Компания SBA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания SBA
4.7 5
52 отзыва / 12416 просмотров

Хочу поделится своей историей! Я, как и многие ребята, очень боялась ехать за границу на работу!

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Хочу поделится своей историей! Я, как и многие ребята, очень боялась ехать за границу на работу!
Во-первых, в первый раз за границей. Во-вторых, насмотрелась с родителями различных передач о том, как девушки уезжают на заработки в южные страны и не возвращаются. Все тысячу раз перепроверяла, пол года думала. Также как и все, прежде чем улететь, писала всем аниматорам, которые уже...  Читать отзыв
Хочу поделится своей историей! Я, как и многие ребята, очень боялась ехать за границу на работу!

Во-первых, в первый раз за границей. Во-вторых, насмотрелась с родителями различных передач о том, как девушки уезжают на заработки в южные страны и не возвращаются. Все тысячу раз перепроверяла, пол года думала. Также как и все, прежде чем улететь, писала всем аниматорам, которые уже работали к тому времени с sba.

Когда все таки решилась, Серегей помог подготовится ко всему: начиная с того, какую одежду нужно брать и где полкупать сим-карту, заканчивая тем, как нужно общаться с руководством отеля и непосредственным начальником. У меня непростой характер и за месяц я поменяла 2 отеля. Руководство было не самое лучшее(не сошлись характерами), хотя условия работы везде одинаковые. Несмотря на мои капризы и истерики, мой менеджер от меня не отвернулся, Сергей подобрал для меня тот отель, в котором я работаю уже второй месяц) Поэтому в этом плане можно не переживать, вас не бросят в беде и помогут со всем, что касается работы и жизни в Египте)
Нужно понять только одну вещь, если вы собрались ехать сюда: в первую очередь вы едете РАБОТАТЬ! Бездельников здесь не любят!
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры, быстро наши мне работу. Все оюбещанные условия были выполнены.
Недостатки:
  1. Нужно действительно работать, бездельничать не получится.
  2. Также, нужно налаживать отношения с начальством (многие здесь не подарок).

Все супер, спасибо за шанс поработать за границей)

Марина Отзыв написан среда, 12 июня
Хочу выразить благодарность компании SBA за помощь в поиске работы и за все советы!Я работаю на позиции Guest Relation в Турции в 5* отеле.
Работа нравится, все чисто, тихо и спокойно! Хороший коллектив,мы все как одна семья)
Проживание в отеле,условия супер - комната шикарная! Питание – шведский стол.
Работа, не слишком сложная. Английский нужен, в основном для общения с персоналом...  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность компании SBA за помощь в поиске работы и за все советы!Я работаю на позиции Guest Relation в Турции в 5* отеле.
Работа нравится, все чисто, тихо и спокойно! Хороший коллектив,мы все как одна семья)
Проживание в отеле,условия супер - комната шикарная! Питание – шведский стол.
Работа, не слишком сложная. Английский нужен, в основном для общения с персоналом отеля и руководством, т.к. большинство отдыхающих русские.
Ребята, спасибо Вам огромное за такой прекрасный шанс сменить обстановку и попробовать что-то новое)

Вакансию мечты нашли в самые кратчайшие сроки!

Оксана Отзыв написан понедельник, 3 июня
Я уже 3недели в Турции,а все никак не соберусь с мыслями написать пост благодарности sba.world . Ребята,вы невероятные!
Вы такие крутые профессионалы!!! Вакансию мечты нашли в самые кратчайшие сроки, все документы сделали быстро,по любым вопросам ребята на связи круглосуточно. Настоящие профи.
Особая благодарность Ирине и Сергею))) Работаю теперь на Ресепшн в ClubDem Spa&Resort Hotel. Море новых друзей,впечатлений и эмоций!!!
Желаю...  Читать отзыв
Я уже 3недели в Турции,а все никак не соберусь с мыслями написать пост благодарности sba.world . Ребята,вы невероятные!
Вы такие крутые профессионалы!!! Вакансию мечты нашли в самые кратчайшие сроки, все документы сделали быстро,по любым вопросам ребята на связи круглосуточно. Настоящие профи.
Особая благодарность Ирине и Сергею))) Работаю теперь на Ресепшн в ClubDem Spa&Resort Hotel. Море новых друзей,впечатлений и эмоций!!!
Желаю команде sba много благодарных клиентов,а соискателям-не бояться рисковать и менять жизнь!!!))))

Настоящие профессионалы!

Мария Отзыв написан вторник, 28 мая
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Дроздовскому за то, что со всей своей командой помогли мне осуществить мечту, быстро и без проблем прилететь в Египет и с головой окунуться в позитивную рабочую атмосферу на целых 6 месяцев!
Отдельная благодарность Оле за ангельское терпение (а я далеко не подарок) и за то что подсказывала и отвечала абсолютно на все интересующие меня вопросы...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Дроздовскому за то, что со всей своей командой помогли мне осуществить мечту, быстро и без проблем прилететь в Египет и с головой окунуться в позитивную рабочую атмосферу на целых 6 месяцев!
Отдельная благодарность Оле за ангельское терпение (а я далеко не подарок) и за то что подсказывала и отвечала абсолютно на все интересующие меня вопросы по работе и не только.
Спасибо за твое дружелюбие, полезные советы и поддержку на протяжении всей моей работы.

Всем тем кто еще сидит дома, скорее рекомендую обратиться к ребятам, не стоит ни о чем волноваться, предоставьте это дело настоящим профессионалам!
Паспорт у вас не заберут и в рабство тоже;)

P.S. Это был незабываемый опыт, очень сильно скучаю по солнцу, по коллективу и по безумно любимой работе. Спасибо огромное за эту возможность - вы настоящие мастера своего дела.

С таким отношением как в агенстстве "SBA" я никогда не сталкивалась ранее.

Владислава Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Я хочу поблагодарить агентство по трудоустройству "SBA" не столько за профессионализм , а за очень человеческий подход к каждому сосикателю. С таким отношением и заботой к каждомуклиенту, я не сталкивалась нигде ранее. Спасибо менеджеру Оле, она на протяжении всего пути с момента отправки анкеты и до сегодняшнего дня меня поддерживает. Благодаря им я оказалась там, где я...  Читать отзыв Я хочу поблагодарить агентство по трудоустройству "SBA" не столько за профессионализм , а за очень человеческий подход к каждому сосикателю. С таким отношением и заботой к каждомуклиенту, я не сталкивалась нигде ранее. Спасибо менеджеру Оле, она на протяжении всего пути с момента отправки анкеты и до сегодняшнего дня меня поддерживает. Благодаря им я оказалась там, где я сейчас. И моя мечта работать в Египте осуществилась!
Насчет специфики работы аниматором. Советую пройти адаптационный период спокойно - привыкнуть первые две недели и не нервничать, быть уверенным в себе. Для этой работы нужно быть морально сильным, всегда открытым ко всему новому и непривычному. Советую всем желающим поехать и попробовать . Не упустите свой шанс, пока молодые нужно пробовать.
Достоинства:
  1. Постоянно на связи, подобрали хороший отель.
Недостатки:
  1. Работа сама по себе очень специфическая, подойдет не каждому.

Отправили получили деньги и забыли

pchelkina0697@icloud.com Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Я работала в Иордании аниматор-танцор, и могу сказать что такой контракт я только врагу посоветую! Мало того что начальство откровенно пристает, гнобят тебя, не человеческое отношения, постоянные переработки, так ещё в конце были проблемы с документами (отель зажал денег на визу), проблемы вылились в то что я потом с утра до 1 ночи сидела в полиции и ни кто не...  Читать отзыв Я работала в Иордании аниматор-танцор, и могу сказать что такой контракт я только врагу посоветую! Мало того что начальство откровенно пристает, гнобят тебя, не человеческое отношения, постоянные переработки, так ещё в конце были проблемы с документами (отель зажал денег на визу), проблемы вылились в то что я потом с утра до 1 ночи сидела в полиции и ни кто не объяснил в чем дело, поскольку не говорил на английском, где-то в середине меня уже собирались садить в тюрьму, но к счастью всё обошлось. Когда на 3м месяце контракта я начала рассказывать всё это моему агенту он ответил «решайте». Со мною была девочка из России по контракту танцора от другого агенства и всравнении с SBA, её агент на протяжении всего контракта ей помогал!
Достоинства:
  1. Удобный поиск
Недостатки:
  1. - отдаёшь 50% первой зарплаты, по сути за то что они нашли вакансию.
  2. -абсолютно ни какой помощи.

Все было супер!

Константин Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Работал от sba аниматором в Турции и хочу поделится своими впечатлениями!
Анимация – это не просто работа, это возможность реализовать свои скрытые таланты. Я и не подозревал, что классно танцую, простите за нескромность), раньше я и подумать не мог, что подойду к незнакомому человеку и, не краснея и не заикаясь, заговорю с ним. Со стороны менеджеров компании все выполнялось...  Читать отзыв
Работал от sba аниматором в Турции и хочу поделится своими впечатлениями!

Анимация – это не просто работа, это возможность реализовать свои скрытые таланты. Я и не подозревал, что классно танцую, простите за нескромность), раньше я и подумать не мог, что подойду к незнакомому человеку и, не краснея и не заикаясь, заговорю с ним. Со стороны менеджеров компании все выполнялось четко и оперативно, мне отписывали чуть-ли не каждый день и узнавали как у меня дела просили делится впечатлениями и эмоциями, а их было уж очень много;)
Мне повезло – наша команда из 12 человек была не просто сплоченной, мы называли себя «братством аниме». Часто мы не только сами писали сценарии, но и придумывали костюмы для своих скетчей. Мы ставили потрясающие мини-спектакли, проводили разные конкурсы, без устали зажигали на танцполе.

Словом, скучно мне точно не было. Трудно? А где легко? И вот уж скоро новый сезон. Я опять собираюсь в солнечную Турцию, в этот раз уже по проторенной дорожке как и в прошлом году, с помощью sba.
Спасибо,ребята!

Интуитивно я выбрала SBA. И не ошиблась!

Валерия Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Я хочу рассказать о своем личном опыте работы аниматором в Турции от компании SBA!
Если честно, решила поехать просто чтоб сменить обстановку, побывать там, где еще не была. Привлекали море, солнце, тепло). И, конечно, хотелось заработать.
У меня педагогическое образование, и на запросы в различные агенства, (к моему удивлению – быстро), мне поступило достаточно много предложений работы детским аниматором. Изучив...  Читать отзыв
Я хочу рассказать о своем личном опыте работы аниматором в Турции от компании SBA!

Если честно, решила поехать просто чтоб сменить обстановку, побывать там, где еще не была. Привлекали море, солнце, тепло). И, конечно, хотелось заработать.
У меня педагогическое образование, и на запросы в различные агенства, (к моему удивлению – быстро), мне поступило достаточно много предложений работы детским аниматором. Изучив все вакансии, нюансы оформления документов, условия работы, интуитивно я выбрала SBA. И не ошиблась!

Боялась ли я ехать? Одна, в чужую страну, да к тому же – мусульманскую? Опасалась не столько я сама, сколько родители, успевшие нарисовать себе картинку – забрали паспорт, посадили в клетку, лишили права общения и т.д. Но, прочитав контракт, лично пообщавшись с менеджером, они успокоились. На протяжении всего времени моего пребывания в Турции, 24 часа в сутки, сотрудники компании были на связи. Вобщем опыт работы в Турции для меня оказался очень положительным)
Достоинства:
  1. Приветливые менеджеры и всегда на связи, есть возможность выбрать отель, в котором хочется работать!
Недостатки:
  1. Не нашла.

Жодних проблем не було. Рекомендую!

Олександр Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Шукали варіанти попрацювати закордоном, розпитали всіх знайомих. Більшість із них дали контакт SBA та ще деяких фірм які працевлаштовують за кордон. Іще сестра разом з чоловіком поїхали працювати в Турцію через цю компанію. Тому зупинили свій вибір на SBA. Спілкувалися і телефоном, і в офіс приїздили - всі привітні, надають повну інформацію. Одразу видно, що все серйозно, до останньої деталі...  Читать отзыв Шукали варіанти попрацювати закордоном, розпитали всіх знайомих. Більшість із них дали контакт SBA та ще деяких фірм які працевлаштовують за кордон. Іще сестра разом з чоловіком поїхали працювати в Турцію через цю компанію. Тому зупинили свій вибір на SBA. Спілкувалися і телефоном, і в офіс приїздили - всі привітні, надають повну інформацію. Одразу видно, що все серйозно, до останньої деталі пояснять та допоможуть. Жодних проблем не було.

Трудоустройство на высшем уровне.

Юлия Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Я работала официанткой в Турции. Во время подготовки документов меня поддерживала советами менеджер Оля. Всё поэтапно доступно рассказывала. По прилету в Турцию меня встретили ,завезли сразу в отель) Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат и всё объяснят. Я работала официанткой в Турции. Во время подготовки документов меня поддерживала советами менеджер Оля. Всё поэтапно доступно рассказывала. По прилету в Турцию меня встретили ,завезли сразу в отель) Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат и всё объяснят.

Более чем добросовестная компания

Роман Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Спасибо этой компании,отдельно хочу порекомендовать менеджера Сергея. Все что было обещано и указано в контракте - соблюдалось.
Компания проверенная мною лично, работает официально, оперативно и главное - всегда на связи! Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на Ютубе, а также в Инстаграме, именно этим меня и заинтересовала агентство.
Я работал в Турции официантом, не могу сказать, что все...  Читать отзыв
Спасибо этой компании,отдельно хочу порекомендовать менеджера Сергея. Все что было обещано и указано в контракте - соблюдалось.

Компания проверенная мною лично, работает официально, оперативно и главное - всегда на связи! Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на Ютубе, а также в Инстаграме, именно этим меня и заинтересовала агентство.

Я работал в Турции официантом, не могу сказать, что все было супер, но со стороны менеджера все было чекто и оперативно! Сергей меня до и на протяжении всего контракта консультировал по разным вопросам, что не мало важно, когда нужно быстро решить вопрос.
Считаю круто то, что по возвращению из Турции я также поддерживаю связь с компанией Sba и могу уточнить у Сергея любой вопрос связанный с работой за границей!

Теперь хочу попробовать поработать в ОАЭ, только английский еще нужно подтянуть (этим сейчас и занимаюсь). И, надеюсь, осенью уже полечу на работу.

Поэтому всем, кто хочет улучшить своё материальное положение, или сменить обстановку смело советую это агентство!

Сотрудничаю с SBA уже не впервые и продолжаю в том же духе

Мирослава Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Работаю с SBA уже не первый год) Я belly dancer, и ездила от этой компании на несколько краткосрочных контрактов последний из которых был в ОАЭ. Мне очень понравилось, я выступала на ивентах! На протяжении этих 5 дней было все замечательно, все условия сотрудничества были соблюдены, заработная плата была выплачена вовремя)Принимающая сторона в ОАЭ была очень отзывчивой и лояльной. Была ситуация,...  Читать отзыв Работаю с SBA уже не первый год) Я belly dancer, и ездила от этой компании на несколько краткосрочных контрактов последний из которых был в ОАЭ. Мне очень понравилось, я выступала на ивентах! На протяжении этих 5 дней было все замечательно, все условия сотрудничества были соблюдены, заработная плата была выплачена вовремя)Принимающая сторона в ОАЭ была очень отзывчивой и лояльной. Была ситуация, когда я в отеле забыла одну важную деталь своего концертного костюма, и уехала выступать. Почти перед самим выходом на сцену я вспомнила об этом и попросила позвонить в отель и привезти мне эту деталь) В итоге, мне без возражений помогли и уже в считаные минуты мой костюм был со всеми нужными деталями.

Я очень рада, что однажды я начала сотрудничать с SBA, ведь благодаря им я побывала в Индии, Китае и ОАЭ! Спасибо вам!

Я довольна на 1000%

Инна Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Я работала через «SBA» аниматором в Эмиратах до октября 2018 года. Работа не простая, но и не скучная) Приходилось взаимодействовать с большим количеством гостей: с кем-то договариваться, под кого-то подстраиваться, планировать рабочий процесс, грамотно организовывать деятельность как свою, так и других аниматоров, поездки в клуб, на вечерники, тематические дни и т.д.. Вобщем, отличный опыт общения с различными людьми)
Но особого...  Читать отзыв
Я работала через «SBA» аниматором в Эмиратах до октября 2018 года. Работа не простая, но и не скучная) Приходилось взаимодействовать с большим количеством гостей: с кем-то договариваться, под кого-то подстраиваться, планировать рабочий процесс, грамотно организовывать деятельность как свою, так и других аниматоров, поездки в клуб, на вечерники, тематические дни и т.д.. Вобщем, отличный опыт общения с различными людьми)

Но особого внимания заслуживает коллектив компании. Многие из них стали мне близкими друзьями, а кое-кто и свидетелем на свадьбе) Все рабочие ситуации решались проще благодаря поддержке сотрудников и быстрой реакции на вопросы.

В целом про эту работу остались самые теплые воспоминания и прощаться не хотелось.. Но пришлось, так как закончился сезон. Но думаю, что в следующем году опять поеду.

Все отлично!

Екатерина Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Хай, хочу рассказать о своём опыте работы с компанией SBA!
Это было чудесное время проведенное в Египте. На протяжении 6 месяцев я работала аниматором в отеле и занималась тем, что я люблю - танцевала, проводила спортивные и танцевальные активити, даже успела немного подучить английский, так как приходилось общаться с туристами из разных стран, весело проводила выходные!!
Поэтому хочу...  Читать отзыв
Хай, хочу рассказать о своём опыте работы с компанией SBA!

Это было чудесное время проведенное в Египте. На протяжении 6 месяцев я работала аниматором в отеле и занималась тем, что я люблю - танцевала, проводила спортивные и танцевальные активити, даже успела немного подучить английский, так как приходилось общаться с туристами из разных стран, весело проводила выходные!!

Поэтому хочу сказать огромное спасибо данной компании за возможность сменить обстановку и завести новых друзей. Спасибо Оле (менеджеру) за поддержку, своевременную консультацию и ответы на в мои бесконечные вопросы) Как и в любой другой работе, есть свои плюсы и минусы.

Мне есть с чем сравнить, и за свою работу на этом контракте я встретила и хороших и плохих людей, но все те положительные эмоции что я получила от Работы и моего окружения и от, перекрывают все остальное! Я уже пожалела, что вернулась в Украину, и конечно же, я вернусь сюда еще!

Зря переживала, все супер)

Мария Дробот Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Всем привет!
Сейчас работаю аниматором от SBA в Шарм-эль-Шейхе, это мой первый опыт и я не верила до последнего, что всё окажется именно так, как написано в отзывах о данной компании, пока сама не попробовала!
И я в диком восторге, друзья, не сомневайтесь в компании SBA! Сейчас у меня лучший отель, коутая команда! Не сомневайтесь, если хотите - действуйте!
 Читать отзыв
Всем привет!
Сейчас работаю аниматором от SBA в Шарм-эль-Шейхе, это мой первый опыт и я не верила до последнего, что всё окажется именно так, как написано в отзывах о данной компании, пока сама не попробовала!

И я в диком восторге, друзья, не сомневайтесь в компании SBA! Сейчас у меня лучший отель, коутая команда! Не сомневайтесь, если хотите - действуйте!

Работа в качестве аниматора принесет вам столько эмоций, полезных навыков, моментов, знакомств, что вам иногда будет казаться, что вас переполняет так много эмоций, что вы их просто не в силах вместить!!! И даже маленькая зп не будет казаться таким большим минусом, ведь перед ней столько плюсов, которые изменят вас.
Достоинства:
  1. Менеджер Оля всегда помогает решать проблемы, всегда на связи, хороший коллектив
Недостатки:
  1. Хотелось бы зарплату повыше

Лучшая компания по трудоустройству

Марина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Работали с sba в прошлом году, ездили вместе с мужем, работали аниматорами в Турции, в Измире!
Все понравилось, всегда были на связи, помогали со всеми нюансами работы.
В этом году, к сожалению не получилось, а вот в следующем году обязательно обратимся в sba world. Рекомендую всем, лучшая компания по трудоустройству.
Работали с sba в прошлом году, ездили вместе с мужем, работали аниматорами в Турции, в Измире!
Все понравилось, всегда были на связи, помогали со всеми нюансами работы.

В этом году, к сожалению не получилось, а вот в следующем году обязательно обратимся в sba world. Рекомендую всем, лучшая компания по трудоустройству.
Достоинства:
  1. Быстро оформили документы, были на связи на протяжении всего контракта.

ОТВЕТ НА ПРЕДЫДУЩИЙ КОММЕНТАРИЙ.

Вадим Дроздовский - руководитель SBA Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень тщательно относимся ко всем нашим клиентам и в случае возникновения вопросов, сразу же во всем помогаем и все подсказываем, так как за каждым клиентом закреплен персональный помощник.
Я на 99% уверен, что Ваш отзыв это фейк и это ложь, но на всякий случай спрошу. Предоставьте, пожалуйста, договор о сотрудничестве с нашей компанией, чтобы подтвердить...  Читать отзыв
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень тщательно относимся ко всем нашим клиентам и в случае возникновения вопросов, сразу же во всем помогаем и все подсказываем, так как за каждым клиентом закреплен персональный помощник.

Я на 99% уверен, что Ваш отзыв это фейк и это ложь, но на всякий случай спрошу. Предоставьте, пожалуйста, договор о сотрудничестве с нашей компанией, чтобы подтвердить свои слова, так как мы подписываем договоры абсолютно со всеми нашими клиентами.

Если у Вас нет договора, тогда будем считаться Ваш отзыв неправдивым. Спасибо за понимание.
1 согласен

Лохотронщики

гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Обещали одно . на деле совсем все другое
Ездил в прошлом году от них в Турцию
Штрафы штрафы везде , зарплату не выдавали вовремя , бонусы обещаные не были выполнены
У них еще есть главный турок , не помню имя его но говорит по русский тот еще аферист
В этом году подруга решила ехать и где...  Читать отзыв
Обещали одно . на деле совсем все другое

Ездил в прошлом году от них в Турцию

Штрафы штрафы везде , зарплату не выдавали вовремя , бонусы обещаные не были выполнены

У них еще есть главный турок , не помню имя его но говорит по русский тот еще аферист

В этом году подруга решила ехать и где то их нашла , сказал НЕ ехать через них не в коем случае

Все их отзывы хорошие пишут сами же , я в этом уверен
Не советую вообще
Достоинства:
  1. Все отвратительно
Недостатки:
  1. Ничего хорошего
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за эту возможность.

Виталина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Всем привет, меня зовут Виталина! Я отработала трёхмесячный контракт в Египте) Эмоций куча!!
Спасибо огромное компании SBA за такую возможность побывать в невероятно красивом месте. Я настолько довольна поездкой, что любые слова будут лишними. Буря эмоции, много впечатлений и самые яркие воспоминания!!! Лучшее Рождество в моей жизни! Это поездка запомнится мне на долго! Спасибо огромное за ВСЁ)!!!
Теперь собираюсь поехать...  Читать отзыв
Всем привет, меня зовут Виталина! Я отработала трёхмесячный контракт в Египте) Эмоций куча!!

Спасибо огромное компании SBA за такую возможность побывать в невероятно красивом месте. Я настолько довольна поездкой, что любые слова будут лишними. Буря эмоции, много впечатлений и самые яркие воспоминания!!! Лучшее Рождество в моей жизни! Это поездка запомнится мне на долго! Спасибо огромное за ВСЁ)!!!

Теперь собираюсь поехать аниматором в Турцию, так что буду рада сотрудничеству с этой компанией вновь!

Не ожидал, но все на высшем уровне!

Антон Ивлеев Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Я работаю с sba уже второй раз. Первый раз хотел работать с девушкой, но она заболела и я полетел один. Отель был стандартный, гости европейцы и зарплата 650$. Мне все понравилось, но работа официантом так себе, в этом еду аниматором. Отель офигенный, один номер в нем на сутки стоит 680$, жесть) Моя зп 730$ и я всем доволен. Завтра иду...  Читать отзыв Я работаю с sba уже второй раз. Первый раз хотел работать с девушкой, но она заболела и я полетел один. Отель был стандартный, гости европейцы и зарплата 650$. Мне все понравилось, но работа официантом так себе, в этом еду аниматором. Отель офигенный, один номер в нем на сутки стоит 680$, жесть) Моя зп 730$ и я всем доволен. Завтра иду подавать Документы на визу. Спасибо всем за такой высокий сервис.
Достоинства:
  1. Все оперативно, четко, честно и без воды.
Недостатки:
  1. Нет

Не советую

Александр Отзыв написан 25 января, 2019 год
Обещают одну зарплату, в итоге получается НАМНОГО меньше. Штрафы, высчитывают за все!!! Лохотрон полный! Зря обратился к ним. Обещают одну зарплату, в итоге получается НАМНОГО меньше. Штрафы, высчитывают за все!!! Лохотрон полный! Зря обратился к ним.
Достоинства:
  1. Обычный лохотрон
Недостатки:
  1. Обманывают, не предоставляют правдивую информацию
1 не согласен Показать 1 ответ

Все супер

Инна Отзыв написан 24 января, 2019 год
К трудоустройсту претензий не имею. Очень боялась конечно когда ехала аниматором в Иорданию: а вдруг не встретят, а вдруг мест не будет и начальник окажется ко*лом!
Но все оказалось очень даже неплохо, встретили, поселили, накормили, познакомили с начальством, коллективом, разъяснили обязанности.
Поэтому спасибо sba, я довольна. С менеджером Ольгой мы были постоянно на связи, если возникают вопросы она всегда ...  Читать отзыв
К трудоустройсту претензий не имею. Очень боялась конечно когда ехала аниматором в Иорданию: а вдруг не встретят, а вдруг мест не будет и начальник окажется ко*лом!

Но все оказалось очень даже неплохо, встретили, поселили, накормили, познакомили с начальством, коллективом, разъяснили обязанности.

Поэтому спасибо sba, я довольна. С менеджером Ольгой мы были постоянно на связи, если возникают вопросы она всегда подскажеь что где и как, в общем не бросают одну.

Единственный момент для новичков: ребята не забывайте, что в первую очередь Вы едете на работу, а не на отдых, и вам придется там пахать, (пусть даже в тепле и хороших условиях)и тогда у Вас все будет окей!!!
Достоинства:
  1. Быстро связались, подобрали контракт, и помогли с оформлением документов) всегда на связи, помогают решать разного рода проблемы)
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

Теперь работаю только с Вами!

Марина Отзыв написан 20 января, 2019 год
Отличная компания я уже 4 месяца как в Турции, работа хорошая, зп платят вовремя. Из минусов разве что жилье 2 человека в комнате но все равно норм все что нужно есть и до пляжа недалеко. SBA крутые, всем советую! со мной всегда были на связи, отвечали на все вопросы и даже когда звонила сто раз за визу спрашивала - всегда...  Читать отзыв Отличная компания я уже 4 месяца как в Турции, работа хорошая, зп платят вовремя. Из минусов разве что жилье 2 человека в комнате но все равно норм все что нужно есть и до пляжа недалеко. SBA крутые, всем советую! со мной всегда были на связи, отвечали на все вопросы и даже когда звонила сто раз за визу спрашивала - всегда нормально и быстро отвечали. Спасибо большое SBA, теперь работаю только с вами!

Заберите меня обратно в Египет

Аня Отзыв написан 18 января, 2019 год
Всем привет, меня зовут Аня) я отработала трёхмесячный контракт в Египте детским аниматором) Спасибо большое ребятам из SBA, а особенно менеджеру Оле за то, что помогли сделать жизнь ярче и интересней. Спасибо за помощь во время самого контракта)
Сейчас я вернулась в серый Харьков и теперь кисну в офисе(( ..и так скучаю по теплым денькам. Несмотря на то, что...  Читать отзыв
Всем привет, меня зовут Аня) я отработала трёхмесячный контракт в Египте детским аниматором) Спасибо большое ребятам из SBA, а особенно менеджеру Оле за то, что помогли сделать жизнь ярче и интересней. Спасибо за помощь во время самого контракта)

Сейчас я вернулась в серый Харьков и теперь кисну в офисе(( ..и так скучаю по теплым денькам. Несмотря на то, что все время работы я искала во всем минусы, сейчас я понимаю, что их-то вообще не было. Сравниваю свою жизнь тогда и сейчас, и хочу вернуться на контракт)

С уверенностью могу сказать, что повторю это суперское приключение )

Ребята, если вам надоели серые будни, рискуйте и получайте яркие воспоминания на всю жизнь и при этом набирайтесь опыта)

Ищу работу в Германии

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Я майя из грузии. Я окончил институт иностранных языков Немецкий факультет. Я работал и жил в Германии. Также я учился в художественной школе во время моего пребывания в Германии. В настоящее время , работаю в городском совете в отделе культуры. . Я художник , путешествую и делаю выставки в разных странах. имею большой опыт в этой области.Я ищу подходящую...  Читать отзыв Я майя из грузии. Я окончил институт иностранных языков Немецкий факультет. Я работал и жил в Германии. Также я учился в художественной школе во время моего пребывания в Германии. В настоящее время , работаю в городском совете в отделе культуры. . Я художник , путешествую и делаю выставки в разных странах. имею большой опыт в этой области.Я ищу подходящую работу в Германии. Если вы можете помочь мне, пожалуйста, свяжитесь с нами. заранее спасибо

Спасибо за возможность провести зиму в лете!

Алия Отзыв написан 13 января, 2019 год
Всем привет! Я довольна сотрудничеством с этой компанией и хочу поблагодарить менеджера Сергея за помощь в поиске работы и за консультацию 24/7!
Сейчас я работаю на позиции Guest Relation в отеле 5*.
Мне очень нравится, коллектив веселыц, все хорошо и без происшествий!
Условия супер, комната со всеми удобствами, а питание – шведский стол (каждый раз пробую что-то новое)
Работа, не...  Читать отзыв
Всем привет! Я довольна сотрудничеством с этой компанией и хочу поблагодарить менеджера Сергея за помощь в поиске работы и за консультацию 24/7!

Сейчас я работаю на позиции Guest Relation в отеле 5*.
Мне очень нравится, коллектив веселыц, все хорошо и без происшествий!

Условия супер, комната со всеми удобствами, а питание – шведский стол (каждый раз пробую что-то новое)

Работа, не слишком сложная) Ежедневно общаюсь с большим количеством отдыхающих из разных стран.

Спасибо за предоставленную возможность, провести зиму в лете!

Вопрос!? Кто работал с SBA в ОАЭ?

Вика Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Есть здесь те, кто работал в Дубае от Дроздовского? Виду отзывы только о Турции, Египте и так далаьше. Об Дубае только парочка. Кто что скажет? Есть здесь те, кто работал в Дубае от Дроздовского? Виду отзывы только о Турции, Египте и так далаьше. Об Дубае только парочка. Кто что скажет?
Достоинства:
  1. Пока все нравится, сервис на высоте, но ещё не начала работать.
Недостатки:
  1. Пока нетнашла

Спасибо за этот опыт!

Алена Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Всем привет! Меня зовут Алена, работала в этом году аниматором в Иордании от SBA !Спасибо компании SBA за предоставленную возможность работать в Турции. Ребята очень хорошие, помогают со всеми документами и поддерживают на всех этапах)) На следующий год также хотелось бы сотрудничать именно с ними. Больших вам успехов!!! Всем привет! Меня зовут Алена, работала в этом году аниматором в Иордании от SBA !Спасибо компании SBA за предоставленную возможность работать в Турции. Ребята очень хорошие, помогают со всеми документами и поддерживают на всех этапах)) На следующий год также хотелось бы сотрудничать именно с ними. Больших вам успехов!!!
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры, которые постоянно с тобой на связи, хорошие условия работы и коллектив.
Недостатки:
  1. Пока не нашла.

Супер агентство. Контора прелесть.

Юля Кушнир Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Маня зонайтивут Юля. Мне 43 года . Понимаю что с моим возрастом очень сложно работу, но СБА молодцы и помогли мне сразу . Я работала в отеле риксос горничной . Спасибо за работу . Хочу еще. Маня зонайтивут Юля. Мне 43 года . Понимаю что с моим возрастом очень сложно работу, но СБА молодцы и помогли мне сразу . Я работала в отеле риксос горничной . Спасибо за работу . Хочу еще.

Супер Компания. Лучшая в СНГ

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Я потратила 4 месяца времени, когда ждала ответ от своего агентства из Полтавы, с которым начала работать. Меня кормили завтраками каждый день. В итоге я каждый им звонила и потеряла 4 месяца, и в итоге так и не получила работу.
Потом подруга рассказал про SBA, она работала в Египте от них в пришлём году, а сейчас уже подписала...  Читать отзыв
Я потратила 4 месяца времени, когда ждала ответ от своего агентства из Полтавы, с которым начала работать. Меня кормили завтраками каждый день. В итоге я каждый им звонила и потеряла 4 месяца, и в итоге так и не получила работу.

Потом подруга рассказал про SBA, она работала в Египте от них в пришлём году, а сейчас уже подписала контракт в Турцию на зп в 650$, а я как дура ждала 4 месяца ответа по да в 370$. Короче в SBA за 1 неделю мне нашли работу и я уже подписала договор отсторудричестве и оплатила 50$. Буду работать в отеле Long Beach спортивным аниматором. Все четко, понятно и опала после результата.

Кому интересны детали - звоните и я все расскажу.
Достоинства:
  1. Все очень профессионально и четко. Менеджеры всегдашним связи и умеют слушать.
Недостатки:
  1. Нет Офисов во всех городах СНГ



Компания SBA

Компания SBA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close