Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Щит отзывы

Аварийное открытие замков в Днепре

Рейтинг: 5 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 449


Написать отзыв

Млодцы

Руслан (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Был в Днепре в командировке, случилось неприятная штука, потерял ключи, был в шоке, сначала расстроился, еще и ехать надо было, короче, дали мне номерок
ребят, приехали, все порешали, через пару часов уже был с ключом, советую.
0 согласны, 0 не согласны

Доволен компанией

Максим Широкин (Украина, Cherkassy) 23 февраля, 2018 год Пришлось обратиться в компания щит за услугами, никогда не думал, что произойдет то, что произошло, выйдя из машины, уронил ключи в сток, естественно, все, я расстроился, после чего залез в интернет и сразу попал на эту фирму, созвонился, ребята сделали работу за час, представляете, за час, вот это работа, спасибо, от души, повезло мне, что нашел компанию щит 0 согласны, 0 не согласны

Здорово поработали

Роман (Украина, Івано-Франківськ) 22 февраля, 2018 год Вскрыли машину быстро и аккуратно, всем советую компанию Щит, просто здорово поработали. 0 согласны, 0 не согласны
Ира (Россия) 13 февраля, 2018 год Пару раз заказывала в компании вскрытие машины, какая то напасть, постоянно что то случается) Первый раз даже не знала к кому обратиться, но теперь если что, сразу звоню на фирму, приезжают быстро, работу выполняют тоже, советую, opening.dp.ua 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Михаил Волошин (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Обратился в компанию по замене ключа для авто, изготовили в короткие сроки, даже не ожидал, что так быстро, помогли открыть машину, молодцы. Если вдруг, что то подобное, оставляю специально номера телефонов, потому что я не знал их, мне подсказали, вот и я делюсь информацией. Вот данные:
Тел. +380 56 788-26-95mail: master@opening.dp.ua
Тел. +380 93 893-03-33Skype: Opening.dp.ua
Тел. +380 50 362-65-92ICQ: 482644190
0 согласны, 0 не согласны

Доверьте дело специалистам

Гость (Украина) 9 февраля, 2018 год Аварийное открытие замков, сейфов, авто г. Днепр. В нашем штате работают только профессионалы с 1999 года. Вскрытие замков БЕЗ повреждений. Оперативный приезд и гарантия. Так же наши услуги: - Открытие замков любого вида. Без повреждений - Открытие автомобилей любой сложности и типа - Вскрытие сейфов с любыми замками и любого класса - Ремонт замков зажигания любых марок авто с выездом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую взять на заметку, мало ли что

Гость (Украина) 8 февраля, 2018 год Компания "Щит" помогла мне в непредвиденной ситуации, просто профи, застрял на дороге, обломался ключ в двери машины, нашел в интернете компанию, которая работает по Днепропетровской области, приехали за 30 минут, очень понравилась работа, сразу видно, что делают работу на отлично, ключ изготовили в течении часа, спасибо огромное. вы выручалка отличная. Рекомендую взять на заметку, мало ли что. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Щит

Компания Щит




Вам необходимо войти или зарегистрироваться