Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Стеко", Днепр
3.4 5
304 отзыва / 56670 просмотров

ПРОШЕЛ ГОД И ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО!

Александр Отзыв написан вторник, 11 декабря
Прошел год после установки самого дорогого стеклопакета i-glass и doble silver,профиль reiner .Чудо не произошло. Конденсат не пропал,с учетом нормальной влажности в помещении.Появился скрип при открывании,грибок и плесень на уплотнительных резинках(серого цвета).НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Прошел год после установки самого дорогого стеклопакета i-glass и doble silver,профиль reiner .Чудо не произошло. Конденсат не пропал,с учетом нормальной влажности в помещении.Появился скрип при открывании,грибок и плесень на уплотнительных резинках(серого цвета).НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. звукоизоляция
Недостатки:
  1. СКРИП,ГРИБОК,ПЛЕСЕНЬ,КОНДЕНСАТ
Добрый день, Александр. Просим Вас назвать номер заказа (шестизначный) и ссылкой на отзыв на почту om17@stekomail.com.ua что бы мы проверили данные по поводу качества фурнитуры. Проблемы с плесенью могут быть вызваны плохой вентиляцией в помещении.

Не сообиветствие цвета !!!

Ольга Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Заказывала Окна в Запорожье .Выбирала цвет по палитре витоге установили совершенно другой цвет ! Как можно работать ! Замените тогда палитру если цвета изделий не соответствуют ! Крайне не довольна ! И ещё эти белые резинки на темных изделиях совсем не смотрятся ... Заказывала Окна в Запорожье .Выбирала цвет по палитре витоге установили совершенно другой цвет ! Как можно работать ! Замените тогда палитру если цвета изделий не соответствуют ! Крайне не довольна ! И ещё эти белые резинки на темных изделиях совсем не смотрятся ... Компания Стеко, Днепр - Не сообиветствие цвета !!! Компания Стеко, Днепр - Не сообиветствие цвета !!!

Окна Стеко

Гость Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Мне посоветовали хорошие знакомые пластиковые окна в Steko. Да и не особо я привередливый. Работа, цены – все удовлетворительно. Спокойно заказал – без приключений и форс-мажоров сделали. Тоже рекомендую. И что важно быстро и качественно. Мне посоветовали хорошие знакомые пластиковые окна в Steko. Да и не особо я привередливый. Работа, цены – все удовлетворительно. Спокойно заказал – без приключений и форс-мажоров сделали. Тоже рекомендую. И что важно быстро и качественно.

Звонить по вопросам качества и обслуживания!

Иван Отзыв написан воскресенье, 9 декабря
Все вопросы по качеству изделий и обслуживания ,звоните 093-170-18-64 Людьмила Петровна ,нач.розн.торговли завода Стеко. Все вопросы по качеству изделий и обслуживания ,звоните 093-170-18-64 Людьмила Петровна ,нач.розн.торговли завода Стеко.

Купили двери.

Гость (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Покупали дверь. Когда установили(устанавливали сами ) за метели ,что до конца не закрывается , пришел мастер и он от регулировал(если сразу спец ставил, то он при установки отрегулировал) Покупали дверь. Когда установили(устанавливали сами ) за метели ,что до конца не закрывается , пришел мастер и он от регулировал(если сразу спец ставил, то он при установки отрегулировал)

Установили стеклопакеты Steko. Все углы не совпадают друг другом

Еля (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Компания Стеко, Днепр - Установили стеклопакеты Steko. Все углы не совпадают друг другом
Достоинства:
  1. Рама с одинаковыми размерами
Недостатки:
  1. Окна, которые вставлены в эту раму разные. 5-7мм разница. Из трех открывных частей нет ни одной одинаковой.

Стеко,-что это?

Иван Отзыв написан вторник, 20 ноября
Взяли деньги за новое ,а привезли....Сами посмотрите! Место поврежденного подоконника Rif,грузчики мне купили Open Tek.Получается,что у них работники торгуют изделиями. Взяли деньги за новое ,а привезли....Сами посмотрите! Место поврежденного подоконника Rif,грузчики мне купили Open Tek.Получается,что у них работники торгуют изделиями. Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это? Компания Стеко, Днепр - Стеко,-что это?

Качеством доволен

Антон Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Опыт работы с компаниями по установке окон уже имел, к сожалению, он был отрицательным, когда еще потом месяца три устраняли мелкие неполадки. Поэтому к замене окон во второй половине квартиры отнесся более серьезно и стал искать надежную компанию, которая давно работает на рынке и предлагает качественный товар по приемлемой цене + качественную установку (и последнее чуть-ли не главнее, чем первые...  Читать отзыв Опыт работы с компаниями по установке окон уже имел, к сожалению, он был отрицательным, когда еще потом месяца три устраняли мелкие неполадки. Поэтому к замене окон во второй половине квартиры отнесся более серьезно и стал искать надежную компанию, которая давно работает на рынке и предлагает качественный товар по приемлемой цене + качественную установку (и последнее чуть-ли не главнее, чем первые два фактора). Компанию "Стеко", как заведено, мне посоветовал мой товарищ, который по весне поменял все окна в своей квартире, а заодно и в родительской, а поскольку нареканий на работу фирмы не было, то я без опасения решил сюда же обратиться. Я очень рад, что не ошибся с выбором, работу ребята выполнили быстро и чисто, одно загляденье! Большое спасибо!

Очень недобросовестная компания!!!

Не довольный клиент (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Поставили окна стеко, столкнулись со всеми описанными ниже проблемами.Окна НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, зазоры, неровные края профиля, не соответствие цвета и т.д., грузчики хамские, не дают проверить качество, менеджеры, операторы и прочие работники - хамят и двух слов связать не могут, не разбираются ни в товаре который производят, ни законов не знают. Больше месяца переписывались с этими уродами. Прислали детали для замены,...  Читать отзыв Поставили окна стеко, столкнулись со всеми описанными ниже проблемами.Окна НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, зазоры, неровные края профиля, не соответствие цвета и т.д., грузчики хамские, не дают проверить качество, менеджеры, операторы и прочие работники - хамят и двух слов связать не могут, не разбираются ни в товаре который производят, ни законов не знают. Больше месяца переписывались с этими уродами. Прислали детали для замены, ТАКИЕ ЖЕ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!! Присланные запчасти профиля имеют еще большие неровности!!! Очень жалею, что потратила на этих негодяев время и деньги!!! Вот уж точно ПОРОБЛЕНО В УКРАИНЕ!!! Такие компании как стеко являются позором нашей страны!!! Гнать их в шею надо!!! Кто еще пострадал от них, откликнетесь пожалуйста, есть возможность всем вместе составить иск в суд и другие акции протеста против них организовать. Компания Стеко, Днепр - Очень недобросовестная компания!!!

Негатив

Ольга (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Заказали окно гГорохов Волынской обл номер заказа 596723.1 окно бракованое поставщики говорят написали рекламацию на замену окна это реально или фейк фото прилагается Компания Стеко, Днепр - Негатив Заказали окно гГорохов Волынской обл номер заказа 596723.1 окно бракованое поставщики говорят написали рекламацию на замену окна это реально или фейк фото прилагается
Недостатки:
  1. Хочу замену окно

3,5 месяца жду робочих которые установят отливы.

Иванна (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказала отливы через неделю привезли обещали в течении следующей установить звоню через 2 неделе говорят наверно потеряли ваш заказ , подадим заявку ещё раз , прошол месяц звоню ответ тот же , прошло три месяца звоню говорят мы вам перезвоним и уже неделю не перезванивает , как так ? Завод Стеко Днепр ваш роботник Павел. Заказала отливы через неделю привезли обещали в течении следующей установить звоню через 2 неделе говорят наверно потеряли ваш заказ , подадим заявку ещё раз , прошол месяц звоню ответ тот же , прошло три месяца звоню говорят мы вам перезвоним и уже неделю не перезванивает , как так ? Завод Стеко Днепр ваш роботник Павел.
Добрый день, Иванна

Подскажите, пожалуйста, "сотрудник завода" Павел, с Вами самостоятельно связался или где Вы нашли его контакты? Просим Вас сообщить ситуацию к нам на почту om17@stekomail.com.ua что бы мы могли разобраться. Заранее благодарим

Доволен

Сергей (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Заказывал окна в дом, двери в летний душ, под акцию! Привезли, поставили, вопросов нет. Советую все знакомым и родственникам. Заказывал окна в дом, двери в летний душ, под акцию! Привезли, поставили, вопросов нет. Советую все знакомым и родственникам.

Я не довольна

Костюкова (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Заказала двери вторые входные. Первая дверь у меня железная вторую решили заказать у стеко . Пришёл замерщик замерил .молча .быстро.без вопросов .уточнил только какой цвет. Ребята приехали установили (меня не было ). У вот моё удивление мне поставили дверь с луткой....подождите у меня СТОИТ лутка с дверью. мне нужна была просто вторая дверь. А не лутка с дверью в...  Читать отзыв Заказала двери вторые входные. Первая дверь у меня железная вторую решили заказать у стеко . Пришёл замерщик замерил .молча .быстро.без вопросов .уточнил только какой цвет. Ребята приехали установили (меня не было ). У вот моё удивление мне поставили дверь с луткой....подождите у меня СТОИТ лутка с дверью. мне нужна была просто вторая дверь. А не лутка с дверью в лутке с дверью....это как прикол.. врезультате входная дверь у меня была 95 см а теперь блогадоря новой двери проем 70!!!!! Неужели нельзя придуприждать о таких вещах .что вы неумеети к лутке готовой делать двери. На мой вопрос что мне с этим делать . ответ :"мы не причем так замерщик поменял" . С я в шоке
Добрый день, Костюкова

Для решения и уточнения ситуации, просим Вас предоставить номер заказа и адрес, где Вы делали заказ (с подтверждающими документами о покупке), а также фото дефекта. В противном случае Ваш отзыв можно считать неправдивым

Качество продукции ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Качество продукции ужасно . Заказали дверь и получили один сплошной брак. Резинки уплотнителя кривые, запиханы как попало но установка проходила вечером и не видно было и ко всему скрипело жутко , сказали пройдёт. Ну и к самому главному Дверь устанавливали вечером, а утром как только вышло солнышко стекло пакет лопнул. Два месяца жду решения отдела рекламаций ни ничего. Качество продукции ужасно . Заказали дверь и получили один сплошной брак. Резинки уплотнителя кривые, запиханы как попало но установка проходила вечером и не видно было и ко всему скрипело жутко , сказали пройдёт. Ну и к самому главному Дверь устанавливали вечером, а утром как только вышло солнышко стекло пакет лопнул. Два месяца жду решения отдела рекламаций ни ничего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ни какой гарантии и ответственности компания не несёт. Проблемы месяцами будете решать сами.
Добрый день, гость

Просим Вас сообщить нам на почту om17@stekomail.com.ua номер Вашего заказа, номер рекламации и фото брака. Заранее благодарим

Дверь банан за 4600 тысячи гривень

Алексей (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Не когда не писал отзывы,но про стеко хочу написать,накипело.Заказал межкомнатнуюю привезли с погнутым профилем на 1.5 сантиметра вогнут в нутрь.Вернул назад,через три недели привезли ту же дверь, только теперь с под резинки по среди двери выглядывает окончание стеклопакета(силикон ,и все такое).Смешно и страшно,шок.Говорят : стеклопакет на заводе маленький зделали.Через скандал забрали назад,прошло уже три месяца,звонков и писем,все без результатов.Нет ни...  Читать отзыв Не когда не писал отзывы,но про стеко хочу написать,накипело.Заказал межкомнатнуюю привезли с погнутым профилем на 1.5 сантиметра вогнут в нутрь.Вернул назад,через три недели привезли ту же дверь, только теперь с под резинки по среди двери выглядывает окончание стеклопакета(силикон ,и все такое).Смешно и страшно,шок.Говорят : стеклопакет на заводе маленький зделали.Через скандал забрали назад,прошло уже три месяца,звонков и писем,все без результатов.Нет ни двери ,ни денег и потраченно кучу времени.Категорически не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся их контора один большой сплошной минус
Добрый день, Алексей.

Для того, что бы мы могли устранить дефекты, просим Вас сообщить номер Вашего заказа и предоставить фото дефектов (публично). Заранее благодарим

Ничего общего с рекламой

Андрей (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Заказал для дома пять окон(соответственно сумма вышла не маленькая),мало того что ждал больше трёх недель,так не одно окно не приехало нормальное,почти у всех нарушена геометрия,уплотнительные резинки поставили абы как,большие зазоры на соединениях профиля ,и на углах штампиков,я уже молчу о царапинах и борознах(сложилось впечатление ,что терли крупной нождачной бумагой) по профилю на всех окнах.Где разрекламированное качество Стеко? Заказал для дома пять окон(соответственно сумма вышла не маленькая),мало того что ждал больше трёх недель,так не одно окно не приехало нормальное,почти у всех нарушена геометрия,уплотнительные резинки поставили абы как,большие зазоры на соединениях профиля ,и на углах штампиков,я уже молчу о царапинах и борознах(сложилось впечатление ,что терли крупной нождачной бумагой) по профилю на всех окнах.Где разрекламированное качество Стеко?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не связывайтесь с ними если не хотите получить головную боль на несколько месяцев.
Добрый день, Андрей.

Для решения Вашей ситуации просим Вас предоставить номер заказа и адрес, где Вы делали заказ с подтверждающими документами о покупке. В противном случае, Ваш отзыв можно считать неправдивым
Заранее благодарим

Почему-то пропускают воду

Сергей (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Ставил окна в гараж выбрал средние по цене у стеко,а коллега поставил у другой фирмы самые дешевые ,так вот что я Вам скажу ,мои средней цены стековские оказались на порядок худшего качества чем у коллеги ,а у меня на 700 гр.дороже чем у него(окна одного размера ,так как строились на одном гаражном кооперативы и стоят рядом).Первый же не большой дождь...  Читать отзыв Ставил окна в гараж выбрал средние по цене у стеко,а коллега поставил у другой фирмы самые дешевые ,так вот что я Вам скажу ,мои средней цены стековские оказались на порядок худшего качества чем у коллеги ,а у меня на 700 гр.дороже чем у него(окна одного размера ,так как строились на одном гаражном кооперативы и стоят рядом).Первый же не большой дождь ,и на подоконнике ,и под окном лужа,на заводе в рекламации отказали,говорят :они не причем,это мои проблемы.Буду сам разбирать окно ,смотреть может резинки плохие или штапики.Вот так вот,а в рекламе говорят про какое-то качество,дурят народ.Муд"ки!!!!
Достоинства:
  1. Взяли сразу 100% оплаты(если это можно назвать плюсом))
Недостатки:
  1. сплошной минус,7500 на ветер

Окна

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
У Вас на фирме заказали балконный блок и окно. Нам очень понравилась работа менеджера, который объяснил , что лучше для нас выбрать для нашего дама. Привезли вовремя и установили все качественно. У Вас на фирме заказали балконный блок и окно. Нам очень понравилась работа менеджера, который объяснил , что лучше для нас выбрать для нашего дама. Привезли вовремя и установили все качественно.

некачественные профили стеко

Позивач (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
мало того что, качество этих окон оставляет желать лучшего, там еще и менеджеры негодяи. Как я поняла эта компания специально нанимает малограмотных дилеров, чтобы потом на них валить всю вину. менеджер Якушев Дмитрий полное ничтожество, брехливое и гнусное. Спрятал, козел, свой номер телефона и отсиживается в кустах, гнида, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями. В этой гнусной компании вам...  Читать отзыв мало того что, качество этих окон оставляет желать лучшего, там еще и менеджеры негодяи. Как я поняла эта компания специально нанимает малограмотных дилеров, чтобы потом на них валить всю вину. менеджер Якушев Дмитрий полное ничтожество, брехливое и гнусное. Спрятал, козел, свой номер телефона и отсиживается в кустах, гнида, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями. В этой гнусной компании вам не дадут возможности подать самим претензию на качество окон. они сами составляют рекламации, не внося туда полной информации о браке, чтобы легче было отклонить вашу жалобу. На мою просьбу выслать мне полный текст моей претензии, дмитрий Якушев менеджер стеко ответил, что это секретная информация. Вдумайтесь, секретная информация о товаре который я приобрела и о котором мне обязан производитель дать полную информацию по первому моему требованию. Я вообще сомневаюсь, что там фиксируют рекламации, скорее всего такие как этот дмитрий, даже не хочется писать его имя с большой буквы, просто вам врут. мне так и не заменили некачественное окно. Не кому не советую иметь дело с этими подлецами!!!

Ужасно!!!Балконная дверь с зазорами об которые можно порезаться!!!

Клиент (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Поставила балконную дверь и очень не довольна! Отвратительное качество изделия! На профиле откровенные зазоры, в некоторых местах профиль отходит так что можно порезать руку! Как только обратились с проблемой в компанию, менеджеры стали переводить стрелки друг на друга. Главный менеджер просто не берет трубку, информацию о том где можно официально зафиксировать жалобу на ненадлежащее качество изделия просто скрывают!!! Дилеры с...  Читать отзыв Поставила балконную дверь и очень не довольна! Отвратительное качество изделия! На профиле откровенные зазоры, в некоторых местах профиль отходит так что можно порезать руку! Как только обратились с проблемой в компанию, менеджеры стали переводить стрелки друг на друга. Главный менеджер просто не берет трубку, информацию о том где можно официально зафиксировать жалобу на ненадлежащее качество изделия просто скрывают!!! Дилеры с которыми работает стеко просто безграмотны!!! Просьба тех кто также не доволен качеством профилей стеко, откликнуться на сообщение, для подачи коллективного иска в суд. Я прилагаю фото, для тех кто собрался ставить окна этой компании, полюбуйтесь на качество и подумайте хорошо прежде чем решиться на это, компания не хочет нести ответственность за свой ненадлежащее качество своей продукции!!! Компания Стеко, Днепр - Ужасно!!!Балконная дверь с зазорами об которые можно порезаться!!! Компания Стеко, Днепр - Ужасно!!!Балконная дверь с зазорами об которые можно порезаться!!!
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством окон. Для решения этого вопроса необходимо выяснить где именно Вы приобрели окна. Пришлите пожалуйста (на email: om17@stekomail.com.ua) фото счета, номер заказа, дату заказа, адрес (где Вы оформляли заказ) магазин или сайт.
Мы будем рады помочь Вам.

Ивановы

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Благодарим ребят за быструю и качественную работу по замене окон.

Претензий не имеем.
Благодарим ребят за быструю и качественную работу по замене окон.

Претензий не имеем.
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством окон и быстрой доставкой.

Всем остались довольны

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Заказывали окно в квартиру. Остались довольны, доставка была быстрая, обслуживание хорошее - менеджер все понятно объяснил и помог с выбором окна.
В будущем планируем ставить окна на дачу, свой выбор остановили на окнах стеко.
Заказывали окно в квартиру. Остались довольны, доставка была быстрая, обслуживание хорошее - менеджер все понятно объяснил и помог с выбором окна.
В будущем планируем ставить окна на дачу, свой выбор остановили на окнах стеко.

Купил окна

Гость (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Добрый день. Купил окна в Стеко. Доволен своим выбором. Вопросов по качеству нет. Одним словом гуд. Добрый день. Купил окна в Стеко. Доволен своим выбором. Вопросов по качеству нет. Одним словом гуд.
Достоинства:
  1. Цена. Условия оплаты. Качество
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Супер! Ай, молодец!

Гошв (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Качество=деньги.
Правильный монтаж залог успеха
Качество=деньги.
Правильный монтаж залог успеха

Качественные окна.

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Спасибо компании Стеко за своевременно выполненный заказ. Ребятам "установщикам" огромное спасибо за качество установки. И за хорошие недорогие окна. Спасибо компании Стеко за своевременно выполненный заказ. Ребятам "установщикам" огромное спасибо за качество установки. И за хорошие недорогие окна.

Стеко-завод производитель,говна родитель!

Надежда (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Никогда не писала отзыв ,но накипело.Привезли окно все в царапинах и в глубоких борознах ,и не одной правильно вставленной уплотнительной резинки,сложилось такое впечатление ,что его протянули по асфальту.Вернул,через три недели привезли затертое растворителем пластика (скорей всего ,что космофеном),профиль стал таким мягким, как в рекламе с яйцом сторона которого не обработана зубной пастой(.Менять отказались.Не рекомендую! Никогда не писала отзыв ,но накипело.Привезли окно все в царапинах и в глубоких борознах ,и не одной правильно вставленной уплотнительной резинки,сложилось такое впечатление ,что его протянули по асфальту.Вернул,через три недели привезли затертое растворителем пластика (скорей всего ,что космофеном),профиль стал таким мягким, как в рекламе с яйцом сторона которого не обработана зубной пастой(.Менять отказались.Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус!
Добрый день, Надежда.

Для решения Вашей ситуации просим Вас предоставить номер заказа и адрес, где Вы делали заказ с подтверждающими документами о покупке. В противном случае, Ваш отзыв можно считать неправдивым
Заранее благодарим

Не соблюдают свои обязанности

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Окна привезли только после 100% оплаты .Обещанные подоконники и отливы не привезли .как выяснилось потом они за отдельную плату.оплатил все это дело и уже вторую неделю сижу дома жду этих до*б*ов (не хожу на работу) .Каждый день обещают приехать.и подоконники так и не привезли.
Не советую связиваться : представитель ЧП Шевченко В.В. находится на ул.рабочая 95
Окна привезли только после 100% оплаты .Обещанные подоконники и отливы не привезли .как выяснилось потом они за отдельную плату.оплатил все это дело и уже вторую неделю сижу дома жду этих до*б*ов (не хожу на работу) .Каждый день обещают приехать.и подоконники так и не привезли.
Не советую связиваться : представитель ЧП Шевченко В.В. находится на ул.рабочая 95
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошенники все обещаю на словах и ничего не выполняют.так понимаю и за обещанный демонтаж тоже придется платит.
Добрый день, Гость. Что бы мы могли Вам помочь, подскажите, пожалуйста, адрес, где Вы совершали заказ и номер заказа. Мы поможем решить Ваш вопрос

Благодарю за вашу работу

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
В течении пяти лет пользуюсь окнами Стеко .Очень хорошие и качественные окна! Спасибо,БОЛЬШОЕ.
Строим частные дома.
В течении пяти лет пользуюсь окнами Стеко .Очень хорошие и качественные окна! Спасибо,БОЛЬШОЕ.
Строим частные дома.

Не несут ответственности ,за свои бракованные изделия.Не рекоменду

Владимир (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Привезли не качественное окно и не хотят переделывать, исправлять свои косяки.Мало того ,что все окно в царапинах так ещё и повреждённый подоконник пытались впарить.Деньги и время на ветер.Советую обходить ,эту шарагу стороной.Что делать ,подавать в суд? Привезли не качественное окно и не хотят переделывать, исправлять свои косяки.Мало того ,что все окно в царапинах так ещё и повреждённый подоконник пытались впарить.Деньги и время на ветер.Советую обходить ,эту шарагу стороной.Что делать ,подавать в суд?
Достоинства:
  1. Да их просто нет!Пока деньги( 100%) не отдал все нормально,только перевел,все иди гуляй товар под заказ возврату не подлежит.
Недостатки:
  1. Не чего было связываться сам виноват!
Добрый день, Владимир.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким сервисом. Для решения этого вопроса необходимы некоторые данные: Ваш номер телефона, номер заказа, дату заказа, адрес (где Вы оформляли заказ) магазин или сайт (пришлите пожалуйста в личные сообщения или на email: om17@stekomail.com.ua).

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Замерщик а он же и установщик не компетентный. Установка длилась целый день но в итоге окна не были установлены как следует. Некоторые окна вообще не открываются остальные не открываются ни на проветривание ни на открывание. Уже почти месяц кормят завтраками. Всего то нужны наладки и вопрос был бы решён. Замерщик а он же и установщик не компетентный. Установка длилась целый день но в итоге окна не были установлены как следует. Некоторые окна вообще не открываются остальные не открываются ни на проветривание ни на открывание. Уже почти месяц кормят завтраками. Всего то нужны наладки и вопрос был бы решён.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 9
Добрый день, Гость! 

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством сервиса. Для решения этого вопроса необходимо выяснить где именно Вы приобрели окна. Пришлите пожалуйста (на email: om17@stekomail.com.ua) фото счета, номер заказа, дату заказа, адрес (где Вы оформляли заказ) магазин или сайт.
Мы будем рады помочь Вам.



Компания "Стеко", Днепр


Steko — современная производственная компания европейского уровня, в которую входят два завода в городе Днепр и один завод во Львове.
 

Площадь цехов компании  составляет 15 500 квадратных метров. Светопрозрачные конструкции...

Строительство и ремонт

actual-zabor.kiev.ua
actual-zabor.kiev.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
ООО "ОКОНИКА", Кировоград
ООО "ОКОНИКА", Кировоград

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4
113 отзывов
ООО "Виконда", Кривой Рог
ООО "Виконда", Кривой Рог

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Натяжные потолки Labell
Натяжные потолки Labell

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО Глоба ТДК
ООО Глоба ТДК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Ремонтная компания Domvremonte
Ремонтная компания Domvremonte

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close