, довелося їхати у найближчій сервіс, і добре що це виявився ваш сервіс, а не якась шарашкіна контора. Мені провели діагностику, була виявлена причина поломки, і усього за добу все усунули. Майстер попався тямущий - все чітко розклав, та розрахував вартість, яка була не змінна при оплаті. Машина зараз на ходу, без проблем.

Якісна робота

Гость Гость воскресенье, 7 июня
Проконсультували, оперативно зробили свою роботу на найвищому рівні! Я був здивований наскільки все якісно упаковано і зроблено! Старі запчастини поклали в комплекті! Турбіна упакована разом з документацією проведених тестів! Після установки моя машина ожила, перестала диміти як паровоз) дуже радий що звернувся саме до вас! Про якість ремонту можу сказати, що пройшло 4 дні політ нормальний. повернулася колишня тяга, крім... Читать отзыв Проконсультували, оперативно зробили свою роботу на найвищому рівні! Я був здивований наскільки все якісно упаковано і зроблено! Старі запчастини поклали в комплекті! Турбіна упакована разом з документацією проведених тестів! Після установки моя машина ожила, перестала диміти як паровоз) дуже радий що звернувся саме до вас! Про якість ремонту можу сказати, що пройшло 4 дні політ нормальний. повернулася колишня тяга, крім того по відчуттях машина стала їхати більш рівно в плані тяги. раніше досить відчутно виражалася турбояма, зараз не помічаю.Ціна якість не скупіться на своїх машинках! Усім добра!

Сервісом задоволений

Юра Юра суббота, 6 июня
У Турбо Мікрон привожу турбіни не дуже часто, але можу сказати, що завжди хлопці роблять роботу на совість. Іноді не так швидко, як хотілося, зате не буває повернень від клієнтів, яким я економлю гроші, а сам заробляю на додпослугах, так як при заміні турбіни потрібно ще багато по движку зробити, щоб вона не накрилася знову.

рекомендую

Алексей Алексей пятница, 5 июня
Обратился к вам по совету знакомого. Проблема с турбиной у меня была давно, я не расчитывал на скорый и дешевый ремонт. Диагностику и починку произвели достаточно быстро. Неполадки устранили тоже достаточно быстро. Рассказали в чем конкретно была проблема, и по деньгам тоже вышло достаточно нормально. Катаюсь месяц, все отлично. Поработали на совесть.

рекомендую

Виталик Виталик 4 июня, 2020 год
Была проблема с турбиной. посоветовали данную компанию. Я рискнул, договорился. Проблема была выявлена и устранена. Честно не ожидал такого результата. Компанию рекомендую.

Усунули несправність

Volodya Volodya 30 мая, 2020 год
Спасибі хлопцям - відмінні фахівці! Не тільки полагодили турбіну, а й знайшли, чому вона постійно вилітала. Усунули несправність і все супер, відбігала вже 100 тис. Км - політ відмінний. Сам би я, може, і перебрав турбіну, але знову правильно встановити, запустити, і щоб ще й працювала справно - це вже краще робити на спеціальному обладнанні. І гроші в цьому питанні... Читать отзыв Спасибі хлопцям - відмінні фахівці! Не тільки полагодили турбіну, а й знайшли, чому вона постійно вилітала. Усунули несправність і все супер, відбігала вже 100 тис. Км - політ відмінний. Сам би я, може, і перебрав турбіну, але знову правильно встановити, запустити, і щоб ще й працювала справно - це вже краще робити на спеціальному обладнанні. І гроші в цьому питанні не головне. Це, мабуть, єдиний сервіс, який я сміливо рекомендую всім, у кого проблеми з турбінами. І сам їжджу тепер тільки сюди.

Удобный сервис

Сергей Сергей 29 мая, 2020 год
В целом доволен качеством диагностики и собственно проведенных ремонтных работ в сервисном центре. Заменили турбину на моем авто быстро и качественно, претензий не возникло, спасибо!

рекомендую

Максим Максим 28 мая, 2020 год
Надійна компанія! Роботають чітко та злагоджено, знаються у своїй справі. Всім можу рекомендувати звертатись до них!

Класне СТО)РЕкомендую

Віктор Віктор 26 мая, 2020 год
Користуюсь послугами СТО більше двох років. Працівники професіонали, виконують роботу якісно, без зайвих запитань, а головне вчасно, (проводили діагностику та заміну масла в авто), ціна нормальна))

Компания ТурбоМикрон найкраща!

Олег Олег 26 мая, 2020 год
Турбмикрон порекомендував друг (завжди звертається тільки в це СТО). Потрібно було провести діагностику та зробити ремонт турбіни (оглянути паливну систему). Сподобалось, що підібрали оригінальний картридж турбіни (при цьому ціна адекватна, ніж в інших СТО). Роботу виконали швидко та якісно, надали гарантію та післягарантійну підтримку (три роки). Більше того, сама діагностики безкоштовна))) Однозначно буду звертатись ще.

Отличная плановая поездочка

Валерий Валерий 19 мая, 2020 год
Запланированная диагностика турбины моего BMW прошла в указанный срок и время, благодарю за пунктуальность.

Заехал на это СТО

Павел Павел 18 мая, 2020 год
Заехал на это СТО с проблемой в турбине-почему то было плохая динамика разгона,при разгоне чёрный дым плюс было подозрение на то что погнала масло.Ребята на этом СТО сразу провели диагностику,сняли,почистили,отремонтировали и поставили.Ремонт занял 4 дня.Все вышеперечисленные симптомы исчезли,машину не узнать просто.Дали гарантию на 6 мес.Молодцы!!Знают свою работу.Однозначно буду советовать данное СТО знакомым и друзьям.

Надежный сервис

Кирилл Кирилл 15 мая, 2020 год
Здесь осуществили ремонт турбины. В принципе, общее впечатление о сервисе порадовало, качественный ремонт и нормальное отношение. При этом, расценки нормальные и гарантия есть.

Доволен качеством работы

Максим Максим 13 мая, 2020 год
Обращался к ребятам с проблемой на моем VW Polo 1.4 tdi. Машину покупал с пробегом, хозяин говорил, что никакого ремонта с турбиной не было, видимо просто был уже естественный износ. Начали падать обороты, машина реально не тянула, мне сразу посоветовали обратить внимание на турбину. Этот сервис знакомый посоветовал, просто так не поехал бы, конечно, стараюсь ездить только по совету...Пригнал машину.... Читать отзыв Обращался к ребятам с проблемой на моем VW Polo 1.4 tdi. Машину покупал с пробегом, хозяин говорил, что никакого ремонта с турбиной не было, видимо просто был уже естественный износ. Начали падать обороты, машина реально не тянула, мне сразу посоветовали обратить внимание на турбину. Этот сервис знакомый посоветовал, просто так не поехал бы, конечно, стараюсь ездить только по совету...Пригнал машину. мне сделали диагностику в моем присутствии, оказалось, что износ уже порядочный, нужно было полностью менять сердцевину, чистить. Ремонт мне сделали за несколько дней, сейчас езжу, все отлично.

Доволен результатом

Сергей Сергей 12 мая, 2020 год
Очень понравилось качество обслуживания и ремонта турбины моего авто. Обратился по совету знакомого и не пожалел о выборе. Качество высокое, а цены приемлемые, рекомендую автовладельцам.

рекомендую

Іван Іван 11 мая, 2020 год
Звернувся до вас, сподобалось, що чітко працюєте, зробили діагностування і виявили проблему, а потім ліквідували проблему. Рекомендую.

спасибі команді ТурбоМікрон

Юра Юра 10 мая, 2020 год
Хочу сказати велике спасибі команді ТурбоМікрон за професійний підхід до роботи і клієнта. Приємно спілкуватися з людьми, які дійсно шукають причину несправності. Я власник Discovery 4 3.0 TDI 2011 р.в. 165 000 км. Три роки ніхто не міг визначити причину. Помилка P1247 - низький тиск турбо компресора. І ніякий інший помилки, що і викликало труднощі з визначенням причин. Причина виявилася... Читать отзыв Хочу сказати велике спасибі команді ТурбоМікрон за професійний підхід до роботи і клієнта. Приємно спілкуватися з людьми, які дійсно шукають причину несправності. Я власник Discovery 4 3.0 TDI 2011 р.в. 165 000 км. Три роки ніхто не міг визначити причину. Помилка P1247 - низький тиск турбо компресора. І ніякий інший помилки, що і викликало труднощі з визначенням причин. Причина виявилася дійсно механічна і не видає помилку. 2-3 мм не закривався клапан правої турбіни. З'їздив у відпустку 3500 км. Тільки недавно пішло відчуття, що зараз загориться помилка. Ще раз спасибі, хлопці, і удачі!

рекомендую

Михаил Михаил 28 апреля, 2020 год
Капитальный ремонт двигателя прошел без понтов и развода. Остался доволен работой и могу всем смело рекомендовать к сотрудничеству!

сделано все качественно.

Андрей Андрей 27 апреля, 2020 год
Турбина IHI RHV4 VJ38 накрылась, разлетелись крыльчатка холодной части, разбило втулки и из выхлопной трубы пошло масло. Поставили новый картридж, почистили все, собрали и настроили. Немного затянули ремонт, но вроде как сделано все качественно.

Жодних нарікань!

Богдан Богдан 26 апреля, 2020 год
Це сервіс який може якісно обслуговувати сільськогосподарську техніку! 3 роки наше товариство обслуговує Турбомікрон – жодних нарікань. Реальна гарантія на всі роботи та приємні ціни для корпоративних клієнтів вигідно виділяють серед інших.

Не рекомендую

Александр Александр 17 марта, 2020 год
Очень жалею что не прочитал раньше отзывы пострадавших клиентов.
Ремонт сделали некачественно, или его вообще не было, так как турбина не прошла и 500 км
Обратившись по ""трёхлетней чудо гарантии" меня культурно послали, обвинив при этом в неправильной установке и эксплуатации турбины!
Достоинства:
  1. Мастерский рекламний проезд по ушам
Недостатки:
  1. Всё остальное

Жодної гарантії

Олександр Олександр 25 февраля, 2020 год
Виконали ремонт турбіни на рено кенго. Проїхавши 100 км, авто задиміло та ледь їхало - турбіна вийшла з ладу. Так як на ремонт турбіни дали так звану «гарантію», привіз агрегат на дослідження по гарантійному випадку. Забравши турбіну та не допустивши мене до огляду розібрання мого агрегату - винесли висновок не гарантійного випадку. Я попросив у представників Турбомикрон акт заключення або... Читать отзыв Виконали ремонт турбіни на рено кенго. Проїхавши 100 км, авто задиміло та ледь їхало - турбіна вийшла з ладу. Так як на ремонт турбіни дали так звану «гарантію», привіз агрегат на дослідження по гарантійному випадку. Забравши турбіну та не допустивши мене до огляду розібрання мого агрегату - винесли висновок не гарантійного випадку. Я попросив у представників Турбомикрон акт заключення або будь-який документ, що підтверджує не гарантійний висновок і отримав лише хамське відношення та жодного документа , так як від всіх шарашкіних кантор та гаражних «спеціалістів»(((
Не рекомендую дану компашку бо гарантії НЕМАЄ у них!!!
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 163 отзывов
Адрес: Киев, ул. Изюмская, д. 5

Сервисные центры
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.8
268 отзывов
Сервисный центр "КомПом"
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 4.1
46 отзывов
Сервисный центр M-FIX
Сервисный центр M-FIX

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.9
333 отзыва
Сервисный центр Bosch
Сервисный центр Bosch

Рейтинг: 1
8 отзывов
iMobi - сервисный цент Apple
iMobi - сервисный цент Apple

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
СитиСервис
СитиСервис

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Firstservice Киев
Firstservice Киев

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.9
26 отзывов
Сервисный центр Мой-Сервис
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.3
88 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю