Компания "Стеко", Днепр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Стеко", Днепр
4.0 5
370 отзывов / 71144 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

заказал с 800

Юра Юра пятница, 22 мая
заказл новые их супер разрекламированные С800. вчера установили. не знаю как будут держать тепло и холод но на вид очень добротные. профиль видно что не дешман сарайный. посмотрим в общем, пока все нравиться.
Достоинства:
  1. на вид очень хорошо сделаны
Недостатки:
  1. не понятно что будет с долговечностью

Это ужас, компания за последние пару месяцев испортилась

Nikita Nikita вторник, 19 мая
Дорогое начальство менеджеров и разработчики программ по продажам, я не знаю с чего вы решили что названивать клиентам и навязывать вашу продукцию это хорошая идея. Оно дико бесит всех людей когда им постоянно названивают, и пропадает желание работать с этой компанией. Навязывают то что мне не нужно, звонят по несколько раз, БЕСИТ. Идиоты начальники прекратите страдать такой херней и найдите... Читать отзыв Дорогое начальство менеджеров и разработчики программ по продажам, я не знаю с чего вы решили что названивать клиентам и навязывать вашу продукцию это хорошая идея. Оно дико бесит всех людей когда им постоянно названивают, и пропадает желание работать с этой компанией. Навязывают то что мне не нужно, звонят по несколько раз, БЕСИТ. Идиоты начальники прекратите страдать такой херней и найдите другой способ продвижения вашего товара не доставая людей своими многоразовыми звонками!! Много знакомых так же жалуются на то что им постоянно названивают! Прекратите это делать!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Постоянные звонки
Спасибо за отзыв, Никита.
Со своей стороны сообщаем что такие способы продвижения мы не используем. Мы обзваниваем только тех клиентов, которые сами оставили заявку на звонок.
Напишите, пожалуйста, с какого номера телефона звонят и мы попытаемся разобраться кто Вам звонит.

ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО

Михаил Михаил 26 декабря, 2019 год
Я доволен 2 раза заказывал в СТЕКО стеклил себе и маме квартиру,доволен окнами Слава Богу прошло уже 1,5 года всё в порядке та и цена в разы меньше чем у других производителей.

Отличные качественные окна.ВСЕМ Рекомендую!

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Неоднократно заказывали окна от Steko, цена и качество говорят сами за себя.В этот раз заказали немецкий профиль Стеко Идеал 8000.Все пришло вовремя, установщики установили качественно.Всем рекомендую Стеко!!!
Достоинства:
  1. Качество,доставка,Цена.
1 согласен

отличные окна

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Заказывал балкон на пр. Мира. доставили окна в назначенное время, выполнили теплый монтаж. Рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Доставка, качество
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Все шикарно

Саша Саша 18 декабря, 2019 год
Не понимаю негативных отзывов, заказывал несколько раз окна, все было на высшем уровне, позвонили за день до доставки, сказали точное время доставки, занесли прямо в квартиру. Цену сравнивали с другими окнами, Стеко более подходящий вариант и по качеству и по цене.
1 согласен

Дилер всю жизнь)!!!

Саакян Ирина ,Покров. Саакян Ирина ,Покров. 18 декабря, 2019 год
Меня зовут Ирина, я работаю с компанией Стеко уже очень очень давно лет 6-7 и за все время что бы ни было все вопросы легко решаются через регионального менеджера и на прямую с рекламационным отделом. Ну не может быть все идеально Стеко старается и улучшает качество как окон так и дверей. Очень удобно с ними работать предоставляют все(программу,рекламу,плакаты и т.д.).... Читать отзыв Меня зовут Ирина, я работаю с компанией Стеко уже очень очень давно лет 6-7 и за все время что бы ни было все вопросы легко решаются через регионального менеджера и на прямую с рекламационным отделом. Ну не может быть все идеально Стеко старается и улучшает качество как окон так и дверей. Очень удобно с ними работать предоставляют все(программу,рекламу,плакаты и т.д.). Программа работает отлично ,отдел айтишников отвечают быстро и решают все вопросы. Сталкивались с всем отделом Стеко и скажу вам что все знают что там делают. Региональные менеджера ( Днепропетровская область г. Покров) отлично работают ...и обратная связь так же работает. Вообщем ребята ЦЕНА И КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ! РЕКОМЕНДУЮ СТЕКО.
1 согласен

Отличные окна

Ирина Ирина 18 декабря, 2019 год
Заказали окна Стеко 2 месяца назад. Доставили в Днепр очень быстро, грузчики занесли в квартиру. Установили на следующий день. Окна работают отлично!!! Рекомендую заказывать Стеко!!
1 согласен

Качество,цена,комфорт

Частный клиент Роман Частный клиент Роман 18 декабря, 2019 год
Заказ делали на прямую с завода. Без всяких переплат и перекупов.Привезли во время,доставка безплатная,качество на высоте не уступающее мировым производителям
1 согласен

Установка лоджии от Стеко

Аля Аля 18 декабря, 2019 год
Заказали окна на лоджию Стеко. Оперативно привезли и сделали установку. Результатом довольны, нареканий нет. Спасибо за оперативную работу компании Стеко.
1 согласен

Хорошие Окна

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
Пользуемся Окнами Стеко очень давно.( устанавливаем на объектах) И ни разу они нас не разочаровали. Качественная сборка.
1 согласен

Установка балкона

Екатерина Екатерина 25 ноября, 2019 год
Заказывала балкон под ключ установили грамотно и быстро,профи ребята!На сайте замер провёл через калькулятор.
1 согласен

Найгірша компанія!

Зоряна Гостєва Зоряна Гостєва 20 ноября, 2019 год
Жахлива робота, неякісна, криворука, некомпетентні співробітники. Винних знайти ще важче.....не так сформували замовлення, не така бригада встановила. Результатом НЕ ЗАДОВОЛЕНІ! Знайти хто несе відповідальність в цій «компанії» складніше складного...на гарячій лінії просто кидають слухавку....
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. ВСЕ ЩО ЗРОБИЛИ
1 не согласен
Доброго дня.

Наголошуємо, що компанія Steko реалізує свою продукцію через такі канали продажів:
- фірмові салони Steko або online
- дилерська мережа

Щоб оформити рекламацію - Вам необхідно в першу чергу звернутись до менеджера (у якого Ви купували вікно).
Якщо ви вже це зробили і не маєте відповіді - вкажіть нам свій номер замовлення. Якщо ж не звертались - будь ласка зробіть це.

Для нас - важливий кожен клієнт і такий порядок допоможе вирішити питання швидко.

Стеко-Окна

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
В компанию Стеко" обращаемся не первый раз. Прошлый раз работа была сделана отлично. Окна, балкон,--все отлажено и подогнано. Все работает, как часики. И в этот раз мы остались довольны результатом.
1 согласен

Энергоэффективность Stekо в цифрах

Олег Олег 12 ноября, 2019 год
Три месяца назад поставил в доме окна Steko. К менеджерам и установщикам никаких нареканий нет. Правда убедили взять семикамерный профиль ссылаясь на более высокую энергоэффективность, хотя настроен был на покупку более простого варианта.
Так как я человек цифр, решил проверить эту хваленоую энергоэффективность
Я уже просчитал средний расход газа за сутки в прошлом году 7 м.куб газа. Если переводить... Читать отзыв
Три месяца назад поставил в доме окна Steko. К менеджерам и установщикам никаких нареканий нет. Правда убедили взять семикамерный профиль ссылаясь на более высокую энергоэффективность, хотя настроен был на покупку более простого варианта.
Так как я человек цифр, решил проверить эту хваленоую энергоэффективность
Я уже просчитал средний расход газа за сутки в прошлом году 7 м.куб газа. Если переводить в тепловую энергию Ет = Расход газа*8,3 (константа)
Расход тепловой энергии в 2018 году = 7 м.куб*8,3 = 58,1 кВт*час.
Замерив среднесуточный расход газа в этому году вышел на цифру 5,5 м.куб.
Теперь можно посчить на сколько процентов уменьшилось потребление тепловой энергии.
Δ Et 2018-2019 = (((5,5 м.куб*8,3)/58,1кВт*час)-1)*100% = 21,42%

Установкой окон Стеко из семикамерного профиля удалось добиться экономии расхода тепловой на 21,42%. Это радует, в следующем году займусь стенами)

Окна Стеко — помогают человеку!

Илларион Илларион 12 ноября, 2019 год
У деда есть дача. Летом бывает отдыхаю. Решил сделать приятное и установить металлопластиковые окна, так сказать порадовать деда а то всё время жалуется, то соседи шумят, то комары заедают, то наркоманы лазят. Заказал. Установили. Всё нормально. Недели через три звонит дед и говорит, слышь, помнишь дрова гнилые лежали во дворе, которые надо было вынести, так их нет. Я такой —... Читать отзыв У деда есть дача. Летом бывает отдыхаю. Решил сделать приятное и установить металлопластиковые окна, так сказать порадовать деда а то всё время жалуется, то соседи шумят, то комары заедают, то наркоманы лазят. Заказал. Установили. Всё нормально. Недели через три звонит дед и говорит, слышь, помнишь дрова гнилые лежали во дворе, которые надо было вынести, так их нет. Я такой — как понять нет? Дед — так их вынесли! Я ничего не понял, приехал к деду и спрашиваю, что случилось? Ну дед и рассказал, что с этими окнами ничего на улице не слышно, ну я деду — так радуйся, а дед переживает, что будет ночью спать и собаку украдут, а он ничего не услышит.
Достоинства:
  1. Отличная шумоизоляция, уже убедились.
Недостатки:
  1. Вынесли дрова, волнуемся за собаку.
  2. На даче стало осенью тепло, дед не хочет уезжать!
Здравствуйте, Андрей.
На сколько видим - Ваша рекламация уже одобрена и в скором времени брак будет устранен.

Хорошая цена и качество.

Гость Гость 28 октября, 2019 год
Покупали окна Стеко по скидке. Оказались дешевле чем у конкурентов..привезли быстро. На следующий день установили. Дали гарантию на окна.
2 согласны

Окна бомба!

Аня Маргонова Аня Маргонова 10 октября, 2019 год
Довольна осталась что обратилась в компанию "Steko". Надо было мне заменить окна старые в гостиной и кухне, я перезвонила в компанию мне дали консультацию и направили замерщика, который через два часа был уже у меня и всё замерял. А через пару часов я уже знала стоимость окон, цена мне подошла и я заказала их. Изготовили и установили окна в сроки, качество... Читать отзыв Довольна осталась что обратилась в компанию "Steko". Надо было мне заменить окна старые в гостиной и кухне, я перезвонила в компанию мне дали консультацию и направили замерщика, который через два часа был уже у меня и всё замерял. А через пару часов я уже знала стоимость окон, цена мне подошла и я заказала их. Изготовили и установили окна в сроки, качество отменное их, красиво выглядят и в комнатах стало теплее и уютней. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, цена.
Недостатки:
  1. Их просто нет!
2 согласны

Врагу не посоветую ( СТЕКО МОШЕННИКИ!)

Вадим Вадим 3 октября, 2019 год
- 1,5 месяца жду замены стекла;
- 1 месяц жду регулировки окон так как кривыми руками ставили;
- окна приехали убитые, такое ощущение что их где-то использовали уже.
- менеджеры трубки не берут, ведут себя крайне раздражительно, как будто я им что-то должен, а не они мне.
- сервисный отдел просто игнорирует и издевается что вот вот приедут.
- начальство... Читать отзыв
- 1,5 месяца жду замены стекла;
- 1 месяц жду регулировки окон так как кривыми руками ставили;
- окна приехали убитые, такое ощущение что их где-то использовали уже.
- менеджеры трубки не берут, ведут себя крайне раздражительно, как будто я им что-то должен, а не они мне.
- сервисный отдел просто игнорирует и издевается что вот вот приедут.
- начальство вообще отбитое на голову как и сейлз менеджеры
Достоинства:
  1. мошенники
Недостатки:
  1. мошенники добавить нечего
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Вадим.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Являюсь дилером в г. Новая Каховка.

Будченков Евгений Будченков Евгений 28 августа, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность ребятам которые выполняют адресную доставку и доставку на склад/офис. В 97 процентах приезжают в течении того времени что указывает оператор завода, если случается что где-то задержались (понятное дело, попробуй по этажам по бегай) то всегда о задержке предупреждают за ранее. Большое им спасибо, они лучшие.
Достоинства:
  1. Всегда вовремя
  2. Если не вовремя, предупреждают за ранее
Недостатки:
  1. Нету
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

быстрая доставка и установка

Андрей С. Андрей С. 19 августа, 2019 год
Очень качестенные окна, быстрая доставка и установка. приятный компетентный персонал. спасибо, я остался доовлен.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Качество окон Steko

Сергей Сташкевич Сергей Сташкевич 16 августа, 2019 год
В ноябре 2017 года (по рекомендации знакомого) заказал в свой частный дом «на пробу» два небольших окна Steko из семидесятого профиля с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом 36 мм (4MDSx12_Arx4x12_Arx4). Заказывал окна у дилера Steko - ФЛП Кальчук Я.Н., в г.Житомир, заказ № 579493.1.1., с установкой. В декабре привезли окна и установили, и всё вроде бы хорошо, но… С приходом весны и... Читать отзыв В ноябре 2017 года (по рекомендации знакомого) заказал в свой частный дом «на пробу» два небольших окна Steko из семидесятого профиля с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом 36 мм (4MDSx12_Arx4x12_Arx4). Заказывал окна у дилера Steko - ФЛП Кальчук Я.Н., в г.Житомир, заказ № 579493.1.1., с установкой. В декабре привезли окна и установили, и всё вроде бы хорошо, но… С приходом весны и повышением температуры воздуха эти окна начали деформироваться, их просто начало выгибать! И чем больше повышалась температура – тем больше становилась деформация! Я был в шоке, ибо такого в жизни не видел. Позвонил дилеру по тел. +380677055908, рассказал об этом и потребовал устранить дефект или заменить окна. Ярослав приехал, посмотрел и ответил, что это не гарантийный случай и вполне нормально, окно же открывается и закрывается, а значит выполняет свои функции, а на внешний вид не нужно обращать внимания... Я был ошарашен и возмущён таким его ответом… Ели сдержался… Звонил я по данному вопросу и региональному менеджеру в Житомире Фёдору, и на завод Steko, в надежде решить эту проблему. Всем пофиг, отвечают – разбирайтесь сами с дилером, а дилер морозится… Выходит замкнутый круг…
Потом думаю, как хорошо, что я заказал только два окна,.. и как вообще такое может быть? Выходит, что толщина армирования в окнах Steko существенно меньше заявленной? А может профиль Steko вообще без армирования?!! Иначе как объяснить деформацию профиля с наступлением теплого времени года? А как же заявленное качество? А как же репутация завода Steko?.. Это всё пустые слова, а окна Steko – полное дерьмо!!! Только зря потратил деньги…
1 согласен 2 не согласны
Уважаемый Сергей, по Вашему номеру заказа никаких рекламаций не было. Это говорит о том что либо Вы ошиблись в номере заказа, либо Вы никогда по этому поводу к нам не обращались.

Очень приятно сотрудничать с Steko.

Юрий Иванов Юрий Иванов 13 августа, 2019 год
Очень приятно сотрудничать с Steko. При первой консультации менеджер Ирина досконально и быстро помогла подобрать необходимые именно мне окна и цена тоже приятно удивила. Доставили на место мой заказ даже быстрее, чем я ожидал. Спасибо за работу! Буду сотрудничать и в дальнейшем и рекомендовать Steko всем своим знакомым и друзьям.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

самые плохие окна

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Добрый день.Пишу этот отзыв,потому что в шоке,как ее рекламируют по тв,господин Полежай. Проживаю в г.Винница, здесь во всех новых домах поставили окна стеко, качество окна просто ужас, щели, дует, окно плохо закрывается, уплотнители дубовые,шумоизоляция слышно как комар за окном пролитает.Я на кухне окно поменял на другого производителя, а балконный блок остался стеко. Зимой дует со всех щелей. Качество установки на... Читать отзыв Добрый день.Пишу этот отзыв,потому что в шоке,как ее рекламируют по тв,господин Полежай. Проживаю в г.Винница, здесь во всех новых домах поставили окна стеко, качество окна просто ужас, щели, дует, окно плохо закрывается, уплотнители дубовые,шумоизоляция слышно как комар за окном пролитает.Я на кухне окно поменял на другого производителя, а балконный блок остался стеко. Зимой дует со всех щелей. Качество установки на -1. Такое ощущение,что это фирма однодневка, сняла деньги за год и свалили с страны, а Вы здесь как хотите. Сервиса вообще нет. Не советую никому эти окна.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы
1 согласен 2 не согласны
Здравствуйте.
Вы обращались в Компанию по этому поводу? Пишите, пожалуйста, номера заказов.

Замена окна

Гость Гость 22 июля, 2019 год
Хуже сервиса я не встречал.
Сначала привозят бракованное окно,затем привозят новое.
При установке оказывается,что менеджер ошибся с размерами окон.
Вопрос решиться никак не может.
Я выбрал компанию которая приносит качественный сервис- но я ошибся и всем остальным никогда не буду советовать эту компанию.
Никогда не советую связываться с этой компанией.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Напишите, пожалуйста, заводской номер заказа.

Прекрасная работа менеджера Анны

Наталья Наталья 20 июля, 2019 год
Заказ сделала в тц Апполо. Прекрасная менеджер Анна, быстро, грамотно сделала все расчёты и помогла в срок сделать заявку на установку. Качеством обслуживания и советими менеджера осталась довольна. Спасибо
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Заказывала лоджию на пастера

Анастасия Анастасия 1 июля, 2019 год
Заказывала лоджию на пастера, осталась очень довольна. Обслуживала девушка Наталья, все доступно объяснила, рассказала. Буду советовать знакомым
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Качественно и дешево

Мария Мария 29 июня, 2019 год
Купила окно в салоне в Харькове. Понравилось обслуживание. Окно быстро привезли и установили. Соотношение цена качество на пятерочку
2 согласны 1 не согласен

Приобретал балконный блок

Андрей Андрей 28 июня, 2019 год
Приобрёл балконный блок на заводе Стеко на Артельной. Хорошая консультация менеджера Святослава, привезли в срок и установили быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Компания "Стеко", Днепр

Steko — современная производственная компания европейского уровня, в которую входят два завода в городе Днепр и один завод во Львове.

Площадь цехов компании составляет 15 500 квадратных метров. Светопрозрачные конструкции из ПВХ-профиля изготавливаются на самом современном мощном автоматическом оборудовании EMAR и GRAF (Италия), KMW и T-S-I (Германия),... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 370 отзывов
Строительство и ремонт
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
175 отзывов
Прораб Нуркаев А.А., Днепр
Прораб Нуркаев А.А., Днепр

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4
262 отзыва
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
105 отзывов
Компания «Вікна КОРСА»
Компания «Вікна КОРСА»

Рейтинг: 3.6
51 отзыв
NewStroy
NewStroy

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
42 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю