Компания SBA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания SBA
4.7 5
62 отзыва / 16339 просмотров

Мне все понравилось.

Отзыв написан суббота, 9 ноября
Я ездила от компании sba в Турцию, в отель mert seaside
Оформили визу официально, да, долго ждала, но это рабочие моменты и вылетала я сразу по готовности визы, сами условия были хорошие, ребята помогали мне в решении некоторых вопросов и были на связи вплоть до прилета в Украину.
Мой опыт работы от sba был успешным,...  Читать отзыв
Я ездила от компании sba в Турцию, в отель mert seaside
Оформили визу официально, да, долго ждала, но это рабочие моменты и вылетала я сразу по готовности визы, сами условия были хорошие, ребята помогали мне в решении некоторых вопросов и были на связи вплоть до прилета в Украину.
Мой опыт работы от sba был успешным, но в любом случае выбор за вами!

Как с вами связаться?

Отзыв написан суббота, 2 ноября
Почему все, кто пишет отзывы не хотят оставить ссылку на соцсеть, чтобы читатели понимали,что это не фейковые отзывы? Почему все, кто пишет отзывы не хотят оставить ссылку на соцсеть, чтобы читатели понимали,что это не фейковые отзывы?

Работал саксофонистом от SBA в Малайзии!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Работал от SBA в 2018 году в Малайзии , условия шикарнишие, по зарплате никогда задержек не было , летели туда и обратно лучшими авиалиниями ! С удовольствием полечу ещё раз если контракт будет с января на 3-4 месяца ! Работал от SBA в 2018 году в Малайзии , условия шикарнишие, по зарплате никогда задержек не было , летели туда и обратно лучшими авиалиниями ! С удовольствием полечу ещё раз если контракт будет с января на 3-4 месяца !

Неоправданные надежды

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Дарья.
Работала аниматором в Египте от компании SBA.
1.Обещанный трёхмесячный рабочей визы не было! ( по факту я была нелегалкой) по приезду в Египет я узнала то что моя виза заканчивается Через 45 дней, КОМПАНИЯ SBA меня об этом не проинформировала.
2. Обещанного заработка и близко не было. Штраф, штраф, штраф. Объясняет тем что билеты не...  Читать отзыв
Всем привет! Меня зовут Дарья.
Работала аниматором в Египте от компании SBA.
1.Обещанный трёхмесячный рабочей визы не было! ( по факту я была нелегалкой) по приезду в Египет я узнала то что моя виза заканчивается Через 45 дней, КОМПАНИЯ SBA меня об этом не проинформировала.
2. Обещанного заработка и близко не было. Штраф, штраф, штраф. Объясняет тем что билеты не продаются (лотырея, пляжные вечеринки, диско туры)
Менеджер говорил что это дополнительный заработок, а он оказался основной и копеечный.
3.Обещанного wi-fi не было чтобы связываться с Родиной. Приходилось покупать интернет за свои деньги и причём не за малые.
4. Кровать и постельное белье приходилось выбивать так так как никто не хотел этим заниматься (это был мой первый день). Комнаты были в ужасном санитарном состоянии! Грязь, прокурено, в душе чёрная плесень.
5. Спустя полтора месяца своей работы, я узнала о том что я должна была подписывать ещё ОДИН контракт в ЕГИПТЕ, который гласит о том что я должна оплатить половину стоимости авиабилета если он стоит больше 150$. Менеджер об этой "маленькой ситуации" меня не известил. Контракт я не подписывала, но пришлось заплатить половину стоимости моего авиабилета.
Еще один "приятный момент", когда у меня хотели забрать мой паспорт. Созванивались с менеджером компании SBA
И рассказав о ситуации с паспортом, он сказал что это нормально и является корпоративной этикой.
Друзья! Я не советую вам иметь дело с КОМПАНИЕЙ SBA а если будете иметь Будьте очень внимательны.
Счастлива что я дома.
Компания SBA Ответ представителя Компания SBA 23 сентября, 2019 год
Дарья, здравствуйте)

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень тщательно относимся ко всем нашим клиентам и в случае возникновения вопросов, сразу же во всем помогаем и все подсказываем, так как за каждым клиентом закреплен персональный помощник.

Если у Вас остались какие-то вопросы, недопонимания, оставьте Ваши контакты и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех нюансов. Либо свяжитесь со своим персональным менеджером Сергеем напрямую любым удобным способом: +38099 346 0795 WhatsApp/Telegram/Viber.
Спасибо, хорошего дня)

sba хорошая компания!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Я работала от компании SBA в прошлом году! И точно могу рассказать, что здесь и к чему)
Я работала в Турции на позиции хостес в отеле «D Maris» 6 месяцев. Менеджером был Сергей, мы постоянно были на связи если возникали какие-то вопросы, всегда спрашивал как мои дела и если у меня возникали какие-то нюансы, Сергей всегда помогал в их решении)...  Читать отзыв
Я работала от компании SBA в прошлом году! И точно могу рассказать, что здесь и к чему)
Я работала в Турции на позиции хостес в отеле «D Maris» 6 месяцев. Менеджером был Сергей, мы постоянно были на связи если возникали какие-то вопросы, всегда спрашивал как мои дела и если у меня возникали какие-то нюансы, Сергей всегда помогал в их решении)
Т.к. я ехала на контракт впервые, то очень переживала и мои родители соответственно) Даже моя мама созванивалась с Сергеем перед контрактом, я думаю, что даже она больше общалась с Сергеем, чем я и знала больше информации

Доверяю sba на 100%

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Всем привет!Я Раиса, и мне 26. Итак, стих: - Ах, любимая работа - Как идти мне не охота - Лето, солнце за окном - А в голове с утра дурдом. Он был написан мною ещё в 2017, когда я начала работать оператором компьютерного набора. Это были самые ужасные 3 месяца для меня. Одно и тоже каждый день, чтоб не сойти...  Читать отзыв Всем привет!Я Раиса, и мне 26. Итак, стих: - Ах, любимая работа - Как идти мне не охота - Лето, солнце за окном - А в голове с утра дурдом. Он был написан мною ещё в 2017, когда я начала работать оператором компьютерного набора. Это были самые ужасные 3 месяца для меня. Одно и тоже каждый день, чтоб не сойти сума, и хоть как-то разнообразить трудовые будни, прошлось попробовать перо. Получалось не плохо, но работать все равно приходилось и ощущение того, что серая масса рутинных дней меня поглощает все больше, не давало покоя. Уехала в Москву. Стала работать няней, но тут поняла, что жизнь проходит даром и мимо меня, живешь для других...как же я? Как же мое саморазвитие? И тут какая-то реклама в инсте... я заполнила анкету, большого труда не составила и понеслась. Менеджер связался со мной спустя 2 часа, представилась Ольгой, сейчас я на Кипре, и это мой второй контракт от компании sba!

Я выучила английский язык, начальную школу прошла в Египте))) преодолела в себе кучу комплексов: стала уверенней, исчезла боязнь нового общения и самое главное поменяла своё мнение о себе и о жизни в целом.

Всем советую поработать в Турции!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
с подругой устраивались через SBA аниматорами в Турцию в прошлом году! Спасибо ребятам огромное за то, что все время были на связи , помогали нам и отвечали на все наши вопросы.
Работа нам очень понравилась, это было суперское лето, я получила незабываемый опыт, нашла новых друзей и улучшила свой английский.
Есть, конечно, свои минусы и сложности, но я думаю...  Читать отзыв
с подругой устраивались через SBA аниматорами в Турцию в прошлом году! Спасибо ребятам огромное за то, что все время были на связи , помогали нам и отвечали на все наши вопросы.

Работа нам очень понравилась, это было суперское лето, я получила незабываемый опыт, нашла новых друзей и улучшила свой английский.
Есть, конечно, свои минусы и сложности, но я думаю положительных сторон больше, чем отрицательных!
Скучаю по работе и активным денькам: веселье, танцы, музыка, кругом улыбчивые и счастливые люди. Уж сильно все отличается от городской, унылой, повседневной жизни .

Никогда не забуду это время, и советую всем , кто сомневается и боится попробовать работать за границей ) Ребята, жизнь одна- используйте ее на 200%.

Советую всем поработать в Турции!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Мы с подругой устраивались через SBA аниматорами в Турцию в прошлом году! Спасибо ребятам огромное за то, что все время были на связи , помогали нам и отвечали на все наши вопросы.
Работа нам очень понравилась, это было суперское лето, я получила незабываемый опыт, нашла новых друзей и улучшила свой английский.
Есть, конечно, свои минусы и сложности, но я...  Читать отзыв
Мы с подругой устраивались через SBA аниматорами в Турцию в прошлом году! Спасибо ребятам огромное за то, что все время были на связи , помогали нам и отвечали на все наши вопросы.

Работа нам очень понравилась, это было суперское лето, я получила незабываемый опыт, нашла новых друзей и улучшила свой английский.
Есть, конечно, свои минусы и сложности, но я думаю положительных сторон больше, чем отрицательных!
Скучаю по работе и активным денькам: веселье, танцы, музыка, кругом улыбчивые и счастливые люди. Уж сильно все отличается от городской, унылой, повседневной жизни .

Никогда не забуду это время, и советую всем , кто сомневается и боится попробовать работать за границей ) Ребята, жизнь одна- используйте ее на 200%.

SBA, так держать!

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо компании SBA! Действительно все замечательно сложилось, хотя я боялась и накручивала себя до прилета в Египет. Сейчас уже второй месяц нахожусь в Шарме, работаю в хорошем отеле с дружной командой. Слава Богу, никто в рабство не забрал:) И паспорт тоже на руках! В отеле и на улице безопасно!
Не бойтесь ехать! А если нужно попрактиковаться...  Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо компании SBA! Действительно все замечательно сложилось, хотя я боялась и накручивала себя до прилета в Египет. Сейчас уже второй месяц нахожусь в Шарме, работаю в хорошем отеле с дружной командой. Слава Богу, никто в рабство не забрал:) И паспорт тоже на руках! В отеле и на улице безопасно!
Не бойтесь ехать! А если нужно попрактиковаться в отельной сфере и узнать, как все это работает, то можете уже смело собирать чемоданы( как сделала я) и к SBA! Менеджеру Оле отдельное спасибо за поддержку!! Всегда на связи, очень быстро решает все вопросы!! SBA, так держать)))

Хочу поделится своей историей! Я, как и многие ребята, очень боялась ехать за границу на работу!

Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Хочу поделится своей историей! Я, как и многие ребята, очень боялась ехать за границу на работу!
Во-первых, в первый раз за границей. Во-вторых, насмотрелась с родителями различных передач о том, как девушки уезжают на заработки в южные страны и не возвращаются. Все тысячу раз перепроверяла, пол года думала. Также как и все, прежде чем улететь, писала всем аниматорам, которые уже...  Читать отзыв
Хочу поделится своей историей! Я, как и многие ребята, очень боялась ехать за границу на работу!

Во-первых, в первый раз за границей. Во-вторых, насмотрелась с родителями различных передач о том, как девушки уезжают на заработки в южные страны и не возвращаются. Все тысячу раз перепроверяла, пол года думала. Также как и все, прежде чем улететь, писала всем аниматорам, которые уже работали к тому времени с sba.

Когда все таки решилась, Серегей помог подготовится ко всему: начиная с того, какую одежду нужно брать и где полкупать сим-карту, заканчивая тем, как нужно общаться с руководством отеля и непосредственным начальником. У меня непростой характер и за месяц я поменяла 2 отеля. Руководство было не самое лучшее(не сошлись характерами), хотя условия работы везде одинаковые. Несмотря на мои капризы и истерики, мой менеджер от меня не отвернулся, Сергей подобрал для меня тот отель, в котором я работаю уже второй месяц) Поэтому в этом плане можно не переживать, вас не бросят в беде и помогут со всем, что касается работы и жизни в Египте)
Нужно понять только одну вещь, если вы собрались ехать сюда: в первую очередь вы едете РАБОТАТЬ! Бездельников здесь не любят!
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры, быстро наши мне работу. Все оюбещанные условия были выполнены.
Недостатки:
  1. Нужно действительно работать, бездельничать не получится.
  2. Также, нужно налаживать отношения с начальством (многие здесь не подарок).

Все супер, спасибо за шанс поработать за границей)

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность компании SBA за помощь в поиске работы и за все советы!Я работаю на позиции Guest Relation в Турции в 5* отеле.
Работа нравится, все чисто, тихо и спокойно! Хороший коллектив,мы все как одна семья)
Проживание в отеле,условия супер - комната шикарная! Питание – шведский стол.
Работа, не слишком сложная. Английский нужен, в основном для общения с персоналом...  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность компании SBA за помощь в поиске работы и за все советы!Я работаю на позиции Guest Relation в Турции в 5* отеле.
Работа нравится, все чисто, тихо и спокойно! Хороший коллектив,мы все как одна семья)
Проживание в отеле,условия супер - комната шикарная! Питание – шведский стол.
Работа, не слишком сложная. Английский нужен, в основном для общения с персоналом отеля и руководством, т.к. большинство отдыхающих русские.
Ребята, спасибо Вам огромное за такой прекрасный шанс сменить обстановку и попробовать что-то новое)

Вакансию мечты нашли в самые кратчайшие сроки!

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Я уже 3недели в Турции,а все никак не соберусь с мыслями написать пост благодарности sba.world . Ребята,вы невероятные!
Вы такие крутые профессионалы!!! Вакансию мечты нашли в самые кратчайшие сроки, все документы сделали быстро,по любым вопросам ребята на связи круглосуточно. Настоящие профи.
Особая благодарность Ирине и Сергею))) Работаю теперь на Ресепшн в ClubDem Spa&Resort Hotel. Море новых друзей,впечатлений и эмоций!!!
Желаю...  Читать отзыв
Я уже 3недели в Турции,а все никак не соберусь с мыслями написать пост благодарности sba.world . Ребята,вы невероятные!
Вы такие крутые профессионалы!!! Вакансию мечты нашли в самые кратчайшие сроки, все документы сделали быстро,по любым вопросам ребята на связи круглосуточно. Настоящие профи.
Особая благодарность Ирине и Сергею))) Работаю теперь на Ресепшн в ClubDem Spa&Resort Hotel. Море новых друзей,впечатлений и эмоций!!!
Желаю команде sba много благодарных клиентов,а соискателям-не бояться рисковать и менять жизнь!!!))))

Настоящие профессионалы!

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Дроздовскому за то, что со всей своей командой помогли мне осуществить мечту, быстро и без проблем прилететь в Египет и с головой окунуться в позитивную рабочую атмосферу на целых 6 месяцев!
Отдельная благодарность Оле за ангельское терпение (а я далеко не подарок) и за то что подсказывала и отвечала абсолютно на все интересующие меня вопросы...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Дроздовскому за то, что со всей своей командой помогли мне осуществить мечту, быстро и без проблем прилететь в Египет и с головой окунуться в позитивную рабочую атмосферу на целых 6 месяцев!
Отдельная благодарность Оле за ангельское терпение (а я далеко не подарок) и за то что подсказывала и отвечала абсолютно на все интересующие меня вопросы по работе и не только.
Спасибо за твое дружелюбие, полезные советы и поддержку на протяжении всей моей работы.

Всем тем кто еще сидит дома, скорее рекомендую обратиться к ребятам, не стоит ни о чем волноваться, предоставьте это дело настоящим профессионалам!
Паспорт у вас не заберут и в рабство тоже;)

P.S. Это был незабываемый опыт, очень сильно скучаю по солнцу, по коллективу и по безумно любимой работе. Спасибо огромное за эту возможность - вы настоящие мастера своего дела.

С таким отношением как в агенстстве "SBA" я никогда не сталкивалась ранее.

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Я хочу поблагодарить агентство по трудоустройству "SBA" не столько за профессионализм , а за очень человеческий подход к каждому сосикателю. С таким отношением и заботой к каждомуклиенту, я не сталкивалась нигде ранее. Спасибо менеджеру Оле, она на протяжении всего пути с момента отправки анкеты и до сегодняшнего дня меня поддерживает. Благодаря им я оказалась там, где я...  Читать отзыв Я хочу поблагодарить агентство по трудоустройству "SBA" не столько за профессионализм , а за очень человеческий подход к каждому сосикателю. С таким отношением и заботой к каждомуклиенту, я не сталкивалась нигде ранее. Спасибо менеджеру Оле, она на протяжении всего пути с момента отправки анкеты и до сегодняшнего дня меня поддерживает. Благодаря им я оказалась там, где я сейчас. И моя мечта работать в Египте осуществилась!
Насчет специфики работы аниматором. Советую пройти адаптационный период спокойно - привыкнуть первые две недели и не нервничать, быть уверенным в себе. Для этой работы нужно быть морально сильным, всегда открытым ко всему новому и непривычному. Советую всем желающим поехать и попробовать . Не упустите свой шанс, пока молодые нужно пробовать.
Достоинства:
  1. Постоянно на связи, подобрали хороший отель.
Недостатки:
  1. Работа сама по себе очень специфическая, подойдет не каждому.

Отправили получили деньги и забыли

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Я работала в Иордании аниматор-танцор, и могу сказать что такой контракт я только врагу посоветую! Мало того что начальство откровенно пристает, гнобят тебя, не человеческое отношения, постоянные переработки, так ещё в конце были проблемы с документами (отель зажал денег на визу), проблемы вылились в то что я потом с утра до 1 ночи сидела в полиции и ни кто не...  Читать отзыв Я работала в Иордании аниматор-танцор, и могу сказать что такой контракт я только врагу посоветую! Мало того что начальство откровенно пристает, гнобят тебя, не человеческое отношения, постоянные переработки, так ещё в конце были проблемы с документами (отель зажал денег на визу), проблемы вылились в то что я потом с утра до 1 ночи сидела в полиции и ни кто не объяснил в чем дело, поскольку не говорил на английском, где-то в середине меня уже собирались садить в тюрьму, но к счастью всё обошлось. Когда на 3м месяце контракта я начала рассказывать всё это моему агенту он ответил «решайте». Со мною была девочка из России по контракту танцора от другого агенства и всравнении с SBA, её агент на протяжении всего контракта ей помогал!
Достоинства:
  1. Удобный поиск
Недостатки:
  1. - отдаёшь 50% первой зарплаты, по сути за то что они нашли вакансию.
  2. -абсолютно ни какой помощи.

Все было супер!

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Работал от sba аниматором в Турции и хочу поделится своими впечатлениями!
Анимация – это не просто работа, это возможность реализовать свои скрытые таланты. Я и не подозревал, что классно танцую, простите за нескромность), раньше я и подумать не мог, что подойду к незнакомому человеку и, не краснея и не заикаясь, заговорю с ним. Со стороны менеджеров компании все выполнялось...  Читать отзыв
Работал от sba аниматором в Турции и хочу поделится своими впечатлениями!

Анимация – это не просто работа, это возможность реализовать свои скрытые таланты. Я и не подозревал, что классно танцую, простите за нескромность), раньше я и подумать не мог, что подойду к незнакомому человеку и, не краснея и не заикаясь, заговорю с ним. Со стороны менеджеров компании все выполнялось четко и оперативно, мне отписывали чуть-ли не каждый день и узнавали как у меня дела просили делится впечатлениями и эмоциями, а их было уж очень много;)
Мне повезло – наша команда из 12 человек была не просто сплоченной, мы называли себя «братством аниме». Часто мы не только сами писали сценарии, но и придумывали костюмы для своих скетчей. Мы ставили потрясающие мини-спектакли, проводили разные конкурсы, без устали зажигали на танцполе.

Словом, скучно мне точно не было. Трудно? А где легко? И вот уж скоро новый сезон. Я опять собираюсь в солнечную Турцию, в этот раз уже по проторенной дорожке как и в прошлом году, с помощью sba.
Спасибо,ребята!

Интуитивно я выбрала SBA. И не ошиблась!

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Я хочу рассказать о своем личном опыте работы аниматором в Турции от компании SBA!
Если честно, решила поехать просто чтоб сменить обстановку, побывать там, где еще не была. Привлекали море, солнце, тепло). И, конечно, хотелось заработать.
У меня педагогическое образование, и на запросы в различные агенства, (к моему удивлению – быстро), мне поступило достаточно много предложений работы детским аниматором. Изучив...  Читать отзыв
Я хочу рассказать о своем личном опыте работы аниматором в Турции от компании SBA!

Если честно, решила поехать просто чтоб сменить обстановку, побывать там, где еще не была. Привлекали море, солнце, тепло). И, конечно, хотелось заработать.
У меня педагогическое образование, и на запросы в различные агенства, (к моему удивлению – быстро), мне поступило достаточно много предложений работы детским аниматором. Изучив все вакансии, нюансы оформления документов, условия работы, интуитивно я выбрала SBA. И не ошиблась!

Боялась ли я ехать? Одна, в чужую страну, да к тому же – мусульманскую? Опасалась не столько я сама, сколько родители, успевшие нарисовать себе картинку – забрали паспорт, посадили в клетку, лишили права общения и т.д. Но, прочитав контракт, лично пообщавшись с менеджером, они успокоились. На протяжении всего времени моего пребывания в Турции, 24 часа в сутки, сотрудники компании были на связи. Вобщем опыт работы в Турции для меня оказался очень положительным)
Достоинства:
  1. Приветливые менеджеры и всегда на связи, есть возможность выбрать отель, в котором хочется работать!
Недостатки:
  1. Не нашла.

Жодних проблем не було. Рекомендую!

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Шукали варіанти попрацювати закордоном, розпитали всіх знайомих. Більшість із них дали контакт SBA та ще деяких фірм які працевлаштовують за кордон. Іще сестра разом з чоловіком поїхали працювати в Турцію через цю компанію. Тому зупинили свій вибір на SBA. Спілкувалися і телефоном, і в офіс приїздили - всі привітні, надають повну інформацію. Одразу видно, що все серйозно, до останньої деталі...  Читать отзыв Шукали варіанти попрацювати закордоном, розпитали всіх знайомих. Більшість із них дали контакт SBA та ще деяких фірм які працевлаштовують за кордон. Іще сестра разом з чоловіком поїхали працювати в Турцію через цю компанію. Тому зупинили свій вибір на SBA. Спілкувалися і телефоном, і в офіс приїздили - всі привітні, надають повну інформацію. Одразу видно, що все серйозно, до останньої деталі пояснять та допоможуть. Жодних проблем не було.

Трудоустройство на высшем уровне.

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Я работала официанткой в Турции. Во время подготовки документов меня поддерживала советами менеджер Оля. Всё поэтапно доступно рассказывала. По прилету в Турцию меня встретили ,завезли сразу в отель) Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат и всё объяснят. Я работала официанткой в Турции. Во время подготовки документов меня поддерживала советами менеджер Оля. Всё поэтапно доступно рассказывала. По прилету в Турцию меня встретили ,завезли сразу в отель) Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат и всё объяснят.

Более чем добросовестная компания

Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Спасибо этой компании,отдельно хочу порекомендовать менеджера Сергея. Все что было обещано и указано в контракте - соблюдалось.
Компания проверенная мною лично, работает официально, оперативно и главное - всегда на связи! Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на Ютубе, а также в Инстаграме, именно этим меня и заинтересовала агентство.
Я работал в Турции официантом, не могу сказать, что все...  Читать отзыв
Спасибо этой компании,отдельно хочу порекомендовать менеджера Сергея. Все что было обещано и указано в контракте - соблюдалось.

Компания проверенная мною лично, работает официально, оперативно и главное - всегда на связи! Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на Ютубе, а также в Инстаграме, именно этим меня и заинтересовала агентство.

Я работал в Турции официантом, не могу сказать, что все было супер, но со стороны менеджера все было чекто и оперативно! Сергей меня до и на протяжении всего контракта консультировал по разным вопросам, что не мало важно, когда нужно быстро решить вопрос.
Считаю круто то, что по возвращению из Турции я также поддерживаю связь с компанией Sba и могу уточнить у Сергея любой вопрос связанный с работой за границей!

Теперь хочу попробовать поработать в ОАЭ, только английский еще нужно подтянуть (этим сейчас и занимаюсь). И, надеюсь, осенью уже полечу на работу.

Поэтому всем, кто хочет улучшить своё материальное положение, или сменить обстановку смело советую это агентство!

Сотрудничаю с SBA уже не впервые и продолжаю в том же духе

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Работаю с SBA уже не первый год) Я belly dancer, и ездила от этой компании на несколько краткосрочных контрактов последний из которых был в ОАЭ. Мне очень понравилось, я выступала на ивентах! На протяжении этих 5 дней было все замечательно, все условия сотрудничества были соблюдены, заработная плата была выплачена вовремя)Принимающая сторона в ОАЭ была очень отзывчивой и лояльной. Была ситуация,...  Читать отзыв Работаю с SBA уже не первый год) Я belly dancer, и ездила от этой компании на несколько краткосрочных контрактов последний из которых был в ОАЭ. Мне очень понравилось, я выступала на ивентах! На протяжении этих 5 дней было все замечательно, все условия сотрудничества были соблюдены, заработная плата была выплачена вовремя)Принимающая сторона в ОАЭ была очень отзывчивой и лояльной. Была ситуация, когда я в отеле забыла одну важную деталь своего концертного костюма, и уехала выступать. Почти перед самим выходом на сцену я вспомнила об этом и попросила позвонить в отель и привезти мне эту деталь) В итоге, мне без возражений помогли и уже в считаные минуты мой костюм был со всеми нужными деталями.

Я очень рада, что однажды я начала сотрудничать с SBA, ведь благодаря им я побывала в Индии, Китае и ОАЭ! Спасибо вам!

Я довольна на 1000%

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Я работала через «SBA» аниматором в Эмиратах до октября 2018 года. Работа не простая, но и не скучная) Приходилось взаимодействовать с большим количеством гостей: с кем-то договариваться, под кого-то подстраиваться, планировать рабочий процесс, грамотно организовывать деятельность как свою, так и других аниматоров, поездки в клуб, на вечерники, тематические дни и т.д.. Вобщем, отличный опыт общения с различными людьми)
Но особого...  Читать отзыв
Я работала через «SBA» аниматором в Эмиратах до октября 2018 года. Работа не простая, но и не скучная) Приходилось взаимодействовать с большим количеством гостей: с кем-то договариваться, под кого-то подстраиваться, планировать рабочий процесс, грамотно организовывать деятельность как свою, так и других аниматоров, поездки в клуб, на вечерники, тематические дни и т.д.. Вобщем, отличный опыт общения с различными людьми)

Но особого внимания заслуживает коллектив компании. Многие из них стали мне близкими друзьями, а кое-кто и свидетелем на свадьбе) Все рабочие ситуации решались проще благодаря поддержке сотрудников и быстрой реакции на вопросы.

В целом про эту работу остались самые теплые воспоминания и прощаться не хотелось.. Но пришлось, так как закончился сезон. Но думаю, что в следующем году опять поеду.

Все отлично!

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Хай, хочу рассказать о своём опыте работы с компанией SBA!
Это было чудесное время проведенное в Египте. На протяжении 6 месяцев я работала аниматором в отеле и занималась тем, что я люблю - танцевала, проводила спортивные и танцевальные активити, даже успела немного подучить английский, так как приходилось общаться с туристами из разных стран, весело проводила выходные!!
Поэтому хочу...  Читать отзыв
Хай, хочу рассказать о своём опыте работы с компанией SBA!

Это было чудесное время проведенное в Египте. На протяжении 6 месяцев я работала аниматором в отеле и занималась тем, что я люблю - танцевала, проводила спортивные и танцевальные активити, даже успела немного подучить английский, так как приходилось общаться с туристами из разных стран, весело проводила выходные!!

Поэтому хочу сказать огромное спасибо данной компании за возможность сменить обстановку и завести новых друзей. Спасибо Оле (менеджеру) за поддержку, своевременную консультацию и ответы на в мои бесконечные вопросы) Как и в любой другой работе, есть свои плюсы и минусы.

Мне есть с чем сравнить, и за свою работу на этом контракте я встретила и хороших и плохих людей, но все те положительные эмоции что я получила от Работы и моего окружения и от, перекрывают все остальное! Я уже пожалела, что вернулась в Украину, и конечно же, я вернусь сюда еще!

Зря переживала, все супер)

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Всем привет!
Сейчас работаю аниматором от SBA в Шарм-эль-Шейхе, это мой первый опыт и я не верила до последнего, что всё окажется именно так, как написано в отзывах о данной компании, пока сама не попробовала!
И я в диком восторге, друзья, не сомневайтесь в компании SBA! Сейчас у меня лучший отель, коутая команда! Не сомневайтесь, если хотите - действуйте!
 Читать отзыв
Всем привет!
Сейчас работаю аниматором от SBA в Шарм-эль-Шейхе, это мой первый опыт и я не верила до последнего, что всё окажется именно так, как написано в отзывах о данной компании, пока сама не попробовала!

И я в диком восторге, друзья, не сомневайтесь в компании SBA! Сейчас у меня лучший отель, коутая команда! Не сомневайтесь, если хотите - действуйте!

Работа в качестве аниматора принесет вам столько эмоций, полезных навыков, моментов, знакомств, что вам иногда будет казаться, что вас переполняет так много эмоций, что вы их просто не в силах вместить!!! И даже маленькая зп не будет казаться таким большим минусом, ведь перед ней столько плюсов, которые изменят вас.
Достоинства:
  1. Менеджер Оля всегда помогает решать проблемы, всегда на связи, хороший коллектив
Недостатки:
  1. Хотелось бы зарплату повыше

Лучшая компания по трудоустройству

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Работали с sba в прошлом году, ездили вместе с мужем, работали аниматорами в Турции, в Измире!
Все понравилось, всегда были на связи, помогали со всеми нюансами работы.
В этом году, к сожалению не получилось, а вот в следующем году обязательно обратимся в sba world. Рекомендую всем, лучшая компания по трудоустройству.
Работали с sba в прошлом году, ездили вместе с мужем, работали аниматорами в Турции, в Измире!
Все понравилось, всегда были на связи, помогали со всеми нюансами работы.

В этом году, к сожалению не получилось, а вот в следующем году обязательно обратимся в sba world. Рекомендую всем, лучшая компания по трудоустройству.
Достоинства:
  1. Быстро оформили документы, были на связи на протяжении всего контракта.

ОТВЕТ НА ПРЕДЫДУЩИЙ КОММЕНТАРИЙ.

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень тщательно относимся ко всем нашим клиентам и в случае возникновения вопросов, сразу же во всем помогаем и все подсказываем, так как за каждым клиентом закреплен персональный помощник.
Я на 99% уверен, что Ваш отзыв это фейк и это ложь, но на всякий случай спрошу. Предоставьте, пожалуйста, договор о сотрудничестве с нашей компанией, чтобы подтвердить...  Читать отзыв
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень тщательно относимся ко всем нашим клиентам и в случае возникновения вопросов, сразу же во всем помогаем и все подсказываем, так как за каждым клиентом закреплен персональный помощник.

Я на 99% уверен, что Ваш отзыв это фейк и это ложь, но на всякий случай спрошу. Предоставьте, пожалуйста, договор о сотрудничестве с нашей компанией, чтобы подтвердить свои слова, так как мы подписываем договоры абсолютно со всеми нашими клиентами.

Если у Вас нет договора, тогда будем считаться Ваш отзыв неправдивым. Спасибо за понимание.
1 согласен

Лохотронщики

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Обещали одно . на деле совсем все другое
Ездил в прошлом году от них в Турцию
Штрафы штрафы везде , зарплату не выдавали вовремя , бонусы обещаные не были выполнены
У них еще есть главный турок , не помню имя его но говорит по русский тот еще аферист
В этом году подруга решила ехать и где...  Читать отзыв
Обещали одно . на деле совсем все другое

Ездил в прошлом году от них в Турцию

Штрафы штрафы везде , зарплату не выдавали вовремя , бонусы обещаные не были выполнены

У них еще есть главный турок , не помню имя его но говорит по русский тот еще аферист

В этом году подруга решила ехать и где то их нашла , сказал НЕ ехать через них не в коем случае

Все их отзывы хорошие пишут сами же , я в этом уверен
Не советую вообще
Достоинства:
  1. Все отвратительно
Недостатки:
  1. Ничего хорошего
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за эту возможность.

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Всем привет, меня зовут Виталина! Я отработала трёхмесячный контракт в Египте) Эмоций куча!!
Спасибо огромное компании SBA за такую возможность побывать в невероятно красивом месте. Я настолько довольна поездкой, что любые слова будут лишними. Буря эмоции, много впечатлений и самые яркие воспоминания!!! Лучшее Рождество в моей жизни! Это поездка запомнится мне на долго! Спасибо огромное за ВСЁ)!!!
Теперь собираюсь поехать...  Читать отзыв
Всем привет, меня зовут Виталина! Я отработала трёхмесячный контракт в Египте) Эмоций куча!!

Спасибо огромное компании SBA за такую возможность побывать в невероятно красивом месте. Я настолько довольна поездкой, что любые слова будут лишними. Буря эмоции, много впечатлений и самые яркие воспоминания!!! Лучшее Рождество в моей жизни! Это поездка запомнится мне на долго! Спасибо огромное за ВСЁ)!!!

Теперь собираюсь поехать аниматором в Турцию, так что буду рада сотрудничеству с этой компанией вновь!

Не ожидал, но все на высшем уровне!

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Я работаю с sba уже второй раз. Первый раз хотел работать с девушкой, но она заболела и я полетел один. Отель был стандартный, гости европейцы и зарплата 650$. Мне все понравилось, но работа официантом так себе, в этом еду аниматором. Отель офигенный, один номер в нем на сутки стоит 680$, жесть) Моя зп 730$ и я всем доволен. Завтра иду...  Читать отзыв Я работаю с sba уже второй раз. Первый раз хотел работать с девушкой, но она заболела и я полетел один. Отель был стандартный, гости европейцы и зарплата 650$. Мне все понравилось, но работа официантом так себе, в этом еду аниматором. Отель офигенный, один номер в нем на сутки стоит 680$, жесть) Моя зп 730$ и я всем доволен. Завтра иду подавать Документы на визу. Спасибо всем за такой высокий сервис.
Достоинства:
  1. Все оперативно, четко, честно и без воды.
Недостатки:
  1. Нет



Компания SBA

Компания SBA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 62 отзывов

Работа за границей

New Work
New Work

Рейтинг: 1
2 отзыва
We Wоrk
We Wоrk

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Insightwork трудоустройство
Insightwork трудоустройство

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.8
84 отзыва
URBAN RECRUITMENT
URBAN RECRUITMENT

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Work & education Group
Work & education Group

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close