Компания "СТИМЕКС", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "СТИМЕКС", Киев
2.8 5
10 отзывов / 3381 просмотр

Результат установки окон.

Сергей Отзыв написан 15 мин 58 сек назад
Добрый день! Большое спасибо за беспокойство. Менеджер компании "Стимекс" отреагировал на сложившуюся ситуацию и все проблемные вопросы решил. Добрый день! Большое спасибо за беспокойство. Менеджер компании "Стимекс" отреагировал на сложившуюся ситуацию и все проблемные вопросы решил.

Результат установки окон.

Сергей Отзыв написан 3 часа 26 мин назад
Заказав в компанії «Стімекс» двохкамерні вікна на еркер (5 вікон і балконні двері) сума вийшла не маленька! Коли дійшло діло до доставки і монтажу почались проблеми! Переносили доставку 3 рази. Коли договорились у визначений день на 10.00 вікна привезли в 13.00 відповідно начали роботу пізніше поспішаючи (в попихах). Під час демонтажу зруйнували частину стіни на яку ставляться вікна, прийшлося затикати...  Читать отзыв Заказав в компанії «Стімекс» двохкамерні вікна на еркер (5 вікон і балконні двері) сума вийшла не маленька! Коли дійшло діло до доставки і монтажу почались проблеми! Переносили доставку 3 рази. Коли договорились у визначений день на 10.00 вікна привезли в 13.00 відповідно начали роботу пізніше поспішаючи (в попихах). Під час демонтажу зруйнували частину стіни на яку ставляться вікна, прийшлося затикати дірки пінопластом. Від балконних дверей залишилась частина профілю (на ширину дверей) не зрозуміло як проводився замір. Піною задули погано як результат під стелею (між козирком і стелею) дує вітер. На прохання усунути недоліки тільки обіцяють (домовляємось на день і час проте ні хто не збирається їхати). Працюють дуже неакуратно. Головне для компанії підписати договір і отримати кошти а ділі …
Компания "СТИМЕКС Ответ представителя Компания "СТИМЕКС 2 часа 15 мин назад
Добрый день Сергей! Укажите пжл номер Вашего заказа. когда была установка и кто из менеджеров вел Ваш заказ. Сейчас разберемся.ситуация очень неприятная.С уважением Наталья

Довольна окном

Инна Отзыв написан среда, 27 марта
Заказывала окно в спальню. Специалисты замерили и через несколько дней установили. Осталась очень довольна Заказывала окно в спальню. Специалисты замерили и через несколько дней установили. Осталась очень довольна

из окон дует

Ксения Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Установили окна безобразно, на подставочку, как оказалось неправильно замеряли. А когда устанавливали моей маме сказали, что просто это потому что мы не снимали подоконники. Заплатили деньги, а из окон дует и в квартире холодно. Не заказывайте никогда у них окна. Установили окна безобразно, на подставочку, как оказалось неправильно замеряли. А когда устанавливали моей маме сказали, что просто это потому что мы не снимали подоконники. Заплатили деньги, а из окон дует и в квартире холодно. Не заказывайте никогда у них окна.
Компания "СТИМЕКС Ответ представителя Компания "СТИМЕКС 12 ноября, 2018 год
Добрый день Ксения! Укажите пжл Ваш номер заказа и к кому из менеджеров Вы обращались для решения данного вопроса. С уважением компания Стимекс

Остекление балкона.все супер!!

Наталия (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Мой заказ на застекление и утепление балкона+замена окна в спальне привезли вчера утром.как и договаривались с 9.30-10.Монтировали целый день.Окна ( профиль kommerling 88) классные по дизайну.хорошая фурнитура. Отдельное спасибо монтажной бригаде Андрея за отличную работу!! Мой заказ на застекление и утепление балкона+замена окна в спальне Компания СТИМЕКС, Киев - Остекление балкона.все супер!! Компания СТИМЕКС, Киев - Остекление балкона.все супер!! Компания СТИМЕКС, Киев - Остекление балкона.все супер!! Компания СТИМЕКС, Киев - Остекление балкона.все супер!! привезли вчера утром.как и договаривались с 9.30-10.Монтировали целый день.Окна ( профиль kommerling 88) классные по дизайну.хорошая фурнитура. Отдельное спасибо монтажной бригаде Андрея за отличную работу!!
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Минусов пока нет.будут напишу)))

Окна

Виктор (Украина) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Пока была Ирина Сергеевна был порядок. Сделали замер, хорошо установили окна /сын и отец, не помню имен/, замер сделали бесплатно. Сейчас сидят не профессионалы и требуют за замер 100 гривен, а также накручивают баснословные цены. Пока была Ирина Сергеевна был порядок. Сделали замер, хорошо установили окна /сын и отец, не помню имен/, замер сделали бесплатно. Сейчас сидят не профессионалы и требуют за замер 100 гривен, а также накручивают баснословные цены.

не заказывайте у них окна

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Три года назад я заказала у них два окна. Устанавливали она без меня. В связи с тем-что не правильно замеряли размеры, установили окна на деревянные планки. Теперь все время дует из окон, не смотря на то что я потратила кучу денег на установку двухкамерных стеклопакетов с шумоизоляцией. Не работайте с компанией СТИМЕКС. Даром потратите деньги. Три года назад я заказала у них два окна. Устанавливали она без меня. В связи с тем-что не правильно замеряли размеры, установили окна на деревянные планки. Теперь все время дует из окон, не смотря на то что я потратила кучу денег на установку двухкамерных стеклопакетов с шумоизоляцией. Не работайте с компанией СТИМЕКС. Даром потратите деньги.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Не квавилицированные замерщики. Главное заплатить за окна, а за качество компания ответственности не несет.

Не заказывайте у них окна

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Заказала установку двух камерных стеклопакетов. В связи с коммандировками установку окон принимала мама. Эти горе установщики установили окна на деревянную планку. Теперь при дорогих окнах у меня постоянный холод и сквозняк в квартире. Я вызвала нового мастера, он мне сказал, что замерщики неправильно замеряли окна и потому установили их на деревянную планку. Выход только демонтировать окна и ставить новые, что...  Читать отзыв Заказала установку двух камерных стеклопакетов. В связи с коммандировками установку окон принимала мама. Эти горе установщики установили окна на деревянную планку. Теперь при дорогих окнах у меня постоянный холод и сквозняк в квартире. Я вызвала нового мастера, он мне сказал, что замерщики неправильно замеряли окна и потому установили их на деревянную планку. Выход только демонтировать окна и ставить новые, что Вы сами понимаете влетит в копеечку и ремонт. Я вызвала мастера и с фирмы Стимекс, он что -то там пеной на улице позадувал и все! Так что трижды подумайте чем заказывать и устанавливать окна с компанией СТИМЕКС!

отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Заказывал окна из профиля kommerling 88 у Стимекса. Не в восторге от компании, мягко говоря. Менеджер постоянно что-нибудь забывает (третий день жду сервисного мастера для установки защелки на балконную дверь, которую менеджер забыла вписать в спецификацию, наборную планку одну потеряли записать в спецификацию), монтажники, хотя и видно, что не первый день работают, но крайне неаккуратные (наляпали мне пены на резиновые...  Читать отзыв Заказывал окна из профиля kommerling 88 у Стимекса. Не в восторге от компании, мягко говоря. Менеджер постоянно что-нибудь забывает (третий день жду сервисного мастера для установки защелки на балконную дверь, которую менеджер забыла вписать в спецификацию, наборную планку одну потеряли записать в спецификацию), монтажники, хотя и видно, что не первый день работают, но крайне неаккуратные (наляпали мне пены на резиновые уплотнители нихера недешевых окон, повкручивали б/у саморезы с выкрашенными шляпками, попилили верзалитовый подоконник, хотя надо было просто сбить чуток пеноблок и завести подоконник целиком, отверстия в профилях сверлили навесу и наглаз - понятно, что шляпки спецфиксов торчат в рамах криво-косо) и вообще монтировали не по нормам и стандартам, а типа "и так стоять будет". А что ты им скажешь? Выгонишь - и где искать нормальных монтажников? Я когда молча платил компании деньги, которые они с меня захотели, я ж им не напечатанными на принтере календариками платил, а настоящими качественными деньгами, в надежде, что получу такой же настоящий качественный товар и услугу по монтажу. Ага, хрен там!
Сам профиль, фурнитура, конечно, классные, но это нифига не заслуга Стимекса, а немцев. Стеклопакеты тоже вроде нормальные, за исключением одного небольшого дефекта в одном окне - кто-то маркером мазнул изнутри стекла, видать в процессе производства.
Не знаю, как доставляли - не видел, но одна конструкция пришла с неслабым таким затесом по грани профиля - вроде не смертельно, но крайне неприятно и не должно так быть на новом изделии. Никакого сервиса после оплаты счета - никто даже не позвонил и не спросил, все ли ок и если какие замечания. Очень часто бывает, что бока вылазят не в момент подписания акта приёма-передачи, а в течении следующих нескольких дней, когда ты пользуешься и обращаешь внимание на вещи, которые после монтажа не возможно было увидеть сразу. Понятно, что никто не собирается компенсировать дефект стеклопакета и профиля. Резюме: у меня еще есть необходимость в установке 9 окон и хрен я пойду в Стимекс.
Татьяна Отзыв написан 12 августа, 2012 год
Я в окнах ничего не понимаю. Поэтому, когда делала ремонт в квартире, обратилась к мужу сестры, он у нее строитель. Зять посоветовал установить окна "Стимекс". По соотношению цена качество они одни из лучших... Прошло три года. Окна стоят и никаких проблем с ними нету. Я в окнах ничего не понимаю. Поэтому, когда делала ремонт в квартире, обратилась к мужу сестры, он у нее строитель. Зять посоветовал установить окна "Стимекс". По соотношению цена качество они одни из лучших... Прошло три года. Окна стоят и никаких проблем с ними нету.
1 согласен



Компания "СТИМЕКС", Киев


Компания "СТИМЕКС" - известный производитель металлопластиковых конструкций, поставщик профильных систем и фурнитуры. Основной принцип деятельности предприятия-выпуск высококачественной продукции, отвечающей всем европейским требованиям и высокий уровень обслуживания клиентов. Возможности производства...

Строительство и ремонт

ДонСК
ДонСК

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4.2
54 отзыва
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
90 отзывов
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.4
15 отзывов
Укравтодор
Укравтодор

Рейтинг: 2
64 отзыва
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.5
200 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
115 отзывов
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.1
326 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close