Компания "Стеко", Днепр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Стеко", Днепр
3.3 5
345 отзывов / 62967 просмотров

Замена окна

Гость Отзыв написан 6 мин 7 сек назад
Хуже сервиса я не встречал.
Сначала привозят бракованное окно,затем привозят новое.
При установке оказывается,что менеджер ошибся с размерами окон.
Вопрос решиться никак не может.
Я выбрал компанию которая приносит качественный сервис- но я ошибся и всем остальным никогда не буду советовать эту компанию.
Никогда не советую связываться с этой компанией.
Хуже сервиса я не встречал.
Сначала привозят бракованное окно,затем привозят новое.
При установке оказывается,что менеджер ошибся с размерами окон.
Вопрос решиться никак не может.

Я выбрал компанию которая приносит качественный сервис- но я ошибся и всем остальным никогда не буду советовать эту компанию.

Никогда не советую связываться с этой компанией.

Прекрасная работа менеджера Анны

Наталья Отзыв написан суббота, 20 июля
Заказ сделала в тц Апполо. Прекрасная менеджер Анна, быстро, грамотно сделала все расчёты и помогла в срок сделать заявку на установку. Качеством обслуживания и советими менеджера осталась довольна. Спасибо Заказ сделала в тц Апполо. Прекрасная менеджер Анна, быстро, грамотно сделала все расчёты и помогла в срок сделать заявку на установку. Качеством обслуживания и советими менеджера осталась довольна. Спасибо

Заказывала лоджию на пастера

Анастасия Отзыв написан понедельник, 1 июля
Заказывала лоджию на пастера, осталась очень довольна. Обслуживала девушка Наталья, все доступно объяснила, рассказала. Буду советовать знакомым Заказывала лоджию на пастера, осталась очень довольна. Обслуживала девушка Наталья, все доступно объяснила, рассказала. Буду советовать знакомым

Качественно и дешево

Мария Отзыв написан суббота, 29 июня
Купила окно в салоне в Харькове. Понравилось обслуживание. Окно быстро привезли и установили. Соотношение цена качество на пятерочку Купила окно в салоне в Харькове. Понравилось обслуживание. Окно быстро привезли и установили. Соотношение цена качество на пятерочку
1 согласен

Приобретал балконный блок

Андрей Отзыв написан пятница, 28 июня
Приобрёл балконный блок на заводе Стеко на Артельной. Хорошая консультация менеджера Святослава, привезли в срок и установили быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую Приобрёл балконный блок на заводе Стеко на Артельной. Хорошая консультация менеджера Святослава, привезли в срок и установили быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую

Хорошие окна

Марина Отзыв написан пятница, 28 июня
Заказывали в официального представителя на Титова. Хорошее обслуживание и быстрые сроки. Все понравилось , спасибо! Заказывали в официального представителя на Титова. Хорошее обслуживание и быстрые сроки. Все понравилось , спасибо!
1 согласен

Отличное качество и обслуживание

Алина Отзыв написан четверг, 27 июня
Заказывала окна, качество отличное и хорошая шумоизоляция) все понравилось, спасибо ! Всем теперь советую Заказывала окна, качество отличное и хорошая шумоизоляция) все понравилось, спасибо ! Всем теперь советую

Отличное качество и профессиональное обслуживание.

Марина (Херсон) Отзыв написан четверг, 27 июня
Столкнулась с выбором пластиковых окон. Заехала на офис, чтобы получить консультацию. Менеджер Юлия подробно и граммотно все рассказала, оформила заказ. Все сделали в срок. Очень довольна! Рекомендую! Столкнулась с выбором пластиковых окон. Заехала на офис, чтобы получить консультацию. Менеджер Юлия подробно и граммотно все рассказала, оформила заказ. Все сделали в срок. Очень довольна! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Сроки и качество соблюдены!
1 согласен

Всем рекомендую установить себе steko,надёжность,и долговечность вам обеспечат эти окна!!!

Алексей Отзыв написан четверг, 27 июня
долго думал, и остановился на steko,качественный профиль,мастера установочники молодцы, знают своё дело,менеджер профессиональный, мне все понравилось!!!!! Компания Стеко, Днепр - Всем рекомендую установить себе steko,надёжность,и долговечность вам обеспечат эти окна!!! долго думал, и остановился на steko,качественный профиль,мастера установочники молодцы, знают своё дело,менеджер профессиональный, мне все понравилось!!!!!
Достоинства:
  1. Качество,надёжность,толщина профиля.
Недостатки:
  1. Нет

Нет будущего у Стеко

Гость Отзыв написан среда, 26 июня
Жду звонка уже месяц по гарантийному ремонту. Перезвоним и все. Стеко - это обычное кидалово с отличным началом и дорогой обёрткой . Не рекомендую связываться с ними Жду звонка уже месяц по гарантийному ремонту. Перезвоним и все. Стеко - это обычное кидалово с отличным началом и дорогой обёрткой . Не рекомендую связываться с ними
1 согласен
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, номер заказа.

Отличные окна!

Максим Отзыв написан понедельник, 24 июня
Заказ сделал 11.06 днём, 22.06 уже установили
Качество супер, быстрая доставка и установка, и цена приемлемая)
Рекомендую компанию Стеко!
Заказ сделал 11.06 днём, 22.06 уже установили
Качество супер, быстрая доставка и установка, и цена приемлемая)
Рекомендую компанию Стеко!
1 не согласен

Окно на кухню

Ольга Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Взяли пяти камерное окно с противовзломной фурнитурой, стекла с напылением аргона в подарок была тёплая установка и потивомоскитная сетка) Стекла с напылением супер немного приглушают свет и не так жарко в комнате. Обслуживание очень хорошее, быстро изготовили и буквально за час установили. Мы очень довольны нашим окошком Взяли пяти камерное окно с противовзломной фурнитурой, стекла с напылением аргона в подарок была тёплая установка и потивомоскитная сетка) Стекла с напылением супер немного приглушают свет и не так жарко в комнате. Обслуживание очень хорошее, быстро изготовили и буквально за час установили. Мы очень довольны нашим окошком
Достоинства:
  1. Только плюсы)))
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Благодарим за отзыв. Приятно слышать [:smile:]

Ужасая работа с клиентами

Юра Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Шарашкина контора! После получения денег никакие, даже самые элементарные вопросы не решаются. Подсовываются не качественный товар. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Ручки отваливаются, подоконники с заводским браком. И самое главное, что менеджер по максимуму тебя раскручивает на деньги, ссылаясь на то что качество очень важное, а сами впаривают тебе брак. Это только несколько дней после установки, что будет с...  Читать отзыв Шарашкина контора! После получения денег никакие, даже самые элементарные вопросы не решаются. Подсовываются не качественный товар. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Ручки отваливаются, подоконники с заводским браком. И самое главное, что менеджер по максимуму тебя раскручивает на деньги, ссылаясь на то что качество очень важное, а сами впаривают тебе брак. Это только несколько дней после установки, что будет с изделием дальше не известно. Гарантии они дают год, но получить из не возможно. У менеджеров на все один ответ: пишите заявление генеральному, а там посмотрим...
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Качество и сервис отвратительные
Здравствуйте, Юрий.
Напишите, пожалуйста, номер заказа.

Хорошие окна

Камилла Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Неоднократно заказывала окна от Steko, цена и качество говорят сами за себя ))))). Консультанты грамотные и обходительные, заказ выполнялся каждый раз раньше установленных сроков. Спасибо с Вами приятно работать )))) Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать Вас своим знакомым. Неоднократно заказывала окна от Steko, цена и качество говорят сами за себя ))))). Консультанты грамотные и обходительные, заказ выполнялся каждый раз раньше установленных сроков. Спасибо с Вами приятно работать )))) Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать Вас своим знакомым.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Понравилось

Максим Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Мне очень понравились окна Steko.Хороший профиль.Ьистро установили где-то за неделю.Спасибо вам большое. Мне очень понравились окна Steko.Хороший профиль.Ьистро установили где-то за неделю.Спасибо вам большое.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Я не поверила отзывам и заказала на ул.Рабочей 95 три окна, потому что попала как раз под акцию

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Поверьте никакой скидки,даже получилось значительно дороже,обман чистой воды.Еле дождалась окна, потом воевала за установку.Окна привезли без подоконников,оказалось надо еще доплатить за подоконники и все это длится почти два месяца.Слава богу установили,а теперь за откосы которые которые должны были сделать будто-бы бесплатно,никто ничего делать не будет.Звонила полтора месяца,а теперь у них работать некому ,этот Шевченко врет на каждом шагу,орет.Хам,наглый,подлый обманщик.Поэтому прежде...  Читать отзыв Поверьте никакой скидки,даже получилось значительно дороже,обман чистой воды.Еле дождалась окна, потом воевала за установку.Окна привезли без подоконников,оказалось надо еще доплатить за подоконники и все это длится почти два месяца.Слава богу установили,а теперь за откосы которые которые должны были сделать будто-бы бесплатно,никто ничего делать не будет.Звонила полтора месяца,а теперь у них работать некому ,этот Шевченко врет на каждом шагу,орет.Хам,наглый,подлый обманщик.Поэтому прежде чем заказывать у них окна почитайте отзывы и не верьте ему,что это пишут конкуренты.И посмотрите насколько дороже выйдут ваши окна.
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -
Уважаемый "гость", судя по контактным данным окно Вы заказывали у дилера (так как ни в каком городе фирменного салона по такому адресу нет). Не знаем какую конкретно акцию Вы имели в виду, но часто на дилеров акционные условия НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ, поэтому да, цена могла быть без скидки.
По всем остальным претензиям - так же нужно разбираться кто виноват, но скорее всего если Вы заказывали окно у дилера то и установщики были его.
Подоконник так же никогда не шел в комплекте, он всегда заказывается отдельной позицией.
Мы понимаем Ваше негодование но Вы тоже должны понимать что в данном случае завод выступает лишь производителем продукции, к сожалению мы не можем следить за каждым из более чем 3-х тысяч дилеров по всей Украине.
Однако Вы можете написать здесь его контактные данные и данные заказа и мы пообщаемся с ним по поводу Вашей ситуации.

КИДАЛОВО И МОШЕННИЧЕСТВО

Ирина Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Заказала окно, подписала договор и заплатила завдаток. Окна долго не было и я решила позвонить и выяснить в чём задержка. Один номер телефона уже не существовал, а другой постоянно находился "вне зоны".Решила позвонить на завод, там мне ответили, что заказа моего не было и посоветовали обратиться к региональному менеджеру. В телефонном разговоре стало понятно, что дилер, с которым я...  Читать отзыв Заказала окно, подписала договор и заплатила завдаток. Окна долго не было и я решила позвонить и выяснить в чём задержка. Один номер телефона уже не существовал, а другой постоянно находился "вне зоны".Решила позвонить на завод, там мне ответили, что заказа моего не было и посоветовали обратиться к региональному менеджеру. В телефонном разговоре стало понятно, что дилер, с которым я заключила договор, действительно работал под их торговой маркой, но на данный момент уже не работает. Этот дилер, как выяснилось, колесил по Украине, брал завдатки и исчезал. На моё обращение непосредственно к представителям завода, по поводу компенсации, получила отказ. Посоветовали обратиться в полицию. Мне не понятно, человек работал от их имени, заключал договора и фирма не причём? Бред. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, если не хотите потерять кровнозаработанные.
1 согласен
Ирина, очень жаль что случилась такая ситуация.
К сожалению многие мошенники в Украине прикрываются известными компаниями чтобы совершать преступления.
Советуем действительно обратиться в полицию, а так же напишите здесь все что известно по Вашему делу - контактные данные, приметы этого человека, а так же где и когда это было, номер заказа/договора.
Попробуем помочь со своей стороны.

Осторожно Стеко!

Иван Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Компания полный шлак ,по качеству продукции и отношению к клиенту.Сегодня после 10 месяцев нервотрепки вернули мне деньги.Политика компании перед началом сезона ,,закрывать рты ,,тем кто добивается своего(пишет негативные комментарии,выкладывает видео на ютубе и тд. и тп.)а кто молчит тех, и оставляют вопросы не решенными.
Не рекомендую!
P.S.Выражаю благодарность Михаилу с рекламационного отдела.Его заслуга ,что мой вопрос с двинулся с мертвой...  Читать отзыв
Компания полный шлак ,по качеству продукции и отношению к клиенту.Сегодня после 10 месяцев нервотрепки вернули мне деньги.Политика компании перед началом сезона ,,закрывать рты ,,тем кто добивается своего(пишет негативные комментарии,выкладывает видео на ютубе и тд. и тп.)а кто молчит тех, и оставляют вопросы не решенными.
Не рекомендую!
P.S.Выражаю благодарность Михаилу с рекламационного отдела.Его заслуга ,что мой вопрос с двинулся с мертвой точки.
Достоинства:
  1. После того как пользовались 10-ю месяцами моими деньгами их все таки вернули.
Недостатки:
  1. Потеря времени ,нервов и денег(инфляция)

Не довезли заглушки на подоконники.

Евгений Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказ №18 от 17.01.2019, г. Днепр (договор №109452 от 17.01.2019). Заказывал окно на кухню и балконный блок. По поводу своевременности доставки (23.01), установки (28.01) претензий нет. Но при установке выяснилось, что не довезли заглушки на подоконники. В этот же день обратился к менеджеру. Менеджер заверил, что в ближайшее время заглушки довезут, заранее позвонив мне. После этого на протяжении 3 месяцев...  Читать отзыв Заказ №18 от 17.01.2019, г. Днепр (договор №109452 от 17.01.2019). Заказывал окно на кухню и балконный блок. По поводу своевременности доставки (23.01), установки (28.01) претензий нет. Но при установке выяснилось, что не довезли заглушки на подоконники. В этот же день обратился к менеджеру. Менеджер заверил, что в ближайшее время заглушки довезут, заранее позвонив мне. После этого на протяжении 3 месяцев неоднократно оставлял заявки, но вопрос так и не решен. Пусть заглушки и стоят 200-250 грн., но я их оплатил. Досадно, что компания поступает так со своими клиентами.

Вот почему людям привозят поврежденные изделия!

Иван Отзыв написан 1 мая, 2019 год
После таких вот нарушений правил разгрузки / загрузки ,людям за их деньги привозят кривые,поцарапанные,потертые,с треснутыми стеклопакетами изделия.
Самое страшное ,что заводу на это п.....
После таких вот нарушений правил разгрузки / загрузки ,людям за их деньги привозят кривые,поцарапанные,потертые,с треснутыми стеклопакетами изделия.
Самое страшное ,что заводу на это п.....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мало того ,что изделия низкого качества,так их еще грузчики - экспедиторы убивают!
Иван, Ваша ситуация с Вами уже обсуждалась не раз. Не видим смысла обсуждать это опять. Советуем обратиться в суд.
Оценивая количество негатива о работе нашей компании в интернете, не забывайте что мы производим почти четверть объема рынка Украины, а брак это относительная цифра, а не абсолютная.
В то же время спасибо за отзыв, благодаря вашей бдительности мы становимся лучше.

Работа завода!

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Заказал дверь у менеджера,приехала машина,через 3 недели,оказалось,что двери там нет!Сказали,что следующая машина привезет!Прошло 2 недели,звоню где машина?Никто ничего не знают..Менеджер говорит,что думал,что вы уже получили...Узнавали ,решали 2 недели!Звонят,что Ваша дверь по ошибке на другой фирме.На другой день,говорят,что она опять вернулась на завод!Через недедю менеджер спрашивает какой номер заказа?Жду еще неделю,звонят,машина выехала,потом звонят ,что буде завтра...Менеджер говорит,что ищут дверь.Потом звонят и...  Читать отзыв Заказал дверь у менеджера,приехала машина,через 3 недели,оказалось,что двери там нет!Сказали,что следующая машина привезет!Прошло 2 недели,звоню где машина?Никто ничего не знают..Менеджер говорит,что думал,что вы уже получили...Узнавали ,решали 2 недели!Звонят,что Ваша дверь по ошибке на другой фирме.На другой день,говорят,что она опять вернулась на завод!Через недедю менеджер спрашивает какой номер заказа?Жду еще неделю,звонят,машина выехала,потом звонят ,что буде завтра...Менеджер говорит,что ищут дверь.Потом звонят и говорят вы ручку с этой двери получали?Я говорю ,что нет!Приехала дверь через 1.5 месяца,но без ручки и фурнитуры!Звоню в отдел доставки,говорят обращайтесь к своему менеджеру!Менеджер говорит,что будем искать...Проходит 2 недели,менеджер говорит,что уволился...Больше никто не звонит,и всем все похеру!До начальства дозвониться невозможно!Короче уже третий месяц пошел...Ручки нет,несут какую то чушь,что ее ищут...Я не знаю,что делать Заказ 129239,оплачен 11.02.2019Сейчас 15.04.2019

Отличная фирма окон

Sabina Murukina Parfenova Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
3 месяцев назад, я обратилась в Steko. И благодаря им, я очень довольна работой этой фирмы. Окна действительно качественные, поставлены качественно и быстро, цена соответствует качеству. Менеджеры приветливые, монтажники работают оперативно. Спасибо большое! 3 месяцев назад, я обратилась в Steko. И благодаря им, я очень довольна работой этой фирмы. Окна действительно качественные, поставлены качественно и быстро, цена соответствует качеству. Менеджеры приветливые, монтажники работают оперативно. Спасибо большое!

Плохое отношение к клиентам, грязная и потёртая конструкция. Но дешевле.

Иван Шамриков Отзыв написан 28 марта, 2019 год
1. Установки изделия не включается в стоимость изделия.
2. Не гарантируются сроки выполнения заказа.
3. Конструкцию привезли грязную и потёртую.
4. На все вопросы говорили "Мы уточним и перезвоним". Обещали много раз, ни разу не перезвонили - ни менеджер, ни директор региона. Приходилось постоянно напоминать о том, что я жду информацию.
5. При установке изделия были сняты дополнительные мерки для...  Читать отзыв
1. Установки изделия не включается в стоимость изделия.
2. Не гарантируются сроки выполнения заказа.
3. Конструкцию привезли грязную и потёртую.
4. На все вопросы говорили "Мы уточним и перезвоним". Обещали много раз, ни разу не перезвонили - ни менеджер, ни директор региона. Приходилось постоянно напоминать о том, что я жду информацию.
5. При установке изделия были сняты дополнительные мерки для следующего заказа. По нему так никто и не позвонил. Наверное, следующий заказ компании "Стеко" не нужен.
6. После установки изделия никто не перезвонил и не поинтересовался, всё ли в порядке.

Конструкция вышла дешевле, чем у конкурентов, но сервис и забота о клиентах оставляет желать лучшего.
Удовлетворённость от изделия на среднем уровне.
Очень неприятное отношение к клиентам.

Оценка - 4/10
Я не стану рекомендовать "Стеко" своим друзьям или родственникам. И сам вряд ли стану клиентов во второй раз.
Достоинства:
  1. Дешевле, чем у конкурентов
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам.

Казачество отличное

Олег Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Качество продукции действительно высокое, тут никаких вопросов.
Особо приятно профессиональные сотрудники. Менеджеры, замерщики, монтажникип , установили качественно окно и дверь.
Качество продукции действительно высокое, тут никаких вопросов.
Особо приятно профессиональные сотрудники. Менеджеры, замерщики, монтажникип , установили качественно окно и дверь.

Заказ у Стеко

Гена Отзыв написан 21 марта, 2019 год
В пятницу ходил оформлять заказ. Хорошо, что не поверил большинству отзывов и выбрал именно Стеко
По обслуживанию в вообще вопросов нет. Несмотря на то, что людей было много, все довольно живенко двигалось. Отдельное спасибо консультанту Ирине. При оформлении все четко и подробно рассказали и посчитали.
В пятницу ходил оформлять заказ. Хорошо, что не поверил большинству отзывов и выбрал именно Стеко
По обслуживанию в вообще вопросов нет. Несмотря на то, что людей было много, все довольно живенко двигалось. Отдельное спасибо консультанту Ирине. При оформлении все четко и подробно рассказали и посчитали.

Ответ, представителю Стеко

Иван Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Перешел по Вашей ссылке ,и прочитал ответ,почитал коментарии(хотя думаю ,что страницу в Фейсбуке ведёт не сам Положай).Конкретного опровержения не увидел(от пожилых людей которые жаловались в ролике),увидел оправдания типа таких- ,,ихтамнет,,которые говорил плешивый карлик- царек(Северной не сестры),угрозы судом и Я ,Я,Я ,директор.Ваш завод и пользуется тем ,что государство не может предоставить гражданам нормальную правовую помощь(очем и пишется в данной публикации...  Читать отзыв Перешел по Вашей ссылке ,и прочитал ответ,почитал коментарии(хотя думаю ,что страницу в Фейсбуке ведёт не сам Положай).Конкретного опровержения не увидел(от пожилых людей которые жаловались в ролике),увидел оправдания типа таких- ,,ихтамнет,,которые говорил плешивый карлик- царек(Северной не сестры),угрозы судом и Я ,Я,Я ,директор.Ваш завод и пользуется тем ,что государство не может предоставить гражданам нормальную правовую помощь(очем и пишется в данной публикации на странице вашего ген.директора), с этим сам столкнулся принеся вам в офис заявление и получив отказ в его принятии.Приняли лишь после того как вызвал полицию ,чтобы зафиксировали факт не принятия заявления.
Также перешол на страницу журналиста ,почитал его ответ,все взвесил и зделал вывод ,что в статье журналиста и видеоролике больше аргументов и конкретики чем в пресной публикации на странице у Сергея!
На счёт нанесения вреда репутации Положаю С.В и компании Стеко,скажу так ,что то ,что вы привозите людям(сарафанное радио) и ролики в Ютубе(ссылки давать не буду ,как вы просили потому что их там очень много ,просто ведите в поисковике ,,Стеко отзывы,,и вам выкинет видео) большего вреда наносит репутации чем эта статья.
На его странице в общих чертах обрисовал свою ситуацию и оставил свои данные,зделал скрин .Посмотрим ,что он ответит, и ответит ли вообще.Потом тоже сделаю скрин и выложу здесь и на других сайтах.
P.S.Прошу прощение у модерации если немного не потеме,просто накипело.С лета 2018 г.вопрос не решается.
Добрый день, Иван.
Спасибо за отзыв.
Не видим смысла далее обсуждать либо как-то комментировать Ваши умозаключения. Каждый человек имеет право на своё мнение.
Если же у Вас есть какие-либо претензии по существу - пишите, мы готовы помочь.

Качество поразило

Александр Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Заказал двое одинаковых дверей входных. Качество поразило. Ручки на разном уровне. Двери не прилегают. Крепления разболтаны. Впечатление что делали в подвале а не на заводе. Заказал двое одинаковых дверей входных. Качество поразило. Ручки на разном уровне. Двери не прилегают. Крепления разболтаны. Впечатление что делали в подвале а не на заводе.
Добрый день, Александр.
Вы обращались по этому поводу в Компанию?

Ден

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Обратились по рекомендации друзей. Заказывали теплое остекление лоджии. Качеством остались довольны. Особо приятно удивили профессиональные сотрудники. Менеджеры, замерщики, монтажники Обратились по рекомендации друзей. Заказывали теплое остекление лоджии. Качеством остались довольны. Особо приятно удивили профессиональные сотрудники. Менеджеры, замерщики, монтажники

Милана

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Абсолютно нигде не дует, а главное отличная шумоизоляция - у нас окна выходят на проезжую часть, и раньше было невозможно шумно. C новыми окнами теперь тишина. Буду советовать эту фирму всем друзьям и знакомым. Стеко спасибо!! Абсолютно нигде не дует, а главное отличная шумоизоляция - у нас окна выходят на проезжую часть, и раньше было невозможно шумно. C новыми окнами теперь тишина. Буду советовать эту фирму всем друзьям и знакомым. Стеко спасибо!!

Алексей

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Заказывал пластиковые окна в этом году, все на 5+, рекомендую оконный завод Стеко Заказывал пластиковые окна в этом году, все на 5+, рекомендую оконный завод Стеко



Компания "Стеко", Днепр


Steko — современная производственная компания европейского уровня, в которую входят два завода в городе Днепр и один завод во Львове.
 
Площадь цехов компании  составляет 15 500 квадратных...

Строительство и ремонт

УКРБУД
УКРБУД

Рейтинг: 3.1
11 отзывов
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
94 отзыва
Элит Балкон Харьков
Элит Балкон Харьков

Рейтинг: 1
1 отзыв
NewStroy
NewStroy

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.8
183 отзыва
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close