Компания SDG Trade отзывы клиентов

Компания SDG Trade отзывы клиентов
Компания SDG Trade
4.4 5
11 отзывов / 2228 просмотров

Мои впечатления

Сергей Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Обучался в СДЖ 4 месяца назад. Учитывая,что я очень деревянный и информация доходила не срау - в целом доволен. Из минусов заметил то. что обучение нельзя скачивать на мобильный телефон и слушать без интернета и нет обучения по Такион. Так и не смог разобартся с этой платформой. В остальном все отлично: занятия каждый день. что позволяло мне быть в рынке...  Читать отзыв Обучался в СДЖ 4 месяца назад. Учитывая,что я очень деревянный и информация доходила не срау - в целом доволен. Из минусов заметил то. что обучение нельзя скачивать на мобильный телефон и слушать без интернета и нет обучения по Такион. Так и не смог разобартся с этой платформой. В остальном все отлично: занятия каждый день. что позволяло мне быть в рынке постоянно. а не наплывами. Да и по скльку обучение не дешовое - то и заставлял себя приходить. Когда были вопросы - мне ребята всегда помогали правда иногда с задержкой. В программе были видео курсы - они понравились больше всего, так как информация очень структурированная и компактная. За первые 6 часов я узнал больше, чем за год изучения до этого инфы с интернета. Понравился курс формализированые стратегии Сергея К. - на столько ценной информации я нигде не встречал. Где то спустя 3 месяца обучения пришел небольшой плюсовой результат, чего раньше небыло, да и по себе заметил,что стал подходить к торговле более осознанно и профессионально. Видимо влияет то.что каждый день общаешся с профи. Счет открывал не в СДЖ, так как не смог сделать им перевод изза особенностей своей страны, по этому про торговлю у них ничего не могу сказать. Так же благодарю Олега Гайдая, что возился со мной до 9 вечера в попытках помочь. Надеюсь мой отзыв будет полезным!

Не пожалеете.

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Торгую америку с sdg trade с 2015 года, приобрел тогда программу sdg prop 2, прошел отбор и с тех пор торгую на условиях проп офиса в команде sdg. В настоящее время программа изменилась и стала масштабнее, называется "трансформация 365", целый год поддержки со стороны кураторов программы профессиональных трейдеров: брифинги, разборы сделок, тематические лекции , закрытый чат трейдеров. Если вы готовы...  Читать отзыв Торгую америку с sdg trade с 2015 года, приобрел тогда программу sdg prop 2, прошел отбор и с тех пор торгую на условиях проп офиса в команде sdg. В настоящее время программа изменилась и стала масштабнее, называется "трансформация 365", целый год поддержки со стороны кураторов программы профессиональных трейдеров: брифинги, разборы сделок, тематические лекции , закрытый чат трейдеров. Если вы готовы на марафон, желаете вывести свою торговлю в +, берите "трансформацию 365" не пожалеете;)
торгуя из дому скажу точно: только обучение у профессионалов и их менторство могут значительно повысить шансы на успех)))

Хочу поделиться информацией

Владислав Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Торговлей ценными бумагами я интересовался давно, а заниматься серьезно, этим бизнесом, я решил в конце лета 2018 года. И уже в сентябре, этого же года, приобрел 4-х месячный курс обучения в компании SDG TRADE.
После прохождения данного курса обучения, с большой уверенностью, могу отметить информативность, полноту, лаконичность и существенность, выложенной в данном курсе информации. В дополнении к таким обучающим...  Читать отзыв
Торговлей ценными бумагами я интересовался давно, а заниматься серьезно, этим бизнесом, я решил в конце лета 2018 года. И уже в сентябре, этого же года, приобрел 4-х месячный курс обучения в компании SDG TRADE.
После прохождения данного курса обучения, с большой уверенностью, могу отметить информативность, полноту, лаконичность и существенность, выложенной в данном курсе информации. В дополнении к таким обучающим программам как ""Старт на NYSE"", ""Формализованные стратегии"", ""Психология в трейдинге"" очень полезными стали, вебинары практикующих трейдеров; Олеся Срибного и Сергея Коломийца, где вся информация преподносится четко, доходчиво и по существу.
Также очень приятное впечатление оказывает отношение сотрудников, особенно менеджера этой компании Анастасии Савченко

Мой опыт работы

Alex Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Торгую в sdg почти 3 года, за эти 3 года было только 2 раза перебои в работе (которые лично я заметил), что радует ппц в сравнении с Авророй (торгую на ROX).
вобщем не могу сказать ничего плохого, всегда помогают, если в чем то не разобрался. Даже помогли залинковать платформу с графиками, когда не смог сам (пользуясь случаем: Тимофей,...  Читать отзыв
Торгую в sdg почти 3 года, за эти 3 года было только 2 раза перебои в работе (которые лично я заметил), что радует ппц в сравнении с Авророй (торгую на ROX).
вобщем не могу сказать ничего плохого, всегда помогают, если в чем то не разобрался. Даже помогли залинковать платформу с графиками, когда не смог сам (пользуясь случаем: Тимофей, благодарю!). Так что рекомендую

Лохотрон

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Ох напишу свой отзыв об этой шарашкиной конторе
Ужасная компания (и я не с конкурирующей компании)
Когда ты открываешь счет с тобой общается работник далекий от торгов и то что он предлагает это выкачка денег. Обучение дерьмо, условия торговли дерьмо, а про сроки и качество вывода денег вообще разговор отдельный
Не ведитесь на них (они могут говорить все что угодно,...  Читать отзыв
Ох напишу свой отзыв об этой шарашкиной конторе
Ужасная компания (и я не с конкурирующей компании)
Когда ты открываешь счет с тобой общается работник далекий от торгов и то что он предлагает это выкачка денег. Обучение дерьмо, условия торговли дерьмо, а про сроки и качество вывода денег вообще разговор отдельный
Не ведитесь на них (они могут говорить все что угодно, но на деле полный лохотрон)
Компания SDG Trade Ответ представителя Компания SDG Trade 26 ноября, 2018 год
Добрый день! Благодарим за отзыв! Что бы Ваш отзыв был полезен для читающих данную тему и был конструктивным, просьба подсказать: 1.Что именно из наших услуг Вам предложил приобрести наш сотрудник, что показалось Вам выкачкой денег? 2. Если наше обучение Вам не понравилось – почему вы не сделали возврат средств? (а если сделали – то в чем заключается «лохотрон?) Так же для читающих тему и для нашей компании было бы очень полезно прочесть конструктивную критику, так как «дерьмовое обучение» больше похоже, все-таки, на отзыв конкурентов. Подскажите, какое именно обучение Вы у нас проходили? На нашем Youtube-канале есть множество отзывов от наших РЕАЛЬНЫХ клиентов, которые проходили обучение: https://www.youtube.com/user/SDGtrade/playlists В годовых и иных программах компании обучаются сотни учеников, отдельные уже работают на средства компании, а самых эффективных мы забрали в наш офис. На наших вебинарах трейдера называют свои реальные фамилии и рассказывают, чем мы им помогли. Много компаний, с которыми тут в вветке нас ранее сравнивали (Миг Инвест, GT Сapital, Avalon давно лопнули унеся огромные средства клиентов) поэтому отделяйте шелуху от зерен и пишите по факту если чем-то недовольны. Мы дорожим репутацией, именем и историей, сами торгуем, продаем легальный софт и проф обучение. 3. Вывод средств у нас осуществляется от 3 до 10 рабочих дней. В редких случаях (которых уже не было более полу года) – в конце месяца. Ниже выдержка из договора, который Вы собственноручно, в здравом уме (мы надеемся) подписали: «5.3. Агент в течение 10 рабочих дней совершает перевод средств на указанный клиентом банковский счет (валюта счета USD). Агент оставляет за собой право осуществить вывод с 20 по 30 число в текущем месяце подачи заявки.» Если мы нарушили условия договора – просьба предоставить доказательства, которые будут полезны читателям, а пока это просто «сотрясание воздуха». 4. Условия торговли — это цифры (комиссия, стоимость платформы и т.д., которые Вы знаете ДО перевода средств и насильно или обманом никто не заставляет с нами работать) и они не могут быть плохими или хорошими. Они просто есть и, если Вам не подходят – не пользуйтесь нашими услугами. Итого, если весь «лохотрон» заключается в том, что Вам не подошли наши торговые условия или, возможно, с Вами общался новенький сотрудник, который мог не знать какого-то нюанса – то это похоже на отзыв конкурента все-таки. Других доказательств нет, увы, а манера выражения мыслей намекает на низкий уровень развития… Так что ждем доказательств и будем рады обсудить и решить недопонимание!

норм компания

марат (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
торгую в сдж уже 3 года, все ок, правда вывод средств где то дней 10 ждать. Торгую на роксе, за 3 года ни разу не было сбоя и комиссия отличная. также хорошее 9правда дороговатое) обучение, но пройдя базовый курс (не помню названия, за 200 доларов) - понял,что много не знаю, так что доволен. торгую в сдж уже 3 года, все ок, правда вывод средств где то дней 10 ждать. Торгую на роксе, за 3 года ни разу не было сбоя и комиссия отличная. также хорошее 9правда дороговатое) обучение, но пройдя базовый курс (не помню названия, за 200 доларов) - понял,что много не знаю, так что доволен.

Support

Petr (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Хочу сказать отдельное спасибо трейдерам и менеджеру, которые постоянно отвечали на все интересующие меня вопросы, а также за подачу большого количества полезного материала и конечно же за постоянную поддержку и практические занятия. Хочу сказать отдельное спасибо трейдерам и менеджеру, которые постоянно отвечали на все интересующие меня вопросы, а также за подачу большого количества полезного материала и конечно же за постоянную поддержку и практические занятия.

Лучший обучающий центр

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Раньше я торговал на Форексе и никак не мог понять, почему не получалось выходить на большую прибыль, но потом я начал интересоваться Американским фондовым рынком и понял, что рынок США намного выгодней и более открыт для различных финансовых действий. НО! Форекс это одно, а рынок США - совсем другое. Начал сразу искать человека, который сможет мне помочь разобраться в отличии...  Читать отзыв Раньше я торговал на Форексе и никак не мог понять, почему не получалось выходить на большую прибыль, но потом я начал интересоваться Американским фондовым рынком и понял, что рынок США намного выгодней и более открыт для различных финансовых действий. НО! Форекс это одно, а рынок США - совсем другое. Начал сразу искать человека, который сможет мне помочь разобраться в отличии этих бирж. В компании SDG я нашел не только наставника, но и бесплатные курсы, которые открывают все карты. Сейчас я продолжаю обучение уже на более сложных курсах с практическими занятиями и очень доволен своим результатом!

Довольна результатом!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Обучающий центр SDG Trade мне посоветовал мой друг, который имел успешный опыт открыть у них торговый счет. Так как я толком ничего не знала о трейдинге, сначала прошла бесплатные обучающие курсы, на сегодняшний момент я почти прошла обучающую программу “Трансформация 365”. Уже после трех месяцев занятий и практики я увидела первые результаты, которые с каждым днем становятся все лучше и...  Читать отзыв Обучающий центр SDG Trade мне посоветовал мой друг, который имел успешный опыт открыть у них торговый счет. Так как я толком ничего не знала о трейдинге, сначала прошла бесплатные обучающие курсы, на сегодняшний момент я почти прошла обучающую программу “Трансформация 365”. Уже после трех месяцев занятий и практики я увидела первые результаты, которые с каждым днем становятся все лучше и лучше. Рекомендую всем, кто до этого сомневался или как то откладывал получение образование в SDG!

Надежный брокер

Oleg (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
После обучения решил сразу открыть счет. Так как опыта не имел, менеджер компании посоветовал мне для начала открыть демо-счет. После двух месяцев тренировок я решился на открытие торгового счета и вот здесь с SDG, как с надежным брокером мне очень повезло. Выбрал подходящую для себя торговую платформу и успешно торгую уже больше года и еще ни разу не пожалел о...  Читать отзыв После обучения решил сразу открыть счет. Так как опыта не имел, менеджер компании посоветовал мне для начала открыть демо-счет. После двух месяцев тренировок я решился на открытие торгового счета и вот здесь с SDG, как с надежным брокером мне очень повезло. Выбрал подходящую для себя торговую платформу и успешно торгую уже больше года и еще ни разу не пожалел о своем выборе!
1 согласен

Качественное обучение трейдингу

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Доволен компанией и обучением в целом! Уже с первых занятий понял, что обучающий центр направлен на подачу качественной, а главное проверенной самими коучами информацией. Рекомендую! Доволен компанией и обучением в целом! Уже с первых занятий понял, что обучающий центр направлен на подачу качественной, а главное проверенной самими коучами информацией. Рекомендую!
1 согласен



Компания SDG Trade

Компания SDG Trade
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Валютный рынок

TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
427 отзывов
Broker24.org
Broker24.org

Рейтинг: 5
29 отзывов
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close