Компания SBA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания SBA
4.7 5
87 отзывов / 21160 просмотров

Работала на Кипре, все понравилось)

Карина Карина 17 марта, 2020 год
Работала пол года аниматором по контракту от "SBA" на Кипре. Я, как и многие ребята, очень боялась лететь за границу на работу! Во-первых, насмотрелась с родителями различных передач о том, как девушки уезжают на заработки и не возвращаются. Во-вторых, летела одна и боялась, что не справлюсь без поддержки. Но когда, узнала что команда "SBA" летит с нами, и первую неделю... Читать отзыв Работала пол года аниматором по контракту от "SBA" на Кипре. Я, как и многие ребята, очень боялась лететь за границу на работу! Во-первых, насмотрелась с родителями различных передач о том, как девушки уезжают на заработки и не возвращаются. Во-вторых, летела одна и боялась, что не справлюсь без поддержки. Но когда, узнала что команда "SBA" летит с нами, и первую неделю будет рядом - "выдохнула". За пол года я открыла для себя любовь к йоге, подтянула разговорный английский, много путешествовала, подкачала тело (отели так же предоставляют бесплатное посещение спорт зала), да и в принципе проверила себя на выносливость:) Честно говоря, решение лететь на Кипр приняла за пару дней до подписания контракта, но как говориться, "кто не рискует, тот не пьет шампанского!". Поэтому спасибо компании "SBA" за то, что оставались на связи и интересовались, как у меня дела, на протяжении всего контракта, что предоставили возможность, открыть для себя новый мир и новые возможности, это был незабываемый опыт и я уже скучаю за Кипром. Рискуйте, не бойтесь, любите себя и свою жизнь!:)

В Катаре хорошо!

Олег Олег 12 марта, 2020 год
Здравствуйте !обратился в компанию для трудоустройства, нашел через рекламу в Инстаграм, я оставил заявку, со мной оперативно связались .Мне было всё равно куда ехать.Только не в Польшу. Я там уже был.
Предложили Катар. Я согласился. Документы подготовили оперативно,на все вопросы ответили и проконсультировали. Сейчас работаю в Дохе в отеле барменом. Оплата хорошая, работа не тяжёлая, задержек по зарплате нету.С жильём... Читать отзыв
Здравствуйте !обратился в компанию для трудоустройства, нашел через рекламу в Инстаграм, я оставил заявку, со мной оперативно связались .Мне было всё равно куда ехать.Только не в Польшу. Я там уже был.
Предложили Катар. Я согласился. Документы подготовили оперативно,на все вопросы ответили и проконсультировали. Сейчас работаю в Дохе в отеле барменом. Оплата хорошая, работа не тяжёлая, задержек по зарплате нету.С жильём тоже порядок, живу на квартире.Так что-всё в порядке, рекомендую к сотрудничеству)

Все понравилось)

Сергей Сергей 10 марта, 2020 год
Работал в Египте 3 месяца . Полетели вместе с девушкой ) . Давно хотел побывать за границей и получилось еще заработать . Друг посоветовал работать с SBA , не пожалел. Главный плюс работы - возможность совмещать с отдыхом .
Советую работать с SBA - всегда помогут и станут другом !)

очень долго искала агентство по трудоустройству и не ошиблась

Дарья Дарья 5 марта, 2020 год
Крутая компания, перешерстила кучу возможностей уехать работать в Турцию и благодарна менеджеру Ольге за то что она ответила на тысячу моих вопросов и переживаний, и я остановилась на компании SBA. Работала в риксос парк сезон 2019 официантом на роликах и осталась мега довольна, по началу конечно было тяжеловато из-за того что новая отмосфера и другая страна, но коллектив быстро помог... Читать отзыв Крутая компания, перешерстила кучу возможностей уехать работать в Турцию и благодарна менеджеру Ольге за то что она ответила на тысячу моих вопросов и переживаний, и я остановилась на компании SBA. Работала в риксос парк сезон 2019 официантом на роликах и осталась мега довольна, по началу конечно было тяжеловато из-за того что новая отмосфера и другая страна, но коллектив быстро помог влиться в работу и атмосферу, было много опытных ребят и таких же зелёных как я ! Радовало то что официальное оформление и не было переживаний по поводу выплаты зп и билетов домой, все было прописано в контракте. Хорошо что у SBA есть лицензия, это важно, особенно для тех кто летит первый раз. Короче это был крутой опыт, который в корне изменил меня и мою жизнь! В этом сезоне мчу на Кипр аниматором за новым опытом! Всем кто хочет круто изменить свою жизнь, рекомендую хоть один раз полететь работать с SBA.

Для меня это был самый "высокооплачиваемый отпуск"

Эд Эд 2 марта, 2020 год
Открыл для себя эту компанию ещё в далёком 2017 году. Тогда принял для себя решение изменить свою жизнь, и первым делом я захотел увидеть другой мир, а так как я был студентом, то путешествовать я мог только мечтать. К счастью, наткнулся на объявление, о возможности поработать аниматором в Египте от SBA, и как можно скорее пытался получить максимум информации о... Читать отзыв Открыл для себя эту компанию ещё в далёком 2017 году. Тогда принял для себя решение изменить свою жизнь, и первым делом я захотел увидеть другой мир, а так как я был студентом, то путешествовать я мог только мечтать. К счастью, наткнулся на объявление, о возможности поработать аниматором в Египте от SBA, и как можно скорее пытался получить максимум информации о работе. Мне объяснили принцип работы, и что мне надо было по документам, чтобы я отправился в первый в своей жизни полёт.
По прилёту, меня встретил солнечный Шарм, где я уже провёл следующие три месяца)) Для меня это был самый "высокооплачиваемый отпуск" - когда ты перепрыгиваешь с стипендии в 900 грн до зп 600-700 долларов (ставка + чай), то мир открывается для тебя с чуточку другой стороны. А работа была в одно лишь удовольствие) до сих пор вспоминаю те весёлые времена и ребят, с которыми там познакомились.
В общем отлетал уже 4 контракта с этой компанией и наверное ещё не раз слетаю!) Спасибо SBA, что показал мне мир с другой стороны, и спустя вот уже 3 года до сих пор помогаешь воплотить новые желания и цели

Полностью доверяю SBA!

Дима Дима 28 февраля, 2020 год
Всем привет)
Я работал от SBA в прошлом году!
Летал на Кипр, работал там аниматором 6 месяцев. Моим менеджером был Сергей, мы постоянно были на связи. Когда возникали какие-то вопросы, Сергей всегда помогал в их решении. По контракту все было четко, работа лайтовая, можно сказать, больше отдыхал, чем работал) В одни из выходных даже летал в Турцию... Читать отзыв
Всем привет)
Я работал от SBA в прошлом году!
Летал на Кипр, работал там аниматором 6 месяцев. Моим менеджером был Сергей, мы постоянно были на связи. Когда возникали какие-то вопросы, Сергей всегда помогал в их решении. По контракту все было четко, работа лайтовая, можно сказать, больше отдыхал, чем работал) В одни из выходных даже летал в Турцию погулять. С ребятами, с которыми работал до сих пор держу связь. Вобщем, я очень благодарен SBA за крутое время проведённое на Кипре, за новые знакомства, путешествия, и опыт) До сих пор на связи с Сергеем, подал заявку в ОАЭ, жду ответ, надеюсь, утвердят.

Осталась полностью довольна работай и услугами SBA!

Татьяна Татьяна 25 февраля, 2020 год
Добропорядочная компания. Не обманули, все было официально. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни с документами, ни с работодателем вопросов не было. Я работала в прошлом году в Турции, отель Rixos Sungate. По приезду в аэропорту меня встретили представители отеля, отвезли на место работы и поселили , в тот же день познакомили с командой и ввели в... Читать отзыв Добропорядочная компания. Не обманули, все было официально. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни с документами, ни с работодателем вопросов не было. Я работала в прошлом году в Турции, отель Rixos Sungate. По приезду в аэропорту меня встретили представители отеля, отвезли на место работы и поселили , в тот же день познакомили с командой и ввели в курс работы. Условия проживания были хорошие, для комфорта было всё необходимое. Я работала на вакансии ресепшн. В целом мне было комфортно и несложно. Зарплату платили всегда вовремя.Один раз даже была премия. Так что, я осталась полностью довольна. Спасибо за такую крутую вакансию компании SBA, в особенности менеджеру Ольге, за консультации и поддержку в сложных рабочих моментах) Можете смело обращаться к SBA, не пожалеете)

Самая лучшая работа и самая лучшая компания

Антонина Антонина 25 февраля, 2020 год
Всем привет) Работала с SBA на Кипре и хочу сказать спасибо за самый лучший контракт. Сначала было сложно, все таки работа, но быстро втягиваешься и самое классное, что это не рутинная работа, каждый день что-то новое
Появилось много друзей, подтянула английский, нашла свою Любовь)))
Очень рада, что обратилась именно к Вам.
Я бы советовала, если есть возможность - да, да... Читать отзыв
Всем привет) Работала с SBA на Кипре и хочу сказать спасибо за самый лучший контракт. Сначала было сложно, все таки работа, но быстро втягиваешься и самое классное, что это не рутинная работа, каждый день что-то новое
Появилось много друзей, подтянула английский, нашла свою Любовь)))
Очень рада, что обратилась именно к Вам.
Я бы советовала, если есть возможность - да, да и ещё раз да

Ездили с сестрой работать горничными₽

Валя Валя 21 февраля, 2020 год
Два месяца назад вернулись с сестрой из Катара, работали горничными в отеле. Между тем, это наша первая совместная поездка вдвоем, услугами этой компании мы ранее не пользовались. Не знаю, с чем была связана небольшая задержка виз, но в остальном впечатления остались положительные.
С помощью компании оформили визу, работодатель оплатил билеты. По приезду нас встретили и сразу отвезли в отель, жили... Читать отзыв
Два месяца назад вернулись с сестрой из Катара, работали горничными в отеле. Между тем, это наша первая совместная поездка вдвоем, услугами этой компании мы ранее не пользовались. Не знаю, с чем была связана небольшая задержка виз, но в остальном впечатления остались положительные.

С помощью компании оформили визу, работодатель оплатил билеты. По приезду нас встретили и сразу отвезли в отель, жили втроём с девочкой из Киева. Чисто, ухожено, если поддерживать порядок ежедневно, со всеми удобствами, питание также предоставлял работодатель.
В среднем, работали по 8 часов в день – как в офисе, но устаёшь,конечно,сильнее.
Платили всегда вовремя. Работали 6 дней в неделю.По выходным гуляли, смотрели Доху)
Сейчас повторно оформляемся с помощью SBA и едем работать уже в Турцию. Работайте с SBA это хорошая компания, во всем помогут.

Все очень понравилось!

Ирина Ирина 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из города Славянск. Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Египет прошлым летом.
Мы вдвоем с подругой по совету знакомой, которая работала в Египте, решили поехать аниматорами на 3 месяца. В нашем городе мы не нашли таких компаний или людей, которые бы нам помогли уехать. Нам посоветовали агентство sba. Знакомые сказали,что это надёжная компания.... Читать отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из города Славянск. Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Египет прошлым летом.
Мы вдвоем с подругой по совету знакомой, которая работала в Египте, решили поехать аниматорами на 3 месяца. В нашем городе мы не нашли таких компаний или людей, которые бы нам помогли уехать. Нам посоветовали агентство sba. Знакомые сказали,что это надёжная компания. И мы стали общаться.
Весь подготовительный процесс к поездке они отвечали на все вопросы, советовали, что лучше с собой брать, консультировали по всем нюансам. Мне очень понравилось в Египте, условия проживания были очень хорошие. Мы всем были довольны.
Конечно доп. заработки,помимо ставки(чаевые) зависят от самого себя и это нужно осознавать. Сама не ожидала,но я очень хорошо заработала за все 3 месяца, т.к. выкладывалась и коммуницировала с гостями отеля на все 100%. В этом году очень хочу поехать снова.

Завжди були на зв’язку!

Сергій Сергій 14 февраля, 2020 год
Професійний і індивідуальний підхід, консультували на всіх етапах, від етапу подачі резюме до приїзду з роботи на Кіпрі, рекомендую до співпраці.

Высокий уровень

Диана Диана 11 февраля, 2020 год
Остановились с мужем на этой компании, так как уровень профессионализма нас удивил. Были в офисе, хотели удостовериться, так как едем в первый раз, и были опасения. Молодой перспективный коллектив, на все вопросы ответили, объяснили, разложили по полочкам! Хотим ехать в Турцию, остановились на Вакансии Офицант для мужа, для меня Хостес, посмотрели еще отзывы в интернете о работе, все как и... Читать отзыв Остановились с мужем на этой компании, так как уровень профессионализма нас удивил. Были в офисе, хотели удостовериться, так как едем в первый раз, и были опасения. Молодой перспективный коллектив, на все вопросы ответили, объяснили, разложили по полочкам! Хотим ехать в Турцию, остановились на Вакансии Офицант для мужа, для меня Хостес, посмотрели еще отзывы в интернете о работе, все как и рассказал менеджер!
Достоинства:
  1. Молодой коллектив, есть лицензия, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Офис только в Киеве, поэтому чтобы попасть в офис нужно ехать с другого города

SBA во всем поможет, не бойтесь!

Маргарита Маргарита 9 февраля, 2020 год
Самым большим аргументом для выбора агенства для меня было то, чтобы все было полностью легально так как уже был опыт работы на заводе в Польше и когда просто не выплатили зп, потому что так себе на уме кто-то решил.
Если нет договора то будьте готовы, что вас могут просто использвать и нигде вы не докажете своей правоты.
Я рада, что... Читать отзыв
Самым большим аргументом для выбора агенства для меня было то, чтобы все было полностью легально так как уже был опыт работы на заводе в Польше и когда просто не выплатили зп, потому что так себе на уме кто-то решил.

Если нет договора то будьте готовы, что вас могут просто использвать и нигде вы не докажете своей правоты.

Я рада, что мне повстречалась компания SBA, все легально) Я отработала 6 месячный контракт аниматором в Турции и осталась полностью довольна. В начале работы у меня возникали непонятки с шефом анимации, но я поняла, что это человеческий фактор и под меня подстраиваться никто не будет, нужно искать компромисс) Благодаря Сергею, моему персональному менеджеру я смогла уладить все проблемы и недопонимания, т.к. была консультация на протяжении всего контракта)

Так же мне удалось побывать в Каппадокии

Хорошая компания. Не кинут!

Наташа Наташа 7 февраля, 2020 год
Ездили с парнем на работу через эту компанию. Услуги платные, но оно того полностью стоит! Вам подыщут лучшую вакансию, все оформят, все сделают.
Слышала много историй, когда человек "бесплатно" устраивали, а на самом деле просто бросали на деньги, поэтому лучше обращаться к проверенным и заплатить такую незначительную сумму.
Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень быстро оформили и все рассказали, менеджер Евгений постоянно писал и спрашивал как у нас дела))
Недостатки:
  1. Работа интересная, но не для нас, решили все-таки работать на родине.

Їздили з подругою до Турції

Олена Олена 4 февраля, 2020 год
Від фірми раніше у 2018 році на роботу в Турцію поїхала моя подруга, зразу з нею не могла поїхати, мене оформили на наступний сезон на вакансію хостес в Турцію, оформили всі документи, надали детальну косультацію по всіх основних питаннях, жодних складнощів не виникло, з подругою працювали в одному готелі, зарплату виплачували на картку, комфортні умови роботи, ми залишилися задоволені і... Читать отзыв Від фірми раніше у 2018 році на роботу в Турцію поїхала моя подруга, зразу з нею не могла поїхати, мене оформили на наступний сезон на вакансію хостес в Турцію, оформили всі документи, надали детальну косультацію по всіх основних питаннях, жодних складнощів не виникло, з подругою працювали в одному готелі, зарплату виплачували на картку, комфортні умови роботи, ми залишилися задоволені і тепер знову звернулися до SBA, у суботу готуємося на співбесіду у готель Rixos! Рекомендую до співпраці.

Не пожалел!

Влад Влад 1 февраля, 2020 год
Только вернулся с работы в Египте и сразу хочу рассказать про свой опыт работы за границей. Пересмотрел много фирм, но остановился на SBA благодаря интересному инстаграму, большому выбору вакансий и наличии лицензии. Оставил свои контакты в инстаграм, потом со мной связался менеджер Евгений, мне подобрали вакансию, помогли с покупкой билета и вот, я уже в Египте. Работа была веселой, поэтому... Читать отзыв Только вернулся с работы в Египте и сразу хочу рассказать про свой опыт работы за границей. Пересмотрел много фирм, но остановился на SBA благодаря интересному инстаграму, большому выбору вакансий и наличии лицензии. Оставил свои контакты в инстаграм, потом со мной связался менеджер Евгений, мне подобрали вакансию, помогли с покупкой билета и вот, я уже в Египте. Работа была веселой, поэтому сильно не приходилось уставать) Начальство в отеле тоже было нормальным и адекватным. С языком тоже проблем не было так как в отеле отдыхали в основном русские и украинцы. На экстра я подымал неплохие деньги в месяц выходило около 400$ + зп 350$!Если получится-поеду ещё раз работать аниматором только уже в Турцию или на Кипр. Так что-всем спасибо,всем советую к сотрудничеству эту компанию!

Работали с мужем! Поедем ещё!

Арина Арина 29 января, 2020 год
Всем привет. Недавно приехали из Шарма. Ездили с мужем работать анииаторами. Все здорово, большой плюс, что жили вместе. Работа не очень тяжёлая, можно втянуться, Работа до детскими аниматорами. Зарплату выплачивали вовремя. Спасибо агентству за вакансию и такой опыт, обратимся ещё.

Все сподобалося!

Київ Київ 27 января, 2020 год
Усім раджу компанію SBA. У мене були сумніви чи працювати с агенством при пошуку роботи за кордоном. Сама я не змогла знайти ту роботу, що хотіла, та й страшно було зв'язуватися з незнайомими турками напряму. Тому звернулася в SBA, бо побачила рекламу в ютубі. І дійсно протягом декількох тижнів мене затвердили на роботу офіціантом в Турцію. Перший раз вирішила... Читать отзыв Усім раджу компанію SBA. У мене були сумніви чи працювати с агенством при пошуку роботи за кордоном. Сама я не змогла знайти ту роботу, що хотіла, та й страшно було зв'язуватися з незнайомими турками напряму. Тому звернулася в SBA, бо побачила рекламу в ютубі. І дійсно протягом декількох тижнів мене затвердили на роботу офіціантом в Турцію. Перший раз вирішила поїхати працювати за кордоном. Роботою залишилася задоволена. Працювала в готелі «Rixos Sungate», житло було безкоштовне, триразове харчування в готелі. При такому розкладі я витрачала небагато грошей і то на вихідних, коли їздила на різні екскурсії та шопінг) Загалом мені вдалося назбирати грошей і після закінчення контракту поїхати в Італію, це була моя мрія! Рекомендую Sba, вони завжди на зв‘язку і допомагають у вирішенні багатьох питань. Дякую за увагу!
Достоинства:
  1. Завжди на зв'язку, надають навчальні відео матеріали з підготовки до роботи.
Недостатки:
  1. Не помітила.

Рекомендую!

Анастасия Анастасия 25 января, 2020 год
Я обратилась в компанию в связи с поиском работы за границей,мне нашли подходящую вакансию аниматор (т.к. опыта работы и английского у меня нету). Менеджер Ольга всегда меня консультировала, а также помогла с покупкой билетов. В дороге всё время были на связи,по приезду меня встретил представитель отеля и отвёз на место работы, меня поселили и рассказали о моих обязанностях.
Работала детским... Читать отзыв
Я обратилась в компанию в связи с поиском работы за границей,мне нашли подходящую вакансию аниматор (т.к. опыта работы и английского у меня нету). Менеджер Ольга всегда меня консультировала, а также помогла с покупкой билетов. В дороге всё время были на связи,по приезду меня встретил представитель отеля и отвёз на место работы, меня поселили и рассказали о моих обязанностях.
Работала детским аниматором, очень люблю детей, поэтому мне все очень понравилось. Зарплату выплачивали вовремя,жильём я осталась тоже довольна. За период контракта познакомилась со многими хорошими людьми, с которыми общаюсь и по сей день. В этом году не получится поехать снова в Турцию, но в следующем обязательно обращусь в агентство СБА)

Чекаю нових контрактів!

Богдана Богдана 23 января, 2020 год
Не люблю довго писати і приписувати того, чого немає. Проте в даному випадку пишу то що є. Недавно їздив на перформанс у Саудівську Аравію, на фестиваль, граю на скрипці. Зарплата була хороша, умови теж, 3 дні то не багато. Хлопці з SBA спрацювали класно, ось тобі і квитки, і супровід, їжа, нормальний готель! Не паришся, а виконуєш свою роботу. Мені... Читать отзыв Не люблю довго писати і приписувати того, чого немає. Проте в даному випадку пишу то що є. Недавно їздив на перформанс у Саудівську Аравію, на фестиваль, граю на скрипці. Зарплата була хороша, умови теж, 3 дні то не багато. Хлопці з SBA спрацювали класно, ось тобі і квитки, і супровід, їжа, нормальний готель! Не паришся, а виконуєш свою роботу. Мені дуже сподобалось. Дякую SBA, сподіваюсь на нові контракти!

Sba лучшие

Женя Клименко Женя Клименко 21 января, 2020 год
Спасибо компании sba.world и ее менеджерам, особенно Дарье за помощь в оформлении рабочей визы и поиска работы в турции. Эту комапнию я выбрала из возможных вариантов как самую быструю и надежную. Дарья собрала для меня документы, помогла с подачей, в ходе которой я получила рабочую визу даже не приезжая в Киев, уехала работать в Турцию и сейчас жду новый сезон,... Читать отзыв Спасибо компании sba.world и ее менеджерам, особенно Дарье за помощь в оформлении рабочей визы и поиска работы в турции. Эту комапнию я выбрала из возможных вариантов как самую быструю и надежную. Дарья собрала для меня документы, помогла с подачей, в ходе которой я получила рабочую визу даже не приезжая в Киев, уехала работать в Турцию и сейчас жду новый сезон, хочу попасть в Риксос, надеюсь меня возьмут. Также компания предоставила мне материалы для подготовки к собеседованию, в том числе уроки по английскому языку. Очень удобно! Спасибо большое! Всем рекомендую, пишите мне на почту, расскажу про лайхфаки работы в Турции
Достоинства:
  1. Удобная оплата, можо частями, можно в рассрочку. Менеджеры всегда на связи.
Недостатки:
  1. Нет простых отелей для людей без опыта, без английского

Высший уровень!

Антон Антон 21 января, 2020 год
Я работал с SBA все прошло просто на высшем уровне и не было не каких проблем!!!работал в Дубаи 1 день на день рождения оплата прошла сразу как только приехал обратно в украину!на месте в дубаи дали деньги на личные нужды они не входили в сумму!

Отзыв о компании SBA

Соискатель Соискатель 19 января, 2020 год
Агенсво SBA действительно трудоустраивает на работу за границу. Цены к сожалению слишком завышены в сравнении с другими компаниями, (напрмер с Аloha Student..) и т д.. которая давно на рынке. Условия практически у всех агенств по трудоустройству одни и теже, только цены разные.. Всегда внимательно читайте договор на трудоустройство за границей, что Вам компания обещает на словах и... Читать отзыв Агенсво SBA действительно трудоустраивает на работу за границу. Цены к сожалению слишком завышены в сравнении с другими компаниями, (напрмер с Аloha Student..) и т д.. которая давно на рынке. Условия практически у всех агенств по трудоустройству одни и теже, только цены разные.. Всегда внимательно читайте договор на трудоустройство за границей, что Вам компания обещает на словах и в официальном договоре..Читайте внимательно, за что вы платите свои деньги, за услуги по трудоустройству или за что-то другое) Обращайте внимание на документы которые вы подписываете с любым агенством.
Достоинства:
  1. Много контента
Недостатки:
  1. Завышены цены за трудоустройство в сравнении с другими компаниями на рынке рынке.
Компания SBA Ответ представителя Компания SBA 21 января, 2020 год
Уважаемые представители "Алоха", спасибо за Ваш комментарий.

Стоимость услуг компании зависит от качества предоставленного сервиса, гарантий, оформления документов, поддержки персонального менеджера на протяжении всего периода сотрудничества, обучающих материалов, обучения английскому, подарков нашим клиентам, международных сертификатов, государственных гарантий в рамках лицензии (которой у вас, к сожалению, нет), сотням видео отзывов в интернете и высочайшему сервису, который получают все наши клиенты.

К сожалению, даже половину из этого вы не можете предоставить, поэтому большинство соискателей в странах СНГ работают с SBA. Стоимость услуг полностью себя оправдывает, показателем этого является то, что 93% всех клиентов возвращается к нам и работает уже в других странах.

Будем благодарны, если Вы не будете делать себе рекламу здесь, а сосредоточитесь на качестве предоставляемых услуг и положительных отзывах от клиентов.

Будьте Успешными вместе с Нами!

Доволен сотрудничеством!

Александр Александр 14 января, 2020 год
Добрый день, я вот работал с ребятами в Рас-эль-Хайма официантом на контракт в 6 месяцев, где-то с мая, в 2017 году! Так вот была и поддержка и советы касательно разных моментов, так как поехал впервые. Мне я считаю вообще повезло, ребята приезжали в Эмираты, по ходу по другим контрактам и мы пересеклись, было классно и приятно, что не просто тебя... Читать отзыв Добрый день, я вот работал с ребятами в Рас-эль-Хайма официантом на контракт в 6 месяцев, где-то с мая, в 2017 году! Так вот была и поддержка и советы касательно разных моментов, так как поехал впервые. Мне я считаю вообще повезло, ребята приезжали в Эмираты, по ходу по другим контрактам и мы пересеклись, было классно и приятно, что не просто тебя кинули и крутись как хочешь! Я остался доволен, и сейчас вижу, что ребята стали еще профессиональнее! Собираюсь обратиться еще раз)

Просто вопрос.

Аноним Аноним 30 декабря, 2019 год
Здравствуйте, я узнал про вашу компанию с помощью видеохостингов. У меня такой вопрос, Вы сотрудничаете с гражданами Казахстана, при том, что вы находитесь в Украине?
Компания SBA Ответ представителя Компания SBA 21 января, 2020 год
Подробнее узнать обо всех вакансиях Вы можете напрямую у нашего менеджера.Ольга - Менеджер по работе с соискателями:

Мне все понравилось.

Оля Оля 9 ноября, 2019 год
Я ездила от компании sba в Турцию, в отель mert seaside
Оформили визу официально, да, долго ждала, но это рабочие моменты и вылетала я сразу по готовности визы, сами условия были хорошие, ребята помогали мне в решении некоторых вопросов и были на связи вплоть до прилета в Украину.
Мой опыт работы от sba был успешным,... Читать отзыв
Я ездила от компании sba в Турцию, в отель mert seaside
Оформили визу официально, да, долго ждала, но это рабочие моменты и вылетала я сразу по готовности визы, сами условия были хорошие, ребята помогали мне в решении некоторых вопросов и были на связи вплоть до прилета в Украину.
Мой опыт работы от sba был успешным, но в любом случае выбор за вами!

Как с вами связаться?

Екатерина Екатерина 2 ноября, 2019 год
Почему все, кто пишет отзывы не хотят оставить ссылку на соцсеть, чтобы читатели понимали,что это не фейковые отзывы?

Работал саксофонистом от SBA в Малайзии!

Игорь Игорь 24 сентября, 2019 год
Работал от SBA в 2018 году в Малайзии , условия шикарнишие, по зарплате никогда задержек не было , летели туда и обратно лучшими авиалиниями ! С удовольствием полечу ещё раз если контракт будет с января на 3-4 месяца !

Неоправданные надежды

Дарья Дарья 8 сентября, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Дарья.
Работала аниматором в Египте от компании SBA.
1.Обещанный трёхмесячный рабочей визы не было! ( по факту я была нелегалкой) по приезду в Египет я узнала то что моя виза заканчивается Через 45 дней, КОМПАНИЯ SBA меня об этом не проинформировала.
2. Обещанного заработка и близко не было. Штраф, штраф, штраф. Объясняет тем что билеты не... Читать отзыв
Всем привет! Меня зовут Дарья.
Работала аниматором в Египте от компании SBA.
1.Обещанный трёхмесячный рабочей визы не было! ( по факту я была нелегалкой) по приезду в Египет я узнала то что моя виза заканчивается Через 45 дней, КОМПАНИЯ SBA меня об этом не проинформировала.
2. Обещанного заработка и близко не было. Штраф, штраф, штраф. Объясняет тем что билеты не продаются (лотырея, пляжные вечеринки, диско туры)
Менеджер говорил что это дополнительный заработок, а он оказался основной и копеечный.
3.Обещанного wi-fi не было чтобы связываться с Родиной. Приходилось покупать интернет за свои деньги и причём не за малые.
4. Кровать и постельное белье приходилось выбивать так так как никто не хотел этим заниматься (это был мой первый день). Комнаты были в ужасном санитарном состоянии! Грязь, прокурено, в душе чёрная плесень.
5. Спустя полтора месяца своей работы, я узнала о том что я должна была подписывать ещё ОДИН контракт в ЕГИПТЕ, который гласит о том что я должна оплатить половину стоимости авиабилета если он стоит больше 150$. Менеджер об этой "маленькой ситуации" меня не известил. Контракт я не подписывала, но пришлось заплатить половину стоимости моего авиабилета.
Еще один "приятный момент", когда у меня хотели забрать мой паспорт. Созванивались с менеджером компании SBA
И рассказав о ситуации с паспортом, он сказал что это нормально и является корпоративной этикой.
Друзья! Я не советую вам иметь дело с КОМПАНИЕЙ SBA а если будете иметь Будьте очень внимательны.
Счастлива что я дома.
Компания SBA Ответ представителя Компания SBA 23 сентября, 2019 год
Дарья, здравствуйте)

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень тщательно относимся ко всем нашим клиентам и в случае возникновения вопросов, сразу же во всем помогаем и все подсказываем, так как за каждым клиентом закреплен персональный помощник.

Если у Вас остались какие-то вопросы, недопонимания, оставьте Ваши контакты и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех нюансов. Либо свяжитесь со своим персональным менеджером Сергеем напрямую любым удобным способом: +38099 346 0795 WhatsApp/Telegram/Viber.
Спасибо, хорошего дня)

sba хорошая компания!

Карина Карина 28 августа, 2019 год
Я работала от компании SBA в прошлом году! И точно могу рассказать, что здесь и к чему)
Я работала в Турции на позиции хостес в отеле «D Maris» 6 месяцев. Менеджером был Сергей, мы постоянно были на связи если возникали какие-то вопросы, всегда спрашивал как мои дела и если у меня возникали какие-то нюансы, Сергей всегда помогал в их решении)... Читать отзыв
Я работала от компании SBA в прошлом году! И точно могу рассказать, что здесь и к чему)
Я работала в Турции на позиции хостес в отеле «D Maris» 6 месяцев. Менеджером был Сергей, мы постоянно были на связи если возникали какие-то вопросы, всегда спрашивал как мои дела и если у меня возникали какие-то нюансы, Сергей всегда помогал в их решении)
Т.к. я ехала на контракт впервые, то очень переживала и мои родители соответственно) Даже моя мама созванивалась с Сергеем перед контрактом, я думаю, что даже она больше общалась с Сергеем, чем я и знала больше информации
Компания SBA
Компания SBA
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 87 отзывов

Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
Gold Work
Gold Work

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.3
259 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Компания "Евроспівдружність"
Компания "Евроспівдружність"

Рейтинг: 2.5
12 отзывов
Imex Company
Imex Company

Рейтинг: 4.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю