Компания Skladpack отзывы

Упаковочное оборудование и материалы
Компания Skladpack
4.5 5
71 отзыв / 3171 просмотр
Результаты отзывов

Приятное сотрудничество !

Олег Марковский Олег Марковский 1 марта, 2021 год
Наша компания уже долгое время работает на мировом рынке, и вот в связи с расширением спектра услуг.Также с изменениями, которые нам преподнёс наш маркетинговый-директор.Так что у нас появился нужда в новом упаковочном оборудовании и в самом материале. Через знакомую нам фирму мы узнали о Skladpack, в тот же день созвонились и договорились о встрече. Приехав на место на тепло встретили... Читать отзыв Наша компания уже долгое время работает на мировом рынке, и вот в связи с расширением спектра услуг.Также с изменениями, которые нам преподнёс наш маркетинговый-директор.Так что у нас появился нужда в новом упаковочном оборудовании и в самом материале. Через знакомую нам фирму мы узнали о Skladpack, в тот же день созвонились и договорились о встрече. Приехав на место на тепло встретили и очень качественно презентовали оборудование и сам материал для упаковки. Мы сделали заказ и ждали доставки, привезли быстро и цена у них намного ниже других компаний. Что бы начать быстрее реализовывать продукцию, воспользовались услугами Василия Ивановича, человек который является единственным специалистом в Украине в сфере настойки данного оборудования. Спасибо за сотрудничество !

Качественные работы

Олег Романович Олег Романович 1 марта, 2021 год
Открыл свое небольшое дело и нужно было автоматизировать производство. Долго искал, кто может выполнить такие работы. Знакомый посоветовал мне обратиться в эту компанию и я обратился. Ребята все сделали очень качественно. Спасибо вам огромное!

Компанія з якою приємно працювати

Сергій Онищенко Сергій Онищенко 1 марта, 2021 год
Розширюємо своє виробництво і постало питання придбання продуктивного пакувальника палет. Нам порадили звернутися в компанію «Складпак», оскільки у неї достатній вибір подібного обладнання від серйозних світових виробників. Після ознайомлення з їхньою продукцією, наш вибір припав на пакувальник палет C-ONE Plana оскільки "Складпак" є офіційнім представником цієї компанії. Ціна адекватна. Доставили його в обумовлені терміни. Це як раз те, що потрібно... Читать отзыв Розширюємо своє виробництво і постало питання придбання продуктивного пакувальника палет. Нам порадили звернутися в компанію «Складпак», оскільки у неї достатній вибір подібного обладнання від серйозних світових виробників. Після ознайомлення з їхньою продукцією, наш вибір припав на пакувальник палет C-ONE Plana оскільки "Складпак" є офіційнім представником цієї компанії. Ціна адекватна. Доставили його в обумовлені терміни. Це як раз те, що потрібно було для нашого виробництва. У комплекті з пакувальником отримали професійно підготовлену документацію, інструкцію і плюс ще наш фахівець пройшов навчання по роботі з обладнанням. Такий рівень сервісу, звичайно, приємно було отримати.

Помогли решить вопрос.

Степан Степан 1 марта, 2021 год
На нашем производстве кабельной продукции давно назрел вопрос по качественной упаковке проводов и кабелей. За решением обратились в компанию Skladpack. которая имеет положительную оценку среди различных производителей. Специалисты компании отлично справились с поставленной задачей, был предложен проект по автоматизации упаковочных работ, который подошел нам по техническим условиям. В короткие сроки завезли, смонтировали, произвели наладку и запустили автоматическую линию по... Читать отзыв На нашем производстве кабельной продукции давно назрел вопрос по качественной упаковке проводов и кабелей. За решением обратились в компанию Skladpack. которая имеет положительную оценку среди различных производителей. Специалисты компании отлично справились с поставленной задачей, был предложен проект по автоматизации упаковочных работ, который подошел нам по техническим условиям. В короткие сроки завезли, смонтировали, произвели наладку и запустили автоматическую линию по упаковке нашей продукции. Все работает нормально, заключили с ними договор о сервисном обслуживании. Ребята молодцы, спасибо.
Достоинства:
  1. быстро, грамотно, надежно
Недостатки:
  1. пока все хорошо.

Сотрудничеством доволен

Грач Станислав Грач Станислав 1 марта, 2021 год
Наша организация занимается доставкой крупногабаритных грузов по всей территории Украины. Мы искали степпинг систему на склад для улучшения качества обвязки и соответственно сохранности грузов во время перевозки. Компания "Складпак" предложила самые выгодные условия и низкую цену. Доставили в течении месяца. Специалисты подъехали и самостоятельно настроили оборудование, запустили линию.
Порадовал экономический эффект от сделки. Теперь расходы на обвязку сведены к... Читать отзыв
Наша организация занимается доставкой крупногабаритных грузов по всей территории Украины. Мы искали степпинг систему на склад для улучшения качества обвязки и соответственно сохранности грузов во время перевозки. Компания "Складпак" предложила самые выгодные условия и низкую цену. Доставили в течении месяца. Специалисты подъехали и самостоятельно настроили оборудование, запустили линию.
Порадовал экономический эффект от сделки. Теперь расходы на обвязку сведены к минимуму. Плюс значительно ускорился процесс.

Однозначно рекомендую

Елена Александровна Елена Александровна 1 марта, 2021 год
Надежная компания, рекомендую к сотрудничеству Складпак. Во всем отличное отношение к клиентам. Покупали ручной инструмент для обвязки и это оказалось действительно лучшее решение для нас. Здорово было, что нам провели презентацию, все объяснили. Приезжали в офис в Киеве на Гринченко 4

Хочу поблагодарить

Андрей Викторович Андрей Викторович 1 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить за помощь по автоматизации производства, нам удалось ускорить процесс и таким образом увеличить доход и в такое тяжелое время.Заказали паллетообмотчик. Оказалось отличным решением. Приезжали на консультацию на Гринченко, так нам провели шикарную презентацию. Приятно такое обращение к клиентам, забота и внимание. Спасибо, Складпак

Хорошая компания, приятно сотрудничать

Назар Морозов Назар Морозов 28 февраля, 2021 год
В Складпаке заказали обвязочные столы для своей организации. Всё оборудование в отличном состоянии, настроенное. Через неделю решили расширять фирму, взяли в аренду новое помещение, закупили еще фасовочных роботов, они нам их запрограммировали. Уже две недели как я нарадоваться не могу налаженной работе, производство выросло в десять раз благодаря автоматизации, спасибо огромное сотрудникам Складпак

Надежный партнер

Иван Викторович Иван Викторович 28 февраля, 2021 год
Заказывали для своего небольшого бизнеса несколько ящиков скотча с логотипом , упаковочный и малярный. Менеджеры быстро отреагировали на заявку + доставка бесплатно - все быстро и качественно. Значительно больший намот скотча только радует. Мы брали до этого скотч в другой фирме и возникали проблемы. Качество продукции Складпака намного выше . Надеюсь что это будет не первый наш заказ, особая... Читать отзыв Заказывали для своего небольшого бизнеса несколько ящиков скотча с логотипом , упаковочный и малярный. Менеджеры быстро отреагировали на заявку + доставка бесплатно - все быстро и качественно. Значительно больший намот скотча только радует. Мы брали до этого скотч в другой фирме и возникали проблемы. Качество продукции Складпака намного выше . Надеюсь что это будет не первый наш заказ, особая благодарность Василию Ивановичу . На других фирмах постоянно чего-то не хватало и приходилось выкручиваться тем что было ... На Складпаке таких проблем пока не видим! Будем работать в дальнейшем только с этой компанией и всем рекомендую как надежного партнера.

Хорошо проделанная работа

Евгений Сергеевич Евгений Сергеевич 25 февраля, 2021 год
Требовалось оборудование для автоматической упаковки товара, нашли всё необходимое на Skladpack. Сотрудники выполнили всю необходимую настройку по работе, показали как нужно пользоваться, настроили ПО. Вообщем сделали начальную подготовку для запуска производства. Отлично организованная работа, приемлемые цены, хорошее отношение к клиенту - это черты данной фирмы.

Сотрудничество

Николай Николай 25 февраля, 2021 год
Недавно наша компания открыла новый цех. Нам потребовалась установка нового оборудования фасовки сыпучей продукции. По совету знакомых мы обратились в компанию «СКЛАДПАК», и не пожалели за наш выбор. По приезду к ним в офис, нам провели профессиональную презентацию оборудования. Наш заказ был доставлен очень быстро. Квалифицированные сотрудники интегрировали все оборудование в производственную линию и провели урок по эксплуатации для наших... Читать отзыв Недавно наша компания открыла новый цех. Нам потребовалась установка нового оборудования фасовки сыпучей продукции. По совету знакомых мы обратились в компанию «СКЛАДПАК», и не пожалели за наш выбор. По приезду к ним в офис, нам провели профессиональную презентацию оборудования. Наш заказ был доставлен очень быстро. Квалифицированные сотрудники интегрировали все оборудование в производственную линию и провели урок по эксплуатации для наших работников. Благодарю за сотрудничество.

Отличная фирма, хорошая организация

Леонид Леонид 25 февраля, 2021 год
С недавних пор начал сотрудничество со Складпаком, наверное единственная фирма в городе которая занимается оборудованием для автоматизации процесса. Тут также есть специалисты по программированию программного обеспечения и наладки. Здорово помогли мне на начальных этапах, сам настроить не смог, обратился к ним за помощью. Все сделали классно, теперь производство вновь запустил, отличная фирма, рекомендую

Перспективное предприятие

Ярослав Федорович Ярослав Федорович 25 февраля, 2021 год
Наша фирма искала подходящих специалистов для налаживания новых систем по автоматизации производства. Нам посоветовали обратиться на Гринченко 4. Были приятно удивлены с каким стремлением и энтузиазмом менеджеры компании Складпак решили все наши вопросы. Рады знакомству с Василием Ивановичем лично.

Компания супер!

Виталий Виталий 24 февраля, 2021 год
На днях получил большой заказ на изготовление продукции, возникли проблемы с организацией из-за нехватки людей. Проблему решила фирма "Складпак", они подобрали необходимое оборудование, провели встречу, показали как работать с новым оборудованием. Шикарное отношение, приятные люди. Отдельное спасибо за наладку и настройку для автоматизации. Это был большой шаг для нас, рад что пересеклись пути со складпаком

Хорошая и надёжная компания!

Михаил Михаил 24 февраля, 2021 год
Замечательная и одна из лучших компаний в своём роде! Уже неоднократно берём у них ручной инструмент для обвязки и каждый раз сам инструмент отличный и хорошего качества а перед тем как покупать компания проводит широкую конференцию на Гринченко 4 в Киеве. Инструментом довольны, компанией тоже, менеджеры отлично работают и знают своё дело. Ещё хотелось бы отменить адекватные и не за... Читать отзыв Замечательная и одна из лучших компаний в своём роде! Уже неоднократно берём у них ручной инструмент для обвязки и каждый раз сам инструмент отличный и хорошего качества а перед тем как покупать компания проводит широкую конференцию на Гринченко 4 в Киеве. Инструментом довольны, компанией тоже, менеджеры отлично работают и знают своё дело. Ещё хотелось бы отменить адекватные и не за потолочные цены, которые вполне соответствуют услугам и товару. Можно сказать с уверенностью, мы рекомендуем компанию!

Хорошая компания

Николай Максимович Николай Максимович 24 февраля, 2021 год
Всем привет, хочу поделиться отзывом о работе с командой фирмы Складпак. Буквально месяц испытывал кризис в работе своей фирмы. Мы перестали укладываться к указанные сроки, половина заказов были завалены. Все проблемы были из-за нехватки людей. Но Складпак предложит отличный вариант, автоматизировать половину процесса, тем самым снизить нагрузку на персонал. Так и сделали, сделали закупку всего необходимого, настроили, поставили... Читать отзыв Всем привет, хочу поделиться отзывом о работе с командой фирмы Складпак. Буквально месяц испытывал кризис в работе своей фирмы. Мы перестали укладываться к указанные сроки, половина заказов были завалены. Все проблемы были из-за нехватки людей. Но Складпак предложит отличный вариант, автоматизировать половину процесса, тем самым снизить нагрузку на персонал. Так и сделали, сделали закупку всего необходимого, настроили, поставили и запустили. Вся закупка окупилась мне меньше чем за два месяца. Идеальное решения для развивающейся компании

Отличное сочетание цены и качества

Суханов Тимур Суханов Тимур 24 февраля, 2021 год
В виду расширение требовалось обновить оборудование. Всё необходимое нашел в этой фирме. Подобрал по оптимальной цене для своего случая, выбор был большой. Отдельная благодарность всем кто помогал мне в подборе, доставке и настройке аппаратуры.

перспективная надежная фирма

Даниил Даниил 23 февраля, 2021 год
Заметно, что фирма быстро развивается.Офис на Гринченко 4 Киев, рады знакомству с Василием Ивановичем лично. Нам провели экскурсию. И приятно и с пользой провели время. В итоге купили здесь паллетообмотчик и это круто, значительно улучшили качество транспортировки грузов. Рады продуктивному сотрудничеству

Сервисом в компании доволен.

Загория Давид Загория Давид 23 февраля, 2021 год
Занимаюсь курьерскими перевозками и искал стреппинг инструмент для удобства и сохранности грузов. Компания Складпак предложила наиболее выгодные варианты. Стоимость в пределах рыночной. Весь инструмент сертифицирован и с гарантией. Менеджер компании лично доставил и мы вместе проверили каждую единицу. Объяснил как правильно эксплуатировать, для того чтобы оборудование прослужило как можно дольше. Так же закупили партию лент и стрейч пленки.

Отличные мастера

Анна Проскурова Анна Проскурова 23 февраля, 2021 год
Наше предприятие производит качественный паркет. Укладываем их в паллеты и обматываем стреч-пленкой. Вручную это процесс занимает много времени и купили у этой организации паллетоупаковщик мобильный. Оказалось - это очень ускоряет процесс отгрузки нашей продукции. Паллетообмотчик ROLLE 9 -очень прост в эксплуатации. Менеджеры из компании Складпака показали, как правильно пользоваться оборудованием и наладили нам процесс. Оборудование привезено из Италии и работает... Читать отзыв Наше предприятие производит качественный паркет. Укладываем их в паллеты и обматываем стреч-пленкой. Вручную это процесс занимает много времени и купили у этой организации паллетоупаковщик мобильный. Оказалось - это очень ускоряет процесс отгрузки нашей продукции. Паллетообмотчик ROLLE 9 -очень прост в эксплуатации. Менеджеры из компании Складпака показали, как правильно пользоваться оборудованием и наладили нам процесс. Оборудование привезено из Италии и работает отлично и дается гарантия на два года.Советую эту компанию!

Смог легко оптимизировать работу на предприятии

Калинин Святослав Калинин Святослав 23 февраля, 2021 год
На Украине сейчас не так много компаний которые предоставляют аппаратуру для автоматизации. Наткнулся на СКЛАДПАК случайно, приятно удивил огромный ассортимент разнообразного оборудования для упаковки и паллетообмотчик. После заказа обратился в офис в Киеве на Гринченко 4 для настройки оборудования. Отдельное спасибо Василию Ивановичу за предоставление сотрудников для настройки. Работу выполнили быстро, качественно. После настройки запустил производство на полную катушку. Это... Читать отзыв На Украине сейчас не так много компаний которые предоставляют аппаратуру для автоматизации. Наткнулся на СКЛАДПАК случайно, приятно удивил огромный ассортимент разнообразного оборудования для упаковки и паллетообмотчик. После заказа обратился в офис в Киеве на Гринченко 4 для настройки оборудования. Отдельное спасибо Василию Ивановичу за предоставление сотрудников для настройки. Работу выполнили быстро, качественно. После настройки запустил производство на полную катушку. Это было лучшее решение в продвижении моей компании, я доволен что смог найти достойную компанию по внедрению новых технологий в свой бизнес

Надежная компания

Александр Александр 22 февраля, 2021 год
У нас были вопросы по оптимизации производства. И наши менеджеры слышали о компании Складпак много хороших отзывов. Заказали паллетайзер, это оказалось для нас одним из лучших решений года. Сотрудники Складпак провели нам крутейшую презентацию .Итого приятно сотрудничать с такой надежной и профессиональной командой

Классная организация, мне всё понравилось

Александр Александр 22 февраля, 2021 год
Складпак отметился хорошим ассортиментом паковочного программируемого оборудования на любой вкус и цвет. Также тут отличный персонал, который не только готов помочь советом, но и прийти на помощь. Понравилось что можно заранее со всем ознакомится и договорится.

Выгодное сотрудничество

Павел Павел 22 февраля, 2021 год
Покупали здесь ручной инструмент для обвязки. И это оказалось экономичным и выгодным решением. Продуктивно вписалось в производство. Приехали наши представители на Гринченко, все в лучшем виде презентовали. Понравилось сотрудничать с отличными специалистами

Подарили новую жизнь моему предприятию

Никита Никита 21 февраля, 2021 год
Столкнулся с проблемой когда фирма не смогла физически обрабатывать большие обьемы товара. Требовалась автоматизация процесса в упаковке, решение пришло само собой когда обратились в компанию Складпак. Рассказали как лучше оптимизировать процесс, настроили оборудование для дальнейшей работы. Провели небольшую презентацию по работе и обслуживанию. Классно всё сделали и мне помогли/, профи своего дела

Доволен сотрудничеством

Андрей Андрей 21 февраля, 2021 год
Доброго времени суток! Не очень люблю писать отзывы, но тут не смог отказать себе в удовольствии. На компанию Складпак я вышел когда решил автоматизировать свое производство. Я приехал в офис компании, мне провели презентацию и предложили несколько вариантов и по итогу помогли определиться с выбором лучшего решения. Через пару месяцев я по прибили понял, что сделал правильное решение выбрав эту... Читать отзыв Доброго времени суток! Не очень люблю писать отзывы, но тут не смог отказать себе в удовольствии. На компанию Складпак я вышел когда решил автоматизировать свое производство. Я приехал в офис компании, мне провели презентацию и предложили несколько вариантов и по итогу помогли определиться с выбором лучшего решения. Через пару месяцев я по прибили понял, что сделал правильное решение выбрав эту компанию. Спасибо за помощь и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ведь специалистов работающий в компании Складпак днем с огнем не отыщешь!

В восторге от их работы

Фёдоров Эдуард Станиславович Фёдоров Эдуард Станиславович 21 февраля, 2021 год
Приобрели у них автоматический стреппинг стол для крупногабаритных грузов, несколько штук. Здорово помогло настроить логистику работы. Потом еще докупили стреппинг для обвязки боксов. Со временем компания сильно расширилась и пришлось капитально закупаться упаковочным оборудованием. В компании нам сделали презентацию, помогли разобраться и настроить. Ценю профессионализм в ихних рядах

Лучшая в своем роде компания

Богданов Михаил Богданов Михаил 21 февраля, 2021 год
Сколько бы я не искал других компании по организации автоматического оборудования на линии, складпак для меня всегда будет эталоном. С ними приятно общаться, у них имеется большой ассортимент, также компетентные сотрудники отлично разбирающиеся в аппаратной части. Благодаря общему сотрудничеству смогли поставить завод на ноги. Благодарю от всей души

Профессионалы своего дела

Вадим Романович Вадим Романович 21 февраля, 2021 год
Благодаря компании Складпак мы смогли наладить автоматическое производство упаковки. Были закуплено специальное оборудование, которое настроили сотрудники организации. Теперь мы самостоятельно можем регулировать скорость и количество продукции. Фирма ответственная, мне было приятно с ней работать

Приятное сотрудничество

Николай Матвеев Николай Матвеев 20 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию «Складпак» за великолепное отношение к своей работе и клиентам.
Наша компания, для автоматизации производства, нуждалась в автоматической фасовочной машине. Мы обратились в компанию «Складпак» и были приятно удивлены. Презентация оборудования на высшем уровне. Самое главное - быстрая доставка и интеграция оборудования в производственную линию. Большое вам спасибо.
Компания Skladpack
Компания Skladpack
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 71 отзыва

Бизнес
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 3.9
311 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
421 отзыв
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
beads-needs.com
beads-needs.com

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Компания PowerParts
Компания PowerParts

Рейтинг: 1
3 отзыва
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Кэшбек сервис BackIt
Кэшбек сервис BackIt

Рейтинг: 1
3 отзыва
IPO LIMITED
IPO LIMITED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
101 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю