Компания "Стеко", Днепр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Стеко", Днепр
3.0 5
319 отзывов / 58648 просмотров

Милана

Гость Отзыв написан пятница, 22 февраля
Абсолютно нигде не дует, а главное отличная шумоизоляция - у нас окна выходят на проезжую часть, и раньше было невозможно шумно. C новыми окнами теперь тишина. Буду советовать эту фирму всем друзьям и знакомым. Стеко спасибо!! Абсолютно нигде не дует, а главное отличная шумоизоляция - у нас окна выходят на проезжую часть, и раньше было невозможно шумно. C новыми окнами теперь тишина. Буду советовать эту фирму всем друзьям и знакомым. Стеко спасибо!!

Алексей

Гость Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Заказывал пластиковые окна в этом году, все на 5+, рекомендую оконный завод Стеко Заказывал пластиковые окна в этом году, все на 5+, рекомендую оконный завод Стеко

Ужасное качество

Elena Отзыв написан вторник, 29 января
Заказывала межкомнатную перегородку с дверью . Днепр пр. Гагарина.
1 Упустили одну деталь в перегородке. Перезаказала.
2 Через неделю , после приезда недостающего стеклопакета ,обнаружили сколы на краях стеклопакета.
3 Но самое главное, вместо тонировки светло серой пленки сделали чёрную.
Теперь в зале стоит ЧЁРНАЯ ОДОРОБЛА. Весь дизайн испорчен.
4 .Ручки при этом коричневые.
Хорошо хоть монтажники свои. Во первых...  Читать отзыв
Заказывала межкомнатную перегородку с дверью . Днепр пр. Гагарина.
1 Упустили одну деталь в перегородке. Перезаказала.
2 Через неделю , после приезда недостающего стеклопакета ,обнаружили сколы на краях стеклопакета.
3 Но самое главное, вместо тонировки светло серой пленки сделали чёрную.
Теперь в зале стоит ЧЁРНАЯ ОДОРОБЛА. Весь дизайн испорчен.
4 .Ручки при этом коричневые.
Хорошо хоть монтажники свои. Во первых , дешевле, во вторых - хоть размеры подошли.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 100%

Недобросовестные сотрудники, просто мошенники!

Ника Отзыв написан понедельник, 28 января
Хочу предостеречь, что в этой многочисленной компании, которая работает и в Киеве, есть мошенники которые предлагают хорошие окна и дешевые цены. в начале ноября один из сотрудников данной компании предложил утановить балконный блок, сделал замеры, сказал просчитают и перезвонят для уточнение цены (нестандарное окно), через день сказал цену и сказал что необходимо внести предоплату 2000 грн, и нужно срочно так...  Читать отзыв Хочу предостеречь, что в этой многочисленной компании, которая работает и в Киеве, есть мошенники которые предлагают хорошие окна и дешевые цены. в начале ноября один из сотрудников данной компании предложил утановить балконный блок, сделал замеры, сказал просчитают и перезвонят для уточнение цены (нестандарное окно), через день сказал цену и сказал что необходимо внести предоплату 2000 грн, и нужно срочно так как отправляют заказ на завод в Днепр и времени на встречу нет (иначе следующий заказ через неделю или 2, и плюс ждать недели 2 так как много заказов) чтоб не переживали он скинул копии своих документов Ярошовець Олег Володимирович 01,06,1983 г.р, код 3046714718 и номер карты на которую нужно было перевести нужную сумму. через пару дней позвонил и сказал что там нужно доплатить 700 грн так как цену неправильно посчитали, было подорожание.... после всех оплат была тишина но спустя 3 недели я заволновалась так как на звонки этот сотрудник через раз отвечал и говорил что много заказов и завод не успевает. в итоге конец января, с момента оплаты прошло 3 месяца почти....не окон не денег.. и на телефон отвечают другие люди что этого Олега вечно нет! Поэтому не знаю какие окна они там производят... но занимаются мошенничеством однозначно...и куда идти... кому писать.. кроме документов "чудо сторудника" и квитанции перевода денег ничего нет(((
Недостатки:
  1. Мошенник Ярошовец Олег Владимирович 0674364462

Гость

Гость Отзыв написан понедельник, 28 января
Цены на пластиковые окна в этой компании доступные и есть из чего выбрать. Тут есть профиль дешевый, средний, и есть элитный. Каждый может заказать на свой вкус и размер кошелька. Цены на пластиковые окна в этой компании доступные и есть из чего выбрать. Тут есть профиль дешевый, средний, и есть элитный. Каждый может заказать на свой вкус и размер кошелька.

Стеко- халтурщики и обманщики!

Иван Отзыв написан 24 января, 2019 год
Шарашкина контора.Не рекомендую!Получите головную боль и потеряете деньги. Шарашкина контора.Не рекомендую!Получите головную боль и потеряете деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Все олично.

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Установкой окон доволен. Замерщик очень правильно произвел замеры. Ребята установили окна очень грамотно. Установкой окон доволен. Замерщик очень правильно произвел замеры. Ребята установили окна очень грамотно.

Жалоба

Ирина Отзыв написан 13 января, 2019 год
Всем доброе время суток и с прошедшими праздниками.Уменя тоже иметься жалоба на эту фирму Стеко.Заказали мы 5 окон в Львовском филиале .К нам приехал их сотрудник, замерил размеры все и с того времени через 10 дней нам их привезли и установили (к сожалению на то время меня небыли дома ,чтоб это все наблюдать и контртолирывать ) .Установили не опрятно и...  Читать отзыв Всем доброе время суток и с прошедшими праздниками.Уменя тоже иметься жалоба на эту фирму Стеко.Заказали мы 5 окон в Львовском филиале .К нам приехал их сотрудник, замерил размеры все и с того времени через 10 дней нам их привезли и установили (к сожалению на то время меня небыли дома ,чтоб это все наблюдать и контртолирывать ) .Установили не опрятно и ещё после них пришлось нам отлив прикручивать.Но проблема сама в том что подоконники которые нам привезли не подходят по размеру и обещали нам их поменять на больше размер (те которые не подошли остались у нас )С того момента прошло почти 4 месяца ,когда звоним по номеру у кого заказывали то говорят что они готовые наши подоконники ,но они у замерщика ,звоните ему .Звоним ему и каждый раз обещает привезти в понедельник или как-то отбрехиваетья почем не получилось,но когда снова звоним по номеру у кого заказывали то делаю вид что ничего об этом не знаю и тоже кормят обещаниями и как бы они разбируться .Но в итоге 4 месяца ждём и никаких продвижений.Если кто-то знает кому можно обратится ,то прошу помощи .И личный совет от меня ,не связывайтесь с этой фирмой и обходите стороной.Спасибо за внимание.

Вопрос решили

Михаил Отзыв написан 11 января, 2019 год
Писал ниже свой отзыв, по поводу доставки и сеток, видимо мой отзыв спустя 4 месяца попал в нужные руки, 9.01 мне позвонили из компании, встретились, извинились, обсудили детали, пообещали разобраться. 11.01 приехал представитель компании, сетки были установлены, деньги вернули, подарили чашку и ежедневник. Писал ниже свой отзыв, по поводу доставки и сеток, видимо мой отзыв спустя 4 месяца попал в нужные руки, 9.01 мне позвонили из компании, встретились, извинились, обсудили детали, пообещали разобраться. 11.01 приехал представитель компании, сетки были установлены, деньги вернули, подарили чашку и ежедневник.

КОНТОРА

Михаил Отзыв написан 9 января, 2019 год
Есть кто то кто готов с ними судиться? Нужно несколько человек. Напишите номера свои. Днепр Есть кто то кто готов с ними судиться? Нужно несколько человек. Напишите номера свои. Днепр

КОНТОРА

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
После того как я разослал свои отзывы по разным ресурсам, сотрудники компании начали говорить чтоб я удалил номера телефонов, мол они их личные и номер карты, а почему они представляли интересы компании с личных номеров, не смогли ответить. Так же я не уверен что с тех денег которые я оплатил на указанную сотрудниками, непонятно чью личную карту,за доставку они заплатят...  Читать отзыв После того как я разослал свои отзывы по разным ресурсам, сотрудники компании начали говорить чтоб я удалил номера телефонов, мол они их личные и номер карты, а почему они представляли интересы компании с личных номеров, не смогли ответить. Так же я не уверен что с тех денег которые я оплатил на указанную сотрудниками, непонятно чью личную карту,за доставку они заплатят налог в бюджет.

Заказывая на заводе стеко, покупатель остается не защищенным

Елена Отзыв написан 2 января, 2019 год
мой заказ №724626 от 12.12.18г. был привезен мне 29,12,18г. По доставке нет претензий но по содержимому большой вопрос.... почему мне пришла дверь не стой шириной которую я заказывала. Я сразу же посмотрела спецификацию которую мне по вайберу прислала Ольга Гончаренко (специалист с которым меня ранее соединил оператор сайта) и оказалось что она изначально указала неправильную ширину. Списавшись с Ольгой чтобы...  Читать отзыв мой заказ №724626 от 12.12.18г. был привезен мне 29,12,18г. По доставке нет претензий но по содержимому большой вопрос.... почему мне пришла дверь не стой шириной которую я заказывала. Я сразу же посмотрела спецификацию которую мне по вайберу прислала Ольга Гончаренко (специалист с которым меня ранее соединил оператор сайта) и оказалось что она изначально указала неправильную ширину. Списавшись с Ольгой чтобы выяснить как так получилась что я диктовала одни размеры, а она занесла другие и как быть с этой ситуацией! на что она мне ответила что
- Добрый вечер. Вам была выслана спецификация в которой указаны размеры двери и которые вы должны были проверить.
То есть в ее ошибке она обвинила меня и этот вопрос она никак решать не собирается.
Я позвонила оператору который продиктовал мне номер регионального менеджера, Дмитрия, который вообще на телефонные звонки не отвечает!!!
Вообщем что с этой ситуацией делать я не знаю, новогоднее настроение было испорчено, деньги потрачены неизвестно на что, завод полностью открестился от действий своего дилера и ничем помочь не может.
Вывод один,- эта организация низа что не отвечает, хамское отношение к клиентам, хоть и посылаю в вежливой форме!
Не теряйте свое время и деньги на эту организацию!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. доставка в 21:00, 22:00
  2. безответственность дилеров при заказе через официальный сайт, если они заказали неправильные размеры конструкции то это только ваши проблемы

КОНТОРА

Михаил Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
28.08.2018г. сделал заказ 10ти конструкций (лоджия, балкон) по адресу ул. Калиновая 9а, г. Днепр, общался менеджером Ириной, получил консультацию и мне предложили за 200грн вызвать замерщика, с чем я и согласился. Дальше шло все хорошо, сделали замеры, менеджер мне позвонила, мы все детали уточнили и мне было сказано приехать чтоб получить договор и оплатить заказ, менеджер Ирина в этот день...  Читать отзыв 28.08.2018г. сделал заказ 10ти конструкций (лоджия, балкон) по адресу ул. Калиновая 9а, г. Днепр, общался менеджером Ириной, получил консультацию и мне предложили за 200грн вызвать замерщика, с чем я и согласился. Дальше шло все хорошо, сделали замеры, менеджер мне позвонила, мы все детали уточнили и мне было сказано приехать чтоб получить договор и оплатить заказ, менеджер Ирина в этот день была выходная и договор мне дал ее коллега Роман, с договором меня никто не ознакомил и подписей моих на нем нет. Я внес оплату 27 093.02грн и принес менеджеру чек, и так как мне с 3.09 по 10.09 нужно было уехать, спросил когда будут готовы мои окна, также сказал что уезжаю до 10.09, менеджер Роман мне ответил что 2-3 дня проходит оплата, 7 дней на изготовление и дня 3 уйдет чтоб со мной созвониться, и что я могу смело ехать. так же я уточнил, обсудят ли со мной доставку, на что получил ответ "ДА". 3.09 ко мне поступил звонок и поставили перед фактом что 5.09 я должен принять окна, так как меня небыло в городе я сказал что не получится, после чего ко мне начали поступать звонки, где доходили чуть ли не до угроз, говорили что повторная доставка платная, в ценах на доставку путались, на мои объяснения что я не виноват и то что мне менеджер сказал что до 10го я могу уезжать не реагировали, сказали о том что действовать будем в рамках договора и я должен заплатить и в тот же момент говорили что негде хранить окна, потом выяснилось что есть склад и мои окна отвезут куда и по ним чуть ли ходить ногами будут поэтому лучше чтоб я или сам забрал или соседей попросил забрать или друзей, на что я ответил что кроме меня их никто не заберет и платить я не хочу, на что мне сказали что по договору я должен оплатить и мне пришлось оплатить на карту 5168 7420 1951 8269 Положай О.О.. 500грн, звонила менеджер которая делала договор и сказала что я не должен слушать Романа, мол он только 2 дня работает.... Звонил и сам Роман, извинился что по срокам перепутал, говорит думал что заказов много и не знал что так быстро сделают.... А платить по ДОГОВОРУ мне пришлось, вообщем в течении 2 часов ко мне звонили со многих номеров и настаивали забрать заказ, который по вине компании я не смог забрать. Номера с которых звонили неоднократно:

0675400575
0675606653
0567901669
0965314089
0663617425

После приезда, начал писать обращения в службу поддержки, в Фб, с просьбой разобраться, на что меня просто игнорируют и на протяжении почти 4х месяцев пишут одно и то же сообщение "...Мы решаем ситуацию...", хотя что можно так долго решать непонятно. Книгу жалоб на Калиновой 9а мне отказались предоставить, сказали что "У нас НЕТУ". Плюс мне привезли 2 дверные сетки, которые не подходят по размерам, монтажники не установили сказали "продадите кому то", а кому они нужны? Менеджеру сообщил об этом на второй день после монтажа, и даже не удивляюсь что этот вопрос еще не решен. Отзывы на сайте фейковые, в Фб комментарии мои с просьбой разобраться удаляют и не только мои. поэтому подумайте перед тем как обращаться в данную компанию, предложений от нормальных компаний с обученными сотрудниками на рынке хватает. А в Стеко Вам будут улыбаться до того момента пока вы не внесете деньги.

В чернигове

Сергей Павлович Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Черниговское подвальное стеко полное дерево!!!!
И почему фирма стеко а профилей 150 видов?
Черниговское подвальное стеко полное дерево!!!!
И почему фирма стеко а профилей 150 видов?
Достоинства:
  1. Обслуживание отстой
Недостатки:
  1. Качество отстой
  2. Заказал по одной цене а привезли по другой
  3. Придурки
Добрый день, Сергей Павлович. У нас на данный момент нет салона Steko в Чернигове. Возможно, Вы делали заказ у дилера? В таком случае опишите, пожалуйста, Вашу проблему корректно и укажите адрес, где Вы делали заказ

Просто кидалово

yshy Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Сам заказал окна без посредников с завода заказ №562353, через 2-3 недели доставка. После установки вылезли дефекты в виде глобального притирания всех конструкций и одна конструкция вообще не дееспособна, фурнитура рото 1/2. Снято видео отправлено менеджеру Ольга Федорова, жду месяц сам перезваниваю и узнаю что про меня забили с момента оплати за окна. Пишу жалобу на help@stekomail.com.ua прышол ответ от...  Читать отзыв Сам заказал окна без посредников с завода заказ №562353, через 2-3 недели доставка. После установки вылезли дефекты в виде глобального притирания всех конструкций и одна конструкция вообще не дееспособна, фурнитура рото 1/2. Снято видео отправлено менеджеру Ольга Федорова, жду месяц сам перезваниваю и узнаю что про меня забили с момента оплати за окна. Пишу жалобу на help@stekomail.com.ua прышол ответ от Зубкова Елена Алексеевна, вкратце сам дурак и в дальнейшем полный игнор. Пожаловаться или отзыв оставить на сайте стеко невозможно .
Достоинства:
  1. У вас будет геморрой
Недостатки:
  1. Кантора сделана так, што обратной связи нет с момента оплати , сервиса ноль , обслуживание после отгрузки полный игнор.

ПРОШЕЛ ГОД И ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО!

Александр Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Прошел год после установки самого дорогого стеклопакета i-glass и doble silver,профиль reiner .Чудо не произошло. Конденсат не пропал,с учетом нормальной влажности в помещении.Появился скрип при открывании,грибок и плесень на уплотнительных резинках(серого цвета).НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Прошел год после установки самого дорогого стеклопакета i-glass и doble silver,профиль reiner .Чудо не произошло. Конденсат не пропал,с учетом нормальной влажности в помещении.Появился скрип при открывании,грибок и плесень на уплотнительных резинках(серого цвета).НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. звукоизоляция
Недостатки:
  1. СКРИП,ГРИБОК,ПЛЕСЕНЬ,КОНДЕНСАТ
Добрый день, Александр. Просим Вас назвать номер заказа (шестизначный) и ссылкой на отзыв на почту om17@stekomail.com.ua что бы мы проверили данные по поводу качества фурнитуры. Проблемы с плесенью могут быть вызваны плохой вентиляцией в помещении.

Не сообиветствие цвета !!!

Ольга Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказывала Окна в Запорожье .Выбирала цвет по палитре витоге установили совершенно другой цвет ! Как можно работать ! Замените тогда палитру если цвета изделий не соответствуют ! Крайне не довольна ! И ещё эти белые резинки на темных изделиях совсем не смотрятся ... Заказывала Окна в Запорожье .Выбирала цвет по палитре витоге установили совершенно другой цвет ! Как можно работать ! Замените тогда палитру если цвета изделий не соответствуют ! Крайне не довольна ! И ещё эти белые резинки на темных изделиях совсем не смотрятся ... Компания Стеко, Днепр - Не сообиветствие цвета !!! Компания Стеко, Днепр - Не сообиветствие цвета !!!

Окна Стеко

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Мне посоветовали хорошие знакомые пластиковые окна в Steko. Да и не особо я привередливый. Работа, цены – все удовлетворительно. Спокойно заказал – без приключений и форс-мажоров сделали. Тоже рекомендую. И что важно быстро и качественно. Мне посоветовали хорошие знакомые пластиковые окна в Steko. Да и не особо я привередливый. Работа, цены – все удовлетворительно. Спокойно заказал – без приключений и форс-мажоров сделали. Тоже рекомендую. И что важно быстро и качественно.

Звонить по вопросам качества и обслуживания!

Иван Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Все вопросы по качеству изделий и обслуживания ,звоните 093-170-18-64 Людьмила Петровна ,нач.розн.торговли завода Стеко. Все вопросы по качеству изделий и обслуживания ,звоните 093-170-18-64 Людьмила Петровна ,нач.розн.торговли завода Стеко.

Купили двери.

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Покупали дверь. Когда установили(устанавливали сами ) за метели ,что до конца не закрывается , пришел мастер и он от регулировал(если сразу спец ставил, то он при установки отрегулировал) Покупали дверь. Когда установили(устанавливали сами ) за метели ,что до конца не закрывается , пришел мастер и он от регулировал(если сразу спец ставил, то он при установки отрегулировал)

Установили стеклопакеты Steko. Все углы не совпадают друг другом

Еля (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Компания Стеко, Днепр - Установили стеклопакеты Steko. Все углы не совпадают друг другом
Достоинства:
  1. Рама с одинаковыми размерами
Недостатки:
  1. Окна, которые вставлены в эту раму разные. 5-7мм разница. Из трех открывных частей нет ни одной одинаковой.

Стеко,-что это?

Иван Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Взяли деньги за новое ,а привезли....Сами посмотрите! Место поврежденного подоконника Rif,грузчики мне купили Open Tek.Получается,что у них работники торгуют изделиями. Взяли деньги за новое ,а привезли....Сами посмотрите! Место поврежденного подоконника Rif,грузчики мне купили Open Tek.Получается,что у них работники торгуют изделиями. Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это?

Качеством доволен

Антон Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Опыт работы с компаниями по установке окон уже имел, к сожалению, он был отрицательным, когда еще потом месяца три устраняли мелкие неполадки. Поэтому к замене окон во второй половине квартиры отнесся более серьезно и стал искать надежную компанию, которая давно работает на рынке и предлагает качественный товар по приемлемой цене + качественную установку (и последнее чуть-ли не главнее, чем первые...  Читать отзыв Опыт работы с компаниями по установке окон уже имел, к сожалению, он был отрицательным, когда еще потом месяца три устраняли мелкие неполадки. Поэтому к замене окон во второй половине квартиры отнесся более серьезно и стал искать надежную компанию, которая давно работает на рынке и предлагает качественный товар по приемлемой цене + качественную установку (и последнее чуть-ли не главнее, чем первые два фактора). Компанию "Стеко", как заведено, мне посоветовал мой товарищ, который по весне поменял все окна в своей квартире, а заодно и в родительской, а поскольку нареканий на работу фирмы не было, то я без опасения решил сюда же обратиться. Я очень рад, что не ошибся с выбором, работу ребята выполнили быстро и чисто, одно загляденье! Большое спасибо!

Очень недобросовестная компания!!!

Не довольный клиент (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Поставили окна стеко, столкнулись со всеми описанными ниже проблемами.Окна НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, зазоры, неровные края профиля, не соответствие цвета и т.д., грузчики хамские, не дают проверить качество, менеджеры, операторы и прочие работники - хамят и двух слов связать не могут, не разбираются ни в товаре который производят, ни законов не знают. Больше месяца переписывались с этими уродами. Прислали детали для замены,...  Читать отзыв Поставили окна стеко, столкнулись со всеми описанными ниже проблемами.Окна НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, зазоры, неровные края профиля, не соответствие цвета и т.д., грузчики хамские, не дают проверить качество, менеджеры, операторы и прочие работники - хамят и двух слов связать не могут, не разбираются ни в товаре который производят, ни законов не знают. Больше месяца переписывались с этими уродами. Прислали детали для замены, ТАКИЕ ЖЕ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!! Присланные запчасти профиля имеют еще большие неровности!!! Очень жалею, что потратила на этих негодяев время и деньги!!! Вот уж точно ПОРОБЛЕНО В УКРАИНЕ!!! Такие компании как стеко являются позором нашей страны!!! Гнать их в шею надо!!! Кто еще пострадал от них, откликнетесь пожалуйста, есть возможность всем вместе составить иск в суд и другие акции протеста против них организовать. Компания Стеко, Днепр - Очень недобросовестная компания!!!

Негатив

Ольга (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Заказали окно гГорохов Волынской обл номер заказа 596723.1 окно бракованое поставщики говорят написали рекламацию на замену окна это реально или фейк фото прилагается Компания Стеко, Днепр - Негатив Заказали окно гГорохов Волынской обл номер заказа 596723.1 окно бракованое поставщики говорят написали рекламацию на замену окна это реально или фейк фото прилагается
Недостатки:
  1. Хочу замену окно

3,5 месяца жду робочих которые установят отливы.

Иванна (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказала отливы через неделю привезли обещали в течении следующей установить звоню через 2 неделе говорят наверно потеряли ваш заказ , подадим заявку ещё раз , прошол месяц звоню ответ тот же , прошло три месяца звоню говорят мы вам перезвоним и уже неделю не перезванивает , как так ? Завод Стеко Днепр ваш роботник Павел. Заказала отливы через неделю привезли обещали в течении следующей установить звоню через 2 неделе говорят наверно потеряли ваш заказ , подадим заявку ещё раз , прошол месяц звоню ответ тот же , прошло три месяца звоню говорят мы вам перезвоним и уже неделю не перезванивает , как так ? Завод Стеко Днепр ваш роботник Павел.
Добрый день, Иванна

Подскажите, пожалуйста, "сотрудник завода" Павел, с Вами самостоятельно связался или где Вы нашли его контакты? Просим Вас сообщить ситуацию к нам на почту om17@stekomail.com.ua что бы мы могли разобраться. Заранее благодарим

Доволен

Сергей (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Заказывал окна в дом, двери в летний душ, под акцию! Привезли, поставили, вопросов нет. Советую все знакомым и родственникам. Заказывал окна в дом, двери в летний душ, под акцию! Привезли, поставили, вопросов нет. Советую все знакомым и родственникам.

Я не довольна

Костюкова (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Заказала двери вторые входные. Первая дверь у меня железная вторую решили заказать у стеко . Пришёл замерщик замерил .молча .быстро.без вопросов .уточнил только какой цвет. Ребята приехали установили (меня не было ). У вот моё удивление мне поставили дверь с луткой....подождите у меня СТОИТ лутка с дверью. мне нужна была просто вторая дверь. А не лутка с дверью в...  Читать отзыв Заказала двери вторые входные. Первая дверь у меня железная вторую решили заказать у стеко . Пришёл замерщик замерил .молча .быстро.без вопросов .уточнил только какой цвет. Ребята приехали установили (меня не было ). У вот моё удивление мне поставили дверь с луткой....подождите у меня СТОИТ лутка с дверью. мне нужна была просто вторая дверь. А не лутка с дверью в лутке с дверью....это как прикол.. врезультате входная дверь у меня была 95 см а теперь блогадоря новой двери проем 70!!!!! Неужели нельзя придуприждать о таких вещах .что вы неумеети к лутке готовой делать двери. На мой вопрос что мне с этим делать . ответ :"мы не причем так замерщик поменял" . С я в шоке
Добрый день, Костюкова

Для решения и уточнения ситуации, просим Вас предоставить номер заказа и адрес, где Вы делали заказ (с подтверждающими документами о покупке), а также фото дефекта. В противном случае Ваш отзыв можно считать неправдивым

Качество продукции ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Качество продукции ужасно . Заказали дверь и получили один сплошной брак. Резинки уплотнителя кривые, запиханы как попало но установка проходила вечером и не видно было и ко всему скрипело жутко , сказали пройдёт. Ну и к самому главному Дверь устанавливали вечером, а утром как только вышло солнышко стекло пакет лопнул. Два месяца жду решения отдела рекламаций ни ничего. Качество продукции ужасно . Заказали дверь и получили один сплошной брак. Резинки уплотнителя кривые, запиханы как попало но установка проходила вечером и не видно было и ко всему скрипело жутко , сказали пройдёт. Ну и к самому главному Дверь устанавливали вечером, а утром как только вышло солнышко стекло пакет лопнул. Два месяца жду решения отдела рекламаций ни ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ни какой гарантии и ответственности компания не несёт. Проблемы месяцами будете решать сами.
Добрый день, гость

Просим Вас сообщить нам на почту om17@stekomail.com.ua номер Вашего заказа, номер рекламации и фото брака. Заранее благодарим

Дверь банан за 4600 тысячи гривень

Алексей (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не когда не писал отзывы,но про стеко хочу написать,накипело.Заказал межкомнатнуюю привезли с погнутым профилем на 1.5 сантиметра вогнут в нутрь.Вернул назад,через три недели привезли ту же дверь, только теперь с под резинки по среди двери выглядывает окончание стеклопакета(силикон ,и все такое).Смешно и страшно,шок.Говорят : стеклопакет на заводе маленький зделали.Через скандал забрали назад,прошло уже три месяца,звонков и писем,все без результатов.Нет ни...  Читать отзыв Не когда не писал отзывы,но про стеко хочу написать,накипело.Заказал межкомнатнуюю привезли с погнутым профилем на 1.5 сантиметра вогнут в нутрь.Вернул назад,через три недели привезли ту же дверь, только теперь с под резинки по среди двери выглядывает окончание стеклопакета(силикон ,и все такое).Смешно и страшно,шок.Говорят : стеклопакет на заводе маленький зделали.Через скандал забрали назад,прошло уже три месяца,звонков и писем,все без результатов.Нет ни двери ,ни денег и потраченно кучу времени.Категорически не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся их контора один большой сплошной минус
Добрый день, Алексей.

Для того, что бы мы могли устранить дефекты, просим Вас сообщить номер Вашего заказа и предоставить фото дефектов (публично). Заранее благодарим



Компания "Стеко", Днепр


Steko — современная производственная компания европейского уровня, в которую входят два завода в городе Днепр и один завод во Львове.
 
Площадь цехов компании  составляет 15 500 квадратных...

Строительство и ремонт

Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.5
192 отзыва
Солартек (Solar-tech)
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
ТОВ "Давіта Буд"
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4
45 отзывов
ООО «Юрский Горизонт»
ООО «Юрский Горизонт»

Рейтинг: 4
1 отзыв
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 3.8
142 отзыва
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
88 отзывов
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
70 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close