Компания smartmigration.net

Опубликовано 25 декабря, 2019 год
5.0
11 отзывов / 806 просмотров
Компания smartmigration.net

Хорошая фирма

Костя Костя 18 июня, 2020 год
Отличная компания! Все мне быстро и качественно сделали. И документы я у них оформил. Короче — все крутяк!

Гражданство получила

Аня Аня 11 июня, 2020 год
Доверилась компании и довольна результатом. Что конкретно понравилось:
Нет предоплаты и заключают официальный договор.
Всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос.
Понимают, что нужно клиенту.
Гражданство получила.

Ждать пришлось полтора года.

Таня Таня 23 мая, 2020 год
В процессе сотрудничества с smart migration убедилась в том, что порядочные компании по оказанию иммиграционных услуг есть, и это - одна из них. Обратилась в эту фирму два года назад и ни разу об этом не пожалела: документы подготовили, перед подачей дали проверить на подлинность, предоплату не брали. Самое главное - терпеливо отвечали на все мои вопросы, которые возникли в... Читать отзыв В процессе сотрудничества с smart migration убедилась в том, что порядочные компании по оказанию иммиграционных услуг есть, и это - одна из них. Обратилась в эту фирму два года назад и ни разу об этом не пожалела: документы подготовили, перед подачей дали проверить на подлинность, предоплату не брали. Самое главное - терпеливо отвечали на все мои вопросы, которые возникли в ходе подготовки и во время ожидания решения румынской стороны. Ждать пришлось, кстати, почти полтора года.

Рекомендую всем работать с этой организацией

Людмила Литвинюк Людмила Литвинюк 15 марта, 2020 год
Спасибо за ответственное отношение и внимание к клиентам! Никаких нарушений сроков, сопровождение и четкость. Рекомендую всем работать с этой организацией!

Большое спасибо

Аня Аня 6 марта, 2020 год
Большое спасибо вам за такое чуткое отношение к клиентам! Все подробно объяснили и ответили на мои вопросы

Smart migration

Яков Яков 26 февраля, 2020 год
Связался с представителями SM и не жалею об этом – в указанные сроки паспорт Румынии у меня на руках. Отдельная благодарность репетитору с румынского языка, который подготовил меня к присяге. Благодарность заслуживают абсолютно вся команда SMART MIGRATION, очень редко в наше время держут свое слово. Цена циликом и полностью соответсвует качеству.

Как я получил паспорт Румынии

Кирил Кирил 12 февраля, 2020 год
Доброго времени суток. Хочу рассказать немного о своем опыте сотрудничества с компанией SMART MIGRATION - они помогали мне получить румынское гражданство. Что мне понравилось - так это полная прозрачность взаимодействия. Сразу оформили договор, не потребовали никаких авансов, то есть я оплатил их услуги уже после того, как подготовили все документы и отправили их на одобрение. Я проверил на подлинность... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу рассказать немного о своем опыте сотрудничества с компанией SMART MIGRATION - они помогали мне получить румынское гражданство. Что мне понравилось - так это полная прозрачность взаимодействия. Сразу оформили договор, не потребовали никаких авансов, то есть я оплатил их услуги уже после того, как подготовили все документы и отправили их на одобрение. Я проверил на подлинность и легальность все, убедился, что причин для отказа нет, и оплатил. Так что никаких сомнений в их честности не возникает, рекомендую! Еще и цены ну прям максимально демократичные.

Всем довольна

Даша Даша 5 февраля, 2020 год
Для меня тема переезда в Европу всегда была больным вопросом. Я хотела переехать, но родители давили на чувство патриотизма, на совесть и так далее. Как это так, отказаться от своей родины. А потом я узнала про Smart Migration и возможность оформить румынский паспорт, сохранив российское гражданство. И родители спокойны, и я добиваюсь своей цели - все довольны, спасибо Smart Migration.

Мой отзыв про кампанию smartmigration.net

Сергей Сергей 11 января, 2020 год
Ездил на подачу документов через данную компанию. Все прошло гладко и оперативно на этом этапе. Номер досар получил, теперь остается ждать результат .

Получил гражданство

Юра Юра 31 декабря, 2019 год
С помощью smart migration получил румынское гражданство.
Могу с уверенностью заявить, что в этой компании работают настоящие профессионалы.

Спасибо за помощь в получении румынского гражданства

Валерий Валерий 25 декабря, 2019 год
Обращался в компанию по вопросу получения гражданства в ЕС,
благодарен за грамотную консультацию и своевременное оформление документов с положительным результатом.
огромное спасибо .
Юридические компании
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.6
597 отзывов
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 5
61 отзыв
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.7
24 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю