Компания smart-group.biz гражданство Румынии

Опубликовано 23 декабря, 2019 год
5.0
9 отзывов / 889 просмотров
Компания smart-group.biz гражданство Румынии

Спасибо большое

Оксана Оксана 11 июня, 2020 год
Решила написать отзыв о сотрудничестве с компанией, потому как мне действительно тут помогли решить очень важный для меня вопрос и сама бы я не справилась.
Хотела сказать юристам большое спасибо.

Хорошая фирма

Дмитрий Владимирович Дмитрий Владимирович 15 марта, 2020 год
Большое спасибо за помощь и грамотное юридическое сопровождение на каждом этапе при получении Гражданство Румынии ❤
Определенно - рекомендую

Определенно рекомендую

Вера Мокеева Вера Мокеева 6 марта, 2020 год
Большое спасибо за помощь и грамотное юридическое сопровождение на каждом этапе ❤
Определенно - рекомендую

Моя рекомендация

Катерина Катерина 8 февраля, 2020 год
Услышав о программе восстановления гражданства в Румынии, я обрадовалась. Вот он мой шанс легально жить и работать в Европе! Вот только документов о родственниках-румынах у меня не было. Обратилась в smart group, они нашли доказательства моего родства, и все это быстро и даже без предоплаты. Увидев документы (и проверив их подлинность), я уже без сомнений оплатила дальнейшие процедуры. Доверие и... Читать отзыв Услышав о программе восстановления гражданства в Румынии, я обрадовалась. Вот он мой шанс легально жить и работать в Европе! Вот только документов о родственниках-румынах у меня не было. Обратилась в smart group, они нашли доказательства моего родства, и все это быстро и даже без предоплаты. Увидев документы (и проверив их подлинность), я уже без сомнений оплатила дальнейшие процедуры. Доверие и честность – многого стоят!

Все хорошо

Наташа Наташа 27 января, 2020 год
Ура!!! У меня на руках легальный, официальный румынский паспорт! Ожидание того стоило, однозначно. Благодарю менеджеров кампанию smart group за подготовку документов и помощь в подготовке к присяге. все было просто, как вы и обещали.

Хорошая фирма

Паша Паша 9 января, 2020 год
Эта компания помогла получить гражданство. Специалисты знающие свое дело,
потому что общаясь с ними ощущаешь грамотность и хорошую юридическую основу.
Приятным оказалось еще и то, что на протяжении всего процесса информировали и поддерживали.
Есть ведь люди, которые посвящают себя работе и делают ее качественно
1 согласен

Спасибі вам за помощь

Ева Ева 25 декабря, 2019 год
Меня заинтересовала не так идея иммиграция, как то, что европейский паспорт открывает новые возможности для бизнеса.
То, что с Smart Group весь процесс оформления гражданства намного легче – это факт. Ребята там работают вполне адекватные.
В общем, советую.
1 согласен

Пока всем довольна

Юлиана Юлиана 24 декабря, 2019 год
На данный момент успешно подала документы на гражданство, получила досар. В процессе меня сопровождали, не зная румынского я чувствовала себя абсолютно комфортно. Просто за руку привели) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ! Я рада, что обратилась именно сюда.

Компания smart-group.biz гражданство Румынии отзывы

Smart Smart 23 декабря, 2019 год
На прошлой неделе сдал присягу, еще пока сам не осознал, что это наконец-то случилось))good
Из плюсов работы с ними могу выделить наличие договора, уставных документов, встречу в офисе
Работа за границей
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.4
270 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
253 отзыва
Компания "Евроспівдружність"
Компания "Евроспівдружність"

Рейтинг: 1.9
34 отзыва
+79855624561
+79855624561

Рейтинг: 4
16 отзывов
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
779 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.8
126 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю