Компания Петрович, Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Петрович, Ремонт квартир
3.3 5
19 отзывов / 3638 просмотров

Большое спасибо

Наталия Калениченко Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Большое спасибо мастеру Инне за отлично выполненную работу по поклейке обоев! Рекомендую данную компанию Большое спасибо мастеру Инне за отлично выполненную работу по поклейке обоев! Рекомендую данную компанию
Достоинства:
  1. мастер профессионал

Поклейка обоев

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Первый раз обратилась в фирму Петрович летом. Выбрала именно их потому что они берут даже маленькие площади. Приехал мастер Сергей, правда тоже не с первого раза удалось договориться, но это не критично у человека были проблемы, бывает. Поклеил очень хорошо комнату, мы остались довольны и мастером и фирмой. Решили сейчас обратиться опять в фирму Петрович, для поклейки обоев во второй...  Читать отзыв Первый раз обратилась в фирму Петрович летом. Выбрала именно их потому что они берут даже маленькие площади. Приехал мастер Сергей, правда тоже не с первого раза удалось договориться, но это не критично у человека были проблемы, бывает. Поклеил очень хорошо комнату, мы остались довольны и мастером и фирмой. Решили сейчас обратиться опять в фирму Петрович, для поклейки обоев во второй комнате. К сожалению Сергей был занят, а мы не могли ждать. Нам Петрович дал другого мастера. И тут приехала она..."мастер" Наташа. То что она не приехала когда договаривались-это половина проблемы (всякое бывает, все мы люди), но после ее творчества, я чуть не плакала. Обои не дешёвые. То что мы вытирали после ее ухода обои от клея, который просто стекла по стенам, это мелочь, то что она заклеила розетки и мы из сами вырезали, тоже можно смириться, хотя это входит в цену, но то что между обоями щели, а на углах неровно отрезные обои вообще зияют дырами, это просто нет слов. Дальше больше, этот чудо-мастер умудрилась поковырять ножом для обоев потолок (свежевытянутый, выровняный и окрашеный), жаль мы сразу не заметили, просто не посмотрели в ту сторону. Вот такая вот невеселая история. Та что больше в фирму Петрович, мы ни ногой. Берут кого попало, не проверяют и не отвечают за их работу. И ненадо типа разным "прорабам" рассказывать, что негативные отзывы пишут конкуренты.

Не рекомендую

Олег (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Поверил.
Дал на перед деньги.А теперь незнаю что делать.Месяц обещает доделать,но так никто не является.Мастер Марьян.
Поверил.
Дал на перед деньги.А теперь незнаю что делать.Месяц обещает доделать,но так никто не является.Мастер Марьян.

Обман!!!

Маша (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Не давайте деньги на перёд!!! Нужно было обшить балкон.Приехал мастер Марьян.Ето просто кошмар.Все время на телефоне.Через пол часа роботы ему резко надо было куда-то бежать.Сделал только 1/3 работы.Слёзно просил про предоплату.Дали 2800.И он пропал. Трубку он не брал.С других номеров звонили ,клал трубку.Пришлось звонить, вызванивать директору Диме.А Дима его покрывает и говорит что он здесь не работает.Пожаловаться некому.,так как они...  Читать отзыв Не давайте деньги на перёд!!! Нужно было обшить балкон.Приехал мастер Марьян.Ето просто кошмар.Все время на телефоне.Через пол часа роботы ему резко надо было куда-то бежать.Сделал только 1/3 работы.Слёзно просил про предоплату.Дали 2800.И он пропал. Трубку он не брал.С других номеров звонили ,клал трубку.Пришлось звонить, вызванивать директору Диме.А Дима его покрывает и говорит что он здесь не работает.Пожаловаться некому.,так как они в зговоре.Пришлось нанимать других.Будте осторожны!!А имя и фамилия Марьян Раилян.В Фейсбуке Marin Railean. На момент ремонта в квартире была только старенькая бабушка,всё было в телефонном режиме,но по приходу домой,етот "работник"
Недостатки:
  1. Ещё и бутылки, с под пива ,пустые,оставил на балконе

Отлично поклеили обои

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Обновили обои во всех трех комнатах перед рождением ребенка, я с животом, муж на работе постоянно, в общем искали кто бы это сделал быстро и качественно. Ну и цена была не на последнем месте. Что понравилось - работают на совесть, не халявят. Так что придраться не к чему, наклеили обои хорошо, не знаю, на сколько их хватит, но пока мне...  Читать отзыв Обновили обои во всех трех комнатах перед рождением ребенка, я с животом, муж на работе постоянно, в общем искали кто бы это сделал быстро и качественно. Ну и цена была не на последнем месте. Что понравилось - работают на совесть, не халявят. Так что придраться не к чему, наклеили обои хорошо, не знаю, на сколько их хватит, но пока мне все нравится. Работали вдвоем, Сергей а другого не запомнила как зовут)))
Достоинства:
  1. Профессионалы
  2. Быстро сделал
  3. Опрятны и приятны в общении

Спасибо

Женя (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
В нашей квартире в Киеве на улице Сикорского понадобился ремонт и монтаж потолочных багетов. Обратились в эту компанию, так как до этого пару раз вызывал их специалистов уже для ремонта. Откликнулись на заявку на сайте быстро, перезвонили. Далее договорились по цене и установили дату приезда. Рабочий приехал через 2 дня. Работа заняла по времени не долго. В целом, оказанием услуги...  Читать отзыв В нашей квартире в Киеве на улице Сикорского понадобился ремонт и монтаж потолочных багетов. Обратились в эту компанию, так как до этого пару раз вызывал их специалистов уже для ремонта. Откликнулись на заявку на сайте быстро, перезвонили. Далее договорились по цене и установили дату приезда. Рабочий приехал через 2 дня. Работа заняла по времени не долго. В целом, оказанием услуги довольны, все сделано профессионально и выглядит в итоге отлично. Неплохая компания, по цене вышло приемлемо.
Достоинства:
  1. скорость
  2. компетентность

Проделанными работами я очень довольна

Dima Galchinskiy (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Не так давно затеяла у себя в доме ремонты, а то приходит время когда нужно от старых вещей попросту избавляться. По началу думала сама справлюсь со всеми мелочами вплоть до поклейки потолка и поклейки стен обоями, но после всем рассуждений все же сказала, что к ремонтам не прикоснусь, а то намудрую как всегда, а потом не исправить. Знакомая посоветовала обратиться...  Читать отзыв Не так давно затеяла у себя в доме ремонты, а то приходит время когда нужно от старых вещей попросту избавляться. По началу думала сама справлюсь со всеми мелочами вплоть до поклейки потолка и поклейки стен обоями, но после всем рассуждений все же сказала, что к ремонтам не прикоснусь, а то намудрую как всегда, а потом не исправить. Знакомая посоветовала обратиться к вам по вопросам поклейки обоев, что я в принципе и сделала. , ваши ребята настоящие молодцы, все сделали как нужно, качественно и самое главное не так дорого как везде, вот это я понимаю настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам большое.
Достоинства:
  1. все супер

В топку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
приехал некий мастер начал считать не понятно что и каким образом, за выезд попросил 100, грн но это не проблема. В процессе замера звонил телефон, раз 10 сбрасывал, потом вязл, оказалась что другие заказчики, а петровичи имнакосячили, разговор длился с минут 10 почле это выводы мною уже были сделаны про компанию. Как жесложно найти адекватный строителей. Берут заЁЁблачную цено по...  Читать отзыв приехал некий мастер начал считать не понятно что и каким образом, за выезд попросил 100, грн но это не проблема. В процессе замера звонил телефон, раз 10 сбрасывал, потом вязл, оказалась что другие заказчики, а петровичи имнакосячили, разговор длился с минут 10 почле это выводы мною уже были сделаны про компанию. Как жесложно найти адекватный строителей. Берут заЁЁблачную цено по 200.000-300.000 грн и носом воротят мол нехоу то не хочу се.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамло и не компетенция
2 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Рекомендую фирму Петрович. По телефону всегда дозваниваешься для консультации и что самое приятное - в выходной день удалось сразу найти бригаду для поклейки обоев в двух комнатах, на следующий же день приступили к работе. Работали две женщины (Наташа и Аня), пришли вовремя и заранее предупредили в каком инвентаре нуждаются. К мнению клиента прислушиваются и выполняют всё добросовестно. За собой убирают...  Читать отзыв Рекомендую фирму Петрович. По телефону всегда дозваниваешься для консультации и что самое приятное - в выходной день удалось сразу найти бригаду для поклейки обоев в двух комнатах, на следующий же день приступили к работе. Работали две женщины (Наташа и Аня), пришли вовремя и заранее предупредили в каком инвентаре нуждаются. К мнению клиента прислушиваются и выполняют всё добросовестно. За собой убирают и оставляют помещение в максимально возможном чистом виде при ремонте. Остались с мужем довольны выполненной работой, цена-качество! Совет всем кто делает ремонт - вникайте в то, что делают строители, контролируйте и сразу давайте понять что вы требовательны к своим просьбам.
Достоинства:
  1. По телефону всегда дозваниваешься для консультации
  2. Остались с мужем довольны выполненной работой, цена-качество!
2 согласны

Александр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Позвонил! Как то быстро и не охотно оператор избавился от меня, до конца не выслушав. Перезвонил мастер быстро, не выезжая на объект намекнул, хочу зарабатывать, мол сезон, что мне с вашей однокомнатной квартиры... Мебель мол таскать, а я сам - великий пан! Объемы мол ему подавай. Я предложил в комплексе, кроме поклейки обоев, выполнить другие работы, приехать, посмотрите посчитайте договоримся!...  Читать отзыв Позвонил! Как то быстро и не охотно оператор избавился от меня, до конца не выслушав. Перезвонил мастер быстро, не выезжая на объект намекнул, хочу зарабатывать, мол сезон, что мне с вашей однокомнатной квартиры... Мебель мол таскать, а я сам - великий пан! Объемы мол ему подавай. Я предложил в комплексе, кроме поклейки обоев, выполнить другие работы, приехать, посмотрите посчитайте договоримся! Щя перезвоню - и пропал! Зря потраченное время и нервы...
1 не согласен

Компания домашнего уюта!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
С Петровичем знаком на прямую и через благодарных клиентов! Сам являюсь прорабом !! И не раз слышал от клиента !! А вот Петровичи моим знакомым так хорошо сделали...!!)) И что , приходилось очень стараться , чтобы не упасть "лицом в грязь" перед Петровичем!! )) То есть, спасибо Петровичу : за стимул , темп, качество.....Удачи в строительном бизнесе...!! Приятно конкурировать...  Читать отзыв С Петровичем знаком на прямую и через благодарных клиентов! Сам являюсь прорабом !! И не раз слышал от клиента !! А вот Петровичи моим знакомым так хорошо сделали...!!)) И что , приходилось очень стараться , чтобы не упасть "лицом в грязь" перед Петровичем!! )) То есть, спасибо Петровичу : за стимул , темп, качество.....Удачи в строительном бизнесе...!! Приятно конкурировать с Лидером! )
Достоинства:
  1. Креативность ; качество; пунктуальность; личный подход к каждому клиенту...
Недостатки:
  1. Заставляете конкурентов завидовать.. !))
2 согласны

Рекомендую! Рекомендую и еще раз — рекомендую!;

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Случайно нашла компанию»Перович»,делая Ремонт. Две строительные бригады такого наваяли , что хоть вешайся! И тут нахожу эту компанию! Люди! Такого не бывает! По-порядку: менеджер Василий Кривенок приехал минутка-в-минутку, как договаривались.Оченб быстро и профессионально все пересмотрел и проверял- вечером уже была готова смета.При этом абсолютно все работы включены и прочитаны. Работа была получена мастеру Горяйнову Владимиру Васильевича. Мастер приступил к работе...  Читать отзыв Случайно нашла компанию»Перович»,делая Ремонт. Две строительные бригады такого наваяли , что хоть вешайся! И тут нахожу эту компанию! Люди! Такого не бывает! По-порядку: менеджер Василий Кривенок приехал минутка-в-минутку, как договаривались.Оченб быстро и профессионально все пересмотрел и проверял- вечером уже была готова смета.При этом абсолютно все работы включены и прочитаны. Работа была получена мастеру Горяйнову Владимиру Васильевича. Мастер приступил к работе как договаривались. Прошло несколько дней от начала его работы и наша квартира на глазах стала преображаться! Профессионал высочайшего уровня! Пунктуальный, интеллигентный , безумно приятный ненавязчивый человек! А самое главное- знаток своего дела. Предложил очень много гениальный идей — все это сам же и выполнил. А работы было невпроворот! Обои поклеил так, что вообще непонятно что на стенах — покраска или Обои все ровненько и очень- очень красиво! Углы выровнял- короче , сделал не квартиру, а игрушечку! Все по срокам по цене-как договаривались! Теперь в квартиру захожу- и каждый раз думаю о нем с огромной благодарностью и восхищением! Долго не буду перечислять всего , что он сделал/ а сделал он все/-рекомендую всем этого мастера и желаю ему здоровья и всяческих благ!!! Люди! Кому нужен ремонт- становитесь в очередь у Горяйнову Владимиру- будете благодарны! Спасибо отдельное менеджеру Василию за его профессионализм, оперативность и порядочность/он тоже мне строил ламинат- супер!/ спасибо руководству «Петровича» за то , что работают с коллективом настоящих профессионалов! Рекомендую! Рекомендую и еще раз — рекомендую!;
2 согласны

Вот еще плюсы

Людмила Юрьевна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Великолепная работа мастеров Ивана Неровни и Игоря Белоногова. Пришли вовремя. Работали аккуратно, грамотно, быстро. Предложили творческие идеи и воплотили их. Буду советовать всем своим друзьям и коллегам.
Благодарю за таких отличных мастеров Компанию Петрович.
Великолепная работа мастеров Ивана Неровни и Игоря Белоногова. Пришли вовремя. Работали аккуратно, грамотно, быстро. Предложили творческие идеи и воплотили их. Буду советовать всем своим друзьям и коллегам.
Благодарю за таких отличных мастеров Компанию Петрович.
Достоинства:
  1. Быстрота,грамотность, аккуратность
2 согласны

И мне понравилось как работают

Людмила Юрьевна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Благодарность прорабу Николаю. Оперативно подобрал прекрасных мастеров. Учел все мои пожелания насчет ремонта и сроков выполнения работ. Объяснял все учтиво, доброжелательно.Компания Петрович- отличная Компания!
Теперь посоветую и друзьям, и коллегам, и родственникам.
Благодарность прорабу Николаю. Оперативно подобрал прекрасных мастеров. Учел все мои пожелания насчет ремонта и сроков выполнения работ. Объяснял все учтиво, доброжелательно.Компания Петрович- отличная Компания!
Теперь посоветую и друзьям, и коллегам, и родственникам.
Достоинства:
  1. все написала в отзыве, профессионалы своего дела
2 согласны

Отличные мастера

Лариса (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Сайт Петрович нашла методом тыка психанув на работников обслуживающих мой дом.Сантехника на кухне была в супер плачевном состоянии( Заказала услуги сантехника. Заказ был принят и моментально подыскан под проблему мастер Марьян! . Звонок мною был сделан 28 августа 2017 г. Такого ответственного и толкового мастера стоит встретить на своём пути начав ремонт. Невероятный Мастер! Мастер который делает свою работу не...  Читать отзыв Сайт Петрович нашла методом тыка психанув на работников обслуживающих мой дом.Сантехника на кухне была в супер плачевном состоянии( Заказала услуги сантехника. Заказ был принят и моментально подыскан под проблему мастер Марьян! . Звонок мною был сделан 28 августа 2017 г. Такого ответственного и толкового мастера стоит встретить на своём пути начав ремонт. Невероятный Мастер! Мастер который делает свою работу не просто хорошо, а лучше всех! Спасибо сайту Петрович и моя личная благодарность Марьяну-Кулибину
2 согласны

не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2017 год
Не связывайтесь с компанией Петрович, работники просто ужас, не давайте им деньги пока не сделают всю работу. Не связывайтесь с компанией Петрович, работники просто ужас, не давайте им деньги пока не сделают всю работу.
2 не согласны

Лучше без них

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
Делали ремонт с Петровичем. Директор Александр Литвин. Прораб некий Анатолий. По итогу:
1. Не работайте с ними.
2. Если все таки решились никаких оплат до полной готовности той или иной оаботы.
Факты:
Небольшой ремонт - кухня, срок 2 недели:
Взяли предоплату за материалы и 25 % за работу (это была моя первая ошибка)
- в пятницу - с опозданием завезли...  Читать отзыв
Делали ремонт с Петровичем. Директор Александр Литвин. Прораб некий Анатолий. По итогу:
1. Не работайте с ними.
2. Если все таки решились никаких оплат до полной готовности той или иной оаботы.
Факты:
Небольшой ремонт - кухня, срок 2 недели:
Взяли предоплату за материалы и 25 % за работу (это была моя первая ошибка)
- в пятницу - с опозданием завезли материалы и начали тянуть время
- субота - пришел чел ободрал обои - все
- в понедельник ни слуху, ни духу, звоним
- ругаемся - все на взводе - двое детей, кухня разгромлена
- подтянули электрика, из Ирпеня Сергей Егоров. Выставил смету за материалы и половину работы, заплатили (вторая ошибка). В поцесе работы стало видно, что плавает, до конца недели растянул проводку по кухне, один провод свет - оставил, не хотел выключатель в прихожей трогать.на выходных с другом таки пробился проводами от считка (10 левых дырок) и подключил повода, сказали что за это еще 500 грн. и потребовали еще денег. Выклянчили (это я вообще дурак), забыл что ини жеще розетки не принесли, хотя я за них заплатил. По сути работа не закончена, еще должны были автоматы перепаковать, провод от считка привести в порядок, подразетники вмуровать, в конце концов розетки принести, оставили подразетники на стене и ушли - "канули в лету". Кидок на 1600 грн.
- Прошла еще одна неделя - ремонт стоит, от прораба ни слова правды одно вранье и отмазки. Ругаемся.
- Третья неделя - пришли "криворукие", зашили потолок - все в мелких латках, не в уровень, профиль для крепления люстры не бросили по средине. Ужас. Но сразу не хватило нервов скандалить. Да и с прорабом не возможно ничего решить.
- Потом пришли уже более компетентные люди, все зашили и потолок и стены, не подумав ни о креплении люстры, ни о похорненых подрезетниках
- Им не заплатили и они перестали дальше работать. Ругаемся с прооабом, подключаем Александра. Сроки выходят. Александр согласился что они должны мге штраф за просрочку 1000 грн. Но согласиться и вернуть деньги это разные вещи.
Надоело ругаться с прорабами - от них никакого толку - разорвали договор, договорились с работниками напрямую кое как они доделали нам ремонт.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Взяли предоплату - работу не организовали, за что я плачу, деньги не вернули.
  2. Привели электрика, который просто исчез с деньгами
2 не согласны Показать 3 ответа

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Мастера - ужас. Работу до конца не делают, закатывают истерики, хамят. Администрации все равно. Это сборище тотально непрофессиональных и грубых людей. Мастера - ужас. Работу до конца не делают, закатывают истерики, хамят. Администрации все равно. Это сборище тотально непрофессиональных и грубых людей.
Недостатки:
  1. Все минусы
2 не согласны

Спасибо Компании Петрович за ремонт квартиры

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Ремонт выполнили еще в прошлом году, сразу скажу что мне нравилось как они работают, специалисты каждый выполняли свою работу. Сначала прислали прораба который составил мне смету и он же потом курировал весь процесс. квартира у меня 62 м2 по смете было общая сумма 60000 грн но в процессе работ добавились еще работы и ремонт обошелся мне в 63 000 грн....  Читать отзыв Ремонт выполнили еще в прошлом году, сразу скажу что мне нравилось как они работают, специалисты каждый выполняли свою работу. Сначала прислали прораба который составил мне смету и он же потом курировал весь процесс. квартира у меня 62 м2 по смете было общая сумма 60000 грн но в процессе работ добавились еще работы и ремонт обошелся мне в 63 000 грн. (материалы считали отдельно). И последнне за что им респект и почему пишу этот отзыв, прошло больше чем пол года после ремонта и у меня под окном отклеились обои я позвонил поза вчера им , а сегодня пришла мастер и БЕСПЛАТНО приклеила их. Вот так вот, мелочь а очень приятно. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Ответственные, недорогие, приятные в общении.
Недостатки:
  1. не помню



Компания Петрович, Ремонт квартир

Компания Петрович, Ремонт квартир
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Лига Дверей
Лига Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арх-Стайл
Арх-Стайл

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Дизайн-студия Виктора Нефедова
Дизайн-студия Виктора Нефедова

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Дизайн-студия Кристал
Дизайн-студия Кристал

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Вертикаль"
ООО "Вертикаль"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Ремхаус"
ООО "Ремхаус"

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
belsoffitto.com
belsoffitto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дизайн-студия Кристалл
Дизайн-студия Кристалл

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close