Компания по ремонту Remont Decor отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания по ремонту Remont Decor
4.8 5
26 отзывов / 965 просмотров
Результаты отзывов

Штукатурка и покраска санузла

Гость Гость четверг, 15 апреля
Хочу поблагодарить за работу мастера по штукатурке Дениса. Он предложил варианты, принес образцы, аккуратно и в срок выполнил работу - штукатурка стен, потолка, покрытие лаком. Так что результат работы радует

Рекомендую

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Сделали всё быстро и качественно! Ребята знают свою работу...
Ответственные, пунктуальнные...
Рекомендую!!!!

Супер. Хлопці знають свою роботу.

Гость Гость 7 марта, 2021 год
Зробили все якісно і вчасно. Здивувало те, що кошти за роботу не поспішали брати, а це, як на мене, про багато говорить. Молодці.

Отличная работа!

Оксана Оксана 22 февраля, 2021 год
Очень благодарна мастерам Денису и Михаилу за приятное сотрудничество и отменный результат! Декорировали стену под кирпич. Все мои пожелания воплощены в жизнь в лучшем виде.

Быстро и качественно

Юлия Паламарчук Юлия Паламарчук 14 февраля, 2021 год
Огромная благодарность мастерам! Хоть объём был маленький, но ребята взялись за работу и сделали все качественно. Рекомендуем.

Декоративна шпаклівка та покраска

Ушкаленко Світлана Ушкаленко Світлана 14 февраля, 2021 год
Мені дуже сподобалася якість виконання, все зроблено дуже швидко. Рекомендую! Матеріали також купляли не ми самі. Прибрано після ремонту

Только лучшие впечатления

j.bernatskaya@gmail.com [email protected] 17 января, 2021 год
Все сделано в оговорённые сроки максимально качественно и красиво . Довольна сотрудничеством и буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.

Приятно работать с профессионалами!

Kvitka Kvitka 30 декабря, 2020 год
Максимальный уровень решения задач и только приятные впечатления от сотрудничества! Мастера приятные и компетентны в своем деле сотрудники. Отдельная благодарность Денису за терпение и оперативность.
Однозначно буду пользоваться услугами компании и рекомендовать вас как надежных подрядчиков.
Спасибо за сотрудничество!

Рекомендую

Михаил Михаил 29 декабря, 2020 год
Обратились на сайт ремонт и декор для отделки стен под покраску.все сделали вовремя,и покрасили,удивили ценой и качеством!рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Приятные,добросовестные люди
Недостатки:
  1. Нет

Огромная благодарность за отлично выполненную работу

Ольга, ЖК Французский квартал Ольга, ЖК Французский квартал 20 декабря, 2020 год
Обратилась на сайт Remont Decor для реставрации небольшого участка стены. Мастер выехал на замер, и только со второго раза смог отреставрировать стену, так как с первого раза не попали в цвет. Все понравилось! Поставленные задачи были выполнены!
Стоимость за услуги от количества выездов не изменилась.
Спасибо мастеру Денису за настойчивость и ответственность! good

Халтурщики

Алена Алена 20 ноября, 2020 год
Столько положительных отзывов, сейчас заплачу просто. Возможно все зависит от мастера, похоже нам попался мастер руки-крюки. Покраска некачественная, по всему периметру остались непрокрашенные белые пятна, при ярком освещении их почти не видно. По технологии нашу штукатурку после покраски нужно было покрывать воском и шлифовать, но наш "умный" мастер решил вскрыть стены лаком, из-за чего теперь повсюду видны полосы от валика.... Читать отзыв Столько положительных отзывов, сейчас заплачу просто. Возможно все зависит от мастера, похоже нам попался мастер руки-крюки. Покраска некачественная, по всему периметру остались непрокрашенные белые пятна, при ярком освещении их почти не видно. По технологии нашу штукатурку после покраски нужно было покрывать воском и шлифовать, но наш "умный" мастер решил вскрыть стены лаком, из-за чего теперь повсюду видны полосы от валика. Заплатили 40тыс. грн. за 27м2. Не советую! negativeКомпания по ремонту Remont Decor - Халтурщики Компания по ремонту Remont Decor - Халтурщики Компания по ремонту Remont Decor - Халтурщики Компания по ремонту Remont Decor - Халтурщики Компания по ремонту Remont Decor - Халтурщики
Недостатки:
  1. делают халтуру
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте
От лица компании Remont Decor, просим предоставить информацию о мастере, который выполнял работу. Если такую информацию Вы предоставить не сможете, расцениваем данный комментарий как выходки конкурентов.
Наша компания никогда подобным не занимается и тем более, у нас нет таких цен.

С уважением, Максим, руководитель компании Remont Decor.

Спасибо за качество

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Спасибо Денису за качественную работу в нанесении декоративной штукатурки , помощь в выборе цвета и текстуры.
Спасибо
Рекомендую
С уважением , Ольга, Борисполь

Декор проблемной стены

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Была очень проблемная стена, дуло краску, пузыри шли по шпатлёвка после грунтовки, перекрасы получались ужасно. Мастера из Remont Decor за пару дней исправили все недочёты, нанесли травертин и получилось выше всяких похвал. Очень рекомендую.

Ремонт в доме

Олег Олег 29 сентября, 2020 год
Все прошло идеально, от замеров площади, выбора материалов и цвета до завершения работ. Пунктуальность и качество на высоте. Просто приятные в общении

Золотые руки! Быстро и качественно!

Татьяна Татьяна 12 сентября, 2020 год
Быстро, качественно и с душой , делают свою работу Денис и Михаил!!! Руки с того места что надо, добросовестные , ответственные, вежливые с такими людьми приятно иметь дело!!! Рекомендую!!!

Рекомендую!

Денис Денис 19 августа, 2020 год
Все очень понравилось, ребята сделали оперативно и качественно!
На встречу приехали с образцами, в течении 2-ух согласовали смету и закупили материалы, за рабочую неделю выполнили работы, площадь 80кв.м. С Вами приятно иметь дело! Спасибо :)

Рекомендую компанию Remont Decor

Наталья Наталья 7 августа, 2020 год
В этом году воспользовалась услугами компании Remont Decor, необходимо было подготовить стены под декоративную штукатурку, и нанести после этого собственно сам декор.
Огромное спасибо мастеру Олегу, который быстро, качественно произвёл все подготовительные работы (выравнял, поштукатурил стены), так же качественно постелил линолеум.
Отдельные слова благодарности мастерам Денису и Михаилу, они помогли подобрать необходимый оттенок для стен и качественно и очень красиво... Читать отзыв
В этом году воспользовалась услугами компании Remont Decor, необходимо было подготовить стены под декоративную штукатурку, и нанести после этого собственно сам декор.
Огромное спасибо мастеру Олегу, который быстро, качественно произвёл все подготовительные работы (выравнял, поштукатурил стены), так же качественно постелил линолеум.
Отдельные слова благодарности мастерам Денису и Михаилу, они помогли подобрать необходимый оттенок для стен и качественно и очень красиво декоративно поштукатурили коридор.
Рекомендую и компанию и мастеров!

Рекомендую!!!

Гость Гость 28 июня, 2020 год
Закончили ремонт в старом жилом фонде кухня и прихожая. Выровняли стены, нанесли декоративную штукатурку. Мастера оперативно приступили к работе сделали всё качественно и в срок. Помогли с выбором и доставкой материалов.Приятным бонусом была установка розеток и выключателей от мастера Михаила. Спасибо за работу мастерам Денису и Михаилу!

Отличная работа! Рекомендую!

Алёна Алёна 23 июня, 2020 год
Нам была необходима декоративная штукатурка в коридор. Компания Remont Decor откликнулась быстро. В итоге работу для нас выполнили Денис и его помощник.
Нужно отметить, что я отношусь к категории тревожных и требовательных заказчиков. Поэтому сомневалась то в выборе оттенка цвета, то в степени глянца декоративной штукатурки – в общем, переживала. Денис – спасибо ему за терпение – подробно отвечал на... Читать отзыв
Нам была необходима декоративная штукатурка в коридор. Компания Remont Decor откликнулась быстро. В итоге работу для нас выполнили Денис и его помощник.
Нужно отметить, что я отношусь к категории тревожных и требовательных заказчиков. Поэтому сомневалась то в выборе оттенка цвета, то в степени глянца декоративной штукатурки – в общем, переживала. Денис – спасибо ему за терпение – подробно отвечал на мои вопросы и разъяснял нюансы, пообещав в итоге, что всё сделают красиво и на совесть:) В итоге результатом и я и мой муж остались очень довольны! Рада, что доверилась мастерам и всё получилось быстро и хорошо:) Благодарю! И рекомендую ребят как профессионалов своего дела.

Рекомендую !!!

Гость Гость 18 июня, 2020 год
Спасибо огромное, за оперативность, аккуратность, профессионализм. Рекомендую однозначно ! Прекрасная работа! Буду вас рекомендовать и обращусь ещё не раз

Очень круто! Шикарная работа!

Юля Юля 6 июня, 2020 год
Заказала сделать стену на кухню. Очень переживала, чтобы конечный результат был именно такой, как нужен. Обсуждали, обменивались фотографиями, выбирали цвет, фактуру, ребята терпеливо отвечали на все вопросы. Я же вообще не разбиралась в декоративной штукатурке и было сложновато redface
В воскресенье заступили на работу, во вторник уже было готово. За три дня! Получилось всё идеально, в соответствии с... Читать отзыв
Заказала сделать стену на кухню. Очень переживала, чтобы конечный результат был именно такой, как нужен. Обсуждали, обменивались фотографиями, выбирали цвет, фактуру, ребята терпеливо отвечали на все вопросы. Я же вообще не разбиралась в декоративной штукатурке и было сложновато redface

В воскресенье заступили на работу, во вторник уже было готово. За три дня! Получилось всё идеально, в соответствии с ожиданиями. Мне понравилось и муж сказал, что шикарно. Высокий уровень профессионализма! Видно, что хорошо знают своё дело.

Спасибо за работу! Я рада, что среди всех компаний выбрала именно вас!!smilesmilesmile

Работа выполнена на 100%

София София 5 апреля, 2020 год
Влад очень быстро и качественно выполнил весьма непростую работу, качеством и художественным подходом осталась очень доволен. Влад очень быстро работает и выполнил работу быстрее моих ожиданий и за адекватные деньги. Очень рекомендую всем.

Очень довольна работой

София София 5 апреля, 2020 год
Влад очень быстро и качественно выполнил весьма непростую работу, качеством и художественным подходом осталась очень доволен. Влад очень быстро работает и выполнил работу быстрее моих ожиданий и за адекватные деньги. Очень рекомендую всем.
Дмитрий

Профессионалы, которым можно довериться

Ирина Ирина 5 апреля, 2020 год
Огромное спасибо компании Remont Decor - за качественно выполненную работу, учитывая сжатые сроки, все было сделано на высшем уровне.
Особенно хочу поблагодарить Влада - Художника Декоратора. Ответственный, креативный, очень аккуратно и тонко подходит к своей работе. Результат который у нас получился - превзошёл все ожидания. Спасибо и всем рекомендую !
Достоинства:
  1. Ответсвенность
  2. Профессионализм
  3. Креативный подход
Недостатки:
  1. Нету

Очень доволен работой

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
Очень доволен работой. Стены отделаны очень качественно, без нареканий, каждый метр, каждый уголок. Красиво спроектировано и сделано на совесть

Очень довольны.

Ольга Ольга 20 февраля, 2020 год
Заказывали ремонт квартир в Ирпене в новостройке на https://remont-decor.in.ua/remont-kvartir.html. Мастер на замеры приехал на следующий день после звонка, в удобное для нас время, после работы - уже после 21.00, за что спасибо.
Смету составили прямо на месте и через 3 дня приступили! Работало только 2 человека, но на удивление все очень быстро и качественно. Придраться ни к чему!!!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Аккуратно
  3. Недорого
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Компания по ремонту Remont Decor
Компания по ремонту Remont Decor
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 26 отзывов

Ремонт квартир
Фирма Ремонт-ОК
Фирма Ремонт-ОК

Рейтинг: 1
1 отзыв
Laplas.com.ua
Laplas.com.ua

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Арх-Стайл
Арх-Стайл

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Д.ЭНЕРДЖИ
Д.ЭНЕРДЖИ

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
СК Комфорт
СК Комфорт

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Компания "13 kvadratov"
Компания "13 kvadratov"

Рейтинг: 1
3 отзыва
13kvadratov
13kvadratov

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания House Remake
Компания House Remake

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Люксстрой
Люксстрой

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю