Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания Петрович, Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1891


Написать отзыв

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) четверг, 14 июня Рекомендую фирму Петрович. По телефону всегда дозваниваешься для консультации и что самое приятное - в выходной день удалось сразу найти бригаду для поклейки обоев в двух комнатах, на следующий же день приступили к работе. Работали две женщины (Наташа и Аня), пришли вовремя и заранее предупредили в каком инвентаре нуждаются. К мнению клиента прислушиваются и выполняют всё добросовестно. За собой убирают...  Читать отзыв Рекомендую фирму Петрович. По телефону всегда дозваниваешься для консультации и что самое приятное - в выходной день удалось сразу найти бригаду для поклейки обоев в двух комнатах, на следующий же день приступили к работе. Работали две женщины (Наташа и Аня), пришли вовремя и заранее предупредили в каком инвентаре нуждаются. К мнению клиента прислушиваются и выполняют всё добросовестно. За собой убирают и оставляют помещение в максимально возможном чистом виде при ремонте. Остались с мужем довольны выполненной работой, цена-качество! Совет всем кто делает ремонт - вникайте в то, что делают строители, контролируйте и сразу давайте понять что вы требовательны к своим просьбам.
Достоинства:
  1. По телефону всегда дозваниваешься для консультации
  2. Остались с мужем довольны выполненной работой, цена-качество!
0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина, Київ) четверг, 14 июня Позвонил! Как то быстро и не охотно оператор избавился от меня, до конца не выслушав. Перезвонил мастер быстро, не выезжая на объект намекнул, хочу зарабатывать, мол сезон, что мне с вашей однокомнатной квартиры... Мебель мол таскать, а я сам - великий пан! Объемы мол ему подавай. Я предложил в комплексе, кроме поклейки обоев, выполнить другие работы, приехать, посмотрите посчитайте договоримся!...  Читать отзыв Позвонил! Как то быстро и не охотно оператор избавился от меня, до конца не выслушав. Перезвонил мастер быстро, не выезжая на объект намекнул, хочу зарабатывать, мол сезон, что мне с вашей однокомнатной квартиры... Мебель мол таскать, а я сам - великий пан! Объемы мол ему подавай. Я предложил в комплексе, кроме поклейки обоев, выполнить другие работы, приехать, посмотрите посчитайте договоримся! Щя перезвоню - и пропал! Зря потраченное время и нервы... 0 согласны, 0 не согласны

Компания домашнего уюта!

Евгений (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год С Петровичем знаком на прямую и через благодарных клиентов! Сам являюсь прорабом !! И не раз слышал от клиента !! А вот Петровичи моим знакомым так хорошо сделали...!!)) И что , приходилось очень стараться , чтобы не упасть "лицом в грязь" перед Петровичем!! )) То есть, спасибо Петровичу : за стимул , темп, качество.....Удачи в строительном бизнесе...!! Приятно конкурировать...  Читать отзыв С Петровичем знаком на прямую и через благодарных клиентов! Сам являюсь прорабом !! И не раз слышал от клиента !! А вот Петровичи моим знакомым так хорошо сделали...!!)) И что , приходилось очень стараться , чтобы не упасть "лицом в грязь" перед Петровичем!! )) То есть, спасибо Петровичу : за стимул , темп, качество.....Удачи в строительном бизнесе...!! Приятно конкурировать с Лидером! )
Достоинства:
  1. Креативность ; качество; пунктуальность; личный подход к каждому клиенту...
Недостатки:
  1. Заставляете конкурентов завидовать.. !))
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую! Рекомендую и еще раз — рекомендую!;

Гость (Украина, Житомир) 7 ноября, 2017 год Случайно нашла компанию»Перович»,делая Ремонт. Две строительные бригады такого наваяли , что хоть вешайся! И тут нахожу эту компанию! Люди! Такого не бывает! По-порядку: менеджер Василий Кривенок приехал минутка-в-минутку, как договаривались.Оченб быстро и профессионально все пересмотрел и проверял- вечером уже была готова смета.При этом абсолютно все работы включены и прочитаны. Работа была получена мастеру Горяйнову Владимиру Васильевича. Мастер приступил к работе...  Читать отзыв Случайно нашла компанию»Перович»,делая Ремонт. Две строительные бригады такого наваяли , что хоть вешайся! И тут нахожу эту компанию! Люди! Такого не бывает! По-порядку: менеджер Василий Кривенок приехал минутка-в-минутку, как договаривались.Оченб быстро и профессионально все пересмотрел и проверял- вечером уже была готова смета.При этом абсолютно все работы включены и прочитаны. Работа была получена мастеру Горяйнову Владимиру Васильевича. Мастер приступил к работе как договаривались. Прошло несколько дней от начала его работы и наша квартира на глазах стала преображаться! Профессионал высочайшего уровня! Пунктуальный, интеллигентный , безумно приятный ненавязчивый человек! А самое главное- знаток своего дела. Предложил очень много гениальный идей — все это сам же и выполнил. А работы было невпроворот! Обои поклеил так, что вообще непонятно что на стенах — покраска или Обои все ровненько и очень- очень красиво! Углы выровнял- короче , сделал не квартиру, а игрушечку! Все по срокам по цене-как договаривались! Теперь в квартиру захожу- и каждый раз думаю о нем с огромной благодарностью и восхищением! Долго не буду перечислять всего , что он сделал/ а сделал он все/-рекомендую всем этого мастера и желаю ему здоровья и всяческих благ!!! Люди! Кому нужен ремонт- становитесь в очередь у Горяйнову Владимиру- будете благодарны! Спасибо отдельное менеджеру Василию за его профессионализм, оперативность и порядочность/он тоже мне строил ламинат- супер!/ спасибо руководству «Петровича» за то , что работают с коллективом настоящих профессионалов! Рекомендую! Рекомендую и еще раз — рекомендую!; 0 согласны, 0 не согласны

Вот еще плюсы

Людмила Юрьевна (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Великолепная работа мастеров Ивана Неровни и Игоря Белоногова. Пришли вовремя. Работали аккуратно, грамотно, быстро. Предложили творческие идеи и воплотили их. Буду советовать всем своим друзьям и коллегам.
Благодарю за таких отличных мастеров Компанию Петрович.
Великолепная работа мастеров Ивана Неровни и Игоря Белоногова. Пришли вовремя. Работали аккуратно, грамотно, быстро. Предложили творческие идеи и воплотили их. Буду советовать всем своим друзьям и коллегам.
Благодарю за таких отличных мастеров Компанию Петрович.
Достоинства:
  1. Быстрота,грамотность, аккуратность
1 согласны, 0 не согласны

И мне понравилось как работают

Людмила Юрьевна (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Благодарность прорабу Николаю. Оперативно подобрал прекрасных мастеров. Учел все мои пожелания насчет ремонта и сроков выполнения работ. Объяснял все учтиво, доброжелательно.Компания Петрович- отличная Компания!
Теперь посоветую и друзьям, и коллегам, и родственникам.
Благодарность прорабу Николаю. Оперативно подобрал прекрасных мастеров. Учел все мои пожелания насчет ремонта и сроков выполнения работ. Объяснял все учтиво, доброжелательно.Компания Петрович- отличная Компания!
Теперь посоветую и друзьям, и коллегам, и родственникам.
Достоинства:
  1. все написала в отзыве, профессионалы своего дела
1 согласны, 0 не согласны

Отличные мастера

Лариса (Украина) 4 октября, 2017 год Сайт Петрович нашла методом тыка психанув на работников обслуживающих мой дом.Сантехника на кухне была в супер плачевном состоянии( Заказала услуги сантехника. Заказ был принят и моментально подыскан под проблему мастер Марьян! . Звонок мною был сделан 28 августа 2017 г. Такого ответственного и толкового мастера стоит встретить на своём пути начав ремонт. Невероятный Мастер! Мастер который делает свою работу не...  Читать отзыв Сайт Петрович нашла методом тыка психанув на работников обслуживающих мой дом.Сантехника на кухне была в супер плачевном состоянии( Заказала услуги сантехника. Заказ был принят и моментально подыскан под проблему мастер Марьян! . Звонок мною был сделан 28 августа 2017 г. Такого ответственного и толкового мастера стоит встретить на своём пути начав ремонт. Невероятный Мастер! Мастер который делает свою работу не просто хорошо, а лучше всех! Спасибо сайту Петрович и моя личная благодарность Марьяну-Кулибину 1 согласны, 0 не согласны

не советую

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2017 год Не связывайтесь с компанией Петрович, работники просто ужас, не давайте им деньги пока не сделают всю работу. Не связывайтесь с компанией Петрович, работники просто ужас, не давайте им деньги пока не сделают всю работу. 0 согласны, 1 не согласны

Лучше без них

Михаил (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год Делали ремонт с Петровичем. Директор Александр Литвин. Прораб некий Анатолий. По итогу:
1. Не работайте с ними.
2. Если все таки решились никаких оплат до полной готовности той или иной оаботы.
Факты:
Небольшой ремонт - кухня, срок 2 недели:
Взяли предоплату за материалы и 25 % за работу (это была моя первая ошибка)
- в пятницу - с опозданием завезли материалы и начали тянуть время
- субота...  Читать отзыв
Делали ремонт с Петровичем. Директор Александр Литвин. Прораб некий Анатолий. По итогу:
1. Не работайте с ними.
2. Если все таки решились никаких оплат до полной готовности той или иной оаботы.
Факты:
Небольшой ремонт - кухня, срок 2 недели:
Взяли предоплату за материалы и 25 % за работу (это была моя первая ошибка)
- в пятницу - с опозданием завезли материалы и начали тянуть время
- субота - пришел чел ободрал обои - все
- в понедельник ни слуху, ни духу, звоним
- ругаемся - все на взводе - двое детей, кухня разгромлена
- подтянули электрика, из Ирпеня Сергей Егоров. Выставил смету за материалы и половину работы, заплатили (вторая ошибка). В поцесе работы стало видно, что плавает, до конца недели растянул проводку по кухне, один провод свет - оставил, не хотел выключатель в прихожей трогать.на выходных с другом таки пробился проводами от считка (10 левых дырок) и подключил повода, сказали что за это еще 500 грн. и потребовали еще денег. Выклянчили (это я вообще дурак), забыл что ини жеще розетки не принесли, хотя я за них заплатил. По сути работа не закончена, еще должны были автоматы перепаковать, провод от считка привести в порядок, подразетники вмуровать, в конце концов розетки принести, оставили подразетники на стене и ушли - "канули в лету". Кидок на 1600 грн.
- Прошла еще одна неделя - ремонт стоит, от прораба ни слова правды одно вранье и отмазки. Ругаемся.
- Третья неделя - пришли "криворукие", зашили потолок - все в мелких латках, не в уровень, профиль для крепления люстры не бросили по средине. Ужас. Но сразу не хватило нервов скандалить. Да и с прорабом не возможно ничего решить.
- Потом пришли уже более компетентные люди, все зашили и потолок и стены, не подумав ни о креплении люстры, ни о похорненых подрезетниках
- Им не заплатили и они перестали дальше работать. Ругаемся с прооабом, подключаем Александра. Сроки выходят. Александр согласился что они должны мге штраф за просрочку 1000 грн. Но согласиться и вернуть деньги это разные вещи.
Надоело ругаться с прорабами - от них никакого толку - разорвали договор, договорились с работниками напрямую кое как они доделали нам ремонт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Взяли предоплату - работу не организовали, за что я плачу, деньги не вернули.
  2. Привели электрика, который просто исчез с деньгами
0 согласны, 1 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Мастера - ужас. Работу до конца не делают, закатывают истерики, хамят. Администрации все равно. Это сборище тотально непрофессиональных и грубых людей. Мастера - ужас. Работу до конца не делают, закатывают истерики, хамят. Администрации все равно. Это сборище тотально непрофессиональных и грубых людей.
Недостатки:
  1. Все минусы
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо Компании Петрович за ремонт квартиры

Богдан (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год Ремонт выполнили еще в прошлом году, сразу скажу что мне нравилось как они работают, специалисты каждый выполняли свою работу. Сначала прислали прораба который составил мне смету и он же потом курировал весь процесс. квартира у меня 62 м2 по смете было общая сумма 60000 грн но в процессе работ добавились еще работы и ремонт обошелся мне в 63 000 грн....  Читать отзыв Ремонт выполнили еще в прошлом году, сразу скажу что мне нравилось как они работают, специалисты каждый выполняли свою работу. Сначала прислали прораба который составил мне смету и он же потом курировал весь процесс. квартира у меня 62 м2 по смете было общая сумма 60000 грн но в процессе работ добавились еще работы и ремонт обошелся мне в 63 000 грн. (материалы считали отдельно). И последнне за что им респект и почему пишу этот отзыв, прошло больше чем пол года после ремонта и у меня под окном отклеились обои я позвонил поза вчера им , а сегодня пришла мастер и БЕСПЛАТНО приклеила их. Вот так вот, мелочь а очень приятно. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Ответственные, недорогие, приятные в общении.
Недостатки:
  1. не помню
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Петрович, Ремонт квартир

Компания Петрович, Ремонт квартир

Ремонт квартир

romanstone.com.ua изделия из камня

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия дизайна Art-i-Chok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания House Remake

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Ремонт Всего

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анрил ООО

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арх-Стайл

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ремонт квартир Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ТопРемонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонт всем

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться