Компания Пристиж-Групп отзывы

Киев, ул. Тарасовская, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Пристиж-Групп
2.2 5
34 отзыва / 7040 просмотров
Результаты отзывов

кидалово!!!!!!

юлия юлия воскресенье, 21 марта
обещали сделать под ключ (за все 19 000 грн)... в итоге окна привезли , качество ужасное тянут на тыс 5, рассказали какую то сказку , что тот, с кем я заключала договор исчез с деньгами, поэтому, окна мне поставят но я дожна оплатить за отливы козырьки еще 2800.... В итоге одни обещания и "лапша" на уши
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. это аферисты чистой воды!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !!!!!

Кидок для пенсионеров

Ольга Ольга 10 марта, 2021 год
madПришел Антон запудрил голову бабушке ,сказал все сделаем под ключ за 34000 грн ,а там и балкон и лоджия и крыша ,мол давайте 1000грн а завтра я приеду ещё возьму 20000тыс, ну а окна поставим через два месяца.Вышла я на директора Рассомаха Виктор ,оставлю телефон может кто ещё мозг ему прополоскает что у бабушек нельзя забирать последние деньги... Читать отзыв madПришел Антон запудрил голову бабушке ,сказал все сделаем под ключ за 34000 грн ,а там и балкон и лоджия и крыша ,мол давайте 1000грн а завтра я приеду ещё возьму 20000тыс, ну а окна поставим через два месяца.Вышла я на директора Рассомаха Виктор ,оставлю телефон может кто ещё мозг ему прополоскает что у бабушек нельзя забирать последние деньги .Попросила вернуть ей деньги (800 грн),на что услышала что я хреновая внучка.Ребята ваши методы устарели ,втирая людям лапшу ,мол что бы совесть проснулась . .Но Бог есть ,и это уже на вашей совести Виктор!!!И у вас что то заказывать точно не будем , и оставлю телефон Виктора 0678096800;0680803776.Дорогие пенсионеры ,хотя они точно это не прочитают .Не пускайте в дом посторонних людей и не подписывайте документы !!!

ФОП Рассамахин

Юрий Юрий 17 февраля, 2021 год
Договор DJ 00808R . Изготовили и привезли быстро. Подписал (мой косяк) накладную о доставке окна, на вопрос об установке ответили что этим занимается другая бригада, ждите звонка. Долго ждал (почти 2 месяца) и периодически звонил по поводу установки окна (их косяк). Вывод - надо подписывать документы (накладные, акты и т.п.) после получения всех услуг.
Достоинства:
  1. 1.Быстро изготовили и привезли
  2. 2. Быстро и качественно установили
Недостатки:
  1. 1.Долго ждал установки (возможно из за карантина)

ФОП Рассамахин

Юрий Юрий 12 февраля, 2021 год
Я тоже попал. Когда прочитал договор более внимательно не увидел пункта "монтаж или установка" хотя при подписании уверяли что все работы под ключ. Привезли, подсунули бумажку о доставке окна, на вопрос об установке ответили что этим занимается другая бригада, ждите звонка. Прошло почти два месяца, на звонки по телефонам в контору стандартно отвечают " ждите , мы с вами свяжемся... Читать отзыв Я тоже попал. Когда прочитал договор более внимательно не увидел пункта "монтаж или установка" хотя при подписании уверяли что все работы под ключ. Привезли, подсунули бумажку о доставке окна, на вопрос об установке ответили что этим занимается другая бригада, ждите звонка. Прошло почти два месяца, на звонки по телефонам в контору стандартно отвечают " ждите , мы с вами свяжемся " Договор DJ 00808R
Достоинства:
  1. Быстро изготовили и привезли
Недостатки:
  1. Установки окна жду почти 2 месяца
  2. стандартно отвечают " ждите , мы с вами свяжемся "

Установка окон.

Стеценко Юрий Стеценко Юрий 16 декабря, 2020 год
Заказал в компании окна,говорили что беспроцентная рассрочка,на деле оказалось что переплата почти в 2 раза.Но это пол беды,обещали сделать за 5дней,всю работу,с установкой,но воь прошел кже почти иесч пока тишина.Читаю отзывы и все больше жалею,что связался с этой фирмой.Стжу и думаю,почему доставку делают одни люди а монтаж другие,т.е.привезут окна,сгрузят,а потом сиди и жди другую бригаду которая устанавливает,эти окна.В отзывах пишут,что... Читать отзыв Заказал в компании окна,говорили что беспроцентная рассрочка,на деле оказалось что переплата почти в 2 раза.Но это пол беды,обещали сделать за 5дней,всю работу,с установкой,но воь прошел кже почти иесч пока тишина.Читаю отзывы и все больше жалею,что связался с этой фирмой.Стжу и думаю,почему доставку делают одни люди а монтаж другие,т.е.привезут окна,сгрузят,а потом сиди и жди другую бригаду которая устанавливает,эти окна.В отзывах пишут,что месяц ждали установку,пока за свой счёт не установили.Эта работа под КЛЮЧЬ???? НА 18.12.обещали доставку,Но если я подпишу акт приема передачи,то тем самым сниму с этой фирмы все обязательства по установке,а если не приму окна,то их увезут назад.КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??

Довольный клиент

Грибняк Оксана Леонидовна Грибняк Оксана Леонидовна 12 декабря, 2020 год
Заказывали с мужем окна и два французких балкона , потом зашли в интернет и почитали отзывы, подумали , что правда пишут недовольные клиенты, потом я обратилась в офис, нам доброжелательно ответили и пригласили в офис, нам дали ближайшие адреса и контакты клиентов которым уже все поставили. Оказалось хорошая компания. Про которую не известно кто пишет. Отзывы просто пишут конкуренты или... Читать отзыв Заказывали с мужем окна и два французких балкона , потом зашли в интернет и почитали отзывы, подумали , что правда пишут недовольные клиенты, потом я обратилась в офис, нам доброжелательно ответили и пригласили в офис, нам дали ближайшие адреса и контакты клиентов которым уже все поставили. Оказалось хорошая компания. Про которую не известно кто пишет. Отзывы просто пишут конкуренты или недовольные люди которым , что-то может не понравилось. Во всяком случае у нас небыло никаких проблем. Подождали полторы недели и вот уже привезли два балкона и все вовремя установили. Дополнительно заказали крышу монтажники все сделали быстро , хорошо. Ребята очень серьезно отнеслись к своей работе. Всем рекоменду.
Тем кто чем либо недоволен рекомендую обращаться прямо на офис, приходить и напрямую решать.
У нас все хорошо. Всем желаю того же.
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. сроки выполнены
  3. професиональные монтажники
Недостатки:
  1. не было

ФОП Россамахин АФЕРИСТЫ

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
Кто еще хочет подать на них групповое заявление в полицию пишите [email protected]
Готовлю документы от имени тети пострадавшей этой этой группы лиц.

Фоп Росомахин обманщики

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
Пудрят мозг клиентам что устанавливают окна наилучшего качества. Итог окна посредственные за завышенные цены. Заманивают что устанавливают окна но установка окон даже не прописана в договоре.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают клиентов (внимательно читайте договор - менеджеры врут в глаза и не краснеют)
  2. горите в аду

Внимание!!! АФЕРИСТЫ!!!

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
Обманывают пенсионеров! Обещают установку но ее нет и они ее не делают, а по цене так вообще можно найти и дешевле вместе с установкой. Уважаемые пенсионеры, читайте внимательно что вы подписываете. Один сплошной минус а не фирма, безчестные люди что пудрят мозг пенсионерам!!! Жалко даже одной звезды для оценки.

досить нас дурити

Николай Николай 29 ноября, 2020 год
Отношение к работе отвратительное обещали установить окно и дверь быстро прошло три мес, в дверь дует ветер обращались по телефону несколько раз одни обицянки и отговорки а воз и ныне там,
Недостатки:
  1. в договоре уыпыпказывать сроки выппол,работ. качество их контроль,

Сейчас готовлю отстаивание интересов своей тети в суде

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
Моя тетя пенсионер стала жертвой этой группы, которая работает под вывеской "ФОП Россамахин". Личные выводы о данной группе, я здесь высказывать не буду, это мое личное мнение. Но схема проста и понятна, если прочесть сообщения здесь.
Если интересует порядок действий пишите на почту, свяжемся все разъясню. Я не являюсь юристом, я с этого не зарабатываю, я потратила достаточно своего времени,... Читать отзыв
Моя тетя пенсионер стала жертвой этой группы, которая работает под вывеской "ФОП Россамахин". Личные выводы о данной группе, я здесь высказывать не буду, это мое личное мнение. Но схема проста и понятна, если прочесть сообщения здесь.
Если интересует порядок действий пишите на почту, свяжемся все разъясню. Я не являюсь юристом, я с этого не зарабатываю, я потратила достаточно своего времени, сил и денег чтоб привлечь к ответственности этих людей и за свою тетю и за будущих их жертв, которые по вине этих проходимцев остались/останутся без своих последних сбережений .
[email protected]

Это АФЕРИСТЫ!

Александр Александр 3 ноября, 2020 год
Я попался. Уговорили застеклить балкон. 22147 гривен. По своей наивности я подписал договор, что будет сделано под ключ, останется "только веничком подмести". А когда прочитал договор, то было поздно... Обратите внимание на пункт 7.1 и 7.9, где сказано: "(будівельні роботи, зварювальні роботи,обшивка, утеплення тощо) у вартість даного Договору не входять. И я должен заплатить за 2 стеклопакета 22147... Читать отзыв Я попался. Уговорили застеклить балкон. 22147 гривен. По своей наивности я подписал договор, что будет сделано под ключ, останется "только веничком подмести". А когда прочитал договор, то было поздно... Обратите внимание на пункт 7.1 и 7.9, где сказано: "(будівельні роботи, зварювальні роботи,обшивка, утеплення тощо) у вартість даного Договору не входять. И я должен заплатить за 2 стеклопакета 22147 гривен!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!

Хамство к людям и не уважение!!!

Пенсионер Пенсионер 20 октября, 2020 год
Заказали окна. Установку ждем больше месяца. Готовые конструкции стоят неделю в комнате. Монтажник который делал замер и взял деньги на обшивку пропал и не берет трубку. На фирме говорят, что разберемся но мантажника ищите сами, это же Вы с ним договорились мы к этому не имеем никакого отношения, а то что это их сотрудник.....полный ноль. Никому не советую... Читать отзыв Заказали окна. Установку ждем больше месяца. Готовые конструкции стоят неделю в комнате. Монтажник который делал замер и взял деньги на обшивку пропал и не берет трубку. На фирме говорят, что разберемся но мантажника ищите сами, это же Вы с ним договорились мы к этому не имеем никакого отношения, а то что это их сотрудник.....полный ноль. Никому не советую ТОВ Рассомахин В.О.!!!! Ужасное отношение, враньё, не компетентность, обдираловка пенсионеров!!!!
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Обманывают людей
  3. Хамское отношение
  4. Не соблюдение сроков выполнения работ
  5. Сотрудники фирмы включая монтажников, замерщиков....умеют только красиво говорить, а на деле полный ноль!!!!
  6. Раздают несуществующие телефоны

шахраї зі стажем

Ніна Григорівна Ніна Григорівна 11 сентября, 2020 год
Дорогі Кияни.
Хочу застерегти Вас від співпраці з фірмою – шахраїв «ФОП Рассомахін В.О.», яка спеціалізується (пункт договору 1.1) по виготовленню та передачі у власність ПХВ конструкцій, тобто виготовленню пластикових вікон, а в пунктах 7.4 і 7.9 зазначено, що оздоблювальних робіт (штукатурка, влаштування відкосів, обшивка, утеплення) в даний договір не входять. В подальшому виясняється, що в ціну не входять, демонтаж,... Читать отзыв
Дорогі Кияни.
Хочу застерегти Вас від співпраці з фірмою – шахраїв «ФОП Рассомахін В.О.», яка спеціалізується (пункт договору 1.1) по виготовленню та передачі у власність ПХВ конструкцій, тобто виготовленню пластикових вікон, а в пунктах 7.4 і 7.9 зазначено, що оздоблювальних робіт (штукатурка, влаштування відкосів, обшивка, утеплення) в даний договір не входять. В подальшому виясняється, що в ціну не входять, демонтаж, монтаж, комплектуючі, клейові суміші, замазочні матеріали. Хоча вартість Вашого замовлення розрахована «під ключ».
Суть роботи фірми наступна:
До Вас додому приїздить представник фірми. Він погоджується зробити всі види робіт на найвищому рівні. Оформляє договір, просить заставу від 1000.00 грн. до 3000.00 грн. (яку зобов’язується повернути протягом 24 год., якщо Ви передумали з ними співпрацювати). На наступний день Вам повідомляють, що Ваше замовлення уже в роботі і заставу повернути не можна, а Ви повинні внести передоплату у розмірі 80% від вартості замовлення.
І ось настає день доставки. Вам привозять, або пластикові вікна низької якості, або матеріали які не використовуються для обшивки балкону (як у моєму випадку).
Якщо Ви звернетесь до фірми (навіть, якщо поїдете до офісу на Тарасівську 18) почуєте тільки обіцянки. В моєму випадку менеджер Микола дістав договір, в якому були зазначені матеріали, доставлені до квартири. В моєму оригіналі договору ці матеріали не зазначені.
Хочу порадити всім потерпілим звертатися до Держпродспоживслужби у м. Києві у відділ Державного контролю за додержанням законодавства про захист споживачів.
На підставі договору і висновку Держпродспоживслужби звертайтесь до поліції, а з оригіналом договору і оригіналом висновку - в суд.
Бажаю Всім бути обачливими і не вестися на поводу у фірми – шахрайки.

Звертаюсь безпосередньо до Рассомахіна Віктора Олеговича:
«Потрібно не поважати самого себе, щоб дозволити сопляку Дімі за 2000.00 грн. так себе підставляти».
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. персонал хами.

шахраї зі стажем

Ніна Григорівна Ніна Григорівна 3 сентября, 2020 год
Замовила 3 види пластику для внутрішньої обшивки балкони на суму 11200.00 грн. Привезли 3 панелі для використовуються для перегородок на складах.
Більше ніякого товару непривезли. Потребували за монтаж і комплектуючі
(клейова суміш, дюбеля, профіль) доплату 9000.00гр. Підлога в цю суму не входить. Звернулась до Голосіївського УП ГУНП у... Читать отзыв
Замовила 3 види пластику для внутрішньої обшивки балкони на суму 11200.00 грн. Привезли 3 панелі для використовуються для перегородок на складах.
Більше ніякого товару непривезли. Потребували за монтаж і комплектуючі
(клейова суміш, дюбеля, профіль) доплату 9000.00гр. Підлога в цю суму не входить. Звернулась до Голосіївського УП ГУНП у м.Києві. З'ясувалося це не одинокий випадок у нашому районі.

Мощейники и обманщики.

Заказчик Заказчик 4 июня, 2020 год
Деньги вперед,роботы никокой.Окно простояло 23 дня.Обещали вставить в порядке живой очереди.Потом рассказывали что вставят завтра,и так каждый день, от завтра до завтра,бросали трубку не хотели уже сомной говорить.Вставил окно своими силами.Деньги за демонтаж и монтаж мне не вернули.Если не хотите попасть в эту бесконечную живую очередь несвязывайтесь с ФОП Рассомахін Віктор Олегович.

Бессовісні обманщики

Гость Гость 26 марта, 2020 год
ФОП Рассомахін Віктор Олегович - уклали договір про встановлення пластикового вікна і двері на балкон родині пенсіонерів, моїй хрещеній. Хрещена внесла 100% предоплату, встановлення було обіцяне на 21 січня 2019р. З того часу вже багато разів дата переносилась. Обіцяють, призначають дату - і знову не привозять.
Дуже шкода стареньких. Це зовсім треба не мати совісті, щоб обирати старих.
Моя хрещена... Читать отзыв
ФОП Рассомахін Віктор Олегович - уклали договір про встановлення пластикового вікна і двері на балкон родині пенсіонерів, моїй хрещеній. Хрещена внесла 100% предоплату, встановлення було обіцяне на 21 січня 2019р. З того часу вже багато разів дата переносилась. Обіцяють, призначають дату - і знову не привозять.
Дуже шкода стареньких. Це зовсім треба не мати совісті, щоб обирати старих.
Моя хрещена збирається подавати на них до суду.

Плохие окна Престиж Групп и ФОП Рассомахин Виктор Олегович

Пенсионер Пенсионер 21 января, 2020 год
Компания Престиж Групп и ФОП Рассомахин Виктор Олегович проходимцы и обманщика. Бесстыжим образом оббирают пенсионеров обманывая их бесстыжим образом. Так я за окно в комнате площадью 2,6 кв. метра заплатил 8270 грн. замерщик сказал, что Retta прекрасный профиль и поставят двойной стеклопакет. Привезли заказ и я чуть не получил второй инфаркт. Профиль самый дешовый, вместо двойного стеклопакета всунули однокамерный и... Читать отзыв Компания Престиж Групп и ФОП Рассомахин Виктор Олегович проходимцы и обманщика. Бесстыжим образом оббирают пенсионеров обманывая их бесстыжим образом. Так я за окно в комнате площадью 2,6 кв. метра заплатил 8270 грн. замерщик сказал, что Retta прекрасный профиль и поставят двойной стеклопакет. Привезли заказ и я чуть не получил второй инфаркт. Профиль самый дешовый, вместо двойного стеклопакета всунули однокамерный и самую дешовую фурнитуру. Причем окно из более качественного профиля с нормальной фурнитурой на рынке окон стоит 6-6,5 тысяч грн. ЛЮДИ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И особенно ФОП Рассомахин Виктор Олегович! Уважайте себя и берегите свои деньги!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Обман, самые дешовые материалы. Донецкие опять рулят

Рекомендации

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Моя мама пенсионерка и тоже попала на деньги. Составили договор. Заплатила 50% а когда на следующий день хотели расторгнуть договор то говорят что деньги уже отдали на завод и требуют ещё 20% по договору. Голот и Россомахин Виктор Олегович уже не Фоп. На сайте минюста они прекратили свою деятельность. Поэтому договор не действует. Кидалово. Ещё не знаю привезут ли... Читать отзыв Моя мама пенсионерка и тоже попала на деньги. Составили договор. Заплатила 50% а когда на следующий день хотели расторгнуть договор то говорят что деньги уже отдали на завод и требуют ещё 20% по договору. Голот и Россомахин Виктор Олегович уже не Фоп. На сайте минюста они прекратили свою деятельность. Поэтому договор не действует. Кидалово. Ещё не знаю привезут ли окна или нет.

Разводят на бабло.

Максим Максим 5 июля, 2019 год
Озвучивают одну цену и она постепенно растет. Не советую к сотрудничеству. Ужаснейшие люди. Развод и выкочка денег.

Не советую

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
Монтажник Игорь из их фирмы кинул на деньги, на очень приличную сумму. Качество окон за такие деньги не ахти.Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой конторой! На рынке полно фирм с хорошей репутацией, адекватными ценами и которые ценят своих клиентов.

МОЛОДЦЫ

Гость Гость 28 февраля, 2019 год
Желаю вам успехов и процветания!!! Компания то что нужно!!!!

ROTTA

Клиент Клиент 28 февраля, 2019 год
профиль крутой, коллектив крутой, установка крутая.........что еще сказать.......я думаю и так все понятно)))))

новые окна

Тая Тая 24 февраля, 2019 год
Очень рады, что обратились именно к вашим посредникам. Работа на высшем уровне, качеством и сотрудничеством очень довольны. Начиная с консультации, заканчивая установкой, всё как по маслу. Мы заказали выход на балкон. Радует глаз стоит. Монтажники еще посоветовали как правильно ухаживать за конструкцией. Ну в целом всё очень хорошо. Коллектив отличный, всегда можно обратиться с любым вопросом, доступно объясняли, не вешали... Читать отзыв Очень рады, что обратились именно к вашим посредникам. Работа на высшем уровне, качеством и сотрудничеством очень довольны. Начиная с консультации, заканчивая установкой, всё как по маслу. Мы заказали выход на балкон. Радует глаз стоит. Монтажники еще посоветовали как правильно ухаживать за конструкцией. Ну в целом всё очень хорошо. Коллектив отличный, всегда можно обратиться с любым вопросом, доступно объясняли, не вешали никакой лапши на уши. Будем рекомендовать.

!!!

Гость Гость 24 февраля, 2019 год
Не розумію людей, які тут пишуть шось типу "кідалово" і тд... Ми замовляли бабусі лоджію, нам 2 вікна, і знайомій (по нашій рекомендації) вікно на кухню.. Нічого поганого взагалі не можу сказати.. Доставляли все в установлений термін, монтаж робили тоді, коли нам було зручно, тому шо всі на роботі і не завжди є хтось вдома, зробили все якісно, ні знайома,... Читать отзыв Не розумію людей, які тут пишуть шось типу "кідалово" і тд... Ми замовляли бабусі лоджію, нам 2 вікна, і знайомій (по нашій рекомендації) вікно на кухню.. Нічого поганого взагалі не можу сказати.. Доставляли все в установлений термін, монтаж робили тоді, коли нам було зручно, тому шо всі на роботі і не завжди є хтось вдома, зробили все якісно, ні знайома, ні бабуся не жаліється, шо шось не так.. Люди, якшо у вас є якісь питання невирішені, то є адреса, яка прописана в договорі, можна звернутись і вирішити все не в онлайн режимі, а напряму. Дитячий садок якийсь. Замість того, шоб шось вирішувати, сидять і пишуть як все погано.

Веселые ребята!

Алина Алина 24 февраля, 2019 год
Понравилось сотрудничать, коллектив постоянно настроение поднимает, качеством тоже довольна, полгода уже стоит балкон, нигде ни одного изъяна, всё супер!

качество нормальное

Гость Гость 24 февраля, 2019 год
может конечно методы работы немного сомнительные но качество окон точно нормальное ...... главное чтобы установку правильно сделали и всё будет гуд ...
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 34 отзывов
Адрес: Киев, ул. Тарасовская, д. 14

Пластиковые окна
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.8
337 отзывов
Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.2
425 отзывов
ФОП Стрилько
ФОП Стрилько

Рейтинг: 1
4 отзыва
Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.4
123 отзыва
ROTTA
ROTTA

Рейтинг: 3.6
1099 отзывов
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Завод металопластиковых окон
Завод металопластиковых окон

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Компания Evi-Service
Компания Evi-Service

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Дом Окон
Дом Окон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю